Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему Мужчины Боятся Брака?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Evelin
Я думаю, если боятся - значит они не мужчины!!!
Настоящие мужчины никого и ничего не боятся!!!)))
Cezar2005
Цитата(Evelin @ 1.03.2013 - 14:20) *

А если девушка не понравилась или возникли сомнения на счет нее - тоже уже не мужчина? ag.gif Или настоящий альфа-самец жениться на первой попавшейся? ai.gif
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 1.03.2013 - 13:42) *
А если девушка не понравилась или возникли сомнения на счет нее - тоже уже не мужчина? ag.gif

Не-е,не мужчина.Значит это женщина)

Бояться надо косяков,а не браков cd.gif

Cezar2005
Цитата(Lionna @ 1.03.2013 - 14:56) *
Значит это женщина)

Ну ладно, отбросим шутки bq.gif Но почему все женщины свято уверены что мужчине понравится абсолютно любая женщина? Что они якобы кидаются на любую юбку и с языком через плечо бегут её завоевывать? ))

Ну или например субъективно - что вот она (да да, именно она) по умолчанию нравится любому мужчине? ag.gif Ну наивно же так предполагать.
Креммм
Цитата(Cezar2005 @ 1.03.2013 - 15:02) *
Ну ладно, отбросим шутки bq.gif Но почему все женщины свято уверены что мужчине понравится абсолютно любая женщина? Что они якобы кидаются на любую юбку и с языком через плечо бегут её завоевывать? ))

Ну или например субъективно - что вот она (да да, именно она) по умолчанию нравится любому мужчине? ag.gif Ну наивно же так предполагать.

Не все женщины "свято уверены".
А сколько мужчине нужно времени чтобы понять что это не та самая женщина на которой он хочет жениться?
Просто некоторые мужчины живут в гражданском браке с женщиной по 5-10 лет, но жениться ни в какую не хотят. Вы думаете что за такое длительное время они все еще не поняли та эта женщина или не та?
Cezar2005
Цитата(Креммм @ 1.03.2013 - 15:13) *
А сколько мужчине нужно времени чтобы понять что это не та самая женщина на которой он хочет жениться?

А каждому по разному. Кому-то неделя, кому - то пол жизни. Собственно так же как и женщинам. Не верю я, что женщины в первую минуту решают, будет ли она с ним всю жизни или нет. И за это попрекать человека нельзя. Мы же не товар в магазине выбираем - нравится/ не нравится.

Вы думаете что за такое длительное время они все еще не поняли та эта женщина или не та?

Вполне вероятно. Быть может просто ему действительно удобно. Но вот понять, что он хочет связать с ней всю оставшеюся - мешают различные мысли и собственные доводы "за" и "против". Да и может у него на примете еще кто есть.

Не все женщины "свято уверены".

Ага, а потом обижаются, что на них не обратили внимания и они сами не соответствуют ожиданиям их избранника.
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 1.03.2013 - 14:32) *
Вполне вероятно. Быть может просто ему действительно удобно. Но вот понять, что он хочет связать с ней всю оставшеюся - мешают различные мысли и собственные доводы "за" и "против". Да и может у него на примете еще кто есть.

Во-во,я и говорю,что причин найдётся тыщщща ag.gif
Только в копании собственных мыслей и долгих размышлений,можно упустить ту,единственную.
И в итоге-одинокая старость в компании таких же мыслителей или бобылей,на худой конец)
Cezar2005
Цитата(Lionna @ 1.03.2013 - 15:41) *
И в итоге-одинокая старость в компании таких же мыслителей или бобылей,на худой конец)

Как вы (девушки) часто говорите на этом форуме "Лучше одному чем с кем попало". Выбор человека, имеет право на жизнь (не зависимо от пола). Может он сойдется со "старой девой", которая тоже принца на белом коне всю жизнь ждет.
funkyou
Цитата(Evelin @ 1.03.2013 - 14:50) *

Да, быть мужчиной это большая ответственность, поэтому буду просто человеком :)
Cezar2005
А да, вот кстати, чем отличается холостяк от бобыля по Вашему?
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 1.03.2013 - 14:45) *
Как вы (девушки) часто говорите на этом форуме "Лучше одному чем с кем попало". Выбор человека, имеет право на жизнь (не зависимо от пола). Может он сойдется со "старой девой", которая тоже принца на белом коне всю жизнь ждет.

А разве мы(девушки) отнимаем у вас право на жизнь? ai.gif От,это круто))
Да если он и сойдется со "старой девой" (словочетание какое то страшненькое),то могу сказать одно"мир да любовь",а иначе и дев не останется,и кони передохнут.
Cezar2005
Цитата(Lionna @ 1.03.2013 - 15:51) *
А разве мы(девушки) отнимаем у вас право на жизнь? От,это круто))

Я имел ввиду, что его выбор (мнение) тоже имеет право на жизнь. Вот. Как вы относитесь например к одиноким женщинам "за 30 с хвостиком"? Некоторые жалеют их, некоторые восхищаются. И я например не вижу между "бобылем" (слово-то какое новое для меня) и такой вот женщиной практически никакой разницы.

p.s. Так чем же холостяк отличается от бобыля?
funkyou
Цитата(Cezar2005 @ 1.03.2013 - 16:24) *
p.s. Так чем же холостяк отличается от бобыля?

Холостяк был женат, а бобыль ещё ниразу.
Cezar2005
Цитата(funkyou @ 1.03.2013 - 16:01) *
Холостяк был женат, а бобыль ниразу.

Вы сейчас 2/3 молодых парней в возрасте до 25 лет в бобыли записали ag.gif А то и больше. И вообще мне кажется, что произнося это слово у многих чувствуется какой-то негативный окрас. ai.gif
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 1.03.2013 - 14:54) *
Как вы относитесь например к одиноким женщинам "за 30 с хвостиком"? Некоторые жалеют их, некоторые восхищаются.

Жалеть кого? Здоровую молодую женщину в самом расцвете? Нет уж,увольте.
А если вы имеете в виду то,что она одинокая...хмм...причин такая же тьма,как и у вас.
Мне их перечислить?
Cezar2005
Цитата(Lionna @ 1.03.2013 - 16:04) *
Мне их перечислить?

Нет. Это же был риторический вопрос! bt.gif ИМХО причины часто те же самые, что и у мужиков.
funkyou
Цитата(Cezar2005 @ 1.03.2013 - 16:33) *
Вы сейчас 2/3 молодых парней в возрасте до 25 лет в бобыли записали ag.gif А то и больше. И вообще мне кажется, что произнося это слово у многих чувствуется какой-то негативный окрас. ai.gif

А нече в "девках" засиживаться, женитесь и семью создавайте :)
Cezar2005
Цитата(funkyou @ 1.03.2013 - 16:06) *

Ну а если не хотят люди, что силой себя под венец тащить и потом жалеть всю жизнь, что женился "потому что надо"? И жить с нелюбимой? ai.gif В итоге ни её счастливой не сделаешь, и сам несчастлив будешь.
Lionna
Цитата(funkyou @ 1.03.2013 - 15:06) *

А что ж плохого в том,что мужик в девках сидит...или лежит...не важно,главное в кайф и нафиХ жениться bk.gif
funkyou
Цитата(Cezar2005 @ 1.03.2013 - 16:41) *
В итоге ни её счастливой не сделаешь, и сам несчастлив будешь.

Да ради Бога, можете жить всю жизнь одни, и не надо обижаться на обидные прозвища типа "бобыля", вам от этого ведь ни жарко и ни холодно.
Cezar2005
Цитата(funkyou @ 1.03.2013 - 16:20) *
Да ради Бога, можете жить всю жизнь одни

Если бы эти слова прозвучали от девушки, я бы воспринял это как простую обиду, что ей мужчина предпочел одиночество (хотя на самом деле просто другую). Но от Вас... странно! bn.gif

Цитата(funkyou @ 1.03.2013 - 16:20) *
не надо обижаться на обидные прозвища типа "бобыля", вам от этого ведь ни жарко и ни холодно.

Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 1.03.2013 - 15:24) *
Если бы эти слова прозвучали от девушки, я бы воспринял это как простую обиду, что ей мужчина предпочел одиночество (хотя на самом деле просто другую). Но от Вас... странно! bn.gif

Cezar2005,эко шустрый,опередил меня с эНтим вопросом ag.gif
Ну,ладушки,я тады промолчу.
Креммм
Цитата(Cezar2005 @ 1.03.2013 - 15:32) *
А каждому по разному. Кому-то неделя, кому - то пол жизни. Собственно так же как и женщинам. Не верю я, что женщины в первую минуту решают, будет ли она с ним всю жизни или нет. И за это попрекать человека нельзя. Мы же не товар в магазине выбираем - нравится/ не нравится.

Ну женщине точно не нужно пол жизни чтоб понять хочет она замуж за этого мужчину или нет. Я не думаю что и мужчине нужно так много времени чтоб осознать чего он хочет от конкретной женщины.
Цитата

А вот это уже больше похоже на правду жизни. В большинстве случаев, мне так кажется, это и является основными причинами, того почему мужчины не спешат в ЗАГС ag.gif

guest
...на чужих ошибках учатся
дядя ЧЁ
Я не боюсь!
пока не получается, увы и ах...
Ира_Ируся
А мне встречались особи, которые не боялись женится. Наоборот были очень порядочные, женились на всех своих дамах. Браки были недолговечные, естественно. Тут все-таки важна золотая середина. На второй день в ЗАГС бежать не нужно, но и годами ждать тоже смысла нет. Одна моя знакомая скоро выходит замуж, в отношениях она уже восемь лет и ведь не гражданский брак, а так встречаются. Спрашивается на фига парень так долго морочил ей голову?
Поликарп
Цитата(Пупса БО @ 20.03.2007 - 22:32) *
Ой как много шуток на эту тему. А ведь в каждой шутке есть доля правды. и это все не спроста. Ведь все мужчины как один говорят о своей великой ответсвенности, о крепком плече и мужественности. А на брак приходится расчитывать девушкам. Разве семья, дети, жена, покой, дом - не входит в планы мужчин? Вопрос таков- почему мужчины боятся брака?

Я не всё понял из вашего сумбура, тем не менее считаю, что штамп в паспорте не делает жену собственницей мужа и наоборот, напротив, гражданские браки более крепки из-за боязни потерять спутника жизни.
Также очень живучи браки по-расчету, иногда их неверно называют "неравный брак".
Это моё личное наблюдение.
Ира_Ируся
Цитата(Поликарп @ 2.03.2013 - 0:46) *
Я не всё понял из вашего сумбура, тем не менее считаю, что штамп в паспорте не делает жену собственницей мужа и наоборот, напротив, гражданские браки более крепки из-за боязни потерять спутника жизни.
Также очень живучи браки по-расчету, иногда их неверно называют "неравный брак".
Это моё личное наблюдение.

Соглашусь, браки по расчету самые крепкие и долговечные. И дело тут может быть вовсе не в деньках. Некоторым людям просто удобно жить вместе. Кого-то держат деньги, кого-то статус (скорее для женщин), кому-то просто негде жить...
CWerY
Брак, как форма отношений между мужчиной и женщиной изжили себя на рубеже начала 90-х годов, поэтому спрашивать почему мужчины боятся брака - это не совсем правильная будет трактовка вопроса
Cezar2005
Цитата(CWerY @ 6.03.2013 - 20:51) *
Брак, как форма отношений между мужчиной и женщиной изжили себя на рубеже начала 90-х годов

И что же по Вашему пришло им на смену? ab.gif
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 7.03.2013 - 0:11) *
И что же по Вашему пришло им на смену? ab.gif

Беспорядочные половые связи, отсутсвие морали... ai.gif
Cezar2005
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lionna
CWerY
Цитата(Cezar2005 @ 7.03.2013 - 1:11) *
И что же по Вашему пришло им на смену?

В простонародье это называется сожительством, некоторые еще и за женатыми поохотиться........
Lionna
Цитата(CWerY @ 7.03.2013 - 21:23) *
некоторые еще и за женатыми поохотиться........

CWerY
Цитата(Lionna @ 7.03.2013 - 23:34) *
Да женатые и не против такой охоты)

Да, согласен, кобелей нынче развелось многовато. Но стоит признать откуда они взялись то ?
Вечно бурчащая жена или всё ей мало- вот и результат.
Cezar2005
Цитата(CWerY @ 7.03.2013 - 22:23) *
некоторые еще и за женатыми поохотиться........

Не понимаю, в чем интерес такой "охоты" для женщин? bn.gif Им свободных не хватает что ли?
Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 20:53) *
Не понимаю, в чем интерес такой "охоты" для женщин? bn.gif Им свободных не хватает что ли?

Удивительно, хоть в чем-то я с Вами согласна сегодня:)))))))
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос.
Самоубийца
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 20:53) *
Не понимаю, в чем интерес такой "охоты" для женщин? Им свободных не хватает что ли?

Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 21:35) *
Удивительно, хоть в чем-то я с Вами согласна сегодня:)))))))
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос.

там где-то в соседней теме говорилось про то,что большинство мужиков козлы, а женщины ищут большой и светлой от одного единственного.
Вполне возможно, что единственный и есть, тот ,кто женат, и по закону подлости- на никчёмной бабенции.
Несерьезная
Современные мужчины не брака боятся, а ответственности.
Состоятельную, продвинутую и со связями тётку они на руках готовы тащить в загс,
даже, если весит она 120кг.
А в молоденькую лучше влюбиться и закрутить не к чему не обязывающий роман.
Ира_Ируся
А мне кажется, что сейчас все боятся брака. Женщины тоже не спешать выходить замуж. Все стало как-то примитивно... Как говорится в одном известном кино "Грубый век, грубые нравы, романтизму нет..."
Несерьезная
Цитата(Ира_Ируся @ 18.03.2013 - 22:37) *

Ира_Ируся
Цитата(Несерьёзная @ 18.03.2013 - 22:47) *
Дык, этА, тАво.... Для того чтобы выйти замуж надо слезть с родительской шеи и удачно перебраться на шею мужа. А гарантия где?
Где, я вас спрашиваю?! Вдруг шея ненадёжная и прогнётся? Или слишком характерный - взбрыкнёт и скинет? ed.gif

Что значит с родительской? Многие девушки уже состоявшиеся, живут отдельно, на своей шее)))) Отношения есть и замуж зовут, но многие в наше время привыкли рассчитывать только на себя, поэтому и не спешат под венец. Зачем все усложнять?
Cezar2005
Цитата(Ира_Ируся @ 18.03.2013 - 22:54) *
Отношения есть и замуж зовут, но многие в наше время привыкли рассчитывать только на себя, поэтому и не спешат под венец. Зачем все усложнять?

Ха.. особенно весело читать это, когда половина поголовно пишет в соседних темах о какой-то там любви ca.gif И на тему "зачем нужен брак" отвечают "из-за любви". А тут получается, что если она рассчитывает на себя - то брак не нужен.
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 22:58) *
Ха.. особенно весело читать это, когда половина поголовно пишет в соседних темах о какой-то там любви ca.gif И на тему "зачем нужен брак" отвечают "из-за любви". А тут получается, что если она рассчитывает на себя - то брак не нужен.

Опять ты? ai.gif ae.gif

Вообще знаешь, что девушки (да и парни) разными бывают. Ситуации разные. Зачем всех под одну гребенку? Кто-то замуж хочет, а кто-то хочет свободы и одиночества, я, например)))
Cezar2005
мишаня88
А скока денег надо на свадьбу? Платье,гости,лимузин....бррр...А я могу один из своих костюмов одеть и ничего....
Barefood
Может быть не бояться, а просто отпала такая крайняя необходимость, как раньше. И жить можно и все прелести совместной жизни ощущать без штампа в паспорте. А трезвое решение на брак, может, действительно когда Любовь, когда хочется ощущать что этот человек твой, полностью твой - "до каждой клеточки", - и ты даже этим гордишься. Но это утопия.
Сейчас чуть ли не основная причина вступления в брак - это беременность.

$teamPunk
Цитата(Пупса БО @ 21.03.2007 - 0:32) *
Вопрос таков- почему мужчины боятся брака?

Не боятся. Не нагулялись ещё просто.
Несерьезная
Цитата(Ира_Ируся @ 18.03.2013 - 22:54) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.