Полная версия этой страницы:
Какая должна быть любовница?
Цитата(Darren @ 9.01.2013 - 19:38)

Наверно должна быть в сексе как минимум лучше, чем жена и наверно затейливой в остальном общении, иначе какой смысл тогда заводить любовницу ?
А смысл тогда иметь жену при такой любовнице?
Чайникк
9.01.2013 - 22:08
Во-во... Помните, у Гиляя: "... у каждой купчихи есть муж по закону, офицер для чувств и кучер для удовольствия". Так что, философия блядства не нова ни для женщин, ни для мужчин. Просто в определенные периоды блядство из стыдного порока возносят в достоинство. Кстати, а никто не упомнит из курса истории, как сей период, например, в истории древнего рима, именовался и чему предшествовал?
Цитата(Чайникк @ 9.01.2013 - 20:16)

Во-во... Помните, у Гиляя: "... у каждой купчихи есть муж по закону, офицер для чувств и кучер для удовольствия". Так что, философия блядства не нова ни для женщин, ни для мужчин. Просто в определенные периоды блядство из стыдного порока возносят в достоинство. Кстати, а никто не упомнит из курса истории, как сей период, например, в истории древнего рима, именовался и чему предшествовал?
Как назывался не помню. Но предшествовал он падению Рима. Там как раз пышным цветом разрослась садомия, гомосятина и прочие гадости.
А вообще. Любовница должна быть ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ. В противном случаи она не нужна совсем!
Цитата(Чайникк @ 9.01.2013 - 22:16)

Из истории древего Рима не помню, но из истории Франции - пожалуй. Перед их великой революцией как раз был такой период, чем закончилось - да казнили бОльшую часть аристократии, которая такой образ и пропагандировала
Гусёна ✌
10.01.2013 - 8:32
Цитата(BulDog @ 10.01.2013 - 7:26)

А вообще. Любовница должна быть ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ. В противном случаи она не нужна совсем!
а жена работящей и молчаливой? =/
Цитата(Гусёна @ 10.01.2013 - 6:40)

а жена работящей и молчаливой? =/
Нет. Просто это (Любовь), может явлться единственным оправданием похода налево.
Цитата(Wendy @ 10.01.2013 - 6:28)

Из истории древего Рима не помню, но из истории Франции - пожалуй. Перед их великой революцией как раз был такой период, чем закончилось - да казнили бОльшую часть аристократии, которая такой образ и пропагандировала

Что перед вами? Кровать! Точнее мЭбЭль. Только растленная аристократия, загнивающий класс, мог породить постель таких размеров. Я думаю понятно, что обычным людям нечего делать, на таких, с позволения сказать, кроватях.
12 стульев.
Цитата(Чайникк @ 9.01.2013 - 22:16)

я была в Помпеи на экскурсии, город то был не большой, но в нем было более 100 публичных домов. И все это считалось в порядке вещей.
а гомосятина и фавориты для королей Франции тоже была норма.Об Времена, о Нравы!
современность отдыхает, а то все говорят а в наше время, а в наше время.)))
Бес в ребро
10.01.2013 - 15:06
Цитата(BulDog @ 10.01.2013 - 8:26)

Там как раз пышным цветом разрослась садомия, гомосятина
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это одно и тоже.
BulDog
10.01.2013 - 15:18
Цитата(Бес в ребро @ 10.01.2013 - 13:14)

Это одно и тоже.
Так то да. Так есть. Жаль не все понимают.
Интересно, а все те мужчины, которые расписывают, какая должна быть любовница, описывают своих, реальных, или чисто гипотетических?))))
BulDog
10.01.2013 - 15:40
Цитата(Wendy @ 10.01.2013 - 13:42)

Интересно, а все те мужчины, которые расписывают, какая должна быть любовница, описывают своих, реальных, или чисто гипотетических?))))
А это очень провокационный вопрос. Палево, так сказать. Я гипотетически. ))))
я думаю у большинства мужчин здесь, любовницы нет. Они ее описывают и мечтают о ней - об этой неведомой зверушке.
Все так и остается - в мечтах.
Но раз возникают такие мысли - в женах что то не устраивает.
Мужчины, лучше сосредоточьтесь на своих реальных отношениях, а не витайте в облаках.
Ну, если вопрос ставится так, то если уж заводить любовницу,то заводить активную, понимающую тебя и принимающую такого,какой есть
3y3a6p
23.05.2013 - 15:53
Цитата(andrei @ 24.12.2010 - 21:53)

На ваш взгляд!
нежная, незамужняя, незаменимая
yarshoker
30.06.2013 - 21:29
та которая не приносит проблем! та, куда приходишь и забываешь обо всём! у меня второй жене было 19лет, а любовнице 37. с любовницей Я запирался на сутки в гостинице и тр...л её без перерыва.
Lifemanager
3.07.2013 - 9:48
Всё гениальное как всегда
просто:
любовница должна быть полезной и приятной, впрочем, как и всё остальное на свете.)))
ella983
3.07.2013 - 11:31
Цитата
Всё гениальное как всегда просто: любовница должна быть полезной и приятной, впрочем, как и всё остальное на свете.)))
Ну, получается, что любовница - это вещь.
Редиска Лимонадовна
3.07.2013 - 11:34
толстая
Lifemanager
3.07.2013 - 12:19
Цитата(ella983 @ 3.07.2013 - 13:39)

Ну, получается, что любовница - это вещь.

Ну вы же должны понимать, что прилагательные "полезный" и "приятный" более универсальны и применимы как к вещи, так и к человеку. А на работе, что вещи трудятся, а не люди - они, ведь, же в глазах работодателя являются полезными людьми? ;)))
Ира_Ируся
3.07.2013 - 12:38
А я вообще не думаю, что нужно разделять понятия жена и любовница. Вот как-то в одном флаконе идеальный вариант)))
$teamPunk
3.07.2013 - 12:42
Любовницы вообще не должно быть. ИМХО
Цитата(CWerY @ 12.03.2013 - 18:46)

Ну, если вопрос ставится так, то если уж заводить любовницу,то заводить активную, понимающую тебя и принимающую такого,какой есть
Тогда надо любовницу-друга,а ещё-гимнастку в пастели,психолога в отношениях,виртуоза на кухне и т.д.
Правильно выше писали.Идеальная любовница-это миф, в котором собраны все те черты,которых нет в реальной жене или подруге.
А уж если сия особа завелась у мужа,то это вина жены.
Цитата(СказкА @ 3.07.2013 - 13:51)

А уж если сия особа завелась у мужа,то это вина жены.
??? СказкА,ты так серьёзно думаешь?
Да,вина жены есть,и не малая,но нельзя так категорически к этому подходить. Но,разве,мужчины такие белые и пушистые?
Виноваты оба.Жена в том,что за домашними делами или самолюбованием перестала привлекать супруга и ничего не сделала для того,что бы что то исправить для этого.А муж...просто не сумел правильно объяснить ей,что пора меняться,да и вообще не захотел что то объяснять,найдя при этом наилучший,по его мнению,выход..и вход.
Так что кидать конкректно в кого то камни,было бы не правильно.
Какая, какая...никакая!
Цитата(Lionna @ 3.07.2013 - 17:01)

??? СказкА,ты так серьёзно думаешь?
Да,вина жены есть,и не малая,но нельзя так категорически к этому подходить. Но,разве,мужчины такие белые и пушистые?
Виноваты оба.Жена в том,что за домашними делами или самолюбованием перестала привлекать супруга и ничего не сделала для того,что бы что то исправить для этого.А муж...просто не сумел правильно объяснить ей,что пора меняться,да и вообще не захотел что то объяснять,найдя при этом наилучший,по его мнению,выход..и вход.
Так что кидать конкректно в кого то камни,было бы не правильно.
Да,я что-то уж очень сильно сказала....
Одно понятно-если есть связи на стороне,то в семье не всё в порядке.
Ира_Ируся
3.07.2013 - 17:44
Цитата(СказкА @ 3.07.2013 - 19:22)

Да,я что-то уж очень сильно сказала....
А еще бывают просто мужчины-кобели. Им лишь бы секс. Вот не так давно подруга развелась. Семь лет прожили и он все семь лет ей изменял. Просто натура такая. Сейчас зато волосы на голове рвет, не знает как ее вернуть.
Nirvana
3.07.2013 - 18:50
Цитата(BulDog @ 4.01.2013 - 10:11)

Любовница должна быть за мужем. Тогда это обоюдовыгодное мероприятие. В противном случаи всё равно будет палево!
Относительно наивное предположение.
Женаты могут быть и оба, от палева не всегда есть панацея)))
Хотя, безусловно, нет смысла искать не женатого или не замужнюю (будучи в браке).
Партнер ведь может и влюбиться и представлять РЕАЛЬНУЮ угрозу семье.
Nirvana
3.07.2013 - 19:07
Цитата(СказкА @ 3.07.2013 - 17:22)

При разовых связях в семье может быть все более, чем в порядке ;)
Просто такой тип людей...
Если есть хорошая жена, то любовница точно не нужна.
Nirvana
3.07.2013 - 19:22
Чаще всего, постоянные партнеры и по настоящему близкие отношения на стороне появляются ввиду НЕДОЛЮБЛЕННОСТИ партнера.
Я сейчас даже не про секс, а про душевную теплоту. Хотя строятся эти отношения именно на качественном сексе)))
$teamPunk
18.09.2013 - 0:45
Цитата
Какая должна быть любовница?
Её не должно быть вообще.
Правда это зависит от того, уважаете ли Вы себя или нет.
Цитата(It's Me @ 18.09.2013 - 2:53)

Её не должно быть вообще.
Правда это зависит от того, уважаете ли Вы себя или нет.
Не могу не согласиться.
Харви Спектр
18.09.2013 - 1:33
Цитата(Nele @ 18.09.2013 - 2:56)

Не могу не согласиться.
Будешь моей любовницей????
Хорошая любовница - мертвая любовница (и наоборот). )
СказкА
24.09.2013 - 15:43
saw5
ну зачем же так жестоко...
СказкА, это же образно; любовниц, на мой взгляд, быть не должно: сошелся с одной - так и живи, не парь мозг.
Ира_Ируся
24.09.2013 - 16:04
Цитата(СказкА @ 24.09.2013 - 18:51)

saw5
ну зачем же так жестоко...
Аленк, вот почему-то наши мужчины забывают, что любовницей может и должна быть жена. Друг, любовница, жена и мать детей))) Вот такой вот набор. А у них у всех рыльце в пушку, вот и начинают сразу отнекиваться)))
Все правильно, Ир, жена - она и пятое, и десятое, но здесь-то речь именно о любовнице идет)
СказкА
24.09.2013 - 16:07
saw5
ну так смерти желать -не по человечески как то(((
Да я же образно) чтоб молодежи не повадно было измены чинить)
СказкА
24.09.2013 - 16:14
saw5 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
так обычно чинит то не молодёжь,а люди зрелые.А их смертью пугать-что ворон рогаткой.А потом-смерть штука серьёзная.И ей не шутят.Моё мнение)
Цитата
Аленк, вот почему-то наши мужчины забывают, что любовницей может и должна быть жена. Друг, любовница, жена и мать детей)))
Согласен на все сто, но это при условии, что жена сама помнит об этом.
Цитата
А у них у всех рыльце в пушку, вот и начинают сразу отнекиваться)
Это зависит от женщины - может она дать мужчине ВСЕ, что он хочет или нет. Когда был первый брак гулял так, что......... А сейчас уже несколько лет, как никто, кроме жены, больше ненужен.
Ира_Ируся
24.09.2013 - 16:17
Цитата(saw5 @ 24.09.2013 - 19:13)

Все правильно, Ир, жена - она и пятое, и десятое, но здесь-то речь именно о любовнице идет)
В старттопике об этом ничего не сказано! Здесь просто обсуждают любовниц))) Свободный человек тоже может иметь любовницу. Ему-то можно?
СказкА
24.09.2013 - 16:17
saw5 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Спасибо)
Фиг знает, Ир; для меня любовница - это женщина на стороне в то время, когда жена уже есть.
Жена может стать лучшей любовницей если помнит правила:
-лучшая мать для детей
-лучший повар на кухне
-лучший друг в разговоре
-......ь в постеле
Nirvana
24.09.2013 - 21:41
Цитата(saw5 @ 24.09.2013 - 16:49)

Хорошая любовница - мертвая любовница (и наоборот). )
Ахтунг! На форуме серийный убийца!!!!
Nirvana Не палите меня, мадам, я ж хороший
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.