Цитата(Timecop @ 17.05.2023 - 18:45)

Dennyo
Вкусно
Это прям база вкусов на всю жизнь
Пожалуй да. ))) Тогда ещё и сосочки вкусовые не так потрёпаны были. ))
Цитата(Ангел Рая @ 17.05.2023 - 19:03)

А я вчера сделала мороженое пломбир.. И вспомнила вкус детства.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ойффсё! )))
И знаешь, выглядит отлично. Пару раз пытался сливочное делать, вкус не тот. :/
Цитата(Скрип колеса @ 17.05.2023 - 19:04)

Мы с подругой как то сделали петушки и не знали куда залить, и мы не придумали ничего лучше, чем залить в "песочную" не очень чистую формочку, леденец застыл и его никак не достать и мы его прямо с формочек и лизали, вынесли еще на улицу и с двух формочек лизали эти петушки всем двором, никто не брезговал, никто ничем не боялся заболеть и всем было вкусно.
У нас железные формочки были, специальные.:/
Для начала просто сахар на сковородке сожгли. Потом вроде уже не сожгли, но как извлечь не понимали, получался один большой блин, который дробили. Потом поняли, что нужно сливать в формы. После того, как сестрёнкины пластмассовые сковородки спалили, додумались брать (вроде) алюминиевые. Но там такая же беда, как и с большой сковородкой. А потом мама домой пришла. :/
В итоге объяснили, что и воду добавлять надо и где формочки лежат, как ими пользоваться и какой стороной спичку вставлять. Люлей конечно тоже параллельно раздали, но т.к. понимаю выхода другого не было пришлось объяснять. Вообще странные воспоминания, почему с малой без присмотра под ключом тогда сидели? Это ещё до моего первого класса было, т.е. до семи лет. Родители на работе, бабушка с дедом тоже. Но почему мы не в дет.саде? (Здравствуй мой дорогой дневничок :/ ). )))
Пошёл мамульке звонить.
)) Ну да... дет.сад не в сентябре заканчивался. Это как раз на летних каникулах и было.