Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диеты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ShakuDancer
Никогда не сидела на диетах и не хотела бы.
Лали
Цитата(Siesta @ 17.02.2007 - 12:09) *
"Что бы такого съесть, что бы похудеть!"-говорю себе я вечерами стоя у холодильника!=)))

Как удалить вечерний голод, ведь наедатся на ночь не хотца, да еще и сохранить фигурку надо! ah.gif

Поговорим об этом...еще можно поговорить о различных диетах, если это не обсуждалась нигде! ah.gif

Кушайте вечером изюм маленькими частями. Еще можно творог обезжиренный, выберите себе самый вкусный. Надо научиться употреблять пищу медленно и маленькими порциями.

Первое, что надо сделать садясь на диету-это купить весы.

Всегда слежу за своим весом, считаю это важным не только для красоты, но и для здоровья. Научилась не изводить себя долгими диетами, а просто скидывать пару кило и ходить с прекрасным настроением влезая в любые джинсы семилетней давности.

Плюс зарядка, не важно какая, но она должна присутствовать как отче наш.
teka
После 2х родов пришлось сесть на диеты. Муж решил поддержать и тоже сел на неё же. В итоге я скинула 3 кг, а он 10!!!!! Где справедливость???? Я помимо диеты на себе еще 8,5 кг таскаю в виде ребёнка круглосуточно. ладно, главное, что процесс пошел. Но всё время хочу есть. Ужасть.... Где мои 45 кг?!.. ((((
Лали
Сочувствую. Мужчины худеют быстрей.

Перед едой выпивай стакан воды, меньше съешь. Кушай чаще, если есть возможность.
teka
Цитата(Лали @ 26.09.2014 - 22:05) *
Сочувствую. Мужчины худеют быстрей.

Перед едой выпивай стакан воды, меньше съешь. Кушай чаще, если есть возможность.

Чаще... Там после 6 вечера вообще есть нельзя. А для меня это самое время поесть. всю жизнь в 8 ужинала. После 19 часов умирать начинаю каждый день.
Лали
Кто сказал? Я после шести творог ем. Обезжиреный, вкусный. Только нормальный творог, а не с добавками.

И по чуть-чуть.
teka
Ну по этой диете нельзя. На том всё и построено. до 12 утра можно есть всё в неограниченных количествах - сладкое, мучное, жареное. После 12 не всё, там уже ограничения. А после 18 вообще нихрена.
Лали
Цитата(teka @ 26.09.2014 - 22:10) *
Ну по этой диете нельзя. На том всё и построено. до 12 утра можно есть всё в неограниченных количествах - сладкое, мучное, жареное. После 12 не всё, там уже ограничения. А после 18 вообще нихрена.

Это неправильная диета. Вряд ли так ты сбавишь вес. Зачем же ты себя мучаешь, Если уж ты желаешь сохранить на всю жизнь стройную фмгуру надо выбрать ни диету,а образ жизни и малоколорийное питание. За 4 месяца реально сбросить 15-20 кг. Просто так жить. А диета-это когда ты набираешь лишние2-4 кг, тогда есть смыл ограничить себя в питании (например после отпуска). недели на полторы. А так-это все закончится просто стрессом и в онце концов ты вернешься к обычному питанию, но уже вес вернется с прибавление того, что было. Женщины так природой задуманы, организм всегда готовится к вынашиванию ребенка и просто запасается, откладывая все вкусненькое на нашем теле в животики, подбородки и т.п.

Сходи к диетологу. Непонятно почему мы лечим зубы у стоматолога, а когда худеем то реально думаем, что сами без вреда себе назначим питание. Надо же сладкое, мучное, жареное можно. Вот этого категорически нельзя, просто запрещено.
Лали
Забыла добавить.
Кушать не стоит за три часв до сна, а не после шести.
ShakuDancer
Потеря веса улучшает настроение и сон
В исследовании приняли участие взрослые, страдавшие ожирением. У тех, кто потерял не менее 5% от общей массы тела, сон и настроение стали лучше, сообщает The Times of India. Эффект появился через 6 месяцев. Он возникал независимо от того, как люди потеряли вес.
Ученые подтвердили выводы предыдущих исследований, связывавших потерю веса с улучшением сна. Для того, чтобы узнать об этом больше, необходимы дальнейшие исследования. Пока исследователи сообщили, что у людей, сбросивших как минимум 5% своего веса, продолжительность сна увеличилась на 21,6 минуты. Добровольцы, вес которых снизился меньше чем на 5%, стали спать дольше всего на 1,2 минуты. Кроме того, улучшения сна и настроения у людей, потерявших около 5% от исходного веса, говорили о снижении уровня депрессии, передает MedDaily.
aspekty.net
Саша1998
Я хоть и пацан, но в 13-15 лет сидел на диетах, потому что был ужас какой толстый, ахаха, если есть кто такие то отпишитесь) Я пробовал все, и все мне помогало: Я какое то время пил только воду, потом думал о каких нибудь фруктах овощах ( кстати http://safeyourhealth.ru/ - серьезо полезный сайт, не хочу рекламировать, просто он реально оказал большую помощь) я еще бегал по утрам)))) Прикиньте вставал в 6 и бежал до набережной ( живу в Самаре ) , сейчас я выгляжу очень даже неплохо ad.gifad.gifad.gif
льдинка
Цитата(Саша1998 @ 28.11.2014 - 1:08) *
сейчас я выгляжу очень даже неплохо

просто вытянулся))
Bliznyuk_Inna
Я когда худела, то пила редуксин-лайт на протяжении полутора месяца. Похудела на 8 кг за это время. При этом ничем себя не обременяла, ела то, что хотела))
ShakuDancer
Цитата(Bliznyuk_Inna @ 10.12.2015 - 18:30) *
Я когда худела, то пила редуксин-лайт на протяжении полутора месяца. Похудела на 8 кг за это время. При этом ничем себя не обременяла, ела то, что хотела))

Что-то как-то не верится мне...
Шепот Ветра
У меня знакомая пила редуксин, а потом измучилась вся. Побочек, говорит, очень много.
клубничный лёд
Я, когда решила худеть, купила себе его тоже, ну, естественно, не ограничилась только выпивоном этого средства. кстати, бросила, т.к. 1) не верю 2) мне кажется, можно почки посадить или еще чего.
Вообще из диет, тем, кто хочет скинуть см, могу посоветовать диету Дюкана или белково-углеводное чередование, они поъожи. Главное, не сильно увлекаться и не истезать себя,а помнить, что нельзя есть постоянно сплошные белки, как многие начинают это делать. И см, и кг уходят, при этом не нужно голодать.
Шепот Ветра
Знаю врача (гинеколог), она похудела на диете Дюкана на 15 кг. И как врач сама ее всем рекомендует.
Врача знаю давно, потому эффект от диеты могу оценить =))
Почтенная Дама
Сейчас в моде интуитивное питание. Кто-нибудь пробовал? Верите, что можно похудеть на нём?
Я бы вряд ли смогла. Мне кажется, трудно разграничить, хочет ли какой-то продукт организм или просто увидела - и захотелось (красивое пирожное, например). А не увидела бы - и не захотелось бы.
И мой организм вряд ли скажет мне "хочу сельдерея и листового салата". А вот картошечки жареной может очень даже попросить. И что, идти на поводу? И можно на этом похудеть? Ну, не знаю...
Любопытная
Цитата(Почтенная Дама @ 5.09.2016 - 19:21) *
Сейчас в моде интуитивное питание. Кто-нибудь пробовал? Верите, что можно похудеть на нём?
Я бы вряд ли смогла. Мне кажется, трудно разграничить, хочет ли какой-то продукт организм или просто увидела - и захотелось (красивое пирожное, например). А не увидела бы - и не захотелось бы.
И мой организм вряд ли скажет мне "хочу сельдерея и листового салата". А вот картошечки жареной может очень даже попросить. И что, идти на поводу? И можно на этом похудеть? Ну, не знаю...

Не увидела-не захотела, срабатывает
Поэтому у меня дома практически не бывает сладкой выпечки и других десертов
Почтенная Дама
Так то дома! А идешь по улице, и вот - витрина. А в витрине песочная корзночка с ягодками в желе.
Обычно я легко прохожу мимо, потому что убеждена, что мне это вредно.
Но интуитивное питание, по-моему, предполагает, что ты будешь заглядывать внутрь себя и задавать своему организму вопрос: ты это хочешь? Интуитивное питание предполагает, что ты ни в чём себе не отказываешь, просто честно пытаешься ответить на вопрос: хочу или не хочу я это сейчас, а потом (если всё-таки решишь, что "хочу") после каждого откусывания снова задаёшься вопросом - ещё надо или хватит?

Чё-то я это написала и мне вспомнилась реклама, как у девушки звонит телефон и голос говорит: Это твой кишечник. Я раздражён!

Разговаривать со своими органами - это, по-моему, до добра не доведёт...
stillwater
Я все диеты перепробовала.
Мне больше всего подошла после шести не есть. Если прямо приспичит- можно съесть немного орехов(только фундук или миндаль) и немного сыра. Твердых сортов. И горячего чаю!!!!!они дают ощущение сытости и вкусной еды. В вес не идет.

В остальное время можно даже пирожные(только макдональдсовскую еду никак нрльзя).

Когда то похудела на 15 кило. Ну вот после 3го ребенка разнесло меня прям....

Трм же способом за месяц 3кило сбросила.еще полгода придется так жить. Разжирела...

Небыстро... зато без побочек. И о еде вообще не думаешь. Ну только первые три дня может.
ShakuDancer
8 продуктов для «генеральной уборки» в организме
1. Лимон. Он помогает конвертировать токсины в водорастворимые формы, которые в таком виде гораздо проще выводятся из организма. Также лимоны стимулируют работу печени и очищают кровь.
2. Свекла — настоящая витаминная бомба! В ней много бета-каротина, магния, кальция, цинка, железа и таких витаминов, как С, В3 и В6. Они помогают нашей печени и желчному пузырю разрушать токсины, а клетчатка улучшает пищеварение и процесс ликвидации отходов. Для очистки организма рекомендуется употреблять в сыром виде с зеленью и соком лимона.
3. Яблоки. Они не только богаты клетчаткой и питательными веществами. Также они стимулируют выработку желчи, которую печень использует для избавления от токсинов. Пектин помогает нашему телу избавляться от тяжелых металлов и пищевых добавок.
4. Зеленые овощи. В зеленых овощах содержится большое количество хлорофилла. Он помогает нашему организму очищаться от тяжелых металлов, токсинов, гербицидов и пестицидов.
5. Чеснок. Сырой чеснок является мощным оружием против вирусов и обладает антисептическими и антибиотическими свойствами. Он стимулирует в нашей печени выработку ферментов, которые помогают организму фильтровать токсины, которые поступают из пищеварительной системы.
6. Морские водоросли. В морских водорослях содержится огромное количество антиоксидантов, которые приводят в порядок нашу кровь и укрепляют пищеварительную систему. Альгиновая кислота, которая содержится в водорослях, впитывает токсины из пищеварительного тракта.
7. Зеленый чай. О том, что зеленый чай является просто кладезем антиоксидантов, уже слышали все. Но в данном случае нам интересны именно катехины, которые улучшают работу печени. Кроме этого, употребление зеленого чая способствует гидрации нашего тела, а не наоборот, как в случае с кофе и черным чаем.
8. Кинза. Она стоит отдельного упоминания, так как она помогает нашему телу избавляться от тяжелых металлов, которые могут привести к депрессии, раку, гормональным проблемам и проблемам с щитовидной железой. Химические соединения в кинзе связывают эти токсины, вытягивают их из крови, тканей и органов.
vk.com/ya_slavyankaa
Синеглазка
Секреты правильного питания для снижения веса – в чём суть? Питание для снижения веса: меню на каждый день и полезные рецепты

Быть здоровым и стройным сегодня модно. Поэтому многие изнуряют свой организм самыми разными диетами, не осознавая при этом, что они не слишком эффективны при отсутствии грамотно выстроенной системы.

Какой режим питания для снижения веса поможет добиться впечатляющих результатов?

Общие правила

Казалось бы, что может быть проще: соблюдать баланс между количеством полученных с едой калорий и потраченных их в течение дня, чтобы не обрастать жирком? Тем не менее, существует несколько принципов, на которых строится питание для снижения веса.

Баланс БЖУ

Важно учитывать качественный состав пищи, то есть следить за потреблением необходимого количества белков, жиров, углеводов, микроэлементов, витаминов. К примеру, избыток быстрых углеводов, обеспечивающих насыщение человеческого организма энергией, преобразуется в жиры, как бы откладываясь «про запас», когда энергетическая подпитка иссякнет. А недостаточное потребление продуктов, содержащих белок, приводит к дисбалансу обменных процессов, недостатку веществ, необходимых для обновления клеток и построения новых.

Вода

Самый продуктивный способ похудеть – пить при любом удобном случае чистую негазированную воду. Это своеобразный ускоритель всех процессов организма. Растворяя полезные вещества, вода помогает доставить их «по адресу»: белки – к клеткам мышц, жиры – к защитным тканям. При достаточном потреблении жидкости не возникает проблем с обменом веществ, который так важен при контроле веса. Вода помогает «обмануть» организм при возникновении желания перекусить чем-то вкусненьким, заглушая чувство голода.

Положительный психологический настрой

Как ни удивительно, стрессовое состояние, в котором находится дама с пышными формами, может стать врагом процесса похудания. Удрученное настроение, вздохи по поводу отказа от вожделенного пирожного, снижение самооценки после очередного взгляда на свою фигуру в зеркале или язвительного замечания подруги – все это не способствует получению желаемого результата. Стрессы провоцируют выработку кортизола, который в срочном порядке начинает копить энергию в клетках в виде жира, чтобы обезопасить организм от нервного истощения. Поэтому оптимистический настрой и обезоруживающая улыбка в ответ на очередную шутку о круглых боках – важные составляющие процесса расставания с лишними килограммами.

Примерное меню

Питание для снижения веса должно быть системным и продуманным, ориентированным на соблюдение принципов оздоровления и похудания. Рекомендуется кушать часто, но понемногу, чтобы не заставлять организм испытывать чувство голода и оставаться в хорошем настроении.

Основу рациона питания для снижения веса составляют следующие продукты:

Овощи и фрукты. Они отвечают за витаминизацию организма, а благодаря высокому содержанию клетчатки нормализуют деятельность кишечника. Их лучше употреблять в сыром виде для сохранения полезных свойств витаминов, также их допускается варить, тушить и запекать. Полезны и сухофрукты, поскольку концентрация витаминов в них увеличивается.

Нежирное мясо (курятина, говядина, телятина), рыба. Насыщенные белком, они способствуют обновлению клеток и тканей, регулируют обменные процессы. Хорошо готовить их на пару, отваривать, запекать, тушить.

Крупы, ржаной хлеб. Источник сложных углеводов, медленно, но верно насыщающих организм энергией. Привычный способ обработки крупы – приготовление каш или запеканок.

Молочные и кисломолочные продукты, яйца. Продукты, насыщенные белком и кальцием, помогают сохранять здоровое и бодрое состояние, укрепляют костную ткань и мышцы. Кефир, творог, натуральный, без добавок, йогурт, сыр обычно продаются готовыми к употреблению. Яйца предпочтительно отварные или в виде омлета.

Орехи, растительное масло. В них содержатся необходимые организму жиры, обеспечивающие защиту клеток, транспортировку полезных веществ, улучшающие состояние сосудов, повышающие иммунитет.

На день рацион питания для снижения веса можно распределить примерно так.

Варианты завтрака:

Каша (на молоке или воде) + салат из фруктов + чай, какао или кофе.

Омлет + овощной салат + чай, какао или кофе.

Творожная или крупяная запеканка с фруктами + чай, какао или кофе.

Варианты второго завтрака:

Фрукты.

Орехи.

Сыр.

Варианты обеда:

Суп (овощной, крупяной, рыбный, на мясном бульоне) + отварное или запеченное мясо (рыба) с гарниром (гречка, отварной картофель, тушеные овощи) + овощной салат + компот или сок.

Варианты полдника:

Творог.

Йогурт или кефир.

Фрукты.

Варианты ужина:

Отварное или приготовленное на пару мясо (рыба) + овощной салат + чай или сок.

Овощная запеканка или рагу + запеченное мясо или рыба + чай.

Меню достаточно разнообразное и учитывает потребности организма в витаминах, микроэлементах, БЖУ. Желательно соблюдать калорийность блюд, регулируя порции. Рассчитать необходимую энергетическую норму поможет диетолог или одна из многочисленных программ для похудения.

Рецепты "правильных" блюд для снижения веса

Питание для снижения веса не обязательно вызывает уныние и желание поскорее съесть что-нибудь вкусное, но чрезвычайно вредное. Диетические рецепты просты в исполнении и вполне способны доставить удовольствие даже самым заядлым гурманам.

Запеченная телятина под овощами

Ингредиенты: телятина (500 г), сладкий перец, томаты, морковь, красный лук (по 200-250 г), консервированный зеленый горошек и кукуруза (по 100 г), растительное масло (2 ст.л.), специи.

Приготовление: мясо промыть, чуть обсушить полотенцем, нарезать на некрупные продолговатые кусочки. Лук нарезать полукольцами. Выложить телятину и лук на дно формы, смазанное маслом. Смесь подсолить, поперчить, добавить специи по вкусу (к примеру, розмарин, прованские травы).

Оставив мясо с луком чуть промариноваться, нарезать овощи (перец, морковь, томаты) соломкой, затем перемешать их с кукурузой и горошком, посолить и поперчить. Затем равномерно распределить овощную смесь на мясо с луком, чтобы она полностью закрыла телятину.

Поставить блюдо для запекания в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 45 минут, затем вытащить форму и закрыть овощи листом фольги. Мясо с овощами будет запекаться под фольгой еще такое же время. Как только телятина станет мягкой, блюдо можно доставать из духовки и подавать на стол.

Гречневый суп с овощами

Ингредиенты: гречневая крупа (около 100-150 г), мясной бульон, морковь (150-200 г), сладкий перец (50-70 г), репчатый лук (100 г), томаты (100 г), картофель (200-250 г), томатная паста (1 ст.л.), растительное масло, (1 ст.л.), специи.

Приготовление: довести мясной бульон до кипения, затем добавить в него нарезанный небольшими кубиками картофель, засыпать промытую гречневую крупу. Мелко нарезанный лук и натертую морковь чуть припустить на растительном масле, добавив в смесь красный молотый перец. Затем добавить на сковороду с луком и морковью мелко нашинкованные перец и томаты, добавить томатную пасту. Помешивая, держать смесь на сковороде около 5 минут, затем добавить ее в бульон с гречкой и картофелем.

Довести суп до кипения, после чего добавить соль, лавровый лист, нарезанную зелень, затем оставить «томиться» на остывающей плите около 15 минут.

К своеобразному вкусу блюд из рецептов, помогающих похудеть, можно быстро, поскольку результат потребления здоровой пищи с течением времени становится заметным не только самой худеющей леди, но и окружающим.

ИСТОЧНИК
Лола Лоу
А кто то практиковал раздельное питание?
Может и тема есть где то в диетах, искала-искала, не нашла, тыкните кто то, если есть такая тема
Heartbeat
Сегодня на mail.ru читала новости,а там вот эта статья была-как раз в тему.

Веронику Романчук из Барановичского района бывшие учителя и одноклассники просто не узнают: за несколько лет девушка сбросила почти 50 (!) килограмм

В ОДИН прекрасный день десятиклассница поняла, что лишний вес перевалил за критическую отметку. Школьница устроила бунт на корабле: отказалась от маминых калорийных котлет и пирожков и принялась искать диеты в интернете. Первый опыт — неделя на питьевых йогуртах, бульоне, зеленом чае и воде — и минус три килограмма. Затем неделя на гречке, яблоках, кефире — улетели еще пять с половиной кило. Диеты, голодания убирали лишнее на талии, животе, ногах. Девушка не сдавалась, хотя обеспокоенная мама умоляла: Съешь котлетку, не изнуряй себя, ты и так красивая! Да, было сложно, признается, кругами ходила вокруг холодильника, но держалась. Мысли о еде не покидали, но нисколечки не помешали учебе и поступлению в вуз мечты — Белорусский государственный университет культуры и искусств.

Уже к выпускному балу Вероника свою весовую планку опустила со 102 до 82 килограммов. И вот первое платье и туфли на каблуке. Шили под заказ. Никто из моих одноклассниц 50-й размер не носил, но все равно минус 20 килограммов была пусть и маленькая, но победа. Когда Вероника уехала из деревни на учебу в Минск, подальше от сытных борщей и котлеток, таять стало еще легче. За полгода девушка потеряла еще 40 килограммов. Перешла исключительно на овощи, между парами грызла морковь, а то и вовсе за день могла съесть всего одно яблочко. Вероника признается, что тогда чересчур увлеклась похудением, для ее роста вес в 42 килограмма был ненормальным. Сейчас, в свои 22 года, она весит 56 килограммов, диеты отбросила в сторону, отдала предпочтение правильному питанию. Натощак перед каждым приемом пищи выпивает два стакана воды — аппетит немного притупляется, да и выглядеть стала свежее.

Как правило, завтракает овсянкой с черносливом и ложкой льняного масла, обедает бульоном или отварными гречкой и курицей, ужинает питьевым йогуртом. Отказалась от булочек, хлеб заменила хлебцами. Мясо ест редко, все больше рыба с овощами. В неделю может позволить себе шоколадную конфету или 20 граммов горького шоколада, к чаю предпочитает зефир и мармелад. Хорошую форму Вероника Романчук поддерживает и за счет физических нагрузок: Ни в коем случае после еды не заваливаться на диван! 300 раз прыгает на скакалке в день, ходит пешком, убирает дом, около часа крутит хулахуп. Да и профессия подвижная, на ногах — девушка работает режиссером в районном методическом центре. Как результат, от доброго круглого бегемотика ни осталось и следа. Одноклассники, учителя при встрече просто ахают, а порой и вовсе не узнают. А от ухажеров у похудевшей Вероники просто нет отбоя.

Ostapchuk@sb.by.
Лизавета
Кинза - это кориандр или китайская петрушка в первую очередь пряность.
Просто так ее не едят. Она есть в пучках трав у грузинов, но буквально по одну, двум стебелькам.
У тебя, Шаку, так написано, что ею нужно питаться.
Не нужно.

Мало кто знает, что, если разжевать семена кориандра перед застольем, можно замедлить опьянение.
Отвар измельченной свежей зелени используется для очищения кожи, регулярное умывание отваром способствует улучшению состояния кожи лица.
Пряность считается хорошим антисептиком, помогает при простудных заболеваниях, ее используют в качестве отхаркивающего средства.

Вред организму кинза может нанести в период обострения язвы и гастрита, когда больному нужна строжайшая диета.
Лучше не употреблять данную зелень людям, которые имеют серьезные проблемами с сердцем и сосудами (ишемическая болезнь, а также тромбофлебит, инфаркт миокарда, тромбоз). Люди, страдающие сахарным диабетом, гипертонией тоже должны отказаться от употребления травы.
Кинза – одна из немногих пряностей, которая может нанести вред мужскому организму, ослабить потенцию.
Jusi
Цитата(Лизавета @ 28.01.2018 - 1:38) *
Просто так ее не едят. Она есть в пучках трав у грузинов, но буквально по одну, двум стебелькам.

Едят конечно, я родом из Грузии и эта самая популярная трава, без неё не одно блюдо не обходится, обильно присыпают кинзой и мясо и овощи.

Цитата(Лизавета @ 28.01.2018 - 1:38) *
Кинза – одна из немногих пряностей, которая может нанести вред мужскому организму, ослабить потенцию.

Именно поэтому, у грузин она такая вялая ag.gif

Цитата
Многие считают, что кинза и кориандр — это различные растения и заблуждаются в этом. На самом деле это одно и то же растение, но разные его части, которые и пахнут по-разному. Кориандром называют семена, а кинзой — зелень одного и того же растения
Лизавета
Ключевые слова у тебя - обильно посыпают -. То есть используют, как пряность к блюду, а не как само блюдо.
Что касается потенции у грузин, так она у них очень большая на словах, на деле раз на раз не приходится, точно так же, как и у мужчин других национальностей.
Кориандр или кинза, это одно и тоже растение. Семена - кориандр или кинза, зеленая масса - то же самое.
В Китае его вообще называют китайской петрушкой.
Jusi
Про грузин и кинзу, мне рассказывать не надо. А в остальном я с тобой полностью согласна. ag.gif
Хельга
Надо перестать жрать мучное!
Лизавета
Надо есть все. Малыми порциями. Пять раз в день.
Например, если я еду куда-то, то делаю солдатиков на дорогу.
Резу кусок черного хлеба на шесть, семь кусочков, сверху ломтик сала. Каждый кусочек заворачиваю в фольгу и в пакетик.
Захотелось есть - съела один.
Таким образом, возвращаясь домой, я не голодна, как волк и не начинаю есть со страшной силой.
Кроме того, сало - зимняя еда.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 30.01.2018 - 19:49) *
Надо есть все. Малыми порциями. Пять раз в день.
Например, если я еду куда-то, то делаю солдатиков на дорогу.
Резу кусок черного хлеба на шесть, семь кусочков, сверху ломтик сала. Каждый кусочек заворачиваю в фольгу и в пакетик.
Захотелось есть - съела один.
Таким образом, возвращаясь домой, я не голодна, как волк и не начинаю есть со страшной силой.
Кроме того, сало - зимняя еда.

Прелесть ты наша!
Я перестала есть мучное и сладкое 10 кг минус

Для сравнения.
ShakuDancer
Я считаю что перед тем как сесть на какую-либо диету нужно проконсультироваться с врачом.
Эллочка
как же без мучного и сладкого(( вкусно
Heartbeat
Цитата(Хева @ 30.01.2018 - 21:55) *
Я перестала есть мучное и сладкое 10 кг минус

А я сколько раз пробовала сладкое бросить ...результат отрицательный. На 2 дня меня только хватает.

Цитата(Эллочка @ 30.01.2018 - 22:05) *
как же без мучного и сладкого

Сильные люди,которые обходятся без этой гадости.Пользы мало от этой еды.
Эллочка
Цитата(Heartbeat @ 30.01.2018 - 22:07) *
Сильные люди,которые обходятся без этой гадости.Пользы мало от этой еды.

пользы мало. а радости сколько ag.gif
Дейзи
Хева чем компенсируешь мучное и сладкое?
Лизавета
Взрослым полезно все, главное умеренность соблюдать.
А вот детям из ,,полезного,, многое нельзя.
Например, манную кашу готовят для детей, однако, высокое содержание крахмала для детского организма не требуется и поэтому дети не хотят есть манную кашу.
Более того, детский желудок не может переваривать крахмальные углеводы, которыми богата манка. Мукополисахарид глиодин, содержащийся в манной крупе, вызывает омертвение ворсинок кишечника, а фитин изменяет микрофлору кишечника так, что она не способна всасывать витамин D и железо, необходимые для роста ребёнка.
Jusi
Цитата(Хева @ 30.01.2018 - 16:09) *
Надо перестать жрать мучное!

Хева, чудесно выглядишь, какая молодец!
Всем сладкоежкам, кто не может без этого прожить - пить хром. Через две недели уменьшится аппетит и тяга к сладкому, заметно.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Дейзи @ 31.01.2018 - 0:55) *

комплиментами, смею предположить ag.gif
Хельга
Цитата(Дейзи @ 31.01.2018 - 0:55) *

Походом по магазинам и примеркой платьев!
На самом деле, я поняла одну вещь, съесть сладость- это удовольствие на одну минуту, а надеть платье 44 размера, это удовольствие надолго!!!!

Я позволяю себе горький шоколад до 12 часов дня + тренировки каждый лень!
Дейзи
Цитата(Хева @ 31.01.2018 - 7:49) *
Походом по магазинам и примеркой платьев!
На самом деле, я поняла одну вещь, съесть сладость- это удовольствие на одну минуту, а надеть платье 44 размера, это удовольствие надолго!!!!

Я позволяю себе горький шоколад до 12 часов дня + тренировки каждый лень!

Понятно, что быть стройнее приятнее, видеть, как меняется тело как хочется.
Но.
Если ты до этого позволяла себе сладкое и мучное, то нужна пищевая замена.
Убрать эту пищевую зависимость, так сказать.
Я тоже давно привыкла к горькому шоколаду, молочный уже не очень нравится.
Но выпечке замену найти не могу. Иногда жую хлебцы, потом все равно могу сорваться...
Эллочка
для меня ходить по магазинам и мерить платья это пытка ag.gif
которую потом надо заесть ... пироженкой
Хельга
Цитата(Дейзи @ 31.01.2018 - 18:34) *
Понятно, что быть стройнее приятнее, видеть, как меняется тело как хочется.
Но.
Если ты до этого позволяла себе сладкое и мучное, то нужна пищевая замена.
Убрать эту пищевую зависимость, так сказать.
Я тоже давно привыкла к горькому шоколаду, молочный уже не очень нравится.
Но выпечке замену найти не могу. Иногда жую хлебцы, потом все равно могу сорваться...

Фрукты и сухофрукты!
Дейзи
Хева фрукты и сухофрукты не заменят хлеб.
Сухофрукты я не очень люблю..
Короче, у меня с этим бядааа aa.gif
Хельга
Цитата(Дейзи @ 31.01.2018 - 20:56) *
Хева фрукты и сухофрукты не заменят хлеб.
Сухофрукты я не очень люблю..
Короче, у меня с этим бядааа aa.gif

Я хлеб вообще не ем.... Меня больше булочки и пироженки соблазняли.
Дейзи
Цитата(Хева @ 31.01.2018 - 20:58) *
Я хлеб вообще не ем.... Меня больше булочки и пироженки соблазняли.

Ну таки да, я имела в виду мучное. Круассанчики, маффины, булочки с корицей, пироги с яблоком, тирамису, брауни, чизкейки и т.д. сейчас слюной захлебнусь cz.gif
Хельга
Цитата(Дейзи @ 31.01.2018 - 21:47) *
Ну таки да, я имела в виду мучное. Круассанчики, маффины, булочки с корицей, пироги с яблоком, тирамису, брауни, чизкейки и т.д. сейчас слюной захлебнусь cz.gif

Вечером раздеваешься перед зеркалом , берёшь себя за лишний жирок и сладкого сразу не хочется!
Дейзи
Цитата(Хева @ 31.01.2018 - 21:56) *
Вечером раздеваешься перед зеркалом , берёшь себя за лишний жирок и сладкого сразу не хочется!

ag.gif
Допустим, пока худеешь, да.. может сработать такая мотивация))
Эллочка
Цитата(Хева @ 31.01.2018 - 21:56) *

мне хочется (
Лола Лоу
Цитата(Дейзи @ 31.01.2018 - 20:47) *

Оу, булочки с корицей!!
Пошла я из диеты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.