Полная версия этой страницы:
Отбивали ли?
Кошечка23
8.11.2006 - 22:18
Не то чтобы отбывала прям,просто когда знакомилась с парнем то он уходил ко мне сам,если конечно я его пускала.И оставлял свою девушку по своей инициативе,не буду же я если мне парень нравится ещё и уговаривать его ,не уходи ко мне её жалко.Думала и думаю в отношениях в первую очередь тока о себе.
михрютка
9.11.2006 - 23:35
прежде чем отбить, надо поставить себя на место того парня (девушки) и представить его чувства и ощущения!!!!потому что и ты можешь потом оказаться в такой ситуации! знаю по себе! ужасно!
Эксперт
10.11.2006 - 12:43
Да отбивал, уж очень девушка понравилась, если этот парень у кого отбиваешь не твой знакомый и не друг, тогда никакого аморального аспекта не вижу вовсе.
Milo4ka
11.11.2006 - 1:01
Цитата(Эксперт @ 10.11.2006, 11:43)

Да отбивал, уж очень девушка понравилась, если этот парень у кого отбиваешь не твой знакомый и не друг, тогда никакого аморального аспекта не вижу вовсе.
Вот плохо что не видишь.
Когда-то у тебя парень отобьёт твою девушки и скажет что ничего аморального в этом нет, ты же ему не друг и даже не знакомый...
Эксперт
11.11.2006 - 10:51
Цитата(Milo4ka @ 10.11.2006, 22:01)

Вот плохо что не видишь.
Когда-то у тебя парень отобьёт твою девушки и скажет что ничего аморального в этом нет, ты же ему не друг и даже не знакомый...

Дык пусть попробует
Цитата(Эксперт @ 11.11.2006, 10:51)

Дык пусть попробует

Ты так уверен в соей неотразимости или просто самоуверенный по жизни?! ;)
Сунгури
12.11.2006 - 15:51
Не было в моей практике факта отбивания молодого человека. Ведь для этого нужно разрушить уже существующие отношения. Как говорится, на чужом несчастье...
Мне чужого не надо!
И я в корне не согласна с утверждением "Девушка не стена, можно и подвинуть".
Camasytra
12.11.2006 - 18:33
ну я специальо отбивать тож не буду.. просто и стенку сразу ставаить не собираюсь.. отношениям свойственно разиваваиться.. если например у них все хреново в отношениях, почему бы и нет?да и вообще можно отбить и не узнать об этом.. мне вот что-то ещё никто не говрил сразу что ты знаешь у менч есть девушка.. отбей меня:)
Легальный
14.11.2006 - 17:57
Привет всем! Не знаю как у вас, а у меня не было ни одной свободной девушки. Всегда приходилось отбивать! Так интереснее! "чужое, халява, взять-взять"
Лёлька
14.11.2006 - 18:07
никогда не отбивала.не люблю в чужие отношения лесть и ломать, как говорится на чужом несчастье счастья не построиш. Хотя смелости наверно для этого нет
Barbiedoll
5.12.2006 - 21:11
Ха-ха! Они сами приходили...
~Jenny~
5.12.2006 - 22:10
Ко мне уходили
Barbiedoll
5.12.2006 - 22:38
Ну, в сущности, это одно и то же... приходят, уходят...
Брюнетка.ru
6.12.2006 - 13:45
Конкретно подло отбивать слава аллаху не доводилось.
Но как то довелось познакомиться через подружку с ее другом, они не всречались но иногда дружили телами. Я с ним 3года провстречалась, а вот подругу потеряла...сначала ей было в прикол, что она нас свела, но когда пришлось исключить один пунктик из их общения стала ревновать....
А вот меня отбивали....тоже ощущения не из приятных....
Аксинья
6.12.2006 - 14:00
Отбивала, и не раз.
Считала, что если человек "отбивается", значит не дорожит своими отношениями...
Правда один раз все закончилось плачевно. Я об этом узнала слишком поздно, что бы помешать этому.
МЧ с которым я встречалась, заставил свою предыдущую девушку делать аборт. А от меня все это скрывалось.
Я когда узнала, рассталась с ним.
А толку то? Их отношения не восстановились, ребенка нет...и мы сейчас почти не общаемся.
До сих пор себя виню.
С тех пор, отбивать не приходилось.
Barbiedoll
6.12.2006 - 18:20
Цитата(Аксинья @ 6.12.2006, 11:00)

МЧ с которым я встречалась, заставил свою предыдущую девушку делать аборт. А от меня все это скрывалось.
О таком я бы не жалела даже - а если он так же потом поступил бы с тобой?
Аксинья
6.12.2006 - 18:46
А я о нем и не жалею, я как узнала сразу рассталась..
Я жалею о ребенке, ведь я стала виновницей того, что его не стало ...
А меня никто бы не заставил делать аборт, я бы смогла и сама воспитать ребенка.
я недавно одну тему читала про аборт...там так все написано, блин....никогда в серьез не задумывалась над этим..но после прочтенного меня аж за душу взяло....я аж прослезилась...могу выставить эту тему на нашем форуме..кому конечно интересно)
Смайлик
10.12.2006 - 15:54
Эххх есть у меня несколько таких случаев=)))Поменьше еще чутка была=)))Увела парня у лучшей подруги,потом у второй,и в окончании у 3 просто близкой.Вспоминаю.....ужас=(НО.....все же у кого не бывает+)Мы веть люди и учимся на своих ошибках=)
Цитата(Смайлик @ 10.12.2006, 17:54)

Мы веть люди и учимся на своих ошибках=)

Разве?
Первый раз - ошибка, а третий уже система ИМХО.
А мне кажется,если человека любишь и знаешь,что он(а) с другим,то лучше отойти в сторону....ну это мое мнение,никому не навязываю.Просто если видишь,что твой любимый(ая) счастлив с другим человек,то я думаю,лучше не мешать им
P.S:опять же это лично мое мнение
Путник
11.12.2006 - 15:22
отбивать нет смысла. кругом полно ничейных женщин. НО! если женщина сама отбивается от старого, то почему бы и не воспользоваться?
Lonely Angel
14.12.2006 - 3:48
Отбивать... Это вечный вопрос! Можно конечно, но смотря кого! Если человек просто нравиться, это одно, а если вы чувствуете, что вам обоим это нужно, то это совсееем другое))
[quote name='Смайлик' post='113806' date='10.12.2006, 12:54']
Эххх есть у меня несколько таких случаев=)))Поменьше еще чутка была=)))Увела парня у лучшей подруги,потом у второй,и в окончании у 3 просто близкой.Вспоминаю.....ужас=(НО.....все же у кого не бывает+)Мы веть люди и учимся на своих ошибках=)

[/quote]
2Смайлик
эт уже патология!так можно всех подруг растерять,а то и в привычку войдет!
завязывай!!!

[/quote]Мы веть люди и учимся на своих ошибках=)

[/quote]
надо быть умнее и учиться на чужих ошибках.
Lonely Angel
14.12.2006 - 3:59
Цитата
Слишком много ошибок подряд, причём одни и те же!
Цитата(immersion @ 13.10.2006, 19:11)

это встречается на каждом шагу в нашем мире. интересно, у вас было такое? удавалось отбить чужую девушку/парня? и зачем? как?
и как вы к этому относитесь.
Отбивала,не буду рассказать все в подробностях,скажи лишь,что я убедилась в словах "на чужом несчастье-счастья не построишь".
Отбивать девушку это достаточно увлекательно... Столько эмоций новых. А вот когда добьешься, сразу интерес пропадает. Ну это у меня лично. Я один раз в жизни этим делом занимался и действительно, на чужом несчастье, счастья быть не может...
А еще очень весело, когда тебя отбивают. Можно на себя со стороны посмотреть... Чувствуешь себя в шоколаде... Только вот надо определиться вовремя, а то окажешься между двух огней с кашей вместо мозгов. :)
ВеСеЛуШкА
23.01.2007 - 23:29
в практике такого не было!
но жизнь ....штука сложная.......но не хотелось бы столкнутся с таким
Цитата(immersion @ 13.10.2006, 19:11)

это встречается на каждом шагу в нашем мире. интересно, у вас было такое? удавалось отбить чужую девушку/парня? и зачем? как?
и как вы к этому относитесь.
Я отбивал лично! Но вот у меня никто и никогда не отбивал!!!
Это нормально!!! Когда отбиваешь девчонку у кого нить - значит доказываешь всем что она на самом то деле не такая уж и замечательная как говорит, если вообще говорит!!! Все это нормально!!!
Eminemca
2.02.2007 - 22:29
Цитата(Capriola @ 13.10.2006, 21:25)

Кому не надо - тот не отобьётся. Видать, всё было не так хорошо.
Сто процентов. Есть опыт по отбиванию. И желание, чтоб меня увели, было - но у того парня были оч хорошие друзья, в глазах читалось : девушка друга - табу
Да нормально всё! *смотри цитату*
Странная
4.02.2007 - 21:46
я против этого. но был у меня такой случай что я сама того не зная отбила парня у своей знакомой. Ну влюбился он и бросил ее. Вот так бывает.
Dreamsgarden
10.11.2007 - 19:06
Чесно,отбивала.Но,это было нехотя!Я отношусь к этому немного негативно.
Их отношения уже потчти закончились,у него уже не было любви к ней!Вот и получилось.Мы случайно познакомились.
Цитата(Dreamsgarden)

Их отношения уже потчти закончились
Ну это не отбивания, так получается что все мои бывшие у кого-то меня отбивали ))))
Отбить - это когда у них все ок, а пришел(ла) ты и пипец...
Dreamsgarden
10.11.2007 - 20:42
Цитата(Rambo @ 10.11.2007 - 20:41)

Ну это не отбивания, так получается что все мои бывшие у кого-то меня отбивали ))))
Отбить - это когда у них все ок, а пришел(ла) ты и пипец...
ДА,но там не все было окончено!!!Ни она ни он не были др.др. бывшими.Просто их отношения ухудшелись.Появилась -я и началась борьба!Хотя не ставила себе ни какой задачи,вышло так ,что он все же остался со мной,а с ней порвал окончательно!Вот!
Нет, не отбивала ни разу... Ждала, когда отношения кончатся=)
Элочка
10.11.2007 - 20:54
отбила своего мужа, ну я тогда еще не знала, что он будет моим мужем, и даже незнала , что у него кто то есть :)
а когда узнала было уже позно, влюбилась:)
Dreamsgarden
10.11.2007 - 20:56
Цитата(Элочка @ 10.11.2007 - 21:54)

отбила своего мужа, ну я тогда еще не знала, что он будет моим мужем, и даже незнала , что у него кто то есть :)
а когда узнала было уже позно, влюбилась:)
Значит,не зная того-боролась за свое счастье!!!Молодец,за такое действительно стоит бороться!!!
Цитата(Dreamsgarden @ 10.11.2007 - 20:56)

Значит,не зная того-боролась за свое счастье!!!Молодец,за такое действительно стоит бороться!!!

Так цена борьбы становится известна только потом=)
А как же ценность любви в той паре? Многие жены негодуют на любовниц своих мужей... Не задумывались никогда каково другой половине "отбитого" счастья?
kostik
10.11.2007 - 21:03
Бывало отбивал) потом иногда жалел((( Бррррррр.....
остановился я на точке зрения что Не стоит разрушать пары... Люди любят друг друга...они вместе..какие бы напряженные отношения не были бы...но это все же отношения...
Так что считаю что какая бы сильная любовь или влечение не было к человеку,не стоит уводить его или отбивать=)
balzamin
10.11.2007 - 21:59
Да, отбивал. И первую свою жену , и вторую-отбил. Хулиган я...
Beauty
10.11.2007 - 22:01
Цитата(balzamin @ 10.11.2007 - 21:59)

Да, отбивал. И первую свою жену , и вторую-отбил. Хулиган я...
не нравится мне слово "отбивала" - ко мне сами уходили.
balzamin
10.11.2007 - 22:15
Цитата(Beautiful @ 10.11.2007 - 22:01)

не нравится мне слово "отбивала" - ко мне сами уходили.
Отбивать-это отнимать. Это одно.
Когда сами уходят- это совсем другое...
Beauty
10.11.2007 - 22:20
Цитата(balzamin @ 10.11.2007 - 22:15)

Отбивать-это отнимать. Это одно.
Когда сами уходят- это совсем другое...
вот как ты "отнял" ? взял за руку и запер у себя дома? как предмет, как игрушку у ребенка? она сама что, не принимала решение? так вот, если сама приняла решение - ушла к тебе.
Цитата(Beautiful @ 10.11.2007 - 22:20)

вот как ты "отнял" ? взял за руку и запер у себя дома? как предмет, как игрушку у ребенка? она сама что, не принимала решение? так вот, если сама приняла решение - ушла к тебе.
Предложить альтернативу... Навязать ее, вот что значит отнять=)
Beauty
10.11.2007 - 22:24
Цитата(Foxik @ 10.11.2007 - 22:22)

Предложить альтернативу... Навязать ее, вот что значит отнять=)

а когда он просто уйдет к тебе, что ты и хотела, ты ему альтернативу не предлагала чтоль ( не устно, но физически)???
Никогда не отбивал и не собираюсь. Мне чужого не надо.
kostik
10.11.2007 - 22:55
Цитата(quiX @ 10.11.2007 - 22:54)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Правильно!

зачем разрушать чужое счастье
Beauty
10.11.2007 - 22:56

какие ваши годы...
kostik
10.11.2007 - 22:58
Цитата(Beautiful @ 10.11.2007 - 22:56)

какие ваши годы...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а ты хочешь сказать что нужно?!
balzamin
10.11.2007 - 23:07

А если придет вот такой хулиган, и отнимет твою у тебя? Ты отдашь, без борьбы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.