Цитата(Dennyo @ 7.04.2026 - 23:51)

А мне чЁт не смешно. Не, поржать конечно можно, но где мы находимся, те самые, смеющиеся? Где наша лунная программа?
зачем вкладывать деньги в обман человечества
вообще-то стойкий интерес к лунным программам у меня появился, когда я узнала что непосредственно над местом и во время крушения МН17 находился Х37В - высокоманевренный низкоорбитальный космический аппарат
сейчас это уже удалено, а в 2015 году даже в англоязычной вики было упоминание о том, что создавался он на деньги (20млрд), выделенные конгрессом США при Буше старшем на лунную программу... о_О
То есть под прикрытием Лунных программ создаются военные объекты
почему сейчас этот полет артемиды стал возможен
думаю - душок Анкориджа
Путин по-прежнему уверен, что с амерканцами можно договориться... ну да очень удивительно
хотя тогда, в 70-х американцы выполнили ВСЁ, что обещали... там, в договорняке, было многое - но главное война с Китаем (Доманский, Никсон в феврале 1972 года в китае договаривается о продаже оружия и пр) Наша транссибирская магистраль идет прямо по границе с китаем и на всех китайцев у нас градов бы не хватило . (На доманском впервые были применены установки град, мой дядя там был... и видел... тогда это на китайцев это произвело впечатление). В войне с Китаем у нас шансов бы не было в то время.
Видимо сейчас Путин надеется таким образом завершить войну на украине... нет я хз... просто одна из версий
заметили, что Трамп еще не поговорил с членами экипажа Артемиды?
ждем-с
последствий