Полная версия этой страницы:
Секс на первом свидании
Цитата(BlackIce @ 14.10.2007 - 15:07)

Секс на первом свидании - это круто. Секс это вобще круто - можно даже без свидания. Просто секс. Это ништяк - я тащусь от секса =)
МОЛОДЕЦ! Я ТОЖЕ ЗА!!!!
BlackIce
14.10.2007 - 14:12
Цитата(Аксинья @ 14.10.2007 - 22:09)

Всегда знала что ты бабник

Даааа =) я такой =)
balzamin
14.10.2007 - 14:57
Цитата(BlackIce @ 14.10.2007 - 15:12)

Даааа =) я такой =)

Опыт есть. Берите в компанию!
Секс на первом свидании-маленькая радость в жизни. А жизнь состоят из мелочей ( в том числе).
Мандаринка.
14.10.2007 - 16:34
Наверное, для мужуского полу эт легче.
malysh
14.10.2007 - 20:23
Не смогла б занятся сексом на первом свидании......Поцеловаться, да. было. Секс нет.
Holy Mother
16.10.2007 - 17:12
ну если речь идет о ПЕРВОЙ встрече, когда человека раньше вообще не видел и не знал (каюсь, тему похоже не сначала читать начала) - то это бессмысленно.
Было только однажды - просто крышу снесло напрочь. Но это был самый отвратительный секс в моей жизни. До сих пор как вспоминаю, так плююсь.
Поэтому я пас. Получается, что в сексе человек открывается и оказывается совсем не столь приятен, как может быть впечатление о нем.
тапо4ка
16.10.2007 - 17:20
Секс на первом свидании - ненормальная ситуация для девушки. Потому что для женского пола секс- это в первую очередь чувства. Я, например, долго примеряюсь к новому телу прежде чем допущу такой близкий контакт.
Holy Mother
16.10.2007 - 17:23
Да, я об этом же. Нет никакого "содержания" при первом незнакомом контакте.
Цитата(тапо4ка)

Я, например, долго примеряюсь к новому телу прежде чем допущу такой близкий контакт.
Это как с рулеткой...........
тапо4ка
17.10.2007 - 10:18
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 17.10.2007 - 8:30)

Это как с рулеткой...........

а как с рулеткой?...
Цитата(тапо4ка)

а как с рулеткой?...
сантиметры мериеш.............
Siesta
17.10.2007 - 10:52
Цитата(КУЗЬМИЧ)

глаза девушки-самый лучший сантиметр..уж мы то без рулетки могем обойтись=)))))
Цитата(Siesta)

глаза девушки-самый лучший сантиметр..уж мы то без рулетки могем обойтись=)))))

Всё с вами ясно!!!
Angel A
17.10.2007 - 11:46
Цитата(balzamin @ 14.10.2007 - 14:57)

Секс на первом свидании-маленькая радость в жизни. А жизнь состоят из мелочей ( в том числе).
а на следующих свиданиях знакомиться начнете??? или их вообще не будет?
если, конечно, целью свидания и был просто секс, тогда почему бы и нет - по обоюдному согласию можно..
но я бы не решилась - слишком избирательна в общении с людьми, сначала хочу понять, что у человека внутри, а потом ...
Цитата(Angel A)

но я бы не решилась - слишком избирательна в общении с людьми, сначала хочу понять, что у человека внутри, а потом ...
Да лан как попадёца какой нибудь..........запудрит мозги(Эт мы умеем

) и опомнишся тока на утро!!!
Не зряж говорят женщина любит ушами!!!
Angel A
17.10.2007 - 15:49
Цитата(Тёмыч @ 17.10.2007 - 15:40)

Да лан как попадёца какой нибудь..........запудрит мозги(Эт мы умеем

) и опомнишся тока на утро!!!
Не зряж говорят женщина любит ушами!!!
ну мне уже сложновато мозги запудрить ....
хотя иногда так хочецца, чтобы запудрили...и опомниться только на утро....
а то банальщина одна вокруг
Цитата(Angel A)

хотя иногда так хочецца, чтобы запудрили...и опомниться только на утро....
а то банальщина одна вокруг
Значит и секс на первом свидание не исключено............зато половина говорит что это
фантастика!!!
Aldan_23
17.10.2007 - 16:14
Цитата(Тёмыч @ 17.10.2007 - 15:53)

Значит и секс на первом свидание не исключено............зато половина говорит что это фантастика!!!
Тёмыч, ну стесняется народ...

Хотя, не очень понятно - чего.

Если карта так легла - то что?
Правильно - "раз, и наповал, как это принято у цивилизованных людей!"

Главное - не боятся!
тапо4ка
17.10.2007 - 16:18
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 17.10.2007 - 10:41)

не нужно рулеток. всё ж таки внутрь тебя что-то проникает... нужно быть очень избирательным
Angel A
17.10.2007 - 16:23
Цитата(Тёмыч @ 17.10.2007 - 15:53)

Значит и секс на первом свидание не исключено............зато половина говорит что это фантастика!!!
правила созданы для того, чтобы их нарушать.... я смогу на первом свидании отдаться только до этого знакомому человеку, а вот, чтобы с первого взгляда сразу в постель - это жёсткий эктрим....
Цитата(Aldan_23)

Тёмыч, ну стесняется народ... Хотя, не очень понятно - чего. Если карта так легла - то что?
Неговори, я тож не в понятках!!!
Цитата(Aldan_23)

Правильно - "раз, и наповал, как это принято у цивилизованных людей!" Главное - не боятся!
Эт точно, держи кардан!!!
Цитата(тапо4ка)

не нужно рулеток. всё ж таки внутрь тебя что-то проникает...

клёва, молодца!!!
(интерестный способ измерения, строители возьмите на заметку!!!
) Цитата(Angel A)

с первого взгляда сразу в постель - это жёсткий эктрим....
Все мы в душе экстрималы!!!
Angel A
18.10.2007 - 8:49
Цитата(Тёмыч @ 18.10.2007 - 7:55)

Все мы в душе экстрималы!!!

единственным исключением может быть свидание с человеком после ну оооочень длительного общения по нету - нынче это модно - я сама так допереписывалась с одним - не дошло, конечно, до секса (мозгов хватило вовремя остановиться), хотя всё могло быть....
при личной встрече понимаешь сразу - будет у тебя с этим человек ля мур или нет
Громозека ^
18.10.2007 - 9:06
А у меня созрел вопрос,..что считать свиданием....
Вот если, например, я человека знаю уже пару лет, могу, например, чисто для компании куда-нить пригласить или ещё что-нибудь в этом роде, ну и так постоянно видимся, так как компания, в общем то одна, таки это свидания или как???...
Или свидания, если исключительно в костюмчике и с букетиком, все дела???
Angel A
18.10.2007 - 9:23
Цитата(Громозека @ 18.10.2007 - 9:06)

А у меня созрел вопрос,..что считать свиданием....
Вот если, например, я человека знаю уже пару лет, могу, например, чисто для компании куда-нить пригласить или ещё что-нибудь в этом роде, ну и так постоянно видимся, так как компания, в общем то одна, таки это свидания или как???...
Или свидания, если исключительно в костюмчике и с букетиком, все дела???
в самом начале обсуждения во шо написано:
: Способны ли вы на секс на первом свидании....с человеком которого впервые видите
Возможно общались в инете, по телефону, видели фото, но реальная встреча вот она ПЕРВАЯ?! вот тут и проблэм -
ВИЖУ первый раз...и сразу голову потеряла - хоть бы раз в жизни такое пережить!!!!
Громозека ^
18.10.2007 - 9:33
Цитата(Angel A @ 18.10.2007 - 10:23)

в самом начале обсуждения во шо написано:
: Способны ли вы на секс на первом свидании....с человеком которого впервые видите
Возможно общались в инете, по телефону, видели фото, но реальная встреча вот она ПЕРВАЯ?!
вот тут и проблэм - ВИЖУ первый раз...и сразу голову потеряла - хоть бы раз в жизни такое пережить!!!!

аааа,...ну тогда, наверное наврядтли))))) Хотя, если общались))))
всё равно тырнет - эт одно, а живое общение - другое))))
Пилот А
18.10.2007 - 9:41
Не ну если всем хорошо и если все счастливы почему бы и нет,ведь всем хорошо
Angel A
18.10.2007 - 9:41
Цитата(Громозека @ 18.10.2007 - 9:33)

аааа,...ну тогда, наверное наврядтли))))) Хотя, если общались))))
всё равно тырнет - эт одно, а живое общение - другое))))
ага-ага вот и я о том жиж
paradist
19.10.2007 - 0:01
Цитата(Пилот А @ 18.10.2007 - 10:41)

Не ну если всем хорошо и если все счастливы почему бы и нет,ведь всем хорошо
Разве бывает очень хорошо на 1 свидание?мне кажется начинаешь стесняться,боишься слово сказать,а про секс даже и не думаешь - ето что касается истинной любви или симпатий,а если МЧ и девушка занимаються каждый день и с разными партнерами ето другое дело!ЛИчно мой мнение ето глупо и если парень переспал с ней в 1 свидание значит она ему нужна только для етого
Энтальпия
19.10.2007 - 22:14
Вполне могла бы. Если человек мне сильно понравится, с ним будет комфортно общаться. Порой с некоторыми и за 4 часа можно стать ближе, чем с другими за месяц.
Не стала бы точно если:
1) Он бы на прямую предложил секс (само должно получится)
2) Имел бы предрассудки в виде торчащего наружу негатива (т.е. пересплю, а уважать не буду, я только ее использую) Но это сразу видно как бы он не хитрил. Хотя с таким бы я и после долгосрочного знакомства не стала, как бы не любил меня, да и встречаться второй раз не стала. А как же, с грязными руками, да за стол садиться.
3) Если через мерно перециклен на сексе, и краски мира не способны просочится сквозь залитые гормонами веки.
4) А ладно можно еще много чего перечислять, не суть важно.
Почему бы не подарить радость друг другу и не оставить приятные воспоминания. А мораль, что мораль? Бетонная плита возложенная на хрупкое человеческое тело, что бы прикрыть сочащиеся с неба лучи. Хотя наши предки были мудры создав данный предрассудок ибо тогда не было презервативов.
Цитата(Пачотный Камсамолецъ @ 8.02.2007 - 23:10)

через пару часов не стремно, бес поцелуев и в презике
Как же так можно безответственно подходить к соитию с такими жуткими созданиями. А перчатки резиновые, а марлевая повязка.
Инструкция по использованию девушки для секса:
Надеваешь водолазный костюм, удлиняешь дыхательную трубку чтобы можно было вывести второй конец в форточку, используешь как минимум 3 презерватива за один раз, после полового акта встаешь и на максимальной скорости отбегаешь от места действия на 200-300 метров, костюм сжигаешь, кожу подвергаешь спиртовой обработке.
kostik
19.10.2007 - 22:39
на первом свидание не знаю....смотря по обстоятельствам +)
paradist
20.10.2007 - 10:36
Да ну ето бред на 1 свидание смотря если у человека после 5 месяца общения с ней свидание то может быть,но я не думаючто такие есть!А если есть напишите
Пилот А
22.10.2007 - 18:40
Ну не знаю все с кем хожу на свидание знаю их давно с незнакомцами не хожу а последнее время это вообще не для меня,т.ч. секс возможен
А если гулял вечерком на улице, познакомился с девушкой, разговарились попили пивка нашли общие интересы ну и как говорица переспали.........Это как первая встреча тогда называеца и к теме не имеет ни какого отношения!!!!!!
Тигерлайн
26.10.2007 - 11:00
Для меня это неприемлемо. Как уже говорила неоднократно, секс без любви для меня не интересней производственной гимнастики. А о какой любви можно говорить на первом свидании?
Beauty
26.10.2007 - 12:18
какие все хорошие, без любви ни-ни...захочешь - переспишь
Тигерлайн
26.10.2007 - 16:24
Цитата(Beautiful @ 26.10.2007 - 15:18)

С чего бы это мне хотеть кого попало? Вот уж ни разу в жизни не было!
Цитата(Beautiful)

да ну ты брось=)))
Свою "хотелку" можно и сдержать если подумать о морали и приличии=)
Beauty
27.10.2007 - 11:32
Цитата(Siesta @ 27.10.2007 - 7:40)

да ну ты брось=)))
Свою "хотелку" можно и сдержать если подумать о морали и приличии=)

ага....вот не пока у тебя парня, что ты будешь ждать пол года, пока появится, пока полюбишь?
Цитата(Beautiful @ 27.10.2007 - 12:32)

ага....вот не пока у тебя парня, что ты будешь ждать пол года, пока появится, пока полюбишь?

Дело ведь не только в любви=) Пока не появится сильная симпатия.

Но все равно секс на первом свидании, не то что не прилично, а просто означает ставить инстинкты выше разума... А мы вроде все Homo sapiens, а если уж так хочется можно 2 и 3 свидание провести через несколько дней и вперед на встречу оргазма. Женщина должна оставаться неприступной

А то что за интерес, сводил в ресторан и она сразу дала, а иногда дело и без ресторана кончается?.... А "хотелка" и под контролем держится неплохо, конечно если нет бешенства матки.
-Timoha-
27.10.2007 - 11:42
Секс можно включить в меню если оно первое и последнее.А если нет,ну до 3;4 можно подождать.Больше страсти будет,проверено!
Siesta
27.10.2007 - 13:59
Цитата(Beautiful)

ну покрайней мере я не прыгну в пастель в первый же вечер=))
Для приличия подожду некоторое время, поломаюсь, что бы возбудить интерес...ну и не только его=)))))
Когда-то в бурное время совей жизни, у меня был секс на первом свидании. Это было 2 раза. Оба раза - отношения на одну ночь. Если никто не против, поделюсь опытом.
Плюсы от такой "романтики": никто ничего никому не должен, никаких интересов, кроме сексуального влечения друг к другу. В общем, для тех, кому нужны легкие отношения и удовлетворение физиологических потребностей, это вполне сойдет.
Минусы:
1. Секс был лишен чувственной глубины. Расслабиться, поэкспериментировать, познать... в таких условиях для меня не представлялось возможным. Это был просто секс, не лишенный страсти, но лишенный очень многого, чего я могу получить, и чего я могу дать близкому человеку.
2. Отношение ко мне мужчины утром в первом случае было вполне уважительным, он иногда позванивал, педлагал еще встретиться, но я потеряла к нему интерес. Как-то неуклюже у нас все получилось в первый раз, к тому же я была изрядно пьяна, и вспоминала это с какой-то неприязнью. Во втором случае, мужчина не очень хорошо ко мне отнесся, прощальные слова были типа: "Заходи еще, детка", ну и потом несколько дежурных звонков, когда хата была свободна. Предполагаю, что звонки были "по списку", в котором я занимала рядовое место.
В общем, неприятно это все для меня. Это мой опыт, и пройдя его я поняла, что меня это не интересует. Может у кого-нибудь он другой опыт, более романтичный и красивый, но я придерживаюсь своего.
_Angelok
27.10.2007 - 18:33
У меня было минимум на 4... и то я себя проклинала ))
нужно было хотя бы раз поломаться... а случилось когда был момент, он в первый раз начал приставать и сразу получил то что было нужно.
Но у нас все нормально, мы собираемся жить вместе ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата("Angelok)

случилось когда был момент, он в первый раз начал приставать и сразу получил то что было нужно.
Но у нас все нормально, мы собираемся жить вместе ))
Ну вот видиш, а не случилось бы..........ещё не знай как всё повернулось-бы!!!
Angel A
31.10.2007 - 14:11
Цитата(Foxik @ 27.10.2007 - 11:38)

Дело ведь не только в любви=) Пока не появится сильная симпатия.

Но все равно секс на первом свидании, не то что не прилично, а просто означает ставить инстинкты выше разума... А мы вроде все Homo sapiens, а если уж так хочется можно 2 и 3 свидание провести через несколько дней и вперед на встречу оргазма. Женщина должна оставаться неприступной

А то что за интерес, сводил в ресторан и она сразу дала, а иногда дело и без ресторана кончается?.... А "хотелка" и под контролем держится неплохо, конечно если нет бешенства матки.
Согласна! Люди всё-таки существа с интеллектом.....Страсть страстью, но если ты первый раз видишь человека, то это должна быть либо НЕЗЕМНАЯ страсть (не встречала, к сожалению, может), либо не должно быть тормозов совсем....
Кстати, мужчины к этому относятся значительно проще - для них это всего лишь физическое удовольствие, а с незнакомой девушкой даже легче наладить контакт - меньше лишних вопросов....
А вот для нас, нежных созданий, секс является последствием чувственной связи, а не ее началом....
Не знаю, смогла ли бы я полюбить человека, с которым случайно переспала.....нет, наверное, разбежались бы и забыли....
Вчера гдето слышал.........
"Девушки давая на первом свидание, вы автомотически можете расчитывать на второе"
Dreamsgarden
6.11.2007 - 2:17
Цитата(Пачотный Камсамолецъ @ 8.02.2007 - 23:14)

это абсолютно нормально для женщин от 30 - в качестве любовницы и молодых дурочек - на разок
так,ты что хочешь сказать,что я дурочка??
Чесно...я конечно не всегда и не сразу ложусь в постель,но не чего плохого в том ,чтоб переспать на первом свидании не вижу!Этим я не хочу сказать,что так должно быть,но осуждать человека за такое ни кто не в праве!Секс -это личное дело каждого.
Расскажу немного:

познакомилась с парнем в нете,согласилась на свидание- вслепую....Все было хорошо,он вел себя ,как джентельмен.Мы прекрасно провели вечер сходив в клуб.Практически сразу мы понравились др.др. и чем дальше общались, тем быстрее это переростало в желание.Наконец, произошел первый поцелуй,но мы были в людном месте так, что держались- как могли.Вскоре мы поехали ко мне...
Это был один из самых чувствительных и страсных сексуальных опытов,которые у меня были... и об этом не жалею.На этом все не закончилось,хотя ни кто ни кому не каких обещаний не давал!!!И еще хочу заметить,что мы не встречались с ним ради секса.Нам и без него,как оказалось позже ,было хорошо.
ТАк,что не всегда секс на первом свидание-это плохо и приносит разочерование или еще что-то в этом роде!!!!!
Цитата(Dreamsgarden)

ТАк,что не всегда секс на первом свидание-это плохо и приносит разочерование или еще что-то в этом роде!!!!!
Прально, абсолютно согласен!!!
тапо4ка
7.11.2007 - 17:10
Девушки, скажите, ну неужели это реально реально в трезвом состоянии подпустить в себя незнакомое тело??? Как же вы относитесь в таком случае к своему единственному, неповторимому, самому чистому и красивому организму?))
Цитата(тапо4ка)

Девушки, скажите, ну неужели это реально реально в трезвом состоянии подпустить в себя незнакомое тело??? Как же вы относитесь в таком случае к своему единственному, неповторимому, самому чистому и красивому организму?))

Вот только не нада.........Вопросы предпологают, а обстановка распологает!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.