Lady Tref
28.08.2010 - 20:09
Цитата(funkyou @ 28.08.2010 - 21:07)

слабо верится что остались ещё мужчины за которых стоит бороться
ну ты уже совсем на себе крест поставил что ли?:)
Perfect Lie
28.08.2010 - 20:16
Цитата(Бертолетов @ 28.08.2010 - 21:09)

Я рад, что былая категоричность исчезла и ты впервые за время нашей беседы произнесла слово "да"

Начало есть.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Остальное за мной- цветы, прогулки, путешествия и экскурсии, катание на лодке и рассказ о созвездиях ночного неба. Чтение стихов в твою честь и дефицитные билеты в театр. Балет "Щелкунчик" 31 декабря и встреча Нового года на даче, с шашлыками у костра. Ожидание СМС-ок и замирание сердца от звонка. Ошеломляющие духи и красивый ужин в полумраке уютного ресторана. Милые безделушки в подарок на Св. Валентина и серьёзное колечко с намёком на твой День рождения. Твои холодные пальцы и моё горячее дыхание, пытающееся их согреть. И ещё самый лучший и единственный запах моего тёплого шарфа, в который ты уткнула свой носик.
И всего этого может не быть, если ты будешь помнить с кем я вчера сходил в кино....

но ведь я тоже могу оказаться на месте той, с кем ты ходил в кино вчера
illuzia
28.08.2010 - 20:16
Фанк!! есть!!! поверь!!!
Odilia
28.08.2010 - 20:23
Однажды отбила парня... правда это получилось случайно и никому, кроме той, у кого отбила, не было хорошо от этого))
Бертолетов
28.08.2010 - 20:23
Цитата(Centurion @ 28.08.2010 - 20:16)

но ведь я тоже могу оказаться на месте той, с кем ты ходил в кино вчера

Так и здесь всё уже выдумано до нас
А как это - приручить?- спросил Маленький принц.
-Это давно забытое понятие,-объяснил Лис.-Оно означает : создать узы.
Ты для меня всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен.И я тебе тоже не нужен.Я для тебя только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц.Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственный в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете . Антуан де Сент Экзюпери "Маленький принц"
Perfect Lie
28.08.2010 - 20:30
Цитата(Бертолетов @ 28.08.2010 - 21:23)

Так и здесь всё уже выдумано до нас
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А как это - приручить?- спросил Маленький принц.
-Это давно забытое понятие,-объяснил Лис.-Оно означает : создать узы.
Ты для меня всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен.И я тебе тоже не нужен.Я для тебя только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц.Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственный в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете .
Антуан де Сент Экзюпери "Маленький принц"
Мы в ответе за тех, кого приручили
Бертолетов
28.08.2010 - 20:35
Цитата(Centurion @ 28.08.2010 - 20:30)

Мы в ответе за тех, кого приручили

Абсолютно верно
Цитата
Мы навсегда приручены теми, ради кого мы старались, отдвали свою душу, терпение, время.Мы можем перестать их любить и даже чувствовать что-то вроде ненависти и раздражения к бывшим мужчинам, с которыми суждено было расстаться, к бывшим друзьям, не оценившим нашей дружбы.Но мы никогда не будем чувствовать к ним полного равнодушия, потому что когда-то вложили в них частичку себя, и она в них так и осталась.Это и есть те невидимые узы, о которых говорил Лис.
Perfect Lie
28.08.2010 - 20:46
Цитата(Бертолетов @ 28.08.2010 - 21:35)

Абсолютно верно
но ведь не каждый задумывается об этом, заводя новые знакомства.
ANASTYA
28.08.2010 - 20:50
не отбивала
Бертолетов
28.08.2010 - 20:50
Цитата(Centurion @ 28.08.2010 - 20:46)

но ведь не каждый задумывается об этом, заводя новые знакомства.
Так ведь ты не каждая, если я с тобой решил познакомиться и развить отношения. Значит и я перестану быть в твоих глазах "каждым"
Цитата
только на Земле он понял, что есть тысячи других роз, но ему нужна именно та, что живет на его планете.
И вот, что он сказал, находясь в целом саду роз и думая о своей розе:
-Вы красивые, но пустые.Конечно случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она такая же, как вы.Но она мне дороже всех вас.Ведь это её, а не вас я поливал каждый день...Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала.Она - моя
И что нам тогда за дело до чужих роз
Perfect Lie
28.08.2010 - 21:11
Цитата(Бертолетов @ 28.08.2010 - 21:50)

Так ведь ты не каждая, если я с тобой решил познакомиться и развить отношения. Значит и я перестану быть в твоих глазах "каждым"
главное, почаще напоминать об этом друг другу
Цитата
И что нам тогда за дело до чужих роз

а если сами приходили. и не прогонял. это называется "отбил" или как?
хз отбивал пару раз но с этими девушками ничего продолжительного или серьезного не получалось , если отношения начались с западла для когото то там же они изакончятца только в твою сторону )
Udacha
19.09.2010 - 18:11
Я отбивал девушку ,потом пожалел,девушка оказалась не моего типа ,и нервы она мне очень много изматала ,как говориться на чужом несчастье ,счастье не построишь . Но были случаи что и у меня отбивали девушку .
Personik
17.12.2010 - 9:43
У меня такого не было. Но у меня отбивали :( и не раз.
LaveLord
17.12.2010 - 18:38
Цитата(Capriola @ 14.10.2006 - 0:11)

Удавалось и не раз. Мир жесток- выживает сильнейший. Не ты, так тебя. К тому же всегда до безобразия хочется у кого-нибудь что-нибудь оттяпать.
А зачем?
Я считаю,что не нужно лезть в отношения.Я человек не такой,отбить не могу.Считаю,что это плохо(((
Ой! "Отбивали"! "Уводили"! Можно подумать - человек - это баран. Пришел, взял его за ошейник, и повел за собой. А он, дурашка, идет следом, и ни сказать ничего, ни сделать не может...
Сами ко мне приходили. И, заметьте, никто пистолет к виску не приставлял. Кого-то "посылала", кого-то нет... По-разному.
Но сама никогда не "боролась". Ну, бывало несколько раз, звонили и говорили :"А знаешь, у твоего парня девушка есть, да! Ты подлая разлучница, кинь его, у-у-у-у-у-у!" (Самый прикол, если с парнем с этим мы реально ПРОСТО друзья). Ну, я всегда говорила :"Да не вопрос! Забирай! Я за яйца никого не держу!" Ну, как правило, это "бывшие" таким долбо.бизмом страдали.
Personik
18.12.2010 - 0:13
Кстати, отбить или не отбить это немного так приукрасили, чтобы найти виноватых в разлуке. На самом деле, если отношения и общение в порядке и интересует обоих, то никто никуда не уйдет. ИМХО!!!
Регирег
18.12.2010 - 0:19
Ну чтобы прям намеренно отбивать, такого не делал. Но бывало, что в начале отношений у девушки были какие-никакие отношения с другим и она их рвала. У меня вроде не отбивали, хотя кто знает, может я просто не в курсе
Personik
18.12.2010 - 0:22
Цитата(Регирег @ 18.12.2010 - 0:19)

Ну чтобы прям намеренно отбивать, такого не делал. Но бывало, что в начале отношений у девушки были какие-никакие отношения с другим и она их рвала. У меня вроде не отбивали, хотя кто знает, может я просто не в курсе

Ну да, в основном в начале отношений и отбивают. Конкуренция, млять...
Регирег
18.12.2010 - 0:26
Цитата(Personik @ 18.12.2010 - 0:22)

Ну да, в основном в начале отношений и отбивают. Конкуренция, млять...
Ну а как иначе. Многие люди не прерывают даже плохие отношения пока не начнут новые, просто потому что боятся остаться одни.
Зеленка
18.12.2010 - 23:19
а у меня вообще по другому и не было)
одни отношения переходили в другие
Ахтунг..
18.02.2011 - 14:08
меня б другой вопрос мучал зачем отбивать у друга?
Дартегос
13.03.2011 - 21:07
Я никогда этого не делал. Я ненавижу разрушать чьи-то отношения, да и ради чего? Какой-нибудь интрижки? Как глупо. Я также не люблю людей, которые отбивают возлюбленных у других, это подло. Особенно если просто ради того, чтобы поиграть. К тому же я бы никогда не стал встречаться с девушкой, которую можно увести.
Отбивать приходилось, но у друзей или знакомых - никогда! Это табу. Да и не было цели отбить именно, чтоб там себе, или другим что-то доказать, типа, вот я как крут! Просто нравилась и всё. А кто у неё был - это я потом только узнал. А так даже не ведал, что анонимно соперничаю с кем-то.
kotlomoy
13.03.2011 - 22:55
Что значит отбивать? Насильно отнимать?
Девушка была с одним, а потом предпочла другого - и что? Добровольный выбор. Значит, не было никакой любви. Или девушка ветренная, тут чуть-чуть одного полюбит, там чуть-чуть другого... Разве тут тот, кто отбил виноват?
Другое дело, если девушка ушла к другу. Тогда он будет выбирать между дружбой и девушкой. Тоже его право.
Fedosei
13.03.2011 - 23:12
сама не отбивала,и даже мыслей никогда не было...не то,чтобы у меня прям очень высокие моральные принципы,но тем не менее отбивать не по мне. Но так получилось один раз,что парень который очень нравился моей (тогда)лучшей подруге начал клинья ко мне подбивать. Ничего с ним и не было,а подруге то хрен в голову вобьешь...вроде и говорит,что мол,ну да,я поняла бла бла бла,а на деле видно,что нифига то она не поняла.Мдаа.
В общем,в большинстве своем я думаю эти "отбивалки" ничего хорошо не принесут.
Как-то не приходилось. Чот я на несвободных не заглядываюсь. Психология чисто бабская - пригреть замерзшего котенка. Ну в смысле мужика.
Ну, было конечно.
Точнее, они сами отбивались от тех, с кем были на тот момент, и прибивались ко мне.
Я же ж не виноватая, что я Роковая Женсчино!
Правда, потом сбегали к тем, от кого отбились (ну просто я ну Дюже Роковая Женсчино), но... Короче, потом усю жизнь меня помнили и с теми, к кому от меня сбежали (от кого до этого отбились) все равно расставались, но вернуться ко мне уже был не вариант.
Потому что (ну, все поняли), а Роковые Женсчино два раза в одну воду не ходють...
Отбивал. Хорошим не закончилось.
Садист
26.02.2012 - 12:48
Цитата(immersion @ 13.10.2006 - 17:15)

это встречается на каждом шагу в нашем мире. интересно, у вас было такое? удавалось отбить чужую девушку/парня? и зачем? как?
и как вы к этому относитесь.
Земля имеет форму шара...все потом возвращается. ) Потому такой ерундой не занимаюсь, это удел тех, кто не уверен в себе или слишком себялюбив. ))
Хотя не скрою... у дам вниманием пользуюсь. )
Valeks_A
26.02.2012 - 13:02
Цитата(immersion @ 13.10.2006 - 23:15)

удавалось отбить чужую девушку/парня? и зачем? как?
и как вы к этому относитесь.
Да. Причем без особых усилий и энтузиазма с моей стороны. Сам отбился, видимо, дело даже было уже не во мне)
Velociraptor
26.02.2012 - 13:08
Нет. Потому что это ее выбор. А каждый человек свободен в своем выборе.
Может по натуре и я охотник, но не на чужую добычу)). Никогда такого желания не было, да и не могло быть и не будет.
Хотя понимаю, что есть люди, которым именно нужно то, что нужно еще кому-то. Многие интересуется, например, именно замужними женщинами или женатыми мужчинами.
Rone4ka
26.02.2012 - 13:34
у меня так получилось что увела..., но я не знала когда знакомилась, а потом уже пофиг было, любила :)
ПирАньЯ
29.05.2012 - 13:43
Не отбивала, и не стала бы. Меня пытались отбить, причем родной брат м.ч. ... было непросто между двух огней
Давно, когда был молодой и дурной. ) Как - рассказывать не буду. ) Хз зачем, просто понравилась девушка.
Можно подумать...
9.06.2012 - 17:54
Мне как-то не доводилось отбивать.
А вот у меня - да, увели, причем, можно сказать "из стойла". Приятель увёл девушку, причем просто так, то ли на спор, тол и от безделья. Чувствовал себя полным #удаком, но ничего, пережил.
А девушка потом осталась с носом: и он её быстро бросил, и я не простил.
Цитата(Можно подумать... @ 9.06.2012 - 18:00)

да, увели, причем, можно сказать "из стойла".
А "стойло"-то хоть на одно лицо было?,или может стадце небольшое там стояло?))
Можно подумать...
9.06.2012 - 18:00
Цитата(Lionna @ 9.06.2012 - 19:04)

А "стойло"-то хоть на одно лицо было?,или может стадце небольшое там стояло?))
На одно. Про "стойло" - это для красного словца, а так там гнёздышко было...
А, кстати, вроде бы в стойло стадце не загоняют...:)
Никого и никогда не отбивала.И 100% зарекаюсь на будущее.Верю в то,что на чужом несчастье счастья не построишь.
Sandrochka
7.08.2012 - 0:45
Я вообще против этого. Но мой теперешний муж отбил меня у моего бывшего парня. При чем наглым образом, за что я ему очень благодарна, сама я бы просто от него не ушла, а так муж помог)))) Просто я с тем парнем уже только мучалась, он и пил, и вечно на гаражах зависал и многое другой, и тут появляется мой муж - цветы дарит, домой с работ провжает, смс красивые пишет, и вдруг солнце стало светить ярче и теплее. И не могла я уже без него. А намериния у него были серьезные, по этому спустя 3 сесяца встречаний мы поженились )))
Нет и не собираюсь, огрызки доедать я не буду ни в коем случае!!! Да и сама бы не хотела быта месте огрызочка!!
Цитата(Кыця @ 13.08.2012 - 22:55)

Нет и не собираюсь
Ай, Кыця! Ну какая молоЦЦа у меня на форуме прописалась. А если что, может и в Тефаль новую жЫзнь вдохнуть, неуставную...
Так держать!
Цитата(Фагот @ 14.08.2012 - 6:50)

Ай, Кыця! Ну какая молоЦЦа у меня на форуме прописалась. А если что, может и в Тефаль новую жЫзнь вдохнуть, неуставную...
Так держать!
СтараюСС, МаЭстро!!!
Не отбивала,и не собираюсь.Не вижу в этом смысла.Что моё-само ко мне в руки придёт.
Ассоль
15.08.2012 - 10:46
нет, и даже не думала о таком никогда. как-то миновало меня такое действо.
Было по молодости, но прошло! Научилась не делать таких гнусных вещей...
Хотя, если посмотреть с другой стороны - "отбивание" - это проверка чувств, испытание...
Было как то, но там ситуация была немного иная - на тот момент они уже порвали всяческие отношения. Самое интересное, что с другом мы даже и не поругались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.