Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 227. Хеллоуинофрения или Хеллоуин в палате №6
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ленин*
Санитарка- Домовенок , Безумный ученый
Ленин- домовенок , нидше/ горбачов
Кутузов - домовенок, нидше?
Жириновский - домовенок , безумный доктор/ эльвира
Санитарка.
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 11:38) *
Санитарка ответь пожалуйста на чем у тебя Жириновский мирный сегодня?

Давай я тебе отвечу вопросом на вопрос. Ты мне приведи аргументы, чем тебе подозрителен Жириновский.
Горбачёв
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 13:38) *
если ты думаешь по другому обоснуй, чем твое мнение лучше моего,

Пойми- дело не в том лучше мое мнение или хуже-просто у меня оно постоянное,а ты не уверен правильности выбора и ведешься туда куда тебя ведут.Такое поведение очень выгодно мафам-о чём тебе уже несколько человек написали-не только я!И даже если ты не маф-тебя наши могут вынести на дневном из за такой вот неуверенности в себе.Ты в первый день не уверен-а что будет если тебя дотянут до тройки?
Кутузов
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 15:35) *
Этот круг я поиграю с Жириновским

вы там не шибко-то кружитесь, я ревную! ed.gif
Санитарка, ну зачем тебе кортик ЖЫриновского, приходи ко мне сегодня вечером, я тебе свою шпагу покажу ca.gif
Санитарка.
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 11:40) *

Ну как-то не совсем так. Я не думаю, что Домовёнок вместе в Безумным учёным.
Кутузов
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 15:40) *

Нидцше, Домовенок
ЖЫриновский
Мои подозреваемые после электрофореза.
Домовенок, Безумный ученый/Эльвира

Вчера видел как общались Домовенок и Безумный Ученый, решил что не пара, но сейчас подумал, а что мешает мирно беседовать двум подельникам.
Эльвира - тут вот цепляет меня что то.
Ницше, хотелось бы еще послушать. Возможно, что это гениальный ученый, решивший провести свои эксперименты над больными.
Остальные пока вне подозрения у меня.
Горбачёв
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 13:40) *
100% выигрыш мафов, если два дня подряд делать равнение.
Почему?
потому что в одну из двух ночей убирается проверяющий.
Заблудиться в 6 соснах это надо постараться.

Я тебя услышал!Ты мне сейчас хочешь сказать что КП запалился и ты его вычислил-значит вычислят и Мафы-только такое объяснение может быть у тебя мирного.Если до живём до завтра -то завтра к этому диалогу обязательно вернемся с тобой
Санитарка.
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 11:44) *
вы там не шибко-то кружитесь, я ревную! ed.gif
Санитарка, ну зачем тебе кортик ЖЫриновского, приходи ко мне сегодня вечером, я тебе свою шпагу покажу ca.gif

Понимаю, что нарасхват. Ну не спешу принимать предложения)
Домовёнок
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 13:45) *

Если бы ты думала, то меня бы вообще исключила из покусанных. Или проясняла бы ситуацию, я не юлю и готов к диалогу. Никого не запутывают и предельно честно стараюсь помочь команде. Немного подводит время, но я сделал все что бы не вносить хаос на последних минутах.
ЖЫриновский
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 13:44) *
вы там не шибко-то кружитесь, я ревную!

Да ты шалун, по мальчикам. У, прАтивный. ae.gif
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 13:44) *
я тебе свою шпагу покажу

Ты ко мне со своей шпагой не приставай, на всякий случай отодвинулся от Кутузова.
Горбачёв
У меня ещё час-до приезда съемочной группы рекламщиков пиццы-Сейчас выбираю между БУ-Эльвирой-Кутузовым,если ни чего внятного за это время от них не услышу голос кину в кого то из них
Домовёнок
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 13:48) *
Понимаю, что нарасхват. Ну не спешу принимать предложения)

А зря, если тебе готовы доверять, ответственность за решения не отменяется
А то, что ты готова не вникая доверятся это я уже заметил…
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 13:48) *
Я тебя услышал!Ты мне сейчас хочешь сказать что КП запалился и ты его вычислил-значит вычислят и Мафы-только такое объяснение может быть у тебя мирного.Если до живём до завтра -то завтра к этому диалогу обязательно вернемся с тобой

Вот дался тебе этот КП. Вернемся к диалогу, только после игры.
Кутузов
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 15:48) *
Никого не запутывают и предельно честно стараюсь помочь команде. Немного подводит время, но я сделал все что бы не вносить хаос на последних минутах.

и по-этому побежал сверкая пятками голосовать в ЖЫриновского??? только потому что он тебя подозревает?ну, это же смешно
как ты этим помог
зато сразу появилось время
так то мы все люди занятые, особенно я, у меня вон вечером перевязка на глазу и то, что все друг друга подозревают, это нормально, но ты так засуетился, начал махать веником, столько пыли поднял, а выводов ноль
Санитарка.
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 11:48) *
Если бы ты думала, то меня бы вообще исключила из покусанных. Или проясняла бы ситуацию, я не юлю и готов к диалогу. Никого не запутывают и предельно честно стараюсь помочь команде. Немного подводит время, но я сделал все что бы не вносить хаос на последних минутах.

Если ты хочешь помочь, то распиши конкретно, на чём ты кого подозреваешь. Какие видишь нестыковки.
Ленин*
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 13:45) *

А как?
Кутузов
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 15:53) *
У меня ещё час-до приезда съемочной группы рекламщиков пиццы-Сейчас выбираю между БУ-Эльвирой-Кутузовым,если ни чего внятного за это время от них не услышу голос кину в кого то из них

а я то тут причем? у тебя ко мне вопросы? задавай, чем я те не люб? ась?
Ленин*
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 13:53) *
Вот дался тебе этот КП. Вернемся к диалогу, только после игры.

Вот меня это то же уже утомило. Ощущение что он выманивает Кп.
Санитарка.
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 11:53) *
А зря, если тебе готовы доверять, ответственность за решения не отменяется
А то, что ты готова не вникая доверятся это я уже заметил…

Я немного устала от твоей воды. Хотелось бы конкретики
Кутузов
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 15:55) *
утомило

Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 15:56) *
устала

может вам отдохнуть, прокатиться по Золотому Кольцу России, больше-то никуда не выпускают)
Санитарка.
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 11:54) *
А как?

Ну как-то это слишком. Пока не знаю как.
Я там писала, что напряг разговор Кутузова с Учёным. Кутузов мне хуже.

Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 11:54) *
А как?

Но не нравится, что Учёный пришёл и молча кинул голос.
Кутузов
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 15:59) *
Ну как-то это слишком. Пока не знаю как.

давай еще лично тебе подробно напишу, почему пока готов играть с ученым
если ты всё читала, а я надеюсь, что это так и есть, то вот этот наш диалог
Цитата(Безумный Учёный @ 29.10.2023 - 22:15) *
Могу ли я вам доверять?

Цитата(Кутузов @ 29.10.2023 - 22:56) *
Да, а я вам?

когда люди пытаются по-наитию в первый день хоть как-то найти друг друга
и еще, да, понимаю антураж и все такое, но пили мы с ним славно, не чувствовалось напряжения с его стороны, по-этому я временно его и не расстматриваю

Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 16:01) *
Но не нравится, что Учёный пришёл и молча кинул голос.

может занят человек, давайте проявим понимание, надеюсь он придет и все подробно расскажет, если нет, тогда я лягу рядом с вами...и тоже буду его подозревать ag.gif
Санитарка.
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 11:48) *
Мои подозреваемые после электрофореза.
Домовенок, Безумный ученый/Эльвира

Вчера видел как общались Домовенок и Безумный Ученый, решил что не пара, но сейчас подумал, а что мешает мирно беседовать двум подельникам.
Эльвира - тут вот цепляет меня что то.
Ницше, хотелось бы еще послушать. Возможно, что это гениальный ученый, решивший провести свои эксперименты над больными.
Остальные пока вне подозрения у меня.

У тебя в подозрительных те, кого мало и Домовёнок.
Ты считаешь, что маф обязательно в спуне? А среди активных мафов нет?
ЖЫриновский
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 14:01) *

Это где Кутузов предложил вынести ученого ночью по тихому?
Кутузов
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 16:01) *

боже, боже мой глаз, ты это видишь??? я хуже ЖЫриновского, хуже Ученого, да я! я! я генерал! со мной так не можно! вы что, милочка себе позволяете! ed.gif

Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 16:05) *

я качал лодку, мне интересно было посмотреть на реакцию, вон ты домовенка легонько толкнул на предмет подозрений, пыль столбом стоит)
Горбачёв
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 13:54) *
а я то тут причем? у тебя ко мне вопросы? задавай, чем я те не люб? ась?

Тут ваше высоко благородие не в любви дело-предъявить мне вам нечего- это факт-впрочем как и БУ и Эльвире, видимо в силу занятости ваша тройка по первому дню-мне кажется наименее полезной для мирных.Если б я был за вынос то выносил бы сегодня Домовенка или Жыриновского-у него тоже есть перемена мнения,он то хотел дождаться Ницше-то заявляет что его план 100%мафский-но я за равнение и не буду рисковать ни одним человеком
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 13:55) *
Вот меня это то же уже утомило. Ощущение что он выманивает Кп.

(((((((Да уж!Люди Вы тогда на будущее -не спрашивайте ни о чём ни у кого-а просто старайтесь сами все понять,но если вы не понимаете,и даже когда вам это разжёвывают вы плюетесь в ответ-то как то сложновато с вами вступать в контакт не находите?Я что ли предложил тему Ницши?Я просто вам её раскрыл!Будете 10 раз на дню менять свое мнение по схеме Ницши-я буду вам 10 раз на дню её разжёвывать.Буквы КП ни каким боком не заставляют ни кого вскрываться-тем более в разговоре от замысла треьего лица
Санитарка.
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 12:05) *

Как-то они на антураже сговорились. Ладно, поглядим.

Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 12:04) *
давай еще лично тебе подробно напишу, почему пока готов играть с ученым
если ты всё читала, а я надеюсь, что это так и есть, то вот этот наш диалог

когда люди пытаются по-наитию в первый день хоть как-то найти друг друга
и еще, да, понимаю антураж и все такое, но пили мы с ним славно, не чувствовалось напряжения с его стороны, по-этому я временно его и не расстматриваю

может занят человек, давайте проявим понимание, надеюсь он придет и все подробно расскажет, если нет, тогда я лягу рядом с вами...и тоже буду его подозревать ag.gif

Хорошо. Посмотрим)
Кутузов
и еще что говорит в плюс за ученого, он, радеющий за вынос, не подстроился в одну из веток и открыл третью, значит у него есть свою позиция и надеюсь он ее обоснует
ЖЫриновский
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 14:05) *
У тебя в подозрительных те, кого мало и Домовёнок.
Ты считаешь, что маф обязательно в спуне? А среди активных мафов нет?

Среди активных Домовенок.
Обычно так и играют.
Актив- пассив.
Если выбирать еще среди активных, то - Горбачев, постоянно вспоминает проверяющего, предложил себя на вынос, отказавшись от статуса.
Вот ему не могу доверять, уже раз доверили. Перестроил. В Горбачева проголосую без зазрения совести. Попросил- почему не уважить старика.

Кутузов- играет налегке.
Сегодня не могу его рассматривать, как покусанного.
Для себя отчертил круг против кого не готов отдать свой голос.
Это
Ты, Кутузов, Ленин.
Санитарка.
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 12:08) *
Тут ваше высоко благородие не в любви дело-предъявить мне вам нечего- это факт-впрочем как и БУ и Эльвире, видимо в силу занятости ваша тройка по первому дню-мне кажется наименее полезной для мирных.Если б я был за вынос то выносил бы сегодня Домовенка или Жыриновского-у него тоже есть перемена мнения,он то хотел дождаться Ницше-то заявляет что его план 100%мафский-но я за равнение и не буду рисковать ни одним человеком

Но вы же понимаете, что равнение вряд ли получится. К чему вот это всё? В кого пойдёте конкретно голосовать?
ЖЫриновский
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 14:07) *
вон ты домовенка легонько толкнул на предмет подозрений, пыль столбом стоит)

Не завидуй.
Кутузов
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 16:08) *
Тут ваше высоко благородие не в любви дело-предъявить мне вам нечего- это факт-впрочем как и БУ и Эльвире, видимо в силу занятости ваша тройка по первому дню-мне кажется наименее полезной для мирных.

я так-то ту весь день, даже в туалет не отлучаюсь, вдруг понесут, а я без штанов
о какой моей занятости ты говоришь?
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 14:08) *
Жыриновского-у него тоже есть перемена мнения,он то хотел дождаться Ницше-то заявляет что его план 100%мафский-но я за равнение и не буду рисковать ни одним человеком

А что мне мешает дождаться Ницше, и послушать его почему он принес 100% мафский план.
Ленин*
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 14:16) *
я так-то ту весь день, даже в туалет не отлучаюсь, вдруг понесут, а я без штанов
о какой моей занятости ты говоришь?

Да, генералиссимусу без штанов зазорно, без сердца можно а вот без штанов.

Пошёл дальше списки собирать.
Горбачёв
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 14:18) *
А что мне мешает дождаться Ницше, и послушать его почему он принес 100% мафский план.

Ничего не мешает-кроме того что план без знания мафами КП не может быть 100%мафским-А кто точно может утверждать что мафы знают КП?Это братушка косяк конкретный и на его фоне меркнет даже косяк Домовенка-но я за равнение и верю Ницше-так что посмотрим куда нас дальше заведут наши умозаключения
Кутузов
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 16:15) *
Но вы же понимаете, что равнение вряд ли получится

придет Нитцше и на последней минуте сравняет, хоть 100500веток будет, я даже не удивлюсь, так что не расслабляем булки, на повесе кто-то точно должен висеть, чтобы не было нежданчиков на флажке
Санитарка.
Цитата(Горбачёв @ 29.10.2023 - 23:42) *
Да бы сделать голосовалку информативной нужно вводить сухой закон,начинать распри с первого дня.Если будут такие качели,то будут как минимум три разные группировки и по ним уже ориентироваться относительно инфы

Михал Сергеич, вы зашли с посылом качать лодку, какие-то группировки были в планах. А сами сидите возле Ницше и доказываете состоятельность его полупровального плана и мечтаете о ничьей. И фсё.
Замах на рупь, исполнение на копейку.
Кутузов
в то смысле, чтобы на ком-то должно быть наибольшее количество голосов, чтобы никто внезапно не смог сравнять
Ленин*
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 14:24) *
Михал Сергеич, вы зашли с посылом качать лодку, какие-то группировки были в планах. А сами сидите возле Ницше и доказываете состоятельность его полупровального плана и мечтаете о ничьей. И фсё.
Замах на рупь, исполнение на копейку.

Такое ощущение что у него к нему идеологические счеты.
Кутузов
по-этому те, кто за вынос, могли бы определиться с каким-то одним кандидатов и в него голосить, посмотрим двойки, что собрал Ленин
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 15:40) *
Ленин- домовенок , нидше/ горбачов
Жириновский - домовенок , безумный доктор/ эльвира

пока лидирует Домовеное
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 14:23) *
Ничего не мешает-кроме того что план без знания мафами КП не может быть 100%мафским-А кто точно может утверждать что мафы знают КП?Это братушка косяк конкретный и на его фоне меркнет даже косяк Домовенка-но я за равнение и верю Ницше-так что посмотрим куда нас дальше заведут наши умозаключения

Сам понял, что сказал?
Но ты сам отказался от статуса. И предложил себя на вынос? Так?
Вот и я думаю, почему бы не удовлетворить твою просьбу и не вынести тебя сегодня для общего же блага.
Ленин*
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 14:28) *
по-этому те, кто за вынос, могли бы определиться с каким-то одним кандидатов и в него голосить, посмотрим двойки, что собрал Ленин

пока лидирует Домовеное

Кого там домовенок писал в свои? Жириновского?
ЖЫриновский
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 14:28) *
пока лидирует Домовеное

И это наталкивает на мысль, что Домовенок может быть мирным?
Кутузов
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 16:29) *
Кого там домовенок писал в свои? Жириновского?

ну, судя по голосу, да)
Горбачёв
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 14:24) *
Михал Сергеич, вы зашли с посылом качать лодку, какие-то группировки были в планах.

Медицина конечно вещь нужная но она по книжкам-а мы трудимся по факту!Смотри я заходил в момент когда в теме рисовались планы ДОГОВОРНОГО РАВНЕНИЯ-в итоге сейчас уже даже просто равнения нет.Как ты можешь это назвать если не раскачиванием лодки?А зачем её качать во все стороны-чтоб перевернуть?Нет юная леди-мирным переворот лодки не нужен,потому я просто занялся другой задачей полезной для города-а раскачали все и без меня так-что в первый день сразу два 90%претендента нарисовались на посадку ,и именно по игровым "проколам"
Кутузов
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 16:30) *
И это наталкивает на мысль, что Домовенок может быть мирным?

может
тогда надо опросить всех свидетелей, собрать полную таблицу
очень трудно делать выводы, когда кого-то нет в палате совсем, я сейчас про ученого и Нитцше
Фридрих Ницше
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 7:55) *
я по классике жанра, считаю, что на девятке - вынос
Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 8:28) *
Считаем, что делать на девятке? Выносить по классике.
Цитата(Ленин* @ 30.10.2023 - 9:09) *
на 9 обычно выносят и эта стратегия более успешна
"Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены." ag.gif

Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 8:17) *
Вариантов при выносе в первый день три!показываю на пальцах
1)Посадка кп-вероятность 10%
2)Посадка простого пациента -вероятность 75%
3)посадка покусанного-вероятность 15%
bv.gif bv.gif bv.gif Как же так получается, что мафов имеем 2 шт., КП - 1 шт., при этом вероятность посадки одного из мафов составляет 1,5 от вероятности посадки КП? Какая тогда, по-Вашему, вероятность быть посаженным для каждого из мафов по отдельночсти?

Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 8:55) *
Ницше, он и есть Ницше. Два дня мы равняем по вашей логике. Ночью убирают двух мирных. Не факт, что КП не уберут. А мы сидим и ждём. На третий день имея 5+2.
Давайте уже разберёмся с возможными вариантами для тех, кто что-то пишет про потерю "права на ошибку":

Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 8:24) *
Давай посчитай в процентах какова вероятность того, что ночью уберут КП.
Для чего Вы предлагаете это посчитать?
Кутузов
ЖЫриновский
а может быть напом Нитцше и сейчас растерян и деморализован и не знает как выбраться самостоятельно, ждет его
могут они быть из одной палаты, ты как видишь?

Фридрих Ницше
это что за таблица Менделеева?
ЖЫриновский

Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 14:25) *
в то смысле, чтобы на ком-то должно быть наибольшее количество голосов, чтобы никто внезапно не смог сравнять

У нас есть переголос. Поэтому первым голосом глосуем против того, кого подозреваем, вторым можно вынести конкретного человека.
Просто Мирные не отдаем свои голоса.

Что мы имеем
Санитарка- Домовенок
Домовенок- ЖЫриновский
Ленин- Домовенок
Безумный Ученый- Ницше.

Мирных попрошу приберегите второй голос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.