Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отбивали ли?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
balzamin
Да. Отбивал. И писал об этом уже как-то.
Украденный персик- самый сладкий...
Катакана
Нет, никогда не отбивала. И вряд ли стану это делать.
Хотя было такое, что парень из-за меня бросил свою девушку, но моих усилий там приложено не было, он сам так решил..
Красная Тапочка
Как поется в известной песне "Мы отбиваем, у нас отбивают...") Редко встретишь достойного парня и без девушки, т.к. свято место пусто не бывает, поэтому остается два варианта: или отбивать, или подбирать.
У своих подруг не отбивала, хотя почти каждый их мужик недвусмысленно намекал на возможный союз, но я считаю это недостойным. А вот если девушка мне эта чужая, то ничто меня не остановит на пути достижения своей цели и, как показала практика, цель не сопротивляется и с удовольствием сдается.)
Лёлёк
Да отбивала и это прикольно.
NIKISH
Цитата(immersion @ 13.10.2006 - 19:01) *
это встречается на каждом шагу в нашем мире. интересно, у вас было такое? удавалось отбить чужую девушку/парня? и зачем? как?
и как вы к этому относитесь.

Я не отбивал ни разу, зато один раз отбили у меня... Это была любовь всей моей жизни(по крайне мере я так думал)...
Мурочка
Отбивала. Но в то время и у него была девушка и я встречалась с его другом. Мы так вместе незаметно... И в конце концов бросили их двоих, но через неделю о нас все узнали и мы стали встречаться в открытую. Были вместе 2 года и три месяца, даже жили вместе с ним. Но потом, отношения исчерпали себя.
nikolya
Да отбивал, во всех смыслах этого слова:)
-=Maximilian=-
Нет это низко aa.gif
Моё мнение
Meta
ну не знаю... отбивала, но не подозревала об этом ag.gif
Baxyz®
Такое бывало, правда, тут сложнее, чем простое отбивание. Этим занималась подруга моей тогда ещё подруги. На первое свидание она пришла как рас с подругой. Подруга меня видела и через какое-то время рассказала, что мне бы лучше было бы не заводить с ней общение из-за того, что она парней меняет как перчатки, да и ещё курить начала (до этого она не курила, а курящих я биологически не выношу), что хочет меня и что я серьёзный, и я ей понравился. Через время решил спросить у той, так ли это. Факта про курение мне уже хватило достаточно, второй вопрос спрашивать не стал, после с ней порвал, хотя и с подругой не стал встречаться - девушка не в моём вкусе
Лана 2010
Бывало пару раз! ah.gif
Tony
Как говорит мой друг "На чужой ло**к, не открывай роток" =)))
Я считаю это правильным =)
Spike
Цитата
у вас было такое?

Было, но не я отбивал, а у меня. Хотя отбивал слишком грубо сказано, скорее ушла к пристающему.
Воркутишка
Я однажды отбила парня.. Я влюбилась в него очень сильно..он в меня и..бросил свою девушку. Только не сложилось у нас..я замуж за другого вышла.
А потом у Дульси увела двоих ухажеров..но , думаю, она о них не пожалела, что увелись.. ag.gif
Дульсинея
Цитата(Воркутишка @ 22.08.2010 - 14:19) *
А потом у Дульси увела двоих ухажеров..но , думаю, она о них не пожалела, что увелись.. ag.gif

Более того, даже спасибо сказала, что мне не пришлось с таким дерьмом связаться ag.gif

Никогда не отбивала и надеюсь что не придется этого делать.
Мотылек
никогда. Хотя очень нравился парень подруги, и он проявлял ко мне интерес, но я просто сказала ему, что у нас ничего не может быть.
MORRIGAN
Никогда этим не занималась, внутреннее табу что и) Но попробовать очень хочется))Всегда полезно убедиться в своей женской силе)))
Corona Borealis
Никогда не приходилось. И надеюсь, что не придеццо)
Роман из Госдумы
Бывает, что девушки даже дерутся за парня.)
Авиамоторная
нет, не отбивала, но есть у меня подруга, которая всех наших женихов собирает... так вот мой парень со мной расстался, начал встречаться с ней, ну я как-то не побрезговала переспать с ним, когда они встречались...
Imagination
Никогда и ни разу. Хотя...мой нынешний любимый человечЕГ раньше встречался с моей хорошей знакомой. Но я с ним начала встречаться только через полгода после того как они официально расстались(по ее настоянию и вине,кстати)))))
Рысь
нет. не было такой цели.
стараюсь жить по принципу-не делай другому того, чего не желаешь себе.
в конце концов на чужом несчастье счастья не построишь. да и вообще я считаю, что мужчины должны девушку добиваться а не наоборот. поэтому для меня такой вопрос даже никогда не стоял.
Mila-04
отбила один-единственный раз. Просто из мести. Она меня предала и я ей отомстила. Это не серьёзные отношения, поэтому безболезненно)))
Потом мы друг друга простили и сейчас лучшие подруги.
Это было давным давно. Лет восемь назад)

А ваще...мне чужого не нать)
Lady Tref
Никогда не зарилась на чужое, во всех смыслах этого слова. А намеренное "отбивание" - это подлость и низость. . Впрочем, некоторые случаи опровергают поговорку: "На чужом несчастье своего счастья не построишь"...
Mila-04
Цитата(Lady Tref @ 28.08.2010 - 18:28) *
А намеренное "отбивание" - это подлость и низость.

ну када плотные отношения, ага.
Тока для самих отношений это отличная проверка :)
Фагот
Неее, чужих девущек не отбивал. А вот с чужими жёнами не раз приходилось ээээээмм.... общаться очень близко! Характерно, что после этого, они снова бросались в объятия мужей ag.gif Вот какой я был плохой... Правда, через некоторое время всё снова повторялось...

Не будь лохом и самовлюблённым эгоистом и никто твою девушку не отобьёт!.. Доказывай любовь лаской, заботой, вниманием, небезразличием, и это убережёт тебя в большинстве случаев. Как только начинается "Да куда ты денешься!", судьба наказывает за самоуверенность.
Perfect Lie
ох, все эти бермудские треугольники не для меня. если после знакомства с МЧ я узнаю о том, что у него есть девушка, то дальнейшее общение либо остается на уровне привет/пока, либо прекращается вовсе.
Бертолетов
Цитата(Centurion @ 28.08.2010 - 17:41) *
ох, все эти бермудские треугольники не для меня. если после знакомства с МЧ я узнаю о том, что у него есть девушка, то дальнейшее общение либо остается на уровне привет/пока, либо прекращается вовсе.

Эдак ты в старых девах засидишься. Почти у всех нормальных и здоровых м/ч есть девушки. Другой вопрос насколько прочна эта связь. А это выясняется при новом знакомстве. Шарахаться от парня как от чумной крысы за то, что у него есть девушка. по моему, не очень дальновидно.
Perfect Lie
Цитата(Бертолетов @ 28.08.2010 - 18:48) *
Эдак ты в старых девах засидишься.

не велика беда на самом деле ad.gif

Цитата
Почти у всех нормальных и здоровых м/ч есть девушки. Другой вопрос насколько прочна эта связь. А это выясняется при новом знакомстве. Шарахаться от парня как от чумной крысы за то, что у него есть девушка. по моему, не очень дальновидно.

да как-то перспектива быть объектом, за счет которого прочность этой связи проверяют, не прельщает.
Captain Neko
Нет, не отбивала.
Ну есле мч по собственной инициативе с девушкой расстался, чтобы попытаться со мной начать отношения, эт же не считается?))
Lady Tref
Цитата(Mila-04 @ 28.08.2010 - 18:31) *
ну када плотные отношения, ага.
Тока для самих отношений это отличная проверка :)

А вот не надо искушать проверять:)В жизни и без этого у отношений полно проверок. К тому ж не нам решать, закончились ли у людей чувства и отношения или нет...

Цитата(Фагот @ 28.08.2010 - 18:35) *
Неее, чужих девущек не отбивал. А вот с чужими жёнами не раз приходилось ээээээмм.... общаться очень близко! Характерно, что после этого, они снова бросались в объятия мужей ag.gif Вот какой я был плохой... Правда, через некоторое время всё снова повторялось...

Грешили и каялись.. грешили и каялись..:)
А не отбивал, наверно, потому что они тебе по большому счету насовсем нужны-то не были, да?
Бертолетов
Цитата(Centurion @ 28.08.2010 - 18:03) *
да как-то перспектива быть объектом, за счет которого прочность этой связи проверяют, не прельщает.

Так всех кто-то у кого-то когда-то отбил. Жизнь так устроена. Люди же среди людей живут, значит знакомятся между собой. Завязываются какие-то отношения.
Вот попробую, к примеру, с тобой познакомиться, а ты узнав, что я вчера с одногруппницей в кино ходил скажешь "до свидания"
Я буду расстроен, мучаться в догадках, мечтательно вздыхать о тебе. А ты будешь холодна как Снежная королева. Как мне быть, подскажи.
Расстрелять всех знакомых девчонок?
Сделать тату на лбу "Адын, савсэм адын"?
А может попросить, что бы меня тебе представили, как представляют юного джентельмена благородной леди?
Так мой замок предки в карты проиграли, а дворецкий сам ушёл.
Как мне с тобой познакомиться если ты такая пуритански строгая?
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 28.08.2010 - 18:14) *
А не отбивал, наверно, потому что они тебе по большому счету насовсем нужны-то не были, да?
Нет, просто пару человек хотели меня со своими мужьями познакомить , но я сразу отказался, или тогда крест на отношениях навсегда. Потому как я не могу человеку руку протягивать и спать с его женой одновремено. Даже если он мне не друг. Если он какой-то муж, мне неизвестный, и жена его хочет пригульнуть, так ради Бога. А если знакомый - никогда. Только если любовь какая-нибудь запредельная, но тогда я с ним делить её уже не буду... Или она моя и только моя, или ... Даже не знаю, что "или".... Не попадал в ситуацию такую. Но делить не буду и любовь по расписанию тоже нет!
Lady Tref
Цитата(Фагот @ 28.08.2010 - 19:24) *
Только если любовь какая-нибудь запредельная, но тогда я с ним делить её уже не буду... Или она моя и только моя, или ... Даже не знаю, что "или".... Не попадал в ситуацию такую. Но делить не буду и любовь по расписанию тоже нет!

Ну, вероятно , если все будет совсем запредельно, но она будет не свободна, то ты будешь счастлив даже от возможности "красть" ее время от времени у мужа..
Mila-04
Цитата(Lady Tref @ 28.08.2010 - 19:14) *
А вот не надо искушать проверять:)В жизни и без этого у отношений полно проверок. К тому ж не нам решать, закончились ли у людей чувства и отношения или нет...

а вот не надо судить ag.gif все мы не без греха. если чё.
Lady Tref
Цитата(Mila-04 @ 28.08.2010 - 19:39) *
а вот не надо судить ag.gif все мы не без греха. если чё.

все не без греха( грехов-то много). Но мы сейчас говорим о конкретном грехе :)
Perfect Lie
Цитата(Бертолетов @ 28.08.2010 - 19:18) *
Так всех кто-то у кого-то когда-то отбил. Жизнь так устроена. Люди же среди людей живут, значит знакомятся между собой. Завязываются какие-то отношения.

есть знакомства, которые происходят не по принципу отбивания. сама цель отбить не преследуется.

Цитата
Вот попробую, к примеру, с тобой познакомиться, а ты узнав, что я вчера с одногруппницей в кино ходил скажешь "до свидания"
Я буду расстроен, мучаться в догадках, мечтательно вздыхать о тебе. А ты будешь холодна как Снежная королева. Как мне быть, подскажи.

ну почему же. я могу с тобой познакомиться и даже общаться, но держать дистанцию в нашем общении именно потому, что ты вчера с одногруппницей в кино ходил ab.gif

Цитата
Расстрелять всех знакомых девчонок?
Сделать тату на лбу "Адын, савсэм адын"?
А может попросить, что бы меня тебе представили, как представляют юного джентельмена благородной леди?
Так мой замок предки в карты проиграли, а дворецкий сам ушёл.
Как мне с тобой познакомиться если ты такая пуритански строгая?

ну к чему такие радикальные меры и жертвы (я о тату), лишнее это.
если ты хочешь со мной познакомиться, то тебе нужно определиться, что ты хочешь от этого знакомства. да и количество твоих знакомых девчонок о многом расскажет, а быть может и сами девчонки ad.gif
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 28.08.2010 - 18:36) *
Ну, вероятно , если все будет совсем запредельно, но она будет не свободна, то ты будешь счастлив даже от возможности "красть" ее время от времени у мужа..
Трудно предугадать что будет... Я не попадал в ситуацию, но по себе могу предположить, что если любимая, то только моя или не моя вообще. Делить не буду. Может потому и опасаюсь этой любви, что заклинишься, а забрать не сможешь. Тогда капец на несколько лет!
Mila-04
Цитата(Lady Tref @ 28.08.2010 - 19:41) *
все не без греха( грехов-то много). Но мы сейчас говорим о конкретном грехе :)

оо, неее)) Это не грех был!) не та ситуация и ваще это была ещё юность
Бертолетов
Цитата(Centurion @ 28.08.2010 - 18:41) *
ну почему же. я могу с тобой познакомиться и даже общаться, но держать дистанцию в нашем общении именно потому, что ты вчера с одногруппницей в кино ходил ab.gif

Стало быть , если бы я вчера в кино не ходил, то дистанцию при первом знакомстве держать уже без надобности?
Или если бы ты стопроцентно знала, что я в настоящий момент один, ширина этой дистанции сократилась бы до критических величин?

Цитата
если ты хочешь со мной познакомиться, то тебе нужно определиться, что ты хочешь от этого знакомства. да и количество твоих знакомых девчонок о многом расскажет, а быть может и сами девчонки ad.gif

Так от знакомства все по моему ждут одного- развития знакомства, иначе зачем вообще знакомиться. А что вот к примеру делать, если в моей группе десять девок и я один. Я со всеми разумеется знаком. как быть? Мне что скрывать это от тебя или у каждой одногруппницы взять расписку о том, что мы с ней только "дружим"
Lady Tref
Цитата(Mila-04 @ 28.08.2010 - 19:46) *
оо, неее)) Это не грех был!) не та ситуация и ваще это была ещё юность

А, поняла, это было в смысле "грех не отомстить":)) Тогда понятно;)
з.ы. нагрешить человек может в любом сознательном возрасте:)
Perfect Lie
Цитата(Бертолетов @ 28.08.2010 - 19:50) *
Стало быть , если бы я вчера в кино не ходил, то дистанцию при первом знакомстве держать уже без надобности?
Или если бы ты стопроцентно знала, что я в настоящий момент один, ширина этой дистанции сократилась бы до критических величин?

дистанция была бы соблюдена как в первом, так и во втором варианте. я не из тех, кто бросается в омут с головой, поэтому сокращение ширины дистанции до критических величин может произойти, но не в те сроки, в какие бы хотелось именно тебе или не произойти вовсе.

Цитата
Так от знакомства все по моему ждут одного- развития знакомства, иначе зачем вообще знакомиться. А что вот к примеру делать, если в моей группе десять девок и я один. Я со всеми разумеется знаком. как быть? Мне что скрывать это от тебя или у каждой одногруппницы взять расписку о том, что мы с ней только "дружим"

знакомства бывают с серьезными намерениями и не очень, соответственно и дальнейшее их развитие зависит от намерений.
с кем-то из них ты знаком чуть более близко, чуть менее, а с кем-то ооочень близко и само поведение одногруппницы о многом расскажет ad.gif
MilkyBaby
считаю, что ничего плохого нет, если ты за свое счастье борешься!
Mila-04
Цитата(Lady Tref @ 28.08.2010 - 19:51) *
А, поняла, это было в смысле "грех не отомстить":)) Тогда понятно;)

чё пристала то pirat.gif
Я говорю это фигня была, значит фигня.
И ваще я против тех кто покушается на чужого мужика, если только это у них не взаимно. db.gif (тьфу-тьфу, упаси-упаси)
Бертолетов
Цитата(Centurion @ 28.08.2010 - 19:06) *
сокращение ширины дистанции до критических величин может произойти, но не в те сроки, в какие бы хотелось именно тебе или не произойти вовсе.

А почему ты думаешь что моей главной целью при нашем знакомстве будет сокращение дистанции. Уверяю тебя у меня хватит терпения и такта дождаться момента, когда эта дистанция исчезнет сама собой.

Так значит не всё так печально, и с тобой можно знакомиться без оглядки на прошлое? ab.gif
Perfect Lie
Цитата(Бертолетов @ 28.08.2010 - 20:38) *
А почему ты думаешь что моей главной целью при нашем знакомстве будет сокращение дистанции. Уверяю тебя у меня хватит терпения и такта дождаться момента, когда эта дистанция исчезнет сама собой.

об истинных целях будет известно позже ad.gif
придется приложить немало усилий для того, чтобы она исчезла.

Цитата
Так значит не всё так печально, и с тобой можно знакомиться без оглядки на прошлое? ab.gif

если это прошлое не будет появляться в настоящем, то да ab.gif
Lady Tref
Цитата(Mila-04 @ 28.08.2010 - 20:33) *
чё пристала то pirat.gif
Я говорю это фигня была, значит фигня.
И ваще я против тех кто покушается на чужого мужика, если только это у них не взаимно. db.gif (тьфу-тьфу, упаси-упаси)

да просто ответила на твой пост:) Я к девочкам не пристаю ae.gif
funkyou
слабо верится что остались ещё мужчины за которых стоит бороться
Бертолетов
Цитата(Centurion @ 28.08.2010 - 19:48) *
если это прошлое не будет появляться в настоящем, то да ab.gif

Я рад, что былая категоричность исчезла и ты впервые за время нашей беседы произнесла слово "да" ab.gif
Начало есть.
Остальное за мной- цветы, прогулки, путешествия и экскурсии, катание на лодке и рассказ о созвездиях ночного неба. Чтение стихов в твою честь и дефицитные билеты в театр. Балет "Щелкунчик" 31 декабря и встреча Нового года на даче, с шашлыками у костра. Ожидание СМС-ок и замирание сердца от звонка. Ошеломляющие духи и красивый ужин в полумраке уютного ресторана. Милые безделушки в подарок на Св. Валентина и серьёзное колечко с намёком на твой День рождения. Твои холодные пальцы и моё горячее дыхание, пытающееся их согреть. И ещё самый лучший и единственный запах моего тёплого шарфа, в который ты уткнула свой носик.

И всего этого может не быть, если ты будешь помнить с кем я вчера сходил в кино.... ab.gif
Captain Neko
Цитата(funkyou @ 28.08.2010 - 21:07) *
слабо верится что остались ещё мужчины за которых стоит бороться
Честно говоря, остались)
Места знать надо ^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.