Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая должна быть любовница?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 13:37) *
Важней не действия, а мотивы. Если делаешь что-то для другого человека в ущерб своим эгоистичным желаниям - можно говорить о любви.

Открываться можно и без любви, вот кстати с моих глаз об этом и тема.
Позволить себя любить - ну это мне странно. А можно разве как-то не позволять?

Что ж это за любовь такая, которая по определению приводит к ущербам. Мученичество в отношениях зло злое.
Можно отдалиться, закрыться, оттолкнуть.
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 14:20) *
По твоей теории про подругу можно придраться со всеми ли девушками спят)

придраться можно ко всему) для меня это понятие не про сексуальные отношения
Секлетея Абрамовна
Цитата(Доза счастья @ 8.08.2023 - 13:18) *
врач имеет полное право не обсуждать здоровье с посторонним

Врач имеет право обсуждать здоровье только с лицом, указанным в информированном согласии, степень родства не имеет значения.
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:24) *
придраться можно ко всему) для меня это понятие не про сексуальные отношения

Так может у них секс по дружбе)
Allegra
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:23) *
и вот, пришел этот момент....татам! они живут вместе, спят, у них серьезные долгосрочные отношения.......кто они? подруга, как сказал Люмен)
вопросов больше не имею) каждый для себя определил, какие там отношения....о любви, скорее всего речи нет.....или любовница может быть и без любви?

Задумалась и поняла, что до замужества у мужчин, с которыми у меня были отношения, не было статусов, только имена bk.gif
Двойник
и вот, пришел этот момент....татам! они живут вместе, спят, у них серьезные долгосрочные отношения.......кто они? подруга, как сказал Люмен)
вопросов больше не имею) каждый для себя определил, какие там отношения....о любви, скорее всего речи нет.....или любовница может быть и без любви?

Долго спать и жить вместе это еще не серьезные отношения)
Любопытная
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 14:26) *
Задумалась и поняла, что до замужества у мужчин, с которыми у меня были отношения, не было статусов, только имена bk.gif

значит тебе не надо было пояснять, что на данный момент это твой любимый человек.....а не брат, друг, однокурсник

Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 14:27) *
Долго спать и жить вместе это еще не серьезные отношения)

тогда это сожительница, девушка/женщина)))
Lumen Coeli
подруга, как сказал Люмен)

Так-то следует напомнить. Не сказал, а сказал бы, если бы бестактный вопрос задали. Но на практике никто никогда не задавал.
Мне вообще сложно представить себя на месте задающего такой вопрос. Типа приходит мой давнишний друг/приятель в компанию с девушкой, представляет - "Это Ангелина".
И я такой - "А кто она тебе такая, а? А где Маша, что в прошлый раз с тобой была?" ag.gif
А во-вторых - почему жена, с которой много лет прожил не может быть одновременно подругой?
Любопытная
но я так поняла, что в конкретном случае были отношения и совместный быт) не?

Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 14:29) *
Так-то следует напомнить. Не сказал, а сказал бы, если бы бестактный вопрос задали. Но на практике никто никогда не задавал.
Мне вообще сложно представить себя на месте задающего такой вопрос. Типа приходит мой давнишний друг/приятель в компанию с девушкой, представляет - "Это Ангелина".
И я такой - "А кто она тебе такая, а? А где Маша, что в прошлый раз с тобой была?" ag.gif
А во-вторых - почему жена, с которой много лет прожил не может быть одновременно подругой?

какие бестактные мои родители, братья/сестры.....спрашивали меня ac.gif но мне лет было....16....19))))
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 14:23) *
Что ж это за любовь такая, которая по определению приводит к ущербам. Мученичество в отношениях зло злое.

Ну так тут выбор или/или. Или любовь или эгоизм. Мучиться не обязательно, но на двух стульях одной попой тоже не усидеть.
Anarhist
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 14:23) *
Женщина (хорошая) ждёт, скучает, а мужчине лень к ней ехать. Отдалиться, закрыться, оттолкнуть?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Allegra
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:28) *
значит тебе не надо было пояснять, что на данный момент это твой любимый человек.....а не брат, друг, однокурсник

У меня нет братьев - но были друзья детства, которых я так воспринимала, и просто друзья.
Пытаюсь представить ситуацию, в которой мне надо было бы пояснять что-то, ничего не приходит в голову. Есть конечно люди, задающие любые вопросы кому попало, но между нами обычно нет коммуникации. Я могла рассказать, что от кого-то еду, что еду куда-то вдвоём с.
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 14:29) *

может....если вы не спите вместе) а у каждого есть кто то на стороне) шучу....
жена может быть и подругой, и коллегой, и б***ю в постели, и кухаркой, и домработницей, и домашним доктором.....и кем она только не может быть)))
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:29) *

тогда это сожительница, девушка/женщина)))

А еще это подруга)
Так тоже говорят и это не значит, что они друг с другом по пиву после работы пьют. Брйфренд, если придраться, тоже друг)
Allegra
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 14:32) *
Женщина (хорошая) ждёт, скучает, а мужчине лень к ней ехать. Отдалиться, закрыться, оттолкнуть?

Мне совершенно точно не нужно, чтобы ко мне ехали из чувства долга, расплачиваясь собой за мои добродетели (своё чувство вины) bl.gif Я умею получать удовольствие, заботясь, и вступаю в близкие отношения с себе подобными.
Za сахар!
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 14:14) *
Сам факт того, что для женщины вмешательство государства подтверждает искренность мужа и даёт ей спокойствие, совсем явно свидетельствует о том, что такой мужчина "около дна", поскольку его слово для его женщины имеет меньший вес, чем акт государства. Что, кроме недостатка женского внимания, может побудить мужчину сожительствовать с женщиной, которой неспокойно без вмешательства государства в её отношения с этим мужчиной?

Да мне тоже вмешательство государства в личную жизнь не нравится, но ты же не выступаешь против (к примеру) гос.регистрации сделок с недвижимостью?
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 14:36) *
А еще это подруга)
Так тоже говорят и это не значит, что они друг с другом по пиву после работы пьют. Брйфренд, если придраться, тоже друг)

вот я бы и разграничила тех, с кем ты просто спишь, тех, кого ты любишь и тех, с кем пиво пьешь....кстати, последнее не обязательно с кем то их этих трех категорий общения))
Allegra
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:38) *
вот я бы и разграничила тех, с кем ты просто спишь, тех, кого ты любишь и тех, с кем пиво пьешь....кстати, последнее не обязательно с кем то их этих трех категорий общения))

Чтобы что? Ты по-разному относишься к новым знакомым, в зависимости от их статуса в жизни других?
Anarhist
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 14:37) *
Мне совершенно точно не нужно, чтобы ко мне ехали из чувства долга, расплачиваясь собой за мои добродетели (своё чувство вины) bl.gif Я умею получать удовольствие, заботясь, и вступаю в близкие отношения с себе подобными.
Так про Вас речи и не было.

Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:38) *

Ты же сама говоришь, что тебе не нужно знать про интим) зачем эти уточнения?)
Есть Люмен и та, которую устраивает, что ее представляют как подруга. Что еще нужно?)
Allegra
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 14:43) *
Так про Вас речи и не было.

А о ком ещё я могу ответить?) Я же не знаю, чего хочет упомянутая женщина, как она отнеслась бы к тому или иному поступку ленивого мужчины))
Вопрос можно)
Любопытная
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 14:39) *
Чтобы что? Ты по-разному относишься к новым знакомым, в зависимости от их статуса в жизни других?

наверное....думаю, родители относились бы к моему мужу по - другому, если бы он был мне друг

Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 14:43) *
Ты же сама говоришь, что тебе не нужно знать про интим) зачем эти уточнения?)
Есть Люмен и та, которую устраивает, что ее представляют как подруга. Что еще нужно?)

мне? ai.gif ничего не нужно......спросить ради интереса нельзя было?
придется и сегодня извиняться....теперь за некорректный вопрос....
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:31) *
какие бестактные мои родители, братья/сестры.....спрашивали меня ac.gif но мне лет было....16....19))))

Мгм... Ну родителям свойственно излишнее любопытство, да.
Ну это уже больше вопрос взаимодействий детей и родителей, чем мужчины-женщины.
Не, ну в каких-нибудь горных районах, где традиционно мужчина приводит жену в общий с родителями дом - там свои уклады, конечно.
Allegra
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:45) *
наверное....думаю, родители относились бы к моему мужу по - другому, если бы он был мне друг

Я не руководствуюсь мнением родителей. Может быть, в этом и дело: никто не влияет на мою личную жизнь, в зависимости от статуса партнёров.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 14:47) *
Я не руководствуюсь мнением родителей. Может быть, в этом и дело: никто не влияет на мою личную жизнь, в зависимости от статуса партнёров.

при чем тут влияние на меня?)))) я говорю об их отношению к моему мужу....другу....брату...отношения разные
так и у меня....
Allegra
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:52) *
при чем тут влияние на меня?)))) я говорю об их отношению к моему мужу....другу....брату...отношения разные
так и у меня....

Я предположила, что для тебя эта разница важна, раз ты о ней говоришь, возможно, ошибочно предположила))
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 14:47) *
Мгм... Ну родителям свойственно излишнее любопытство, да.
Ну это уже больше вопрос взаимодействий детей и родителей, чем мужчины-женщины.
Не, ну в каких-нибудь горных районах, где традиционно мужчина приводит жену в общий с родителями дом - там свои уклады, конечно.

так разговор с этого и начался....как вы представляете своим родным/близким женщину, с которой живете.....допустим, родителям...
при чем тут аулы....родители, конечно, разные....но в моем понимании родные люди, которые любят тебя и которых любишь ты)

Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 14:53) *
Я предположила, что для тебя эта разница важна, раз ты о ней говоришь, возможно, ошибочно предположила))

важна...потому что мои отношения с братом, другом, мужем, мужчиной для секса разные)
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:46) *

мне? ai.gif ничего не нужно......спросить ради интереса нельзя было?
придется и сегодня извиняться....теперь за некорректный вопрос....

За что извиняться?)
Я не понимаю тебя)
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 14:56) *
За что извиняться?)
Я не понимаю тебя)

за неудобные вопросы) но спасибо Люмену, Аллегре и тебе, что поддержали разговор)
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:59) *
за неудобные вопросы) но спасибо Люмену, Аллегре и тебе, что поддержали разговор)

По жопе тебе)
Allegra
Любопытная , я имею в виду, важно, как воспримут родители мужчину в зависимости от того, какой статус ты озвучишь)
Любопытная
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 15:02) *
Любопытная , я имею в виду, важно, как воспримут родители мужчину в зависимости от того, какой статус ты озвучишь)

важно и для тебя, и для тех, кому озвучишь, и для того, о ком речь....отношение будет разное....не в плане лучше/хуже...

Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 15:01) *
По жопе тебе)

ой ah.gif
Allegra
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 15:04) *
важно и для тебя, и для тех, кому озвучишь, и для того, о ком речь....отношение будет разное....не в плане лучше/хуже...

Ну вот мне не было, отсюда разное отношение к статусам, я подумала)
*Снимаю с предохранителя ремень причинения добра*
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 8.08.2023 - 14:37) *
Да мне тоже вмешательство государства в личную жизнь не нравится, но ты же не выступаешь против (к примеру) гос.регистрации сделок с недвижимостью?
Не все сделки с недвижимостью подлежат гос. регистрации. И даже не большинство. Но, если хотите провести странную аналогию между недвижимостью и женой - хорошо. Право собственности на недвижимое имущество в РФ возникает с момента регистрации этого права (за исключением некоторых случаев). Какие ранее не доступные преимущества даёт регистрация брака? Простой же вопрос. Если знаете о таких преимуществах - просто приведите примеры ситуаций. Только нормальные, не про длительные свиданки с урками, или что свидетельство о браке можно сложить и положить под ножку стола, чтобы не качался, и т. п.
Почему-то сторонники штампов очень часто скатываются в эмоции и пустословие, когда в ответ на их заявления о том, что штамп нужен, задаёшь простой вопрос: для чего конкретно он нужен?
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:56) *
так разговор с этого и начался....как вы представляете своим родным/близким женщину, с которой живете.....допустим, родителям...
при чем тут аулы....родители, конечно, разные....но в моем понимании родные люди, которые любят тебя и которых любишь ты)

По имени же))) Я же отвечал уже.
Ну про первую родители знали до того как мы жить вместе начали. А с другими двумя не успел познакомить. Ну мы с родителями в разных городах жили - рассказывать по телефону не видел смысла, если бы приехали в тот момент - ну так бы и представил: - Знакомьтесь - "принцесса Китана"! ag.gif
Anarhist
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 14:44) *
Вопрос можно)
Allegra
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 15:14) *

Первое)
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 15:12) *
По имени же))) Я же отвечал уже.
Ну про первую родители знали до того как мы жить вместе начали. А с другими двумя не успел познакомить. Ну мы с родителями в разных городах жили - рассказывать по телефону не видел смысла, если бы приехали в тот момент - ну так бы и представил: - Знакомьтесь - "принцесса Китана"! ag.gif

родители не единственные родные, близкие люди) но бывает, что только они....или таких людей вообще нет...
спасибо за ответы) в общем понятно)
Za сахар!
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 15:08) *
Не все сделки с недвижимостью подлежат гос. регистрации. И даже не большинство. Но, если хотите провести странную аналогию между недвижимостью и женой - хорошо. Право собственности на недвижимое имущество в РФ возникает с момента регистрации этого права (за исключением некоторых случаев). Какие ранее не доступные преимущества даёт регистрация брака? Простой же вопрос. Если знаете о таких преимуществах - просто приведите примеры ситуаций. Только нормальные, не про длительные свиданки с урками, или что свидетельство о браке можно сложить и положить под ножку стола, чтобы не качался, и т. п.
Почему-то сторонники штампов очень часто скатываются в эмоции и пустословие, когда в ответ на их заявления о том, что штамп нужен, задаёшь простой вопрос: для чего конкретно он нужен?

Я уже приводил примеры - целую статью. Да там еще не все!
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 8.08.2023 - 15:25) *
Я уже приводил примеры - целую статью.
Я посмотрел:
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 13:52) *
Хрень.
Это заявление как специалиста, а не выражение эмоций. Объективно, статья - плод труда далёкого от понимания темы человека, зарабатывающего написанием статей, а не деятельностью в той сфере, о которой он пишет статьи. Разбирать всю статью нет желания, достаточно же всего 1 примера. Но реального. Приведённые ранее примеры представляли собой в основном плоды невежеста, иногда в сочетании с богатой фантазией.
В общем, как всегда, примера не будет. Ожидаемо.
Za сахар!
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 15:38) *
Я посмотрел:Это заявление как специалиста, а не выражение эмоций. Объективно, статья - плод труда далёкого от понимания темы человека, зарабатывающего написанием статей, а не деятельностью в той сфере, о которой он пишет статьи. Разбирать всю статью нет желания, достаточно же всего 1 примера. Но реального. Приведённые ранее примеры представляли собой в основном плоды невежеста, иногда в сочетании с богатой фантазией.
В общем, как всегда, примера не будет. Ожидаемо.

Ну да вас - хрень, а для других - не хрень.
Что, кстати, насчет наследия. Какая разница в % госпошлины?
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 8.08.2023 - 15:41) *
Что, кстати, насчет наследия. Какая разница в % госпошлины?
В 2 раза разница. Но можно вообще без уплаты этой пошлины обойтись, если заранее предпринять некоторые действия.
Двойник
Про подтверждение отцовства в той статье смешно) как и про больничный, который без штампа отцу не дадут)
ОбмОрОк
страшная прыщавая и траханная сковородкой
Буська-бяка
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 18:08) *

Штамп нужен для защиты прав. В случае смерти одного из супругов, особенно внезапной, а мы все не знаем когда умрем, второй останется защищен, хотя бы в тех же рамках прав на имущество . Простой пример. Люди прожили 10 лет без регистрации брака. В аварии женщина погибает. Квартира на ней, досталась по наследству, весь ремонт и обстановка на деньги мужчины. После смерти нашелся папа , которого все считали давно сгинувшим в неизвестном направлении, который отсудил все права на жилье и мужчину выкинули из квартиры. Все по закону. Сожитель оказался чужим человеком, не имеющим ни каких прав, а биологический папашка, о котором и забыли уже ,фактически чужой человек, оказался в первоочередном праве на наследство.
И таких и подобных случаев, когда всплывают внебрачные дети , множество. Поэтому я за регистрацию брака))
Буська-бяка
Цитата(ОбмОрОк @ 8.08.2023 - 23:29) *
страшная прыщавая и траханная сковородкой

Ай яй яй, терпимой надо быть, Света, а как же ударили по одной щеке, подставь вторую? ))Возлюби ближнего своего как
самого себя? )) Бог если наказывает, значит любит. Бог терпел и вам велел))
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 9.08.2023 - 4:34) *
весь ремонт и обстановка на деньги мужчины.

Цитата(Буська-бяка @ 9.08.2023 - 4:34) *
Сожитель оказался чужим человеком, не имеющим ни каких прав

Ну это ужас какой-то! Как так можно?
Я вот как-то хату снимал, хозяева в Москве жили, а я им денег за съем переводил. Никаких сбербанков онлайн тогда еще не было потому исправно стоял очередь среди пенсионерок в Сбербанке оффлайн, дабы перевести. А там ремонт в хате со времен Хрущева не делался. Как-то мне все насто3,14здело - звоню хозяину, мол так и так - бабы хаты стремаются - пора бы и порядок навести - вы не против если я на свой вкус че-нить замастырю тут? Хозяин: да делай чё хочешь, только оплаты не задерживай. Ну я хлам выкинул, обои переклеил - вроде как-то поприличней выглядеть стало.
И думать не думал с хозяев за ремонт вычитать
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 9.08.2023 - 7:57) *
Ну это ужас какой-то! Как так можно?
Я вот как-то хату снимал, хозяева в Москве жили, а я им денег за съем переводил. Никаких сбербанков онлайн тогда еще не было потому исправно стоял очередь среди пенсионерок в Сбербанке оффлайн, дабы перевести. А там ремонт в хате со времен Хрущева не делался. Как-то мне все насто3,14здело - звоню хозяину, мол так и так - бабы хаты стремаются - пора бы и порядок навести - вы не против если я на свой вкус че-нить замастырю тут? Хозяин: да делай чё хочешь, только оплаты не задерживай. Ну я хлам выкинул, обои переклеил - вроде как-то поприличней выглядеть стало.
И думать не думал с хозяев за ремонт вычитать

Ну сарказм засчитан )) считаете что люди прожили совместно 10 лет и мужчина был просто квартирантом?)) А чужой по сути дядька имеет больше прав?
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 9.08.2023 - 5:05) *
Ну сарказм засчитан )) считаете что люди прожили совместно 10 лет и мужчина был просто квартирантом?)) А чужой по сути дядька имеет больше прав?

Ну учитывая, что он папаша - то как бэ чужой тут вовсе не он...
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 9.08.2023 - 8:18) *
Ну учитывая, что он папаша - то как бэ чужой тут вовсе не он...

я ж описала подоплёку ситуации)) папашка сбежал в далеком прошлом, мать воспитывала одна. Мать умерла,её квартира перешла к дочери по наследству. Дочь жила вне брака,погибла. Квартиру прихватизировал нашедшийся ,причем сразу, биологический спермоносительонжепапа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.