kaldir
30.10.2006 - 12:15
Deus EX - самая крутая игрушка
а вообще самая первая игра на компе - это сапер
Сунгури
30.10.2006 - 19:16
Штирлиц
прикольная игрушка
Сунгури
30.10.2006 - 19:20
Автоматы до сих пор помню, "Морской бой" был, но больше мне нравились автогонки. Круто!
Потом был классический Волк и Тетрис.
А уже в школьные годы была приставка, Kenga. Супер Марио - игрушка на все времена. Ностальгия мучает - и сейчас бы в нее поиграла
31.10.2006 - 0:45
какой-та галимый DOOM... не люблю я такие игры иду по коридору а там бац какой нить мутантеГ из-за угла!!!!!!!!! Я и давай мочить все подряд от испуга.... еле сдерживаюсь чтоб не завизжать( Жуть!
Mag-is-Tr
3.11.2006 - 12:43
Первую свою не помню - аркада какая-то...
Потом были:
Prince of Persia, WarCraft, Civilization, DOOM, etc.
Parampam
27.11.2006 - 12:57
Игра называлась "Противостояние" где то в 98 году, дело было...
krasavec
8.12.2006 - 2:10
Было мне лет 5, не знаю как этот автомат называеться, но там типо в перескоп смотришь и по караблям торпеды пускаешь. Я с первого раза тогда 9 из 10 подбил, это был рекорд, больше у меня это не получалось...
krasavec
9.12.2006 - 3:50
Полный восторг от компьютерных игр я получил когда мне купили Денди. Первая игра на ней это Марио и Галактика. Но самое убойное на ней был пистолет (помню в моём комплекте был в виде автомата как из будущего) и игра Утки,просто супер!!!. Я бы и сейчас порубился во всякие стрелятельные игры, так круто было...
Эх, игровая консоль=) была а-ля Волк с яйцами, ток гонки!!!....
Потом купил ZX Speсtrum 48к (кстати до сих пор работает и иногда играю)...интересно,как в 48 кб оперативки они умудрились загнать полностью 3D игруху...вроде F-19...Было весело....там много игр было, даж упомянутые Батоном танчики!...Потом комп купил...и понеслась..Правда ща почти не играю, изредка в Thief...люблю я эту игруху!!!...
А на компе первая LHX верталеты древние...Потом ДЮК НЮКЕМ!!!...Даже ща играю=)
*ШволоЧ_Shadow*
10.12.2006 - 19:01
ХЗ помойму приставка...Память забита паролями и всякой вигнёй=) поэтому вспомнил еле-еле так что это не 100%, но приставка))))
Цитата(krasavec @ 8.12.2006, 2:10)

Было мне лет 5, не знаю как этот автомат называеться, но там типо в перескоп смотришь и по караблям торпеды пускаешь. Я с первого раза тогда 9 из 10 подбил, это был рекорд, больше у меня это не получалось...
"морской бой"...там легко...в перескопе по бокам черточки, и когда корабль плывет на черточке-пускаешь торпеду...она обяз в него влетит
Флигмантик
20.01.2007 - 3:32
самой первой были Wrestle mania, NFS 2, warcraft
Zlоtko
11.02.2007 - 11:55
Нашла вчера свою первую серьезную игру (ну были до нее, конечно, всякие "Волки", Денди и т.д., но это же не серьезно) - Space Quest :) Помню, играла в нее еще на черно-белом мониторе и английский по ней же неплохо выучила, оч забавно снова поиграть :)
Первая игра была на Dendy как щас помню F1
первая игра блыа на компе
называлась, что ли тОрин.
там парнишка бегал и решал всякие задачки
stigmatium
17.02.2007 - 15:12
первая игра про волка, который за яйцами носился...

потом денди, на нем в марио резался и контру...
А на компе первой игрой был doom 2...
в далеком 1994/1995 году у меня был комп!и первая игра в которую я играл вроде Spot про красного человечка овальной формы)
PeaceHaver
8.03.2007 - 6:45
В далеком 98 я тогда играл (дай бог мне не соврать)...в Принца 1!!!Веселая и клевая игрушка часами я рубился в нее.Очень познавательно.Там надо было доставать мечи и убить какого-то босса из гарема.Это было сложно!!!
Моя перва игрушка - тетрис. А потом уже годика через 2 перешла на Q1 И Q3 Arena. Вот это было круто!
Первая моя игрушка - GTA Vice Sity
Первый раз я играл на денди, потом перешел на Sega, а потом только на комп...
Гламурная дура
2.05.2007 - 18:49
Цитата(Phaeton @ 24.4.2006, 23:06)

Super Mario на dendy была первой моей игрой(классика)
да да точно моя первая игра)))эх как давно кажеться это было)
Lil' Star
2.05.2007 - 18:52
Ой да был у меня и Марио, и танчики, и прочие игрухи на картриджах..беззаботное детство было
..::СоНэЧкЭ::..
2.05.2007 - 19:09
былу меня Гейм Бой!
Во я резалась как сумасшедшая!
Тоже был Марио, гонки всякие... много чего было!
Оч любила эту игрушку!
Lil' Star
2.05.2007 - 23:37
а вот ещё вспомнила..тамагочи были...как вспоминается этоим страдали очень многие
самая потрясная комповская игра unreal первый и его продолжения na pali
АрлекинкА
3.07.2007 - 10:27
а у мя еще в четыре года появилась игрушка на компе , че-то там про симбу или короля льва, я просто жить тогда без нее не могла...
Моя первай игра это Марио))) Ещё на деньди)))
BoBeR -2_ReturnS
23.08.2007 - 21:48
Цитата(АрлекинкА @ 3.7.2007, 12:27)

а у мя еще в четыре года появилась игрушка на компе , че-то там про симбу или короля льва, я просто жить тогда без нее не могла...
А у меня на Денди она была..даа такая трогательная игрушка...я из-за мульта ее приобрёл а первая естетесно МАРИО!!
Halcyon
24.08.2007 - 0:50
автоматы морской бой, тир и т.п. в кинотеатрах
других тогда просто не было
..::СоНэЧкЭ::..
24.08.2007 - 19:37
Цитата(Lil' Star @ 3.5.2007, 0:37)

а вот ещё вспомнила..тамагочи были...как вспоминается этоим страдали очень многие
даа, тамагочи вот это фишка была! мне было лет 11, и был у меня тамагочи... как я плакала когда он умерал...
А у меня волк с корзинкой яиц...Эх куда оно ушло, детство=(
если на ПК.. то помнится мне из первых тетрис конечно же..
потом с появлением 386-х.. wolf 3d - самый первый шутер от 1 лица
Accelerator
29.08.2007 - 9:38
на приставке, Toy Story или "Золотой клинок",точно не помню....
Surrendra
31.08.2007 - 17:40
Моя первая игра - как щас помню - Elite )
До сих пор играю.
у нас когда у одного пацана первым в поселке дэнди появился, мы все к нему в гости ходили, резались в черепашек-ниндзя пока его мама не начанала мягко намекать, что пора бы уже и спать ложиться
а так, первое во что играл - морской бой(автомат в городе на вокзале стоял)
Kirshach
4.09.2007 - 14:26
Ууух давно это было...))) Помню как на денди играл во всякие top gun ы и green berets... Мне ещё тогда лет 5 было..)))
Дендик!!Марио-форева)))))А еще танки!!!Кто помнит,тот знает как это было увлекательно-защищать штаб))))
Bronetemkin Ponosec
5.09.2007 - 22:56
Цитата(kurare @ 5.9.2007, 23:39)

Дендик!!Марио-форева)))))А еще танки!!!Кто помнит,тот знает как это было увлекательно-защищать штаб))))
Ода.. кстати танчики еще и на винду есть.. Battle City называются.
тетрис, сега, денди, сони плейстейшен, комп
Greatest General
4.10.2007 - 20:05
Электроника "Мышонок Микки", где надо было ловить яйца=)
paradist
19.10.2007 - 9:22
На Dendy игра mario называлось
Цитата(Beautiful @ 6.09.2007 - 9:10)

тетрис, сега, денди, сони плейстейшен, комп
То же самое )) только у мну сначало была денди, а потом уже сега ))с тетрисом ещё в садике бегали, в охотников за привидениями играли ))
Mesh.ok
27.11.2007 - 16:16
на денди Battle toads называлса

класная игрушка была
Гусёна ✌
29.11.2007 - 20:38
"Водолаз"... тип волка и яиц... но тут надо было сокровище у осьминога воровать
танчики на приставке и кармагедон на ПС..
на сеге не помню какая первая игра была, драки какие-то, а на компе нид фо спид андеграунд 2, обожаю гонки!
ой...помню приставка древння была!
там танчики какиета...
а потом на компе - наполеон!!!!
такая игруфка!историческая!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.