Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 227. Хеллоуинофрения или Хеллоуин в палате №6
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Домовёнок

К чему утрировать?
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 10:46) *
давайте
лежу дальше в палате с ЖЫриновским, ученым, Эльвирой и чтоб нам таблетки приносила Санитарка

Опять таки сейчас это можно расценить двояко, Кутузов покупает расположение не покусанных...
А в этой тройке, как минимум два не покусанных и один вампир, при условии, что Кутузов покусан мышами...
Кутузов, на чём твоё относительное доверие строится к ним, можно по отдельности о каждом?

сорька, не закрепилась цитата...
К чему утрировать, к этим словам.

Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 10:44) *
Ну да давайте напишем по одному сообщению и будем сидеть до флажка.

Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 10:33) *
Только после того, как ты ответишь на заданный тебе четырежды вопрос.

Какой вопрос упустил?
Горбачёв
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 11:17) *
В этих ставках ва-банк, он не учитывает человеческий фактор.
И самое главное, что мафы убьют КП, в первую ночь,а со второй ночью вообще могут убрать КП да еще и похерят проверку.

Тут полностью с тобой согласен-я тоже написал сразу-что риск в этом большой-но посчитав я понял что на третий день при 7 игроках в игре -и трех проверенных мирных у мафов нет ни одного шанса.
ЖЫриновский
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 11:20) *
Если кто еще про Кп что будет говорит,

А как тебе это? Горбачев точно сильно головой ударился, когда окно в Гейропу пробивал.
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 11:25) *
Нет я точно не КП-потому и спокойно сажусь-мы с тобой сейчас рассуждаем о позиции Ницше

Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 11:25) *
Да на одного!В этом и задумка Ницше!Он готов рискнуть и выиграть за счет сохранения жизни КП к третьему дню-по крайней мере я именно так понял его задумку!Если на утро третьего дня КП вскроется даже с двумя мирными проверками-то мы выиграем.По его задумке-у утру треьего дня -при двух подряд дневных равнениях ,у нас в худшем варианте-будет из оставшихся в игре 7 человек ТРИ ПРОВЕРЕННЫХ МИРНЫХ.Ницше (по каким то своим причинам)не надеялся на аналитику-он решил поставить на КП-попытавшись сохранить ему жизнь до утра третьего дня
Але. гараж.
А ты не учел тот фактор, что на третий день вскроется первым лжек с проверкой в мирного Васю. И говорит там маф.
Все. приплыли.
В рядах мирных раздрайв, чем могут воспользоваться мафы.

Домовёнок
Домовёнок
тебе выше вопрос задали

ответишь?

Отвечу ещё раз, на сегодняшний день, под подозрением все, нет ни одного факта, кроме эмоций, по эмо мне зашла Санитарка, Ленин, Безумный Учёный, Фридрих Ницше.
Ленин*
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 11:34) *
А как тебе это? Горбачев точно сильно головой ударился, когда окно в Гейропу пробивал.

Але. гараж.
А ты не учел тот фактор, что на третий день вскроется первым лжек с проверкой в мирного Васю. И говорит там маф.
Все. приплыли.

Вот вы меня смешите планировщики на 100 лет вперед. Давайте хоть сегодняшний день посмотрим.
Домовёнок
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 11:03) *
Домовенок, тут четко поплыл. На заданные вопросы не отвечает. Подозрителен.

Вот и первый наброс.
Обратите внимание, если меня вынесут, тут с большой вероятностью покусанный..
Повторюсь, мне скрывать нечего, на все вопросы, по мере прочтения даю ответ, не юлю, если кто то видит меня иначе, значит это кому то надо...
ЖЫриновский
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 11:35) *
Отвечу ещё раз, на сегодняшний день, под подозрением все, нет ни одного факта, кроме эмоций, по эмо мне зашла Санитарка, Ленин, Безумный Учёный, Фридрих Ницше.

Ну хоть что то.
Но, с другой стороны, как в одном списке могли оказаться Санитарка, которая предлагает вынос, и Ницше который за равнение, с тем учетом, что ты сразу же поддержал Ницше с равнением.

Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 11:38) *
Вот вы меня смешите планировщики на 100 лет вперед. Давайте хоть сегодняшний день посмотрим.

Понимаешь, тут не до смеха.
Горбачев принес план, который по его словам разработал Ницше, а это значит, что мы должны его рассмотреть и предупредить, к чему это может привести.
Домовёнок
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 11:20) *
Это все что вымучил за час?

Перемотайте стр. там за час и расклад есть, с кем сегодня играю.
ЖЫриновский
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 11:39) *
Вот и первый наброс.
Обратите внимание, если меня вынесут, тут с большой вероятностью покусанный..
Повторюсь, мне скрывать нечего, на все вопросы, по мере прочтения даю ответ, не юлю, если кто то видит меня иначе, значит это кому то надо...

Саммаф. Так и запишем.
Домовёнок
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 11:41) *
Ну хоть что то.

Что значит "хоть что то"?
У тебя есть возможность сидеть тут безвылазно, у меня нет.
Отвечаю сразу, как вижу вопрос, могу так же тебе отфутболить, что мои вопросы в упор не видишь.
ЖЫриновский
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 11:46) *
Что значит "хоть что то"?
У тебя есть возможность сидеть тут безвылазно, у меня нет.
Отвечаю сразу, как вижу вопрос, могу так же тебе отфутболить, что мои вопросы в упор не видишь.

На какой твой вопрос я не ответил?
Горбачёв
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 11:34) *
Але. гараж.
Все. приплыли.

Вскрышка лже КП -при живом КП дело тухлое!Давай смотреть-расклады!Лжек вскрывшись должен будет озвучить свои проверки,потом вскроется настоящий со своими .В игре всего 7 человек из них (при худшем варианте)"4 разных проверенных".Допустим лжек настолько искусен-что мирные не знают кому из двух КП верить.Тогда третий день опять равнение-мафам нельзя убивать настоящего КП ночью третьего дня-они тем самым сдадут автоматом одного своего и второго оставшиеся мирные будут искать среди его лже проверок,и мафам нельзя убивать ни кого из озвученных вторым КП проверок-так как это подтвердит его настоящность-значит убивать они будут кого то из тех трех которые не озвучены ни кем в проверках.утром 4 дня у тебя 6 игроков в игре и при худшем раскладе 4 мирных проверки настоящего КП
Кутузов
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 13:29) *
Кутузов покупает расположение не покусанных...

я тебе твоими же словами отвечу
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 12:46) *
Эко ты смешной...я сегодня всех подозреваю, а ты знаешь кто есть, кто?

Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 13:29) *
Кутузов, на чём твоё относительное доверие строится к ним, можно по отдельности о каждом?

я так понимаю, ты тему не читал, иначе как объяснить, что ты пропустил мою такую огромную простынь
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3786129
а вот тут я еще раз очертил круг, но ты читаешь по диагонали
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3786351
повторю третий раз
ученый я думаю слишком занят опытами, по-этому он быстро забежал, сказал по теме, без воды, что за вынос, а придет нормально опишет формулу
ЖЫриновский думает со мной в одном направлении, мы с ним вместе школу балет заканчивали и там было незыблемое правило, на девятке вынос! и никаких говздей, очень мне импонирует
Эльвира чисто по эмо, не чувствую ее зажатости, страха, она красит ногти, наращивает ресницы и легко непринужденно ведет беседу, а главное тоже за вынос, что немаловажно, значит женщина умная
Санитарка холодная, но расчетливая, ничего не боиться, уколит и глазом не моргнет, не пытется понравится и тоже за вынос
Домовёнок
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 10:47) *
Домовой , ученый под вопросом. Остальных щупать буду как придут.

Вопрос к Ленину
Недоверие основано на том, что я против выноса?
А если посмотреть со стороны покусанных, будут ли они настойчиво лобировать эту тему, привлекая к себе внимание, сомневаюсь! Подстроятся под общий хор.
Я же не просто против, но с обоснованием. Не хочу руками мирных игроков, убивать в первый антуражный день, когда все одинаково подозрительны, с небольшими перевесами...

Убьём же мирного 99%

Кому приятно от того, что его вынесут, просто так, не дав сделать ничего полезного для команды?
Ленин*
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 11:54) *
Вопрос к Ленину
Недоверие основано на том, что я против выноса?
А если посмотреть со стороны покусанных, будут ли они настойчиво лобировать эту тему, привлекая к себе внимание, сомневаюсь! Подстроятся под общий хор.
Я же не просто против, но с обоснованием. Не хочу руками мирных игроков, убивать в первый антуражный день, когда все одинаково подозрительны, с небольшими перевесами...

Убьём же мирного 99%

Кому приятно от того, что его вынесут, просто так, не дав сделать ничего полезного для команды?

Давай по пунктам, учится, учиться и учится...
Шутка.
Так вот это игра - вынесут итак или иначе.
Хочешь быть полезным будь им, а плакаться вот я мол не успел. Это все чисто эмо .
Мирным всегда трудно, хочется, верить, а тебе нож в спину, назвали моим именем Ленинград а я его терпеть не мог.
Все что можем это пытаться найти тех кому веришь. Или тех с кем непонятно как.
А жалеть мирных которые потенциально могли бы принести пользу? Где гарантия. Была как то раз такая ситуация ждали ждали , а это был маф сидел и молчал. Мирные все ждали.
Домовёнок
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 11:51) *
я так понимаю, ты тему не читал, иначе как объяснить, что ты пропустил мою такую огромную простынь

А что в этой простыне такого значимого? Твоё эмо? Ну так это же не факты, я своё эмо тоже оставил, с кем условно играю сегодня.
В чём заслуга этой простыни?

Повторю свой вопрос, ты знаешь, кто есть кто?
Я нет... и поэтому предлагаю, сделать равнение
а. что бы не зацепить кп
б. дать проявить себя мирному игроку.
Да я не жажду крови, я за красивую игру.
И пока ни чего не ясно, дать шанс и статуснику и мирному игроку.

Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 11:58) *
Давай по пунктам, учится, учиться и учится...
Шутка.
Так вот это игра - вынесут итак или иначе.
Хочешь быть полезным будь им, а плакаться вот я мол не успел. Это все чисто эмо .
Мирным всегда трудно, хочется, верить, а тебе нож в спину, назвали моим именем Ленинград а я его терпеть не мог.
Все что можем это пытаться найти тех кому веришь. Или тех с кем непонятно как.
А жалеть мирных которые потенциально могли бы принести пользу? Где гарантия. Была как то раз такая ситуация ждали ждали , а это был маф сидел и молчал. Мирные все ждали.

Я ищу свою команду.
Мне трудно на начальном этапе определить кто есть кто..но я предельно откровенен и открыт, что бы меня увидели свои и мы нашли друг друга.
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 11:49) *
Вскрышка лже КП -при живом КП дело тухлое!Давай смотреть-расклады!Лжек вскрывшись должен будет озвучить свои проверки,потом вскроется настоящий со своими .В игре всего 7 человек из них (при худшем варианте)"4 разных проверенных".Допустим лжек настолько искусен-что мирные не знают кому из двух КП верить.Тогда третий день опять равнение-мафам нельзя убивать настоящего КП ночью третьего дня-они тем самым сдадут автоматом одного своего и второго оставшиеся мирные будут искать среди его лже проверок,и мафам нельзя убивать ни кого из озвученных вторым КП проверок-так как это подтвердит его настоящность-значит убивать они будут кого то из тех трех которые не озвучены ни кем в проверках.утром 4 дня у тебя 6 игроков в игре и при худшем раскладе 4 мирных проверки настоящего КП

Хм. Просчитал все версии.
А схема интересная.
И имеет место быть. Хотя очень рискованно.
Вдруг мирные останутся без статусника.
Давай дождемся Ницше, хочу послушать его.

Но, для тех, кто в танке.
Послушать Ницше- это не значит сыграть по его правилам.
Горбачёв
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 12:01) *

Давай дождемся

Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 12:01) *

Давай дождемся
Домовёнок
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 11:49) *
На какой твой вопрос я не ответил?

На каком основании я маф?
Ответа нет.
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 10:30) *
Домовенок мафит. я все сказал.

Санитарка.
Всем привет. Получала на складе новые таблетки. Кому надо?

Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 9:49) *

Схема конечно интересная. Но кто даст гарантию, что она осуществима реально? Сколько у вас на это прОцентов?
Санитарка.
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 10:01) *
А что в этой простыне такого значимого? Твоё эмо? Ну так это же не факты, я своё эмо тоже оставил, с кем условно играю сегодня.
В чём заслуга этой простыни?

Повторю свой вопрос, ты знаешь, кто есть кто?
Я нет... и поэтому предлагаю, сделать равнение
а. что бы не зацепить кп
б. дать проявить себя мирному игроку.
Да я не жажду крови, я за красивую игру.
И пока ни чего не ясно, дать шанс и статуснику и мирному игроку.

Я ищу свою команду.
Мне трудно на начальном этапе определить кто есть кто..но я предельно откровенен и открыт, что бы меня увидели свои и мы нашли друг друга.

Вобще-то, когда пишешь ,кого подозреваешь, потом сложнее перевернуться. Мафы стараются особо не писать, чтобы легче было развернуться. Вот такая позиция, я всех подозреваю, очень удобная. Как-будто другие не подозревают. И ещё позиция, не флудите, ещё не легче. Давайте помолчим. А мафы сами найдутся.
И где я гарантировала тебе, что прям разложу голосовалку? Я писала, что зависит от того, кого зацепим.

Играю однозначно с Жириновским.
Ленин*
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 12:15) *
Всем привет. Получала на складе новые таблетки. Кому надо?

Схема конечно интересная. Но кто даст гарантию, что она осуществима реально? Сколько у вас на это прОцентов?

Я им все утро твержу что их планы, все очень призрачные.

Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 12:23) *
Вобще-то, когда пишешь ,кого подозреваешь, потом сложнее перевернуться. Мафы стараются особо не писать, чтобы легче было развернуться. Вот такая позиция, я всех подозреваю, очень удобная. Как-будто другие не подозревают. И ещё позиция, не флудите, ещё не легче. Давайте помолчим. А мафы сами найдутся.
И где я гарантировала тебе, что прям разложу голосовалку? Я писала, что зависит от того, кого зацепим.

Играю однозначно с Жириновским.

И я о том.
Санитарка.
Уж если качать лодку, то качать.
Пойду в Домовёнка голос кину.
Ленин*
Простите уходил. Привели в мавзолей на экскурсию группу китайцев, от их лопотания чуть не свихнулся. Дайте мне выпить.
Кутузов
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 14:27) *
Дайте мне выпить

вчера еще все выпили, а ученый еще нового самогона не наварил
Горбачёв
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 12:15) *

Это я просто расшифровал схему Ницше-как я её понял.Но она действительно рискованная((И осуществима лишь в случае что мафы не попадут в КП с двух выстрелов.Если количество мирных за два дня мы сами уменьшать не будем,то попасть мафам сегодня в КП -20%(сегодня они будут выбирать одного из 5-а на завтра при такой же схеме будут выбирать одного из 4-х)
Домовёнок
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 12:23) *

Это я понимаю, поэтому оставил и свой эмо расклад, уж какой есть..
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 11:19) *
Сегодня таких кандидатов нет, для меня все одинаково подозрительны, чуть лучше на всеобщем фоне выглядит санитарка.

Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 11:35) *
Санитарка.
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 10:29) *
Это я просто расшифровал схему Ницше-как я её понял.Но она действительно рискованная((И осуществима лишь в случае что мафы не попадут в КП с двух выстрелов.Если количество мирных за два дня мы сами уменьшать не будем,то попасть мафам сегодня в КП -20%(сегодня они будут выбирать одного из 5-а на завтра при такой же схеме будут выбирать одного из 4-х)

Тогда уж продолжайте вашу схему. Надо всем сидеть молча. Но мы уже наболтали. Так что думаю, проценты у мафов возрастут.
Домовёнок
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 12:27) *
Уж если качать лодку, то качать.
Пойду в Домовёнка голос кину.

Ну что же, раз тебе всё равно, что я мирный Домовёнок... кидай.
Ленин*
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 12:29) *

А что ты такой адвокат нидше, давай его подождем и пусть расскажет сам. А то вот меня уже столько лет неправильно трактуют.
Домовёнок
Я пожалуй тоже проголосую..
Мне Жыриновский по эмо мафик скорей всего.
Если вынесут меня прочитайте по диагонали, что говорил.
В паре с Жырновским, может быть Кутузов.
Кутузов
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 14:33) *
А что ты такой адвокат нидше, давай его подождем и пусть расскажет сам. А то вот меня уже столько лет неправильно трактуют.

а если он придет под занавес?

Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 14:35) *

жирно, саммаф, ну, ты серьезно???
Ленин*
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 12:36) *

Ну что ж тогда будем идти как шли , прямым путем в светлое будущее.

Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 12:35) *

Упал под гроб...
Кутузов
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 14:37) *
Ну что ж тогда будем идти как шли , прямым путем в светлое будущее.

с бревном на плече dry.gif
Горбачёв
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 12:32) *
Тогда уж продолжайте вашу схему. Надо всем сидеть молча. Но мы уже наболтали. Так что думаю, проценты у мафов возрастут.

Засветились что не КП только я и Ницше-и то ход Ницше мог быть очень красивым жестом,так что не думаю про увеличение процентов,а совсем молчать извините не интересно-я и так не с могу быть сегодня до флажка
Безумный Учёный
Есть у меня подозрения.
Хотя с другой стороны я выгляжу так что вполне возможно некоторые подозревают меня.

Уж простите, что молчу и редко забегаю, дел невпроворот.

Голосовать уже можно?
Санитарка.
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 10:39) *
Засветились что не КП только я и Ницше-и то ход Ницше мог быть очень красивым жестом,так что не думаю про увеличение процентов,а совсем молчать извините не интересно-я и так не с могу быть сегодня до флажка

Так я не предлагаю молчать. Я про то, что схема слишком рискованная. Я вас про проценты и спросила.
Кутузов
Цитата(Безумный Учёный @ 30.10.2023 - 14:41) *
Есть у меня подозрения.

расскажешь подробно?
Цитата(Безумный Учёный @ 30.10.2023 - 14:41) *
Голосовать уже можно?

кто ж тебе запретит)
Домовёнок
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 12:36) *

жирно, саммаф, ну, ты серьезно???

Начнём с того, что мафом может быть любой на данный момент, уверен я только в себе.
У тебя как то иначе?
Эльвира*
Цитата(Безумный Учёный @ 30.10.2023 - 12:41) *
Есть у меня подозрения.
Хотя с другой стороны я выгляжу так что вполне возможно некоторые подозревают меня.

Уж простите, что молчу и редко забегаю, дел невпроворот.

Голосовать уже можно?

Можно. В кого пойдете? У меня депиляция, а наши политики проценты считают. Откуда 20%, если семь мирных. Тогда 13,33333.
Кутузов
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 14:45) *
У тебя как то иначе?

надо собрать кулак, понимаю в первый день нет информации, но хотя бы на начальном этапе, хоть по эмо, хоть по поведению, а там уже война план покажет
Ленин*
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 12:39) *
с бревном на плече dry.gif

И с глазом во лбу)
Кутузов
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 14:47) *
И с глазом во лбу)

да ты шутник как я посмотрю ag.gif
Ленин*
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 12:47) *
да ты шутник как я посмотрю ag.gif

Ты мне то же нравишься.
Кутузов
у нас три ветки и есть переголос
забавная ситуация)
Горбачёв
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 12:45) *
Начнём с того, что мафом может быть любой на данный момент, уверен я только в себе.
У тебя как то иначе?

У меня иначе-я верю Ницше-потому что понимаю что он предложил-маф бы на такое не пошел-не потому что не возможно-а потому что абсолютно не нужно это в первый день
Эльвира*
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 12:48) *
у нас три ветки и есть переголос
забавная ситуация)

Угу. Дурдом он везде дурдом.
Ленин*
Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 12:49) *
Угу. Дурдом он везде дурдом.

На выезде. Пойду гляну.
Кутузов
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 14:51) *
Пойду гляну

да нет тебя там ag.gif лежи спокойно, мой друх сердешный

мда, три ветки конечно перебор, говорю сразу, против ЖЫриновского не пойду и не уговаривайте! он мне друг, брат и сват ed.gif
Ленин*
Да я и не, волнуюсь с переголосом, это вообще фильгюкина грамота.
Знаешь откуда кстати пошло выражение?
Все от твоего указа в Филях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.