Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова про мясо!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Грибы
«Пока есть бойни, будут и войны» смысл этого высказывания в том, что, пока люди будут настолько жестокосерды, что им не жалко животных, трупы которых они безжалостно пожирают, словом, пока люди едят мясо, — в них не будет достаточно нравственного смысла и любви, чтобы не убивать друг друга на войнах. Не жалко поросят и коров, — не жалко солдат вражеской армии.

Научите людей не есть мясо, и их голова начнёт работать. Вкус — не главное в еде. Главное — это Любовь и Благо.

Дорик Тупотилов
Неугомонный какой (якой) Владимир-то наш Николаевич. Прям как другой Николаевич, граф Толстой. Не могу, говорит, молчать! Доколе! Убийцы! Опять, поди, грибы несвежие, или не нямкали дошика суток трое, или другие вещества.

Пребывая в бурных фантазиях переустройства мира и природы человеческой, держите в уме, сколько веганов по всему миру сейчас на войнах и в полицейских участках за преступления против личности.
Грибы
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.08.2023 - 19:42) *
Неугомонный какой (якой) Владимир-то наш Николаевич. Прям как другой Николаевич, граф Толстой. Не могу, говорит, молчать! Доколе! Убийцы! Опять, поди, грибы несвежие, или не нямкали дошика суток трое, или другие вещества.

Пребывая в бурных фантазиях переустройства мира и природы человеческой, держите в уме, сколько веганов по всему миру сейчас на войнах и в полицейских участках за преступления против личности.

Речь о народе як обществе, а не об отдельных представителях рода.
Грибы
Вот мы тут сидим в тепле, а их там даже сейчас забивают насмерть и вешают на крюки. Это ужасно!
Дорик Тупотилов
Цитата(Грибы @ 28.08.2023 - 19:47) *
як обществе

як в обществе:

Грибы
Погуглите "Антиреклама сосисок" или что-то в этом духе и посмотрите на видео, ЯК происходит забой коров и поросят и не только. Если даже после этого вы не станете вегетерианцем, вы безнадёжно безумны. ИМХО.
Грибы
Росинка
Володя! Добрый вечер!
Видела. Мимо не прошла. Просто не знаю что прописывать на форуме.

Вне форума конечно же прокляла всех виновных . Начала с господа.

Сил вам и психического здоровья.
По-моему тут на форуме говорить на эту тему не с кем , а я и так всё это понимаю, знаю, мучаюсь, проклинаю и от имени животных, птиц, деревьев и цветов тоже .

Пока что эта поганая гнилая, низкочастотная мразь за всё в ответе , ну и естественно их покровители.

Айя-Софи
Ищу, ищу свою фоту с мясом.... Нету it.gif is.gif ri.gif
Пускай и тут будет, красивоееее..

Росинка
Цитата(Грибы @ 28.08.2023 - 20:17) *
Вот мы тут сидим в тепле, а их там даже сейчас забивают насмерть и вешают на крюки. Это ужасно!

Володя, создавать такие творения, которым заранее выпала роль быть жертвой - это тоже преступление !
Не только сами недолюди виновны. Есть более мощные тварюки-садисты - разработчики наших земных тел ( и человечиков, и животных и птичек малых).
Я не застала времена боха-ботаника ( не знаю,не помню, память стёрли), но я застала времена господа-преступника . Мерзотная тварь! Он( а, о) и его дружбаны!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Грибы @ 28.08.2023 - 19:32) *
Научите людей не есть мясо, и их голова начнёт работать.

Те, кто любит есть мясо, навряд ли задумываются о том, что он жрет чей то труп.

Но так же тогда можно сказать и о веганах.. а вы когда едите те же огурцы и помидоры не едите трупы растений? Ведь они могли расти, дать семена.. ну и так далее.
ShakuDancer
Я уже была когда-то вегетарианкой, где-то год наверное.
И какое-то время веганом.
Но просто видимо в какой-то момент сорвалась и всё.
Хотя когда я была вегетарианкой я была ей из любви к животным.
Но это не значит что я их перестала любить.
Грибы
Цитата(Ангел Рая @ 29.08.2023 - 10:05) *
Те, кто любит есть мясо, навряд ли задумываются о том, что он жрет чей то труп.

Но так же тогда можно сказать и о веганах.. а вы когда едите те же огурцы и помидоры не едите трупы растений? Ведь они могли расти, дать семена.. ну и так далее.

Из двух зол - выбирай меньшее. Лучше есть трупы растений, которым не больно и которые потому не содержат в себе негатива ужасной и болезненной смерти, чем есть трупы животных, которым было больно и страшно. Это же низводит мясо до уровня говна обыкновенного - вот як можно это есть, понимая, ЧТО ты ешь?

Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 11:32) *

Ты добрый поросёнок. Но як тебя не блюёт от мяса, если ты любишь животных и была вегетарианкой и веганом? А ты уверена, что это не человеческое мясо ты ешь?
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 11:32) *

а как ты себя чувствовала тогда, есть существенное отличие?*
ShakuDancer
Цитата(Грибы @ 29.08.2023 - 18:30) *
Ты добрый поросёнок. Но як тебя не блюёт от мяса, если ты любишь животных и была вегетарианкой и веганом? А ты уверена, что это не человеческое мясо ты ешь?

Я конечно человеческое мясо не пробовала, но мне всё же кажется что у него другой вкус.

Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 18:31) *
а как ты себя чувствовала тогда, есть существенное отличие?*

Ну, например когда я была конкретно веганом были проблемы с менструальным циклом.
Ментально чувствовала себя нормально.
Но и было кое-что немного странное - иногда я наедалась запахом какой-то еды которую всегда ем.
Но это мой опыт, у других может быть всё по другому.
Грибы
НАсколько же злые твари люди. С виду приличные такие, думаешь там мораль, человечность, а там одно - мяса поесть. Яко глисты злые, право.

Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 18:34) *
Я конечно человеческое мясо не пробовала, но мне всё же кажется что у него другой вкус.

Ешь мясо животных - будешь есть человечину. Фу!
ShakuDancer
Цитата(Грибы @ 29.08.2023 - 18:36) *
Ешь мясо животных - будешь есть человечину. Фу!

Ерунду какую-то пишешь)

И кстати, я когда была вегетарианкой тоже всем утверждала что нельзя их есть и т.д. и т.п. и какие-то там аргументы приводила...

И я реально верила что буду вегетарианкой всю жизнь...
ОбмОрОк
еще одна какая-то странная особенность человечьего социума-сбивать стаю на чем угодно
ну ешь мясо или не ешь на пей водку или не пей

иди в ислам или к баптистам или ще какие-то странности типа гробового или бога Кузи
или иванова
притом обязательным условием споры с теми кто не хочет разделять это учение и примыкать к этому кружку и обязательно надо как-то манипулировать и переубеждать
а зачем au.gif
если не хватает информации-всегда можно в молитве спросить Бога и в библии и по жизни Он направит и сохранит от лжи

ну человекам верить.. ой vl.gif
Eternity

ca.gif
ShakuDancer
Цитата(Eternity @ 29.08.2023 - 18:46) *

ca.gif

А его ведь не только вегетарианцы едят))
Грибы
Цитата(Eternity @ 29.08.2023 - 18:46) *

ca.gif

Не правда! Он не умер, он живой, его просто срезали с грядки - чтобы его "убить" надо его приготовить и съесть. Нет? Согласитесь, это совсем не то, что есть мясо. Юмор так себе, если честно.
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 18:34) *
Ну, например когда я была конкретно веганом были проблемы с менструальным циклом.

частые нарушения отмечают веганки, значит всё таки против природы идут?
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 19:02) *
частые нарушения отмечают веганки, значит всё таки против природы идут?

Возможно.
Не отрицаю.
Jusi
У меня на соевый белок конкретная аллергия, на сою в частности и что прикажете делать, уважаемый Гриб?
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 19:04) *
У меня на соевый белок конкретная аллергия, на сою в частности и что прикажете делать, уважаемый Гриб?

Я когда была веганом ела соевые йогурты которые в Финляндии покупала.
Они там ну просто очень вкусные
Jusi
Цитата(Грибы @ 29.08.2023 - 18:52) *
Не правда! Он не умер, он живой, его просто срезали с грядки - чтобы его "убить" надо его приготовить и съесть. Нет?

час от часу не легче, жрём живой салат, никакого гуманизма, но и на фарми как ты Гриб предлагаешь, тоже не вариант, какая альтернатива?
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 19:08) *
час от часу не легче, жрём живой салат, никакого гуманизма, но и на фарми как ты Гриб предлагаешь, тоже не вариант, какая альтернатива?

Видимо солнцем питаться ag.gif
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 19:05) *
Я когда была веганом ела соевые йогурты которые в Финляндии покупала.
Они там ну просто очень вкусные

веганы заменяют на соевый белок животную пищу
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 19:10) *
веганы заменяют на соевый белок животную пищу

Я знаю)
Но кстати всё равно не понимала прикола про соевое мясо.
Хотя ради интереса один раз попробовала соевое мясо, так меня чуть не вырвало.
Грибы
Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 19:04) *

Ешьте неоплодотворённые яйца кур! В них полно белка! :)
Jusi
Цитата(Грибы @ 29.08.2023 - 19:13) *
Ешьте неоплодотворённые яйца кур! В них полно белка! :)

я свинку не ем, только индейку и курицу не часто
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 19:23) *
я свинку не ем, только индейку и курицу не часто

А свинину почему?
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 19:25) *
А свинину почему?

Коран не позволяет 1d.gif
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 19:27) *

Ты разве мусульманка?)
Раздражатрр
За что Каин убил Авеля? Что послужило причиной зависти?
Грибы
Цитата(Раздражатрр @ 29.08.2023 - 19:30) *
За что Каин убил Авеля? Что послужило причиной зависти?

А ты не знаешь? :) В чём смысл?
ОбмОрОк
Бог принял жертву Авеля-животное
тк после греха люди должны были за себя убивать кого-то чтобы остаться в живых-тк написано за грех-смерть и это указание Бог дал с самого сотворения мира

а грех это не послушание указаниям Творца нарушение Его законов

потому до самого того момента. Когда Христос умер на Голгофе-в жертву приносили ягнят или овечек или козлов или горлиц или еще кого-то из стада как прообраз

и вот Авель в точности послушался и огонь снизошел с неба и пожег его жертву

а каин принес плодов земли и огонь не снизошел
Бог отверг его

из-за этого каин взбесился и убил брата Авеля

ну это тоже есть прообраз Когда сатана восстал на небе он мечтал чтобы занять место Христа

и вот когда Его распяли на кресе, сатана орал стоя в толпе в виде человека-распни Его

и его пособники падшие англы тоже орали

так руками людей сына Божьего убили
но Он воскрес силою Отца и вернулся на Небо

и это прообраз так же что каждый верующий становится чадом Бога и когда Он вернется на землю, то воскресит всех умерших в вере и заберет на Небо

а на земле будет ад и все сгорит и потом Господь очистит землю и вернет на нее утерянный рай

Библия вся многослойна в глубину и каждое описанное событие имеет много смыслов говорящих о фактах как прошлого так и будущего
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 19:29) *
Ты разве мусульманка?)

нет, но Коран не разрешает ab.gif
Грибы
Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 19:27) *

А если бы там было написано не ешь мяса вовсе? Почему вам надо, чтобы кто-то сверху указал вам путь, когда истина открыта в сердце каждого?
Раздражатрр
Цитата(Грибы @ 29.08.2023 - 19:39) *
А ты не знаешь? :) В чём смысл?

Знаю, но я всегда в тумане ) Истина где то рядом)
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 29.08.2023 - 19:44) *
нет, но Коран не разрешает ab.gif

Ну так Коран же для мусульман))
Беш Пельменьбаев
Не могу представить свою жизнь без мяса. Или,хотя бы, без колбасы ))))
ShakuDancer
Цитата(ВованЪ @ 29.08.2023 - 19:47) *

Я думала ты не можешь представить свою жизнь без кое-чего другого ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(ShakuDancer @ 29.08.2023 - 22:52) *
Я думала ты не можешь представить свою жизнь без кое-чего другого ag.gif

В теме про мясо, я говорю только о мясе ))))
Бульбаш
Цитата(ВованЪ @ 29.08.2023 - 18:47) *
Это разные вещи, часто ничего общего не имеющие. )))
Двойник
Цитата(Грибы @ 28.08.2023 - 19:32) *
Научите людей не есть мясо, и их голова начнёт работать. Вкус — не главное в еде. Главное — это Любовь и Благо.

Это все выдумки веганов
Унтэ
Возможно вы поднимете меня на смех, но по некоторым моим наблюдениям, человек может и вовсе обходиться без(материальной) пищи.
Но, здесь есть некий парадокс, и до этого состояния нужно еще и дойти. Все что до, или если насильственная имитация, то умрешь от голода.
Бульбаш
Насчет именно мяса убитых животных спорить не буду, но человеческий организм так устроен, что без продуктов животного происхождения он полноценно жить не может.
Например, есть такие витамины группы В (В6, В12 и т.д.), без них нервная система человека работать не может и при их дефиците деградирует. А содержатся эти витамины только в продуктах животного происхождения (мясо, рыба, яйца, молоко и т.д.), а в растениях их просто не бывает (совсем). Поэтому по объективным причинам "чистое веганство" крайне вредно для здоровья человека.
Двойник
К веганству приходят через просветление, когда уже основные потребности сдвигаются
Но в большинстве веганство пропихивают как средство достижения того самого просветления. А там и до просветления в кабинетах томографии рукой подать
Sanibel
Я без мяса не могу, это вкусно, если хорошо готовишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.