Цитата(Пупса БО)

Если я захочу секса я сама пойду в клуб и сниму парня
Так значит всетаки это возможно

Бывает даже секс без свидания. Т.е. случайные люди в одной компании оказавшись, сделали это между делом и пошли дальше веселиться...
Цитата(Rambo @ 9.11.2007 - 15:54)

Так значит всетаки это возможно

Бывает даже секс без свидания. Т.е. случайные люди в одной компании оказавшись, сделали это между делом и пошли дальше веселиться...

тоже вариант ))
Сейчас это нормально я б сказала. Правда это большой риск, нужны презервативы хотя бы. И вообще он может оказаться извращенцем или маньяком.
было и не раз...просто так получалось :)
Milissa
15.12.2008 - 23:51
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 8.02.2007 - 19:59)

Способны ли вы на секс на первом свидании....с человеком которого впервые видите
Очень сомневаюсь, что я на такое способна))) По крайней мере, до сих пор таких случаев не было.
imbecile
15.12.2008 - 23:57
Секс на первом свидании очень важен. Он просто необходим. Если вы друг другу подходите и будете счастливы вместе, то какая разница, днём раньше-днём позже, а если нет, то чего зря резину тянуть.
imbecile, так и представилось: первое свидание, девушка стесняется и краснеет, а парень, растягивая в руках презерватив, говорит "Ну чего резину тянуть? Пойдем в койку!"
imbecile
16.12.2008 - 0:25
И я о том толкую. Долой эти предрассудки прошлого века. Можно сперва газировки попить, для романтики.
Цитата(Кицунэ @ 16.12.2008 - 3:11)

imbecile, так и представилось: первое свидание, девушка стесняется и краснеет, а парень, растягивая в руках презерватив, говорит "Ну чего резину тянуть? Пойдем в койку!"

истину говоришь

сначала сексом занялись, а потом уже познакомились
сейчас вспомнил, что да, был у меня однажды секс на первом свидании, но мы с той девушкой потом встречались около 2 лет, так что "приключения на один раз" не получилось)))))
Цитата(3еВс @ 16.12.2008 - 8:03)

истину говоришь сначала сексом занялись, а потом уже познакомились
"Секс - не повод для знакомства" (с)
Не..у меня не было. Надо ж поломаться полгодика ))))
Цитата
Способны ли вы на секс на первом свидании....с человеком которого впервые видите
Возможно общались в инете, по телефону, видели фото, но реальная встреча вот она ПЕРВАЯ?! ad.gif
раньше я бы ответила однозначно:"нет",теперь не буду столь категорична
zhenechka456
23.12.2008 - 17:07
Это не для меня!
Нет я не способна. и дело не в морали. я чисто физически не переношу прикосновений малознакомых людей, мужчин тем более. каким бы мужчина ни был симпатичным, я не смогу.
Конкретно за себя отвечу никогда секса на первом свидании не было и в принципе я против этого.
Ну если свободен, ничем не обременен и воспринимаешь секс чисто физиологически, то почему нет? В конечном итоге все всеравно к этому сведется.
Не было ни разу, хотя встречала таких экземпляров, от которых энергетика просто сносила.
Нет ни положительного, ни отрицательного отношения к такому сексу, в конце концов удовольствие в сексе получают оба и нет ничего страшного, пошлого или грязного в удовлетворении своего влечения.
zhenechka456
23.12.2008 - 17:16
Цитата(милли @ 23.12.2008 - 18:00)

Нет я не способна. и дело не в морали. я чисто физически не переношу прикосновений малознакомых людей, мужчин тем более. каким бы мужчина ни был симпатичным, я не смогу.
Умничка, чмок!
MissaMia
23.12.2008 - 18:51
я не могу говорить за себя через лет 15-20, но сейчас уж точно такого не произойдёт...
на примере моей сестры, могу сказать так:
она нравилась одному мужчине, он ей, переглядывались, разговаривали, а когда было первое свидание, переспали. Через 3 дня переехала к нему, уже как 5 год вместе, в браке =))) так что, тут даже не знаю что сказать и как правильно =))) зато счастлива!
Блин... какая я всё-таки извращенка... писец...
Был у меня секс на первом свидании пару раз. Ничего плохого в этом не вижу... Как то я проще отношусь к сему занятию, чем многие здесь. Секс это же удовольствие и, если мне захочется, не вижу смысла сдерживать себя. Говорят, что отношения начавшиеся так, ненадолго, что, якобы, мужчина не будет серьёзно относится... блаблабла... нуу, не знаю-не знаю...

Лично у меня всё складывалось в дальнейшем просто замечательно...
Девушки рассуждают: "надо поломаться, сразу не давать, а то мужчина интерес сразу потеряет", на что я всегда отвечаю:"Это смотря как дать"
Не было ни разу на первом свидании.
Не уверена, конечно, что так будет всегда, ибо "никогда не говори "никогда". Но в общем и целом, как мне кажется, я не смогу с малознакмым мужчиной в первый же день лечь в постель, другое дело, если ты знаешь его уже сто лет...вы знакомые...а тут вдруг приглянулись друг другу в другом свете...и вот у вас первое свидание-тогда да. Но если ты вчера познакомилась, скажем, на улице, сегодня встретилась-и в койку....хм...видимо я ханжа

, но так бы не смогла. Тем более, если у меня на этого мужчину какие то планы помимо секса.
Banker
24.12.2008 - 10:21
Было хотя я всегда эту цель ставлю....если не получится, всегда есть "следущий раз"
Lenhik
24.12.2008 - 10:30
было несколько раз...просто иногда такое свидание может стать первым и последним
Malvina
30.12.2008 - 11:00
у меня не когда такого не было чтобы секс был уже на первом свидании)))
Было пару раз)))) Ничего плохого в этом не вижу. Я совершеннолетняя девушка, имею право развлечься как угодно, и если меня человек привлек, то могу подвести все именно к сексуальному приключению, даже не ставя для себя каких то моральных преград. У меня нет комплексов по поводу того, что первый и последний))) Чаще всего это меня устраивало... Единственное что главное - это безопасность.
Хотя последний раз с "сексуальным приключением на первом свидании" затянулся... Через 2 месяца я переехала к нему. Вот живем уже вместе полгода, строим планы на будущее.
Жемчуг
15.01.2009 - 18:07
Лично у меня такого не было, но я согласно, что все зависит от ситуации и ,по большому счету, не вижу в этом ничего аморального. Может искра проблеснула, страсть и все такое...особенно когда дома тебя ждет куча обязанностей и крохи радостей.
Цитата(Джоан @ 30.12.2008 - 12:34)

Было пару раз)))) Ничего плохого в этом не вижу. Я совершеннолетняя девушка, имею право развлечься как угодно, и если меня человек привлек, то могу подвести все именно к сексуальному приключению,
Вот меня тут посетила мысль, что если человек пленяет настолько, что хочется его..ммм...обмацать не по-децки...то why no ? Меня, к примеру, пленяет далеко не каждый.
бывает даже ещё свидания не было, а секс был ))
Perfect Lie
15.01.2009 - 19:19
бывают исключения. все зависит от человека, ситуации и отношения к этому человеку)))
предпочитаю немного оттягивать столь приятный момент)))
Цитата(3еВс @ 15.01.2009 - 19:04)

бывает даже ещё свидания не было, а секс был ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну да, ну да ))) бывает такое )))))
Цитата(Centurion @ 15.01.2009 - 19:09)

Оттягивать? Как эротишно-то ))))
Цитата(Centurion @ 15.01.2009 - 22:09)

бывают исключения. все зависит от человека, ситуации и отношения к этому человеку)))
немного эт до второго свидания или на полгода? ))
Perfect Lie
15.01.2009 - 19:38
Цитата(3еВс @ 15.01.2009 - 19:18)

немного эт до второго свидания или на полгода? ))
ровно до того момента, когда буду уверенна, что его интересует немного большее, чем просто секс)))
Шлезвиг
15.01.2009 - 19:48
А у меня редко получается дотянуть до второго(( Максимум третьего.
Perfect Lie
15.01.2009 - 19:53
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.01.2009 - 19:15)

Оттягивать? Как эротишно-то ))))
да-да, все так и пронизано эротизмом)))
Цитата(Centurion @ 15.01.2009 - 22:28)

ровно до того момента, когда буду уверенна, что его интересует немного большее, чем просто секс)))
вот это правильный ответ, молодец ))
у меня было такое раза 2-3. раньше бы сказала, что это для меня неприемлемо... Кстати, отношения с моим молодым человеком начались с секса на первом свидании(только оговорка -мы с ним до этого два месяца в инете переписывались), и как итог -в воскресенье отметили год, как мы вместе)
Куралеся
25.02.2009 - 10:24
Цитата
Кстати, отношения с моим молодым человеком начались с секса на первом свидании(
Я с мужем будущим тоже на первом свидании

10 лет скоро отметим
Karlovich
19.03.2009 - 14:20
никогда небыло...
Начинающий
19.03.2009 - 14:30
Это же хорошо! :)))))
Ахтунг..
19.03.2009 - 14:38
по идее, должна сказать,что против.. эээ... ну, не против я! было, че скрывать? но мы для этого и встречались... мне так кажется
Lady_Liana
19.03.2009 - 14:43
А почему бы и нет? Все по ситуации. Если высчитывать формулу - а вот через 3 свидания вполне возможно, и строить график этого "можно" и "нельзя", то с ума наверное сойти можно.
Karlovich
19.03.2009 - 14:50
Цитата(Lady_Liana @ 19.03.2009 - 14:43)

А почему бы и нет? Все по ситуации. Если высчитывать формулу - а вот через 3 свидания вполне возможно, и строить график этого "можно" и "нельзя", то с ума наверное сойти можно.
Наверное я соглашусь...
Пупса БО
16.06.2009 - 0:10
пока не захочешь... глупо спрашивать "а када надо" када будет физическое желание, если парень хочет аж капает, а ты не готова, нафик найди другого и таких "одолжений" делать не стоит , непрятно будет и тебе и мужчине..
Цитата(Пупса БО @ 16.06.2009 - 3:10)

если парень хочет аж капает, а ты не готова, нафик найди другого и таких "одолжений" делать не стоит
а вот мой терпел и ждал...терпел и ждал меня=))))
Мы начали сексом заниматься на 3 свидании. Муж сказал, что это нормальный срок. А вообще это от мужчины зависит для кого-то секс и на 1 свидании это нормально, а для другого секс на 3-5, 10 свидании говорит о распутсве девушки.
Ksu.....
18.06.2009 - 13:50
Цитата(Karina777 @ 24.03.2007 - 15:16)

Помогите мне пожалуйста советом. Я собираюсь завести отношения в будущем, основанные не только на сексе.
Немного о своем опыте: мне за 20, были встречи, но там отношения строились на основе секса - секс был на 1-2 свидании, и далее отношения на более "высокой" основе построить не получалось. Обжегшись на этом, я решила начать строить отношения иначе - отсрочить начало секса.
Скажите мне пожалуйста: примерно через какое время после начала встреч нужно начинать сексуальные отношения? Я понимаю, что все зависит от отношений, от обстоятельств, но мне бы хотелось чтобы люди со мной поделились своим опытом - когда у них начинались сексуальные отношения?
Это индивидуально....У меня отношения с парнем начались именно с секса просто как договоренность переспать один раз и разбежаться...вместе уже больше года и счастливы...все превосходно....
Для нас это был ключ к отношениям и начала доверительных отношений
Ахтунг..
24.06.2009 - 0:43
если возникает такой вопрос - то ваще рано! я вот с мужем только в лес заехала и...

... приспичило мне..
Через Какой Срок Встреч Лучше Начать Секс-свидания?
Я бы и на первом не отказался.
Ахтунг..
24.06.2009 - 8:28
Цитата(Тёмыч @ 24.06.2009 - 8:24)

Через Какой Срок Встреч Лучше Начать Секс-свидания?
Я бы и на первом не отказался.
смотря какая дама, не так ли?
лишь бы хороший секс..
zhenechka456
24.06.2009 - 8:32
Ну не знаааю. Я бы ни на первом ни на втором! А только когда на самом деле полюблю!
Мы с мужем вообще через 2 месяца только поцеловались, не говоря уже о сексе!!!
Но это я, а как другие - их жизнь - их здоровье!
Но разве вем не страшно? А если спид? А вен заболевания, фуу. Противно просо даже подумать!!!! Не то что получить! Нет! Секс ни на первом ни на втором свидании не для меня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.