по делу: я по классике жанра, считаю, что на девятке - вынос
играю с
Эльвирой, она мне по эмо зашла, с
Ученым ботаником, мы вчера с ним пили и он отличный дружище, надеюсь и сегодня его раскрутить на спирт
ЖЫриновский пробивной, он не боится резко идти против толпы, по ощущениям видно, что портянки не натирают,
санитарка кстати такая же, спорит, не подстраивается
смущает
ГорбачевЦитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 3:28)

Пока изучил только треть ваших предложений,потому решил тута вклиниться-доизучаю после
Итак вынос в первый день дает 10%что это будет КП,75% что это будет простой не покусанный пациент,и 15% что вынесут покусанного,вы же пока рассматриваете только два варианта-спрашивается почему?
а что есть еще варианты? тут либо вынос, либо равнение или мы в шахматы играем?
смущает
НитцшеЦитата(Фридрих Ницше @ 30.10.2023 - 2:12)

Давайте попробуем с другой стороны, так, возможно, быстрее получится. Что бы Вы считали тактически более выгодным в первый день для мирных при 8 игроках и том же количестве мафов?
Цитата(Фридрих Ницше @ 30.10.2023 - 2:39)

При 9 надо выносить. При 8 надо равнять.
Первый день при 8 игроках: 6 мирных, 2 мафа, КП без проверок.
Второй день при 9 игроках и равнении в первый: 6 мирных, 2 мафа, КП с проверкой.
Внимание, вопрос: если равнение в 1 день при старте с 9 игроками приводит на 2 день к более выгодной для мирных позиции, чем при старте с 8 игроками, следует ли из этого, что при 9 игроках мирным выгодно равнять?
он перепил таблеток или что? с чего вдруг он начал рассматривать вариант с восьмеркой? к чему нам эта бесполезная информация, нас ДЕВЯТЬ, скажите ему кто-нибудь, лежит тут, голову морочит, вода-вода, правильно ЖЫриновский сказал, еще бы вариант с 13 пациентами разложил, ну так, чтоб произвести впечатление человека умеющего считать мух, ибдешник короче, вот мой вердикт
Ученый и
домовенок думаю не в паре, учитывая как они вчера перекидывали веник туда сюда
не нравится мне договорное голосование, совершенно бесполезная вещь, хотя бы по подозрениям, тем более на девятке, принято выносить, так что Домовенок походу пережевает за напарника, абы как не вылетел или самому не пролететь, так сказать, чувство самосохранения и овцы целы и волки сыты
Ленин. Мне одному показалось, что его мало, не в смысле нахождения вне мавзолея, а вообще? пишет аккуратно, лаконично, без сути, мне кажется у него есть план Барбороссо
в общем подъитожу
пока иду на процедуры с Эльвирой, Ученым, ЖЫриновским, в сопровождении с санитаркой
за остальными буду зорко следить своим последним глазом!