Кицунэ
18.12.2008 - 15:34
beda, ага, у меня почти так же всё развивалось. =) Только кроме Волка еще был изумительный Автослалом. Потом Тетрис.
И вместо Дюка - Еретик.
А Танчики - супер-игра... Иногда ностальгирую, и запускаю эмулятор. =)))
DarkPhoenix
23.12.2008 - 20:24
Keen 4 на компе:)
West_Pacific
4.02.2009 - 13:12
На компе Prince of Persia Beginner.На тот момент,это был хит
Lilusha
25.03.2009 - 7:28
Тетрис, помню не оторвать было=))А первые компьютерные игры это Поле чудес и Марио=)))
Jumaissa Trisste'do
25.03.2009 - 9:32
Самые первые игры это "Ну погоди" я почти их не помню, а запомнила, потому что, когда игра сломалась, сестра починила, как она это сделала загадка, ведь мы совсем маленькими были))) Потом на компе не помню как называется, там надо стрелять по летающим кораблям, которые рядами выстроены. Ну а потом, появилось денди, первая игра Робокоп:)
из компьютерных герои меча и магии 3
На приставке и т.д. не помню, на первом появившемся компьютере - half-life.
mr'EvGen
20.04.2009 - 16:17
как достать соседа первая моя игра на ПСе
Обломофф
12.05.2009 - 13:38
Я прошел все этапы, от тетриса и Dendy до Сеги, PlayStation и наконец, ПК. Мой первый тетрис до сих пор лежит в шкафу вполне в рабочем состоянии
Первыми играми на Dendy были, конечно, Марио и Battle Tank. На Sega - какие-то гонки на мотоциклах, на Sony - Medal of Hounor, ну а на ПК я первый раз сыграл в компьютерном клубе (своего компа не было) в Counter Strike. Можете себе представить, как меня выносили...
А когда появился свой комп, то первое что я сделал, это купил "Героев". Это игра на все времена, даже когда надоедает.
Первая на компе-
Сибирь ((Syberia) .С тех пор и по сей день неравнодушна к квестам.
Salamandra
12.05.2009 - 13:58
помню какого-то зеленого колобка, который ходил по лабиринту и кушал точки)) там еще музыка прикольная была, азартная такая, эх!
evlmen
21.07.2009 - 19:14
Превая моя электронная игра наверно как и у многих это электроника где "из стороны в стороны бегат что то похожее на волка и собирает какие то шарики похожие на яйца при этом с повышением уровня скорость падения яичек увеличивается"после этого чуда природы мне купили денди,классная вещь была по тем временам, очень любил играть в марио, и непомню как называется игра там короче бегает чувачек и соберает золото, ну а на компьютере моя первая игра это касынка.
Ахинея
21.07.2009 - 19:17
Помню на 5-летие мне подарили Денди! Первой игрой был пингвинчик, перепрыгивающий через лунки, из которых моржы вылазили)
У меня первой игрой была волк ловит яйца ,а на компе Quake
Моя первая игрушка была про какого-то мишку, он ходил и бомбочки раскладывал или собирал уже и непомню. Диска прилагался с приставкой еще там была игра из пистолета уток убивать
slavello
6.08.2009 - 23:53
на приставке GEX, на компе midtown madness
На спектруме какие-то гонки.
Я, наверное, здесь буду небольшим исключением. Первой моей игрой был Гарри Поттер и философский камень. Лишь после этого у меня появился тетрис со всеми его яйцами. Ну а дальше всё пошло своим чередом.
skillakilleR
12.09.2009 - 4:25
У меня это "Тетрис" помню сидел зарубался, ваще кайфово было, потом дэндик, сега, комп :)
Jonerd
22.09.2009 - 13:34
Doom первый раз у родствеников. Потом "Sega", Ммммм MK1 сколько дней было убито на эту игру))
happyjenny
22.09.2009 - 13:39
приставка (денди)
купили в детском мире, когда мне было 6 лет
Самоубийца
22.09.2009 - 13:42
Приставку родители в детстве купили и к ней картириджей не одну штуку. Оторваться очень сложно было...
тоже денди ) даж и игру помню "Чип и дейл" ))
Твой смысл жизни
5.11.2009 - 13:34
Денди, а первую игрушку на ней, в которую я играл не помню) Мне было 3 года вроде)))
а у меня первая игра была на старинном компьютере..там охотник в уток стрелял!!!
Starkoff
5.11.2009 - 23:14
Цитата(Anetta @ 5.11.2009 - 13:30)

а у меня первая игра была на старинном компьютере..там охотник в уток стрелял!!!
Это не ZX-Spectrum'овский Hunter случаем?)))
Я тож с него начинал))) Exilon кажись игра называлась...
Мне ща 12 в 3 года рубился в игру про изучение азбуки.От Кирилла и Мефодия.А потом уже не детскиеигры пошли.Я в 5 лет гташку как то обнаружил на компе(Vice City) я потом про неё в садике болтал что там и на машинах можно и стрелять
BorRrlanD
26.11.2009 - 14:55
Моя первая игра - Флинстоны на Сеги
первая приставочная игра была танчиками, марио и папаем-морячком.
на компьютере первая была квестом
Amber: journey beyond про призраков. Я ее тогда не прошла, теперь очень жалею. Сейчас ее установить уже не могу, хотя на торрентах найти ее можно :(
chpokerface
4.12.2009 - 13:30
тетрис под дос. Лучшая игра в истории человечества. В нее до сих пор играют 2 и 3 игры тоже были под досами, токо я их не помню уже. а первая игра на нормальном компе стала "Ударная Эскадрилия"
у меня супер марио на денди))) эх.. как щас помню! 1999 год))
Johnnie
14.02.2010 - 4:49
Помню ребенком был еще...лет 5-6 было играл в "Ну погоди" где яйца ловишь))))
Лет с 7 начал на приставках играть, денди(супер марио) потом сега(мортал комбат)), сони(квейк)....потом перешел на PC и начался CS....
Jimmy*D
22.02.2010 - 23:15
У меня первый был ДарквинДак, Черный плащ по нашему. Я все свои малолетние мозги сломал тогда на теми задачками которые там задают. Кстате, недавно скачал, даже полигры не прошел.. ужас какая сложная...
KatyaMigel
1.03.2010 - 17:03
Первыми у меня были утки, которых нужно было убивать. Ну и танки, конечно.
Артём Треугольников
8.03.2010 - 10:01
Я с Танчиков на приставке начинал свою трудовую карьеру=)))
blackos
9.03.2010 - 19:13
А у мну) Первая на Компе: GTA vice city
Kartoshe4kin
10.03.2010 - 0:28
Дальнобойщики: Путь к победе!
Поставил, так пёрся даж опоздал на первый урок (20 минут)
Установил, она открылась в оконном режиме ^.^ я даж не знал как изменить и что вообще можно, ну и прошёл пол игры через форточку.
Цитата(blackos @ 9.03.2010 - 23:12)

А у мну) Первая на Компе: GTA vice city
хорошое впечатления для начала =))
Я на тетресе в танчики играл и в гонки, это моё детство, с тех пор это мои любимые жанры игор.
Sterva-chka
17.03.2010 - 1:34
Волк яйца ловил, машинки из той же серии и какая-то еще третья была. Не помню уже.
А на компе первой игрой была (не помню названия) там гномик лез наверх по подобию трубы и кристаллики собирал, ну и конечно поезда, когда там надо было из города в город железные дороги строить и следить чтобы поезда не сталкивались, переводя стрелки. Досовские игрушки вроде...
1988й,год,самопальный компьютерный клуб в городском парке,компьютеры с 4-х цветными "экранами",самодельные скрипучие клавиатуры(аналог NUMLOCK раскладки справа),игра не помню как называется,там девочка убегает от падающих камней - было забавно.
1993-й год-Wolfenstein,Dune 2,Elite(до сих пор кстати непревзойдённый космосим,факт!),Godlins...
А потом моему другу купили в 1995ом году ПК и понеслась,до сих пор не отпускает)))
Точно уже не вспомнить какой была первая игра
Помню что первыми появились автоматы, потом тетрисы, а уже потом денди.
Скачал на днях эмулятор денди на PSP)) такая ностальгия нахлынула =)
Striptokok
14.04.2010 - 10:14
первая игра была на денди , какая именно не помню.... :)
Kartepenok
14.04.2010 - 12:30
Помню ходила на кружок.так там играли на компе в марио.а когда появился свой комп первой игрой была андеграунд второй
GoriZonTT
15.04.2010 - 8:44
Dendy: Марио - первая игра
Который
19.04.2010 - 0:12
Непомню первую игру на денди(точнее у меня был Зилитон,но прекрасно помню первую игру на сони плейстейшн-1.Краш Бандикут.ОООО!!!Это были не передоваемые ощущения,трёхмерная графика,реалистичные звуки,я чуть в обморок неупал,когда это увидел.Неужели такое возможно в игре,думал я.Позвал родителей и в восторге показывал им достижения техники.Потом всю ночь не спал и играл.А первым квестом,фанатом которых являюсь,был Broken Sword.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.