Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова про мясо!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Двойник
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 11:19) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Алиллуйя, бро, не сдавайся под натиском этих трупоедов

Я не умею рисовать ac.gif

Все не умеют, в этом смысл
Eric Cartman
Цитата(Двойник @ 17.11.2023 - 11:20) *
Все не умеют, в этом смысл

в смысл я тоже не умею, а еще чертовски ленив ab.gif
льдинка
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 13:19) *
Я не умею рисовать

Нам именно твоих каракуль и не хватает
Eric Cartman
Цитата(льдинка @ 17.11.2023 - 11:22) *
Нам именно твоих каракуль и не хватает

Штош, жизнь - боль ac.gif
Двойник
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 11:22) *
в смысл я тоже не умею, а еще чертовски ленив ab.gif

Так
Хельга
Цитата(Росинка @ 17.11.2023 - 10:50) *
Все рептилоиды долгожители. Увы. Это задум и поощрение от прид-урка господа. Сам хищник - и поощряет хищников. Ничего удивительного.

ну вы тож как бы созданы по образу и подобию или нет?
ValeraS
Цитата(Хельга @ 17.11.2023 - 14:27) *

Так эти люди больны душой и телом. Желают изменить природу на Земле.

Природа так создана, что если чукчу начать кормить бананами, то он быстро умрёт, а если негра кормить одной рыбой, то тот тоже долго не протянет. Каждая тварь так устроена на Земле, что менять их образ жизни нельзя, нарушится жизненный цикл.

Вон, возьми ЗЕЛЁНЫХ В ЕВРОПЕ, так они свей ЗЕЛЁНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ стали нарушать земную поверхность, там где ветряки не растёт трава и погибают мелкие твари возле этих ветряков.

Но этого они не видят.

И не понимают, что если бы люди не кушали мясо, то они бы не выращивали этот скот и не увидела бы БУРЁНКА эти свои 5 - 6 лет жизни, а то и больше. А так эта БУРЁНКА посмотрела на мир и должны быть благодарна, что ей это позволили.

В России было 65 миллионов крупно рогатого скота, а сегодня только 8 миллионов. Вот благодаря некоторым, 57 миллионов коровушек не видели этот белый свет. Они может быть были благодарны прожить эти 6 или больше лет.

Но "добренькие " людишки, этого их лишили. ТАКИМИ ВЫСТРАЕНА ДОРОГА В Ад.

Eric Cartman
Цитата(Грибы @ 17.11.2023 - 19:03) *
Вы же не чукча и не негр. Какое лично у Вас основание есть мясо? Про чукчей они вспоминают, жестокие недруги
Надеюсь, что Вас тоже убьют и съедят, и Вы будете "благодарны за те годы жизни, которые Вам ПОЗВОЛИЛИ здесь побыть", посмотреть на этот мир.
Жрите говно, все мясоеды, Вы же животные и, на поверку, полные имбецилы. Как интересно Ваши тупоголовые знания о мире оправдывают то, что вы жрёте беззащитных животных? Никак. Вас научили есть это дерьмо и считать это дерьмо пищей. Вы и не желаете переучиваться - Вы жестокие дегенераты и говноеды с дерьмом вместо мозга. Ваше место в аду, куда вы и отправитесь. Вы и капельки крови не стоите тех животных, которых вы убиваете и пожираете.

Расскажи пожалуйста о том, как ты стал веганом, я не хочу больше быть имбецилом и дегенератом, а хочу быть таким же смелым в выражении своих мыслей, как и ты)
Грибы
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 19:20) *
Расскажи пожалуйста о том, как ты стал веганом, я не хочу больше быть имбецилом и дегенератом, а хочу быть таким же смелым в выражении своих мыслей, как и ты)

Просто в один прекрасный момент своей жизни я проникся состраданием ко всему живому и стал преданным служителем Всевышнего Бога, чтобы вернуться к нему на Вайкунтхи и больше не рождаться в этот материальный мир. Читай Бхагавад-Гиту и Шримад-Бхагаватам.

"ТЕКСТ 5
са ади-дево джагатам паро гурух
свадхишнйам астхайа сисрикшайаикшата
там надхйагаччхад дришам атра самматам
прапанча-нирмана-видхир йайа бхавет
сах — он; ади — девах — первый полубог; джагатам — вселенной; парах — верховный; гурух — духовный учитель; свадхишнйам — своего сиденья — лотоса; астхайа — чтобы найти источник происхождения; сисрикшайа — чтобы положить начало деятельности во вселенной; аикшата — стал думать; там — об этом; на — не мог; адхйагаччхат — понять; дришам — направление; атра — здесь; самматам — правильный способ; прапанча — материального; нирмана — строения; видхих — процесс; йайа — как; бхавет — должно быть.

Господь Брахма, первый духовный учитель и повелитель этой вселенной, так и не сумел выяснить, откуда растет лотос, на котором он восседал. Размышляя о том, как приступить к сотворению материального мира, он не смог определить ни верное направление созидательной деятельности, ни то, каким образом ее следует осуществлять.

КОММЕНТАРИЙ: Этот стих предваряет описание трансцендентной природы формы и обители Господа. В самом начале «Шримад-Бхагаватам» уже говорилось, что Верховная Абсолютная Истина пребывает в Своей обители, которой не может коснуться вводящая в заблуждение энергия. Таким образом, царство Бога — не миф, а реально существующая, хотя и принципиально иная по природе, трансцендентная система планет, называемых Ваикунтхами. Это также будет объяснено в данной главе.
Знание о духовном мире, находящемся далеко за пределами материального неба, и его атрибутах можно получить только посредством преданного служения, бхакти-йоги. Способность творить Господь Брахма обрел тоже с помощью бхакти-йоги. Брахмаджи не знал, с чего начать сотворение вселенной, и, более того, не мог даже обнаружить, кому он обязан своим появлением на свет. Но, воспользовавшись методом бхакти-йоги, он обрел все эти знания. Бхакти-йога позволяет живому существу постичь Господа, а познав Господа как Верховного Владыку всего сущего, можно познать и все остальное. Тот, кто знает Всевышнего, знает все. В этом сходятся все ведические писания. Даже первый духовный учитель во вселенной обрел просветление по милости Господа — так может ли кто-нибудь другой рассчитывать обрести совершенное знание, не получив Его милости? Тот, кто стремится постичь истину и обрести совершенное знание, должен искать милости Господа — иного пути просто не существует. Пытаться постичь истину собственными усилиями — бессмысленная трата времени."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вайкунтха
Eric Cartman
Сложно то как ac.gif
Морион
Потрясающе.... ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 19:33) *
Сложно то как ac.gif

А вы ищете легкие пути ag.gif ?

ОбмОрОк
путей много
где нет духовного совершенствования там нет людей
животные инстинкты превыше рассудка

ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. .

Жертва Христос может только простить грех и сделать из животного человека

Eric Cartman
Аминь, братья и сестры ab.gif

Цитата(Скрип колеса @ 17.11.2023 - 19:52) *
А вы ищете легкие пути ag.gif ?

Ну хотелось, чтобы хоп и веган с просветлением ab.gif
Двойник
Мне тут жутко
Хельга
Цитата(Грибы @ 17.11.2023 - 19:32) *
Просто в один прекрасный момент своей жизни я проникся состраданием ко всему живому и стал преданным служителем Всевышнего Бога, чтобы вернуться к нему на Вайкунтхи и больше не рождаться в этот материальный мир. Читай Бхагавад-Гиту и Шримад-Бхагаватам.

"ТЕКСТ 5
сах — он; ади — девах — первый полубог; джагатам — вселенной; парах — верховный; гурух — духовный учитель; свадхишнйам — своего сиденья — лотоса; астхайа — чтобы найти источник происхождения; сисрикшайа — чтобы положить начало деятельности во вселенной; аикшата — стал думать; там — об этом; на — не мог; адхйагаччхат — понять; дришам — направление; атра — здесь; самматам — правильный способ; прапанча — материального; нирмана — строения; видхих — процесс; йайа — как; бхавет — должно быть.

Господь Брахма, первый духовный учитель и повелитель этой вселенной, так и не сумел выяснить, откуда растет лотос, на котором он восседал. Размышляя о том, как приступить к сотворению материального мира, он не смог определить ни верное направление созидательной деятельности, ни то, каким образом ее следует осуществлять.

КОММЕНТАРИЙ: Этот стих предваряет описание трансцендентной природы формы и обители Господа. В самом начале «Шримад-Бхагаватам» уже говорилось, что Верховная Абсолютная Истина пребывает в Своей обители, которой не может коснуться вводящая в заблуждение энергия. Таким образом, царство Бога — не миф, а реально существующая, хотя и принципиально иная по природе, трансцендентная система планет, называемых Ваикунтхами. Это также будет объяснено в данной главе.
Знание о духовном мире, находящемся далеко за пределами материального неба, и его атрибутах можно получить только посредством преданного служения, бхакти-йоги. Способность творить Господь Брахма обрел тоже с помощью бхакти-йоги. Брахмаджи не знал, с чего начать сотворение вселенной, и, более того, не мог даже обнаружить, кому он обязан своим появлением на свет. Но, воспользовавшись методом бхакти-йоги, он обрел все эти знания. Бхакти-йога позволяет живому существу постичь Господа, а познав Господа как Верховного Владыку всего сущего, можно познать и все остальное. Тот, кто знает Всевышнего, знает все. В этом сходятся все ведические писания. Даже первый духовный учитель во вселенной обрел просветление по милости Господа — так может ли кто-нибудь другой рассчитывать обрести совершенное знание, не получив Его милости? Тот, кто стремится постичь истину и обрести совершенное знание, должен искать милости Господа — иного пути просто не существует. Пытаться постичь истину собственными усилиями — бессмысленная трата времени."

Мдя страшнее веганов только фанаты. Когда вы поймете не важно что вы едите а что вы из себя в мир несете. То как вы общаетесь с людьми к просветлению ни имеет никакого отношения.
льдинка
Хельга
Пошли, мы там Дорика не дожулькали))
Грибы
Цитата(Хельга @ 17.11.2023 - 20:05) *
Мдя страшнее веганов только фанаты. Когда вы поймете не важно что вы едите а что вы из себя в мир несете. То как вы общаетесь с людьми к просветлению ни имеет никакого отношения.

И чо? "Просветление" - это гуна благости. То, что Вы едите - это как раз очень важно. Вам просто засрали мозги и Вы думаете, что можно быть добрым достойным человеком и есть говядину. А это далеко не так.
Я несу любовь и сострадание.
Росинка
Цитата(Хельга @ 17.11.2023 - 11:27) *

А вы думаете это меня сильно радует ? )))
Или может быть полагаете, что я вознесла это в абсолют ? ))

Я знаю что человек - это гибрид с подмененными ДНК и с рептильными запчастями )).
У меня нет иллюзий на счёт биокосюмчиков с кровавыми письками ))) ( пардон)
Скрип колеса
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 20:04) *
Аминь, братья и сестры ab.gif

Ну хотелось, чтобы хоп и веган с просветлением ab.gif

Лучше уж мясоед, но без такой х...ни в голове. Посмотрите как в этой теме общаются мясоеды и как веганы. Перефразируя великую Раневскую "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом» мясоедом, чем тихой, воспитанной тварью веганом.
Сладкий Яд
Скрип колеса
Я не ем мясо...
Я тварь?
льдинка
Цитата(Росинка @ 17.11.2023 - 22:25) *
А вы думаете это меня сильно радует ? )))
Или может быть полагаете, что я вознесла это в абсолют ? ))

Я знаю что человек - это гибрид с подмененными ДНК и с рептильными запчастями )).
У меня нет иллюзий на счёт биокосюмчиков с кровавыми письками ))) ( пардон)

А эта все о пи....наболевшем ag.gif
Хельга
Цитата(Грибы @ 17.11.2023 - 20:24) *
И чо? "Просветление" - это гуна благости. То, что Вы едите - это как раз очень важно. Вам просто засрали мозги и Вы думаете, что можно быть добрым достойным человеком и есть говядину. А это далеко не так.

Из ваших уст не исходит ни любовь не сострадание.
Eric Cartman
Цитата(Грибы @ 17.11.2023 - 20:24) *

Идешь к мясоедам - возьми плеть (с) Ницше

Все мы недруги братья и сестры в руках Божьих рептилоидов
Двойник
Я чувствую, что где-то в этой дискуссии есть смысл поговорки про рыбку съесть и на хуй сесть, но не могу уловить еще

А где цензура?
Eric Cartman
Цитата(Двойник @ 17.11.2023 - 20:36) *
Я чувствую, что где-то в этой дискуссии есть смысл поговорки про рыбку съесть и на хуй сесть, но не могу уловить еще

А где цензура?

Отключена силой просветления веганов.

Что есть какие-то никчемные запреты
пред смертью бедных животин? ac.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Хельга @ 17.11.2023 - 20:32) *
Из ваших уст не исходит ни любовь, ни сострадание.

С языка сняла.
Знакома со многими веганами.Очень милые люди, никогда не позволяют себе критиковать пищевые привычки отличные от их собственных.
Скрип колеса
Цитата(Сладкий Яд @ 17.11.2023 - 20:29) *
Скрип колеса
Я не ем мясо...
Я тварь?

Нет. Николь, я даже не знала, что ты вегетарианка. Речь не идет о всех веганах, речь идет о таких "фанатиках" не важно за что они ратуют, и каких жизненных позиций придерживаются, но вести беседу в том ключе в каком ведут ее в этой теме Грибы и Росинка недопустимо.

ShakuDancer
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.11.2023 - 20:39) *
С языка сняла.
Знакома со многими веганами.Очень милые люди, никогда не позволяют себе критиковать пищевые привычки отличные от их собственных.

Все люди разные.
Среди веганов тоже.
Eric Cartman
Цитата(Скрип колеса @ 17.11.2023 - 21:00) *
Нет. Николь, я даже не знала, что ты вегетарианка. Речь не идет о всех веганах, речь идет о таких "фанатиках" не важно за что они ратуют, и каких жизненных позиций придерживаются, но вести беседу в том ключе в каком ведут ее в этой теме Грибы и Росинка недопустимо.

Ты не чувствуешь просветление при прочтении их постов? ac.gif
Скрип колеса
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 21:03) *
Ты не чувствуешь просветление при прочтении их постов? ac.gif

А должна? ag.gif
Росинка
Цитата(льдинка @ 17.11.2023 - 20:29) *
А эта все о пи....наболевшем ag.gif

Да нет))). Это всё об общей бабской конфигурации и об извращениях "любящего боженьки" ))).
Естественно даже за одно такое преступление перед женщинами бох должен сам отведать того яблочка из райского сада.

Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 20:35) *
Все мы недруги братья и сестры в руках Божьих рептилоидов

Есть теория, что все мы только братья ( Владимир Пятибрат). Некоторым вашим братьям просто перекроили чрево и другие составляющие, чтобы те могли плодить на планету всё новых и новых мучеников.
Visitor
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 18:20) *

Утром - вареная брюква со свекольным соком, в обед свекла с соком брюквы и немного свежей репы. На ужин полкачана капусты( без кочерыжки).
Скачок в интеллекте, практически, квантовый
Двойник
Цитата(Visitor @ 17.11.2023 - 21:17) *
Утром - вареная брюква со свекольным соком, в обед свекла с соком брюквы и немного свежей репы. На ужин полкачана капусты( без кочерыжки).

Блин, хочу (

Свеколбный сок
Росинка

Тыквачку, тыквачку забыл .
Сырая тыквачка, натёртая на мелкой секции тёрки, - это не просто бэта-каратин, не просто мягкий, натуральный шлаковыводитель, но и неплохой глистогон. Просветление моментальное ))
Sanibel
Цитата(Росинка @ 17.11.2023 - 20:25) *
У меня нет иллюзий на счёт биокосюмчиков с кровавыми письками )))

Замутило от слов.
Visitor
Цитата(Грибы @ 17.11.2023 - 18:32) *

"ТЕКСТ 5

Насколько мне известно, с точки зрения " ведической" кухни, грибы находятся под влиянием гуны тамаса( или невежества)
Сменили бы ник на что-то более саттвичное
Грибы
Цитата(Хельга @ 17.11.2023 - 20:32) *
Из ваших уст не исходит ни любовь не сострадание.

Да я вообще молчу, когда печатаю. Вы как можете знать, что исходит из моих уст?
Росинка
Цитата(Sanibel @ 17.11.2023 - 21:23) *
Замутило от слов.

Хорошо что на хеллоуин не мутило.
Visitor
Цитата(Росинка @ 17.11.2023 - 20:21) *
Тыквачку, тыквачку забыл .
Сырая тыквачка, натёртая на мелкой секции тёрки, - это не просто бэта-каратин, не просто мягкий, натуральный шлаковыводитель, но и неплохой глистогон. Просветление моментальное ))

Для такой диеты, желательно, желудок иметь пятикамерный, как у коровы. Иначе , к просветлению присоединится метеоризм
Грибы
Цитата(Visitor @ 17.11.2023 - 21:23) *
Насколько мне известно, с точки зрения " ведической" кухни, грибы находятся под влиянием гуны тамаса( или невежества)
Сменили бы ник на что-то более саттвичное

Просто мозг похож на мицелий. Да и как тут сменить ник? Регистрировать новый не хочется.
льдинка
Цитата(Грибы @ 17.11.2023 - 23:26) *
Да и как тут сменить ник?

С тебя 225 евро и я скажу как ag.gif
Eric Cartman
Цитата(Скрип колеса @ 17.11.2023 - 21:10) *
А должна? ag.gif

Я на долю секунды почувствовал нечто вроде ab.gif
Хотя возможно это был перепад напряжения.

Цитата(Росинка @ 17.11.2023 - 21:16) *
Есть теория, что все мы только братья ( Владимир Пятибрат). Некоторым вашим братьям просто перекроили чрево и другие составляющие, чтобы те могли плодить на планету всё новых и новых мучеников.

Есть теория, что тебе не нравится быть женщиной. Или я не прав?
Если я прав, так перекрои же чрево свое по своему желанию и стань нам полноценным братом, сестра-брат ab.gif

Звучит заманчиво ab.gif
Росинка
Цитата(Грибы @ 17.11.2023 - 21:26) *
Просто мозг похож на мицелий. Да и как тут сменить ник? Регистрировать новый не хочется.

Володя, смена ника стоит на этом форуме 1000 евриков. Если это будет достойная смена, я тебе помогу с деньгами. Есть кнопочка "БАНК" на шапочке форума. Там есть список операций. Внизу есть функция "Купить новый ник"
Eric Cartman
Цитата(Грибы @ 17.11.2023 - 21:26) *

Стой!!!
А вдруг это коварный план мясоедов? ac.gif
Двойник
Но Визитор был прав... Такшта если просветляться, хотя б с соответствующим ником...
Росинка
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 21:30) *
Есть теория, что тебе не нравится быть женщиной. Или я не прав?
Если я прав, так перекрои же чрево свое по своему желанию и стань нам полноценным братом, сестра-брат

Я приняла решение покидать эту планету. Мне не нравятся ни мужские, ни женские тела ))). Побыла бы тебе братом, да новая планета ждёт )). В назначенный час я тут всё оставлю, кроме сына и своей команды..
Eric Cartman
Цитата(Росинка @ 17.11.2023 - 21:33) *
Я приняла решение покидать эту планету. Мне не нравятся ни мужские, ни женские тела ))). Побыла бы тебе братом, да новая планета ждёт )). В назначенный час я тут всё оставлю, кроме сына и своей команды..

Штош, доброго пути ab.gif
На чем летаешь?
льдинка
Хоспаде, что она употребляет?))
Скрип колеса
Цитата(льдинка @ 17.11.2023 - 21:29) *
С тебя 225 евро и я скажу как ag.gif

Хитрая ты ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.