Полная версия этой страницы:
Отбивали ли?
Beauty
10.11.2007 - 23:08
Цитата(kostikS @ 10.11.2007 - 22:58)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а ты хочешь сказать что нужно?!
нет, я хочу сказать, что 17 лет еще не возраст...еще столько опыта будет, может, еще и отбивать будет у всех, может, у него отобьют (тьфу тьфу тьфу)..всякое бывает ))
Цитата(Beautiful @ 10.11.2007 - 23:56)

какие ваши годы...
Ну как бы дело в том, что я не хочу на чужом несчастьи своё счастье строить...Я до такого не опущусь. Если мне девушка симпотична, но она встречается уже с кем-то, то я стараюсь с ней либо вообще не общатся, либо как можно реже. Вот когда расстанутся, уже другое дело...У меня отбить как-то пытался один пацанчик...Я ему сначало на словах обяснил, он не понял, потом в лоб дал и как сквозь землю провалился. :)
kostik
10.11.2007 - 23:16
Цитата(balzamin @ 10.11.2007 - 23:07)

А если придет вот такой хулиган, и отнимет твою у тебя? Ты отдашь, без борьбы?
а вот тут уже 2 варианта...или держаться до последнего и доказывать свою любовь...(если она взаимная).... или же видишь что ты ее уже начинаешь терять... то на кой (извиняюсь) нужна такая девушка,которой глазками похлопали...начинают ухаживать и так далее...а она на это все ведеться...

какая нах тогда может быть любовь?!
Beauty
10.11.2007 - 23:17
Цитата(balzamin @ 10.11.2007 - 23:07)

в случае с парнем.
если она к нему будет клеиться и мой скажет, что ему неприятно - она получил по лбу. Если она будет клеиться и он уйдет к ней - грош цена такому парню.
Цитата(balzamin @ 11.11.2007 - 0:07)

Смотря какая ситуация...Если он будет клеится к моей девушке, а она на него ноль внимания, ну или просто общается как со знакомым/другом, то конечно я с ним просто поговорю, если не поймёт, перейду к более жестким мерам. А если девушка будет с ним флиртовать, заигрывать или ещё что-нить наподобе, то ему в лоб дам, а с девушкой просто растанусь, т.к. накой мне такая нужна?
kostik
10.11.2007 - 23:20
Цитата(Beautiful @ 10.11.2007 - 23:17)

в случае с парнем.
если она к нему будет клеиться и мой скажет, что ему неприятно - она получил по лбу. Если она будет клеиться и он уйдет к ней - грош цена такому парню.
Beauty
10.11.2007 - 23:22
Цитата(kostikS @ 10.11.2007 - 23:20)

это ты мои! )))
хотя, нет )) ты первее написал ))))
balzamin
10.11.2007 - 23:45

в случае с парнем.
Почему грош ему цена? Может быть у Вас просто завышенная самооценка? А если он отличный парень?
И ему просто интереснее с этой, другой? И совсем даже не в плане секса? И сразу, вот так,-грош цена?
Может быть, надо просто признать свое поражение , отвалить в сторону?
Beauty
10.11.2007 - 23:49
Цитата(balzamin @ 10.11.2007 - 23:45)

Почему грош ему цена? Может быть у Вас просто завышенная самооценка? А если он отличный парень?
И ему просто интереснее с этой, другой? И совсем даже не в плане секса? И сразу, вот так,-грош цена?
смысл что-то доказывать, когда чеолвек уже принял решение? я привыкла к тому, что уговаривать не люблю и не стану. Человек - существо размуное - умеет принимать решения самостоятельно. Если он решил, что она лучше - пусть и идет к ней.
Цитата(balzamin @ 11.11.2007 - 0:45)

Нехрен тогда встречатся с кем попало, чтоб потом променять её на ту, с которой "более интересно".
balzamin
11.11.2007 - 0:05
Цитата(quiX @ 10.11.2007 - 23:50)

Нехрен тогда встречатся с кем попало, чтоб потом променять её на ту, с которой "более интересно".
Потему с "кем попало" ? Время идет и люди тянутся к лучшему...
Цитата(balzamin @ 11.11.2007 - 0:05)

Потему с "кем попало" ? Время идет и люди тянутся к лучшему...
ну знаете...если ему глазки построили где-то, то это уже "лучшее", если потом еще где-то, то уже там "лучшее"
balzamin
11.11.2007 - 0:29
Цитата(Beautiful @ 11.11.2007 - 0:11)

ну знаете...если ему глазки построили где-то, то это уже "лучшее", если потом еще где-то, то уже там "лучшее"
Ну, я говорил не о глазках, а о том, что человек тянется к тому\той, который\которая ему просто более интересен\а, и глаза тут не всегда главное.
Кстати, о глазках, надо учиться... Вот у нее, значит, лучше получается...А отбивать начинают обращая на себя внимание.
ИСТИНА
11.11.2007 - 22:19
Отбивал и не раз(почки)!
confizhe4kA
12.11.2007 - 3:51
когда были друзьями , были самые счастливые люди на свете .. отбил .. добился .. и всё -) пошло то это не так , то сё .. ( а друзьями так обратно и не стали !
Dreamsgarden
14.11.2007 - 16:33
Цитата(confizhe4kA @ 12.11.2007 - 4:51)

когда были друзьями , были самые счастливые люди на свете .. отбил .. добился .. и всё -) пошло то это не так , то сё .. ( а друзьями так обратно и не стали !
да,уж вернуть все назад сложно..Хотя ни чего невозможного нет!
Hey-ya
14.11.2007 - 18:08

Если она будет клеиться и он уйдет к ней - грош цена такому парню.
от хорошей жизни люди оооочень редко уходят к кому-то третьему, так шо если вас кинули, можно для полноты картины задуматься - а может я был/была где-то в чем-то не прав/не права.
я никого никогда не у кого не отбивала, токмо если сами переманивались : )
.. неоднократно уже говорила, шо на мой взгляд, в большинстве случаев людей не уводят - люди уходят сами.
Цитата(quiX @ 10.11.2007 - 23:50)

прям каким-то жертвоприношением попахивает ..
Пилот А
14.11.2007 - 18:18
Было раз поняла что все это бред когда он ушел к другой просто бывают такие перекати поле
Dreamsgarden
26.11.2007 - 17:30
Цитата(Пилот А @ 14.11.2007 - 19:18)

Было раз поняла что все это бред когда он ушел к другой просто бывают такие перекати поле
Главное не вешать нос!!!ТАк бывает......
Фредди Крюгер.
27.11.2007 - 0:25
Не отбивала. Считаю это подлым делом. На чужом несчастье счастья не построишь!
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 0:25)

Не отбивала. Считаю это подлым делом. На чужом несчастье счастья не построишь!
а если полюбила?
Фредди Крюгер.
27.11.2007 - 0:29
Beautiful
Будет другая любовь. Я не теряю голову.)))
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 0:29)

Beautiful
Будет другая любовь. Я не теряю голову.)))
хорошо. Ситуация: ты познакомилась с ним, все ок, вроде уже давно вместе, ты влюбляешься и туту он признается, что женат, но может развестись...твои действия?
Фредди Крюгер.
27.11.2007 - 0:36
Beautiful
Было такое. Хорошего пинка под зад!))) Не люблю, когда отношения изначально строятся на лжи. Вокруг полно холостых, зачем мне женатый?
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 0:36)

Beautiful
Было такое. Хорошего пинка под зад!))) Не люблю, когда отношения изначально строятся на лжи. Вокруг полно холостых, зачем мне женатый?

тоже верно! ))
Фредди Крюгер.
27.11.2007 - 0:51
Beautiful
Конечно.))) А если еще и ребенок есть? Зачем мне это?
Dreamsgarden
27.11.2007 - 12:20
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 1:51)

Beautiful
Конечно.))) А если еще и ребенок есть? Зачем мне это?
Вот у меня тоже такое было...и ребенок уже был!Я тоже его послала..
Фредди Крюгер.
27.11.2007 - 13:03
Dreamsgarden
Оно и правильно. К тому же, как известно, если мужчина изменил жене, то изменит и тебе. А представь, забеременешь от него? Поэтому, любовь любовью, но голову совсем отключать не надо.))))))
Пилот А
27.11.2007 - 13:16
Не навижу когда мужики изменяют я бы таких проучала раз и навсегда,а еще и с детками
Сластенка
27.11.2007 - 13:24
Цитата(immersion @ 13.10.2006 - 19:11)

это встречается на каждом шагу в нашем мире. интересно, у вас было такое? удавалось отбить чужую девушку/парня? и зачем? как?
и как вы к этому относитесь.
ой,отбивала!!!много раз!!!и еще больше,не зная этого
Dreamsgarden
30.11.2007 - 9:39
Цитата(Сластенка @ 27.11.2007 - 14:24)

ой,отбивала!!!много раз!!!и еще больше,не зная этого

Туи,стесняться-нечего!Это жизнь.Ты ж не виновата,что не знала?
А даже ,если и знала-значит было за что бороться!
Было как-то. Ох,совесть потом мучала. Только не дело это. Чужого не трогаю, хочу своего. А женатые вообще отдельный разговор! Не понимаю этого.
хмм, не уводила ... они сами, уводятся что ли )) ... Вроде общаешся, дружиш ... ничкго такого. А в один прекрастный день бац ... и на тебе ,,Есть разговор,,. Ой как сложно тогда и друга не потерять, и подругой остаться и вообще ... всё это правильно разрулить ))
Milissa
1.02.2008 - 23:54
Нееет. Не отбивала.
Внимание, конечно, обращают и частенько.
Но желания "крутить романы" с чужими кавалерами у меня нет и никогда не было.
Да ну нафиг))) Себе дороже.
Сашка555
2.02.2008 - 0:09
Да,бывало! И причем всегда само по себе получалось.
как не страно мне вобщем не нравяться парни мойх подруг(не в моем вкусе!!!)поэтопу я на них и не смотрю как на парней!!!за то они сразу заглядываються на меня,клеяться!!!после чего происходят не приятные разговоры с подругами!!!как говориться хотела как лучше,а получилось как всегда!!!

и за это очень стыдно!!!

а так не понимаю людей которые рушат любовь,вмешиваються в отношения!!!призираю таких!!!
Пилот А
5.08.2008 - 10:33
Не не не глядя на ковалеров моих подруг это самое последнее о чем бы я подумала)))))))))))
С последним так и получилось, только вот я не знала сначала этого. Можно меня осуждать, но я твердо уверена, что она ему не подходит по особым причинам, поэтому нормально себя чувствую.
-ultramarin-
5.10.2008 - 13:58
отбивала, только ничего хорошего из этого не вышло.
но там была такая тема, что они просто дружили.
она не обиделась, мы до сих пор дружим, а с ним я не общаюсь
MissaMia
21.10.2008 - 22:08
Никогда такого не было, просто самой станет противно, что Я разрушила чьи-то отношения обычной игрой в кошки-мышки. Брезгливость возникнет к самой себе.
никогда не кого не отбивал
Одно дело, когда соперничество за девушку, а другое дело когда именно отбиваешь..
Обивать - это очень подло. И у многих не получается )))
apelsinn
24.11.2008 - 20:12
Никогда не отбивал и не буду! Я не могу быть настолько подлым и низким!
Если даже это и случалось, то неосознанно, никак не с целью "отбить". Понравились друг другу, поняли, что нам лучше вместе, чем им, и всё... Никаких особых способов.
Никогда никого не отбивала. Сама тоже от одного к другому не металась...
А я уже боюсь знакомится с парнями/мужьями подруг....Хотя сама замужем).У меня аура не здоровая...или мужщинам просто надоедает то, что есть. Чужое кажется лучше, что ли.
Не помню )))). честно. вроде бы нет.
да и вообще: на чужом несчастье счастья не построишь....
Наблюдатель
6.12.2008 - 2:19
Нет не отбивал. Ко мне "уходили", даже иногда не спросив у меня
4ertoffka
8.12.2008 - 23:47
Отбивать - не отбивала... Но бывало что парни моих подруг уходили от них ко мне... Добровольно... Принимала не всегда...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.