Alexter
29.05.2007 - 16:37
Цитата(Vertigo @ 29.5.2007, 15:59)

да и ещё какое страшное, а ещё кроме ответственности, что самое главное, конец свободе
Свобода - понятие странное... она в твоей голове... и если считаешь, что печать в паспорт лишает тебя свободы и сажает за решетку - это твое право так думать, на самом деле ничего фактически не меняется, это все стереотипы на которые оглядываешься...
Siesta
29.05.2007 - 20:21
Цитата(Vertigo)

конец свободе
гм...если уж так рассуждать, тогда ваще нет смысла женица, раз свобода для тебя важнее...
А еще смотря что ты подразумеваешь под этим словом.
BlackIce
30.05.2007 - 11:00
Цитата(Пупса БО @ 29.5.2007, 17:50)

Вот именно тебе хочется ответсвенности ты не будешь видеть в жене "свиноматку рожающую" да? ... Я не говорю про всех а про некоторых..или даже про многих... Бояться бытовухи - не есть любить человека

Да дело даже не в ответсвенности, и вобще вопрос в какой то форме.. хз... Не будешь видеть бла бла бла. Я еще раз говорю - вы выберете на уровне подсознания худшие образцы и не видите что есть нормальные ребята\мужчины. Которые или готовы или уже создали семью. Которые счастливы в браке. Которые хотят и делают детей. Вы этого не видите? Вы упираетесь взяглядом в тех кто бросает своих жен, в тех кто бежит от брака... И по ним судите нас мужчин. Давайте тогда я создам тему Почему женщины продажные по своей сути? И примеры есть и в моей жизни.. И не только... Да и сами сталкиваетесь наверное. Но я же не понднимаю бучу вокруг этого. Да меня задевало такое обращение со мной. Нотем не менее я продолжаю неизменно с уважением относится к девушкам\женщинам. За некоторым исключением... За исключением тех кто уже доказал свою несостоятельность как человека.
Так зачем судить НАС ВСЕХ по худшим представителям?
А по поводу вопроса Пупсы ко мне - Да я не буду смотреть на любимую как на свиноматку (сцуко даже писать противно)...
dixi
Пупса БО
30.05.2007 - 11:15
Цитата
Так зачем судить НАС ВСЕХ по худшим представителям?
Ну с чего ты взял что ВСЕХ?
Еще раз повторяю вопрос... на форуме полно тем..."девушки это девушки то"...мужчины часто говорят "девушки это девушки то" но не обо всех же речь...хотя если ты вопринимаешь как "обо всех" значит на самом деле так думаешь=)
BlackIce
30.05.2007 - 11:21
Не обо всех речь? хорошо - это радует ) Тогда переименуйте темку в Почему НЕКОТОРЫЕ мужчины так боятся брака. =) я успокоюсь.
А оппонирую я потому что мне до чертиков обидно за нас мужчин.
ЗЫ. сама постановка вопроса ******Ведь все мужчины как один говорят о своей великой ответсвенности, о крепком плече и мужественности. А на брак приходится расчитывать девушкам. Разве семья, дети, жена, покой, дом - не входит в планы мужчин? Вопрос таков- почему мужчины боятся брака?****
подразумевает всех мужчин... так что у меня нет вариантов - я буду сражаться до конца =) пока не признают что далеко не все мужчины трусы и бегут от брака =)
..::СоНэЧкЭ::..
30.05.2007 - 12:34
а мой вот не боялся, а даже наобарот...
я как то спросила "если я вдруг залечу, что будем делать?"
на что он ответил "женюсь без Б, и не пожалею об этом!"
так чо не все мужчины боятся брака!
Громозека ^
30.05.2007 - 12:36
А чего только мужчины??? Женщины, между прочим, тоже боятся))) некоторые)))
BlackIce
30.05.2007 - 12:38
Видите? =) =) как минимум два точно есть =) =)
Хотя на самом деле татких больше чем 50%
БлэкАнгел - респект твоему =)
Siesta
30.05.2007 - 12:41
Цитата(Громозека)

Женщины, между прочим, тоже боятся))) некоторые)))
думаю, это в тех случаях, когда они не уверены в своем мужчине=)) хы-хы
Мой уже несколько лет предлогает мне поженица, но порой, блин, обстоятельства выше нас.
Пупса БО
30.05.2007 - 12:46
Цитата(BlackIce @ 30.5.2007, 12:51)

Не обо всех речь? хорошо - это радует ) Тогда переименуйте темку в Почему НЕКОТОРЫЕ мужчины так боятся брака. =) я успокоюсь.
А оппонирую я потому что мне до чертиков обидно за нас мужчин.
ЗЫ. сама постановка вопроса ******Ведь все мужчины как один говорят о своей великой ответсвенности, о крепком плече и мужественности. А на брак приходится расчитывать девушкам. Разве семья, дети, жена, покой, дом - не входит в планы мужчин? Вопрос таков- почему мужчины боятся брака?****
подразумевает всех мужчин... так что у меня нет вариантов - я буду сражаться до конца =) пока не признают что далеко не все мужчины трусы и бегут от брака =)
для особо непонятливых "не обовсех мужчинах идет речь"
вот када девушкам приписывают стереотипы мы должны в тряпку молчать, а как мальчким так сразу заныыыыыыыыыыыыыыыыыыыли=)))
Хорошо поговорим об этом стереотипе...дыма без огня не бывает и в теме мнения разделились=))) Давайте думать окуда такая штука?
BlackIce
30.05.2007 - 13:01
Цитата(Пупса БО @ 30.5.2007, 20:46)

для особо непонятливых "не обовсех мужчинах идет речь"
вот када девушкам приписывают стереотипы мы должны в тряпку молчать, а как мальчким так сразу заныыыыыыыыыыыыыыыыыыыли=)))
Хорошо поговорим об этом стереотипе...дыма без огня не бывает и в теме мнения разделились=))) Давайте думать окуда такая штука?
Еще раз для непонятливых - название темы и постановка вопроса говорят о том что все мужчины боятся брака.
И если отстаивание своей точки зрения является нытьем то извините, уйду в свой раздел и буду сидеть в гордом одиночестве обставившись железками.
И кто сказал что вы девушки должны молчать в тряпочку? отставивайте свое мнение - ломайте стереотипы показывайте что все не так.
Мнения разделились - но почему НЕКОТОРЫЕ мужчины боятся брака я не могу сказать. Я знаю только одного который уже давно со своей девушкой живет не в браке и не женится. Все остальные уже переженились =)
Пупса БО
30.05.2007 - 13:27
Цитата
И кто сказал что вы девушки должны молчать в тряпочку? отставивайте свое мнение - ломайте стереотипы показывайте что все не так.
аха попробуй начни сразу рот затыкают...
Цитата
почему НЕКОТОРЫЕ мужчины боятся брака я не могу сказать
а откуда взялся тереотип есть предположения?
Воланд
30.05.2007 - 13:27
Хорошее дело браком не назовут.Тем более что не все отношения к этому финалу идут.
Пупса БО
30.05.2007 - 13:28
Цитата(Воланд @ 30.5.2007, 14:57)

Хорошее дело браком не назовут.Тем более что не все отношения к этому финалу идут.
вот пжалста..почему это брак "не хорошее дело"?
Siesta
30.05.2007 - 13:39
Цитата(BlackIce)

Думаю тут не обошлось дело без помощи СМИ, где высмеивают брачные узы, где по стандарту мужик-работяга, и толстая жена-кухарка или рогатые супруги ну и тд...и с чего хотеть такой учести?
Вот и напридумывали всякой чуши, а ведь есть счастливые благополучные семьи, которые счастливы что они вместе, и нужно брать пример с этих семей, нежели с других.
Alexter
30.05.2007 - 13:46
Цитата(Siesta @ 30.5.2007, 14:39)

Думаю тут не обошлось дело без помощи СМИ, где высмеивают брачные узы, где по стандарту мужик-работяга, и толстая жена-кухарка или рогатые супруги ну и тд...и с чего хотеть такой учести?
Вот и напридумывали всякой чуши, а ведь есть счастливые благополучные семьи, которые счастливы что они вместе, и нужно брать пример с этих семей, нежели с других.
Вот вот! Долой стереотипы! Я женат и не жалуюсь... Причем я был инициатором свадьбы... Надо отбросить предрассудки и укреплять отношения, а не прятаться от них!
Пупса БО
30.05.2007 - 14:04
ну вот смотрите тут кто то говорил о ценной свободе о том что брак - плохое дело...они тоже телевизЕра насмотрелися?
BlackIce
31.05.2007 - 0:50
Цитата(Пупса БО @ 30.5.2007, 21:27)

а откуда взялся тереотип есть предположения?
А вот это уже будет на уровне моих домыслов...
Когда вобще он появился? даю кончик ногтя на отсечение что вместе с развитием сми. И даже не с развитием сми а тогда когда выразить свои мысли в сми смог каждый... +добавте поколение хиппи =) фрилав и все такое. + (не в обиду сказано девушкам) развитие феминизма. +развитие интернета и индустрии развлечений + + + + + + +
И таких плюс то плюс это не перечесть. Да стереотип есть. Но как я говорил что этот стереотип не верный. Он сложился по влиянием всех тех +то +это. Один мужчина заявил что ему не нужен брак, второй третий. Их не много.... но голос был одхвачен сми и разнесен. И теперь даже некоторые мужчины (которые бы раньше и не подумали бы об этом) твердят Мне дорога моя свобода... Брак это цепи.....
Но еще раз обращу внимание: их не подавляющее большинство. и вобще не большинство.
Цитата(Siesta @ 30.5.2007, 21:39)

Вот я и говорил об этом - что судят по худшим примерам
А мне кажется, что СМИ тут совершенно ни при чем. И страх брака намного опережает их появление. Ведь в СМИ сейчас с огромной силой обсуждается развод - тогда по логике вещей брак должен был юы перестать восприниматься всерьез вообще. Ведь если что-то не понравится - всегда можно разойтись. И сегодня в плане расторжения брака женщина оказывается в менее выгодных условиях, чем мужчина.
А вот роковым решением неверный брак для мужчины был тогда, когда его расторжение было невозможным. Ведь он брал на себя всю ответственность и заботу о женщине. И если б ошибся в этом выборе, всю жизнь пришлось бы содержать нелюбимого человека.
BlackIce
31.05.2007 - 8:59
Цитата(Инесса @ 31.5.2007, 16:55)

А мне кажется, что СМИ тут совершенно ни при чем. И страх брака намного опережает их появление.
хм... И насколько? что то я не припомню что бы в давние века мужчины бежали от брака =) наоборот вроде бы =)
Так когда появился этот стереотип? ну в прикидку...
Мне как кажется где то в 20 веке - раньше врядли... Как раз началась глобализация СМИ, потом инет и тд...
Я конечно могу путать ж**у с пальцем... но всетаки..
Цитата
хм... И насколько? что то я не припомню что бы в давние века мужчины бежали от брака =) наоборот вроде бы =)
Помнишь? Мое почтение твоему возрасту :))))
А если посерьезнее - то до изобретения надежных контрацептивов брак был самым простым и доступным для мужчины способом решения своих сексуальных проблем. Ни в коем случае не хочу сказать, что - единственным, но для большинства - самым приемлимым.
Цитата
Так когда появился этот стереотип? ну в прикидку...
Стереотипы, нормы поведения и другие элементы культуры даже утратив свой смысл с большим трудом уходят из общественного поведения. С моей точки зрения, это своеобразный рудимент, который уже полностью утратил свое значение, но по инерции еще тащится за цивилизацией.
Цитата
Мне как кажется где то в 20 веке - раньше врядли... Как раз началась глобализация СМИ, потом инет и тд...
Ну не факт! Думаю, что если и делать привязку (Не к появлению, а к публичному озвучиванию данного явления), то нужно ориентироваться года на 50-е, на период расцвета сексуальной революции, когда многие моменты отношений между М и Ж перестали замалчиваться.
BlackIce
31.05.2007 - 14:32
Цитата(Инесса @ 31.5.2007, 17:29)

Помнишь? Мое почтение твоему возрасту :))))
Ну хоть кто то старость уважает =) =) =)

Стереотипы, нормы поведения и другие элементы культуры даже утратив свой смысл с большим трудом уходят из общественного поведения. С моей точки зрения, это своеобразный рудимент, который уже полностью утратил свое значение, но по инерции еще тащится за цивилизацией.
Ну рудиментов у нас много =) как у людей организмов так и у людей структурных единиц общества.

Ну не факт! Думаю, что если и делать привязку (Не к появлению, а к публичному озвучиванию данного явления), то нужно ориентироваться года на 50-е, на период расцвета сексуальной революции, когда многие моменты отношений между М и Ж перестали замалчиваться.
То есть ты считаешь что данное явление (его даже уже стереотипом не поворачивается язык называть) тащится из тьмы веков? Опять же очередное имхо с домущением - если бы оно так и было то почему до сих пор существует институт брака? Разве бы если бы (как много "БЫ") мужчины изпокон веков бежали от брака то смог ли этот самый институт брака существовать? Мы бы за несколько столетий окончательно сбежали... Плюс сексуальная революция в 20 веке и развалили бы брак как явление... Вобщем Имхо.
Пупса БО
1.06.2007 - 11:36
-Друган, я женюсь!
-Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее её качество, подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!?
- Она не смотрит "дом 2"!
-Женись!!
Vertigo
1.06.2007 - 12:32
Цитата(Пупса БО @ 1.6.2007, 12:36)

- Она не смотрит "дом 2"!
-Женись!!
точно подмеченно, моя бывшая девушка очень любила эту дрянь смотреть, наверное поэтому она и бывшая
Елена Владимировна
5.06.2007 - 13:24
Цитата(Пупса БО @ 21.3.2007, 1:24)

Вопрос таков- почему мужчины боятся брака?
нормальные не бояца
Берцинай
5.06.2007 - 22:32
Цитата(Пепка @ 5.6.2007, 14:24)

нормальные не бояца
да ладно вам. Я вот девушка, а тоже боюсь. Что ж теперь, ненормальная я что ли?
Почему Мужчины Боятся Брака?
Женаты 3года!Любим и счастлив!До свадьбы жили 4года!Супружества ни когда не боялся!
Цитата(Димон @ 6.6.2007, 0:58)

Почему Мужчины Боятся Брака?
Женаты 3года!Любим и счастлив!До свадьбы жили 4года!Супружества ни когда не боялся!
Хм.. похвально. Всем бы так!
Цитата(БУЛКА @ 6.6.2007, 2:18)

Хм.. похвально. Всем бы так!

Считаю, что это вполне нормально... Страхи не должны управлять нами, тем более бояться нечего
Бояться...хм, ну можно использовать это слова, хотя я бы сказала " не готовы к браку" как мужчины так и женщины, до тех пор, пока не встретят ту (того) единственного=)
И тогда и свадьба не пугает, и дети, и вообще море по колено=)
А страхом очень удобно прикрываться, когда просто не видишь находящегося рядом человека как свою второую половинку (половина =)=))... Но за не имеием лучшего, довольствуемся тем что есть =)
отвественность! Нас не приучили быть отвественными за другого человека , мы чаще себя то не можем выносить =))) не то что идти за руку по жизни с кем-то и заботится о нем
Alexter
6.06.2007 - 13:40
Цитата(Аксинья @ 6.6.2007, 9:39)

Бояться...хм, ну можно использовать это слова, хотя я бы сказала " не готовы к браку" как мужчины так и женщины, до тех пор, пока не встретят ту (того) единственного=)
И тогда и свадьба не пугает, и дети, и вообще море по колено=)
А страхом очень удобно прикрываться, когда просто не видишь находящегося рядом человека как свою второую половинку (половина =)=))... Но за не имеием лучшего, довольствуемся тем что есть =)
Не обязательно встречать единственного чтобы захотеть замуж... А встретив, ты можешь оказаться не достаточно созревшей для подобного решения, будешь бояться ответственности, потери свободы, неуверенность в человеке и т.п. Хотя соглашусь нежелание жениться может прекрывать временность ваших отношений...
Аксинья
6.06.2007 - 14:04
Цитата(Alexter @ 6.6.2007, 14:40)

Не обязательно встречать единственного чтобы захотеть замуж... А встретив, ты можешь оказаться не достаточно созревшей для подобного решения, будешь бояться ответственности, потери свободы, неуверенность в человеке и т.п. Хотя соглашусь нежелание жениться может прекрывать временность ваших отношений...
Не, тут не рассматривается ситуация, когда ты живешь в деревни (или маленьком городе), и все подруги давно замужем, а ты уже считаешься старой девой..То тогда да, ты согласишься выйти замуж за того кто первым предложит.
А вот если встретишь того единственного, то тут я с тобой не соглашусь..тут уже ничего не испугает, не ответственность, не потеря мнимой свободы (мнимой, потому что в приницпе ни кто из нас не свободен).
Елена Владимировна
6.06.2007 - 15:43
Короче развели тут димагогию опять
Всё просто: не хочет - не любит
и соответственно любит-хочет!!!
Цитата(Пепка @ 6.6.2007, 16:43)

Короче развели тут димагогию опять
Всё просто: не хочет - не любит
и соответственно любит-хочет!!!
Пришла тетя Лена и подвела итоги
И все-таки, может он хочет "встать на ноги" прежде женитьбы, может у него нет денег на свадьбу, а он хочет сделать ее запоминающейся... почему сразу не женится - не любит...
Цитата(Alexter @ 6.6.2007, 14:40)

Я б сказал, мужики не боятся жениться... Мы боимся вас потерять потом... Отсюда и опаска...
Елена Владимировна
15.06.2007 - 0:15
Цитата(Alexter @ 7.6.2007, 8:17)

И все-таки, может он хочет "встать на ноги" прежде женитьбы, может у него нет денег на свадьбу, а он хочет сделать ее запоминающейся... почему сразу не женится - не любит...
по порядку:
1 вставать на ноги легче когда тылы надёжные
2 можно тупо расписаца а потом через какоето время када уже на ноги встанет устроить красивую церемонию с винчанием в концето концов
3 мужик любимую женщину ни когда не отпустит!!!!!!!!
Цитата(KUSS)

Мы боимся вас потерять потом... Отсюда и опаска...
странная логика. если уж боишься потерять- надо брать замуж, делать детей и вести совмстное хозяйство тогда шансы потерять резко уменьшаться.
Camasytra
15.06.2007 - 8:50
не знаю не знаюю..по мне так они просто более осознано подходят к замужеству,т.к. есть девушки которые просто зациклины на замужестве(знаю таких) и у них просто мания. или встрела все люблю-срочно замуж.
а мужчины по мне так просто выбирают. и опять же...сейчас ситуация уже начинает принимать вид -"почему женщины бояться замуж?":)) ну вот не хочу и все. хот может быть тут токо одна причина может быть как и у мужчин так и у женщин-не встретил(а) того человека
Alexter
15.06.2007 - 16:36
Цитата(Camasytra @ 15.6.2007, 9:50)

не знаю не знаюю..по мне так они просто более осознано подходят к замужеству,т.к. есть девушки которые просто зациклины на замужестве(знаю таких) и у них просто мания. или встрела все люблю-срочно замуж.
а мужчины по мне так просто выбирают. и опять же...сейчас ситуация уже начинает принимать вид -"почему женщины бояться замуж?":)) ну вот не хочу и все. хот может быть тут токо одна причина может быть как и у мужчин так и у женщин-не встретил(а) того человека

Встречаются, это точно... "не женишься значит не любишь - значит ты мне не нужен..." Ужасть!
koshkin
16.06.2007 - 17:16
Конечно, это огромная ответственность!
element
29.06.2007 - 21:51
Для мужчин брак - ограничение их свободы. А ее-то они очень ценят. Хотя на самом деле они итак зависимы от многих вещей, но не будем разбивать их иллюзии.
Часто женщины меняются после брака, как будто им дали больше прав и полномочий. А ведь это всего лишь формальность. Этого именно и боятся мужчины. Кому понравится, когда их карманы проверяют, звонят и спрашивают "ты где шляешься?"...
Этим опытом делятся несостоявшиеся мужья со своими друзьями-холостяками. Вот и боятся мужчины потерять свободу, предложив любимой расписаться.
Замечу, что я не обобщаю всех мужчин. Ведь бывают и исключения :))
desp001
30.06.2007 - 0:01
потому что сейчас называется браком - это не брак.
Пупса БО
30.06.2007 - 0:05
Я думаю мужчина более рационален у него мозг, а уженщин сердце, брак дело не очень сложное само по себе, если рядомлюбимый человек, главное найти того с кем хочется быть в браке, ту, которая действительно этого достойна
element
30.06.2007 - 0:26
На тему мужского мозга и его отличия от женского приведу отрывок из своей книги.
ЧТО ТАКОЕ «МУЖЧИНА»?
Мужчины и женщины постоянно общаются между собой на работе и дома, но по-настоящему не понимают друг друга. Причина в том, что от природы психология и физиология мужчин сильно отличается от женской. Они думают по-другому, воспринимают окружающее иначе, потому что их мозг отличается от нашего. В отличие от женского, каждое полушарие мужского имеет свою специализацию, которая незаменима для решения сложных задач, принятия быстрого решения в экстремальных ситуациях и т.д. Женщина же в сложной для нее ситуации способна впасть в панику или просто отключиться от внешнего мира. С другой стороны, мозг женщины имеет свои преимущества. Благодаря этому, женская психика очень легко приспосабливается к конкретным условиям. Способность решать любую проблему обоими полушариями мозга делают женщину проницательной по отношению к людям, она легко понимает внутренний мир собеседника. Для мужчины же эта область для понимания совершенно чужда. Кроме этого, женщины менее уязвимы, чем мужчины. Различие мужчин и женщин ярче всего проявляется в том, что ему более важен результат, а для женщины же сам процесс. Правда, есть одно исключение для мужчины – дети (ему здесь больше нравится сам процесс!) И, наконец, мужская логика основана на фактах. Поэтому, чтобы убедить мужчину, нужно использовать факты и доказательства.
desp001
30.06.2007 - 0:46
все просто - брак сейчас для мужчины просто не выгоден.
он от него не получает юридически никаких гарантий. даже дети от брака принадлежат не ему, а женщине. в любой момент она может развестись и отобрать детей. юридически по крайней мере. супружеская измена не наказывается. и т. п.
т. е. у мужчины в браке никаких прав, одни обязанности.
element
30.06.2007 - 1:44
Цитата
у мужчины в браке никаких прав, одни обязанности.
это вы сами сделали выводы? из личного опыта?
Пупса БО
30.06.2007 - 1:55
Юридически мужчина имеет полное право в браке на то же что и женщина, если говорить о разводе - то юридически он толже имеет полное право отвоевывать у жены детей и часто довольно дети живут с отцом если суд посчитает что с ним ребенку лучше, естественно суд отдает предпочтение женщине ибо.. есть такие мужчины которые не уважают материнский труд как desp и не смогут сами его выполнять ибо дети это как desp говорит Женская обязанность. И значит мужчине воспитывать детей - изврат (С).
Так нефих жаловаться=)))
Алименты в этом случае платит тот кто "остался без детей"...на супругах на обоих тоже лежит обязанность в браке. Равная для каждого
Цитата

юридически никаких гарантий. даже дети от брака принадлежат не ему, а женщине
Если мужчина ПРИЗНАЕт ребенка то дети в браке считаются не чьи то (блин с таким отношением к детям ты ..как к вещам - я в шоке), а дети это ваше чудо, для супругов дети святое. Гос-во дает супругам немало гарантий в том числе и гарантию того что ваши дети в случае смерти мамы или папы не сотанутся одни и получат их собственность в наследство даже если те не имели завещания... а так же гарантирует опеку над родителями , детьми достигшими совершеннолетнего возраста...
Поменьше читай шивинистских вырезог из стен газет=))
Всен выше сказанное - отмаза=) И не боле того как вы любите говорить "разводка для лохов"...
desp001
30.06.2007 - 2:33
инетересно, задан конкретный вопрос. я даю на него ответ. казалось бы интересно узнать ответ на вопрос, неправда ли?:-) но нет, оказывается задающиеся вопросом сами все лучше мужчин знают.
юридически - по юридической практике, отцу ребенка могут отдать только в самых исключительных случаях. добиватся то он может, но получит в результате известно что.
и жена имеет полную возможность изолировать ребенка от отца. при этом отец будет обязан платить алименты - треть дохода. имущество "нажитое совместно" делится в пропорции. если есть один ребенок - муж имеет право только на треть квартиры. это при том, что чтобы тут не говорили - зарабатывает имущество - МУЖ. а тратит во время совместной жизни в основном - жена. исключения из этого редки.
мужчина в браке не получает никаких гарантий. только обязанности. обязанность содержать жену, детей и возможность что у него в любой момент могут отнять и детей и большую часть заработанного имущества.
нам конечно лучше чем в США, там вообще обалденные порядки..
Пупса БО
30.06.2007 - 2:45
Цитата

мужчина в браке не получает никаких гарантий. только обязанности. обязанность содержать жену, детей и возможность что у него в любой момент могут отнять и детей и большую часть заработанного имущества.
Опять мы возвращаемся к тому что мужчина чисто из жадности не хочет жениться=) Вот и ответ на вопрос...не хочется ему содержать своих детей, помогать материально жене и так далее..вот так...
Цитата

по юридической практике, отцу ребенка могут отдать только в самых исключительных случаях. добиватся то он может, но получит в результате известно что.
По моей юридической практике где-то 3-ое из 10 мужчин получают опеку над ребенком... суд учитывает ВСе, условия жизни мужчины его отношения с детьми - мнение самого ребенка, если с матерью ребенку лучше ( а это ЧАЩЕ ВСЕГО происходит) то уж не обессудьте.
Цитата

и жена имеет полную возможность изолировать ребенка от отца. при этом отец будет обязан платить алименты
Жена не имеет никакого права изолировать ребенка от мужа если это не будет установлено в судебном порядке, если общение с отцом (или с матерью, бабушкой, дедушкой, братом, дядей) представляется опасным, негативным , то опекун может потребовать суд обязать ответчика прекратить или ограничить общение с ребенком, если мать изолирует ребенка не имея на это законного разрешения - то муж может сам обратиться в суд, с просьбой обязать мать дать возможность видеться с ребенком, если же этого не случится то применить санкцию - взять ребенка на воспитание самому. но мужики не спрявятся=)Ибо изврат, правда desp?
Цитата

зарабатывает имущество - МУЖ. а тратит во время совместной жизни в основном - жена. исключения из этого редки
Скорее наоборот, ситуацию которую ты описал - и есть исключение из правил современного времени, все-таки сейчас, имущество наживается на равных условиях, так сказать пополам... это подтверждают многие судебные разбирательства на тему имущества, когда супруги совместно выплачиваю кредиты на машины квартиры, имеют работу обеспечивают детей (8 семей из 10)...циферки из воздуха не взяты а взяты из моей практики в суде...
Я же говорю - это просто стереотип, и дело в стереотипах=) которые имеют мужчины...как можно сказать что брак плохо, не зная на себе что это такое?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.