Цитата(льдинка @ 17.11.2023 - 2:58)

Какой фильм вы обсуждаете?
Льдинка, не верь во вред мяса.
Мой дедушка всю свою жизнь проработал на БОЙНЕ, там забивал скот и ещё его приглашали частники, так вот они свои супы даже ложкой не если, а макали хлебом. Там как там сплошное мясо и жир. Когда я приходил к нему в гости, то всегда просил ложку.
Мясо у них было столько, что пока мы жили рядом с ними, то они всегда нам давали и мы тоже кушали его много. Вот у них вся семья долгожители. Сам дедушка прожил 98 лет, бабушка Груня 90 лет и их старшие дети прожили больше 80 лет, а их младший сын, Анатолий и сейчас живой и здоровый и ему уже 77 лет. Тоже может прожить 90 лет.
Расскажу такой случай. Когда я пришёл из армии, то пришёл в гости к Анатолию. Он как раз кушал своё любимое блюдо, ТРЕБУХУ, ОН ЕЁ СИЛЬНО ЛЮБИЛ ПОДЖАРЕННУЮ.
И пригласил меня за стол. Я говорю, что уже с детства не кушал требуху, но из уважения сел покушать. У них, как всегда наварена этой требухи огромная кастрюля. Он поджарил большую сковороду и мы её с ним навернули, он говорить, давай ещё поджарим и снова мы с ним всё это скушали и так не поверишь, 4 сковороды съели за раз. Но скажу, что это был не обед, а завтрак, то есть 9 часов утра.
И вот он жив и здоров и ему скоро будет 80 лет, уверен, что он тоже проживёт, как и его отец 98 лет.
Так что миф о вреде мяса, мои родные опровергли. А семья у них большая.
Это дедушка Митрофан, бабушка Груня, их трое детей и у каждого было по трое детей и все живы и здоровы, кроме двух старших, которые родились ещё в 30е годы.
И прожили больше 80 лет, он говорил, но я уже забыл, но не менее чем по 85 лет.