Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отбивали ли?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Shapo4ka
Если узнаю, что парень уже железно занят, то у меня сразу пропадает всякий интерес. Мне чужого не надо. Ввязываться в подобные "соревнования" нет никакого желания.
Шатта.
нет. и никогда так не поступлю.
и меня никто никогда не уводил. как ни старались.

тот, кого можно отбить, потом тем же образом может уйти и от вас.
пугающе.
Зеленка
ни-ко-гда. зачем?
Kitty
я парня своего отбила у подруги! да она не была против. теперь мы с ним 4 года вместе. я его из армии жду! осенью мож поженимся! :))))) а подруга моя ждет ребенка совсем от другого парня! вот так!
CWerY
Ну собственно я можно так сказать что отбил,поставив выбор или -или.
Она выбрала меня, естественный отбор bk.gif
человек-синусоида
Не отбивала, нехорошо и неэтично это, да и не умею, в общем-то.
Если честно, я не очень понимаю, как вообще можно специально отбить парня/девушку. Разве что если он(а) встречается со своей "второй половинкой" без чувств...
saw5
Одна при мне со знакомым ушла; дальнейший разбор полетов показал, что виноваты, как всегда, бабы)
Сладкая Смерть
Отбивала : ) Было это на втором курсе )Правда не специально, я вообще не знала, что у него девушка есть :) А она потом нарисовалась :) ГГгг. Но было поздно, он был моим, правда не долго, мы подружили, погуляли, а потом я ухала на каникулы к бабушке на Алтай и там познакомилась с настоящим на данный момент молодым человеком :) Моим любимым. сразу позвонила тому и сказала, что я его не люблю, не жди меня и все такое ) Вот такая я кака)
JlucTo4ek
Отбивал. Но я видел, что между ними уже нет чувств.
Stargazer
отвечу коротко. отбивал
Лизавета
Как страшно жить.
Оставила на пять минут мужика без присмотра, глядишь, уже очередь на него стоит.
Все отбить норовят.
жженый
Ни чем подобным не занимался ни когда,были предпосылки такой возможности ,но я резко уходил в сторону
Любопытная
неее...не отбивала....а мой уходил (отбили получается), но потом вернулся
*Александр*
Цитата(жженый @ 17.10.2014 - 12:09) *
Ни чем подобным не занимался ни когда

А таким не занимаются, само выходит, даже сам удивляешься. Время такое наверное...
LonelySoul
Овца, влезающая в чужую семью, увести оттуда может только барана.
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть ЛЮБИМАЯ женщина.
*Александр*
Цитата(LonelySoul @ 19.10.2014 - 0:49) *
но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть ЛЮБИМАЯ женщина.

До поры, до времени и ни таких уводят)))
льдинка
Цитата(Любопытная @ 17.10.2014 - 11:51) *
но потом вернулся

они все возвращаются как в том анекдоте: каждая собака возвращается к своей миске zn.gif
ShakuDancer
Не было, и надеюсь что такого не произойдёт.
льдинка
все на это надеються, а потом не понятно почему так происходит, но....не будем о грустно)
жженый
Цитата(*Александр* @ 18.10.2014 - 20:41) *
А таким не занимаются, само выходит, даже сам удивляешься. Время такое наверное...

Неа ))Со мной такое не возможно я всегда сам контролирую развитие любой ситуации
*Александр*
Цитата(жженый @ 24.10.2014 - 10:12) *
Неа ))Со мной такое не возможно я всегда сам контролирую развитие любой ситуации

Вот))) Каждый думает, что с ним ни чего подобного не случится, всё под контролем, а тут бац... И весь контроль по боку, вроде любил, а не ту)))
Янтарная Слезинка
Специально никогда такого не делала, но был случай, когда парень ушел от девушки и признался мне в чувствах... А я его послала... Более того, стала избегать с ним всякого общения... Доставал 4 года. Теперь женился, растит дочку, но пару раз в год все равно звонит маме моей на домашний и спрашивает как у меня дела...мне его жаль
льдинка
Легко ли «угнать» чужого мужа?

Исследователи семейных взаимоотношений утверждают, что в последнее время количество «угонов» (когда мужчина уходит из, казалось бы, благополучной семьи к другой женщине) очень сильно увеличилось. И причиной тому смена ценностей, которая произошла после развала Советского Союза. После этого события сильно изменилось соотношение мужчин, которые могут быть потенциальными женихами, т. е., успешными, богатыми и благополучными. И женщин, которые устали от одиночества или борьбы с неудачниками мужьями, которые спиваются, не имея возможности или не желая реализовываться в жизни.

Настоящие мужчины стали вымирающим классом, поэтому «охота» на них заставила женщин всё чаще прибегать к «угону» чужих мужей. Женщина хочет своего маленького счастья, поэтому принцип «на чужом несчастье счастья не построишь» перестал быть актуальным, на него уже никто особо не обращает внимания. И если раньше увод мужа у соперницы был осуждаем обществом, то теперь это действо превращается в некий сезон охоты, когда принесший домой дичь считается счастливчиком и удачливым охотником.

Что же нужно знать тем, кто боится за своих морально неустойчивых мужей, кто хочет предотвратить «угон» своего мужа соперницей? Легко ли это осуществить на самом деле?

Первое, что необходимо сделать — это присмотреться к своему супругу, чтобы понять к какому типу мужчин он относится, как с ним себя вести, и насколько велик риск его потерять. Дело в том, что все мужчины делятся на несколько архетипов, которые характеризуют образ жизни человека, очерчивают способы его поведения, влияют на устройство собственного мира. Понятно, что в чистом виде каждый тип встречается крайне редко, но, присмотревшись к своему любимому мужчине, женщина всё-таки может найти в нём черты, которые в большей степени присущи тому или иному типу.

«Мудрец» — мужчина, который возвышается над действительностью. Он не любит повседневной суеты и сторонится от участия в ней. Для него суетой является то, к чему стремится большинство людей в наше время — карьера, зарабатывание денег и всё такое прочее. Для мужчины — «мудреца» главной задачей является осмысление того, как устроен этот мир, и в чём высшее предназначение человека. Его интересуют глобальные события, а не мелочи жизни. Жена такого мужчины может быть спокойна, он не станет кидаться в крайности и оставлять семью. «Угону» такие мужчины поддаются со скрипом, так как в каждой женщине видят новую проблему.

Если «мудрецов» сегодня не так много, то «простаков» среди мужчин более чем предостаточно. Несмотря на название архитипа, «простаки» могут быть достаточно умны, предприимчивы и энергичны. Главная их проблема в том, что они живут по тем условиям, которые им диктует жизнь. Всю действительность он принимает за чистую монету, и очень доверчиво. Будет делать то, что посоветуют ему люди. Вот такого мужа — «простака» легко потерять, за ним, как говорится, нужен глаз да глаз. Богатых «простаков» ловят на лесть и безмерное восхищение.

Мужчина — «герой» жаждет романтики, ему скучно жить без приключений и подвигов. Этого мужчину легко подбить на любую авантюру, если он видит в ней реализацию своей роли спасителя, которую он очень любит. «Герой» часто ввязывается в конфликты, не всегда выходит из них героем. За таким мужем стоит присматривать, так как его часто «покупают» на жажду подвигов и спасения красивых женщин.

Мужчина — «игрок» ловит кайф от авантюры, хитро закрученной интриги. Он обаятелен, умён, изворотлив, но для него жизнь — игра. Он не может остановиться, завоевав очередную женщину. Он просто не знает, что с ней делать, поэтому отправляется на поиски новой. «Игрока» больше всего «цепляет» власть и деньги, его может «заарканить» именно богатая и самодостаточная дама.

«Злодей» — мужчина, за которого, пожалуй, не стоит даже и держаться. Это мелкий тиран в семье, который получает удовольствие от пакостей, которые постоянно делает, чтобы унизить женщину, заставить её нервничать, плакать. Он может запросто столкнуть лбами двух женщин, чтобы наблюдать за их борьбой за него. Может быть, если жена поняла, что её муж «злодей», стоит больше переживать не за себя, а за женщину, которая его уведёт, так как она станет, впоследствии, жертвой.

И, наконец, мужчина — «художник». Женщины приходят в дикий восторг от такого мужчины, ведь он творит собственный мир, такой не похожий на действительность. Он придаёт значение деталям, для него не существует мелочей, и это подкупает женщин. Но, на самом деле, не желая бороться и побеждать обстоятельства, «художник» создаёт свой мир, свою действительность, в которой прячется от реалий жизни. Таких мужчин тяжело удержать, они непредсказуемы, поэтому уходят сами. (с)

Strannik
вполне нормально отношусь,конечно было такое и не раз, и это был не спортивный интерес и почему девушка у которой есть парень не может понравится другому парню и почему тот парень должен быть лучше этого. Здесь уже как девушка поступит сама.
СказкА
Нет,не отбивала.Чужое есть чужое.
Синеглазка
Цитата(immersion @ 13.10.2006 - 19:21) *
это встречается на каждом шагу в нашем мире. интересно, у вас было такое? удавалось отбить чужую девушку/парня? и зачем? как?
и как вы к этому относитесь.

Никак. На чужом несчастье счастья не построишь.
Anarhist
интересно, у вас было такое? удавалось отбить чужую девушку/парня? и зачем? как?
Нет конечно. И на это есть две причины.
Во-первых, я слишком брезглив для такого. Это всё равно как, например, доесть за другим мужчиной еду, которую он только что лапал своими грязными потными ручками, прикасался к ней своими губами, брызгал на неё своей слюной. Так и с женщиной. Её, может, в этот же день её мужчина лапал, целовал, тыкал членом во все места. Лично у меня мысль о каких-либо интимных контактах с телом недавно пользованной другим мужчиной женщины вызывает чувство тошноты.
Во-вторых, для меня женщина, которую в принципе можно "отбить", без вариантов является редкостной 6лядищeй. Такие годятся только для пользования на раз, и то исключительно в нетрезвом состоянии. Как человек, ни интереса, ни ценности для меня такая женщина не представляет.
По этой же причине никогда не держал своих женщин.

и как вы к этому относитесь.
Ну, если люди не брезгуют, пусть хоть с помойки жрут, их дело.
Айя-Софи
Anarhist
Вы не знаете,что такое любовь..это очевидно!
Любовь--самое сильное чувство на земле. С ней ,наверно,может соперничать еще гордость,( во внешних проявлениях) но никак не брезгливость.
Miranda
В жизни всякое может случится! Зарекаться ни от чего нельзя. Любовь, она - коварная. Накроет с головой и не спросит.
Anarhist
Цитата(Айя @ 9.12.2015 - 15:04) *
Anarhist
Вы не знаете,что такое любовь..
Знаю. Слово с неопределённым значением, которым часто слабые умом и духом люди оправдывают свои животные поступки. "Я сделал это из-за любви" для многих звучит несколько более привлекательно, чем "Я сделал это потому, что я тупое животное, неспособное контролировать свои низменные желания". Но суть одна и та же.
Заранее предполагая попытки некоторых подменить примитивное и, в общем-то, вполне нормальное желание человека удовлетворить свою похоть более благозвучным понятием "любовь", спрошу: если любовь - это не просто похоть в сочетании с ещё какими-либо простыми эмоциями, что мешает типа любящим любить того, кто выбрал себе в секс-партнёры другого человека? Без намерения переспать с объектом своей любви, без попыток сблизиться? Есть что ответить?
Айя-Софи
Anarhist
А вы эт зря....
Зря меня провоцируете ae.gif
Я не стану вам ничего объяснять,потому что нельзя объяснить музыку глухому.
Становится совершенно очевидно,почему и понятия Родина и патриотизм--для вас пустой звук...все взаимосвязано...
без любви-невозможно ни то,ни другое .
Anarhist
Цитата(Vlada Miau @ 9.12.2015 - 15:17) *
В жизни всякое может случится! Зарекаться ни от чего нельзя. Любовь, она - коварная.
Ну да. Вот, например, влюбится мужик в ежиху и член себе обдерёт иголками. Ну а что, всякое же может случиться, да? Любовь - она коварна.
Маугли
Цитата(Anarhist @ 9.12.2015 - 15:49) *
Ну да. Вот, например, влюбится мужик в ежиху и член себе обдерёт иголками. Ну а что, всякое же может случиться, да? Любовь - она коварна.

А чему тут удивляться. ag.gif За границей вон во всю люди на животных женятся .
Любовь зла!!! ag.gif
Anarhist
Цитата(Айя @ 9.12.2015 - 15:30) *
Я не стану вам ничего объяснять,потому что нельзя объяснить музыку глухому.
Бетховен бы с Вами не согласился. ag.gif
А ещё нельзя объяснить человеку, что такое эхолокация, он же высокочастотные звуки не слышит. И что такое свет невидимого спектра. Он же невидимый для человека, как объяснить, да? Никак не понять этого человеку. bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Aisha
Нет,не отбивала.
Дружба,общение,флирт...эт было дело, а именно целенаправленно отбивать даже и не хотелось как-то
Маугли
Цитата(Anarhist @ 9.12.2015 - 16:04) *
Бетховен бы с Вами не согласился. ag.gif
А ещё нельзя объяснить человеку, что такое эхолокация, он же высокочастотные звуки не слышит. И что такое свет невидимого спектра. Он же невидимый для человека, как объяснить, да? Никак не понять этого человеку. bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

Чего объяснять-то. Проще надо, проще... Эхо хоть раз слышал, коли не глух и окей. А далее так: высокочастотный неслышимый, это как если звук убавить у телека. Кино без звука же каждый смотрел- видно что орут, но не слышно что. Значит так и говоришь , мол как в немом кине.;)
Тепло чуял ,но видел- вот и невидимый спектр.
Как говориться, нет ничего невозможного для вагонетки с творогом. ag.gif ag.gif

Цитата(Aisha @ 9.12.2015 - 16:13) *
Нет,не отбивала.
Дружба,общение,флирт...эт было дело, а именно целенаправленно отбивать даже и не хотелось как-то

Отбивать… он чего, кусок мяса. ag.gif
Aisha
Цитата
Отбивать… он чего, кусок мяса. ag.gif

И в таком смысле тоже не отбивала!))) хотя некоторых очень хотелось!)) от души! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 9.12.2015 - 16:04) *
Никак не понять этого человеку.

Вам уж точно--не понять...
И до Бетховена вам,как ...до Марса на вознице ow.gif
Забирающая дыхание ☝
Я случайно "отбила" парня) на новый год познакомились, мозги ему компоссировала 2 недели, потом на Алтай сьездила и встретила мужа :D почему то не разговаривал ухажер со мной больше. Ну а что) я ничего не обещала и даже в отношениях не была с ним. Переписывались иногда
Маугли
Цитата(Aisha @ 9.12.2015 - 16:18) *
И в таком смысле тоже не отбивала!))) хотя некоторых очень хотелось!)) от души! ag.gif

Нельзя себя сдерживать.
Anarhist
Цитата(Маугли @ 9.12.2015 - 16:16) *
Как говориться, нет ничего невозможного для вагонетки с творогом. ag.gif ag.gif
О том и речь. А вот Айя считает, что невозможно объяснить то, что человек не воспринимает органами чувств. Мир типа полон чудес.
Aisha
Цитата(Маугли @ 9.12.2015 - 16:24) *
Нельзя себя сдерживать.

Так посодють же!))))
Тэя
Отбить, или не отбить? Вот в чем вопрос! ))

Сложно это все. Вбивать клин в любящую пару нельзя. Надо перебороть себя.
А если там все давно не сладилось, а вас обоих накрыло настоящими чувствами и не отпускает? Если ни жить, ни дышать не получается? Если была ошибка, а это настоящее? Всю жизнь терпеть и скрипеть? Жизнь одна.

http://youtu.be/qPSUuyF5YRA
Маугли
Цитата(Aisha @ 9.12.2015 - 16:27) *
Так посодють же!))))

Вот она палка о двух концах.;)
Эх, любовь, любовь, огорчение:)
Aisha
Цитата
А если там все давно не сладилось, а вас обоих накрыло настоящими чувствами и не отпускает? Если ни жить, ни дышать не получается? Если была ошибка, а это настоящее? Всю жизнь терпеть и скрипеть? Жизнь одна.

А чем не вариант быть честными, сказать всё своим половинкам,уйти и прожить остаток жизни с тем с кем накрыло?

Цитата
Вот она палка о двух концах.;)
Эх, любовь, любовь, огорчение:)

Ой не говори, печалька!)))
Маугли
Цитата(Anarhist @ 9.12.2015 - 16:27) *
О том и речь. А вот Айя считает, что невозможно объяснить то, что человек не воспринимает органами чувств. Мир типа полон чудес.

Многие вещи действительно сложно объяснить, ибо аналогии бывают очень грубыми, однобокими, приблизительными.
Очень сложно объяснять слепому от рождения человеку то, что легко объяснить зрячему.
Им нужны другие аналогии. Другие примеры.
А с чудесами жить интереснее.

Тэя
Aisha конечно сказать и уйти, понятное дело.
Иногда, правда и это недоступно бывает. Даже более жестоко, чем тихо обманывать. Ох уж эта жизнь.. Режет гранями алмазными.
Тут уж по характеру человека. Отрежет или будет склеивать и бинтовать.
Маугли
Цитата(Тэя @ 9.12.2015 - 16:42) *
Aisha конечно сказать и уйти, понятное дело.
Иногда, правда и это недоступно бывает. Даже более жестоко, чем тихо обманывать. Ох уж эта жизнь.. Режет гранями алмазными.
Тут уж по характеру человека. Отрежет или будет склеивать и бинтовать.

Тэя, для чего отбивают, для любви в самом последнем случае, чаще для бахвальства. Мол, я какой и тд.
Главное понять, насколько все это нужно и каковы будут последствия.
Говори-не говори , дело сделано.
Или ври и живи, или сознавайся и уходи.
Всем мил не будешь.
Сокол
Отбивал.
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 10.12.2015 - 3:55) *
Отбивал.

А зачем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.