Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая должна быть любовница?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Za сахар!
Цитата(Timecop @ 10.02.2023 - 20:54) *
Можно ни с кем не ругаться
Общаться в удовольствие

Мне нет, я не куколд
Драйв для изменяющей стороны же

Это как в юморе
Комедия - это чужая "трагедия"

АИ бывает набегами
То ли ему так удобно, то ли банят часто

Расскажи самую крутую свою историю)

Ты про свинг?

Я, может, ругаюсь с ними в удовольствие..😂
То есть, ты думаешь, ты будешь незаметно изменять жене, а она тебе - нет? Умора! 😂
Двойник
Цитата(Blad @ 10.02.2023 - 21:28) *
Надо. Но только не о высшей математике. Такая девушка для меня сразу становится неинтересной.

Не тянете?)
Забирающая дыхание ☝
Любая любовница захочет быть больше чем любовница и рано или поздно пообщается с женой ) поэтому, лучшая любовница это ее отсутствие
Blad
Цитата(Двойник @ 10.02.2023 - 23:33) *
Не тянете?

После секса засыпаю на этой теме. Даже сигарету выкурить не успеваю. bk.gif
Mari
Цитата(Blad @ 10.02.2023 - 21:26) *
Это у Джокера-то! bj.gif

У него самого. Видишь, до сих пор помнишь его. А миллион безликих ников - забыл наверняка давно.
У Джокера был и стиль, и индивидуальность яркая, и - да - тонкий вкус ко всему красивому. Он как камертон слышал и пошлость, и фальшь - и обходил это за версту или припечатывал острым словом. Умный, интересный, харизматик. )
Blad
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 10.02.2023 - 23:34) *
поэтому, лучшая любовница это ее отсутствие

Лучшая любовница, это другая любовница. А лучше пара любовниц.
Двойник
Цитата(Blad @ 10.02.2023 - 21:35) *
После секса засыпаю на этой теме. Даже сигарету выкурить не успеваю. bk.gif

А до секса никак?)
Blad
Цитата(Mari @ 10.02.2023 - 23:36) *
Видишь, до сих пор помнишь его.

Только помню его отнюдь не по Точкам. Пересекались и не раз. Да и ник у него говорящий...
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Blad @ 11.02.2023 - 0:36) *
Лучшая любовница, это другая любовница. А лучше пара любовниц.

Зачем заводить жену?) Имей любовниц и все. Конечно если жену устраивает тут уже другой разговор
Soel
Цитата(Mari @ 11.02.2023 - 0:31) *
Не, Алёнка, не пойму. Душа просит что? Рассказывать, как именно с одной, как именно и куда там с другой ag.gif что-то не то там с душой значит уже, в каком-то месте не в том она находится. Если есть, конечно..

И в классике тайных любовий и страстей порочных полно...такое всегда было и будет) И демонстрация этого как отдельное удовольствие)
Нездорово озабоченных не имею в виду)
Blad
Цитата(Двойник @ 10.02.2023 - 23:37) *
А до секса никак?

До секса, это моветон. Не всем девушкам нравится запах табака.
Двойник
Цитата(Blad @ 10.02.2023 - 21:40) *
До секса, это моветон. Не всем девушкам нравится запах табака.

То есть кроме секса вы больше ничего предложить не можете?)
Soel
Цитата(Timecop @ 11.02.2023 - 0:26) *
Давай по порядку)

Поставь аватарку, которую тебе Наташа подарила)
Двойник
Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 21:39) *
И в классике тайных любовий и страстей порочных полно...такое всегда было и будет) И демонстрация этого как отдельное удовольствие)
Нездорово озабоченных не имею в виду)

В классике про любовниц, а тут непонятно про кого)
Soel
Цитата(Двойник @ 11.02.2023 - 0:42) *
В классике про любовниц, а тут непонятно про кого)

Хуже любовниц есть ещё кто то?))
Dennyo
Цитата(Blad @ 10.02.2023 - 19:02) *
Привет, Денни! Прости, забыл твое имя! ah.gif Склероз... bk.gif

Всё в нике, так Денисом и зовут. )) Давай уже рассказ про любовниц. ))

Цитата(Timecop @ 10.02.2023 - 19:03) *
Измена вообще не мой вариант
Но это не значит, что не тянет налево
Я не такой святой, как Сахар))

И я без осуждений, если что
Любой может предложить, любая имеет волю отказаться

Святослав)

Ермолай, вообще-то. :/
Вот сейчас даже немного серьёзно, немного не понимаю твою ситуацию. Верность полюбому уважаю, но опять же сексуальная неудовлетворенность? Я так, мысли вслух, если что. Хочется, что б ты счастлив был. И не знаю, как бы сам поступал..

Цитата(Pushinka @ 10.02.2023 - 19:07) *
+ в том,что замуж не просятся.

ag.gif
- Вот дети подрастут и брошу мужа, к тебе уйду.
- Если хочешь, забери меня сейчас.
Это высказывание двух разных женщин. Просятся. Не просто так ведь изменяют. ))

Цитата(Timecop @ 10.02.2023 - 19:11) *
И не только
Не качает права, не шантажирует
В общем, тихо себя ведёт

По понятным причинам. Но по сути, это глубоконесчатные женщины, которым нужно лишь то, что муж давно не даёт. Печально это, если честно. И зависимость от мужен туда же. :/

Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 19:23) *
Любовница ты хотел сказать, помнишь же, чем попрекал)

Ой. ag.gif Ты по девочкам? ag.gif
(сильно не бей).
Blad
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 10.02.2023 - 23:39) *
Зачем заводить жену?)

Жена - это любоф, это химия и страсть. А любовница для души и отдыха от семейной рутины.
Ну это упрощенно.
Za сахар!
А почему не найти жену, которая нравится? 😂😂
Dennyo
чЁт не успеваю читать. ag.gif ag.gif
Blad
Цитата(Двойник @ 10.02.2023 - 23:41) *
То есть кроме секса вы больше ничего предложить не можете?)

Хм, с какой целью интересуешься? Заинтриговал? ab.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 11.02.2023 - 0:45) *
Ой. Ты по девочкам?
(сильно не бей).

И ты, Брут)))
Blad
Цитата(Za сахар! @ 10.02.2023 - 23:46) *
А почему не найти жену, которая нравится?

А если много женщин нравится на протяжении лет?
Двойник
Цитата(Blad @ 10.02.2023 - 21:48) *
Хм, с какой целью интересуешься? Заинтриговал? ab.gif

Чем?)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Blad @ 11.02.2023 - 0:46) *
Жена - это любоф, это химия и страсть. А любовница для души и отдыха от семейной рутины.
Ну это упрощенно.

Воздержусь ) вы не знаете ничего о любви
Blad
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 10.02.2023 - 23:54) *
вы не знаете ничего о любви

Да куда уж мне до таких тонких материй... у меня все прозаично. ab.gif
Za сахар!
Цитата(Blad @ 10.02.2023 - 21:51) *
А если много женщин нравится на протяжении лет?

Ну тогда можно разменять любовь на мелкие интрижки 😂
Lumen Coeli
Мне все таки казалось, что любовниц женатые мужчины находят спонтанно, а не целенаправленно.
Ну там коллега по работе приглянулась, а мужчина - ей приглянулся, ну и завертелось.
А вот как вообще происходит осознанный процесс поиска любовницы, да еще по определенным критериям (ну учитывая заглавный вопрос темы - какой она должна быть, любая то не подойдет)?
Ну вот представляю. Мужик в браке заскучал, захотел завести любовницу. Задал себе вопрос - какой она должна быть? Ну определился, например, должна быть похожа на княжну Цири - с пепельными волосами и зелеными глазами.
Ну какие дальше действия ему следует предпринять, если даже установка приложения для знакомств на телефон может вызвать у жены вопросы?
Объявление на Авито дать "Ищу любовницу, похожую на Цири"? Ну или как вообще?
Jusi
Цитата(Timecop @ 10.02.2023 - 20:25) *
Харизма, хобби, обаяние, заинтересованность любовником, интересные разговоры....

А не только писька в письку...
Эсти вон со мной солидарна

а зачем тогда жена?
Dennyo
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 10.02.2023 - 19:34) *
Любая любовница захочет быть больше чем любовница и рано или поздно пообщается с женой ) поэтому, лучшая любовница это ее отсутствие

Иди сюда! aw.gif ag.gif

Цитата(Soel @ 10.02.2023 - 19:50) *
И ты, Брут)))

Ты подкинула. )))
Ъакалавр
Цитата(Lumen Coeli @ 10.02.2023 - 22:02) *
А вот как вообще происходит осознанный процесс поиска любовницы, да еще по определенным критериям

даешь объявление о поиске секретарши, а там уже методом перебора. ab.gif
Mari
Цитата(Lumen Coeli @ 10.02.2023 - 22:02) *
Ну какие дальше действия ему следует предпринять, если даже установка приложения для знакомств на телефон может вызвать у жены вопросы?

Да, просто второй телефон завести со знакомствами и для знакомств. Или в тот же телефон вторую сим и пароль на телефон.
И искать "Цири". ag.gif
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 10.02.2023 - 21:01) *
Ну тогда можно разменять любовь на мелкие интрижки 😂

+++
Lumen Coeli
Цитата(Ъакалавр @ 10.02.2023 - 22:13) *
даешь объявление о поиске секретарши, а там уже методом перебора. ab.gif

Этот метод - действенный!
Хотя лично мне он не по душе... В книге "менеджер мафии" категорически не рекомендуется вступать в интимные отношения со своими секретаршами. Клинтон знает.
Ну и потом - секретарша - женщина подневольная - это же неинтересно.
Цитата(Mari @ 10.02.2023 - 22:15) *
Да, просто второй телефон завести со знакомствами и для знакомств. Или в тот же телефон вторую сим и пароль на телефон.
И искать "Цири". ag.gif

bw.gif Мгм. А у жены вопросов не возникнет по поводу появления второго телефона или пароля, которого до этого не было?
Za сахар!
Я думал в России только быдлопатриоты, ан нет, ещё и потаскуны 😂
Mari
Цитата(Lumen Coeli @ 10.02.2023 - 22:27) *
bw.gif Мгм. А у жены вопросов не возникнет по поводу появления второго телефона или пароля, которого до этого не было?

А кто ж второй телефон жене показывает? ag.gif
Пароль в целом полезен. Если телефон потеряешь и не сразу симку заблокируешь, а на телефоне ещё и пароля нет... В тот же сбербанк он-лайн влезут - ищи потом деньги..
А так-то можно придумать - коллега взял без спроса со стола и звонил (у него разрядился), пока я вышел покурить или куда там... Поэтому поставил пароль.
(Жена: А мне дай пароль. Какой? Ты: А тебе зачем? *настороженно* Ты мне не доверяешь? Как ты можешь! Ай,яй,яй. Теперь специально не дам! В наказание!)
мУЖИки они такие - когда надо "приключение" найти, извернуться как УЖИ.

Но это всё "плохое" ag.gif Так делать НЕ НАДО!!! ag.gif
Ъакалавр
Цитата(Lumen Coeli @ 10.02.2023 - 22:27) *
Этот метод - действенный!
Хотя лично мне он не по душе...

Прям будто ты для души ищешь. )))
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 10.02.2023 - 22:38) *
Я думал в России только быдлопатриоты, ан нет, ещё и потаскуны 😂

Т.е. ты зашел в тему про любовниц и прочитанное повергло тебя в культурный шок?
Mari
Цитата(Ъакалавр @ 10.02.2023 - 22:41) *

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 10.02.2023 - 22:41) *
Т.е. ты зашел в тему про любовниц и прочитанное повергло тебя в культурный шок?

Скорее, рассмешило!
Обман не только на государственном уровне, но даже на семейном
Двойник
Я бы тоже пароль не сказала, это личное пространство)
Lumen Coeli
Цитата(Ъакалавр @ 10.02.2023 - 22:41) *

Ну я пока никого не ищу - просто интересуюсь за жизненный опыт старших товарищей ag.gif
Все-таки секретарша - это не то. Секретарша больше жены о твоих делах знает - черную бухгалтерию, схемы оптимизации налогообложения и прочая. Обидится на что нибудь и сдаст тебя контролирующим органам или конкурентам. Стоит ли так из-за секаса рисковать?
Ну даже если и не сдаст - вступи с ней в отношения - будет повышения зарплаты просить, отпрашиваться постоянно, что бы кошечку к ветеринару сводить, после совместно проведенного вечера на работу опаздывать...
Ну и да - секс с материально зависимой от тебя женщиной не такой приятный как с независимой. Раздеться и дать - это любая может. А вот эмоциональные флюиды, что бы шли...

Цитата(Mari @ 10.02.2023 - 22:40) *
А кто ж второй телефон жене показывает? ag.gif
Пароль в целом полезен. Если телефон потеряешь и не сразу симку заблокируешь, а на телефоне ещё и пароля нет... В тот же сбербанк он-лайн влезут - ищи потом деньги..
А так-то можно придумать - коллега взял без спроса со стола и звонил (у него разрядился), пока я вышел покурить или куда там... Поэтому поставил пароль.
(Жена: А мне дай пароль. Какой? Ты: А тебе зачем? *настороженно* Ты мне не доверяешь? Как ты можешь! Ай,яй,яй. Теперь специально не дам! В наказание!)
мУЖИки они такие - когда надо "приключение" найти, извернуться как УЖИ.

Но это всё "плохое" ag.gif Так делать НЕ НАДО!!! ag.gif

Ну второй телефон на зарядку то периодически ставить надо. Да и прятать его постоянно... Один раз забудешь из кармана вытащить и тут же вопросы появятся.
А на приложение Сбербанк онлайн не самостоятельный пароль?

Цитата(Za сахар! @ 10.02.2023 - 22:57) *
Скорее, рассмешило!
Обман не только на государственном уровне, но даже на семейном

Жизнь — обман, но и она порою
Украшает радостями ложь
Dennyo
Цитата(Mari @ 10.02.2023 - 20:15) *
И искать "Цири". ag.gif

чЁт слишком сложно. ag.gif

Цитата(Двойник @ 10.02.2023 - 20:58) *

У мена здесь дилемма.. вроде и принять надо, но а как же доверие?
Jusi
Цитата(Ъакалавр @ 10.02.2023 - 21:41) *

видишь, Тайм пишет что бы затрагивала все чувства, тогда любовница годная

Цитата(Двойник @ 10.02.2023 - 21:58) *

А если муж спросит?
Двойник
Цитата(Dennyo @ 10.02.2023 - 23:18) *
чЁт слишком сложно. ag.gif

У мена здесь дилемма.. вроде и принять надо, но а как же доверие?

А у меня нет дилеммы. Помимо злополучных измен, есть еще то, что не хочется показывать. Те же разговоры с подругой, рабочие, даже форум. Но мне не было никогда интересным заглядывать в телефон к мужчине, может поэтому и пароль не видится устрашающим)

Цитата(Sunshine @ 10.02.2023 - 23:22) *
видишь, Тайм пишет что бы затрагивала все чувства, тогда любовница годная

А если муж спросит?

Это бы очень меня удивило)
Cooker
Любовница вообще не должна быть) кроме жены или постоянной парнтерши)

Как вам такой вариант?)
Lumen Coeli
Цитата(Cooker @ 10.02.2023 - 23:26) *
Любовница вообще не должна быть) кроме жены или постоянной парнтерши)

Как вам такой вариант?)

Вариант то может и правильный... Но вот очень уж скучный для обсуждений ac.gif
Anarhist
Цитата(Mari @ 10.02.2023 - 17:21) *
понимаете?
Нет. ag.gif
Так и не понял, каким таким загадочным способом брак отнимает у мужчины свободу. Насколько я понял, это просто Ваше представление о том, как оно "должно" было бы быть.

либо, если у него такая "философия жизни" - быть с несколькими женщинами - скажет, "так и так, ну, да - женат, заинтересован в "дружбе телами", готов помогать там в жизни, проблемы решать, но без претензий на "брак со мной"
А если он не против взять ещё одну жену, в случае, если женщина будет соответствовать предъявляемым к потенциальной очередной жене требованиям?

Заключая брак, супруги обещают друг другу быть верными и заботиться друг о друге в болезни и в здравии. Быть рядом в горе и радости, быть вместе, вдвоём.
А супруги-то знают о том, что они, оказывается, вступая в брак, кому-то что-то обещают?

Цитата(Za сахар! @ 10.02.2023 - 20:06) *
А если женатый человек врет
Так зачем врать-то?
Mari
Цитата(Anarhist @ 10.02.2023 - 23:54) *
Нет. ag.gif

ag.gif az.gif
Это ожидаемо. Настолько у Вас и у меня разные "миры" в головах, точнее "субъективные реальности" - не пересекающиеся вообще и напрочь, что, конечно, с пониманием очень сложно. ))))) То, что мне прозрачно и очевидно, Вам нет. И мне так же "нет" то, что очевидно и прозрачно для Вас. ag.gif

Цитата(Anarhist @ 10.02.2023 - 23:54) *
Так и не понял, каким таким загадочным способом брак отнимает у мужчины свободу. Насколько я понял, это просто Ваше представление о том, как оно "должно" было бы быть.

Заниматься сексом ещё с кем-то, находясь в законном браке, - это не "свобода", а распущенность - физическая и эмоционально-духовная незрелость. Возможно, неспособность именно "Любить". "Удовлетворять подходящее по критериям женское тело и удовлетворяться об него (об это женское тело)" - это не плохо, но это "не то", слишком примитивно. Когда чувствуешь, когда любишь - ощущения совсем другие, чем когда просто занимаешься сексом с привлекательным человеком.
Для человека, когда он любит, измены недопустимы - ни собственные, ни партнёра, так как это расценивается как "разрушение" вот этого ВАЖНОГО, ГЛАВНОГО, СУЩНОСТНОГО, что отделяет Чувство от просто секса. Когда люди любят - сердцем - измены это сердце травмируют. Люди перестают доверять друг другу, беречь друг друга. Никто не хочет, чтобы его сердце крошили на "винегрет". Никто не хочет боли, если он не психологический девиантный мазохист. И люди либо избегают любить вообще, либо пытаются договориться друг с другом: "Так не надо, ТАК - мне больно. А ТАК вот - больно тебе. Мы друг другу не будем делать больно, хорошо? *и смотрят внимательно* И договоренности не нарушаем. Кто нарушит (дальше оговариваются "санкции" ag.gif )".
Поэтому я и писала ранее о том, что принципиальный момент - совпасть и договориться. Либо люди договариваются прямо, что у них "просто секс", они закрывают друг об друга какие-то свои потребности. Либо это отношения на перспективу - любовь, семья, пара и всё такое. Когда люди выбирают Любовь, они как бы добровольно "жертвуют" тем, что Вы, видимо, зовёте "свободой". Люди добровольно и осознанно идут заключать союз друг с другом, принимая друг перед другом обязательства моральные - беречь друг друга, не изменять, не лгать, быть друг другу душевной отрадой, поддержкой, единомышленником, другом, любовниками, завести общих детей, их вырастить и воспитать, выучить - и прочее, прочее - разные "наборы" важностей у разных пар. Ряд таких добровольных моральных обязательств приведён для примера. Каждая пара сама формирует его под свои общие мироощущенческие ценности.

А если у мужчины 2,3, 4, 10 женщин и все они в курсе друг друга, то это "ваще притон" какой-то. Это тоже уже не про чувства, а про "бл..о". ag.gif
Нафик оно такое надо. Скотство какое-то. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 10.02.2023 - 17:09) *
Ведь брак сам по себе никак не ограничивает свободу и отчитываться ни перед кем не обязывает

Всё время ты про брак какую-то фигню пишешь)
bl.gif bm.gif bn.gif
Ты, наверное, в браке по договору., фиктивном, да?
Толькл в этом случае выполняются написанные тобой условия.

Цитата(Lumen Coeli @ 10.02.2023 - 20:57) *
Тут кстати неплохо бы все-таки в терминологии расставить точки над i.
Ну если ты женат и встречаешься на стороне с дамой - то - она любовница, независимо от ее семейного положения, это понятно.
Но если ты не женат и встречаешься с замужней дамой - то она любовница или нет?

Она не любовница,она,, ходит на сторону,,))

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 10.02.2023 - 21:34) *

Совсем не любая....
Бывает встречаются только для секса...
Может быть так, что и у любовницы нет желания уводить ЭТОГО мужика из семьи...., он ей, кроме секса, нафик не нужен)

Цитата(Blad @ 10.02.2023 - 21:46) *
Ну это упрощенно.

А бывает всё в точности наоборот)))
Жена-уют, душевность, любовь и стабильность..., а любовницы-химия, страсть и адреналин.

zu.gif cd.gif bs.gif bo.gif bm.gif bd.gif
Чет понаписали столько много, еле как прочитала))))
Pushinka
Цитата(Dennyo @ 10.02.2023 - 21:45) *
ag.gif
- Вот дети подрастут и брошу мужа, к тебе уйду.
- Если хочешь, забери меня сейчас.
Это высказывание двух разных женщин. Просятся. Не просто так ведь изменяют. ))

По понятным причинам. Но по сути, это глубоконесчатные женщины, которым нужно лишь то, что муж давно не даёт. Печально это, если честно. И зависимость от мужен туда же.

Все люди разные и не все хотят потом жить с этим человеком,даже если она живет одна.
Кому то достаточно и того,что есть и они счастливы.

Да есть заводят и когда дома все даёт что надо,просто захотелось что-то новенькое.
Если человек ещё и богатый то,ему типо это ещё и в + идёт,между своими друзьями.
А если в возрасте так вообще,типо огого какой,молодка в любовницах.(тут конечно если богат)

«Дети вырастут и брошу,неподходящее сейчас время »
Частая отмазка женатых мужчин,если она начинают хотеть что то серьёзное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.