Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая должна быть любовница?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Anarhist
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 10:49) *
в ЗАГСе только подтверждают, что добровольно вступают в брак?
Заходят в кабинет, ставят подписи, выходят, ждут минут 15, получают свидетельство. Никаких подтверждений добровольности.
Остальное - по желанию и за деньги.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 10:58) *
А хз. У меня до ЗАГСа дело не доходило. Не то, что бы вопрос принципиальный был - но как-то - живешь и живешь с женщиной, нафиг куда-то ходить и государство в курс ваших отношений ставить.
Так что другие лучше меня расскажут - как там принято. Вроде нет никаких обязательных клятв, а были бы - такой какая ценность в клятве без произнесения которой вас не распишут?
Вот если в церкви венчаться - то это другое. Но не об этом же речь сейчас.

А вот, к примеру:
- пустят тебя в больницу к гражданской жене?
- а к ребенку в школу, если официально он не твой?
- а, если что вдруг, они наследство от тебя получат, не охренеют налоги платить? и т.д.... ag.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 11:05) *
Ну сообщениями выше этот момент прояснили)

Да причем тут ЗАГС? Ты ей разве ничего не обещал? Типа, ну ладно, давай пока жить вместе, покуда ты мне не осточертеешь.. Романтика! ag.gif
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 8.08.2023 - 11:09) *
А вот, к примеру:
- а, если что вдруг, они наследство от тебя получат, не охренеют налоги платить? и т.д.... ag.gif

В больницу могут пустить

В школу пишется заявление с именами тех, кто может забирать детей. Там штамп не нужен
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 11:06) *
Заходят в кабинет, ставят подписи, выходят, ждут минут 15, получают свидетельство. Никаких подтверждений добровольности.
Остальное - по желанию и за деньги.

это если без церемонии. а так спрашивают, свидетели подтверждают
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 8.08.2023 - 11:05) *
Так перечитай то, что ты ранее написал ...
Да вроде с памятью пока всё в порядке.

Цитата(Za сахар! @ 8.08.2023 - 11:05) *
Ха-ха, ты еще скажи, что мужам можно изменять, а женам - ни-ни. ag.gif
Что конкретно Вы имеете в виду в данном случае под словом "можно"? Кто-то запрещает?

А вот, к примеру:
Да.

Почему же ребёнок вдруг оказался "официально не твой"? Признание отцовства - процедура простая и быстрая, достаточно просто в свободное время ненадолго зайти в ЗАГС. Всего 1 раз.

Для чего Вы пытаетесь придумать несуществующие проблемы?
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 11:03) *
и как называются ваши отношения?
свободные отношения практикуете?

Дела давно минувших дней...
Чес говоря никогда не волновал вопрос кто как назовет мои отношения))
Свободные отношения есть в анамнезе, но это не обязательная альтернатива официально зарегистрированному браку же. В целом, мне не очень понравилось, что бы хотеть повторить.
Цитата(Za сахар! @ 8.08.2023 - 11:09) *
А вот, к примеру:

Тоже вроде выше прояснили. Я один раз в жизни лежал в больнице - там кого угодно пускали. Документ надо было конечно показать на охране, но вопросы "кем приходитесь?" никто не задавал.
Вопросы наследства решаются всевозможными завещаниями же. И, кстати, в имущественном плане - гражданская супруга правами обладает на совместно добытое.

Цитата(Za сахар! @ 8.08.2023 - 11:09) *
Ты ей разве ничего не обещал? Типа, ну ладно, давай пока жить вместе, покуда ты мне не осточертеешь.. Романтика! ag.gif

Ну почему ничего не обещал? Если шубку обещал - то покупал. А зачем обещать на двадцать лет вперед, если не знаешь что через двадцать лет будет? Если есть уверенность - то как раз в церкви венчаться надо.
Anarhist
А вот, к примеру:Типа, ну ладно, давай пока жить вместе, покуда ты мне не осточертеешь.. Романтика! ag.gif
Так Вы же сами выше сказали, что для Вас это честно. bv.gif
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 11:25) *
Свободные отношения есть в анамнезе, но это не обязательная альтернатива официально зарегистрированному браку же. В целом, мне не очень понравилось, что бы хотеть повторить.

интересно было, как вы сами для себя их определяли....ну, да ладно)
Anarhist
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 11:12) *
это если без церемонии. а так спрашивают, свидетели подтверждают
Если с церемонией - так можно и сценарий самим написать. Что захотите, то и будут спрашивать.
Секлетея Абрамовна
С точки зрения женщины любовница должна быть умной)
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 11:29) *
Если с церемонией - так можно и сценарий самим написать. Что захотите, то и будут спрашивать.

это уже нововведения...как и выездная регистрация...и клятвы....а раньше у всех примерно одинаковая процедура регистрации была
Allegra
Мои были высокими и темпераментными - возможно, это не совпадение ag.gif
Timecop
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 11:32) *
Мои были высокими и темпераментными - возможно, это не совпадение ag.gif

Ох, Аня, так хочется расспросить тебя подробнее...
Anarhist
И, кстати, в имущественном плане - гражданская супруга правами обладает на совместно добытое.

В РФ нет.
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 11:25) *
И, кстати, в имущественном плане - гражданская супруга правами обладает на совместно добытое.

Если речь о законной супруге, да - на сожительницу это не распространяется.

Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 11:31) *
это уже нововведения...как и выездная регистрация...и клятвы....а раньше у всех примерно одинаковая процедура регистрации была

Свадьбы стали намного красочнее - в том числе, буквально: букеты с рябиной, цветные платья невест, антураж.
Allegra
Цитата(Timecop @ 8.08.2023 - 11:38) *
Ох, Аня, так хочется расспросить тебя подробнее...

Нетъх, я тебя боюсь, ты будешь скабрезничать, как мифический сатир))
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 11:28) *
интересно было, как вы сами для себя их определяли....ну, да ладно)

да никак...Как вообще можно одним/двумя/тремя словами охарактеризовать отношения от встречи до расставания?
Тем более что одни отношения не похожи на другие. У меня нет стремления стандартизировать и вгонять в шаблоны
Доза счастья
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 11:10) *
В больницу могут пустить

В школу пишется заявление с именами тех, кто может забирать детей. Там штамп не нужен

В больнице пустят только в общий зал, куда больные сами спускаются. А вот к врачу с вопросами о самочувствии - нет. Потому как врачебная тайна и прочее. И если врач сам берет на себя такой риск и болтает с кем попало, то это не значит, что в критической ситуации найдется такой же пофигист.
В школе, в заявлении обязательно указывается кем приходится ребенку тот, кому можно забрать ребенка. И очень многое зависит от руководителя школы. Могут и не принять заявление, где указано просто ФИО непойми-кого.
Поэтому штамп в паспорте нужен для спокойной жизни семьи с детьми.
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 11:42) *
Если речь о законной супруге, да - на сожительницу это не распространяется.

Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 11:38) *
В РФ нет.

В юридических вопросах спорить с Анархистом чревато... Он лучше, полагаю, расскажет что и как, но из того что рассказывает гугл я понимаю, что все таки сожительницы могут претендовать на имущество, хотя законная жена де факто получает преимущество в праве. Но в случае отсутствия законной - вроде как и сожительница имеет право
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 11:53) *
да никак...Как вообще можно одним/двумя/тремя словами охарактеризовать отношения от встречи до расставания?
Тем более что одни отношения не похожи на другие. У меня нет стремления стандартизировать и вгонять в шаблоны

я немного не об этом....когда вы представляли свою женщину друзьям, семье, как вы ее называли - сожительница, жена, любовница..?
Двойник
Цитата(Доза счастья @ 8.08.2023 - 11:54) *
В больнице пустят только в общий зал, куда больные сами спускаются. А вот к врачу с вопросами о самочувствии - нет. Потому как врачебная тайна и прочее. И если врач сам берет на себя такой риск и болтает с кем попало, то это не значит, что в критической ситуации найдется такой же пофигист.
В школе, в заявлении обязательно указывается кем приходится ребенку тот, кому можно забрать ребенка. И очень многое зависит от руководителя школы. Могут и не принять заявление, где указано просто ФИО непойми-кого.

Написать дядя и все, в чем проблема? Никто не будет в школе лезть в личную жизнь родителей. Если забирать может только мамкин сожитель и она на это дает согласие, так и будет. А если в школе решают брать на себя миссию самим решать за родителей, пусть тогда и другие обязанности родителей на себя берут. Няни спокойно забирают детей, чем не угодил сожитель без штампа? Проблема на ровном месте
Timecop
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 11:52) *
Нетъх, я тебя боюсь, ты будешь скабрезничать, как мифический сатир))

Ну кстати нет... Я могу серьёзно поговорить....
Allegra
Шел 2023 год, в больничные палаты по-прежнему не допускались посетители.
Это напомнило мне о белорусском роддоме и конфликте предписаний: с одной стороны, выкладывание младенца на кожу роженицы и заселение ее флорой на 75% снижает риск заражения внурибольничными инфекциями - с другой после родов она должна заливаться санитайзером при каждом следующем контакте, чтобы не заразить микробиками малыша. Когда престиж такой важной профессии много лет к ряду уничтожается никчемным образованием, устаревшими методами работы, мизерными зарплатами и ненормальными условиями труда, получается неизбежный треш.

Цитата(Timecop @ 8.08.2023 - 12:04) *
Ну кстати нет... Я могу серьёзно поговорить....

О высоких любовницах?))
wonderful woman
Да, да!о высокихх
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 11:58) *
я немного не об этом....когда вы представляли свою женщину друзьям, семье, как вы ее называли - сожительница, жена, любовница..?

ag.gif Вообще-то по имени
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 8.08.2023 - 12:11) *
Да, да!о высокихх

Замечательные люди, красивые во всех смыслах)
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 12:13) *

Сожительница Светлана, уроженка города такого-то стольких-то лет от роду
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 12:13) *

но могли подумать, что это ваша коллега, соседка, домработница)))
Timecop
Allegra

О высоких) у меня даже высшее образование есть)
Allegra
З.ы. я не стремлюсь поразить воображаемых перечниц, предъявив им визуальный контент, как Za сахар!, но я поклонница красоты))
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 12:14) *
Сожительница Светлана, уроженка города такого-то стольких-то лет от роду

что за #### с тобой?.....а, это Роза... ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 12:14) *

Ну окружение с кем постоянно общаюсь в целом были в курсе, что мы живем вместе, а в ЗАГСе не были. Тем людям с кем случайно пересекались - особо не должны были быть интересны детали.
Ну если бы вдруг кто-нибудь разродился глупым вопросом - а кто она тебе? - есть универсальный ответ - подруга.
Anarhist
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 11:57) *
из того что рассказывает гугл я понимаю, что все таки сожительницы могут претендовать на имущество,
Гугл - порождение лживой англосаксонсокой цивилизации. Наш скрепный СК с ним не согласен.

В свидетельстве о рождении всё указано.

Можно хотя бы 1 пример, как штамп влияет на спокойствие жизни семьи с детьми?
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 12:20) *
Ну окружение с кем постоянно общаюсь в целом были в курсе, что мы живем вместе, а в ЗАГСе не были. Тем людям с кем случайно пересекались - особо не должны были быть интересны детали.
Ну если бы вдруг кто-нибудь разродился глупым вопросом - а кто она тебе? - есть универсальный ответ - подруга.

ясно-понятно)
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 15:20) *

статус подруга не подразумевает постель)
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 8.08.2023 - 12:24) *

да, так себе определение для женщины, которая рассчитывает, что ее любят))
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 8.08.2023 - 12:24) *

А зачем собственно шапочным знакомым знать о наших постельных делах? Может еще о любимых позах им поведать? ag.gif
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 12:24) *
да, так себе определение для женщины, которая рассчитывает, что ее любят))

Тоже как-то странно звучит. А зачем вообще на это рассчитывать? Ты же все равно в принципе что-либо в этом изменить не можешь. Если любит - значит любит, нет - так нет.
Доза счастья
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 12:21) *
Гугл - порождение лживой англосаксонсокой цивилизации. Наш скрепный СК с ним не согласен.

В свидетельстве о рождении всё указано.

Можно хотя бы 1 пример, как штамп влияет на спокойствие жизни семьи с детьми?

Выше ссылаешься, что в Свидетельстве о рождении все указано. То есть это документ, который нужен.
Так и штамп - это тоже документ, который нужен.
И говорить, что без него - все отлично и без проблем, это ложь в первую очередь самой себе.
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 12:37) *
А зачем собственно шапочным знакомым знать о наших постельных делах? Может еще о любимых позах им поведать? ag.gif

Тоже как-то странно звучит. А зачем вообще на это рассчитывать? Ты же все равно в принципе что-либо в этом изменить не можешь. Если любит - значит любит, нет - так нет.

шапочным не нужно) но есть близкие люди, с которыми можно поделиться)
каими будут отношения решают двое..но быть любимым хочет каждый))) родителями, друзьями, коллегами, супругами....собакой)))
kapelka
наверное, которая бы не выносила мозг ))
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 12:37) *
А зачем вообще на это рассчитывать? Ты же все равно в принципе что-либо в этом изменить не можешь. Если любит - значит любит, нет - так нет.

Любить - это что делать?
Расскажи мне, как любовь к человеку может быть абсолютно изолирована от него самого: его поступков, приоритетов, происходящих в жизни событий?
Za сахар!

Тоже вроде выше прояснили. Я один раз в жизни лежал в больнице - там кого угодно пускали. Документ надо было конечно показать на охране, но вопросы "кем приходитесь?" никто не задавал.
Вопросы наследства решаются всевозможными завещаниями же. И, кстати, в имущественном плане - гражданская супруга правами обладает на совместно добытое.

Ну почему ничего не обещал? Если шубку обещал - то покупал. А зачем обещать на двадцать лет вперед, если не знаешь что через двадцать лет будет? Если есть уверенность - то как раз в церкви венчаться надо.

В общем, ни вижу смысла никого переубеждать. ab.gif
Нравится жить во лжи, врать и изворачиваться - да на здоровье!
Тем более, что россияне, как я погляжу, в этом впереди планеты всей! ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 12:41) *
шапочным не нужно) но есть близкие люди, с которыми можно поделиться)

ai.gif Удивили... Не - я о своих подругах постельными подробностями ни с кем никогда не делился и желания такого не возникало. О случайных попутчицах - это запросто, а о тех, с кем отношения связывали - то дело интимное.
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 12:41) *
каими будут отношения решают двое..но быть любимым хочет каждый))) родителями, друзьями, коллегами, супругами....собакой)))

ну хотеть - это одно, а рассчитывать - это другое. Тут уже вопрос появляется - а сама то она любит, если в отношениях расчет появляется?
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 12:50) *
ai.gif Удивили... Не - я о своих подругах постельными подробностями ни с кем никогда не делился и желания такого не возникало. О случайных попутчицах - это запросто, а о тех, с кем отношения связывали - то дело интимное.

с родителями...братьями/сестрами не знакомили?))) вот и правильно, сглазили бы еще)))
Anarhist
Цитата(Доза счастья @ 8.08.2023 - 12:37) *
Выше ссылаешься, что в Свидетельстве о рождении все указано. То есть это документ, который нужен.
Так и штамп - это тоже документ, который нужен.
И говорить, что без него - все отлично и без проблем, это ложь в первую очередь самой себе.
Штамп - это не документ, это штамп.
Если без него возникают какие-то проблемы и штамп всё-таки нужен, то, полагаю, Вам, как высказавшей утверждение о нужности штампа, не составит никакого труда привести конкретные примеры, в каких случаях и для чего может быть нужен штамп и какие проблемы подстерегают тех, кто не осознал его нужности?
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 12:50) *
ну хотеть - это одно, а рассчитывать - это другое. Тут уже вопрос появляется - а сама то она любит, если в отношениях расчет появляется?

расчет на любовь это меркантильность?)))
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 12:14) *

Куда Люмен водит соседку?)
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 12:52) *
с родителями...братьями/сестрами не знакомили?))) вот и правильно, сглазили бы еще)))

Знакомить и информировать о делах постельных - это разное! av.gif
Со знакомством - по всякому было. Не придавал этому особого значения никогда.
Ну первая с родителями была знакома, две других - нет. Они (родители) в другом городе жили - зачем им лишняя информация?
С братом проще было - мы двушку с ним вдвоем снимали, когда я женщину привел. Он домой приходит - я ему: Знакомься - это N, она некоторое время поживет с нами.
Зачем все усложнять?
Двойник
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 12:53) *
Штамп - это не документ, это штамп.
Если без него возникают какие-то проблемы и штамп всё-таки нужен, то, полагаю, Вам, как высказавшей утверждение о нужности штампа, не составит никакого труда привести конкретные примеры, в каких случаях и для чего может быть нужен штамп и какие проблемы подстерегают тех, кто не осознал его нужности?

Расскажите, насколько законно школе выдавать детей только людям со штампом, а не тем, кого указали родители?
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 12:53) *
расчет на любовь это меркантильность?)))

Нет, наверное. Но порой рука об руку идут

Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:00) *
Куда Люмен водит соседку?)

ag.gif Домработницу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.