Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 227. Хеллоуинофрения или Хеллоуин в палате №6
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Домовёнок
Цитата(Фридрих Ницше @ 29.10.2023 - 23:27) *
Равнять, конечно.

Я тоже за равнение, можно по такой схеме:

1. Безумный ученый.

2. Кутузов

3. Эльвира

4. Домовенок

5. ЖЫриновский

6. Санитарка

7. Горбачев

8. Ленин

9. Фридрих Ницше

Безумный ученый.

Санитарка.
9 7-2
7 5-2
5 3-2 критика

9 7-2
8 6-2
6 4-2 критика

Зачем равнять?
Нас нечётное количество, равняют при чёте.
Домовёнок
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 0:00) *
Зачем равнять?

Хотя бы за тем, что бы не зацепить статусников в первый антуражный день.
Ты считаешь, риск оправдан?

Нет такого правила, что равняют при чёте, а при не чёте выносят, если присутствуют статусники
Фридрих Ницше
Цитата(Домовёнок @ 29.10.2023 - 23:41) *
можно по такой схеме:
Можно по любой схеме. Для равнения достаточно 1-2 голоса в конце.

Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 0:00) *
Зачем равнять?
Вот скажешь очевидную вроде вещь, потом приходится на полстраницы расписывать, почему это так.
Давайте попробуем с другой стороны, так, возможно, быстрее получится. Что бы Вы считали тактически более выгодным в первый день для мирных при 8 игроках и том же количестве мафов?

Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 0:07) *
Хотя бы за тем, что бы не зацепить статусников
И сколько в игре статусников?
Санитарка.
Цитата(Фридрих Ницше @ 29.10.2023 - 22:12) *
Можно по любой схеме. Для равнения достаточно 1-2 голоса в конце.

Вот скажешь очевидную вроде вещь, потом приходится на полстраницы расписывать, почему это так.
Давайте попробуем с другой стороны, так, возможно, быстрее получится. Что бы Вы считали тактически более выгодным в первый день для мирных при 8 игроках и том же количестве мафов?

При восьми

8 6-2
6 4-2 критика

Критика наступает сразу. Поэтому при восьмёрке равняют.
Ленин*
Цитата(Домовёнок @ 29.10.2023 - 23:41) *
Я тоже за равнение, можно по такой схеме:

1. Безумный ученый.

2. Кутузов

3. Эльвира

4. Домовенок

5. ЖЫриновский

6. Санитарка

7. Горбачев

8. Ленин

9. Фридрих Ницше

Безумный ученый.

Не такая схема не годиться, кто то случайно или намеренно ошибается.
Потому по 4 голоса и один в сторону

На на 9 обычно не ровняют.
Фридрих Ницше
При 9 надо выносить. При 8 надо равнять.
Первый день при 8 игроках: 6 мирных, 2 мафа, КП без проверок.
Второй день при 9 игроках и равнении в первый: 6 мирных, 2 мафа, КП с проверкой.
Внимание, вопрос: если равнение в 1 день при старте с 9 игроками приводит на 2 день к более выгодной для мирных позиции, чем при старте с 8 игроками, следует ли из этого, что при 9 игроках мирным выгодно равнять?
Ленин*
Цитата(Фридрих Ницше @ 30.10.2023 - 0:39) *
Второй день при 9 игроках и равнении в первый: 6 мирных, 2 мафа, КП с проверкой.
Внимание, вопрос: если равнение в 1 день при старте с 9 игроками приводит на 2 день к более выгодной для мирных позиции, чем при старте с 8 игроками, следует ли из этого, что при 9 игроках мирным выгодно равнять?

Кого предлагаешь выносить?
Санитарка.
При равнении теряем право на ошибку. Нечего будет анализировать. И на критике хуже, если больше народа. Проще затеряться
Домовёнок
Цитата(Фридрих Ницше @ 30.10.2023 - 0:12) *
И сколько в игре статусников?

Кэп. А что есть смысл рисковать?
Когда на твоей памяти в первый день выносили не мирного?
Фридрих Ницше
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 0:45) *
Кого предлагаешь выносить?
Того, кто не умеет читать. ag.gif
Горбачёв
Добрый вечер.Прошу прощения за задержку-в процедурной с Кастро в шашки играли на сигареты.Пойду гляну какие вы предложения по процедурным вопросам накидали-отвечать буду по ходу,что б вас догнать
Домовёнок
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 0:50) *
При равнении теряем право на ошибку. Нечего будет анализировать. И на критике хуже, если больше народа. Проще затеряться

Хорошо, давай послушаем тебя, что нам даёт вынос?
Санитарка.
Цитата(Фридрих Ницше @ 29.10.2023 - 22:39) *

Смотри. Ты предлагаешь равнять в первый день. Т.е. просто так отдать мирного игрока. После договорной голосовалки анализировать будет нечего. А на следующий день типа игра по новой только КП с проверкой. 6 мирных, 2 мафа и КП с проверкой. (допустим КП находит мафа, что не факт)

5-2-кп
5-1

Если выносим, то на следующий день 4 мирных, 2 мафа и КП с проверкой

4-2-кп
4-1

Ну и? В чём выгода равнять?

Цитата(Домовёнок @ 29.10.2023 - 22:51) *

Вынос даёт голосовалку, которую можно анализировать

Цитата(Домовёнок @ 29.10.2023 - 22:50) *
Кэп. А что есть смысл рисковать?
Когда на твоей памяти в первый день выносили не мирного?

Ну чтобы не рисковать, давайте никого вобще не выносить)

Ну я думаю меня правильно поняли
Если не выносить
Во второй день 5 мирных КП 2 мафа

Если выносить
4 мирных КП 2 мафа

Домовёнок
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 1:10) *
Вынос даёт голосовалку, которую можно анализировать

Просто слова, а на деле в первый день никаких результатов голосовалки нет, результативной она может стать после ночи, на следующие сутки, но не сейчас...
Не понимаю смысл такого выноса.
Санитарка.
Цитата(Домовёнок @ 29.10.2023 - 23:18) *
Просто слова, а на деле в первый день никаких результатов голосовалки нет, результативной она может стать после ночи, на следующие сутки, но не сейчас...
Не понимаю смысл такого выноса.

Почему не результативной, обоснуй
Горбачёв
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 0:51) *

Пока изучил только треть ваших предложений,потому решил тута вклиниться-доизучаю после
Итак вынос в первый день дает 10%что это будет КП,75% что это будет простой не покусанный пациент,и 15% что вынесут покусанного,вы же пока рассматриваете только два варианта-спрашивается почему?
Домовёнок
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 1:22) *
Почему не результативной, обоснуй

А что там увидишь, самый предсказуемый результат, вынесли мирного!
И голоса распределятся так, что мафия будет чистенькая. Не видел в первые сутки результативных голосовалок, тут не от чего даже оттолкнуться.
Твои какие доводы в пользу «говорящей»?
Санитарка.
Цитата(Домовёнок @ 29.10.2023 - 23:35) *
И голоса распределятся так, что мафия будет чистенькая. Не видел в первые сутки результативных голосовалок, тут не от чего даже оттолкнуться.

Смотря кого зацепим. Посмотрим, кого будут спасать, кого не будут. А если договорная, мафы расслабятся и вобще никакого результата.

Цитата(Домовёнок @ 29.10.2023 - 23:35) *

Потом расклады можно посмотреть в зависимости от того, кого вынесем.

Ты слишком наивные вопросы задаёшь. Уже скребёт по тебе.
Горбачёв
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 1:35) *

Да бы сделать голосовалку информативной нужно вводить сухой закон,начинать распри с первого дня.Если будут такие качели,то будут как минимум три разные группировки и по ним уже ориентироваться относительно инфы
Санитарка.
Цитата(Горбачёв @ 29.10.2023 - 23:42) *
Да бы сделать голосовалку информативной нужно вводить сухой закон,начинать распри с первого дня.Если будут такие качели,то будут как минимум три разные группировки и по ним уже ориентироваться относительно инфы

Михал Сергееич, надо углУбить и расширить вопрос. Давайте, вам не привыкать)
Горбачёв
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 1:44) *
Михал Сергееич, надо углУбить и расширить вопрос. Давайте, вам не привыкать)

Экзистенциальная глубина-моё Усё))Но надобно все страницы изучить,а пока хочу понять что движет Вашим разногласием
Санитарка.
Цитата(Горбачёв @ 29.10.2023 - 23:56) *
Экзистенциальная глубина-моё Усё))Но надобно все страницы изучить,а пока хочу понять что движет Вашим разногласием

Изучайте. С моей стороны только принципиальная позиция по ничьей. Ничья-не наш метод.
Ну пусть мне докажут обратное. И приведут аргУменты. А я послушаю.
Фридрих Ницше
При равнении теряем право на ошибку.
Нет.
"Змея, которая не может отбросить свою кожу, умирает. Так же, и умы, которым не под силу изменить свое мнение; перестают быть умами." ag.gif

И на критике хуже, если больше народа. Проще затеряться
Задачу выхода на критику с минимальным количеством игроков можно решить разными способами. Результаты первого дня не предопределяют расклад при выходе на критику.

Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 1:10) *
Ты предлагаешь равнять в первый день. Т.е. просто так отдать мирного игрока. После договорной голосовалки анализировать будет нечего. А на следующий день типа игра по новой только КП с проверкой. 6 мирных, 2 мафа и КП с проверкой. (допустим КП находит мафа, что не факт)
Да. Более того, я предлагаю и во второй день равнять, если КП не вскрывается с проверкой мафа.
Санитарка.
Цитата(Фридрих Ницше @ 30.10.2023 - 0:02) *
Да. Более того, я предлагаю и во второй день равнять, если КП не вскрывается с проверкой мафа.

Такого я ещё не видела.
Ушла спать. Может меня осенит во сне)
Горбачёв
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 2:02) *
Изучайте. С моей стороны только принципиальная позиция по ничьей. Ничья-не наш метод.
Ну пусть мне докажут обратное. И приведут аргУменты. А я послушаю.

Моя Раиса Максимовна-тож женщина прЫнципиальная,вон даже стеклянную тару в свою честь назвала (Раиска).От себя скажу так-выгоду можно извлечь из всего.главное чтоб Народ поддержал,если вы только в двоем будете спорить то толку будет мало
ЖЫриновский
Доброе утро.
Прочитал немного.сразу говорю- играю с Санитаркой. К тем, кто на девятке предлагает ранение отношусь с подозрением.
Не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять простые истины.

Равнение*
ЖЫриновский
Цитата(ЖЫриновский @ 29.10.2023 - 18:17) *
Только я никогда не брежу, я всегда говорю правду, поэтому сегодня ночью я проснулся и видел как Дракула подошел к кровати Ленина, принюхался, закрыл нос и отбежал к Ницше, там он облизнулся и припал к шее Фридриха.
Однозначно говорю. Дракула покусал Ницше. Арестуйте Прохорова Ницше прям здесь, я пошёл за наручниками.
Кто еще сомневается в том, что Ницше иноагент?

Цитата(Фридрих Ницше @ 29.10.2023 - 23:27) *
Равнять, конечно.

Когда его попросили пояснить, он произнес длинную речь, в которой была одна вода и не было пояснения, почему на 9 тел лучше равнение, чем вынос.
ЖЫриновский
Цитата(Фридрих Ницше @ 30.10.2023 - 2:02) *
Нет.
"Змея, которая не может отбросить свою кожу, умирает. Так же, и умы, которым не под силу изменить свое мнение; перестают быть умами." ag.gif

Задачу выхода на критику с минимальным количеством игроков можно решить разными способами. Результаты первого дня не предопределяют расклад при выходе на критику.

А может мы будем ровнять все время?
Мой голос в тебя сегодня или в того, кто это ранение поддерживает, а это Домовенок.Пока так.
Санитарка ,зайди в мою палату. У меня эрекция.

.
ЖЫриновский
И еще.
Значит в первый день мы равняем, дабы не зацепить статус, и во второй тоже, если первая проверка была мирной.
У меня вопрос, равняя, мы даем шанс КП принести проверку, и совсем не учитывает того, что мафы в первую ночь грохнут КП, а чтобы уж они его вынесли ты предлагаешь ему и на вторую ночь уйти с мирной проверкой. Ну это либо КП нужно родиться в рубашке, либо у мафов должно быть кривое ружье.
Кутузов
что за шум? уже обход начался или на завтрак зовут? um.gif

и снилось мне как ЖЫриновский опять орал или это было наяву?
невыспался я, надо попросить отдельную палату, как с этими лунатиками выспишься ed.gif
Кутузов
по делу: я по классике жанра, считаю, что на девятке - вынос
играю с Эльвирой, она мне по эмо зашла, с Ученым ботаником, мы вчера с ним пили и он отличный дружище, надеюсь и сегодня его раскрутить на спирт dry.gif
ЖЫриновский пробивной, он не боится резко идти против толпы, по ощущениям видно, что портянки не натирают, санитарка кстати такая же, спорит, не подстраивается
смущает Горбачев
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 3:28) *
Пока изучил только треть ваших предложений,потому решил тута вклиниться-доизучаю после
Итак вынос в первый день дает 10%что это будет КП,75% что это будет простой не покусанный пациент,и 15% что вынесут покусанного,вы же пока рассматриваете только два варианта-спрашивается почему?

а что есть еще варианты? тут либо вынос, либо равнение или мы в шахматы играем?
смущает Нитцше
Цитата(Фридрих Ницше @ 30.10.2023 - 2:12) *

Цитата(Фридрих Ницше @ 30.10.2023 - 2:39) *

он перепил таблеток или что? с чего вдруг он начал рассматривать вариант с восьмеркой? к чему нам эта бесполезная информация, нас ДЕВЯТЬ, скажите ему кто-нибудь, лежит тут, голову морочит, вода-вода, правильно ЖЫриновский сказал, еще бы вариант с 13 пациентами разложил, ну так, чтоб произвести впечатление человека умеющего считать мух, ибдешник короче, вот мой вердикт
Ученый и домовенок думаю не в паре, учитывая как они вчера перекидывали веник туда сюда
не нравится мне договорное голосование, совершенно бесполезная вещь, хотя бы по подозрениям, тем более на девятке, принято выносить, так что Домовенок походу пережевает за напарника, абы как не вылетел или самому не пролететь, так сказать, чувство самосохранения и овцы целы и волки сыты
Ленин. Мне одному показалось, что его мало, не в смысле нахождения вне мавзолея, а вообще? пишет аккуратно, лаконично, без сути, мне кажется у него есть план Барбороссо

в общем подъитожу
пока иду на процедуры с Эльвирой, Ученым, ЖЫриновским, в сопровождении с санитаркой
за остальными буду зорко следить своим последним глазом! ed.gif
ЖЫриновский
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 7:36) *
что за шум? уже обход начался или на завтрак зовут?

О, опять одноглазый. Чуда не произошло?
Ты по делу что можешь сказать, Лихо Одноглазое?
1.Поддерживаешь равнение в первый день?
2.А во второй?
3.Чтобы мы в третий день пришли к критике, как свиньи к пустому корыту?
6=4:2

Пока писал. ответ пришел от тебя.
ЖЫриновский
Мне так же нравится Санитарка, как я и писал выше. Речь Кутузова зашла.
Про Эльвиру ничего не могу сказать, слишком мало фактов как за белых так и за красных.
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 7:55) *
Ученый и домовенок думаю не в паре, учитывая как они вчера перекидывали веник туда сюда

Думаешь здесь может быть разноцвет.
По игре мне Домовенок больше не нра.
Сразу как только предложили равнение выскочил с планом, как равнять.
Но с другой стороны будет ли покусанный так выпячиваться?
Или настолько понравилась идея Ницше с равнением, что не утерпел и поддержал, пока никто не понял?
Надо послушать еще ученого и подумать.
Ленин, Горбачев пока не дали цвета.
Ну и про Ницше я написал выше, его предложение мне не понравилось от слова- совсем.
Впереди целый день, чтобы подумать.
Но буду смотреть на Домовенка и Ницше.
Кто то из них может быть иноагентом.
Чтобы вот так сразу два вскрылись, тут по Станиславскому- не верю.
Кутузов
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 9:57) *
Ты по делу что можешь сказать, Лихо Одноглазое?

Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 9:55) *
по делу: я по классике жанра, считаю, что на девятке - вынос

плохо видишь? так тебе к окулисту талон нужен
ЖЫриновский
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 8:10) *
плохо видишь? так тебе к окулисту талон нужен

Ты сам то хорошо видишь?
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 7:57) *
Пока писал. ответ пришел от тебя.

Кутузов
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 10:09) *
Думаешь здесь может быть разноцвет.
По игре мне Домовенок больше не нра.

учитывая, что мне Ученый нравится больше и я не вижу пока его в паре с Домовенком, вполне может быть разноцвет, если разбежка, то вялая
ЖЫриновский
Меня сегодня будет мало. Но это не точно.
Ушел на процедуры, с этим Кутузовым опять эрекция.
У меня всегда эрекция, когда меня злят.)))
Где моя Санитарочка.
Что она мне вчера за таблетки дала.
Кутузов
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 10:12) *
Ты сам то хорошо видишь?

tf.gif ты сейчас договоришься
Сразу как только предложили равнение выскочил с планом, как равнять.

ага, да еще и кто за кем идут, а я между прочим первый очередь занимал на флюрографию! ed.gif
Но с другой стороны будет ли покусанный так выпячиваться?

а что он теряет в первый день, нас много, можно затеряться в толпе, а потом без очереди шмыг, видал я таких
по ощущениям он не очень стабилет у него давление скачет, чувствуешь? ты ж у нас барометр
Горбачёв
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 7:55) *
а что есть еще варианты? тут либо вынос, либо равнение или мы в шахматы играем?

Вариантов при выносе в первый день три!показываю на пальцах
1)Посадка кп-вероятность 10%
2)Посадка простого пациента -вероятность 75%
3)посадка покусанного-вероятность 15%
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 8:17) *
Вариантов при выносе в первый день три!показываю на пальцах
1)Посадка кп-вероятность 10%
2)Посадка простого пациента -вероятность 75%
3)посадка покусанного-вероятность 15%

Ты с процентами всю страну просрал.
Но ладно.
Давай посчитай в процентах какова вероятность того, что ночью уберут КП. И мы останемся без проверки. И второй вариант, предложенный Ницше не вскрываться КП с мирной проверкой во второй день и уйти в ночь. Здесь какой процент остаться мирным в дураках?
Если привык все переводить в прОценты.
Кутузов
Горбачёв
я спрашивал про варианты в первый день? какие могут быть, если их только два, ты сам-то за вынос или равнение?
Эльвира*
Утро доброе! Что тут в нашем дурдоме происходит? Считаем, что делать на девятке? Выносить по классике.
Горбачёв
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 8:24) *
я спрашивал про варианты в первый день?

А я объяснял-за варианты при посадке в первый день
Ребята обсуждали только два-поэтому и спросил почему они не учитывают третий.
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 8:24) *
ты сам-то за вынос или равнение?

Я за равнение ,но в последний момент.Тогда можно будет что то из этого извлечь-а договорняк -это потеря дня и минус мирный.
Кутузов
Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 10:28) *
Утро доброе! Что тут в нашем дурдоме происходит? Считаем, что делать на девятке? Выносить по классике.

так и я о тоже, зачем изобретать велосипед
Эльвира*
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 8:35) *
так и я о тоже, зачем изобретать велосипед

Согласна. Равнение выгодно мафам. Выводов мы сделаем мало, но хоть что-то. При равнении совсем ноль
Кутузов
Эльвира*
ты кого бы вынесла? sw.gif и почему? 6k.gif

Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 10:34) *
Ребята обсуждали только два-поэтому и спросил почему они не учитывают третий.

до третьего надо дожить, вот кто останется, пусть они и ломают голову

Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 10:34) *
Я за равнение ,но в последний момент.Тогда можно будет что то из этого извлечь-а договорняк -это потеря дня и минус мирный.

то есть ты предлагаешь себя на флажок?
Эльвира*
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 8:37) *
Эльвира*
ты кого бы вынесла? sw.gif и почему? 6k.gif

Пока я вижу кого бы не выносила. Точно на вынос претендента не дам. Играю с Санитаркой, с тобой, с Жириновским. По остальным сейчас дочитаю.

Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 8:34) *

Можно технически объяснить, как равнение сделать в последний момент? Суету у троить в голосовании на последних минутах? Или как.
Кутузов
Эльвира*
ах, какая женщина! Женюсь! val.gif
Ленин*
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 1:42) *

Дело говорите товарищ, дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.