Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя первая игра
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Aлиса
первая игра, которую я прошла до конца была
Vampire: The Masquerade – Bloodlines
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

за офигенный сюжет, открытый мир, несхожесть квестов и разные пути выполнения заданий (в зависимости от расы, прокачанных веток - устрашение/бой/соблазнение/взлом/скрытое прохождение) остается любимой игрой, в личном рейтинге обошла Скайрим

первая игра, за прохождение которой я взялась серьезно (не прошла, повисла в финальном квесте) была
Silent Hill 4: The Room

неудобное управление, ужасный бой (проще сбежать), сложновоспринимаемый сюжет но, атмосферно, с крутой музыкой.. идея в том, что твой дом-твоя крепость, тебя не спасет. Игру бы сократить.. в два раза - убрать повторное прохождение локаций))
Ded_Pod_Spaces'om
Возможно уже поздно отправлять в эту тему что-то, но попытка не пытка.
Первая игра в которую мне удалось поиграть был, если не изменяет память, sonic the hedgehog (1991) на Sega mega drive 2. Помню мои первые воспоминания о первых проигрышах и победах.
Особенно было весело проходить все зоны каждый раз по новому (Я не знал о секретном меню, да и это было бы уже не так интересно) и было так обидно, когда набрав нужное кол-во изумрудов я теряю все жизни и/или нужно было отключать приставку)
Что ж, это был мой первый опыт в играх(К тому же мне стали нравится игры на джойстиках).
ShakuDancer
Не помню свою первую игру, но помню что она была на сеге
KristaL
Ну если самая, самая...то это ещё на денди...название не помню: там пингвины бежали на перегонки и провели через бревна))
На ПК- ГТА...
Aлиса
Цитата(Foxik007 @ 26.09.2021 - 20:34) *
Ну если самая, самая...то это ещё на денди...название не помню: там пингвины бежали на перегонки и провели через бревна))
На ПК- ГТА...

так, с этого места попродробней
KristaL
С денди или гта?)
У меня консолей много было: денди, сега, PS, Пк) и везде много воспоминаний))
Aлиса
Цитата(Foxik007 @ 26.09.2021 - 20:42) *
С денди или гта?)
У меня консолей много было: денди, сега, PS, Пк) и везде много воспоминаний))

С ГТА!
потом - денди)

KristaL
GTA: Vice City первой была) как только купили комп, сразу установил) это было нечто тогда) открытый мир и экшн)
денди загуглил-вот так называлась: Antarctic Adventure) это была самая первая игра на денди...в итоге я тогда "посадил" кинескоп телевизора...приставку забрали)))
Aлиса
Цитата(Foxik007 @ 26.09.2021 - 21:03) *
GTA: Vice City первой была) как только купили комп, сразу установил) это было нечто тогда) открытый мир и экшн)
денди загуглил-вот так называлась: Antarctic Adventure) это была самая первая игра на денди...в итоге я тогда "посадил" кинескоп телевизора...приставку забрали)))

что в ГТА было самым сложным?
читами пользовался?

KristaL
Цитата(Скрипа @ 26.09.2021 - 21:12) *
что в ГТА было самым сложным?
читами пользовался?

в ней же тоже была вроде миссия с вертолетом)) она) ..могу путать..
ПыСы: отлично помню голубую рубашку с пальмами)))
читами, да, но только когда хотелось немного беспредела)) для прохождения не пользовался))
Aлиса
Цитата(Foxik007 @ 26.09.2021 - 21:29) *
в ней же тоже была вроде миссия с вертолетом)) она) ..могу путать..
ПыСы: отлично помню голубую рубашку с пальмами)))
читами, да, но только когда хотелось немного беспредела)) для прохождения не пользовался))

я на вертолетах застряла, так и не прошла)
ну тогда - это святое))

KristaL
Цитата(Скрипа @ 26.09.2021 - 21:30) *
я на вертолетах застряла, так и не прошла)

на тот момент это была единственная игра(пк ж был для учебы))) так что у меня не было выбора))
Росинка
Помню как играла в игру где волк ловит яйца )). Соседская девочка дала поиграться. Я тогда даже школу прогуляла ))

А на работе уже играли в тетрис и в формулу1.
DJ
Хм, такие раньше на кассетах были приставки с клавой и джойстиком. Надо было вставить кассету в обычный магнитофон и через него грузить долго в приставку. А потом играешь.
Или пинг-понг с двумя джойстиками с колёсиками...

Цитата(Росинка @ 18.07.2023 - 19:48) *
Помню как играла в игру где волк ловит яйца )). Соседская девочка дала поиграться. Я тогда даже школу прогуляла ))

А на работе уже играли в тетрис и в формулу1.

Да, тоже застал)
Андрий
Сони пс... Первая.
Пандемониум!!))
Mggu
А у меня первая игра была где внизу ездит платформа, бьёт по мячику и тот на верху разбивает фигурки похожие на те что в тетрис были. Забыл ка она называется но до юс пор помню что она была первая у меня . Напомните мне как она называется если знаете пж.
Бульбаш
Цитата(Mggu @ 2.12.2023 - 22:56) *
А у меня первая игра была где внизу ездит платформа, бьёт по мячику и тот на верху разбивает фигурки похожие на те что в тетрис были. Забыл ка она называется но до юс пор помню что она была первая у меня . Напомните мне как она называется если знаете пж.
У меня это была игра Попкорн. Тоже моя первая любимая игра, работала еще на одном из первых советских персональных ЭВМ ЕС-1840 с черно-белым монитором. Это было в 1990-м году. )

Вот её описание из Википедии:

Цитата
Popcorn — свободно распространяемая компьютерная игра, один из популярных клонов игры Arkanoid, отличающийся разнообразием уровней и малыми размерами программы. Выпущена в 1988 году французской компанией Lacral Software, состоящей из двух человек — программиста Кристофа Лаказе и дизайнера Фредерика Райналя. Сообщения в игре отображаются на французском языке, однако некоторые общепринятые в терминологии игр словосочетания (например, Game over и High score) выводятся на английском.

Идея игры

Игровое поле представляет собой прямоугольную коробку без дна. Игрок управляет небольшой платформой, находящейся внизу. Он может двигать эту платформу влево и вправо. С платформы запускается мячик. В верхней части игрового поля находятся кирпичики. Кирпичик, в который попали мячом, исчезает (за исключением некоторых кирпичиков особого вида). Этим игровой процесс напоминает лущение попкорна — скорее всего, указанный эффект и дал название игре. Мяч отскакивает от кирпичиков, стенок и потолка игрового поля, сохраняя свою скорость. Снизу его нужно отбивать платформой.

Изначально игрок имеет 5 попыток («жизней»). Если мячик проваливается вниз, игрок теряет одну попытку. Чтобы перейти на следующий уровень, нужно разбить все кирпичики на игровом поле (кроме не поддающихся уничтожению).

Eternal Ecstasy
Братья Пилоты: По следам полосатого слона
Епископ
Первой виртуальной игрушкой была марио, на денди. На компе хитман контрактс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.