Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс на первом свидании
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Siesta
Цитата
А вам не приходят в голову мысли о том, что мужчина захочет стоить надежные отношения тогда, когда убедится в том, что есть сексуальная совместимость и что время и силы не тратятся впустую?
Дык я ж не предлогая исключить секс вообще из жизни, но когда ты будешь уверенная что это тот человек с которым ты хочешь быть(на данном этапе жизни), что он именно тот, кого ты искала, тогда и вперед, вступайте в новую фазу отношений-сексуальную...=)
То что мужчина там чего то убеждается, для меня такой мужчина отправляется в топку, ИБО меня привлекает внутренний мир, внешность, начилие мозгоф и тд..а сексом все закрепляется.=)
Путник
Цитата(Karina777 @ 24.3.2007, 23:33) *
ждем Путника! ag.gif
кхе-кхе. внимательно почитал.
вывод: загад не бывает богат.
нельзя четко сказать на каком свидании должен быть секс. для себя я примерно определил какой темп развития отношений прикаких условиях меня устраивает. и третье свидание вовсе не всегда наилучшее время для секса.
для Карины рекомендую следующий подход исзодя из возраста и отсутствия девственности:
исходные данные: ухажеры -в возрасте 20-25 лет (активны но непоследовательны).

действия: каждое свидание дается новое эротическое ощущение постепенно продвигаясь. (на одном чмокнула в носик, на другом в щечку, показала декольте/бедро и так далее причем с точки зрения девушки игра должна продолжаться как можно дольше а юноша не должен скучать. флирт как некое многообещающее действие. наверно в этом случае месяц парншку можно помурыжить, если хватит сексуальности и женских чар ad.gif
полученное сразу-не ценится в дальнейшем.
НО! для женщин в зрелом возрасте картина другая ag.gif
Динка
Цитата(Путник @ 26.3.2007, 10:06) *
кхе-кхе. внимательно почитал.
вывод: загад не бывает богат.
нельзя четко сказать на каком свидании должен быть секс. для себя я примерно определил какой темп развития отношений прикаких условиях меня устраивает. и третье свидание вовсе не всегда наилучшее время для секса.
для Карины рекомендую следующий подход исзодя из возраста и отсутствия девственности:
исходные данные: ухажеры -в возрасте 20-25 лет (активны но непоследовательны).

действия: каждое свидание дается новое эротическое ощущение постепенно продвигаясь. (на одном чмокнула в носик, на другом в щечку, показала декольте/бедро и так далее причем с точки зрения девушки игра должна продолжаться как можно дольше а юноша не должен скучать. флирт как некое многообещающее действие. наверно в этом случае месяц парншку можно помурыжить, если хватит сексуальности и женских чар ad.gif
полученное сразу-не ценится в дальнейшем.
Ладно, будем считать, что я в зрелом возрасте.. Путник, сейчас такие вьюноши пошли, что .. мама дорогая.. Какая скука, какой флирт? Мурыжить.. Какое бедро, ag.gif если студенты при первом намеке готовы в бой перейти? ag.gif Я не про всех.. Но если бы вюноши рисовали звездочки на своих самолетах, то самолетики были весьма колоритными.. ad.gif

Да.. до третьего свидания, наверное, смогу дотянуть, но потом либо на фиг, на фиг, либо пройдемте, сами напрашивались.. ag.gif ..
Путник
Динка а как бы ты тогда видела в идеале подготовительный период?
Динка
Цитата(Путник @ 28.3.2007, 14:54) *
Динка а как бы ты тогда видела в идеале подготовительный период?

Да я ж Близнец, у меня 7 пятниц на неделе.. ag.gif
То, что кажется сегодня идеалом, завтра не прокатит.. Для меня важнее всего отношение (хотя думаю, данная тема вроде не совсем об этом ad.gif ), а не конкретные условия.. Хотя от комфортных условий кто отказался бы в ситуации выбора? И голодная женщина неработоспособна.. ag.gif
Karina777
Цитата(Путник @ 26.3.2007, 13:06) *

Путник, мне уже за 25, я себя отношу скорее к дамам в возрасте. Что ты можешь сказать про поведение для дам в возрасте? ab.gif

Цитата(Siesta @ 25.3.2007, 23:20) *
Дык я ж не предлогая исключить секс вообще из жизни, но когда ты будешь уверенная что это тот человек с которым ты хочешь быть(на данном этапе жизни), что он именно тот, кого ты искала, тогда и вперед, вступайте в новую фазу отношений-сексуальную...=)
То что мужчина там чего то убеждается, для меня такой мужчина отправляется в топку, ИБО меня привлекает внутренний мир, внешность, начилие мозгоф и тд..а сексом все закрепляется.=)

Сиеста, а если мужчина не захочет ждать, пока ты будешь уверена? И какой мужчина сейчас захочет этого ждать - в наше-то современное развращенное время?
Громозека ^
Цитата(Karina777 @ 28.3.2007, 15:56) *
Сиеста, а если мужчина не захочет ждать, пока ты будешь уверена? И какой мужчина сейчас захочет этого ждать - в наше-то современное развращенное время?

ХМ, если девушка того стоит, ИМХО можно и подождать,...
но чего стоит девушка, которая неспособна удержать рядом мужчину, не используя при этом секс, как сдерживающий фактор???
Siesta
Цитата
Хм..тогда "играй" с ним;) Петтинг, неттинг, но не доводи все до секса....=)
С одной стороны между вами будут интимные отношения, а с другой нет....=)

Абсолютно согласна с Громом...ты должна его удерживать мозгами и другими факторами....=)
Tigra
Цитата(Siesta @ 28.3.2007, 16:04) *
Петтинг, неттинг, но не доводи все до секса....=)
Убила нафиг...... Хотя,некоторые миньет за секс не считают.........
Siesta
Цитата
Убила нафиг...... Хотя,некоторые миньет за секс не считают.........
Одни ласки это еще не секс! А вот минет, лейк уже секс!
Сунгури
Цитата(Громозека @ 28.3.2007, 16:01) *
ХМ, если девушка того стоит, ИМХО можно и подождать,...
но чего стоит девушка, которая неспособна удержать рядом мужчину, не используя при этом секс, как сдерживающий фактор???

молодец! хорошая формулировка......короче - торопиться некуда, успеется еще ad.gif
а если мужчина не в состоянии подождать месяц-другой-третий, то следует задаться вопросом: а нужны ли вы ему в качестве спутницы жизни или все-таки преобладает желание поставить "звездочку на самолетике"? ad.gif
Динка
Путник, мне уже за 25, я себя отношу скорее к дамам в возрасте. Что ты можешь сказать про поведение для дам в возрасте? ab.gif

Да виноваты сами женщины.. За что боролись, на то и напоролись.. Хотели свободы и равенства с мужчинами? Вот теперь трясутся за мужчину, боятся, что если не дадут, даст другая.. ( а так в большинстве случаев и есть).. До серьезных отношений в такой свистопляске трудно дойти...Вот и гуляют наши свободные мужчины в поисках все новых и новых блюд.. ag.gif
Путник

1. дамы со временем теряют девичьи иллюзии.
2. дамы приобретают жизненный опыт.
3. дамы понимают что суета вокруг них падает т.к. окружение взрослеет женится и перестает суетиться, отчасти переключаясь на более молодых.
результат:
легче идут на контакт, лучше понимают что им нужно, могут разделять любовь до гроба и секс на одну ночь и при этом умеют получать удовольствие и от того и от того.
именно поэтому начиная с 25 - начинается самый желательный возраст.
Miracle
может неправильно поняла , если что попрошу не обижаться на мои слова ! Тоесть бывают встречи и потом мужчины пропадают ? Может что то делаешь не так ?
Путник
Цитата(Miracle @ 29.3.2007, 14:41) *
Тоесть бывают встречи и потом мужчины пропадают ? Может что то делаешь не так ?

неужели можно допустить что раз переспав уже больше никогда не поменяешь партнера? ai.gif думаю основная ошибка в форсировании отношений. быстро добрался до самого сладкого не переварив сути и вот результат- быстрое расторжение отношений.
вообще мужчинам после первой ночи свойственно несколько сбавлять пыл. это надо учитывать как явление.
Siesta
Да-да! Мужчины по сути завоеватели, если слишком все доступно быстро теряется интерес...воопчем повторила мысль Путника..хы-хы=)
Miracle
Цитата(Путник @ 29.3.2007, 13:59) *
вообще мужчинам после первой ночи свойственно несколько сбавлять пыл. это надо учитывать как явление.

А если девушка хороша в постели , вряд ли пыл угаснет ,захочется повторить!
Игра , она обязательна ,.. оттягивать ... обманывать ... запутывать ... вообщем быть ЖЕНЩИНОЙ

Но если реально понравился секс , мужчины всегда хотят повторения
Karina777
А теперь хочется все это обсудить далее.
Интересуют ответы как парней, так и девушек.
Но сначала задам вопрос лично к парням. Вы начали встречаться с девушкой. Естественно вам хочется секса, физиологически хоть на первом свидании. На третьем свидании вы предлагаете девушке секс. Девушка отказывается. По каким мотивам вы бросите эту девушку, и покаким мотивам будете ждать дальше? Вы не могли бы привести пример из собственного опыта?
Lost Soul
если мне нравится эта девушка и я настроен на долговременные отношения, буду ждать, добиваться ее сердца.
а если нужен секс на один раз, то уж точно не после третьего свидания :)
Miracle
и тогда еще один вопрос! Если у вас был , допустим , случайный секс с девушкой ,с которой вам безумно понравилось , будете ли вы встречаться с ней дальше? И как будете думать о ней , ведь ваша первая встреча закончилась таким безумно красивым сексом
Динка
Цитата(Miracle @ 2.4.2007, 0:22) *
и тогда еще один вопрос! Если у вас был , допустим , случайный секс с девушкой ,с которой вам безумно понравилось , будете ли вы встречаться с ней дальше? И как будете думать о ней , ведь ваша первая встреча закончилась таким безумно красивым сексом

А вот как тяжело женщинам после такого случайного незапланированного секса.. ag.gif Вот фиг знает как себя вести если, по сути, продолжения не нужно, но у обоих чувство глубого взаимного удовлетворения.. Соблазн то какой повторить.. ag.gif
В -общем то, думаю, после любого случайного секса большую ошибку совершают женщины (чаще всего), когда начинают думать об ОТНОШЕНИХ.. и о том, как к ним ОТНОСЯТСЯ.. Это был просто секс.. в большинстве случаев глупо надеяться на нечто серьезное..
Lost Soul
Цитата(Miracle @ 2.4.2007, 0:22) *

а почему бы и нет? если она не против... ab.gif
Karina777
Цитата(Lost Soul @ 2.4.2007, 2:58) *
если мне нравится эта девушка и я настроен на долговременные отношения, буду ждать, добиваться ее сердца.
а если нужен секс на один раз, то уж точно не после третьего свидания :)

Хорошо, сколько бы ты согласился ждать? ag.gif
Валет
Цитата(Karina777 @ 24.3.2007, 16:16) *
Помогите мне пожалуйста советом. Я собираюсь завести отношения в будущем, основанные не только на сексе.
Немного о своем опыте: мне за 20, были встречи, но там отношения строились на основе секса - секс был на 1-2 свидании, и далее отношения на более "высокой" основе построить не получалось. Обжегшись на этом, я решила начать строить отношения иначе - отсрочить начало секса.
Скажите мне пожалуйста: примерно через какое время после начала встреч нужно начинать сексуальные отношения? Я понимаю, что все зависит от отношений, от обстоятельств, но мне бы хотелось чтобы люди со мной поделились своим опытом - когда у них начинались сексуальные отношения?

Хмм начинай через пару месяцев, когда чувства разовьться...
Пупса БО
Я всегда начинаю с трех месяцев если я нравлюсь парню то он будет ухаживать ждать... месяц букетно-канфетного периода и дальше отношения с сопутствующими последствиями....
LeoN_sX1
Ну для начало ухаживание я считаю после 1 месяца знакомства можно подходить к интимной близости не раньше не поззже.
Путник
неделя.
Брюнетка.ru
Цитата(Сунгури @ 25.3.2007, 11:27) *
как всё быстро у вас..неужели я в свои 23 - закостенелый консерватор? если мужчина меня хочет - он меня получит, НО через определенное время....а уж начало инитмных отношений на 4-5 свидании при условии, что хочется долгосрочной перспективы, - рановато....
Спешка хороша только приловле блох. А чем заниматься на свиданиях? - узнавать друг друга получше!!! Может быть, на 6 свидании окажется, что вы друг другу не подходите...

а еще круче если то что вы друг другу не подходите окажется через 3 года))) у меня такое было)) и что? не надо было спать? это не аргумент ag.gif

Цитата(Путник @ 29.3.2007, 14:59) *
неужели можно допустить что раз переспав уже больше никогда не поменяешь партнера? ai.gif думаю основная ошибка в форсировании отношений. быстро добрался до самого сладкого не переварив сути и вот результат- быстрое расторжение отношений.

кто же при первом сексе с новым партнером выложит самое "сладкое"??? ты ведь сам говорил где то что первый контакт - это так сказать пробный вариант... Все самое интересное и сладкое происходит когда партнера узнаешь лучше...по вашей мужской логике получается что поиметь одноразовый среднечковый секс лучше чем иметь регулярный и более качественный секс? сомнительно... просто секс надо строить так чтобы партнер не думал что получил от тебя "все" ag.gif

Цитата(Siesta @ 29.3.2007, 18:55) *
Да-да! Мужчины по сути завоеватели, если слишком все доступно быстро теряется интерес...воопчем повторила мысль Путника..хы-хы=)

завоеватели кисок чтоли? получается что всем мужикам нужен только секс..или же всем девушкам просто кажется что секс - это главное что они могут отдать? секс - это удовольствие...лишать себя и любимого удовольствия из-за каких то внешних приличий? не вижу в этом смысла....

в общем я понимаю что мой пост вызовет бурю негодования и проч. я считаю что заниматься им надо когда захотелось - будь то 2е свидание или 3й месяц....то что мужчины кидают тех девушек кто занимается сексом на первых свиданиях - гон! просто девушки не умеют пользоваться этим и заранее считают себя лузерами.... я вот другую ситуацию знавала - с подружкой было...он окучивал исключительно девочек по три-четыре месяца - потом лишал их невинности и бросал... они просто доставали его тем что он их добивался и весь его пыл уходил в это "добивание"... это знаете на что похоже - вот ты готовишь вкусное блюдо но настолько за несколько часов затр...ся на кухне что когда блюдо готово ты его уже не можешь есть ибо противно.... а если вы и не девочки то ради чего вообще парить моск такое длительное время? чтобы ОН не подумал что вы б...ти??? а вы не ведите себя как бл...ти и он не подумает...можно ломаться полгода а потом встречаться с 2-3мя мальчиками паралельно и постоянно.... так лучше чтоли?
Karina777
Цитата(Брюнетка.ru @ 21.4.2007, 16:43) *
а если вы и не девочки то ради чего вообще парить моск такое длительное время? чтобы ОН не подумал что вы б...ти??? а вы не ведите себя как бл...ти и он не подумает...можно ломаться полгода а потом встречаться с 2-3мя мальчиками паралельно и постоянно.... так лучше чтоли?

Могу привести в пример собственный случай. Я согласилась на секс на втором свидании. Все прошло классно - фрукты, вино и проч. Но потом МЧ на третьем свидании сказал, что в шоке от моего поведения, что я должна была поломаться какое-то время, а потом согласиться. И все несколько месяцев, которые мы встречались, он меня попрекал этим. Пришлось все-таки разбежаться. ac.gif
Что вы на это скажете?
Брюнетка.ru
Цитата(Karina777 @ 22.4.2007, 15:03) *
Могу привести в пример собственный случай. Я согласилась на секс на втором свидании. Все прошло классно - фрукты, вино и проч. Но потом МЧ на третьем свидании сказал, что в шоке от моего поведения, что я должна была поломаться какое-то время, а потом согласиться. И все несколько месяцев, которые мы встречались, он меня попрекал этим. Пришлось все-таки разбежаться. ac.gif
Что вы на это скажете?

скажу что у меня тоже такое было и все было нормально и окей - никто ничем не попрекал... ag.gif просто я к этому по другому отношусь - если меня начинают попрекать - я намекаю на направление двери вне зависимости от чувств...если это мой человек то он в сторону двери не пойдет, а если не мой то я как нибудь переживу...а если он тебя попрекал и ты ему дала понять что расскаялась в своем поведение, то он будет считать себя правым и дальше тебя гнобить....пока не загнобит...как и произошло....
Karina777
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.4.2007, 18:05) *
скажу что у меня тоже такое было и все было нормально и окей - никто ничем не попрекал... ag.gif просто я к этому по другому отношусь - если меня начинают попрекать - я намекаю на направление двери вне зависимости от чувств...если это мой человек то он в сторону двери не пойдет, а если не мой то я как нибудь переживу...а если он тебя попрекал и ты ему дала понять что расскаялась в своем поведение, то он будет считать себя правым и дальше тебя гнобить....пока не загнобит...как и произошло....

Брюнетка, ласточка, а что ты скажешь на следующее мое уточнение. Этот парень меня тискал на первом свидании, весь дрожал. А я на втором свидании проявила инициативу сама, потому видела что к этому готов он, и я готова была сама. Все было цивильно, культурно. А как в этом случае? Я в этом случае интересно виновата или как? ab.gif
Путник
Цитата(Брюнетка.ru @ 21.4.2007, 13:43) *
по вашей мужской логике получается что поиметь одноразовый среднечковый секс лучше чем иметь регулярный и более качественный секс? сомнительно... просто секс надо строить так чтобы партнер не думал что получил от тебя "все" ag.gif
у каждого своя логика. я все же придерживаюсь точки зрения что тест драйв в течении медового месяца раскрывает 95% возможностей. а с первого раза конечно меньше.. 15-20%.
Tasha
Цитата(Karina777 @ 24.3.2007, 18:16) *
Помогите мне пожалуйста советом. Я собираюсь завести отношения в будущем, основанные не только на сексе.
Немного о своем опыте: мне за 20, были встречи, но там отношения строились на основе секса - секс был на 1-2 свидании, и далее отношения на более "высокой" основе построить не получалось. Обжегшись на этом, я решила начать строить отношения иначе - отсрочить начало секса.
Скажите мне пожалуйста: примерно через какое время после начала встреч нужно начинать сексуальные отношения? Я понимаю, что все зависит от отношений, от обстоятельств, но мне бы хотелось чтобы люди со мной поделились своим опытом - когда у них начинались сексуальные отношения?

Нужно просто не думать о том, когда начать, а действовать по ситуации.И длительность отношений будет на прямую зависить от этих ситуаций.Сексом можно заняться и в первое свидание и никогда не расставаться, можно через месяц после знакомства и сразу же разбежаться.Так что есть о чем подумать. bn.gif
_Brigitta
ТОчно не стала бы. НЕ тот характер. Все-таки, такое дело есть, а соответственно, есть люди, которые практикуют это. Пусть каждый живет, как ему/ей хочется. Не берусь судить.
nezabivaema
я такое не приветствую.....даже были моменты когда дико хотелось....но физиология эт одно, а мозг эт уже другое =)))
Мандаринка.
Цитата(nezabivaema @ 11.10.2007 - 19:30) *
я такое не приветствую.....даже были моменты когда дико хотелось....но физиология эт одно, а мозг эт уже другое =)))

видимо у тех, кто может, мозг отключается. Хотя ненормально это
Beauty
хм...ну про первое свидание не могу скзать, мы знаем друг друга уже более половины года, только начались отношения с моим парнем у меня как раз с секса.
и вы знаете? - я не жалею!
Holy Mother
у меня ВСЕ лучшие отношения начинались с секса, но и отношения нужны были для ласк

сейчас на первом свидании секса уже не получит никто - цели в личной жизни поменялись

зарекайся - не зарекайся, дело не в этом, а в целевом направлении
Аксинья
Секс на первом свидании? Никогда.
Я считаю это признаком блRдства.
Holy Mother
Цитата(Аксинья @ 13.10.2007 - 16:04) *

извините, а уточните пожалуйста терминологию?
Аксинья
Цитата(Holy Mother @ 13.10.2007 - 16:28) *
извините, а уточните пожалуйста терминологию?

Пожалуйста.
БлRдство, происходит от слова БлRдь — «блудница», т.е. женщина легко поведения.
Секс на первом свидании - это один из видов легкого поведения, другой вид - это секс за деньги.
Так доступно?
Holy Mother
доступно, спасибо. но к моему случаю не относится.

первое свидание не имеется в виду обязательно свидание с незнакомым человеком, верно? может это коллега по работе, с которым вы год обменивались взглядами, а теперь, наконец, он пригласил тебя на свидание
Аксинья
Цитата(Holy Mother @ 13.10.2007 - 16:46) *
доступно, спасибо. но к моему случаю не относится.

первое свидание не имеется в виду обязательно свидание с незнакомым человеком, верно? может это коллега по работе, с которым вы год обменивались взглядами, а теперь, наконец, он пригласил тебя на свидание

Верно,к вашему случаю не относится.. ad.gif
Но в теме указано " человека которого видите впервые"
Siesta
Цитата(Аксинья) *

Аналогично...впервые видятся и прыгать в пастель-не для меня..это считаю аморальным что ли..но это мое имхо.
Alechka
Согласна с Аксиньей абсолютно. Осуждать подобное, я не имею права, но уважения у меня подобное точно не вызывает.
balzamin
Цитата(Аксинья @ 13.10.2007 - 16:04) *

Крутоватые суждения. А ведь все мы живем под одним солнцем. Я думаю-каждому --свое.
Мандаринка.
Ничего не крутовато. Это ненормально при первой же встрече спариваться, животные и те себя так не ведут.
DeniS
Секс на первом свидании??? У меня такие свидания только в клубах были, и то в туалете! Я не считаю позорным секс на первом свидании!
BlackIce
Секс на первом свидании - это круто. Секс это вобще круто - можно даже без свидания. Просто секс. Это ништяк - я тащусь от секса =)

//а если серьезно то так - секс с человеком которого знать не знаешь (ну типа там свидание в слепую или тока познакомились или еще чего нить) - это конечно как было сказано ранее @лR#ство. Другой вопрос что человека знаешь давно, но просто вот до свидания не доходило, или там по интернету знакомы и все такое - то тут вполне допустимо
Аксинья
Цитата(BlackIce @ 14.10.2007 - 15:07) *
Секс на первом свидании - это круто. Секс это вобще круто - можно даже без свидания. Просто секс. Это ништяк - я тащусь от секса =)

Всегда знала что ты бабник ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.