Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 10:54)

Легко!Смотри у нас 6+1 против 2-х(это по желанию выносить\ровнять),утром у Вас будет 5+1(переметнувшегося- мафы точно валить не будут он им на тройке пригодится с такой харизмой)и Ницше.Из этих 5 два мафа-Ницше -он не может мафить и предлагать равнение на протяжении двух дней!+1-в любом случае поддержит мафов на голосовании второго дня (они его к этому приведут)и там вы получите из ваших 5 два голоса мафов в одного любого мирного,( но не вместе а по итогу дня)-к Ницше вы завтра не прислушаетесь по причине того что он сегодня был за равнение и пошел против вас,потом ночной выстрел и на утро третьего дня у вас два мафа ,один переметнувшийся,Ницше который вряд ли КП по той же причине своего не шибко популярного предложения ,и двое мирных из тех кто сегодня жаждил крови.+почти гарантированное отсутствие КП-так как его ко второй ночи точно застрелят.И что ты думаешь будут делать мафы в третий день-с теми кто сегодня так жаждал крови?
Ты бы так развал союза планировал.
Вот смотри, сказать не равно голосовать. Сейчас Нидше прилет и десять раз свою позицию поменяет. А о чем думают мафы вообще представлять сложно, ибо чужая душа потёмки.
И потом как то ты его имя настойчиво лоббируешь, к чему?
Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 10:55)

Я чётко написала, что буду мало днём. Это не отсидеться в тишине.
Мы тебя услышали, поняли позицию, просто и ты пойми , если есть желание разобраться и понять можно и по фильтру почитать. Сколько раз было, что дни пустые неинформативные и на фоадке понеслось.
А так тут такая движуха. Интересно.
Я устал в молчании лежать.