Полная версия этой страницы:
Диеты
Siesta
17.02.2007 - 10:59
"Что бы такого съесть, что бы похудеть!"-говорю себе я вечерами стоя у холодильника!=)))
Как удалить вечерний голод, ведь наедатся на ночь не хотца, да еще и сохранить фигурку надо!
Поговорим об этом...еще можно поговорить о различных
диетах, если это не обсуждалась нигде!
не помню кто мне это говорил, но вроде бы есть какая-то диета на макаронах
Siesta
17.02.2007 - 11:06
Аха..на макаронах...жуть=))))
Я вот недавно прочитала "Диету на запахах"..прикиньте, можно нюхать продукты, и будешь сыта...о так то! На себе не испробовала еще=)))))
Цитата(Siesta @ 17.2.2007, 11:06)

Аха..на макаронах...жуть=))))
Я вот недавно прочитала "Диету на запахах"..прикиньте, можно нюхать продукты, и будешь сыта...о так то! На себе не испробовала еще=)))))
это как так?

нюхать и будеш сыт?
мне вот ща тоже нужна диетка
Siesta
17.02.2007 - 11:10
Цитата(Одиночка @ 17.2.2007, 13:07)

это как так?

нюхать и будеш сыт?
мне вот ща тоже нужна диетка

Аха..прикинь да! Сидишь нюхаешь хлеб-сыр-колбаса и тд.....и сссссыт=)))))))
Я потом из дома выложу инфу по ней!
Цитата(Siesta @ 17.2.2007, 11:10)

Аха..прикинь да! Сидишь нюхаешь хлеб-сыр-колбаса и тд.....и сссссыт=)))))))
Я потом из дома выложу инфу по ней!
интересно а если понюхаешь девушку, ты типо насытишься сексом?
выложи си, мне будет интересно почитать
Siesta
17.02.2007 - 11:13
Цитата(Одиночка @ 17.2.2007, 13:11)

Аха...наверно! Пот*ахались носами и разошлись=)))) ладно, щас не об этом!
Еще читала что если хочешь похудешь, ешь из маленькой посуды-это раз, и перед тем как голодному сесть за стол, за 20 мин нужно съесть кусочек хлеба-не нажрешься, тк будешь уже немного сыт!=)))))
ДоБрАя ФеЯ
17.02.2007 - 11:21
нуу,мне кажется главное поменьше сладкого,мучного и жирного=))
я вот например от бутербродов вообще стараюсь отказываться,ем колбаску или сыр просто так,без хлеба=)))А сладкого если уж очень хочется,конечно не стоит себя мучать,а просто съесть кусочек шоколадки или ещё чего-нибудь,просто не объедаться,а чуть-чуть=))Вообще лучше всего по большому счету ни в чем себе не отказывать,просто кушать в маленьких колличествах=))
а про наедание запахом я тоже слышала,ещё слышала,что голод можно легко переждать,просто мин 15 подождать и чувство голода проходит или по крайней мере уменьшается=)
Siesta
17.02.2007 - 11:23
Цитата
просто мин 15 подождать и чувство голода проходит или по крайней мере уменьшается=)
Но жестко портится желудок=((((
А вообще да, лучше есть в маленьких количествах..но часто=))))))
Цитата(Siesta @ 17.2.2007, 10:59)

"Что бы такого съесть, что бы похудеть!"-говорю себе я вечерами стоя у холодильника!=)))
Как удалить вечерний голод, ведь наедатся на ночь не хотца, да еще и сохранить фигурку надо!
Поговорим об этом...еще можно поговорить о различных
диетах, если это не обсуждалась нигде!

пью чай на ночь с яблоком если ужасно есть хочу.. а насчет диет.. имею опыт похудания на 12 кг

под наблюдением врача... но там было дело не столько в диете (не было специальной хотя сильные ограничения в еде все же присутствовали..), сколько в устранении причин набора веса...
Sten Li
17.02.2007 - 11:30
Занимайтесь спортом и ешьте сколько влезет .
Будите стройные и плотные :)
Цитата(Sacred @ 17.2.2007, 11:30)

вот, коротко и ясно
поддерживаю тебя
Siesta
17.02.2007 - 11:34
Цитата(Sacred @ 17.2.2007, 13:30)

Нее..от спорта мышцы растут...нафик они=))
Цитата
пью чай на ночь с яблоком если ужасно есть хочу.. а насчет диет.. имею опыт похудания на 12 кг под наблюдением врача... но там было дело не столько в диете (не было специальной хотя сильные ограничения в еде все же присутствовали..), сколько в устранении причин набора веса...
Яблоко же усиливает голод..его хорошо перед едой есть...=))
ДоБрАя ФеЯ
17.02.2007 - 11:44
ну вот я вообще тоже стараюсь вечером,если прям очень есть захочется,чайку зелёного=)))но если честно,не очень помогает...хихи=)
Siesta
17.02.2007 - 11:49
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 17.2.2007, 13:44)

ну вот я вообще тоже стараюсь вечером,если прям очень есть захочется,чайку зелёного=)))но если честно,не очень помогает...хихи=)
Тоже халкаю зеленый чай.......в прикуску с какой нить шоколадкой или печеньем=))))))
Цитата(Siesta @ 17.2.2007, 11:34)

Яблоко же усиливает голод..его хорошо перед едой есть...=))
У меня не усиливает.. вместе с горячим чаем очень даже хорошо.. голод пропадает..
Siesta
17.02.2007 - 11:52
Цитата(Динка @ 17.2.2007, 13:49)

У меня не усиливает.. вместе с горячим чаем очень даже хорошо.. голод пропадает..
Возьму на заметку!=))
Но обычно у мя яблоки вызывают голод!
franca
17.02.2007 - 16:44
Я вобще не ем после 18:00...просто приучила себя что нельзя и все тут...но если совсем прижмет, то мяско(только мясо без всего)... и полезно и нетолстеишь...
Пупса БО
17.02.2007 - 20:43
А во всем мужчины виноваты!! Вот придет мой домой с работы усталый голодный и притащит с собой вкусную горячую ПИЦУ!!!!!!!! И этот запах терзает мой моск весь вечер! А када он еще уминает ее и предлагает "сьесть кусочек"...ну как тут удержаться то?? Девочкииииииииииииииииии
Ночная киса
18.02.2007 - 13:10
Не есть жирного, мучного :)) и после 6 вечера не питаца ))) ну так можно яблочко, сок, кефир =))
И фсё будет прекрасно =)
Цитата(Пупса БО @ 17.2.2007, 20:43)

А во всем мужчины виноваты!! Вот придет мой домой с работы усталый голодный и притащит с собой вкусную горячую ПИЦУ!!!!!!!! И этот запах терзает мой моск весь вечер! А када он еще уминает ее и предлагает "сьесть кусочек"...ну как тут удержаться то?? Девочкииииииииииииииииии
А ты ешь мааааааааленький кусочек..

Я тут от одного душевного расстройства пошла в пиццерию и навернула Таааакую пиццу.. Одна.. И нет раскаяний..
GoodGirl
18.02.2007 - 13:57
А я не полнею...

У меня физиология такая. Поэтому никогда на диетах не сидела. Хотя нет... Было один раз: я отравилась, и мне врач приписала неделю не есть жирного,жареного, в общем того,что для желука тяжело. Какой кошмар!!! Ограничивать себя в еде!!!

Я бы не смогла всю жизнь смотреть на вкусные вещи и не есть их....

Бедные модели!
Сунгури
18.02.2007 - 14:25
диеты никогда не пробовала и надеюсь, не понадобиться....а так главное - не переедать....а на перекус лучше взять не бутербродик с колбасой, а горсть орешков и кефирчик..орези очень сытные, да и пользы от них в разы больше, чем от колбасы...
режим питания соблюдать надо...не кусочничать, а употреблять нормальный завтрак, обед и ужин..про полдник тоже не забываем..
без физ.нагрузки тоже никуда (я лично пешком много хожу, а так в зал меня не затащить - вы что в тааакую даль с кутулями переться)))))
Verona
18.02.2007 - 20:46
Незнаю кому как, но когда я переедаю. Я просто следующий целый день ничего не ем, дабы аппетит не возбуждать, да и не тянет особо. А после просто умеренно питаюсь.
ВеСеЛуШкА
24.02.2007 - 3:11
кушаю когда захочу
и диеты не моё....не пробовала
можно всё ...но в меру
Butterfly
28.03.2007 - 17:05
Цитата
Мята удаляет голод. Так что можно пожевать мятную жевачку или просто почистить зубы.
Проверенный способ. В периоды голодовки только так и выживаю....
Кнопочка
28.03.2007 - 23:52
А по-моему если хочешь есть, надо есть... Ведь раз организм требует, значит зачем-то ему это надо... А уж если с фигурой проблемы, надо просто вести более подвижный образ жизни. А диеты это прежде всего стресс для организма, особенно для молодого...
Butterfly
28.03.2007 - 23:56
Кнопочка
Это все красивые, правильные слова. По мне так, хуже комплексов быть ничего не может. И если человек комплексует по поводу своей фигуры, то ему надо ее исправлять любыми ему удобными способами.
P.S. И не забывай, что есть и полезные, сбалансированные диеты.
Bronetemkin Ponosec
29.03.2007 - 0:11
Диеты...калории...килограммы...можно есть-нельзя есть... Девушки, вам не надоело?
Чтобы нормально выглядеть надо есть как следует, а не калориии с килограммами считать...
Почему я влез? Просто пришлось пару лет с сестрой(троюродной) прожить...Тоже в свое время она парилась...типа я пополнела аж на 2 кэге(это при 53 веса), и сегодня ужинать не буду... тогда еще и не позавтракаешь... Слава богу-отучили мы ее с приятелем от этого... Сейчас ей 17, вес примерно 66кг. И выглядет отлично.
Милые девушки, питайтесь нормально и двигайтесь побольше и никакая диета ("полезная","сбалансированная","разработанная ведущими диетологами" и прочий бред) не нужна будет)))
Butterfly
29.03.2007 - 0:16
Цитата
Чтобы нормально выглядеть надо есть как следует, а не калориии с килограммами считать...
Т.е. когда девушка весит килограмм так 80-90 - это нормально?
И ты обратишь внимание на такую девушку?
Bronetemkin Ponosec
29.03.2007 - 0:20
Цитата(Butterfly @ 29.3.2007, 1:16)

А с каких пор внешний вид стал измеряться в килограммах?. Ну 90 кг-это и для мужика в общем-то уже многовато. так что ИМХО если у девушки вес под 70 и она нормально выглядит-почему бы не обратить внимание?
Цитата(Butterfly @ 29.3.2007, 1:16)

Да... Если рост 2 метра- мимо не пройдёшь... Наша сборная по волейболу- ВСЕ классные!
Butterfly
29.03.2007 - 0:22
Цитата
так что ИМХО если у девушки вес под 70 и она нормально выглядит-почему бы не обратить внимание?
Полностью согласна. Но когда вес уже больше, то надо себя ограничивать. И не только ради внешнего вида, но и для здоровья.
Bronetemkin Ponosec
29.03.2007 - 0:24
Мурзик, в точку попала. Тут же не говорят, ЧЕМ набраны те же 75-80 кг.... А они вполне могут набраться весом скелета и мышцами\связками
Butterfly
29.03.2007 - 0:27
Ребятишки, ну тут же тема про лишний вес, который не связан с весом скелета, мышцами, связками...
Bronetemkin Ponosec
29.03.2007 - 0:31
А как определяем лишний ли вес?
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 29.3.2007, 1:31)

По расчетным таблицам... А вот у нас в спортклубе каждый квартал- тесты специальные- там определяют мышечную массу и жир. Если жира совсем нет- тоже плохо, оказывается... У меня, например, достаточно атлетичная "конституция", при весе 66-68 кг- я не выгляжу крупной... Но ущипнуть" меня нигде невозможно- накачано прилично...
Butterfly
29.03.2007 - 0:38
Цитата
Есть специально разработанный формулы индекса массы тела. Но согласна, что спортсменам это не подходит. Так что давайте их не расматривать. Ведь какой лишний вес у спортсменов (не только профессиональных)?
Так же можно учитывать и собственные ощущения. Как мне кажется, что у каждого человека есть вес, который ему комфортен. Но при этом, конечно, тоже надо думать головой и не уходить в крайности.
Можно учитывать и мнение близких людей.
И вообще, на эту тему можно очень долго рассуждать.
Мурзик
А расскажи, пожалуйста, поподробнее про эти тесты.
Bronetemkin Ponosec
29.03.2007 - 0:43
Может я конечно криво рассуждаю, но думаю так:
Природа-она не дура. И если не "накачивать" организм колой\чипсами\гамбургерами, то организм сам будет держать оптимальный диапазон веса. От этого и отталкиваемся
А всякие индексы, комфортный вес... диетологи и пр. связанные с этим делом товарищи тоже кушать хотят. Вот и придумывают "обоснованные с медицинской точки зрения" идеалы...
Замеры,обмеры, взвешивания, куча анкет с ответами на сотни вопросов... от того, что и когда ешь, до того, что и когда болит... Потом их обрабатывают диетологи, спортивные врачи и какие-то там специалисты... И выдают рекомендации тренерам и тебе... Это скорее- тренерам- для расчёта нагрузки... Но если у девушек на животике капельки жирка нету- ругаются...
Butterfly
29.03.2007 - 0:47
Цитата
Природа-она не дура. И если не "накачивать" организм колой\чипсами\гамбургерами, то организм сам будет держать оптимальный диапазон веса. От этого и отталкиваемся
А люди, который от природы склоны к полноте?
Цитата
всякие индексы, комфортный вес... диетологи и пр. связанные с этим делом товарищи тоже кушать хотят. Вот и придумывают "обоснованные с медицинской точки зрения" идеалы...
Ну в чем-то ты, наверно, прав.
Если посмотреть еще дальше, то кто вообще придумывает идеалы красоты?
Мурзик
Цитата
Но если у девушек на животике капельки жирка нету- ругаются...
Мне кажется, что у девушки маленький-маленький животик должен быть... это очень женственно и пикантно )
Цитата(Butterfly @ 29.3.2007, 1:47)

Мурзик
Мне кажется, что у девушки маленький-маленький животик должен быть... это очень женственно и пикантно )
Недором так популярны занятия, с элементами"танца живота"...Там без него- делать нечего!
Bronetemkin Ponosec
29.03.2007 - 0:53
Цитата(Butterfly @ 29.3.2007, 1:45)

А люди, который от природы склоны к полноте?
Ну в чем-то ты, наверно, прав.
Если посмотреть еще дальше, то кто вообще придумывает идеалы красоты?
А если человек склонен к полноте-то хоть тресни, толком ничего не изменишь, а вот организм понасилуешь изрядно. Тогда уж стоит задумываться не о том, как с полнотой бороться, а как ее из врага превратить в союзника.
Насчет идеалов красоты... философский вопрос... но думаю цепочка(сегодня) примерно такова- модельеры->манекенщицы->"модные" журналы\СМИ. или
спортсменки-> не менее "модные" издания\СМИ
ну а там и врачи\тренеры\диетологи подключаются и пошло-поехало.
Главное- здоровье и комфортное самочувствие... Те же манекенщицы падают в обмороки и портят организм рвотами и клизмами (пардон)...
Что касается мужчин- вообще не вижу проблемы...Если, конечно, это не безобразная, болезненная полнота, когда под 150 кг, и всё трясётся...
Bronetemkin Ponosec
29.03.2007 - 1:11
Правильно, а понятие "диета" плохо соотносится с понятием "здоровье"))) Ибо как было выше сказано-природа не дура.
Насчет манекенщиц...ну это да, но признайся, когда ты смотришь в журнале или по телеку на отлично сложенную спортсменку(к примеру), у тебя не было никогда такой мыслишки-"хотела бы я выглядеть как она"(образно).
[quote name='Siesta' date='17.2.2007, 13:59' post='187691']
Моно много, например:выпить стакан обезжиренного кефира, скушать яблоко, грушу или банан, стакан несладко го зеленого чая, скушать свежий огурчик без соли, морковку пожевать.
Ну а если уж сильно сильно есть охота, то безобиднее всего скушать кусочек отварной курицы и салатик из капусты.
Butterfly
29.03.2007 - 13:19
Цитата
Правильно, а понятие "диета" плохо соотносится с понятием "здоровье")))
А как же сбалансированные диеты, которые не только помогают худеть, но дают организму нужные витамины?
Цитата(Мурзик @ 29.3.2007, 1:44)

Замеры,обмеры, взвешивания, куча анкет с ответами на сотни вопросов... от того, что и когда ешь, до того, что и когда болит... Потом их обрабатывают диетологи, спортивные врачи и какие-то там специалисты... И выдают рекомендации тренерам и тебе... Это скорее- тренерам- для расчёта нагрузки... Но если у девушек на животике капельки жирка нету- ругаются...
Может и повторюсь, но скажу: женщина без животика — что квартира без мебели

(не мое)
В большитнстве обмеры, замеры, анкеты и прочая дребедень для понту. Прям науку делают из этого
Butterfly
29.03.2007 - 20:16
Цитата
Может и повторюсь, но скажу: женщина без животика — что квартира без мебели (не мое)
Полностью поддерживаю!!!
Цитата(Синий Чулок @ 29.3.2007, 21:15)

Может и повторюсь, но скажу: женщина без животика — что квартира без мебели

(не мое)
В большитнстве обмеры, замеры, анкеты и прочая дребедень для понту. Прям науку делают из этого

Чулочек! Может, и не науку, но как говорят, со стороны- виднее... Перекачанные ноги- тоже не украшение... А "квадратики" на животе у девушки- только на соревнованиях по бодибилдингу смотрятся... Вот, совместными усилиями и находят золотую середину... Составляют рекомендации по нагрузкам и питанию- почему плохо?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.