Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс на первом свидании
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ВеСеЛуШкА
Просто опрос и просто темка для обсуждения ah.gif

*не бейте лопатами и др. тяжёлыми предметами -если темя боян* dr.gif dr.gif

Способны ли вы на секс на первом свидании....с человеком которого впервые видите

Возможно общались в инете, по телефону, видели фото, но реальная встреча вот она ПЕРВАЯ?!
ad.gif

Лично я *пусть это старомодно* bw.gif никогда не позволю ничего подобного на первом свидании....для меня это неправильно...просто отвечаю "нет" в опросе bl.gif bl.gif

слушаю вас.... db.gif
Елена Владимировна
Цитата(Пачотный Камсамолецъ @ 8.2.2007, 22:14) *
это абсолютно нормально для женщин от 30
ни чё подобного!!!!
Chri$ty
Наверно я тоже "старомодна", но мой ответ НЕТ и ТЧК.
Пупса БО
Низачто! Я чтоб сразу парню дать??? Да счаз *прилюдно показала фигу* пусть постарается сначала за мое внимание..не нравится? Нада сразу в койку? Свободен! Терпеть не могу таких мужиков которые на первой же встрече то и дело пытаются извернуться чтоб в постель затащить...
Если я захочу секса я сама пойду в клуб и сниму парня...но к себе липнуть не позволю всяким скользким парнишкам
Елена Владимировна
Цитата(Пачотный Камсамолецъ @ 8.2.2007, 22:52) *
ну может ты и твои подруги не дают, а другие дают с удовольствием, вторых я встречаю гораздо больше ag.gif
типо лебединой песни чтоли?? ab.gif самомуто не стрёмно: через пару часов в койку? кстати слово "дают" достаточно чётко опредиляет позицию по отношению к женщинам вообще, так что на вопрос можешь не отвечать!! ag.gif
Елена Владимировна
Цитата(Пачотный Камсамолецъ @ 8.2.2007, 23:10) *
не стремно, бес поцелуев и в презике
и чё чувство удовлетворения тоже получаешь? ну бред!!!! полный бред!!
Rain
Смотря для каких целей устроено свидание, т.е. просто скучно и хочется ласки обоим прямо сейча (разовое свидание и такой же секс) или же это первый шаг в будущих серьёзных отношениях. Для меня секс на первом свидании возможен в первом случае, а во втором случае я думаю нечего гнать лошадей и нужно начинать строить отношения общаясь и узнавая друг друга а потом подкреплять их плотскими утехами
Bronetemkin Ponosec
Нет и точка.
ВеСеЛуШкА
не знаю но меня радует что не толкьо девушки, но и ребята отвечают "нет"....мне приятно такое слышать

спросите почему?.......потому что понимаю что еще не совсем все распущено и запущено....и даже есть шанс выжить той же романтике (которую я тоже уважаю и ценю cv.gif ) db.gif
Флигмантик
А я пожалуй отвечу так - долой стереотипы ! Не нужно зацикливаться только на "нет" и "да"... Каждая ситуация индивидуальна, и всё развивается динамично. Т.е. короче говоря - не нужны крайности, всё возможно...
Путник
да, пожалуй соглашусь с Флегматиком, зарекаться и впадать в крайности нельзя. жизнь неожиданная штука и бывает всякое. Хотя конечно в идеале секс на 3-5м свидании для людей старше 30 оказывается более качественным и комфортным чем с незнакомым или чем через 3 месяца после начала встреч.
Динка
Цитата(Пачотный Камсамолецъ @ 8.2.2007, 22:52) *
ну может ты и твои подруги не дают, а другие дают с удовольствием, вторых я встречаю гораздо больше ag.gif
например, чересчур занятые работой дамы, у которых давно секса не было, замужние женщины, которые смогли пару часиков урвать и не располагают временем для 3 - 5 свиданий, юные особы, которые гордятся своими вольными вглядами и "прогрессивным" отношением к сексу.. ag.gif
Siesta
НИ ЗА ШТО!!!!!!!! и тчк!

Веселушка, тема баян и 100% обсуждалась уже на форуме, но тк тему пока не нашла то оставляю эту! Живите=)
Эл
я б сказал, как бы я поступил=))))) но не хочу портить мнения о себе=))))))))
Ночная киса
Цитата(Одиночка @ 9.2.2007, 12:44) *

Угу, лучше промолчи ad.gif
МуР =))
Rain
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 9.2.2007, 0:47) *
не знаю но меня радует что не толкьо девушки, но и ребята отвечают "нет"....мне приятно такое слышать

спросите почему?.......потому что понимаю что еще не совсем все распущено и запущено....и даже есть шанс выжить той же романтике (которую я тоже уважаю и ценю cv.gif ) db.gif

А что ты раньше думала, что всем парням нужен только секс и всё?
Многим из нас тоже хочется простой женской любви и внимания, а не только секса. Хотя и секса хочется тоже, но не всегда это выходит на первое место.
ABYSS
Нет...Первое свидание зарождает отношения...а если секс на первом свидании, эт уже не свидание...а так...переспать...встреча...
ВеСеЛуШкА
Цитата(Rain @ 9.2.2007, 14:46) *
А что ты раньше думала, что всем парням нужен только секс и всё?
Многим из нас тоже хочется простой женской любви и внимания, а не только секса. Хотя и секса хочется тоже, но не всегда это выходит на первое место.

я так думала....и о ребятах и о девушках молодых....готовых сразу в койку

уж больно развитое общество db.gif
Lюk
Скорее секс без свидания...=)
Hey-ya
Способны ли вы на секс на первом свидании....с человеком которого впервые видите?.

Гипотетически - да, способна. Пока такого не было. Будет ли - не знаю.
Нанка
Цитата(Пачотный Камсамолецъ @ 9.2.2007, 18:40) *
ну ето лучше, чем как в соседних темах обсуждают покупки резиновых кукол и удовлетворение себя огурцом

Дорогой, мы уже поняли, какое у тебя отношение к женщинам...

Цитата(ABYSS @ 9.2.2007, 14:57) *
Нет...Первое свидание зарождает отношения...а если секс на первом свидании, эт уже не свидание...а так...переспать...встреча...

Не согласна. Всякое бывает. Вот вы, молодежь, постоянно говорите о страсти, о чуйствах... А вот если вспыхнет страсть и чуйства?

Цитата(Одиночка @ 9.2.2007, 12:44) *

Да не стесняйся, все свои! Хуже не будет:)
З.Ы. Правила форума не писаны для некоторых? Они писаны для других? ad.gif

Цитата(ВеСеЛуШкА @ 9.2.2007, 18:56) *
я так думала....и о ребятах и о девушках молодых....готовых сразу в койку

уж больно развитое общество db.gif

Какая же ты наивная иногда ag.gif
Karina777
Помогите мне пожалуйста советом. Я собираюсь завести отношения в будущем, основанные не только на сексе.
Немного о своем опыте: мне за 20, были встречи, но там отношения строились на основе секса - секс был на 1-2 свидании, и далее отношения на более "высокой" основе построить не получалось. Обжегшись на этом, я решила начать строить отношения иначе - отсрочить начало секса.
Скажите мне пожалуйста: примерно через какое время после начала встреч нужно начинать сексуальные отношения? Я понимаю, что все зависит от отношений, от обстоятельств, но мне бы хотелось чтобы люди со мной поделились своим опытом - когда у них начинались сексуальные отношения?
ВеСеЛуШкА
Цитата(Karina777 @ 24.3.2007, 15:16) *
Помогите мне пожалуйста советом. Я собираюсь завести отношения в будущем, основанные не только на сексе.
Немного о своем опыте: мне за 20, были встречи, но там отношения строились на основе секса - секс был на 1-2 свидании, и далее отношения на более "высокой" основе построить не получалось. Обжегшись на этом, я решила начать строить отношения иначе - отсрочить начало секса.
Скажите мне пожалуйста: примерно через какое время после начала встреч нужно начинать сексуальные отношения? Я понимаю, что все зависит от отношений, от обстоятельств, но мне бы хотелось чтобы люди со мной поделились своим опытом - когда у них начинались сексуальные отношения?

Привет)...думала ты парень...но почитав увидела что ты девушка...забавно)

Ну что я могу тебе сказать...ты прсото не сдерживаешь видимо себя...привыкла так -раз нравится чего время терять -можно и секс прям сразу...и это твоё право....и ни сколько не осуждаю...и встретишь нормальные отношения, просто парень не встретился тебе твой

А я старомодная....воспитанная на романтике и нежных чувствах....и мои личные взгляды на отношения на уровне мамонта)))....потому что я встречаясь с парнем не то чтоб секс, я и в губы не поцелуюсь на первом свидании...а секс.....по мне не раньше того момента, пока не устаканятся отношения ( этап ознакомления с человеком)....не раньше месяца.
Karina777
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 25.3.2007, 0:41) *
Привет)...думала ты парень...но почитав увидела что ты девушка...забавно)

Ну что я могу тебе сказать...ты прсото не сдерживаешь видимо себя...привыкла так -раз нравится чего время терять -можно и секс прям сразу...и это твоё право....и ни сколько не осуждаю...и встретишь нормальные отношения, просто парень не встретился тебе твой

А я старомодная....воспитанная на романтике и нежных чувствах....и мои личные взгляды на отношения на уровне мамонта)))....потому что я встречаясь с парнем не то чтоб секс, я и в губы не поцелуюсь на первом свидании...а секс.....по мне не раньше того момента, пока не устаканятся отношения ( этап ознакомления с человеком)....не раньше месяца.

Да, я не могла сдержать себя, к тому же еще боялась потерять парня из -за своей недоступности.

Скажи - а в течении месяца сколько у тебя было свиданий?
Эл
Цитата

Лично у меня уже на втором свидании всегда секс. Советую начинать сексуальные отношения на свидании 5-6.
Karina777
Цитата(-=xXx=- @ 25.3.2007, 1:34) *
Лично у меня уже на втором свидании всегда секс. Советую начинать сексуальные отношения на свидании 5-6.

А как оттянуть начало секс-свидания так, чтобы и мужчину не обидеть, и чтобы он не посчитал тебя слишком стеснительной, и даже ошибочно - невинной? Просто в первом случае можно оттолкнуть мужчину, а во втором- ввести в заблуждение?
Эл
Цитата
А как оттянуть начало секс-свидания так, чтобы и мужчину не обидеть, и чтобы он не посчитал тебя слишком стеснительной, и даже ошибочно - невинной? Просто в первом случае можно оттолкнуть мужчину, а во втором- ввести в заблуждение?

Просто скажи ему, что ты хочешь подождать. Если парень не дурак то поймёт.
ВеСеЛуШкА
Цитата(Karina777 @ 24.3.2007, 20:30) *
Да, я не могла сдержать себя, к тому же еще боялась потерять парня из -за своей недоступности.

Скажи - а в течении месяца сколько у тебя было свиданий?

Нормального парня недоступностью ненапугаешь...это моё мнение опять таки...тыж не подстилка

а вот так вот прыгая...и боясь потерять...ты их никогда не обретёшь милая!

Нельзя потерять то, чего ещё не имеешь! ad.gif

и что значит сколько было у меня за месяц?...если и встречаться нормально, то с одним ...я ОДНОЛЮБ в отношениях
Karina777
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 25.3.2007, 1:46) *
и что значит сколько было у меня за месяц?...если и встречаться нормально, то с одним ...я ОДНОЛЮБ в отношениях

Не-е-е. ag.gif В смысле сколько у тебя было свиданий с парнем за тот месяц, который ты с ним встречалась? Ну - например - 4 свидания за месяц, или 8 свиданий? Мне просто интересно прикинуть -сколько же свиданий парень может подождать?
ВеСеЛуШкА
Цитата(Karina777 @ 24.3.2007, 20:50) *
Не-е-е. ag.gif В смысле сколько у тебя было свиданий с парнем за тот месяц, который ты с ним встречалась? Ну - например - 4 свидания за месяц, или 8 свиданий? Мне просто интересно прикинуть -сколько же свиданий парень может подождать?

милая если парень любит и ты ему дорого...подождёт....прсото ненадо прям вообще от себя откидывать его и не позволять не обнять не поцеловать....и вообще при обоюдной симпатии всё происходит на подсознательном уровне

Просто цени и уважай себя....и ненадо прыгать сразу и ради кого-то...попробуй хоть раз сексом занятся когда сама этого захочешь.....а не чтоб удержать!

Я встречалась за месяц по разному...но поверь мне и месяц не предел ожиданий.....правда сейчас у молодёжи наверное и месяц ОЧЕНЬ ДОЛГО
Karina777
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 25.3.2007, 1:53) *
Просто цени и уважай себя....и ненадо прыгать сразу и ради кого-то...попробуй хоть раз сексом занятся когда сама этого захочешь.....а не чтоб удержать!

Я встречалась за месяц по разному...но поверь мне и месяц не предел ожиданий.....правда сейчас у молодёжи наверное и месяц ОЧЕНЬ ДОЛГО

Попробовала первый раз заняться сексом тогда, когда сама хочу- убежал после первого свидания!
ab.gif Вот и был тест на его истинное отношение ко мне.

Я кстати тоже предполагаю, что месяц сейчас для молодежи - много, и поэтому хочу на всякий случай уточнить - как это происходит у других людей.

Хочется послушать еще ответов - как это происходит у других.
Эл
Цитата
месяц сейчас для молодежи - много

Месяц это не много. Большинство девушек сейчас сначала держут отношения без секса. А как пройдет месяц. Тут и секс.
Karina777
Цитата(-=xXx=- @ 25.3.2007, 2:08) *
Месяц это не много. Большинство девушек сейчас сначала держут отношения без секса. А как пройдет месяц. Тут и секс.

А ты не мог бы сказать - сколько свиданий может быть в среднем за этот месяц? Так- чтобы в уме держать статистику.
Эл
Цитата
А ты не мог бы сказать - сколько свиданий может быть в среднем за этот месяц? Так- чтобы в уме держать статистику.

Всё зависит только от них двоих. Лично у меня каждый день было свидание. У других 2-3 раза в неделю. Обычно у большинства пар 12-15 свиданий в месяц.
Karina777
Цитата(-=xXx=- @ 25.3.2007, 2:17) *
Всё зависит только от них двоих. Лично у меня каждый день было свидание. У других 2-3 раза в неделю. Обычно у большинства пар 12-15 свиданий в месяц.

Хм.... Получается довольно много. ag.gif Стало интересно -как же мужчина терпит столько свиданий
без секса? Тем более - каждый день видишь симпатичного для тебя человека и секса нет. Так как же?
Эл
Цитата
Хм.... Получается довольно много. Стало интересно -как же мужчина терпит столько свиданий
без секса? Тем более - каждый день видишь симпатичного для тебя человека и секса нет. Так как же?

Знаешь, когда ты любишь человека, тебе не сильно важен секс. Главное, что вы вместе и друг друга любите.
Karina777
Цитата(-=xXx=- @ 25.3.2007, 2:24) *
Знаешь, когда ты любишь человека, тебе не сильно важен секс. Главное, что вы вместе и друг друга любите.

Я понимаю, что немного отклоняюсь от темы. И что -уже на первом свидании становится понятно, что вы любите друг друга?
Шарик
Нет, на первом свидании непонятно даже- будет ли второе... НО, судя по всему, секс ещё не повод для знакомства? Ведь рассматривается возможность постели- начиная со второго свидпания?
Эл
Цитата
Я понимаю, что немного отклоняюсь от темы. И что -уже на первом свидании становится понятно, что вы любите друг друга?

Ну если мы уже встречаемся, то значит, что любим. ad.gif
Karina777
Цитата(Мурзик @ 25.3.2007, 2:39) *
Нет, на первом свидании непонятно даже- будет ли второе... НО, судя по всему, секс ещё не повод для знакомства? Ведь рассматривается возможность постели- начиная со второго свидпания?

Рассматривается даже возможность постели уже начиная с первого свидания! ag.gif
Только обычно это ни к чему хорошему не ведет - по крайней мере в моем случае.

Поэтому мне интересно узнать - когда же это начинают другие, чтобы получились длительные отношения.

Цитата(-=xXx=- @ 25.3.2007, 2:43) *
Ну если мы уже встречаемся, то значит, что любим. ad.gif

Это в том случае, если вы знакомы до встреч.
Интересно, а если познакомились в ночном клубе или на улице, и этого человека вы видите второй раз в жизни, как же быть тогда? ab.gif
Эл
Цитата
Интересно, а если познакомились в ночном клубе или на улице, и этого человека вы видите второй раз в жизни, как же быть тогда?

Тогда может быть только симпатия. Хотя не исключаю , что любовь.
Просто продержитесь хотя бы 4-5 свиданий и можете заниматься сексом. ad.gif
Karina777
Цитата(-=xXx=- @ 25.3.2007, 2:49) *
Тогда может быть только симпатия. Хотя не исключаю , что любовь.
Просто продержитесь хотя бы 4-5 свиданий и можете заниматься сексом. ad.gif

Хорошо услышать мнение мужчины. Значит 4-5 свиданий- это вполне оптимальный вариант. Спасибо.

Интересно получшать мнения еще.
Шарик
Цитата(Karina777 @ 24.3.2007, 21:48) *
Это в том случае, если вы знакомы до встреч.
Интересно, а если познакомились в ночном клубе или на улице, и этого человека вы видите второй раз в жизни, как же быть тогда? ab.gif

Вот придёт наш эксперт- Путник- разложит всё по-полочкам! ab.gif
Я же хочу спросить- когда ты знакомишься с парнем в клубе- всё же достаточно ясно видно- ЧТО он хочет от этого знакомства- просто попользовать или начать отношения. Если ты идёшь на "попользовать"- не думаю, что дальше возникает другой интерес- ведь его цель достигнута... ac.gif
Karina777
Цитата(Мурзик @ 25.3.2007, 3:03) *
Вот придёт наш эксперт- Путник- разложит всё по-полочкам! ab.gif
Я же хочу спросить- когда ты знакомишься с парнем в клубе- всё же достаточно ясно видно- ЧТО он хочет от этого знакомства- просто попользовать или начать отношения. Если ты идёшь на "попользовать"- не думаю, что дальше возникает другой интерес- ведь его цель достигнута... ac.gif

Замечательно, ждем Путника! ag.gif

Недавно познакомилась с парнем, он сказал что не ищет девушку для съема, а для более серьезных целей. Но при первой встрече оказалось, что он ждал от меня, когда же я ему наконец-то "дам". И не получив желаемого скрылся в неизвестном направлении навсегда. ac.gif При разговоре с ним я выяснила, что он почему-то принял меня за девственницу. (?) Я его разубеждать не стала, я думаю причина не только в этом.
Значит либо этот МЧ врал, либо еще какие-то причины.
Поэтому мне стало интересно - как происходит это у других пар, ведь я планирую заводить длительные отношения.
Siesta
Цитата
...а секс.....по мне не раньше того момента, пока не устаканятся отношения
полностю согласна...сексом надо заниматся, когда отношения станут надежными и уверенными=)
Сунгури
Цитата(Karina777 @ 24.3.2007, 22:57) *
Хорошо услышать мнение мужчины. Значит 4-5 свиданий- это вполне оптимальный вариант. Спасибо.

Интересно получшать мнения еще.

как всё быстро у вас..неужели я в свои 23 - закостенелый консерватор? если мужчина меня хочет - он меня получит, НО через определенное время....а уж начало инитмных отношений на 4-5 свидании при условии, что хочется долгосрочной перспективы, - рановато....
Спешка хороша только приловле блох. А чем заниматься на свиданиях? - узнавать друг друга получше!!! Может быть, на 6 свидании окажется, что вы друг другу не подходите...
Karina777
Цитата(Сунгури @ 25.3.2007, 14:27) *
как всё быстро у вас..неужели я в свои 23 - закостенелый консерватор? если мужчина меня хочет - он меня получит, НО через определенное время....а уж начало инитмных отношений на 4-5 свидании при условии, что хочется долгосрочной перспективы, - рановато....
Спешка хороша только приловле блох. А чем заниматься на свиданиях? - узнавать друг друга получше!!! Может быть, на 6 свидании окажется, что вы друг другу не подходите...

Сунгури, а на каком свидании это происходит у тебя? И как вы проводите время до начала секса? Ну -в смысле - куда ходите, что делаете?
Сунгури
Цитата(Karina777 @ 25.3.2007, 11:39) *
Сунгури, а на каком свидании это происходит у тебя? И как вы проводите время до начала секса? Ну -в смысле - куда ходите, что делаете?

на каком свидании - не занималась такой статистикой..но явно не раньше 20го
кино/театр/прогулки по городу/кафе/боулинг/бильярд/выставка/музей.. ...список зависит и от времени года....Просто если не о чем поговорить в самом начале, то что вы будуте делать потом? Одной постели для отношений мало...
Мне лично больше нравится бродить по тихим уголкам нашего городка и просто разговаривать: обо всём и ни о чем одновременно....Или притащить ухажера на выставку и посмотреть на его реакцию - схожи у нас вкусы или диаметрально противоположны...
Karina777
Цитата(Сунгури @ 25.3.2007, 14:50) *
на каком свидании - не занималась такой статистикой..но явно не раньше 20го
кино/театр/прогулки по городу/кафе/боулинг/бильярд/выставка/музей.. ...список зависит и от времени года....Просто если не о чем поговорить в самом начале, то что вы будуте делать потом? Одной постели для отношений мало...

Вот интересно - а какова же логика мышления мужчины в этом случае: он думает о том, что все эти 20 свиданий он тратит свои деньги, силы, а потом окажется что в постели люди несовместимы, и зря он тратился... ac.gif Мужчине в процессе платонической стадии не приходят в голову такие мысли?

З.Ы. Никого обидеть не хочу и не имею ввиду именно тебя. Просто хочу вместе порассуждать.

Цитата(Siesta @ 25.3.2007, 14:08) *
полностю согласна...сексом надо заниматся, когда отношения станут надежными и уверенными=)

А вам не приходят в голову мысли о том, что мужчина захочет стоить надежные отношения тогда, когда убедится в том, что есть сексуальная совместимость и что время и силы не тратятся впустую?
Сунгури
Цитата(Karina777 @ 25.3.2007, 12:31) *
Вот интересно - а какова же логика мышления мужчины в этом случае: он думает о том, что все эти 20 свиданий он тратит свои деньги, силы, а потом окажется что в постели люди несовместимы, и зря он тратился... ac.gif Мужчине в процессе платонической стадии не приходят в голову такие мысли?

Даже если и приходят, я об этом не знаю ae.gif Что касается его "зряшных" якобы трат средств и сил могу поспорить: вы уж извините, но если мужчина сводил меня в ресторан/кино, пусть даже не раз, это не значит, что я ему обязана чем-то: во-первых, посетил культурное мероприятие, ане мариновался дома, во-вторых, посетил с такой очаровательно спутницей, а не один ae.gif
плюс я всегда готова заплатить за себя, плюс могу сама пригласить в кино/театр предварительно купив билеты...

И что значит "несовместимы в постели"?...у меня такого не случалось, обычно основные моменты сексуальных предпочтений обсуждались заранее, чтобы избежать возможных претензий друг к другу...
и опять же, повторюсь, секс значит многое, но - не всё!
Почти всегда можно прийти к компромиссу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.