Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 13:43)

Пойми- дело не в том лучше мое мнение или хуже-просто у меня оно постоянное,а ты не уверен правильности выбора и ведешься туда куда тебя ведут.Такое поведение очень выгодно мафам-о чём тебе уже несколько человек написали-не только я!И даже если ты не маф-тебя наши могут вынести на дневном из за такой вот неуверенности в себе.Ты в первый день не уверен-а что будет если тебя дотянут до тройки?
С чего ты это взял?
Я не вредитель своей команде и всячески это демонстрирую, если есть глаза, раскрой и читай, что пишу!
В сотый раз заставляешь повторяться, терять время на ерунду...
Я за равнение! Но если большинство примет решение выносить, какой толк от моего "против"? Будет так, как решит большинство!
И ещё, что бы не устраивать хаос под конец голосования, я отдал свой голос одним из первых, менять не буду и голосовал по подозрению.
На сегодняшний день Жыриновский главный мой подозреваемый. Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 13:54)

Если ты хочешь помочь, то распиши конкретно, на чём ты кого подозреваешь. Какие видишь нестыковки.
Непременно, если останусь жив.
А пока конкретно, только эмо и оно на твоей стороне.
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 14:07)

я качал лодку, мне интересно было посмотреть на реакцию, вон ты домовенка легонько толкнул на предмет подозрений, пыль столбом стоит)
А так это было легонько толкнул? вот так значит ты его оправдал.)
Продолжай, интересно.)
Давно у Жыриновского адвокатом?
Жыриновского на проверку, если выносят Домовёнка, тем более!