Безликий
18.07.2011 - 18:14
Worms Armageddon ) Помню как рубились в нее по сетке с одноклассником )
У меня самая первая игра была Марио на денди. Очень любил поиграть. Аж один раз телек сломал, ведь денди телевизор портит
вспомнииил, это dungeon keeper :)
в детстве первая и любимая игра была :)
Сартиэль
27.01.2012 - 8:50
первая игра Чип и Дейл на приставке)) игра для двоих, но второй джойстик сломался, поэтому брала Чипа и таскала его с собой, даж бросалась им в противников))
Valeks_A
27.01.2012 - 8:54
"Поле чудес" на денди)
На денди уже не помню, какая была первая, а на компе Morrowind.
Цитата(Каори @ 5.02.2012 - 8:42)

На денди уже не помню, какая была первая, а на компе Morrowind.
Достойное начало.
Android-life
15.04.2012 - 20:36
В марио помню начал играть на своей Денди

... были времена
Денди - танчики :) А из любимых были Марио и Чип и Дейл :)))
Ice Queen
15.04.2012 - 21:17
На Денди первая была Марио. А на компе , по - моему, была " Сталкер".
Самой первой был - Mortal Kombat , вечно выбирала персом 4-ёх рукую женщину))
Jump111
26.04.2012 - 17:51
л2
Скрип колеса
9.06.2012 - 23:24
Цитата(BATON @ 24.04.2006 - 0:40)

я помню маленький ходил с родителями в ДК "ГАЗ"(есть у нас в Нижнем местечко такое...). Там я первый раз в своей жизни увидел ргромную синюю штуку под названием "морской бой". Бросаеш деньгу, смотриш в перископ и стреляеш по кораблям.
Это было, помню, а так как я ходила в биатлон и стреляла довольно хорошо, то играла всегда с дополнительной призовой игрой.
Цитата(BATON @ 24.04.2006 - 0:40)

затем в детском садике у меня была игра "волк ловит яйца". Особа ценна она была встроеным будильником, и ничего интересного в ней не было.
И это было, только в школе, пожалуй самая любимая игруха, где бы сейчас найти такую, видела можно на компе играть, но попробовала, совсем не то.
Потом были "Танчики", "Марио" и "Чип и Дейл" это на приставках.
А на компе первая игра была "Гарри Поттер" и наверно одновременно "Симы" ещё первые.
Помню сидела играла ночами, хотя уже была взрослой, работающей и почти замужней женщиной

, ну что поделаешь, видимо в детстве недоиграла
Марио на Денди)) Не тот, где по миру бегаешь, зоны разные проходишь, а старенькая еще игрушка, где из каких-то труб лезут животинки разные, и нужно их изничтожить...ну кирпичики бьешь, монетки ловишь - все тоже..но действие только на одном экране...уровень прошел - новый экран.
Цитата(Heart @ 20.04.2012 - 3:10)

Самой первой был - Mortal Kombat , вечно выбирала персом 4-ёх рукую женщину))
Да, на Сеге первой был Мортал...помню как со школы пришел, а брат приставку у кого0то взял. Как мы подключили к новому телевизору....поражены были КРУТОЙ графикой и т.д.)) А вообще на Денди тоже мортал есть *смеется*
Самая первая игра - это "Волк ловит яйца в корзинку", только я играл за вратаря, который мячи ловит, но принцип тот же. Затем марио на 8 битной приставке и тетрис, вот только не помню, что раньше появилось... Потом уже на компьютере теннис. Компьютеры тогда еще совсем древние были
Lifemanager
7.08.2012 - 0:03
Самой первой игрой была игра в колобка, глотающего/собирающего некое вещество/монеты, на сборы которых, по-моему, отводилось определённое, ограниченное время. Нужно при этом было уворачиваться от недоброжелателей. Действо данное происходило в детстве, в дошкольном возрасте. Игра загружалась с помощью устройства, подключённого к телевизору, с магнитных кассет.
Evgulik
14.09.2012 - 17:25
А моя первая игра боевичек под названием Conflict Gljbal Storm. Играеш за 4 - х спецназевцев по всему миру борешся с терористами.
Моей первой игрой был тетрис.
Оранжевый крокодил
12.10.2012 - 10:43
Эх, было же чудо техники - Спектрум. Объем оперативной памяти 48 Кб, жёсткого диска нет в принципе, игры загружались с аудиокассет и бобин. А как затягивал! )
человек-синусоида
30.05.2013 - 19:14
На компьютере, не помню точно, как игра называлась, "День рождения Фанни", что ли. Она была про медвежонка Фанни, обучающая, обучала английскому языку. Я помню, как плакала в голос, когда она однажды не запустилась. х). Чёрт возьми, мне ж тогда 5-6 лет было!..
Орлангура
14.06.2013 - 22:20
Цитата(Kuper @ 11.10.2012 - 21:31)

Моей первой игрой был тетрис.
Даааа! А еще было очень круто, когда мне купили тетрис аж с 99 играми в одном! А там: змейка, гонки, танчики, штук 50 разновидностей тетриса... Офигенно было.
В карты - моя первая игра )
DarkPokemon
22.06.2013 - 18:52
Еще был Мурхухн или птички. Столько нервов извели...
Odesskin
2.07.2014 - 21:19
Первая игра на денди была Марио а на PC GTA SA.
paulismoonlight
2.09.2014 - 15:53
Моя первая игра на плэйстэйшоне (наверное, и последняя) - утиная история. Обожал эту игру, особенно эти порталы))0)
Кто играл тот поймет)))
ShakuDancer
2.09.2014 - 16:00
По-моему с островом что-то связанное. Не помню как называется.
льдинка
28.10.2014 - 9:03
это был Марио, ходила монетки собирала
Mr.Snowden
30.10.2014 - 10:50
Танчики на дэнди.
Не каляки-маляки в пэйнте, а осознанная первая игра была Сибирь. С нее началась моя любовь к квестам)
Создатель Галактической Империи
30.10.2014 - 13:28
Цитата(BATON @ 24.04.2006 - 0:44)

ргромную синюю штуку под названием "морской бой". Бросаеш деньгу, смотриш в перископ и стреляеш по кораблям.
Ага, тоже самое :)
Потом был компьютер БК-0010 с игрушками на кассете, игра Пожирание пространства нравилась - надо было быстро ставить преграды расползающейся зеленой массе.
В 1997 году увидел на работе игру Дюк Нукем, стрелялку, а также узнал, что компьютер уже умеет видеокассеты переписывать - гораздо удобнее смотреть файл, чем вытаскивать ленточный видеомагнитофон и перематывать там что-то на видеокассете.
Купил первый комп и потом компы только усовершенствовались :)
Сейчас играю редко, иногда в старую мафию - машинку погонять от мафии и полиции, в Червей - для смеха, как маленькие черви таскают большие базуки, Солдаты Анархии - игра с командным управлением взводом солдат.
supaplex-шикарная игрушка для логического мышления,до сих пор с удовольствием прохожу уровни-когда бешенно зол
Гардемарин
4.11.2014 - 23:34
СТАЛКЕР...
Mr.Snowden
13.11.2014 - 14:45
Казачки... ох, ностальгия
В Марио все заигрывалась))
Black_Romance
4.12.2014 - 12:02
Кузька - путешественник во времени.
Думаю, многие знаю серию игр про этого милого тролля.
До этого игры были не мои, играла на компьютере старшей сестры. Эпоха империй, самая первая часть, до сих пор в неё играю. И игра про милого инопланетянина Итти (по-моему, его так звали), довольно детства игра. Итти попадает к какому-то мальчику в дом. Хочу её снова найти, но никак не получается....
Maks McGuinness
16.05.2015 - 19:30
На первой плойке у меня первая игра - Medal of Honor, а на компьютере - GTA, но не помню какая конкретно часть и первая Call of Duty
xyps1987
17.05.2015 - 19:38
игра где волк ловит яйца)
dandelion
17.05.2015 - 19:44
да да)))
именно
Цитата(льдинка @ 28.10.2014 - 8:13)

Марио
и
Цитата(Mr.Snowden @ 30.10.2014 - 10:00)

Танчики
а вообще на ПК была самая первая стандартная игра "Сапер"
льдинка
16.09.2016 - 4:33
Марио)))
West_Pacific
17.09.2016 - 19:05
Первая игра была на 386 компе, там всякие познавательные и обучающие игры, т.к мне было 2-3 года, зате уже 3 пентиум, так играл Аладдина, Принца Персии.
Беш Пельменьбаев
29.04.2020 - 19:37
Первая моя игра-"Ну,погоди!",в которой я так ни разу не дошёл до конца.Потом были игры в ДК "Горняк" (сейчас-"Арман")-"Монти", "самолёты","каратисты"...Мониторами были телевизоры,к чему-то там присоединённые,рулили джойстиками,иногда пользовались пробелом на клавиатуре.
Какой-то теннис примитивный на приставке с двумя джойстиками-крутилками. Шарик белый на тёмном экране бегал, а я его белым прямоугольником отбивал. На советском чб телевизоре у кузины, гы)
А у меня мальчик а парке...на старом компьютере который еще работал на огромных дискетах и с джостиками.
Апостол Иуда
1.05.2020 - 8:07
А моя первая игра была, когда ещё ни приставок, ни компов небыло. Зато дома стояло чешское старинное фортепиано Petrof(ещё от прабабушки, но и ей по наследству перешло). Вот, на нём и была моя первая игра. И последующие 8 лет в музыкальной школе при Башкирском государственном Институте Искусств. И всю последующую жизнь в России меня спасали Мендельсон и Сен-Санс, Чайковский и Вагнер...
Секлетея Абрамовна
1.05.2020 - 9:39
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2020 - 8:07)

А моя первая игра была, когда ещё ни приставок, ни компов небыло. Зато дома стояло чешское старинное фортепиано Petrof(ещё от прабабушки, но и ей по наследству перешло). Вот, на нём и была моя первая игра. И последующие 8 лет в музыкальной школе при Башкирском государственном Институте Искусств. И всю последующую жизнь в России меня спасали Мендельсон и Сен-Санс, Чайковский и Вагнер...
Почему не по классу скрипки?
А у меня был Вейнбах.
Пью вино
1.05.2020 - 10:13
И, возвращаясь в эпоху, когда приставки и компы появились...
1 - тетрис.
2 (на денди) - охота на уток (Duck Hunt кажись. Там еще был специальный пистолет, которым нужно было стрелять прямо в телевизор

).
3 (плойка) - Медаль за отвагу.
4 (комп) - Кал оф дьюти.
А потом я вырос и... продолжил деградировать за компом
Элайджа
10.05.2020 - 20:00
Приставок у меня не было.
А первая игра на ПК..Doom)
Впечатлений конечно было..
Ignis_Vertex
22.05.2021 - 18:53
Танчики на приставке. На компе Братья Пилоты
Апостол Иуда
22.05.2021 - 19:48
А у меня первой игрой была сека, в которую меня научил играть сосед Серёга, когда в первый раз с кичи откинулся. Он у всех выигрывал и так жил, пока его снова не закрыли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.