Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Германия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Ajax
В Германии некоторым пациентам с депрессией разрешат попробовать псилоцибиновую терапию.
Лечить депру глюками — гениальная идея, конечно.
Dennyo
Цитата(Ajax @ 7.08.2025 - 9:32) *
В Германии некоторым пациентам с депрессией разрешат попробовать псилоцибиновую терапию.
Лечить депру глюками — гениальная идея, конечно.

Тот, кто в теме, оценит эту замечательную новость. А невежда напишет вот такой вот комментарий. ))
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 7.08.2025 - 11:58) *
Тот, кто в теме, оценит эту замечательную новость. А невежда напишет вот такой вот комментарий. ))

Щас прочла:

Псилоцибин
.. это природное психоделическое пролекарственное соединение, производимое более чем 200 видами грибов. Является алкалоидом из семейства триптаминов; фосфорилированное производное псилоцина.,,

,,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мы конечно,ни разу не разбираемся….
Может врачи клин клином вышибают ag.gif
Ajax
Цитата(Dennyo @ 7.08.2025 - 11:58) *

Разрешали курить марихуану в этих же целях.
Получили обратный эффект.
С грибочками та же история.
Dennyo
Цитата(Ajax @ 7.08.2025 - 11:18) *
Разрешали курить марихуану в этих же целях.
Получили обратный эффект.

Можно подробней для чего в Германии разрешали марихуанну и какой эффект получили?
hook

https://t.me/OstashkoNews/186709
Ajax
Дас ист фантастиш!
Геррмания Франкфурт 2025 год - жесть.
Кто-то кинул бутылку сзади, кто-то ширяет в вену прямо на улице, рядом кого-то избили и ограбили, а вот наркоман лежит под кайфом.
Ну красота же!
https://t.me/sanya_florida/27047

Зато легализовали марихуанну.
Айя-Софи
Ужас(
Dennyo
Цитата(Ajax @ 9.08.2025 - 11:32) *
Дас ист фантастиш!
Геррмания Франкфурт 2025 год - жесть.
Кто-то кинул бутылку сзади, кто-то ширяет в вену прямо на улице, рядом кого-то избили и ограбили, а вот наркоман лежит под кайфом.
Ну красота же!
https://t.me/sanya_florida/27047

Зато легализовали марихуанну.

Я как раз сейчас здесь. ag.gif Проблема франкфуртского вокзала существует уже десятилетия, город рассматривает их как больных и пытается лечить, т.н. "франкфуртский путь". Кому интересно может самостоятельно разобраться с этим вопросом.

Ты мне лучше расскажи причём здесь марихуана. Ну и на вопрос выше тоже можешь ответить. ))

Кстати вот карта Франкфурта, где запрещено курить траву:

Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 9.08.2025 - 12:58) *
Я как раз сейчас здесь.

И сразу так тревожно стало за тебя, мой дорогой бро. Изобьют-ограбят, ширнут насильно или ещё как надругаются. Единственно - вдруг бутылку кинут, полную, и ты поймаешь....
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.08.2025 - 12:02) *
И сразу так тревожно стало за тебя, мой дорогой бро. Изобьют- ограбят, ширнут насильно или ещё как надругаются. Единственно - вдруг бутылку кинут, полную, и ты поймаешь....

Да они не агрессивные, если их не трогать, тусять сами по себе, к людям не лезут. Картина, конечно, ужасная, но таков "франкфуртский путь". :/

Ща на винный фестиваль пойду, там буду бутылки ловить. )) az.gif
Любопытная
В Новосибе, наверное, также…Дорик привыкший к таким зрелищам…ничем не возьмешь ap.gif
Ajax
Цитата(Любопытная @ 9.08.2025 - 13:31) *
В Новосибе, наверное, также…Дорик привыкший к таким зрелищам…ничем не возьмешь ap.gif

Этот в Красноярске.
Но там совсем не так.
Я был и видел.
А он, вероятно, жаждет приобщиться.
К общим европейским ценостям.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 9.08.2025 - 13:32) *
Этот в Красноярске.
Но там совсем не так.
Я был и видел.
А он, вероятно, жаждет приобщиться.
К общим европейским ценостям.

Ой, перепутала) но суть понятна же ag.gif
Ajax
Цитата(Любопытная @ 9.08.2025 - 13:33) *
Ой, перепутала) но суть понятна же ag.gif

handkiss.gif
Dennyo
Мак
Я как раз сейчас здесь. ag.gif Проблема франкфуртского вокзала существует уже десятилетия, город рассматривает их как больных и пытается лечить, т.н. "франкфуртский путь". Кому интересно может самостоятельно разобраться с этим вопросом.

Ты мне лучше расскажи причём здесь марихуана. Ну и на вопрос выше тоже можешь ответить. ))

Кстати вот карта Франкфурта, где запрещено курить траву:

Как раз хотел спросить не о вокзале ли речь
Тютеличка

Вот ты наивный).... когда он тебе отвечал...всегда если взброс...мороз потом.)
Ajax
Цитата(Тютеличка @ 9.08.2025 - 14:19) *

Зая, я запостил тг Саня из Флориды с видео из Германии.
Если это вброс и неправда, то значит, Саня все это на студии Флорида - фильм снял.
А по поводу марихуаны в Германии, вы сами лучше знаете, какой эффект от неё? ag.gif
Dennyo
Цитата(Мак @ 9.08.2025 - 12:53) *
Как раз хотел спросить не о вокзале ли речь

О нём. Вечная проблема. И очень портит первое впечатление о городе. :/ Бывал?

Цитата(Тютеличка @ 9.08.2025 - 13:19) *

Я просто пытаюсь понять.
Наивный, так наивный ))

Цитата(Ajax @ 9.08.2025 - 13:22) *
Зая, я запостил тг Саня из Флориды с видео из Германии.
Если это вброс и неправда, то значит, Саня все это на студии Флорида - фильм снял.
А по поводу марихуаны в Германии, вы сами лучше знаете, какой эффект от неё? ag.gif

Так видео правдивое. Реакция нарков вполне понятна, они не любят когда их снимают и тыкают пальцем. Но причём здесь марихуана? Почему ты на нормальный вопрос не отвечаешь, постоянно объект обсуждения в сторону уводишь? Началось всё с псилоцибина и его использования в медицинских целях.
Для меня это выглядит так, что не разобравшись осуждаешь. bn.gif
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 9.08.2025 - 13:11) *
Да они не агрессивные, если их не трогать, тусять сами по себе, к людям не лезут. Картина, конечно, ужасная, но таков "франкфуртский путь". :/

То бишь такая норма жизни типа? ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Ну так насильник или изврат какой-нить с писькой наперевес вроде тоже....остальных не трогают.......................

Видишь, Денни,как незаметно вас приучили к ЗЛУ(...............

Цитата(Любопытная @ 9.08.2025 - 13:31) *

да уж)))))))))))Дорик))))))
макса
Денио, если Вы в Германии, то знаете, наверное, можно щас из РФ туда, если без вызова и не лечиться?
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 9.08.2025 - 17:51) *
То бишь такая норма жизни типа? ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Ну так насильник или изврат какой-нить с писькой наперевес вроде тоже....остальных не трогают.......................

Видишь, Денни,как незаметно вас приучили к ЗЛУ(...............

Соф, я вопрос не понимаю, со мной надо всегда прямо. (Я понимаю какие эмоции вызывают подобные кадры, но по существу, пожалуйста.) )) Если тебе интересен подход франкфуртского муниципалитета к наркоманам, то ты вполне можешь ознакомиться с ним сама, благо интернет у нас всех есть. Если тебе интересно моё личное мнение, спроси о нём. bn.gif

Цитата(макса @ 9.08.2025 - 17:51) *
Денио, если Вы в Германии, то знаете, наверное, можно щас из РФ туда, если без вызова и не лечиться?

Я ща вообще в подполье уйду, обожаю когда вдруг переходят на "Вы". (Эт тебе лёгкий виртуальный "шлёп" ah.gif ). Смотри... гражданин, который не интересуется подобными вопросами это и знать не знает. ))
Могу дать ссылку на официальный сайт, где вся информация есть.
(Или это вопрос для дискуссии?)
макса
Ага, давай)
Ни, не повод)
Правда, ответ интересен.
Что немецкая сторона на сей момент говорит.
Dennyo
Цитата(макса @ 9.08.2025 - 18:44) *
Ага, давай)
Ни, не повод)
Правда, ответ интересен.
Что немецкая сторона на сей момент говорит.

https://germania.diplo.de/ru-de/service/05-visaeinreise

https://www.auswaertiges-amt.de/de/service/...07794#content_6

https://www.auswaertiges-amt.de/de/service/...lt/schengenvisa

Если переводчик в браузере не справится спрашивай. Попробую вникнуть и объяснить своими словами. ))
макса
Данке шон, добрая душа)
Постараюсь вникнуть)
Мак
Цитата(Dennyo @ 9.08.2025 - 18:45) *
О нём. Вечная проблема. И очень портит первое впечатление о городе. :/ Бывал?

Конкретно во Франкфурте нет, а так вокзалы везде сборище определенной публики
В Штутгарте такой же был
макса
"Представление туристической медицинской страховки, действительной на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания, с минимальной суммой покрытия 30 000 евро"

Это мне надо страховку на эту сумму делать? .Тоесть столько вложить?
На наши деньги это 3 млн. руб.
Dennyo
Цитата(Мак @ 9.08.2025 - 19:12) *
Конкретно во Франкфурте нет, а так вокзалы везде сборище определенной публики
В Штутгарте такой же был

Именно. Но франкфуртский это прям жесть жестокая. Это как в берлинском "Bahnhof Zoo" было в начале 90-ых. Но там проблему решили иначе, а здесь, как сказано "франкфуртский путь", который не работает. Имхо. Власти города и соц.службы смотрят на это иначе. :/

Цитата(макса @ 9.08.2025 - 19:13) *
"Представление туристической медицинской страховки, действительной на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания, с минимальной суммой покрытия 30 000 евро"

Это мне надо страховку на эту сумму делать? .Тоесть столько вложить?
На наши деньги это 3 млн. руб.

)) Нет. Тебе надо иметь страховку, которая эту сумму покрывает. Сколько такая страховка будет стоить именно тебе я не знаю. (Гугл говорит 1,20 - 1,50 евро в день).
макса
Ой, усе.
Не кататься мне, кажется, по землям немецким.
Нам нужно предоставлять страховку, тоесть полис, выданный евросоюзом.
А кто ж его выдаст, у меня, например, только гражданство рф.
А покупать полис другой страны, ради недели прибывания..
Надо изучить вопрос, в общем)
Мерси еще раз)
Dennyo
Цитата(макса @ 9.08.2025 - 20:18) *

Этими дебильными санкциями поломали всё, что можно было поломать нормальным людям. имхо.

Но ты не сдавайся, возможность есть. ))
Скрип колеса
Цитата(макса @ 9.08.2025 - 21:18) *
Ой, усе.
Не кататься мне, кажется, по землям немецким.
Нам нужно предоставлять страховку, тоесть полис, выданный евросоюзом.
А кто ж его выдаст, у меня, например, только гражданство рф.
А покупать полис другой страны, ради недели прибывания..
Мерси еще раз)

Не знаю как это работает, когда из России в Шенген, но, например, у меня евросоюзное гражданство и когда я покупала визу в Россию я вместе с ней покупала медицинскую страховку, на тот момент (до войны) это была какая-то копеечная сумма, поэтому может быть и из России в Шенген так же, покупаешь визу и страховку и эта страховка как и виза будет выдана евросоюзом. Может быть сейчас всё по-другому, но вдруг не всё так страшно и безысходно.
макса
Ну я че то про полис затупила)
У нас он только гражданам выдается, кажется...
Ладно, если судьба, то конечно попаду в славный город Людвигсбург)
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 9.08.2025 - 21:44) *
Не знаю как это работает, когда из России в Шенген, но, например, у меня евросоюзное гражданство и когда я покупала визу в Россию я вместе с ней покупала медицинскую страховку, на тот момент (до войны) это была какая-то копеечная сумма, поэтому может быть и из России в Шенген так же, покупаешь визу и страховку и эта страховка как и виза будет выдана евросоюзом. Может быть сейчас всё по-другому, но вдруг не всё так страшно и безысходно.

А я вообще туплю, иностранная медицинская страховка как бы всегда заключается отдельно. Если это не страна Евросоюза (для её жителей). Но там, как ты и говоришь, сумма смешная. :/

Цитата(макса @ 9.08.2025 - 21:52) *
Ладно, если судьба, то конечно попаду в славный город Людвигсбург)

Очень на это надеюсь. fr.gif
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 9.08.2025 - 23:16) *
А я вообще туплю, иностранная медицинская страховка как бы всегда заключается отдельно.

Я визу делала в турагенстве, возможно поэтому сразу и визу в паспорт вклеивали и страховку напечатанную на листе А4 давали, помню, что постоянно ее пыталась погранцам при прохождении таможни сунуть, но мне всегда говорили, что им она не нужна, но мало ли что случится, то тогда и надо эту бумагу предъявлять.

Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 9.08.2025 - 22:24) *
Я визу делала в турагенстве, возможно поэтому сразу и визу в паспорт вклеивали и страховку напечатанную на листе А4 давали, помню, что постоянно ее пыталась погранцам при прохождении таможни сунуть, но мне всегда говорили, что им она не нужна, но мало ли что случится, то тогда и надо эту бумагу предъявлять.

Блин... ну давай начнём из далека. Вот приехал я в Эстонию и споткнулся на ступеньках Александро-Невского. Нужна госпитализация. Мне как русскому / немцу кто это оплачивать будет?

Поэтому и не совсем понятен вопрос об обеспечении себя мед.страховкой заграницей. Она банально нужна, в любой стране. Имхо.

Ajax
Зоопарк немецкого города Лейпциг принял решение усыпить трех детенышей занесенного в международную Красную книгу амурского тигра из-за того, что их не приняла мать, сообщила в субботу пресс-служба зоопарка.

макса
Не факт, что их бы приняла другая тигрица.
А в ручную выкормить наверное какая- то вера сотрудникам не позволила...
Ajax
Цитата(макса @ 10.08.2025 - 8:33) *
Не факт, что их бы приняла другая тигрица.
А в ручную выкормить наверное какая- то вера сотрудникам не позволила...

у нас выкармливают.
макса
Я знаю.
Потому и написала.
Сдается мне, что особо популяция амурского тигра и не нужна данному учреждению.
Ajax
Цитата(макса @ 10.08.2025 - 8:36) *
Я знаю.
Потому и написала.
Сдается мне, что особо популяция амурского тигра и не нужна данному учреждению.

могли бы передать в другие зоопарки.
других стран.
живодеры.
макса
Может, грант на разведения и берут, раз зачем то допускают беременность, а дальше- пофиг.
А лучше никак.

Цитата(Ajax @ 10.08.2025 - 9:07) *
могли бы передать в другие зоопарки.
других стран.
живодеры.

А кому?
Китайцы сами своих хорошо разводят, у нас тоже не напряженка с хищниками в неволе.
А малышей жаль, да.
Тут котенка я однажды недотопленного выкормила, а целых три редких тигрули..
Может, кстати, они и спрашивали, кому нужны.
Ajax
Штурм Берлина–2025: столицу Германии захватили крысы и исламисты

Нашествие крыс – это еще полбеды. На улицах Берлина разворачивается религиозная война. Правящие элиты Германии не только не препятствуют исламизации своей страны, но и поддерживают её, финансируя строительство сотен новых мечетей. Европейцы поддадутся исламу и европейская культура исчезнет, немцы «переобуются» в мусульманскую веру в числе первых.

Государство финансирует строительство объектов рядом с мечетями, распространяющими радикальные идеи

1 июля 2025 года в берлинском районе Нойкёльн запрещено кормить птиц. Нарушителям грозит штраф в 25 тысяч евро. Причиной такого указа стало нашествие крыс на этот столичный район.

«Площадь Германплац в берлинском районе Нойкельн, одном из самых оживлённых и мультикультурных, оказалась в центре экологического и санитарного кризиса. Буквально под ногами у прохожих – крысиные норы, визуальные следы массового заражения и всё чаще – реальные встречи с грызунами. На площади Германплац зафиксированы множественные крысиные норы, что указывает на устойчивую популяцию грызунов», – пишут местные СМИ.

Птиц кормить запрещено, так как этим угощеньем воспользуются крысы. Но основной причиной крысиного нашествия стали бытовые отходы, которые населяющие Нойкёльн выходцы из Африки и Ближнего Востока просто выбрасывают из окон своих квартир на улицу, как привыкли это делать дома.

«Мусор и пищевые отходы должны утилизироваться немедленно, храниться исключительно в герметичных контейнерах, не должны быть доступны для грызунов ни при каких обстоятельствах. Отходы должны незамедлительно и регулярно утилизироваться таким образом, чтобы они были недоступны для крыс», – подчёркивается в тексте указа.

Нетрудно догадаться, что грозный указ будет массово проигнорирован. В Нойкёльне власть уже де-факто принадлежит мигрантам, которые уже составляют 50% населения района, в основном турки и арабы.

На последних выборах в бундестаг там уверенно победил кандидат от ультралевой партии Die Linke выходец из Турции Ферат Кочак.

«Район держит пальму первенства в Берлине по накалу криминальных страстей: особенно если речь идет о наркоторговле, грабежах и поножовщине. При упоминании "проблемного" Нойкёльна берлинские чиновники хватаются за головы: безработица, трудные подростки…

В местных закоулках в хорошую погоду прямо на улице курят кальян, прилавки восточных базаров ломятся от свежих фруктов и сладостей, а жители одеваются кто во что горазд: от пестрых халатов до дорогих костюмов. Благодаря тому, что район облюбовали иммигранты из арабских стран, Турции и Латинской Америки, здесь и самая высокая рождаемость по Берлину», – сообщает портал Germania-online.

Берлинский комиссар по интеграции Гюнер Балджи, сама турецкого происхождения, в интервью журналу Der Spiegel описывает тревожную ситуацию в Нойкёльне, который контролируют радикальные мусульмане и преступные кланы. Здесь, по её словам, появились консультации для несовершеннолетних девушек по вступлению в полигамные браки, а государство при этом финансирует строительство исламских центров.

Балджи, выросшая в этом районе, рассказывает: «В Нойкёльне всегда было много насилия и страданий. Но с 80-х годов, после прибытия палестинских семей из Ливана, ситуация ухудшилась. Из-за недостатка интеграционных программ многие молодые ливанцы скатились к организованной преступности».

Она подчёркивает, что влияние исламистов в этом столичном районе за последние десятилетия резко возросло. Если раньше в Нойкёльне почти не было мечетей, то сейчас их около 30, и многие из них связаны с радикальными течениями, включая запрещённых в России «Братьев-мусульман»*. Например, мечеть Al-Nur считается центром салафитов и уже долгое время находится под наблюдением немецких спецслужб.

По словам Балджи, имамы в некоторых мечетях консультируют 14-летних девочек, объясняя, как стать второй женой. Это, по её мнению, показатель тревожного культурного сдвига: «Мы недооценили, насколько далеко это может зайти».

Особую обеспокоенность Балджи вызывает тот факт, что государство финансирует строительство объектов рядом с мечетями, имеющими радикальные связи:

«На территории шиитской консервативной ассоциации строится дневной центр на государственные средства. Мы видим женщин в чёрных платках, выходящих из мечети, и теперь там же строится детский центр. Я не думаю, что это хорошая идея», – говорит Балджи.

Она отмечает, что политики часто реагируют слишком поздно, а затем не имеют юридических рычагов, чтобы остановить такие проекты. Сама Балджи уехала из Нойкёльна, посчитав район опасным для жизни.

На самом деле немецкие политики вполне сознают, что творят.

Недавно бывший глава германской контрразведки Bundesamt für Verfassungsschutz (BfV) Ханс-Георг Маассен в интервью австрийскому телеканалу FPÖ TV заявил, что как германские, так и европейские политики активно разрешают массовую иммиграцию, потому что они «хотят другого населения... Чем более разнородно население, тем менее оно способно выражать свою позицию... Чем больше политики привлекают иммигрантов из других стран по своему усмотрению и предоставляют им гражданство, тем больше это влияет на результаты выборов. Эти мигранты затем голосуют иначе, чем местные жители. Массовая иммиграция – это иностранная колонизация нашей земли».

По его словам, «такие страны, как Германия и Австрия, имеют инструменты, необходимые для прекращения иммиграции, но они делают сознательный выбор не делать этого».

Процессом исламизации Германии руководит Турция.

В Германии развернута турецкая сеть из сотен мечетей, построенных на турецкие средства и находящихся под управлением Турецко-исламского союза по вопросам религии (DITIB). Мечети и инфраструктура DITIB есть практически почти в каждом немецком городе. Намазы и проповеди в этих мечетях, как правило, ведутся на турецком языке, либо на доминирующем языке конкретной общины. Крупнейшие из этих мечетей открывал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Турецкая экспансия в Германию включает не только религиозную составляющую. Deutschlandfunk сообщает об учреждённом в январе 2024 года группой граждан ФРГ турецкого происхождения новом политическом объединении под названием DAVA (Demokratische Allianz für Vielfalt und Aufbruch, «Демократический альянс за разнообразие и пробуждение»), позиционирующим себя «новым политическим центром для многих граждан, которые не представлены существующими партиями».

Стремясь заполнить усматриваемый ими в стране «политический вакуум», в альянсе претендуют на то, чтобы стать «голосом турецкой общины, мусульманской общины и меньшинств».

Целевой аудиторией лидеры нового движения видят как этнических турок с германским гражданством, так и недавно прибывших мигрантов, обозначая в качестве одного из приоритетов «борьбу с антимусульманским расизмом».

С каждым годом исламисты в Германии чувствуют себя все более уверенно. Весной прошлого года около тысячи молодых мусульман вышли на улицы Гамбурга, требуя создания в ФРГ халифата. Полиция не нашла причин для запрета митинга или хотя бы проверки документов его участников.

А осенью 2024 года по улицам Гамбурга прошли уже пять тысяч исламистов, требуя создания всемирного халифата. Демонстрацию организовала радикальная группа «Мусульманский интерактив», которая, по данным немецкой разведки, связана с запрещенной в России группировкой «Хизб ур-Тахрир». Лидеру группы Рахиму Боатенгу запретили работать учителем из-за его связей с исламистами.

Нашествие крыс и митинги исламистов – это еще полбеды.

В Союзе немецких полицейских (GdP) заявили, что на улицах Берлина разворачивается религиозная война. «У нас есть выросшее за эти годы сообщество, представители которого сейчас разворачивают религиозную войну на улицах Берлина, прославляя террористические акты экстремистов и восхваляя террористические организации», – сообщил глава GdP Стефан Ве.

В своём резонансном интервью Ханс-Георг Маассен указал, что европейцы поддадутся исламу и европейская культура исчезнет, косвенно намекнув, что немцы «переобуются» в мусульманскую веру в числе первых.

Правящие элиты Германии не только не препятствуют исламизации своей страны, но и поддерживают её, финансируя строительство сотен новых мечетей. Представляется, что грозный указ властей берлинского района Нойкёльн вскоре будет тиражирован по всей стране.

Олег Розанов
макса
Надо Деннио спросить, как там с мусульманами щас.
Он по Германии катается, видит усе.
Мак
Цитата(макса @ 10.08.2025 - 9:05) *
Он по Германии катается, видит усе.

Я думаю, что в основном в крупных городах кучкуются
макса
Мб.
У меня знакомая в Штутгарте, тоже катается по ближайшим городкам, на мероприятия всякие, фестивали, в гости.
Че то ни разу про такое не говорила.
Украинцы- да, есть.
А чтобы исламисты, радикальные.
Ни.

Dennyo
Цитата(макса @ 10.08.2025 - 8:05) *

)) Советую почитать: "Рабство, терроризм и ислам. Исторические корни и современная угроза" Питера Хэммонд.
макса
Денио, так че с Германией по итогу?
Dennyo
Цитата(макса @ 10.08.2025 - 22:23) *
Денио, так че с Германией по итогу?

Мне читать сообщение Аякса и по полочкам разбирать?
Или ты задашь более конкретный вопрос?

Цитата
Мб.
У меня знакомая в Штутгарте, тоже катается по ближайшим городкам, на мероприятия всякие, фестивали, в гости.
Че то ни разу про такое не говорила.
Украинцы- да, есть.
А чтобы исламисты, радикальные.
Ни.

В Штутгарде можно прогуляться днём, среди недели и посмотреть кто в городе тусуется. Это будут те же беженцы. (Белые и чёрные).
Радикалов запрещают на уровне законодательства. bn.gif Но беженцев много, это, разумеется, заметно.
макса
Боже, какие полочки)
Просто спросила, так ли усе страшно, как в заметке Аякса.
Жителю то больше это все заметно, чем нам тута , со слов сми.
Вот и все)
Какие полочки, какие книжки)
Да еще и американских социологов))
Зачем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.