Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Германия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
жженый
Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 2:53) *
В политике протестовали против модерации, поэтому с непознанным самомодерация)

Ясно))
Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 2:53) *
Современным миром правят производители микрочипов

Давай попробую переформулировать-распущенность человеческих грехов-позволяет рулить производителям микрочипов.Но это возможно только с теми кто живет ТЕЛОМ-люди живущие Душой такому правлению не подлежат,хотя могу согласиться с тем-что живущих телом за последнее 10 летие-значительно больше-это было наглядно видно по масочному режиму во всем мире-идиотизм людей шагнул далеко -после оболванивания Западного населения
Cortes
Цитата(жженый @ 4.09.2022 - 1:58) *
Давай попробую переформулировать-распущенность человеческих грехов-позволяет рулить производителям микрочипов.Но это возможно только с теми кто живет ТЕЛОМ-люди живущие Душой такому правлению не подлежат,хотя могу согласиться с тем-что живущих телом за последнее 10 летие-значительно больше-это было наглядно видно по масочному режиму во всем мире-идиотизм людей шагнул далеко -после оболванивания Западного населения

Не, это в прямую, кто производит микрочипы, тот владеет мировой экономикой

Почему у вас этим не озаботились в последние десятилетия, не ко мне вопрос
Каштанка
Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 2:01) *

Бил Гейтс, масоны?)
Иллюминаты...
kapelka
Цитата(жженый @ 4.09.2022 - 1:58) *
после оболванивания Западного населения

ну почему сразу западного населения?
не знаю, как в других странах, но в Германии регулярно выходили и до сих пор выходят люди на акции против обязательной прививки для всех.
обязательно должен был привиться мед.персонал. всех других заставляли, угрожая лишением рабочего места.
мне, слава Богу, слова никто не сказал, что я не прививаюсь. нас всего лишь три человека в коллективе, кто не прогнулся.
до сих пор ни разу не болела ковидом, тогда как привитые коллеги болеют с тремя прививками и ковидом и еще невесть чем.
Cortes
Цитата(Каштанка @ 4.09.2022 - 2:03) *
Бил Гейтс, масоны?)
Иллюминаты...

Тайвань, Южная Корея, Сингапур, США в основном
жженый
Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 3:03) *

Не уверен-последние события показывают-что рулит тот кто имеет ресурсы!!Микрочипы-круто-но без жизенно необходимых людям ресурсов это пыль,значится еще поборимся)))))
Каштанка
Цитата(жженый @ 4.09.2022 - 2:11) *
Не уверен-последние события показывают-что рулит тот кто имеет ресурсы!!Микрочипы-круто-но без жизенно необходимых людям ресурсов это пыль,значится еще поборимся)))))

А как же интеллект?
Это тоже ресурс.
Если гугл или яндекс позовет, утекут прогеры..
жженый
Цитата(kapelka @ 4.09.2022 - 3:05) *
не знаю, как в других странах, но в Германии регулярно выходили и до сих пор выходят люди на акции против обязательной прививки для всех.

Не могу спорить-не был никогда в Германии-просто в и нете читал некоторых рядовых немцев,рассуждавших о свободе слова в Германии и в России,по их высказыванием у меня сложилось впечатление-что в Германии лишь видимость свободы слова-и если это так-то проведение таких акций-разрешают с какой то скрытой целью-которая наверняка в итоге не очень человечна

Цитата(Каштанка @ 4.09.2022 - 3:12) *
А как же интеллект?
Это тоже ресурс.
Если гугл или яндекс позовет, утекут прогеры..

Э нет,утечка была возможна-когда можно было "творить"кушая от пуза-на халяву,а когда у тебя миллионы голодных и замерзающих под окнами-то с "творением"будет большой напряг и чтоб продолжать творить-нужно будет обратно в Россию дергать))
Cortes
Цитата(жженый @ 4.09.2022 - 2:11) *

Ресурсы есть же и в других странах, иначе почему они отказываются от ваших
kapelka
Цитата(жженый @ 4.09.2022 - 2:14) *
Не могу спорить-не был никогда в Германии-просто в и нете читал некоторых рядовых немцев,рассуждавших о свободе слова в Германии и в России,по их высказыванием у меня сложилось впечатление-что в Германии лишь видимость свободы слова-и если это так-то проведение таких акций-разрешают с какой то скрытой целью-которая наверняка в итоге не очень человечна

не знаю.
пока многие говорят то, что думают.
и акции проводят.
сегодня, например, в 12-ти (из 16) земель выходили на акцию против санкций.
это то, что я говорила своим друзьям-украинцам: немцы только когда теряют деньги, начинают чесать репу и все поблажки для Украины и украинских беженцев закончатся быстрее, чем война.
Cortes
Цитата(жженый @ 4.09.2022 - 2:17) *
Э нет,утечка была возможна-когда можно было "творить"кушая от пуза-на халяву,а когда у тебя миллионы голодных и замерзающих под окнами-то с "творением"будет большой напряг и чтоб продолжать творить-нужно будет обратно в Россию дергать))

Ты список стран основных производителей микрочипов хорошо прочитал?)
жженый
Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 3:18) *
Ресурсы есть же и в других странах, иначе почему они отказываются от ваших

На 2016 год-ресурсов на планете чтоб все жили более менее нормально-было лишь на треть населения планеты-две другие обречены были жить в нищете,отсюда желание сократить население планеты!Они отказываются не от наличия своих ресурсов- а из за одурманивания глупостью про"Зеленую экономику"у которой столько минусов-что угольная по сравнению с ней просто сама невинность.Имея целью сократить население-в ход идут все методы и права в этом вопросе капелька-уничтожают население всем от войн-до ГМО и фармацевтики и Зеленой энергетической ЛГБТшности-для ребят рулящих этими процессами главное ИТОГ-а какой метод сработает лучше им по барабану
Каштанка
Цитата(жженый @ 4.09.2022 - 2:24) *
На 2016 год-ресурсов на планете чтоб все жили более менее нормально-было лишь на треть населения планеты-две другие обречены были жить в нищете,отсюда желание сократить население планеты!Они отказываются не от наличия своих ресурсов- а из за одурманивания глупостью про"Зеленую экономику"у которой столько минусов-что угольная по сравнению с ней просто сама невинность.Имея целью сократить население-в ход идут все методы и права в этом вопросе капелька-уничтожают население всем от войн-до ГМО и фармацевтики и Зеленой энергетической ЛГБТшности-для ребят рулящих этими процессами главное ИТОГ-а какой метод сработает лучше им по барабану

А Зеленая экономика чем не угодила?
Cortes
Цитата(kapelka @ 4.09.2022 - 2:21) *
не знаю.
пока многие говорят то, что думают.
и акции проводят.
сегодня, например, в 12-ти (из 16) земель выходили на акцию против санкций.
это то, что я говорила своим друзьям-украинцам: немцы только когда теряют деньги, начинают чесать репу и все поблажки для Украины и украинских беженцев закончатся быстрее, чем война.

Все хотят жить хорошо, это понятно) Ну пусть возвращаются в Украину, в основном то молодежь поехала, ждем обратно
kapelka
Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 2:28) *
Все хотят жить хорошо, это понятно) Ну пусть возвращаются в Украину, в основном то молодежь поехала, ждем обратно

меня просили вести уроки немецкого, как иностранного, для украинских детей.
до летних каникул я поработала, но потом отказалась :(
сложно очень.
Cortes
Цитата(жженый @ 4.09.2022 - 2:24) *

ты это всерьез?) Они с другими поставщиками нефти и газа договоры заключают. А зеленая энергетика в помощь, это перспектива, направление в котором проводятся разработки

Цитата(kapelka @ 4.09.2022 - 2:30) *
меня просили вести уроки немецкого, как иностранного, для украинских детей.
до летних каникул я поработала, но потом отказалась :(
сложно очень.

Это понятно, люди в стрессовом, очень сложном психологическом состоянии

Я скажу тебе больше, моя знакомая эмигрантка из Украины 90-х, что от бедности бежала, она в ужасе и ненавидит эмигрантов украинцев, потому что они ее уровень жизни понижают
kapelka
Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 2:39) *
Это понятно, люди в стрессовом, очень сложном психологическом состоянии
Я скажу тебе больше, моя знакомая эмигрантка из Украины 90-х, что от бедности бежала, она в ужасе и ненавидит эмигрантов украинцев, потому что они ее уровень жизни понижают

каким образом они понижают ее уровень жизни?
вот блин... нельзя же так :(
я уговаривала своих друзей приехать ко мне и готова была за свои деньги снимать им еще одну квартиру при необходимости.
о каком уровне может идти речь, если среди них действительно есть те, кто лишился всего?
много, конечно, и из тех областей, где нет военных действий, но у меня на уроках сидели дети и из Харькова, и из Мариуполя...
и в перерыве они шугались, когда кто-нибудь из детей лопал из-под сока пакет. лопанье получалось слишком громким - это их пугало :(
жженый
Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 3:39) *
ы это всерьез?) Они с другими поставщиками нефти и газа договоры заключают. А зеленая энергетика в помощь, это перспектива, направление в котором проводятся разработки

Зеленая энергетика-один в один -прививки)))Под благими намерениями-не учитывается создаваемая в почве вибрация-которая полностью меняет микрофлору в почве и делает её в ближайшей перспективе без жизненной.Повторюсь других -на всех не хватит ни при каком раскладе ни с учетом Российских ресурсов-ни тем более без них
Cortes
Цитата(kapelka @ 4.09.2022 - 2:48) *
каким образом они понижают ее уровень жизни?
вот блин... нельзя же так :(
я уговаривала своих друзей приехать ко мне и готова была за свои деньги снимать им еще одну квартиру при необходимости.
о каком уровне может идти речь, если среди них действительно есть те, кто лишился всего?
много, конечно, и из тех областей, где нет военных действий, но у меня на уроках сидели дети и из Харькова, и из Мариуполя...
и в перерыве они шугались, когда кто-нибудь из детей лопал из-под сока пакет. лопанье получалось слишком громким - это их пугало :(

Счета за э/э, газ, она думает где ей перезимовать, чтоб не платить
У нас от любого громкого звука люди уже шугаются, о грозе предупреждают заранее и все равно уточняют после каждого раската грома, что это гром
Cortes
Цитата(жженый @ 4.09.2022 - 2:49) *
Зеленая энергетика-один в один -прививки)))Под благими намерениями-не учитывается создаваемая в почве вибрация-которая полностью меняет микрофлору в почве и делает её в ближайшей перспективе без жизненной.Повторюсь других -на всех не хватит ни при каком раскладе ни с учетом Российских ресурсов-ни тем более без них

Знаешь, вот только недавно доперла почему по Харькову и области лупят уже седьмой месяц ежедневно, беспощадно, там одно из наших газовых месторождений, которое может помочь нам выжить зимой

Саудовская Аравия, Иран, Ирак, Венесуэла, Азербайджан, США, Катар и многие другие ресурсами обладают

Но разве не лучше жить умом, почему не на это ставку делали, когда о мировом миропорядке решили спорить?
kapelka
Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 2:54) *
Счета за э/э, газ, она думает где ей перезимовать, чтоб не платить

ну... все уже. придется платить даже летом.
такова жизнь.

Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 2:54) *
У нас от любого громкого звука люди уже шугаются, о грозе предупреждают заранее и все равно уточняют после каждого раската грома, что это гром

ac.gif
я даже не знаю, что говорить в таких случаях :(
жженый
Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 4:08) *
Но разве не лучше жить умом, почему не на это ставку делали, когда о мировом миропорядке решили спорить?

Конечно лучше жить по уму-но тогда " на что потопал-то и полопал",а как же быть любителям халявы?Вот желание халявы и сподвигает к беспределу-желанию ни хрена не производя -жить в шоколаде.А чтоб так жить-кто то должен делать "грязную работу".Посмотри этого немца-это лет 7 назад его выступление
Cortes
Цитата(жженый @ 4.09.2022 - 3:13) *
Конечно лучше жить по уму-но тогда " на что потопал-то и полопал",а как же быть любителям халявы?Вот желание халявы и сподвигает к беспределу-желанию ни хрена не производя -жить в шоколаде.А чтоб так жить-кто то должен делать "грязную работу".Посмотри этого немца-это лет 7 назад его выступление
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Плин, ну ты сам пишешь, что кто не производит, а на халяву хочет жить хорошо (за счет ресурсов) - это плохо
Или ка ты себе это представляешь жить на халяву?
жженый
Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 4:23) *
Плин, ну ты сам пишешь, что кто не производит, а на халяву хочет жить хорошо (за счет ресурсов) - это плохо
Или ка ты себе это представляешь жить на халяву?

Посмотри немца-он там все объясняет про халяву в конце))Я понимаю именно так же как и он
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 4.09.2022 - 2:03) *

Почему у вас этим не озаботились в последние десятилетия, не ко мне вопрос

))))

Россия может остановить производство процессоров во всем мире

Тут. https://hi--news-ru.turbopages.org/turbo/hi...-vsem-mire.html

..., а если коротко

Россия является основным поставщиком инертного газа неона и палладия, которые используются для производства чипов....
Eric Morel
Германия зафрахтовала 5-й плавучий СПГ-терминал. Девайс на 5 млрд м³ газа в год будет поставлен Excelerate_EE
и установлен в порту Вильгельмсхафена в 2023. Вместе с терминалом в Лубмине, 6 FSRU дадут 30 млрд м³ в год. (В 2021 Германия купила у России 48,2 млрд м³ газа)
kapelka
Пришло вчера письмо с черно-белой фотографией (меня сфоткал блитц) и просьбой подтвердить содеянное и объяснить, почему я месяц назад превысила скорость на автобане. И потом они будут решать, выписывать ли мне штраф за превышение скорости или нет.
вот ё-маё.
если придется платить, то штраф будет 70 евро :(
Облако
Лидер партии ХДС заявил о возможных отключениях электричества в Германии зимой, если страна продолжит отказываться от ядерной энергетики.

В Германии сейчас работают три АЭС, по плану их отключат 31 декабря
Гардемарин
Цитата(Eric Morel @ 4.09.2022 - 8:40) *
Германия зафрахтовала 5-й плавучий СПГ-терминал. Девайс на 5 млрд м³ газа в год будет поставлен Excelerate_EE
и установлен в порту Вильгельмсхафена в 2023. Вместе с терминалом в Лубмине, 6 FSRU дадут 30 млрд м³ в год. (В 2021 Германия купила у России 48,2 млрд м³ газа)

А ты, девочка, всё за Германию переживаешь? Да ваш Олух не карачках приползёт к Путину за газом зимой... ag.gif
kapelka
Цитата(Облако @ 4.09.2022 - 9:47) *
Лидер партии ХДС заявил о возможных отключениях электричества в Германии зимой, если страна продолжит отказываться от ядерной энергетики.

В Германии сейчас работают три АЭС, по плану их отключат 31 декабря

партия зеленых из-за этого в глубокой печали.
весь их труд последних десятилетий на смарку )

кстати, уже давно на сайте какого-то ведомства висит список самого необходимого на случай, если что-то подобное произойдет.
в список включены свечи и спички.
хотя я не думаю, что это произойдет )
посмотрим.
Eric Morel
Цитата(kapelka @ 4.09.2022 - 9:35) *
Пришло вчера письмо с черно-белой фотографией (меня сфоткал блитц) и просьбой подтвердить содеянное и объяснить, почему я месяц назад превысила скорость на автобане. И потом они будут решать, выписывать ли мне штраф за превышение скорости или нет.
вот ё-маё.
если придется платить, то штраф будет 70 евро :(

Они ещё подумают...))
А у вас там какое ограничение, на немецких автобанах вроде до 200 км/ч можно гнать.

Мне с другом во Франции через 4 дня пришёл штраф, 180 евро, но там если в течении недели оплатить до всего 45. Так превысили всего на 1 км/ч ! Порог 5 км/ч за который не штрафуют. У нас было 76 км/с. ))
kapelka
Цитата(Eric Morel @ 4.09.2022 - 10:05) *
Они ещё подумают...))
А у вас там какое ограничение, на немецких автобанах вроде до 200 км/ч можно гнать.

Мне с другом во Франции через 4 дня пришёл штраф, 180 евро, но там если в течении недели оплатить до всего 45. Так превысили всего на 1 км/ч ! Порог 5 км/ч за который не штрафуют. У нас было 76 км/с. ))

ограничение было 100 км/ч, я не знаю, с какой скоростью ехала.
насколько я помню, не очень быстро ))
они отняли Toleranzabzug (вычет за толерантность) и написали, что я превысила 20 км/ч

на нем.автобанах можно ехать, кому как вздумается (у меня максимальная скорость бывает 240 км/ч).
но если стоят знаки ограничения, то нельзя так быстро )
kapelka
Цитата(жженый @ 4.09.2022 - 3:13) *
Посмотри этого немца-это лет 7 назад его выступление

жженый,
я только вот дослушала этого немца.
конечно, он прав. и про католическую церковь (она здесь ООООЧЕНЬ богатая с кучей недвижимости и всяких центров, на которые они получают немало денег от гос-ва), и про высокие налоги, и про дешевый рабочий труд...
Долгие годы после падения Берлинской стены и до сих пор у каждого, кто работает, автоматически высчитывают так называемую "доплату за солидарность" (5,5 % от дохода брутто) на подъем экономики в восточной Германии. за все платят бюргеры.
то, что обычные простые люди работают на богатых - так во всех странах, к сожалению :(
Perfect Lie
Из Украины в Германию возвращаются правые экстремисты. Только по данным МВД страны, с начала войны вернулось 26 неонацистов, пишет RND.

Депутат Бундестага Мартина Реннер полагает, что их реальное число выше официальных данных.

"В Германии существует угроза общественной безопасности, если неонацисты вернутся из Украины с боевым опытом и, возможно, оружием и боеприпасами", - заявила Реннер.

Левая группа в Бундестаге опасается, что экстремисты, возвращающиеся из Украины, могут поставить под угрозу общественную безопасность. Именно это депутатское объединение и инициировало запрос в МВД.
Perfect Lie
Митинг против антироссийских санкций и поставок немецкого оружия на Украину прошел и в Кёльне.

Сегодня протестующие вышли с требованием "ввода в эксплуатацию газопровода «Северный поток — 2»", размахивая немецкими и российскими флагами.

Организаторы митинга собирали пожертвования для региона Донбасса. На пророссийский марш было заявлено от 1000 до 2000 участников.

Параллельно рядом проходила антироссийская акция — украинские активисты всячески пытались сорвать шествие.

https://t.me/ssigny/41061?single
Айя-Софи
Побольше бы таких митингов...)
Облако
Даже если Германия к ноябрю достигнет запланированных запасов газа (95% заполненных хранилищ), это не решит проблему отопительного сезона, пишет немецкое агентство RND.

По его данным, такой объем запасов соответствует двухмесячному потреблению Германии за январь-февраль 2022 года.

С тех пор, как начали падать поставки по «Северному потоку», запасов газа в хранилищах стало меньше: брать оттуда стали больше, чем раньше.

"Если полный отказ российского газотранспорта продолжится до ноября, потребуются большие усилия для достижения 95-процентной цели к 1 ноября", — пояснил Себастьян Блешке, управляющий директор отраслевой ассоциации "Инициатива по хранению энергии".

Издание указывает, что надеяться в данном случае нужно на импорт газа, но по какой цене и будет ли он в достаточном количестве на рынке — ответов пока нет.

Важным маркером будет цена, которая установится в понедельник по итогам решения России не запускать «Северный поток — 1».
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2022 - 5:46) *
Побольше бы таких митингов...)

Холодильник побеждает телевизор.

Этих митингов будет всё больше и больше.
kapelka
Коалиция "светофора" канцлера Олафа Шольца (СДПГ) хочет помочь людям в Германии третьим пакетом поддержки на сумму более 65 миллиардов евро.

"Предусмотренные меры «облегчают бремя всех домохозяйств, включая пенсионеров, студентов, студентов технических специальностей и стажеров», говорится в документе с решением, подготовленном канцлером Олафом Шольцем (СДПГ) вместе с министром финансов Кристианом Линднером (СвДП), Омидом Нурипуром (лидер партии Альянс 90). /Die Grünen) и Саския Эскен (лидер СДПГ) в воскресенье в Берлине.
Шольц объяснил, что новый пакет помощи в целом больше, чем два предыдущих пакета. Сумма соответствующая, потому что: «Наша страна переживает непростое время». Ввиду высокой стоимости энергии и общего удорожания жизни многим гражданам срочно требуется помощь.
- По мнению коалиции светофоров, в будущем для определенного базового потребления электроэнергии должна применяться сниженная цена. Для дополнительного потребления цена не будет ограничена. Тормоз цен на электроэнергию призван, с одной стороны, разгрузить потребителей, а с другой — мотивировать их к экономии энергии. Положение также должно применяться к малым и средним компаниям. Кроме того, повышение цены на CO2 для энергии, которое фактически должно произойти в следующем году, должно быть отложено на один год.
- В начале года пособие на ребенка увеличится на 18 евро в месяц на первого и второго ребенка.
- Согласно документу с решением, федеральное правительство хочет выделять 1,5 миллиарда евро в год на новую модель билета за девять евро. Предпосылкой является то, что «федеральные земли предоставляют как минимум такую ​​же сумму». Целью является «билет по привлекательной цене» в диапазоне от 49 до 69 евро в месяц.
- Кроме того, отмена налогообложения пенсионных взносов в 2023 году должна принести облегчение гражданам на пять миллиардов евро. Однако об этом было известно давно, поэтому это не обязательно является частью нового пакета помощи.
- Корректировка подоходного налога также предназначена для борьбы с так называемой «холодной прогрессией»: это означает скрытое повышение налога, когда повышение заработной платы полностью поглощается инфляцией, но все же приводит к более высокому налогообложению.
- Если компании поддерживают своих сотрудников в кризис разовыми выплатами или премиями, сумма до 3000 евро остается не облагаемой налогом. Также не нужно платить взносы в фонд социального страхования.
- Любой, кто работает из дома, по-прежнему может вычесть из налогов 5 евро расходов, связанных с доходом, за рабочий день — в будущем максимум 600 евро в год. Фактически срок действия регламента должен истечь в конце года: теперь он действует бессрочно."

ну и еще много разных хороших пунктов.
Айя-Софи
Цитата(kapelka @ 5.09.2022 - 22:22) *
ну и еще много разных хороших пунктов.

Хорошая забота о немцах..., эт чтоб революция вдруг не нагрянула ue.gif ag.gif
Но эт при наполенных газовых хранилищах у власти такое настроение)))смелое)) zr.gif
(качали с России усиленно последние полгода)))

Посмотрим, что они будут делать в середине зимы или через год))))

kapelka
Цитата(Айя-Софи @ 6.09.2022 - 4:38) *
Посмотрим, что они будут делать в середине зимы или через год))))

ты увидишь только то, что вам покажут по TV :))
Perfect Lie
Сейчас большинство пользуются телеграмом, но зима расскажет, у кого батареи горячие, да
kapelka
немцам не привыкать к холодным батареям.
они и до санкций их не включали на полную катушку, все время экономили ))
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 6.09.2022 - 11:33) *
Сейчас большинство пользуются телеграмом, но зима расскажет, у кого батареи горячие, да

Ха-ха!
Как в РФ умеют рассказывать, что 17000 руб. в месяц- это средний класс.... ag.gif
Так же и про батареи расскажут. ag.gif

В РФ до сих пор миллионы домов топятся печками и у них сортир во дворе....
А слово "батарея" там и не слыхали даже! ag.gif
Зато мы обсуждаем, какая будет температура этих батарей в Германии ag.gif
Perfect Lie
Ты бы сменил методичку, чубатый, про сортиры уже не актуально
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 6.09.2022 - 11:51) *
Ты бы сменил методичку, чубатый, про сортиры уже не актуально

Опять врешь? ag.gif

РБК: Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране
Perfect Lie
Росстат лично обход делал и ямы считал? Как делает отчёты Росстат мне рассказывать не надо.
Ладно, к делу

Дойче Велле переваривает пророссийскую демонстрацию в Кёльне два дня назад.

Цитата от протестующего: «Всё очень просто: я пекарь и я, возможно, лишусь работы к концу года, потому что цены на газ будут неподъёмными. Надо включить «Северный поток-2».

Пришла осень – и европейцы в очередной раз поняли, что хохлов на хлеб не намажешь.

[Орда] – родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/13042
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 6.09.2022 - 14:27) *
Росстат лично обход делал и ямы считал? Как делает отчёты Росстат мне рассказывать не надо.
Ладно, к делу

Дойче Велле переваривает пророссийскую демонстрацию в Кёльне два дня назад.

Цитата от протестующего: «Всё очень просто: я пекарь и я, возможно, лишусь работы к концу года, потому что цены на газ будут неподъёмными. Надо включить «Северный поток-2».

Пришла осень – и европейцы в очередной раз поняли, что хохлов на хлеб не намажешь.

[Орда] – родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/13042

Ха-ха, а чего же вы тогда верите нашей официальной информации, когда рассказывают, как у нас все замечательно? ag.gif ag.gif
Perfect Lie
В каком месте пишут, что все замечательно? Даже на офсайтах министерств пишут о возникших проблемах и путях их решения.
Айя-Софи
Цитата(kapelka @ 6.09.2022 - 11:05) *
ты увидишь только то, что вам покажут по TV :))

Я еще Ютуб смотрю ae.gif ag.gif
Там один руссачок в Германии живет, блог ведет..
Этот раз квитанциями на оплату дома тряс... Рассказывал(и построчно показывал) , как и где стал больше платить))
Но он не из нормальных, ближе к богатеям..
Грит,, холодно будет, дом закроем и поедем в теплую страну,,
)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.