Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К Луне
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Блог Адики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Вик
Осподи! Только-только появился общедоступный интернет и это тема уже десятилетиями поднимается ушлыми журналюгами, которые больше ни на что не способны! И вы, вместе с ними. Тьфу... ao.gif

Пора осознать, что после смерти Королёва, мы, мягко говоря, в попе. Благодаря рагозиным, его предшественникам на этом посту и иже с ними.
ValeraS
Цитата(Вик @ 10.08.2025 - 11:04) *
Осподи! Только-только появился общедоступный интернет и это тема уже десятилетиями поднимается ушлыми журналюгами, которые больше ни на что не способны! И вы, вместе с ними. Тьфу... ao.gif

Пора осознать, что после смерти Королёва, мы, мягко говоря, в попе. Благодаря рагозиным и иже с ними.

У Вас проблемы с математикой.

7 апреля 1994 года — дата появления интернета в общей доступности в России. В этот день был зарегистрирован первый сайт в домене .ru.

Ой, как это в интернете только могло появится много материалов о Великой Революции 1917года.

Ведь ужас, как давно это было. Ну не может этого быть.

(мой сарказм, чтобы Вы поняли)
Дорик Тупотилов
Цитата(ValeraS @ 10.08.2025 - 7:50) *
Да, они там в академии наук сами то в науке слабо разбираются. Ну, какой дурак может предположить...

Как же хорошо вы описаны у Чехова в "Письме к учебному соседу", Валерий Иванович! Как узнаваемы!

Здоровья вам. И Ольге Сергеевне. Не пропадайте надолго.

Ваш благодарный читатель.
Вик
Цитата(ValeraS @ 10.08.2025 - 15:13) *

Цитата(ValeraS @ 10.08.2025 - 15:13) *

7 апреля 1994 года — дата появления интернета в общей доступности в России. В этот день был зарегистрирован первый сайт в домене .ru.

Вы понятия не имеете о закрытых корпоративных, военных и других сетях.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.08.2025 - 8:19) *
Как же хорошо вы описаны у Чехова в "Письме к учебному соседу", Валерий Иванович! Как узнаваемы!

макса
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.08.2025 - 8:49) *

)))))))
ValeraS
Цитата(Вик @ 10.08.2025 - 11:23) *
Вы понятия не имеете о закрытых корпоративных, военных и других сетях.

Вы даже написанное на русском языке не понимаете.

ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ: 7 апреля 1994 года — дата появления интернета в общей доступности в России. В этот день был зарегистрирован первый сайт в домене .ru.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФРАЗУ: "в общей доступности".
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 10.08.2025 - 7:50) *
И я тут писал, что когда Королёв понял, что все космонавты просто погибнут, то он отказался от лунной программы. И тут Америкосы сразу же КУПИЛИ у СССР свой полёт на Луну, заплатив нам огромную мзду за то, чтобы мы это не опровергли. Так как легко доказать, что никто не летал дальше, чем 500 км от Земли.

Легенда из разряда конспиративных. СССР отказался (как-будто он имел права)... купили... заплатили... Вот, же фигня! Кабы Королев не помер на операционном столе при операции геморроя, то вполне могли бы слетать на Луну, поскольку ракета уже была и оставалось лишь довели её до ума. Но энергии приемника не хватило. Космические полеты были тогда как спортивные соревнования - кто раньше отметиться! Американцы вырвались вперед - несколько раз слетали, ну, и все... интерес к Луне и у Штатов, и у СССР тут же пропал. Даже автоматические станции на Луну перестали пускать! Но взялись тягаться дальше - кто раньше сделает многоразовые космические корабли-носители. И опять Штаты опередили со своим шаттлом. Потом наступил распад СССР и гонки вообще закончились. Рассчет на дешевизну запусков шаттлов не оправдался и челноки списали. Вот, теперь Маск тужится с помощью многоразовости возвращаемой ракеты сделать полеты дешевле. Если удасться, можно будет начать активно развивать космический туризм. Плохо, что ли, вокруг Луны облетать, поглазеть на неё вблизи и заодно неделю побыть в невесомости? А безопасные полеты к Луне возможны, если корабли будут летать по высоконаклоненным орбитам, позволяющим миновать радиационные пояса Земли. И всего-то делОВ! Было бы только на чём... ag.gif
ValeraS
Цитата(Гуманоид @ 10.08.2025 - 16:03) *
Легенда из разряда конспиративных. СССР отказался (как-будто он имел права)... купили... заплатили... Вот, же фигня! Кабы Королев не помер на операционном столе при операции геморроя, то вполне могли бы слетать на Луну, поскольку ракета уже была и оставалось лишь довели её до ума. Но энергии приемника не хватило. Космические полеты были тогда как спортивные соревнования - Было бы только на чём... ag.gif

Ну, с Вами всё понятно. Для Вас ни один факт не является аргументом.

На то время америкосы только что научились вылетать на орбиту, до этого они только умели прыгать в орбиту и обратно.

У них и поныне нет нормальных двигателей, всю жизнь покупают у нас. На чём они туда летали, если не имели и не имеют соответствующих двигателей, и что к 30му году обещают, что начнут выпускать свои двигатели.?

И уже писал чем они заплатили СССР за этот полёт. Повторят не буду сам ищи, это все знают.

Ну, своей упёртостью, ставишь себя глупцом. Я же писал, что уже пол Америки не верят в этот полёт, а ты всё тут бездоказательно пишешь эту глупость.

И главное не понять, зачем тебе это нужно? Ну, хотя бы один факт о том, что они не могли летать на Луну, смог бы опровергнуть, тогда бы и упирался, а так тебя тут только чудаком можно считать.

Ну, я понимаю тебя, ты сравним с теми, кто теперь утверждает, что Земля плоская, видимо ты из их группы тут тусуешься.
Росинка
Цитата(ValeraS @ 12.08.2025 - 16:05) *
И главное не понять, зачем тебе это нужно?

Выслуживается перед своими разумными инопланетянами ))) и перед Духом, который его сюда послал на воплощение )))).

Ангельский уровень хочет после завершения земного пути )))...

Практически все тут выслуживаются. У каждого свои мечты и планы.
Одна я антихрист. Никто со мной не дружит ))))
ValeraS
Цитата(Росинка @ 12.08.2025 - 19:42) *
Выслуживается перед своими разумными инопланетянами ))) и перед Духом, который его сюда послал на воплощение )))).

Ангельский уровень хочет после завершения земного пути )))...

Практически все тут выслуживаются. У каждого свои мечты и планы.
Одна я антихрист. Никто со мной не дружит ))))

Нет, я уже тут писал, что этот наступает такое психологическое состояние человека, когда навязываются сумасшедшие идеи. А потом и вообще .....................!

«Заразный» психоз: почему множество людей «видит» пришельцев.

Встречи с инопланетянами, видения ангелов и другие подобные явления психиатры считают одним из признаков измененного состояния психики. Это галлюцинации – образы, которые индивидуум наблюдает без какого-либо внешнего раздражителя. Человек в буквальном смысле видит то, что создает его собственный мозг.

Плод воображения или реальность
Галлюцинации – симптом ряда очень сложных и потенциально опасных заболеваний. Чаще всего встречаются у людей с диагнозом «шизофрения», а также при ряде других неврологических и психических расстройств. Галлюцинации могут быть истинными, ассоциативными, императивными и пр.

Классический пример слуховых галлюцинаций – история Жанны Д`Арк, слышавшей голос Господа. Одновременно со слуховыми у Орлеанской Девы были и зрительные галлюцинации: Жанна рассказывала, что видела проливавшийся на нее божественный свет, образы ангелов, Богоматери и пр.

Проявление болезни
Можно возразить, что не у всех людей, описывавших встречи с НЛО, диагноз «шизофрения». Это верно лишь наполовину. С одной стороны, само заболевание может проявляться лишь время от времени. В период ремиссии – относительной стабильности – шизофреник может вести себя как абсолютно нормальный человек. Даже близкие люди долгое время могут не догадываться о том, что человек болен.

Массовый психоз
Еще один вопрос вызывает частота, с которой появляются в СМИ всевозможные рассказы о пришельцах, «зеленых человечках» и пр. Все они очень похожи друг на друга. Психиатры и социологи объясняют это феноменом массового психоза.

Ну, как сегодня массовый психоз Запада. Они так же больны шизовренией. Они действительно верят, что Россия вот-вот на них нападёт.

Вот так их готовит их СМИ. Тоже было и в Гитлеровской Германии. Народ так завели, что там происходило самое настоящее психическое заболевание всей страны.

Поэтому всем советую, не попадаться на такое, так как это на самом деле заразное заболевание и главное потом практически неизлечимое. Одна разновидность, это фанатизм.

ВСПОМНИТЕ О ФАНАТИКАХ.

Не сотвори себе… Психотерапевт о корнях и плодах фанатизма

Сейчас много рассуждений о фанатизме, что заставляет людей причинять зло не только кому-то, но и самому себе во имя какой-то сверхидеи. Так вот о том, чем чревата такая одержимость, какова природа фанатизма и кто те люди, которые наиболее ему подвержены, но фанатики, это не только из религии, но и ...................

– При обозначении идеи поклонения используют множество терминов: фанатизм, идолопоклонство, кумиротворчество. Очевидно, что и культ личности – результат такого поклонения. Каковы характерные черты фанатизма?

А даже те, кто верит с ярым фанатизмом во что угодно, даже в инопланетян.

макса
Ну атеизм- это тоже своего рода фанатизм идее)
Так шта)
ValeraS
Цитата(макса @ 12.08.2025 - 20:15) *
Ну атеизм- это тоже своего рода фанатизм идее)
Так шта)

Атеизм, нельзя назвать фанатизмом, так как фанатизм, это поклоняться чему-либо или безрассудно верить во что - либо.

Я имею разумное рассуждение и не поклоняюсь чему-либо и не верю ни во что. Живу просто обыденной жизнью. Радуюсь, что проснулся и что вижу новый день. Выполняю все потребные для жизни дела и снова иду вечером на покой, не обременяя себя какими-то выдуманными идеями.

Ну, как живёт лепесток или мышка и даже, как однодневная бабочка. Правда мой день, это столетний период.

Вот как-то так, ребята.
макса
Ну, верующий человек точно так же живет каждый свой день, как птичка))
Только Бога за это благодарит)
Вот и все отличие)
Он верит, что Бог есть.
Атеист верит, что Бога нет.
Оба верующие, но в разное)
ValeraS
Цитата(макса @ 12.08.2025 - 20:28) *
Вот и все отличие)
Он верит, что Бог есть.

Ну, как можно верить в то, что проснулись и видите, что день настал и закончилась ночь.

Тоже и с Богом. Ну, Вы же не верите в то, что 2х2=4. Вы просто это знаете. Вот и я знаю, что Бога нет и мне нет нужды в это верить.

Вы настолько наивны, что Вам со мной вести спор, это просто неразумно. Мы на разном уровне знаний и понимания чего - либо.

Вера и знания, это не одно и тоже.

макса
Э, какой спор)
Я про то, что вера разная у людей, но она есть практически у всех)
И у Вас в том числе)
Ajax
Цитата(макса @ 12.08.2025 - 17:28) *
Вот и все отличие)
Он верит, что Бог есть.

не, атеист НЕ ВЕРИТ, что Бог есть.
макса
Я с трудом улавливаю разницу между верить, что нет и не верить, что есть))

Ajax
Цитата(макса @ 12.08.2025 - 18:03) *
Я с трудом улавливаю разницу между верить, что нет и не верить, что есть))

одни верующие, другие неверующие ag.gif
макса
А, ну тогла можно не верить, что его нет)
Тоже, неверующие))
Играслов играслов))
макса
Ой, а почему мы в Луне, а не в жизни)))
Ужс))
Вроде, там про ангелов)
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 12.08.2025 - 16:05) *
Ну, с Вами всё понятно. Для Вас ни один факт не является аргументом.

Да, нет у вас никаких фактов - домыслы одни!

Цитата
На то время америкосы только что научились вылетать на орбиту, до этого они только умели прыгать в орбиту и обратно.

На чём они туда летали, если не имели и не имеют соответствующих двигателей, и что к 30му году обещают, что начнут выпускать свои двигатели?

Ну, вы меня так удивляете, просто до глубины души. Ну, не секретная же информация о полетах. Хоть бы почитали про серию американских ракет "Сатурн". На Луну летали на "Сатурн-5" с собственными ракетными двигателями F-1. Тяга каждого двигателя 690 тонн на уровне моря, а их на первой ступени той ракеты стояло 5. Они долго оставались самыми мощными ЖРД до создания двигателя РД-170 с тягой 740 тонн. Вот, ссылка о нём:
https://ru.wikipedia.org/wiki/F-1_(ракетный_двигатель)

Цитата
И уже писал, чем они заплатили СССР за этот полёт. Повторят не буду сам ищи, это все знают.

Да, берхня это все - тупая конспирология и не больше!

Цитата
Ну, своей упёртостью, ставишь себя глупцом. Я же писал, что уже пол Америки не верят в этот полёт, а ты всё тут бездоказательно пишешь эту глупость.

Ну, привет - число сторонников какой-то идеи совершенно не доказательство её истинности! Ну, верят там - на здоровье! А когда-то тоже верили, что Земля плоская. Просто удивляешься такими доводами... ))

Цитата
И главное не понять, зачем тебе это нужно? Ну, хотя бы один факт о том, что они не могли летать на Луну, смог бы опровергнуть, тогда бы и упирался, а так тебя тут только чудаком можно считать.

Мне дико слышать такие разговоры хотя бы потому, что я свою практику после техникума проходил на заводе "Прогресс" в тогдашнем советском Куйбышеве, в цехе №17, предназначенном для сборки ракет Н-1 для полетов на Луну. Сам лично монтировал электронные блоки на первой ступени ракеты на изделии 1М. Это был первый макетный образец ракеты, на котором проверялось собираемость и стыкуемость всех её частей. Потому ушел в армию и в сборке летных образцов уже не участвовал. Изделие по документам проходило как 11А52. Мне ли не быть в курсе как все серьёзно готовилось? Видел группу космонавтов, которых готовили к полету, - их приводили в цеъх к нам на экскурсию. Узнал среди них только одного - Поповича. Поэтому не пойте мне, знаток... ag.gif
ValeraS
Да, интересный факт, Америка почти всё время покупала наши РД-180.

Почему американцы покупали РД-180?

В апреле 2021 года Россия отгрузила последнюю партию ракетных двигателей РД-180 в США. Эта поставка может стать последней в череде многолетних контрактов на закупку ракетных двигателей в интересах американских компаний.

И почему это Германия не покупала у нас автомобиль "Запарожец" или тот же "Москвич".

Видимо умели делать свои автомобили. А вот США, которая якобы имела супер двигатель, всю историю покупала наши двигатели для ракет.

Или как это такая страна, как Америка, вдруг утратила уникальные видео о полёте на Луну и сами признали, что то видео, что сегодня существует, пересняли в Голливуде.

В NASA стерли оригинальную запись высадки на Луну. Но Голливуд сделал новую - еще лучше.

А вот СССР и Россия сохранила первые полёты наших космонавтов. Ну, как это и зачем?! А затем, что СССР и России не нужно скрывать то, что эти плёнки являются достоверными, а вот у американцев банальные фальшивки.

Как удалось неопровержимо доказать, что американские «астронавты» до 1981 в космос ВООБЩЕ не летали.

И так: или про Апполон 13, котрый был выловлен нашим флотом в Атлантике, после «запуска» на Луну:
…фальшивый, как и все его предшественники, «лунный» «Аполлон-13» вместо «Луны» оказался в советском плену и прошёл свой путь от недр КГБ до мурманского причала в качестве неоспоримого вещьдока американской лунной аферы.

То, что в 60 – е годы от американцев скрывалась информация об истинном самочувствии наших космонавтов во время полёта и после приземления, сыграло с ними очень злую шутку, когда вскоре после полёта Ю. Гагарина они приступили к имитации собственных космических полётов. Ведь для того, чтобы имитация была максимально похожа на реальность, нужно её знать, эту реальность. А сообщения ТАСС её скрывали. Проверить их американцы не могли, потому что не могли сами запустить человека на орбиту. НАСА не оставалось ничего, как принять дезинформацию об «отличном или нормальном самочувствии наших космонавтов» на веру. Вот из этой веры и из собственного американского незнания и родилась, по мнению автора, многократно обкатанная схема шоу «возвращений» американских «астронавтов» на родную Землю…

Вот и все видели, как их астронавты бегом сбегали по трапу и это после таких перегрузках. А теперь, когда они стали летать с нашими, то их полумёртвых вытаскивали из люка.

Только полный глупец может поверить в эту глупость, не имея элементарных знаний об этом.

Вик
Ещё раз повторюсь для "академиков":

Все переговоры астронавтов лунных миссий фиксировались нашей Крымской обсерваторией и НИС судами флота СССР, с пеленгацией их местонахождения.

ValeraS
Цитата(Вик @ 13.08.2025 - 11:16) *
Ещё раз повторюсь для "академиков":

Все переговоры астронавтов лунных миссий фиксировались нашей Крымской обсерваторией и НИС судами флота СССР, с пеленгацией их местонахождения.

Ой, я шизею!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уже это объяснили. До этого америкосы запустили к Луне ретранслятор. Видимо не знали, что СССР сдержит слова и не раскроют эту аферу.

Ну, а китайцы всё это опровергли, показав истинный цвет Луны. Не серый, как в один голос говорили их астронавты, а кирпичный цвет, который теперь увидел весь мир.

Фальшивый серый цвет Луны НАСА и коричневый - СССР
Иван Иванов 232
У СССР И КИТАЯ ЛУНА - КОРИЧНЕВАЯ, У АСТРОНАВТОВ США - СЕРАЯ!

НУ, ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ: Набираем в интернете - "Нил Армстронг. Исследование лунной поверхности.", чтобы прочитать текст доклада Армстронга на 13 сессии КОСПАР (1970г.). Актер НАСА Армстронг говорит:
".... В общем, исследованный нами район по освещенности может сравниться с пустыней, а его цвет напоминает цвет сухого цемента

Продолжим показ высказываний Армстронга по поводу цвета Луны уже в видеоинтервью, данному им каналу "Би Би Си" в 1970 году:
"...Когда вы смотрите на грунт вблизи или в руке, вы обнаруживаете, что на самом деле он угольно серый, и мы особо
не могли найти ничего отличного от этого цвета.

Дружно вторят Армстронгу и его подельники по афере якобы с более поздних инсценировок полетов:
Ловелл: "... Серо-белая, цвета нет, напоминает гипс...".
Андерс: "...или сероватый пляжный песок...".
Борман: "...одетая серой пылью пустыня...".

ВОООООООООООООООООООО, блин, а китайцев не купили, те взяли и показали, какой на самом деле имеет цвет Луна.

НУ, КАК ТЕБЕ ЭТО??????????????!. Ну, для тебя видимо не главное истина, главное, что ты глупенький и не всё знаешь о Луне
Вик
Цитата(ValeraS @ 13.08.2025 - 16:41) *
главное, что ты глупенький и не всё знаешь о Луне

Поражаюсь вашей мудрости, о Великий и Всё знающий, преклоняюсь перед Вашими мудростью, знаниями и внемлю молча Вам! 8x.gif )))
Вик
Цитата(ValeraS @ 13.08.2025 - 16:41) *
Ой, я шизею!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давно? ap.gif
ValeraS
Цитата(Вик @ 13.08.2025 - 13:09) *
Поражаюсь вашей мудрости, о Великий и Всё знающий, преклоняюсь перед Вашими мудростью, знаниями и внемлю молча Вам! 8x.gif )))

Так как же они, гуляя по Луне и не зная, какого она цвета!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут уже даже сами астронавты уже бы не поверили, что они летали на Луну. Просто америкосы врали, врут и будут врать во всём и всегда.

А за эту аферу они не хило отстегнули СССР. Повезло Брежневу, большая помощь нашей экономике была.
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 13.08.2025 - 7:40) *
Да, интересный факт, Америка почти всё время покупала наши РД-180.

Почему американцы покупали РД-180?

Да, очень просто: после развала СССР все распродавалось подешевке. В том числе и двигатели эти пошли. Потому что их наделали много - с запасом на несколько летных ракет! Точное число не знаю, но, наверное под сотни две двигателей заготовили точно. Ну, потому что на первой ступени их стояло 30 шт, а на второй - 8. Я читал историю об этом. После распада СССР ельцинская Россия тесно задружила со Штатами и однажды в КБ, которое занималось этими двигателями привезли с визитом шишку из NASA, который еще и бизнесменом оказался. Завали его и в ангар, где хранились эти двигатели, на экскурсию. А у него челюсть отпала, - он как спец знал насколько они хороши параметрами! Дело в том, что когда закрыли проект ракеты Н-1, вышло распоряжение, чтобы все запасы частей и агрегатов к ней, были списаны и уничтожены. Однако, главный конструктор Кузнецов на свой страх и риск проигнорировал это распоряжение, дал команду законсервировать двигатели и спрятать их подальше от глаз проверяющих. Так и поступили - двигатели свезли в отдельный ангар и накрепко запечатали его. Там они и простояли больше двадцати лет пока не были вновь вытащены на свет для показа. Насовец, не дурак, смекнул, что они стоят целое состояние и на них можно сделать целый бизнес. Так и вышло - ему удалось провернуть сделку. Ну, потому что американцам это было тоже выгодно, поскольку стоимость покупки бывшего советского двигателя в разы было дешевле изготовления своего собственного. Вот, как этот ларчик открылся... ))

Цитата
В апреле 2021 года Россия отгрузила последнюю партию ракетных двигателей РД-180 в США. Эта поставка может стать последней в череде многолетних контрактов на закупку ракетных двигателей в интересах американских компании.

Этот двигатель очень хороший - надежный и экономичный! У него высочайший параметр, характеризующий экономность, - удельный импульс. Такого показателя пока нет у других. Поэтому он никакой не "Запорожец", а вполне себе даже Ролс-ройс...

Цитата
Или как это такая страна, как Америка, вдруг утратила уникальные видео о полёте на Луну и сами признали, что то видео, что сегодня существует, пересняли в Голливуде. В NASA стерли оригинальную запись высадки на Луну. Но Голливуд сделал новую - еще лучше.

Ну, все... домыслы уже пошли... ag.gif

Или, вот, могу предложить отличное объяснение утрате: на ней были засняты инопланетяне, поэтому её и засекретили, сказав, что она утрачена! Мне такое объяснение гораздо больше нравится, чем просто пропажа по глупости ... ag.gif

Цитата
Как удалось неопровержимо доказать, что американские «астронавты» до 1981 в космос ВООБЩЕ не летали.

И так: или про Апполон 13, котрый был выловлен нашим флотом в Атлантике, после «запуска» на Луну:
…фальшивый, как и все его предшественники, «лунный» «Аполлон-13» вместо «Луны» оказался в советском плену и прошёл свой путь от недр КГБ до мурманского причала в качестве неоспоримого вещьдока американской лунной аферы.

Вот, же выдумщики, просто нет слов! ag.gif

Цитата
...Вот и все видели, как их астронавты бегом сбегали по трапу и это после таких перегрузках. А теперь, когда они стали летать с нашими, то их полумёртвых вытаскивали из люка.

Объясняю. Имеют значения не перегрузки и срок пребывания на орбите. Долговременная невесомость пагубным образом отражается на здоровье, когда месяцами космонавт пребывает на орбите. У него начинается атрофия мышц всего тела, поскольку в космосе они остаются недостаточно нагруженными. Даже ежедневно выполняемые там физические упражнения слабо помогают, потому что не все задействуются и не так интенсивно грузятся. Просто происходит их детренировка, а еще из костей начинает вымыматься кальций, что чревато... Вот, и вытаскивают из кораблей космонавтов, долго пребывавших на орбите, и тут же аккуратно в кресла сажают, чтобы...
Продолжительность полета на Луну "Аполло-11" была всего 8 суток, а других экспедиций на несколько дней больше. Это слишком короткий срок, чтобы организм американских космонавтов детренировался, поэтому-то они так легко своими ногами и сбегали по трапу. Вот, и весь секрет "золотого ключика"... ag.gif

Цитата
Только полный глупец может поверить в эту глупость, не имея элементарных знаний об этом.

ValeraS, давайте не задирайтесь! Вы тут не самый умный в темах про астрономию и космонавтику. Об инопланетянах я уже даже и не говорю... ag.gif
Адика
Полет старшипа назначен на 24 августа ... о_О

24 августа произошло извержение Везувия (последний день Помпеи)
24 августа состоялась резня Варфоломеевская ночь
24 августа англичане захватили Вашингтон и сожгли Белый дом
24 августа Украина объявила о своей независимости
кажется худшей даты для запуска ракеты и придумать сложно
ValeraS
Как научные круги на Земле пытаются найти внеземную цивилизацию.

Цивилизации слишком редки или находятся слишком далеко. Расстояния в космосе огромны, и даже если в нашей галактике существует разумная жизнь, она может быть слишком далеко, чтобы её можно было обнаружить с помощью современных технологий.

Цивилизации живут слишком недолго. Возможно, многие разумные цивилизации в своей эволюции проходят через те же проблемы, что и люди: войны, разрушение экологии или самоуничтожение.

Некоторые учёные считают, что люди слишком быстро хотят получить сигнал от разумных цивилизаций, и для этого могут потребоваться столетия или даже тысячелетия.

Парадокс Ферми: Где все? Почему мы не видим других цивилизаций во Вселенной?

Введение в Парадокс Ферми
Космос — безграничная арена, полная тайн и загадок, в том числе одной из самых великих: "Почему мы не видим других цивилизаций?" Этим вопросом человечество задаётся уже несколько десятилетий, особенно остро — с тех пор, как астрономы осознали масштаб Вселенной. Представьте себе: только в нашей галактике, Млечном Пути, сотни миллиардов звёзд, вокруг которых вращаются потенциально обитаемые планеты. В масштабах Вселенной таких галактик — триллионы. Казалось бы, вероятность существования разумной жизни где-то ещё — неизбежна. Но мы не видим никаких признаков её существования.

Этот вопрос получил своё название — Парадокс Ферми. В 1950 году знаменитый физик Энрико Ферми во время одной из бесед с коллегами задал простой, но пугающий вопрос: "Где все?" Если Вселенная так огромна, почему мы до сих пор не нашли следов внеземных цивилизаций? Или хотя бы их радиосигналов?

Парадокс Ферми стал одной из ключевых загадок современной науки. Несмотря на активные поиски жизни за пределами Земли, человечество остаётся в одиночестве. Возникает вопрос: существует ли жизнь во Вселенной, или же мы действительно уникальны?

И ВОТ ВЕСЬ МИР МЕЧТАЕТ ПЕРВЫМИ ОБНАРУЖИТЬ ЭТИХ ИНОПЛАНЕТЯН, НО ВОТ НАРОД ВЕРИТ, ЧТО ЭТИ УЧЁНЫЕ ОТ НАС СКРЫВАЮТ ЭТО.

Так вот я тут уже писал, что один учёный решил проверить весь научный мир и решил отправить такой радио-сигнал, который зашифрован, словно это сигнал от другой внеземной цивилизации.

Так что тут в мире началось.!!! Начали проводить всякие научные встречи, симпозиумы и другие мероприятия и даже расшифровали этот сигнал. И вот тогда этот учёный признался, что это он отправил этот сигнал и весь научный мир просто так расстроился.

И я тут как-то писал, что у меня был друг, астроном, так вот он терпеть не мог, чтобы при нём кто-то заикался об ИНОПЛАНЕТЯНАХ.

Да и я писал, что моя дочь по профессии физик-астроном. Так вот мне приходилось этим заниматься, чтобы помогать ей в учёбе.

Поэтому я об этом знаю чуть больше, чем простые смертные.

Вот так ребята, не верти в эту глупость. Когда инопланетяне к нам прилетят, то они не будут прятаться, а тут же вступят с нами в контакт.

Иначе зачем им было сюда летать?! Ну, включите разум.
Гуманоид
Цитата(Адика @ 16.08.2025 - 6:08) *
Полет старшипа назначен на 24 августа ... о_О

24 августа произошло извержение Везувия (последний день Помпеи)
24 августа состоялась резня Варфоломеевская ночь
24 августа англичане захватили Вашингтон и сожгли Белый дом
24 августа Украина объявила о своей независимости

Кажется худшей даты для запуска ракеты и придумать сложно

Материалисты верят в приметы? ))

В этот день бывало и хорошее:

1. 1758. Основан 1-й Московский медицинский институт (сегодня — Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова)

2. 1876. Началась вторая центральноазиатская экспедиция Николая Пржевальского.

3. 1853. День рождения чипсов.

Неужели позитив, получаемый от чипсов в настоящее время, не перекроет своим влиянием следы прежде случавшихся негативов? ))

Вик
Цитата(ValeraS @ 16.08.2025 - 17:12) *
Парадокс Ферми. В 1950 году знаменитый физик Энрико Ферми во время одной из бесед с коллегами задал простой, но пугающий вопрос: "Где все?" Если Вселенная так огромна, почему мы до сих пор не нашли следов внеземных цивилизаций? Или хотя бы их радиосигналов?

Радиосвязь... это как сейчас, вместо того, чтобы просто зайти к соседу и поговорить с ним воочию, перестукиваться морзянкой с ним через стенку, да и то так быстрее ag.gif

Цитата(ValeraS @ 16.08.2025 - 17:12) *
Когда инопланетяне к нам прилетят, то они не будут прятаться, а тут же вступят с нами в контакт.

Когда время наступит, погаснут телевизоры, планшеты, все экраны гаджетов и появится обаятельно-сексуальная инопланетянка (они знают чем взять нас ag.gif) и на всех языках планеты Земля скажет: " Вы готовы к встрече с нами? "
ValeraS
Цитата(Вик @ 16.08.2025 - 13:41) *
Радиосвязь... это как сейчас, вместо того, чтобы просто зайти к соседу и поговорить с ним воочию, перестукиваться морзянкой с ним через стенку, да и то так быстрее ag.gif

Когда время наступит, погаснут телевизоры, планшеты, все экраны гаджетов и появится обаятельно-сексуальная инопланетянка (они знают чем взять нас ag.gif) и на всех языках планеты Земля скажет: " Вы готовы к встрече с нами? "

Ну, я же и пишу, РЕБЯТА ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ.

И только что написал, что мой друг, астроном, он убить готов того, кто с ним об инопланетянах заговорит. Он мне говорил, что мы сутками изучаем небо и готовы в любую секунду сфотографировать любой объект, но ни одному астроному на Земле это пока не удавалось. А этих астрономов на земле 1000ча и никак ни одному это так и не повезло.

Только любители и делают такие фотографии. И особенно в Китае. Там целая индустрия по съёмкам НЛО. Если зашли бы в интернет Китая, то удивились, там этих снимков и видео тьма.

Вик
Цитата(ValeraS @ 16.08.2025 - 17:56) *
И только что написал, что мой друг, астроном, он убить готов того, кто с ним об инопланетянах заговорит. Он мне говорил, что мы сутками изучаем небо и готовы в любую секунду сфотографировать любой объект, но ни одному астроному на Земле это пока не удавалось. А этих астрономов на земле 1000ча и никак ни одному это так и не повезло.

Это и не удастся, фотографировать, превосходящие нас очень намного в своём развитии путешественников внеземных цивилизаций, они путешествуют во времени и пространстве совершенно другим способом. Каким? Не знаю, но не с помощью химических ракетных двигателей.

Может своей мыслью, или с помощью каких-то установок, прокалывают время и пространство, пока мы тоже этого не достигнем, в друзья им нафиг не годимся )
ValeraS
Цитата(Вик @ 16.08.2025 - 14:10) *
Это и не удастся, фотографировать, превосходящие нас очень намного в своём развитии путешественников внеземных цивилизаций, они путешествуют во времени и пространстве совершенно другим способом. Каким? Не знаю, но не с помощью химических ракетных двигателей.

Может своей мыслью, или с помощью каких-то установок, прокалывают время и пространство, пока мы тоже этого не достигнем, в друзья им нафиг не годимся )

Да, но в Китае этих фото и видео просто интернет их весь забит. Это первое, второе, видишь ли, законы природы нарушить нельзя и если Ваш глаз что-то увидел, то фотоаппарат это всегда сможет запечатлеть. Это банальная природа фиксировать объект, как глазом, так и фото и видео камерами.

Тут никакой инопланетный пришелец этому не помешает. Не выдумывай глупость. Я же тут писал выдержку из медицинских анализов, что первый признак шизофрении, это вера в инопланетянов и встречи с ними.

Вик
Цитата(ValeraS @ 16.08.2025 - 18:28) *
Я же тут писал выдержку из медицинских анализов, что первый признак шизофрении, это вера в инопланетянов и встречи с ними.

Да знаю я, знаю! У вас в палате все такие, давно читаем ваши опусы для похихикать перед сном! ))
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 16.08.2025 - 10:12) *
Парадокс Ферми: Где все? Почему мы не видим других цивилизаций во Вселенной?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Земная цивилизация не уникальна. В нашей галактике цивилизаций больше семисот и все они на разных стадиях развития. Есть несколько нашего научно-технического уровня. Большинство же либо отстают в этом отношении от нас, либо превосходят. Есть такие, что на очень много. В нашей галактике 117 продвинутых цивилизаций объединились в межзвездный союз (МС). Он был образован 15 млн. лет назад. Для себя они открыли Землю еще 5 млн. лет назад. Так что мы у них давно на примете и никакая для них не загадка...

Парадокст Ферми решается просто. Для своей связи продвинутые инопланетные цивилизации не используют электромагнитные волны из-за их медлительности на межзвездных расстояниях, поэтому ловить от них сигналы радиотелескопами пустая затея. Их связь основана на эффекте квантовой запутанности квантов глюонного поля. Это поле известно земным физикам как существующее внутри атомов, а инопланетяне могут использовать его и вне. Говорят, что связь на квантовой запутанности принципиально мгновенна - не зависит от расстояний!

Цитата
И я тут как-то писал, что у меня был друг, астроном, так вот он терпеть не мог, чтобы при нём кто-то заикался об ИНОПЛАНЕТЯНАХ.

Не мог терпеть... Аллергик на инопланетян в качестве авторитета нам не подходит. Потому что аллергия не довод. Тем более убедительный. Уж извините... ))

Цитата
Да и я писал, что моя дочь по профессии физик-астроном. Так вот мне приходилось этим заниматься, чтобы помогать ей в учёбе.

Поэтому я об этом знаю чуть больше, чем простые смертные.

Но не всех точно... ))

Цитата
Вот так ребята, не верти в эту глупость. Когда инопланетяне к нам прилетят, то они не будут прятаться, а тут же вступят с нами в контакт.

Иначе зачем им было сюда летать?! Ну, включите разум.

Инопланетяне из МС, которые нас курируют, давно присутствуют на Земле скрытно и озвучили причину почему они не хотят вступать с нами в официальный контакт. Их ответ: земная цивилизация еще к этому не готова. Поясняют, что духовный уровень человечества пока низок: мы не ценим жизнь как таковую, как это принято у них. Мы агрессивны, постоянно воюем, практикуем смертную казнь, делаем аборты, не относимся бережно к природы. Одним словом, с их точки зрения мы пока варварская цивилизация, с которой опасно делиться их знаниями и технологиями, потому что мы станем их приспосабливать, чтобы ловчее убивать друг друга, а инопланетяне такого не хотят! Кроме того их знания приведут к ломке широко распространенных мировоззренческих представлений, что затронет религии, а это будет для верующих болезненно. Часть людей их знания не воспримет и станет настроенными враждебно. Инопланетянам это не нужно, поэтому от официального контакта они пока воздерживаются. Сказали, что прогрессорством они принципиально не занимаются, что свой путь развития до определенного духовного уровня мы должны проделать сами, а уже потом, когда они сочтут, что мы готовы к контакту, они объявятся. Вот, так объясняется и отсутствие сигналов от инопланетян, и их ненаблюдаемость. Логичное же объяснение! ))
Адика
Интересно, а что говорят инопланетяне про Атлас 31? Это межгалактическая комета ил что то другое?
Адика
Военный космический самолет США, орбитальный испытательный аппарат X-37B, должен совершить свой восьмой полет в космос 21 августа 2025 года. Многое из того, что X-37B делает в космосе, засекречено. Но отчасти он служит платформой для передовых экспериментов.
Одним из таких экспериментов является потенциальная альтернатива GPS, которая использует квантовую науку в качестве инструмента навигации: квантовый инерциальный датчик.
Спутниковые системы, такие как GPS, повсеместно используются в нашей повседневной жизни, от карт со смартфонов до авиации и логистики. Но GPS доступен не везде. Эта технология может революционизировать способы навигации космических аппаратов, самолетов, кораблей и подводных лодок в условиях, когда GPS недоступен или скомпрометирован.
В космосе, особенно за пределами земной орбиты, сигналы GPS становятся ненадежными или просто пропадают. То же самое относится и к подводной жизни, где подводные лодки вообще не могут получить доступ к GPS. И даже на Земле сигналы GPS могут быть заглушены (заблокированы), подделаны (заставляя приемник GPS думать, что он находится в другом месте) или отключены – например, во время конфликта.
Это делает навигацию без GPS чрезвычайно сложной задачей. В таких случаях наличие навигационных систем, функционирующих независимо от каких-либо внешних сигналов, становится необходимым.
Традиционные инерциальные навигационные системы (INS), которые используют акселерометры и гироскопы для измерения ускорения и поворота транспортного средства, обеспечивают независимую навигацию, поскольку они могут определять местоположение, отслеживая движение транспортного средства с течением времени. Представьте, что вы сидите в машине с закрытыми глазами: вы все еще ощущаете повороты, остановки и ускорения, которые ваш мозг интегрирует, чтобы со временем определить, где вы находитесь.
Однако со временем, без визуальных подсказок, небольшие погрешности будут накапливаться, и вы полностью потеряете свое местоположение. То же самое относится и к классическим инерциальным навигационным системам: по мере накопления небольших погрешностей измерений они постепенно отклоняются от курса и нуждаются в корректировке с помощью GPS или других внешних сигналов.
Здесь помогает квантовая физика
Если вы подумаете о квантовой физике, то, возможно, вам на ум придет странный мир, в котором частицы ведут себя подобно волнам, а кот Шредингера одновременно и жив, и мертв. Эти мысленные эксперименты действительно описывают поведение крошечных частиц, таких как атомы.

При очень низких температурах атомы подчиняются правилам квантовой механики: они ведут себя подобно волнам и могут существовать в нескольких состояниях одновременно – два свойства, которые лежат в основе квантовых инерциальных датчиков.

Квантовый инерциальный датчик на борту X‑37B использует метод, называемый атомной интерферометрией, при котором атомы охлаждаются до температуры, близкой к абсолютному нулю, поэтому они ведут себя подобно волнам. С помощью тонко настроенных лазеров каждый атом расщепляется до так называемого суперпозиционного состояния, подобно коту Шредингера, так что он одновременно перемещается по двум путям, которые затем рекомбинируются.

Поскольку в квантовой механике атом ведет себя как волна, эти два пути интерферируют друг с другом, создавая узор, похожий на перекрывающуюся рябь на воде. В этом узоре закодирована подробная информация о том, как окружение атома повлияло на его движение. В частности, малейшие изменения в движении, такие как вращение датчика или ускорение, оставляют заметные следы на этих атомных “волнах”.

По сравнению с классическими инерциальными навигационными системами квантовые датчики обладают на порядок большей чувствительностью. Поскольку атомы идентичны и не меняются, в отличие от механических компонентов или электроники, они гораздо менее подвержены дрейфу или смещению. В результате обеспечивается длительная и высокоточная навигация без необходимости использования внешних ориентиров.Предстоящий полет X‑37B станет первым испытанием квантовой инерциальной навигации такого уровня в космосе. Предыдущие миссии, такие как Лаборатория холодного атома НАСА и MAIUS-1 Немецкого космического агентства, использовали атомные интерферометры на орбите или в суборбитальных полетах и успешно продемонстрировали физику, лежащую в основе атомной интерферометрии в космосе, хотя и не специально для целей навигации.
В отличие от этого, X‑37B experiment разработан как компактное, высокопроизводительное и устойчивое инерциальное навигационное устройство для длительных полетов в реальных условиях. Он выводит атомную интерферометрию из области чистой науки в сферу практического применения в аэрокосмической отрасли. Это большой скачок.
Это имеет важные последствия как для военных, так и для гражданских космических полетов. Для Космических сил США это является шагом на пути к повышению оперативной устойчивости, особенно в ситуациях, когда GPS может быть недоступна. Для будущих космических исследований, таких как полеты на Луну, Марс или даже в дальний космос, где автономность имеет ключевое значение, квантовая навигационная система могла бы служить не только надежной резервной, но и основной системой, когда сигналы с Земли недоступны.

Квантовая навигация - это лишь часть текущей, более широкой волны квантовых технологий, переходящих от лабораторных исследований к применению в реальном мире. В то время как квантовые вычисления и квантовая коммуникация часто попадают в заголовки газет, такие системы, как квантовые часы и квантовые датчики, вероятно, первыми получат широкое применение.

Такие страны, как США, Китай и Великобритания, вкладывают значительные средства в квантово-инерциальное зондирование, и недавние испытания в воздухе и на подводных лодках показали большие перспективы. В 2024 году Boeing и AOSense провели первое в мире испытание квантово-инерциальной навигации в полете на борту самолета с экипажем.

Это продемонстрировало непрерывную навигацию без использования GPS в течение примерно четырех часов. В том же году Великобритания провела первые публично признанные летные испытания квантовой навигации на коммерческом самолете.

Этим летом миссия X‑37B представит эти достижения в космосе. Из-за своего военного характера испытание может остаться секретным и не предаваться огласке. Но если оно пройдет успешно, его могут запомнить как момент, когда космическая навигация совершила качественный скачок вперед.
https://www.space.com/technology/us-space-f...h%20Subscribers

... впала в глубокую задумчивость
Вик
Цитата(Адика @ 21.08.2025 - 13:12) *
Интересно, а что говорят инопланетяне про Атлас 31? Это межгалактическая комета ил что то другое?

Включил радиостанцию ... тишина... молчат, заразы!! )))
ValeraS
Цитата(Гуманоид @ 16.08.2025 - 22:42) *
Земная цивилизация не уникальна. В нашей галактике цивилизаций больше семисот и все они на разных стадиях развития. Есть несколько нашего научно-технического уровня. Большинство же либо отстают в этом отношении от нас, либо превосходят. Есть такие, что на очень много. В нашей галактике 117 продвинутых цивилизаций объединились в межзвездный союз (МС). Он был образован 15 млн. лет назад. Для себя они открыли Землю еще 5 млн. лет назад. Так что мы у них давно на примете и никакая для них не загадка...

Парадокст Ферми решается просто. Для своей связи продвинутые инопланетные цивилизации не используют электромагнитные волны из-за их медлительности на межзвездных расстояниях, поэтому ловить от них сигналы радиотелескопами пустая затея. Их связь основана на эффекте квантовой запутанности квантов глюонного поля. Это поле известно земным физикам как существующее внутри атомов, а инопланетяне могут использовать его и вне. Говорят, что связь на квантовой запутанности принципиально мгновенна - не зависит от расстояний!

Не мог терпеть... Аллергик на инопланетян в качестве авторитета нам не подходит. Потому что аллергия не довод. Тем более убедительный. Уж извините... ))

Но не всех точно... ))

Инопланетяне из МС, которые нас курируют, давно присутствуют на Земле скрытно и озвучили причину почему они не хотят вступать с нами в официальный контакт. Их ответ: земная цивилизация еще к этому не готова. Поясняют, что духовный уровень человечества пока низок: мы не ценим жизнь как таковую, как это принято у них. Мы агрессивны, постоянно воюем, практикуем смертную казнь, делаем аборты, не относимся бережно к природы. Одним словом, с их точки зрения мы пока варварская цивилизация, с которой опасно делиться их знаниями и технологиями, потому что мы станем их приспосабливать, чтобы ловчее убивать друг друга, а инопланетяне такого не хотят! Кроме того их знания приведут к ломке широко распространенных мировоззренческих представлений, что затронет религии, а это будет для верующих болезненно. Часть людей их знания не воспримет и станет настроенными враждебно. Инопланетянам это не нужно, поэтому от официального контакта они пока воздерживаются. Сказали, что прогрессорством они принципиально не занимаются, что свой путь развития до определенного духовного уровня мы должны проделать сами, а уже потом, когда они сочтут, что мы готовы к контакту, они объявятся. Вот, так объясняется и отсутствие сигналов от инопланетян, и их ненаблюдаемость. Логичное же объяснение! ))

Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО МАНИАКАЛЬНАЯ ВЕРА В ИНОПЛАНЕТЯН, ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ПСИХИЧЕСКОГО РАССТРОЙСТВА,

У нас вот: Байкальская обсерватория: путешествие к тайнам Солнца
Расскажите друзьям: vk ok tw
Самый большой в Евразии вакуумный солнечный телескоп находится в Байкальской астрофизической обсерватории СО РАН в 70 километрах от Иркутска. Ученые проводят здесь наблюдения

И конечно не поверите, но я ранее встречался с товарищем, который на этой ОБСЕРВАТОРИИ работал.

И он тоже всегда смеётся, когда разговор заходит об инопланетянах.

Встреча с призраками и инопланетянами и вера в них: как это объясняют психиатры.

Встречи с инопланетянами, видения ангелов и аналогичные визуально-чувственные образы психиатры считают одним из признаков измененного состояния психики. Это так называемые галлюцинации – образы, которые индивидуум наблюдает без какого-либо внешнего раздражителя. Человек буквально видит то, что создает его собственный мозг.

Они могут выступать в виде визуальных, звуковых, обонятельных, тактильных и других образов. Во ряде случаев разные типы галлюцинаций проявляются одновременно. Человек с измененным сознанием может не только видеть инопланетных существ (НЛО, ангелов, чертей и пр.), но и различать фактуру их «тела», слышать голоса, «касаться» пришельцев и испытывать ряд других ощущений.

ВОТ Я И ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, КТО НАЧИНАЕТ ВЕРИТЬ В ТАКИЕ ГЛУПОСТИ, ТУТ И ДО ПАЛАТЫ
№ 6 НЕДАЛЕКО.

Вик
Цитата(ValeraS @ 21.08.2025 - 14:19) *
ВОТ Я И ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, КТО НАЧИНАЕТ ВЕРИТЬ В ТАКИЕ ГЛУПОСТИ, ТУТ И ДО ПАЛАТЫ
№ 6 НЕДАЛЕКО.

Не волнуйтесь, доктор скоро придёт, укольчик вам назначит, его вам сразу вколют, всё будет харашо, не волнуйтесь , ага? pb.gif
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 21.08.2025 - 7:19) *

№ 6 НЕДАЛЕКО.

Вот, вы неугомонный отрицальщик... Свалили все в кучу. И болезни, и незнаемое. Официально не признаваемое пока... ag.gif
Адика
а тем временем

С космодрома Байконур 20 августа 2025 года в 20:13 по московскому времени стартовала ракета-носитель «Союз-2.1б». Она успешно доставила на околоземную орбиту биологический спутник «Бион-М» № 2. Об этом сообщает ТАСС, с места событий на стартовой площадке № 31, известной как комплекс «Восток».

Спутник проведет в космосе 30 дней. Его посадка запланирована на 19 сентября в степях Оренбургской области. На борту аппарата находятся 75 мышей, около 1,5 тысячи мух дрозофил, клеточные культуры, а также растения, включая календулу, эхинацею и мох фискомистреллу.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6530443/

такие дела

между тем, на сайте, с которого я обычно беру космические новости и на котором отражается любой чих американской и европейской косманавтики, запуски Индии и Китая, об этом ни гу-гу
такие вот шавки казявочные

Буде посмотреть на какую высоту доставят биологический груз
и выживет ли

Мухи, грибы и семена: эксперименты на «Бионе-М» №2

Мыши на орбите в «премиальных апартаментах»: эксперименты на «Бионе-М» №2

ValeraS
Цитата(Гуманоид @ 21.08.2025 - 12:04) *
Вот, вы неугомонный отрицальщик... Свалили все в кучу. И болезни, и незнаемое. Официально не признаваемое пока... ag.gif

Нет, неугомонный, это ты. С маниакальной и несусветной глупостью продолжаешь нести такое, которое уже написано в медицинских учебниках.

Вот доказать, что 2х2=5, гораздо проще, чем доказать, что какая-то цивилизация смогла бы отправив нам послания и мы это послание смогли бы получить.

Это элементарные законы физики.

Как гласит теория Великого Максвелла, что все ЭМВны тождественны, то есть идентичны и другой Великий человек это подтвердил на практике, Генрих Герц., сравнив частоту радиодиапазона в 30МГц с ЭМВнами видимого излучения. Нам доказывает, что такие мощные излучения, как видимое излучение (свет) не от всех Звёзд до нас долетает. То можно представить, что какой-то передатчик или другой вид сигнала, смог бы долететь до Земли.

Если даже от самой ближайшей звезды , до нас эти ЭМВны видимого излучения летя со скоростью света и долетают только за 4 года. И это мощнейшая энергия. А искусственный сигнал, какой бы формы он не был бы, он никогда не сможет долететь до Земли. Ну, а если теперь принять то, что к нам бы полетел какой-то искусственный аппарат, то он не может иметь скорость света, то значит должен лететь до нас несколько столетий. И ЭТО ОТ БЛИЖАЙШЕЙ К НАМ, ЗВЕЗДЫ. А значит никакие ресурсы в этом АППАРАТЕ не смогут так долго работать.

А то, что на этой ближайшей Звезде от нас, нет схожих по параметров планеты, с нашей Землёй.

Так что никто не отрицает, что есть такие планеты, где бы могла быть какая- либо цивилизация, но я писал о ПАРАДОКСЕ, что мы и они к нам , а мы к ним , никогда не сможем прилететь. Даже Если вместо корабля будет наша Земля. Даже её жизни не хватит преодолеть эти расстояния.

Вы находитесь в познаниях физики не на уровне первого класса, а даже не тяните на уровень детского сада.

Поэтому и пишите подобные глупости. Если сравнивать Ваш разум, то в сравнении математики, вы не смогли бы 2х2. Настолько не имеете представление о Вселенной и мироздании.

Вот если скажите, что разогнавшись 100 метров, прыгнули в высоту в 20 метров, я бы тут подумав, мог бы вам и поверить. А вот прилёт к нам инопланетян, ну никак нельзя поверить, это сравнимо, что Вы разогнавшись 100 метров, прыгнули в высоту в 200 метров.

Хотя в такой прыжок, можно и поверить, ну, чем Чёрт не шутит. А вот прилёт инопланетян, тут даже и Чёрт не в силах сотворить.

Учите элементарную физику и астрономию. И лучше пишите про то, как Вы ходите по потолку или босиком по воде, это более правдоподобней.

Ну, не зря же таких как Вы помещают в палату №6.

Будьте осторожны и берегите себя, иначе в будущем можете поселиться в этой палате, №6. Похоже это скоро может произойти. Ведь те, кто уже там, тоже долго на эти темы говорили и договорились до того, что теперь там и живут.
Адика
ValeraS
Ученые-физики вполне допускают, что мы находимся в симуляции
На самом деле мы вообще ничего не знаем об окружающем нас мире
можем только строить свои теории

Феномен наблюдателя, суперпозиция...разные аспекты квантовой механики могут очень сильно изменить (когда-нибудь) наши представления о пространстве-времени
можно спорить о чем -то
но не про палату №6

мы не знаем чего мы не знаем - единственно истинная теория ag.gif
stanislav
Цитата(Адика @ 23.08.2025 - 11:58) *
мы не знаем чего мы не знаем

значит и не надо знать - в данное время ag.gif
Адика
Цитата(stanislav @ 23.08.2025 - 13:06) *
значит и не надо знать - в данное время ag.gif

данное время ничем не хуже других
думать не запретишь и даже это очень полезно
иначе до сих пор сидели бы на трех китах (или трех черепахах)
мир интересен, его загадки привлекательны
stanislav
Цитата(Адика @ 23.08.2025 - 12:15) *
загадки привлекательны

когда разгадывать загадки - это удовольствие - а не работа ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.