Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова про мясо!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ОбмОрОк
bn.gif неа
тока грибы
Морион
Цитата(ОбмОрОк @ 14.11.2023 - 17:44) *
bn.gif неа
тока грибы

Мяяясо, под грибным соусом. Тоже неплохо.
Грибы
Цитата(Морион @ 14.11.2023 - 17:42) *
Сейчас бы сочную отбивную.... *мечтательно*

Надеюсь, её сделают из тебя, а не из бедных животных. Стыд и позор!

Цитата(ОбмОрОк @ 14.11.2023 - 17:44) *
bn.gif неа
тока грибы

Не ем грибы просто потому, что не хочу. К тому же мои духовные ценности не особо одобряют грибы в пищу.
Росинка
Цитата(Грибы @ 14.11.2023 - 19:29) *

Не ем грибы просто потому, что не хочу. К тому же мои духовные ценности не особо одобряют грибы в пищу.

Привет Владимир )))! Молодец ! ))). Поддержала открыто.
Грибы
Цитата(Росинка @ 14.11.2023 - 19:32) *
Привет Владимир )))! Молодец ! ))). Поддержала открыто.

Спасибо! (:
Морион

Надежды вьюношей питают.
Вы без мяса агрессивны, это плохо влияет на цвет лица и на работу желчного пузыря.
ag.gif

А что мне есть, я буду решать сам, без советов от ника "грибы".

Фреш

Реплика махрово инфантильная... db.gif

Цитата(Морион @ 14.11.2023 - 17:46) *
Мяяясо, под грибным соусом.

Идеальное сочетание... ei.gif
Айя-Софи
ag.gif
Забирающая дыхание ☝
[от такой гтф хочу теперь стейк, пойду сделаю :D
Забирающая дыхание ☝
Начала читать тему сначала потом мне стало лень, слишком многобукаф
Про растения, с чего вы взяли, что растениям не больно, уже есть исследования, что когда их срезают они кричат
Питайтесь солнцем :D
Вик
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 15.11.2023 - 13:39) *
[от такой гтф хочу теперь стейк, пойду сделаю :D

Прекратите!!!

Ушёл на кухню... )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ага сходи в подворотне стаканчик паленки бахни.
Забирающая дыхание ☝
Он наверное удивился, какие жестокие и неадекватные садисты есть из веганов XD я даже не знаю как этот трэш комментировать. *Мотает головой*
Милая кошечка тоже изверг(предполагаю, что будет сказано), в отличии от людей, которые убивают для пропитания, они редко едят мышей, они играют ими, отрывая конечности и издеваясь.
Вик
Росинка
Слушайте , жрёте мясо - и жрите себе втихоря дома. Всё равно вам никто не помешает. Но видеть как человек борется, как ему болит за животных и продолжать ещё при всём при этом его специально дразнить ai.gif ??? !!!, издеваться и наносить ему болевые уколы в душу !!!
Что за черти в ваших биокостюмах?

Я , например, отлично знаю путь веганов. Я прекрасно знаю каково это сидеть в глубокой печали, на низких эмоциях и проводить молитвы за упокой. От такого постоянного погружения идут реальные физические сбои и хочешь-не хочешь, а по-любому притянешь себе разные болезни ( в том числе и душевные).

Володя написал всё правильно. Может немного резко высказался, но то от боли и от обиды, а ещё от бессилия помочь бедным животным. Кто люди - тот хотя бы всё понял и промолчал. Может быть на смертном орде он ещё и попросит прощения у животных и птиц, которых поедал при жизни. А вот Uёпки резко вскрыли своё гнилое, хищное нутро и стали подливать маслица в огонь, издеваясь и смакуя своё хищное ЭГО. Таких действительно нужно пускать на стэйки. Этот мусор на планете не нужен, я считаю. Да воздастся каждому по заслугам ! Что привнёс в этот мир - то и получи!
Вик
Цитата(Росинка @ 15.11.2023 - 15:58) *
Да воздастся каждому по заслугам !

Ага! Тебе тоже, двинутая)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Росинка @ 15.11.2023 - 8:58) *
, например, отлично знаю путь веганов.

Росинка, я не веган, но мясо не ем.
Я как представлю, что это чей то разлагающийся труп.. мне дурно становится.
Росинка
Цитата(Вик @ 15.11.2023 - 9:03) *
Ага! Тебе тоже, двинутая)))

Человек, продавший свои честь и достоинство за 1 000 форумных евриков. Твои речи тебе же на плечи!
Росинка
Цитата(ЧФК @ 15.11.2023 - 9:11) *
Росинка, я не веган, но мясо не ем.
Я как представлю, что это чей то разлагающийся труп.. мне дурно становится.

Рая, я верю. Да и понимаю я, что путь вегана похлеще любой духовной аскезы. Пройти такое реально тяжело.

Но хотя бы не издеваться подло над человеком, высмакивая Володины остатки нервов и капли плачущей, сострадательной души !!!

Ладно, всё равно это всего лишь формные разговоры. Такое нужно решать глобально, а глобально у нас заседают упыри, каннибалы, едофилы, аньяки и Uёпки.

Володе и ему подобным желаю стойкости на их нелёгком пути, здоровья, сил и достойного вознаграждения от действительно достойного и действительно любящего Бога ( этот человек, что тут - не считается).
Вик
Дыши глубже... вдох... выдох... я спокойна... спокойна... )))
Олег.Н
Без мяса я сдохну. Просто, физических сил не будет для нормальной жизни. А зачем животных жалеть? В природе есть животные хищники. Они питаются мясом того, кто их слабее. Медведи-самцы, кстати, легко могут скушать своих собственных детёнышей, например.
Росинка
Цитата(Олег.Н @ 15.11.2023 - 9:34) *
Без мяса я сдохну.

Прошу извинить, но вы и с мясом всё равно сдохнете. ))))
Вопрос времени и вопрос человеческой составляющей.
Захотите ли вы снова вертеться тут на этой карусельке сансары или постараетесь побороться за себя ради чего-то действительно стоящего, совершенного.
Так ли вам нужны эти тысячи поплощений тут на Мид-Гард Земле (как Гуманоиду), для того чтобы понять элементарнейшие вещи, что чёрное - это чёрное, а красное - это красное? Вот это принимается - берём, а вот здесь, бох , извини подвинься, ты был не прав.

Да кушайте вы своё мясо молча. Это далеко не то, чем вы можете похвастаться и расчитывать на уважение.

Может быть какой-то гурман, поощряющий своё чрево и глистов, да оценит ваши кулинарные способности, а монах , например, может и отвернуться тихонечко, посмотрев на вас, как на отсталый , деградирующий подвид двуногих. bk.gif

Всё индивидуально. Каждому своё.

Брызгать слюной не советую.
ОбмОрОк
так раньше не было

после потопа стали есть мясо и стали звериные хищные аппетиты на все-не ток еду и возбуждающие напитки но и норы земли и друг на друга

крч изврат aq.gif
ОбмОрОк
ну библия не просто так история ходящих по пустыне и кругами кругами

это прообраз всей бестолковой истории падших людей

ходили бродили роптали убивали восставали и все поумирали никто в рай не попал

причем требовали!!! мяса мяса мяса

ну началось с мяса а потом то вождь плохой то то плохо то этого нет и одни восстания и беды

хотя причина не само мясо а похоти не обузданные рассудком

ХАЧУ прям щас и многа

и вот деградация дарвин наоборот

туда в приматы bh.gif

докатились до того что пришли к выводу что надо самоуничтожиться тк оч много бед на планете именно от людей
и поехали пути сокращения-пандемии искуственные, фарма убивающая, экология задушающая во всем: одежде еде воздухе удобрениях воде--крч самоубийство

главное глупенькому по итогам свой бездумной деятельности человеку-доверять и слушать Бога Отца

Который вычистит весь этот бедлам и вернет на землю заново рай
Вик
Цитата(Росинка @ 15.11.2023 - 16:48) *
Брызгать слюной не советую.

А то что?? ))
ОбмОрОк
bn.gif ну как взлез на дерево кинул палку и давай УОУОУОААА АУУУУ

вот ak.gif
Забирающая дыхание ☝
Ну так и вы не кушаете мясо молча ;) А лучше солнцем питайтесь, что бы наверняка никому больно не сделать.
Росинка
Цитата(Вик @ 15.11.2023 - 9:56) *
А то что?? ))

А то выдерну затычку из переполненной ванной и открою для вас , Виктор Николаевич, слив.

Вот пришла в тему ваша любимая Света Обморок. Вы же хотели её слушать и лелеять возле себя )). Вот и слушайте.

Будет вам елей для ушей , бальзам для души и противоглистное для чрева.
Ват и дышите ровно-ровненько, вдох -выдох, вдох -выдох.
Забирающая дыхание ☝
Жестокие люди, это те, которые ради выгоды убивают животных, которые делают из удовольствия. А не те, что ради пропитания. Так устроен мир, волки едят зайчиков, зайчики травку, люди и травку и зайчиков. Образно.
Ну и соглашусь только в том, что издеваться над человеком, который не ест мясо это не правильно, да и в обратную сторону оскорблять тоже не имеют право. Каждое мнение имеет место быть. Что бы те же фрукты и овощи перевозить, сколько тратится техники и как загрязняется окружающая среда. Спор ни о чем вообще. Каждый волен жить так, как считает правильно и как ему комфортно, а кто то указывать не имеет никакого права.
Морион
Какие все нервные.

Вик
Завидушки-нескладушки)

Но на всякий случай пойду проверю ванну!
Забирающая дыхание ☝
У папы жена вегетарианка и часто начинают подшучивать или уговаривать съесть мясо, это порядком раздражает. Она взрослый человек и сама может решать как ей лучше. А все остальные в нашей семье едят мясо. И на каких то праздниках я всегда готовлю 2 вида блюд. С мясом и без. Если это шашлык, то обязательно овощной, элементарное уважение к человеку и его выбору. Она так же не лезет с нравоучениями, как правильно и все счастливы.
Морион
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 15.11.2023 - 10:07) *
Каждый волен жить так, как считает правильно и как ему комфортно, а кто то указывать не имеет никакого права.

Золотые слова. Когда же начинаются оскорбления и проклятия, значит это только одно: кто-то излишне нервничает и не прав.

Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав

Впервые встречается в одной из сатир древнегреческого писателя Лукиана (II в.), в которой он описывает спор между Прометеем и Зевсом (рим. — Юпитер). Когда разгневанный Юпитер, не в силах убедить Прометея, прибег к последнему «аргументу» — схватился за громовую стрелу, чтобы метнуть молнию в своего оппонента, Прометей сказал: «Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав». Эти слова считаются первоисточником знаменитой фразы. (с)
ОбмОрОк
не волен как ему кажется

но.. человек наивен чтобы указывать верный путь и неграмотен чтоб предвидеть последствия

не должен ли народ обращатьс
я к Своему Богу?

Кто сотворил все-Тот знает что ко благу а что в проклятие

вообще ошибка здесь вкралась-вопрос не в мясе а в послушании Творцу
в Библии нет запрета на мясо

но есть логика что в последние времена люди будут поступать по собственным похотям
мясо отравлено больше чем растения за сезон накопят химии

потому оно убивает в разы больше

к тому ж в древности не ели трупы а тока свежее причем с горькими травами
а не с ядовитыми соусами или дошираком bm.gif bm.gif

вывод-таки все же надо спрашивать в молитве и довериться Отцу Небесному

все что убивает-не делает сильнее оно убивает--сигареты водка наркота энергетики и тд
Андрий
Если завтра люди откажутся кушать мясо- погибнут миллиарды животных ( коров, овец, свиней...), сотни миллиардов птиц( гусей, уток, куриц, индюшек и тд)!! (( Они просто исчезнут.
Нну, в зоопарках может останутся

Сто лет назад в мире было сотни миллионов лошадей. Но они стали не нужны и их перестали разводить, защищать, лечить и тд
И где теперь те лошади?!
Вик
Цитата(Андрий @ 15.11.2023 - 17:22) *
И где теперь те лошади?!

И где бизоны??
Андрий
Интересный факт.
До 17 века на Руси было запрещено есть коров( говядину) под страхом смерти.!
С чем это связано- непонятно
Вик
Цитата(Андрий @ 15.11.2023 - 17:33) *
Интересный факт.
До 17 века на Руси было запрещено есть коров( говядину) под страхом смерти.!
С чем это связано- непонятно

Не знал такого! Где вычитал?

Хотя понимаю немного этот запрет - бурёнка основа жизни в крестьянском хозяйстве

Кста... в своё время я пас коров, недолго, но было, было... )
Олег.Н
Поработайте на стройке , замесите лопатой машину раствора: я посмотрю на вас, как вы про мясо заговорите))
Вик
Цитата(Олег.Н @ 15.11.2023 - 17:49) *
Поработайте на стройке , замесите лопатой машину раствора: я посмотрю на вас, как вы про мясо заговорите))

Или в сорокоградусный мороз день пройдите на лыжах по снеголавинному маршруту после редьки или морковки))

Звиздоболки хреновы! )
Андрий
Интэрэсна, а допустимо ли бабам- веганам вскармливать младенцев грудным молоком??!))
И пачиму они жрут живые растения ( вернее их трупики)?! ((

Мажут рожи остатками живых организмов ( кремами, помадами- делаются из нефти)
Нефть, кстати, восполняемый биоресурс...)
Это всё, что остаётся от всего живого
Андрий
Цитата(Вик @ 15.11.2023 - 10:41) *
Не знал такого! Где вычитал?

Хотя понимаю немного этот запрет - бурёнка основа жизни в крестьянском хозяйстве

Кста... в своё время я пас коров, недолго, но было, было... )

Не совсем.. Это из ведичества. Дохристианская Русь была ведической
Ээээ.. Из Индии жеж они/ мы сюда пришли!!) )
Религия запрещала
Тут
https://matveychev-oleg.livejournal.com/15325886.html
Вик
Цитата(Андрий @ 15.11.2023 - 18:34) *
Религия запрещала

Понятно. Спасибо. А сало?? ))
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 15.11.2023 - 14:34) *
Религия запрещала
Тут

глупости) дохристианская Русь питалась сезонно и натурально . Долгими зимними вечерами ели мясо , если охота была удачной и медведь попался жирным)), ибо ананасов и бананов на Руси не было) , а картошка появилась только в 18 веке. Коров да,не ели, так как они кормилицами считались.
Андрий
Цитата(Буська-бяка @ 15.11.2023 - 11:42) *
глупости) дохристианская Русь питалась сезонно и натурально . Долгими зимними вечерами ели мясо , если охота была удачной и медведь попался жирным)), ибо ананасов и бананов на Руси не было) , а картошка появилась только в 18 веке. Коров да,не ели, так как они кормилицами считались.

Любонька, а знаешь пачиму славян называют индоевропейцами??!)
И почему правящая каста в Индии имеет таки уже себе геномаркер
R1A??!)
Славянский / русский
Андрий
Воопще, гаплогруппа R1A учёными относится к арийской расе.
Гитлер, веган такой!!, был неправ
Одно слово- румын! ( с))

Росинка- поклонница Адольфа??!?
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 15.11.2023 - 14:48) *
Любонька, а знаешь пачиму славян называют индоевропейцами??!)
И почему правящая каста в Индии имеет таки уже себе геномаркер
R1A??!)
Славянский / русский

Кто называет?)) санскрит похож на русский, вот и гипотезы выдвигают)) никто не знает как было на самом деле.
каста могла мигрировать ,а потому как живет обособлено,вот и не ассимилировала ))
Андрий
Цитата(Буська-бяка @ 15.11.2023 - 11:59) *
Кто называет?)) санскрит похож на русский, вот и гипотезы выдвигают)) никто не знает как было на самом деле.
каста могла мигрировать ,а потому как живет обособлено,вот и не ассимилировала ))

Генетики знают зато!!) Гены то не скроешь...
Тут конешно тема интересная, но мб не в этой ветке) )
Да и религия- ведуны, ведуньи были? Были..
А ты гаваришь!) Эхххх))

Visitor
Цитата(Андрий @ 15.11.2023 - 10:34) *
Религия запрещала
Тут

Вот за что форумы люблю. Чего только не узнаешь
Вик
Некоторые вещи может лучше и не знать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.