Не путай понятия)). Любовница,это долгосрочная содержанка женатого мужчины , к которой мужчина чувствует сильную симпатию, а 2-3 встречи это не любовница, это случайная встречная)). Холостой мужчина не имеет любовниц,ибо у него нет жены) а его постельная женщина именуется просто - сожительница) .
Даже если не живут вместе? :/ Сопостельница тогда, может?
Цитата(Cortes @ 16.01.2025 - 17:46)
Всегда на эту тему вспоминаю дедушку подруги, женщин он любил всю жизнь, отношения поддерживал десятилетиями, первая любовница (о которой мы знаем) была старше него, ушла из жизни раньше, потом ушла из жизни жена, она болела последние годы, он сам ухаживал за ней, потом появилась другая женщина, тоже ушла из жизни раньше него, последняя любовь у него была в 84 года, ей было 80, потом ее семья уехала в Израиль и забрали ее с собой, это была такая трагедия, он ее вспоминал до конца жизни, она тоже тосковала за ним. И до конца жизни он ходил на кладбище и ухаживал за могилами всех своих женщин.
Звучит мило, конечно. ))
Тютеличка
17.01.2025 - 0:25
Писала вроде уже) Но мнение не изменилось
Мёртвая)
Dennyo
17.01.2025 - 0:30
Цитата(Тютеличка @ 16.01.2025 - 23:25)
Писала вроде уже) Но мнение не изменилось
Мёртвая)
Ты в теме "какой должен быть любовник?" тоже отписывалась?
Тютеличка
17.01.2025 - 0:54
Цитата(Dennyo @ 17.01.2025 - 0:30)
Ты в теме "какой должен быть любовник?" тоже отписывалась?
Да)
Dennyo
17.01.2025 - 1:00
Цитата(Тютеличка @ 16.01.2025 - 23:54)
Да)
чЬорт..
Айя-Софи
17.01.2025 - 5:49
Цитата(Cortes @ 16.01.2025 - 18:46)
Всегда на эту тему вспоминаю дедушку подруги, женщин он любил всю жизнь, отношения поддерживал десятилетиями, первая любовница (о которой мы знаем) была старше него, ушла из жизни раньше, потом ушла из жизни жена, она болела последние годы, он сам ухаживал за ней, потом появилась другая женщина, тоже ушла из жизни раньше него, последняя любовь у него была в 84 года, ей было 80, потом ее семья уехала в Израиль и забрали ее с собой, это была такая трагедия, он ее вспоминал до конца жизни, она тоже тосковала за ним. И до конца жизни он ходил на кладбище и ухаживал за могилами всех своих женщин.
Бабник((с сссровским воспитанием ухаживать за могилками)
Цитата(Вик @ 16.01.2025 - 6:22)
Молчу и вас слушаю, на ус мотаю)))
Молодец
Вик
17.01.2025 - 5:54
Цитата(Айя-Софи @ 17.01.2025 - 12:49)
Бабник((с сссровским воспитанием ухаживать за могилками)
Молодец
Стараюсь, ненаглядная моя!!
Буська-бяка
17.01.2025 - 6:21
Цитата(Dennyo @ 17.01.2025 - 3:02)
Даже если не живут вместе?
Если вместе не живут, но тесно дружат телами,то сие именуется так: она для тебя подружка,ты для неё дружок
Цитата
Сопостельница тогда, может?
это если только в постели , а если в ванне,на столе, на полу ,на подоконнике и т.д , то это более емко -сожительница
Za сахар!
17.01.2025 - 8:34
Любовница есть только у несчастных мужиков, которые вынуждены жить с нелюбимой женой ))
ОбмОрОк
17.01.2025 - 17:58
а тебе зефирину на палочке в масть
Пуньк
17.01.2025 - 18:30
Я тут задумалась... К любовнице так много требований, а отдачи гораздо меньше...
Айя-Софи
17.01.2025 - 19:01
Цитата(Пуньк @ 17.01.2025 - 18:30)
Я тут задумалась... К любовнице так много требований, а отдачи гораздо меньше...
Тем и живут)
Cortes
17.01.2025 - 19:52
Цитата(Пуньк @ 17.01.2025 - 18:30)
Вроде наоборот)
Пуньк
18.01.2025 - 3:46
Цитата(Cortes @ 17.01.2025 - 23:52)
Вроде наоборот)
Да неее))) Смотри, их же не любят, они только телесный объект, а тело держать в одной поре крайне сложно, и ведь не предъявишь, тебя слушать не будут, а ещё женщины продумывают наперёд, будучи любовницей - такое не продумаешь, мужчина то ненадёжный. Это если верить в то, что мужчины про любовниц говорят она отдаёт всё своё лучшее - годы, молодость, тело, эмоциональный покой. А что получает взамен? Пшик
патр русские за русских
18.01.2025 - 6:51
не любовница а вторая и третья и тэ дэ бабса для накачки пузиков
Буська-бяка
18.01.2025 - 11:52
Цитата(Пуньк @ 18.01.2025 - 6:46)
Да неее))) Смотри, их же не любят, они только телесный объект, а тело держать в одной поре крайне сложно, и ведь не предъявишь, тебя слушать не будут, а ещё женщины продумывают наперёд, будучи любовницей - такое не продумаешь, мужчина то ненадёжный. Это если верить в то, что мужчины про любовниц говорят она отдаёт всё своё лучшее - годы, молодость, тело, эмоциональный покой. А что получает взамен? Пшик
Любовниц как раз любят, к ним то ходят от постылой жены. Уйти от жены не могут, а уют и тепло ищут на стороне. Ещё плюс у любовниц в том, что не надо рожать , не надо стирать носки и трусы за мужиком, не надо терпеть вынос мозга в плохом настроении, не надо терпеть его друзей и их посиделки))). Пришёл, отлюбил, отблагодарил и свалил в закат))...красота!))))
Гуманоид
18.01.2025 - 13:27
Цитата(Буська-бяка @ 18.01.2025 - 10:52)
Любовниц как раз любят, к ним то ходят от постылой жены. Уйти от жены не могут, а уют и тепло ищут на стороне. Ещё плюс у любовниц в том, что не надо рожать , не надо стирать носки и трусы за мужиком, не надо терпеть вынос мозга в плохом настроении, не надо терпеть его друзей и их посиделки))). Пришёл, отлюбил, отблагодарил и свалил в закат))... красота!))))
Так здорово расписали. Рекламно просто. Даже задумался: а не пойти ли в любовницы в одном из следующих воплощений?
Cortes
18.01.2025 - 14:19
Цитата(Гуманоид @ 18.01.2025 - 13:27)
Так здорово расписали. Рекламно просто. Даже задумался: а не пойти ли в любовницы в одном из следующих воплощений?
Вы же жениться на своей избраннице в следующем воплощении собирались)
Marvin!
18.01.2025 - 14:59
Цитата(Гуманоид @ 18.01.2025 - 13:27)
Можно не откладывать, *цензура*асам больше платят, достаточнона Рютте и Ринкевичюса глянуть...
Гуманоид
18.01.2025 - 15:11
Цитата(Cortes @ 18.01.2025 - 13:19)
Вы же жениться на своей избраннице в следующем воплощении собирались)
Все-то вы помните! )) Ну, так я же в отказ не ушел. Конечно, готов, и прямо уже в следующем воплощении не откладывая - танец у меня записан! Но ведь потом-то будут еще тысячи воплощений - учитывайте же! Да, при этом еще и пол будут время от времени менять, чтобы не было однобокости развития духа только в одних каких-то аспектах духа - то ли мужских, то ли женских! Нужно же, чтобы развитие было гармоничным. Духи-то сами по себе бесполы - они не размножаются! Могут только время от времени "отпочковывать" от себя души, отправляя их за опытами жизни в материальные миры. Вот, мы такие "почки" и есть. А как возвратимся домой в духовный мир, так через некоторое время снова сольёмся-соединимся с остающейся сейчас там большей частью наших духов - Высшими Я, в единое целое - в духов. И пусть это будет в экстазе...
Sabalento
18.01.2025 - 15:17
Если мужчина состоятельный и стоящий, любовница всегда будет стараться о себе заявить жене, что бы разбить брак. Любовница нужна только на пике зрелого возраста и ранее.. Скажем до 50 ти лет )
Sabalento
18.01.2025 - 15:50
У моей первой жены была подруга Алла.. Развелась с первым мужем который был офицером после суворовского училища. Не сказать чтоб красавица..стройная женщина, коммуникабельная, слабость на брутальных мужчин. Стала любовницей одного влиятельного авторитета, золото, курорты, дорогие подарки все имела от него. Моя жена варюшку раскрыв слушала как она живет..) Попадает этот авторитет под следствие, в КПЗ... Эта Алла сообщает жене его что она лет 6 у него в любовницах, даже купил ей отдельную квартиру чтоб жила отдельна от матери. А его жена не простая женщина, он от нее зависит..повязана с ним прочно.. После этого Алла осталась одна, даже заболела, сделала операцию на щитовидную железу....расперло ее во все стороны, такая любовница стала не кому ненужна. А та пара не распалась, жена носила передачи мужу в тюрьму..
ОбмОрОк
18.01.2025 - 16:08
ааа она должна быть жадной
Мэл
18.01.2025 - 16:13
Цитата
Какая должна быть любовница?
Ее НЕ должно быть.
Sabalento
18.01.2025 - 16:16
Любовница должна быть как жена....еще лучше.... Эта не любовница..как у моего друга, которая сидит постоянно в баре стреляет мужиков, но позвонив ей можно приехать по тр *цензура*ь.... постоянная бля-ть
bate
18.01.2025 - 16:25
Цитата(Мэл @ 18.01.2025 - 16:13)
Какая должна быть любовница?
Ее НЕ должно быть
Любовница, это одинокая женщина?
ael
18.01.2025 - 16:26
короче подруга жены
ael
18.01.2025 - 16:32
ай.для меня шок в свое время стал я сыну сказал что у меня не было. а он напомнил видел в ё ум. как то это незаметно всё
с тех пор нини
Sabalento
18.01.2025 - 16:34
Моя троюродная сестра красавица.. глаз не оторвать... Муж ее не плохой..работает как заводной...мастер на все руки...построил огромный дом..внутри все благоустроено...огромный зал с камином..с видом на озеро... Трассу свою имеет для кроссовых мотоциклов..стрельбище...бани. Ну и моя сестра становится любовницей самого главного авторитета, второго города по величине.... рожает от этого авторитета девочку, авторитет описывает наследство на дочь которую она родила. И через несколько лет его убивают на разборках. Муж ее первый принимает к себе с ребенком....отношение натянуты до придела... Приезжает братва регулярно, проверяют как дочь растет. Правда это про любовника рассказ, а не любовницу ) У мужа первого обида будет до смерти....
ael
18.01.2025 - 16:42
напомнил на пяти пальцев ладони.
ум покаялся. всё) ро крещение.
Цитата(Sabalento @ 18.01.2025 - 21:34)
Моя троюродная сестра красавица.. глаз не оторвать... Муж ее не плохой..работает как заводной...мастер на все руки...построил огромный дом..внутри все благоустроено...огромный зал с камином..с видом на озеро... Трассу свою имеет для кроссовых мотоциклов..стрельбище...бани. Ну и моя сестра становится любовницей самого главного авторитета, второго города по величине.... рожает от этого авторитета девочку, авторитет описывает наследство на дочь которую она родила. И через несколько лет его убивают на разборках. Муж ее первый принимает к себе с ребенком....отношение натянуты до придела... Приезжает братва регулярно, проверяют как дочь растет. Правда это про любовника рассказ, а не любовницу ) У мужа первого обида будет до смерти....
ты сценарий кино пишешь почти.
и это всё в резёкне
Пуньк
18.01.2025 - 16:44
Из всего написанного - мужчины слабы на передок. Тоже мне открытие.
Sabalento
18.01.2025 - 16:56
Я любитель одноразовых контактов..любовница это не мое.. Содержать любовницу 6 лет....это уже вторая жена )
ael
18.01.2025 - 17:03
это почти то что я сказал ....ум.
женщини почти незаметны и естественны\
Sabalento
18.01.2025 - 17:06
Я продавал квартиру...в столице. Покупательницей была главный архитектор города... Покупала своим детям чтоб они учились в столице в универе..детей трое. Ну и первый день наше встречи...сказала что у нее муж пенсионер, на много старше. Ей нужно срочно расслабиться....)) Ну думал цену будет сбивать...попросила оставить всю мебель..оставил без скидки. Женщина от и до..стройная, нога, попка как сливка..талия ..симпатичная очень приятная в общении. Вот такую можно держать в любовницах...полезная...правдивая.. )
ael
18.01.2025 - 17:10
Цитата(Sabalento @ 18.01.2025 - 21:56)
Я любитель одноразовых контактов..любовница это не мое.. Содержать любовницу 6 лет....это уже вторая жена )
во во думал так же по факту напомнили.
Пуньк
18.01.2025 - 17:10
И только в фантазиях, с такой женщиной график работы не совпадает)))))
ael
18.01.2025 - 17:21
ну да\
ай уже работа больше занимает и племяшки)
одна из них заработала компрессионный перелом на батуте
неделю ходила в непонятках. пока в скорой не посмотрели.
до лета будет теперь по нцт оубуцку учится
ael
18.01.2025 - 17:32
Цитата(Sabalento @ 18.01.2025 - 22:06)
Я продавал квартиру...в столице. Покупательницей была главный архитектор города... Покупала своим детям чтоб они учились в столице в универе..детей трое. Ну и первый день наше встречи...сказала что у нее муж пенсионер, на много старше. Ей нужно срочно расслабиться....)) Ну думал цену будет сбивать...попросила оставить всю мебель..оставил без скидки. Женщина от и до..стройная, нога, попка как сливка..талия ..симпатичная очень приятная в общении. Вот такую можно держать в любовницах...полезная...правдивая.. )
ум эти женщины яч шапку продавал в в восмедесятых из кролика шика рную
у меня её буквально выхватывали продай............. подошла девушка..(мечта) в сопровождение ии ум...я её почти даром отдал. ай да просто отдал за улыбку ум хорошие времена были) как45 молоды мы были глупы и счастливы
Sabalento
18.01.2025 - 17:46
Не, эта архитектор за 50 лет сказала все как есть. С начало дети пришли смотреть квартиру, а я меломан...у меня аппаратура, лампа, эквалайзер, английский колонки по штуки евро за штуку. Ее дети офигели от звука. Мама прибежала..сказала детям понравилась очень ваша квартира...покупаем )Я ее продавал до кризиса, по максимальной цене. Мама стоящая женщина.. я таких не видел после 50 ти лет. Ее сразу начинаешь еб...ть глазами, та женщина которой хочется вылезать ) Сели за обеденный стол, угостил..поговорили... А тут такой расклад....она мучается без мужчины..устала все от этих мыслей )
А дети какие воспитаны... какие приятные, все красивые.... У меня тогда была форма хорошая..я подарил то что она хотела )
ael
18.01.2025 - 18:01
ну да
ай да это же и не важно. не влияет. просто миг воспоминание
может тебя и поимели но и пофиг...
я купаться... ванну набираю
Sabalento
18.01.2025 - 18:09
Нет... мы оба остались довольны, через месяц цена на квартиру в 2008 упала половину..я успел продать. Она реально хотела .... Мне деньги перевела сразу 345 000..через неделю только оформили.... а Потом еще раз по второму кругу )) С начало на моей кровати, потом не ее )
ael
18.01.2025 - 18:19
ясно
Тютеличка
18.01.2025 - 18:23
ael
18.01.2025 - 18:29
а у меня их нет)
Sabalento
18.01.2025 - 18:33
Сеанс закончился...опоздавшим билеты не возвращаются )
Мэл
18.01.2025 - 18:41
Цитата(Пуньк @ 18.01.2025 - 16:44)
Из всего написанного - мужчины слабы на передок. Тоже мне открытие.
Зайцы во хмелю, Мюнхгаузены. (суббота, вечер)
Цитата(Sabalento @ 18.01.2025 - 17:06)
Ну и первый день наше встречи...сказала что у нее муж пенсионер, на много старше. Ей нужно срочно расслабиться....)) Ну думал цену будет сбивать...попросила оставить всю мебель..оставил без скидки.
С козырей пошла, муж старый, нужно расслабиться.
Расслабилась за мебель?
Sabalento
18.01.2025 - 18:45
Цитата(Мэл @ 18.01.2025 - 17:41)
Зайцы во хмелю, Мюнхгаузены.
С козырей пошла, муж старый, нужно расслабиться.
Расслабилась за мебель?
Гостиный гарнитур ...и аппаратура... но я успел продать. Дороже 180 000 продать было не реально, через месяц. Я в ее детей влюбился...приятные очень. Ну с мамой познакомился...
Sabalento
18.01.2025 - 18:51
Это внебрачная дочь моей сестры от бригадного авторитета, которого убили. Первый муж воспитал ее хорошо..
Lifemanager
18.01.2025 - 18:57
В первую очередь, любовнuца, впрочем kak u любой человек, должны быmь не uдuоmамu "как все". ;))