Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова про мясо!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Visitor
Цитата(Грибы @ 16.11.2023 - 16:35) *
Какая разница, что написано в библии, в ведах - ты либо моральный урод и жри тогда своё мясо, но только именно потому, что ты моральный урод, чего ты признавать почему-то не хочешь, либо ты человек и у тебя есть сострадание к живым существам и тогда ты уже не ешь мяса и думаешь головой, а не ж-пой.

У Вас для немясоеда как- то многовато ругательств в лексиконе. Это от веганской пищи такой эффект?
льдинка
Visitor
Ну, щаз только осталось с ботом разговаривать
Оглянитесь, тут много других интересных собеседников 7p.gif
Фреш
Цитата(Грибы @ 16.11.2023 - 17:35) *
Какая разница, что написано в библии, в ведах - ты либо моральный урод и жри тогда своё мясо, но только именно потому, что ты моральный урод, чего ты признавать почему-то не хочешь, либо ты человек и у тебя есть сострадание к живым существам и тогда ты уже не ешь мяса и думаешь головой, а не ж-пой.

Своей злобой вы едите себя заживо...
Приятного аппетита...
льдинка
Фреш
Странно, что он у тебя ещё не в игноре и охото же читать всякий шлак, поберегите глаза)))
Морион
А рецептами шашлыка тут обмениваются? iamangel.gif
Скрип колеса
Цитата(льдинка @ 16.11.2023 - 18:19) *
Фреш
Странно, что он у тебя ещё не в игноре и охото же читать всякий шлак, поберегите глаза)))

Лучше бы Дима с проблемами своей мамы приходил и то интереснее было
Visitor
Цитата(Морион @ 16.11.2023 - 18:12) *
А рецептами шашлыка тут обмениваются? iamangel.gif

Шашлык же прост. Правильное мясо , правильный маринад и дело почти в шляпе
Я предпочитаю для шашлыка свиную шею
ShakuDancer
Цитата(Visitor @ 16.11.2023 - 20:34) *
Шашлык же прост. Правильное мясо , правильный маринад и дело почти в шляпе
Я предпочитаю для шашлыка свиную шею

Правильный выбор))
Двойник
Цитата(ShakuDancer @ 16.11.2023 - 17:11) *
Я была какое-то время веганом, но никого не отмаливала...

И я
А надо было кого-то
Из мясоедов
Слишком сложно все это понять простейшему
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 16.11.2023 - 22:11) *
И я
А надо было кого-то
Из мясоедов
Слишком сложно все это понять простейшему

Тоже был опыт веганства?)
Двойник
Цитата(ShakuDancer @ 16.11.2023 - 22:14) *
Тоже был опыт веганства?)

Многолетний
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 16.11.2023 - 22:20) *
Многолетний

У меня поменьше.
Вегетарианка по-моему года два может почти и наверное год веганства
Было
льдинка
Ненормальные
ShakuDancer
Причём начиналось всё с того что мне было жалко животных.
Двойник
А мне не нравится
Но это нужно есть)
Иначе я буду как грибы
Или лайф
льдинка
Цитата(Двойник @ 17.11.2023 - 0:25) *
А мне не нравится
Но это нужно есть)
Иначе я буду как грибы
Или лайф

ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 16.11.2023 - 22:25) *
А мне не нравится
Но это нужно есть)
Иначе я буду как грибы
Или лайф

Я когда мясо не ела и пжп у меня появились небольшие проблемы со здоровьем на духовном плане...
льдинка
ShakuDancer
Лена, слышала? Есть мясо надо или пить какие-то витамины, чтобы восполнить что-то там в организме
Тютеличка
Я как то попробовала веганские сосиски...ну как попробовала ag.gif надкусила))))... не знаю как это можно есть)))
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 16.11.2023 - 22:27) *
ShakuDancer
Лена, слышала? Есть мясо надо или пить какие-то витамины, чтобы восполнить что-то там в организме

Мой опыт вегетарианства и веганства уже в прошлом
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 16.11.2023 - 22:24) *
Причём начиналось всё с того что мне было жалко животных.

Если все станут вегетарианцами, то многие животные просто вымрут за ненадобностью, смысл разводить свиней если их не употреблять в пищу
ShakuDancer
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.11.2023 - 22:27) *
Я как то попробовала веганские сосиски...ну как попробовала ag.gif надкусила))))... не знаю как это можно есть)))

А я соевое мясо пробовала, гадость как по мне
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.11.2023 - 22:27) *

Это извращение)
Как фаллоимитатор в форме члена у лесбиянки
Visitor
Цитата(Скрип колеса @ 16.11.2023 - 21:28) *
Если все станут вегетарианцами, то многие животные просто вымрут за ненадобностью, смысл разводить свиней если их не употреблять в пищу

Как собеседников и компаньонов..
Двойник
Свадебную вазу вспомнила
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 16.11.2023 - 22:54) *
Свадебную вазу вспомнила

Рассказывай) ag.gif
ОбмОрОк
чо тут опять драка за мясо bm.gif

а зачем копировать под сосиски веганское

оно само отдельно нормальное

се равно что из яблока делать вермишель ca.gif
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.11.2023 - 22:56) *
Рассказывай) ag.gif

Лучше один раз посмотреть
И больше не просить у меня рекомендации по фильмам)
Тютеличка
Эсти , это фильм такой?Называется так?
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.11.2023 - 23:08) *
Эсти , это фильм такой?Называется так?

Да
Про семейные ценности...
Visitor
Цитата(Двойник @ 16.11.2023 - 22:12) *
Да
Про семейные ценности...

Я даже аннотацию прочитал. И ты это смотрела?
Двойник
Цитата(Visitor @ 16.11.2023 - 23:24) *
Я даже аннотацию прочитал. И ты это смотреоа?

Чтоб я и целый фильм посмотрела?
Нет, прочитала аннотацию, отзывы, не поверила, промотала фильм на разные таймкоды, охренела, выключила
Теперь вот блистаю познаниями в кино
льдинка
Какой фильм вы обсуждаете?
Visitor
Цитата(льдинка @ 16.11.2023 - 22:58) *

Судя по аннотации, один из кинематографических шедевров. И даже, имеющим косвенное отношение к мясу
Олег.Н

Вижу, на столе не только хлеб.
Вино, блюда с дичью, девушка

Олег.Н
Выкупили зал в заведении
Буська-бяка
Цитата(Росинка @ 16.11.2023 - 19:40) *
Веганство - это не только отказ от мяса. Это очень трудоёмкая , негативная работа, требующая очень больших душевных затрат, постоянно напряжённой нервной системы, напряжённой психики. Служить "за упокой" очень эмоционально тяжело. И не важно за чей это упокой. Это могут быть и животные и леса . и цветы. Молящийся находится в очень опасном потоке. Он открыт для разных болезней ( чаще для душевных).

Веганы раз отмолят, второй раз, третий - пятый, сто пятый, НО (!) однажды настаёт день, когда веган не может больше быть душевной МОЧАЛКОЙ. И тогда веган просто проклинает. Людей, боха, бохов, правителей, хищников, планету, вселенную, Галактический Совет и еже с ними.

Их ненависть и проклятия оправданы !

Зачем себя насиловать, если это веганство не для души , а трудоемкая и еще и негативная работа связанная с психикой? Ради чего это? Курочку жалко? Собачка курочку поймает - сожрет без остатка, вместе с потрохами. Собачек тоже поубивать и попроклинать надо? Кошка залезет в птичник, всех цыплят пережрет, тех что не пережрет то попридушит. Кошек тоже всех проклянем и поубиваем?
Так ответьте на вопрос, чем проклятья и ненависть веганов оправдана?
Если человек добрый , он добр ко всем . А не только к животным. Мысли материальны. Все возвращается на круги своя. И если кто-то кого- то проклял, вселенная вернет это бумеранг проклянающему. Пусть не сразу, но вернет.
Буська-бяка
Цитата(Олег.Н @ 17.11.2023 - 12:11) *

Богохульник))) это не девушка. Это апостол Иоанн Богослов. Святые отцы церкви так трактуют эту картину))) ибо не могла быть женщина удостоина чести сидеть с Иисусом на тайней вечере.
Хотя по мне это Магдалена))) Да Винчи был еще тем проказником))
ValeraS
Цитата(льдинка @ 17.11.2023 - 2:58) *

Льдинка, не верь во вред мяса.

Мой дедушка всю свою жизнь проработал на БОЙНЕ, там забивал скот и ещё его приглашали частники, так вот они свои супы даже ложкой не если, а макали хлебом. Там как там сплошное мясо и жир. Когда я приходил к нему в гости, то всегда просил ложку.

Мясо у них было столько, что пока мы жили рядом с ними, то они всегда нам давали и мы тоже кушали его много. Вот у них вся семья долгожители. Сам дедушка прожил 98 лет, бабушка Груня 90 лет и их старшие дети прожили больше 80 лет, а их младший сын, Анатолий и сейчас живой и здоровый и ему уже 77 лет. Тоже может прожить 90 лет.

Расскажу такой случай. Когда я пришёл из армии, то пришёл в гости к Анатолию. Он как раз кушал своё любимое блюдо, ТРЕБУХУ, ОН ЕЁ СИЛЬНО ЛЮБИЛ ПОДЖАРЕННУЮ.

И пригласил меня за стол. Я говорю, что уже с детства не кушал требуху, но из уважения сел покушать. У них, как всегда наварена этой требухи огромная кастрюля. Он поджарил большую сковороду и мы её с ним навернули, он говорить, давай ещё поджарим и снова мы с ним всё это скушали и так не поверишь, 4 сковороды съели за раз. Но скажу, что это был не обед, а завтрак, то есть 9 часов утра.

И вот он жив и здоров и ему скоро будет 80 лет, уверен, что он тоже проживёт, как и его отец 98 лет.

Так что миф о вреде мяса, мои родные опровергли. А семья у них большая.

Это дедушка Митрофан, бабушка Груня, их трое детей и у каждого было по трое детей и все живы и здоровы, кроме двух старших, которые родились ещё в 30е годы.

И прожили больше 80 лет, он говорил, но я уже забыл, но не менее чем по 85 лет.
Росинка
Цитата(Буська-бяка @ 17.11.2023 - 9:36) *
Все возвращается на круги своя. И если кто-то кого- то проклял, вселенная вернет это бумеранг проклянающему. Пусть не сразу, но вернет.

)))) ( злобная ухмылка)
Жду )). Давно уже вызов брошен.

Поэтому я сразу честно сказала, что там где буду я, будет очень-очень мало народу. Я всё это понимаю. Свою позицию заняла, согласно своим представлениям о чести, достоинстве, справедливости, нравственности, правде, гуманности, разумности и прочее
Eric Cartman
Тема про женщин? ab.gif
Росинка
Цитата(ValeraS @ 17.11.2023 - 9:54) *
Вот у них вся семья долгожители.

Все рептилоиды долгожители. Увы. Это задум и поощрение от прид-урка господа. Сам хищник - и поощряет хищников. Ничего удивительного.
Росинка
Цитата(Олег.Н @ 17.11.2023 - 9:11) *

Ну так это "простыня" массона, прид-урка Леонардо ))). Чего вы ещё от них ждали ? ))))

Просто сами себе тихонечко ответьте на простейший вопрос.
Если бы вы захотели что-то сделать тайно, вы бы трубили на весь свет об этом событии? Я думаю, что нет )))
Тайно - потому и тайно, что НИКТО, НИКОГДА, НИКАК, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не мог знать место, время, количество участников, сортировку на столе, да и само количество мебели и интеръера ... А тут НА-те, пожалуйста )))) - ха-ха, - на весь мир пропиарены детали действа и даже фасоны одежды )))). Не иначе как сам Леонардо там побывал ? )))) В роли кого ? Художника-шестёрки? ))). Тихо-тихо, тайно-тайно сидел со всеми, а потом бзднул на весь мир типа "по секрету" ))). Не иначе как на само ушкО папе римскому в ватикан ))))

Эх, Олег Н ((. Я думала вы серьёзный, или по крайней мере аналитик ((. Не о чем говорить.
ValeraS
Цитата(Росинка @ 17.11.2023 - 13:50) *
Все рептилоиды долгожители. Увы. Это задум и поощрение от прид-урка господа. Сам хищник - и поощряет хищников. Ничего удивительного.

ПОЖАЛЕЛА БЫ ЛУЧШЕ ЗЕЛЁНУЮ ТРАВКУ, КОГДА ЕЁ ТАК ГРУБО ПОЕДАЮТ РОГАТЫЕ КОРОВЫ.

Ну, видимо не знаешь цепочку природного цикла и круговорот в природе. Все кого-то поедают, чтобы выжить на этой Земле.

И не рекомендую кушать зелень, плоды и овощи, ты даже не представляешь, как внутренне плачет огурец, когда ты его впихиваешь в свой рот и жуёшь зелёный лук, который рос на грядке и не догадывался, что ты его скушаешь и превратишь в навоз.

Да и воду не пей, не мешай ей протекать по простором нашей необъятной Земли. Ей тоже противно потом превратится в твою МОЧУ.

Росинка
Цитата(ValeraS @ 17.11.2023 - 10:58) *

Поверьте )), я и траву жалею. Можете даже не сомневаться. Кто как ни я тут пишет про паразиты-колючки , стёкла, куски арматуры, осколки снарядов , харки, сопли, окурки и прочее, которые на этой планете через каждые 30 см.?

Так что МИМО.
Грибы
Цитата
Вы агрессивны и из вашего,веганского рта, льётся одно дерьмо.

Я вообще-то молчу, когда ПЕЧАТАЮ сообщения.
Грибы
Цитата(ValeraS @ 17.11.2023 - 10:58) *

Ну, видимо не знаешь цепочку природного цикла и круговорот в природе. Все кого-то поедают, чтобы выжить на этой Земле.

И не рекомендую кушать зелень, плоды и овощи, ты даже не представляешь, как внутренне плачет огурец, когда ты его впихиваешь в свой рот и жуёшь зелёный лук, который рос на грядке и не догадывался, что ты его скушаешь и превратишь в навоз.

Да и воду не пей, не мешай ей протекать по простором нашей необъятной Земли. Ей тоже противно потом превратится в твою МОЧУ.

===
Все мясоеды - плохие.
Двойник
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 10:48) *
Тема про женщин? ab.gif

Уже нарисовал ассоциации на форумчан?
Eric Cartman
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Алиллуйя, бро, не сдавайся под натиском этих трупоедов

Цитата(Двойник @ 17.11.2023 - 11:18) *
Уже нарисовал ассоциации на форумчан?

Я не умею рисовать ac.gif
льдинка
Опять в этой палате шумно
Санитары!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.