Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя первая игра
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ploot1kk
Тетрис) Гоночкиии стройки разные) Денди как то не по душе было)
Sot
Самая-самая первая - тетрис на таком раритете, как Радио86РК. Правда, тогда я не понял, в чем ее смысл.

Первая игра в которую я осмысленно играл - приключение (adventure) Pujamarama на ZX-Spectrum.
Cornelia
На денди в Марио )
Nearo-kun
Dangerous Dave
Leoben
Сначала "волк ловит яйца", потом тетрис, далее старкрафт, марио и понеслааась.
dark
Помню еще как на байте играл в подобие тетриса :)
stigg
марио на приставке.
мне было пять лет)
Хоха
А я еще помню как за 15 копеек играл в детском мире на Дмитровской в морской бой =))))))
Captain Neko
Какая-то игрушка на приставке, нужно было управлять эскимосом, уворачиваться от снежинок.. а ещё у него зачем-то лопата была кажется... Вобщем, не помню я подробностей))
Corona Borealis
на приставке уток стрелять)))обожала ту игру))
dvoke
На денди, марио и танчики)
Сеющий_панику
Far Cry. Помню, что покупал вместе с первым компом)
x_lite_x
эх...
на сеге рубал в самую первую мою игру,это была Dune II,самая шикарная стратегия жанра)

Дальше пошли соники и мортал комбаты)
Научный Фантаст
Doom! Особенно острые ощущения вызывало, когда монстры за тобой гоняются ag.gif
Favourite
Кажется с Денди начинали. Еще мне нравилась такая водная игрушка, в которой надо кольца одевать. Ну и конечно тетрис.
nikolya
Марио и Боевые жабы на денди)) помню с ребятами собирались и с утра до ночи по очереди рубились)))) Эхххх, ша такого уже не бывает((
Sweetie
На денди играла в марио, танчики.. потом еще на русалочку конкретно подсела. -) много их было, в общем. -)
А на комьютере первая игрушка была "барби и чотатамеще". -))

Цитата(Favourite @ 19.07.2010 - 19:27) *
Еще мне нравилась такая водная игрушка, в которой надо кольца одевать.

О, у меня тоже такая была. -) Правда меня надолго не хватало. -)
Forza
На сеге была вроде как *бэтман*
а на пс вроде *халфа1*
ESSE
волк ловит яйца =))
MORRIGAN
На компе-"Лайнс"
-Jester-
Танчики на сюборе были первыми ))))
На PC Unreal Tournament
Ангел А
Super Mario на приставке, О Боже, сколько я в нее играла, а сейчас еще нашла и на ноут скинула ca.gif теперь переодически прохожу ее опять уже который сотый раз, досих пор напоминает о детсве!!! eg.gif

Кровельщик
тетрис)
MORRIGAN
А я в тетрис так и не научилась)
Iktoin
Была когда-то SEGA, относились бережно с сестрой, но однажды приставка сломалась по непонятным причинам перестала читать игры. Такая потеря не была сильной для организма и ломка не чувствовалась, т.к. правили миром уже PC и помню первые игры на компе - Тарзан, где нужно было бегать как по сюжету мультика по джунглям , цепляться за лианы и тд., и крутой , как я считаю для того времени, авиасимулятор в котором я пропадал часами после школы. df.gif
Регирег
Первая игра на Денди вроде была Contra.
Первая игра на компьютере Спектрум была - Cauldron - ведьма, летающая над городом.
Первая игра на 1-ом пеньке - QRally Championship. Отличная игрушка. Ралли, делаешь вид из машины и несешься по трассе..... ai.gif ..... графика почти как в фильме (так в то время казалось ca.gif )
Weaponseller
На денди стрельба по уткам.
На сеге - Мортал Комбат.
На ПК - кажется Герои 2 или арми мэн.
Эскимо
Моя первая игра - Quake Arena на Dreamcast'е ab.gif
PyataYa
сокобан - и до сих пор не брезгую
Центавр
Да помню был автомат с морским боем. Были часы где надо было ловить яйца. Ну а если ближе именно к компьютерным играм то брат привез компьютер, видимо спектрум или что то такое. Короче клава с разноцветными сенсорными кнопками, и блок питания. Все это подключалось к старому советскому телевизору, туда же подключался советский магнитофон, и игра устанавливалась с помощью считывания магнитофоном с касеты. Игра называлась кажется клад. Внешне она напоминала доисторического черно белого бомбермена. Надо было бегать человечком, и собирать клады (сундуки), а также отстреливать чертиков. В то время это было просто супер увлекательно.
Дальше (намного позже) была сега с джангл страйком, а потом и дюной (одна из лучших игр на сеге).
Ну и наконец пентиум 100 с первым думом =)
andrei
На приставке ДЕНДИ игра называлась Марио))
ka
Первыми играми на денди были утки(с пистолета по телевизору стрелять)... Самолетики, танчики и бомбермен...

А на ПС как сейчас помню был квэйк2... Пацаны на паре по информатике показали...
Гостья*
Компьютер я приобрела лет 5 назад, будучи уже довольно взрослой тетенькой. В компьютерные игры до этого, естественно, не играла. И тут племяш приволок в срочном порядке игрушку - обновить так сказать тетино приобретение. Конечно же, это была "стрелялка" - "Битва под Сталинградом" (ну что еще мог мне подсунуть 17-летний оболтус!) Посмотрела-посмотрела - решила, что я тоже так смогу, не буду отставать от молодёжи!
На одном из уровней бой происходит в подвале: спускаешься по ступенькам, входишь в дверь - а тут тебя уже поджидают двое. Вот тут и начинается: кто кого первый уложит. Первый раз я на "чистом русском УРА!" влетела в этот подвальчик - и меня тут же уложили (могилка с каской, надпись соответствующая, всё как положено). Ладно, думаю, теперь будем спускаться осторожно, не спеша. Что и сделала: но видимо паузу я передержала - у моих "фашистов сдали нервы" и они сами выскочили мне навстречу. Когда в дверном проеме нарисовались две физиономии в касках размером с хороший арбуз, у меня с перепугу едва не случилась истерика - мышка полетела в одну сторону, а я со стула в другую. Ну, через пару секунд я уже хохотала вместе с племянником, но игра это для меня стала незабываемой!
lDreedl
На компе по моему в первые поиграл в диабло)
FerryCorsten
GTA Vice City
AlexMax
В первый раз поиграл не приставке Dendy в танчики. Как сейчас помню, как старший брат с другом притащили приставку и весь день рубились, а я прыгал вокруг и канючил поиграть. В итоге мне дали джойстик и первым делом я завалил орла. На этом мои игры в тот день закончились ag.gif
Walchitos
и у меня все началось с Денди: Марио, гонки и стрельба по уткам.
а потом брат приобрел комп, и вот пока он был на работе мои шаловливые ручонки добрались до компутера) я первым же делом открыла казаков, старую добрую стратегию. загрузила save брата, и благо он отстроил город, быренько подчистую снесла противника) вечером брат был весьма расстроен..)
kotlomoy
Гостья*
:)

Я свою не помню. Что-то советского образца, то ли Волк с яйцами (с куриными), то ли Морской бой.
Далее были игры на компьютере БК
Потом игра на ZX-Spectrum (мальчик на велосипеде почту развозил), Prince of Persia на PC и Road Fighter на Денди. С последним получилось забавно: я не знал как стрелочками пользоваться на джойстике. Жал как на кнопку и сразу врезался в обочину, пришлось даже техперсоналу вмешаться помочь :)
Vanilka
На денди у друзей-подружек играла, поэтому не помню особо - ну стрельба по уткам, конечно, марио, аладдин, кажется..
А потом у меня появилась сега :) первые картриджи - русалочка, микки маус с дональд даком бродили по множеству уровней и соник, разумеется)
А компьютерная игра, опять же у друга, про короля льва была)
jenny
red faction
в народе, да и просто в переводе, красная фракция
первая часть. она и сейчас для меня "всем играм - Игра"
гораздо лучше второй части
вторую, кстати, лучше бы и не выпускали
Электровеник
Как сейчас помню, на СМ-2М была игра "Верто-2М". Вертолет надо было провести сквоз ракеты зениток.
Grundick
помню, это был квест. моасты назвался, кажеться. До этого у меня был опыт игр на плейстэйшн и денди, но возможности меня поразили! кнопок то управления было больше, да и мышка! Ну, а влюбился в игры я благодаря игре аэропорт - корпорация! играл днями! вот тяк!
Death the Kid
Моеё первой игрой была Age of empires II .. В неё мне дал поиграть брат на своём компе, когда мне было 5-6 лет
Счастливая
"Марио" на на денди) cool.gif
Джемма
Цитата(Счастливая @ 11.03.2011 - 16:43) *
"Марио" на на денди)

Аналогично) А ещё "Танчики")
Cannibal Keks
Ну сначала тамагочи. помню зверек какой то умер когда я в детском садике был. горе было большое.)))))
Чертополох
Каратека на Спектруме - тогда это казалось верхом счастья для такого мальца как я :)
FirstTouch
Уже и не помню первую игру, а вот первая которая зацепила надолго - Serious Sam
Terraj
Dune 2000
PVF
Из приставок - Марио на денди.
На PC - GTA Vice City ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.