Цитата(Allegra @ 15.08.2023 - 18:33)

Мне не нравится, когда о женщинах говорят, как о товаре, оценивая их в категориях потребительских вкусов и возраста - не нравится, вне зависимости от политической позиции этих женщин, не нравится вне зависимости от того, как они относятся лично ко мне.
Мне не нравятся традиции, потому что они утверждают женскую вторичность по отношению к мужчинам, и навязывают предписания, освобождающие людей от необходимости общаться и находить свои ответы на свои вопросы.
И мне нравится моя семья с ее эксклюзивностью отношений - но я не намерена осуждать тех, у кого ситуация другая: во-первых, потому что это личное дело, во-вторых, потому что осуждение, как метод нравственного возвышения «падших», не работает, никогда не работало, никогда не будет: что бы ни говорили досужие осуждатели, люди продолжают вступать во внебрачные отношения.
Что до Тётка, то жертва травли сам назвал себя так - в числе участников и участниц обсуждения.
Да о каком товаре, За Сахар боготворит свою жену, она красива, умна, йогиня (спорт требует волевых качеств, умения держать удар, самоанализа), не хочет никого и ничего взамен, я не понимаю от страницы к странице что в таком подходе плохого?
Твою семью вообще никто не обсуждает и что там мне лично не интересно, расскажешь - хорошо, нет, это тоже хорошо, это личное
Да, люди вступают во внебрачные отношения, За Саххар один из тех, кто не хочет любовницу, ни реальную, ни виртуальную а хочет жену, это ж здорово!
И мне кажется, он вообще не требует защиты, от слова совсем, сам справляется, это так, я ввязалась, потому что люблю такие семьи, где любовница - жена