Siesta
28.10.2006 - 13:17
Цитата
Вставлю свои пять копеек:что если мужчина не уходит от жены к любовнице в течение первого года встреч, то потом не уйдет НИКОГДА
Единичные случаи.....уходят=(((
Уходят и после 20-30 лет=((((
Согласна с мнением, что отношений без обязательств ищет тот, кто боится и не готов еще к другому. Но мне кажется, что слишком уж резко тут все это всказывается. Я сама начинала отношения с отношений без обязательств. Теперь хочу чего-то большего. Но осуждать не буду никого. Каждый имеет право на лево:) и на собственную точку зрения.
~illuzia~
29.10.2006 - 16:27
Отрицательно отношусь. Ведь так много холостых замечательных людей!!!!!!!!:) Всегда рано или поздно замена найтись должна.
Масянька
30.10.2006 - 13:17
~illuzia~, хотелось бы пораньше, а то бросить - то бросила, а замены не вижу!
Громозека ^
30.10.2006 - 13:30
Цитата(Масянька)
~illuzia~, хотелось бы пораньше, а то бросить - то бросила, а замены не вижу!
Да ладно, Мась, найдётся и для тебя Хрюндель;) (саморекламе - нет

)
Alechka
1.11.2006 - 19:52
Для меня женатые всегда были - ТАБУ )))
Неважно, какие у них отношения, пусть они хоть на грани разрыва.
Одна моя подруга сейчас в таких отношениях. Вообще не могу понять. У него жена, ребенок. Жена знает, он живет то у одной, то у другой. Ради него она отказалась от всех, кто ее окружал. Живет только им. От жены он уходит не намерен и дал это ясно понять. А она говорит: "Люблю" и хоть убейся. Любовь, конечно, хорошо... но как быть с семьей, с собственными детьми, с домом (я имею в виду "семейное гнездо), когда-то же это должно быть.
все прочитать неосилил, но суть мнений и недопониманий понял, попробую высказать свое:
согласен с тем, что отношения с женатым обречены на провал, НО это лишь в том случае, если от них ждать РЕЗУЛЬТАТА, то есть нет результата (развал семьи и новая свадьба), значит, провал...
а если посмотреть с другой стороны, то и такие отношения имеют право на существование, и могут быть даже полезными, звучит несколько цинично, но факт
- мужчина изменяет жене, чем снимает напряжение в семейной жизни (прощает жене сварливость, обиды, забывает ссоры и т.п.)
-вносит разнообразие в сексуальную жизнь, если имеются проблемы с женой (хочет минета, а она от этого слова и отвращения в обморок падает, или имеются иные неломаемые комплексы, физические недостатки, всякое в жизни бывает...)
-помогает сохранить семью, когда мужчина очень много лет живет с женой, и секс с ней просто не удовлетворяет его. После 40-45 лет, к сожалению следует это признать, как правило, женщины теряют красоту и сексуальность, да и жизнь доводит...
Лично у меня есть куча знакомых семей, где мужчина лет 45-50, выглядит на 30, занимается спортом, полон сил, здоровья и энергии, а жена... глядя на нее о сексе мужчина подумает в последнюю очередь. Как считаете, доолжен такой мужчина "хоронить" себя в таком случае??? Я не знаю конечно, изменяют ли эти мужики женам, но на 99% уверен, что да, и я ну никак не могу их осуждать
-один знакомый изменил со старой подругой жене, радовался как идиот, говорит, у них были какие-то проблемы в отношениях, а после измены все было "как в первый раз", цветы, подарки, (типа заглаживание вины, наверно), рмантика, жизнь семейная наладилась и т.п.
Это было глазами мужчины... Но и для женщины, которая встречается с женатым, тоже есть плюсы:
-он скорее всего здоровый как физически, так и психически
-особо трепетное отношение, нежность к любовнице
-дикая страсть во время встреч, романтика и пр.
-материальная поддержка может быть
-если мужчина старше (а так обычно и бывает), то он опытнее женщины, есть кому поплакаться в жилетку, спросить помощи и совета
-стабильность отношений
"От самец, мужлан высказался",- подумают многие девушки... а вы думали о том, что эту ситуацию можно вывернуть с точностью до "наоборот", когда замужняя женщина имеет любовника по ТЕМ ЖЕ причинам?
И тогда напрашивается вывод: лучше вести речь не об "отношениях с женатым мужчиной", а об отношениях "незамужних-неженатых с женатыми-замужними", так будет честнее
Иными словами, при наличии причин, такого рода отношения, я считаю, вполне нормальные, главное, чтобы все было втайне, тихо, и не выходя "за рамки".
ПС сам никогда не изменял и презираю людей, которые изменяют женам без серьезных причин или больших чувств, а только ради забавы.
Цитата(BadBoy)
- мужчина изменяет жене, чем снимает напряжение в семейной жизни (прощает жене сварливость, обиды, забывает ссоры и т.п.)
-вносит разнообразие в сексуальную жизнь, если имеются проблемы с женой (хочет минета, а она от этого слова и отвращения в обморок падает, или имеются иные неломаемые комплексы, физические недостатки, всякое в жизни бывает...)
-помогает сохранить семью, когда мужчина очень много лет живет с женой, и секс с ней просто не удовлетворяет его. После 40-45 лет, к сожалению следует это признать, как правило, женщины теряют красоту и сексуальность, да и жизнь доводит...
Лично у меня есть куча знакомых семей, где мужчина лет 45-50, выглядит на 30, занимается спортом, полон сил, здоровья и энергии, а жена... глядя на нее о сексе мужчина подумает в последнюю очередь. Как считаете, доолжен такой мужчина "хоронить" себя в таком случае??? Я не знаю конечно, изменяют ли эти мужики женам, но на 99% уверен, что да, и я ну никак не могу их осуждать
Получается во всем виновата женщина??? Или если вывернуть ситуацию "наоборот" мужчина. Мое мнение - есть и другие варианты решения семейных проблем, чем *цензура*од "на лево". "В 45 баба - ягодка опять". Может мужчине прежде чем находить любовницу подумать над тем, почему женщина теряет красоту и сексуальность. Если она большую часть проводит на работе, а потом еще и дома вкалывает, чтобы муж был обстиранный, обглаженный, сытый и пр., времени на "уход за собой" может физически не хватать. В этом случае она "хоронит" себя ради семьи. А он вместо того, чтобы ей помочь, на стороне себя "возрождает".
Что касается минета и т.п., уважать мнение любимого человека (если он-таки любимый) тоже не плохо.
Я не опровергаю твои слова на 100 %. Действительно есть случаи, когда измена (тайная) положительно сказывается на семейной жизни. Но снимать таким способом стресс от ссор и т.д. перебор.
Цитата(Alechka)
Получается во всем виновата женщина??? Или если вывернуть ситуацию "наоборот" мужчина. Мое мнение - есть и другие варианты решения семейных проблем, чем *цензура*од "на лево". "В 45 баба - ягодка опять". Может мужчине прежде чем находить любовницу подумать над тем, почему женщина теряет красоту и сексуальность. Если она большую часть проводит на работе, а потом еще и дома вкалывает, чтобы муж был обстиранный, обглаженный, сытый и пр., времени на "уход за собой" может физически не хватать. В этом случае она "хоронит" себя ради семьи. А он вместо того, чтобы ей помочь, на стороне себя "возрождает".
Что касается минета и т.п., уважать мнение любимого человека (если он-таки любимый) тоже не плохо.
Я не опровергаю твои слова на 100 %. Действительно есть случаи, когда измена (тайная) положительно сказывается на семейной жизни. Но снимать таким способом стресс от ссор и т.д. перебор.
ну я же в самом начале сказал, что мои слова циничны, но такова реальность...
и полностью согласен с тем, что нельзя идти налево после каждой ссоры и пустяка, но если это крайняя мера из-за сильных чувств или объективных причин... почему нет
Цитата(BadBoy)
ну я же в самом начале сказал, что мои слова циничны, но такова реальность...
и полностью согласен с тем, что нельзя идти налево после каждой ссоры и пустяка, но если это крайняя мера из-за сильных чувств или объективных причин... почему нет
Если чувства сильные - "такой" меры не будет (ИМХО)
Объективные причины....пожалуй, да. Просто вышесказанное лично для меня не является объективной причиной.
А вообще, спорить тут собсно не о чем... у каждого человека есть свое мнение, которого он будет придерживаться только до тех пор, пока сам не попадет в подобную ситуацию, а как он в ней поступит, со 100% уверенностью зарекаться заранее глупо
Честно говоря у меня был такой случай, очень жалею, что перешагнула через свои принцыпы. Как бы мне не нравился женатый мужчина, какие бы отношения у них в семье небыли, никогда не позволю себе близких отношений с ним.
Для меня эта тема актуальна потому что я сама сейчас встречаюсь с женатым мужчиной. Я радуюсь каждому звонку.И конечно обидно что не могу позвонить сама и сказать как я по нему соскучилась.Но наверно в этом и есть изюменка..редкие встречи, страсть...адреналин...много ласк..романтические вечера,красивые ухаживания...комплименты.И в то же время ты свободна,можешь делать и ходить куда хочешь. Есть плюсы в таких отношениях.Я сама приобразилась,стараюсь выглядить лучше, покупаю самое лучшее бельё и постоянно новое,красивое. И на данный момент мой можчина,хоть и женатый,но он моя отдушина. Моя радость в жизни.Белая полоса среди чёрных.
А что касается остальных,свободных,то я пока устала от серъёзных отношений.где кому-то что-то должен постоянно,и твои действия воспринимаются как должное.Отношения потеряли всякие краски,думаешь только о светлом будущем, экономишь каждую копейку(при том на себе),что бы дома сделать ремонт...и ни какой романтики...да и не до неё уже было...
Да и встречаясь со свободным парнем,потом всеровно отношения медленно но верно перейдут в серъёзные и тогда уже всё пойдёт по новой.
И я выйдя замуж сделаю всё что бы мой муж,никкогда не захотел бы переспать с другой девушкой и завести с ней роман!Всё в наших руках милые девушки!!!Зачастую мы сами виноваты в загулах наших мужей и парней.За исключением конечно гуляк которые по натуре своей склонны к изменам.
Elektra
2.11.2006 - 20:41
Цитата(Ksusha)
Для меня эта тема актуальна потому что я сама сейчас встречаюсь с женатым мужчиной. Я радуюсь каждому звонку.И конечно обидно что не могу позвонить сама и сказать как я по нему соскучилась.Но наверно в этом и есть изюменка..редкие встречи, страсть...адреналин...много ласк..романтические вечера,красивые ухаживания...комплименты.И в то же время ты свободна,можешь делать и ходить куда хочешь. Есть плюсы в таких отношениях.Я сама приобразилась,стараюсь выглядить лучше, покупаю самое лучшее бельё и постоянно новое,красивое. И на данный момент мой можчина,хоть и женатый,но он моя отдушина. Моя радость в жизни.Белая полоса среди чёрных.
и чего хорошего в том, что ты сидишь и ждешь его звонка? Так можно и неделю просидеть в ожидании звонка... Может сейчас ты и находишь в этом изюминку, но думаю, что такое скоро надоест, потому что в итоге всем хочется нормальных стабильных отношений. Да и вообще не очень приятно осознавать то, что ты у него на вторых ролях. В любом случае жена будет на первом месте!
И еще мне непонятно... ты покупаешь красивое белье, потому что он женат? А если парень свободен, то можно ходить в чем попало?
Ведьмoчка
2.11.2006 - 20:59
Цитата(sushka)
Девушки, расскажите, как вы относитесь к отношениям с женатым мужчиной? Как вы думаете, они могут иметь место в нашей жизни?
как отношусь.... Сложно обозвать моё отношение каким-то одним словом. Не отрицательно, не положительно. Никто ведь из нас не мечтает влюбиться и встречаться с женатым мужчиной. Но если уж так произошло, не стоит казнить себя.
Естественно, такие отношения имели , будут иметь, да имеют место в нашей жизни. Не скажу, что каждая девушка, но многие, встречаются с женатыми мужчинами. Тут главное, точно определить, что конкретно ты хочешь от этих отношений. Построить свою собственную семью или тебя и так всё устраивает...
На собственном примере могу сказать, что в отношениях с женатым очень портится нервная система при наличии, конечно же, чувств с твоей стороны
Elektra, да возможно так и будет,но это потом...
хотя я не исключаю того что минусы то же есть в таких отношениях, только вот сейчас у меня всё хорошо.
насчёт красивого белья:)))да я не много не так выразилась.Но просто с женатым к встрече я подготавливаюсь тщательнее и покупаю к каждой встречи новое белью.Потому что встречи редкие. Да и вообще,если т ы жила с мужчиной то должна понимать что ему уже не до твоего белья...темболее после работы...
я встречалась с женатым...тяжело было.радоваться каждому звонку-это да,но как мучительно,когда ждешь этого звонка.ничего не хочется,всю душу на изнанку выворачивает.а ведь могла,дура,строить свою жизнь,а не быть частью чужой судьбы.трудно это.если кого устраивает-пожалуйста,но это затягивает...........
Natalya
3.11.2006 - 14:06
По-моему, если девушка заводит роман с женатым мужчиной, причем, не первый роман, причем, каждый раз с женатым.....извините - но это уже болезнь!!!! и я своей подруге об этом сказала!!!! почти год она встречалась с одним женатиком, любила его безумно, каждый раз он ей "втирал", что с женой живет из-за сына (5 лет ребенку), что никаких отношений они не поддерживают и он жене ничем не обязан...просто живут в одной квартире, создают видимость семьи...просто живут...но он, типа, наберется смелости и обязательно уйдет от жены. В то, что они просто создают видимость семьи - поверить можно было: все праздники он проводил с Леной(подруга моя), Новый год встречали опять-же с Леной....все бы хорошо, если бы однажды Лена не встретилась случайно с Леной в магазине и не обнаружила у его жены кругленький животик...а после этого он продолжил Лене стирать, что все это вышло случайно, он жену не любит и т.д. но с уходом семьи пока повременит, ведь жену нужно поддержать - сложный период у них....короче, все это в конце концов, Лене надоело и послала она своего женатика куда подальше....и до сих пор любит...
на этом история не закончилась! отходить от всего этого ей помогал один ее знакомый....женатый мужчина....несмотря на то, что я подругу предупреждала - будь осторожней, начнешь и к этому привыкать...
несмотря на то, что тысячу раз Лена зарекалась, что от женатых будет держаться подальше, с ее этим самым знакомым они встречаются почти пол года....уже две недели как он ушел из семьи....и сейчас Лена частелько ловит себя на мысли, что он становится ей абсолютно неинтересен и не нужен.....я ж говорю - БОЛЕЗНЬ!
Вы со мной согласны?:(
Встречалась с женатым мужчиной. Мне от него нужен был секс, т.к. нежанатые на тот момент как то не подвернулись, довольствовалась, что было)). О длительных и серьёзных отношениях разговоров не было. Но как только мне встретился на пути свободный, неженатый молодой человек, женатый ушёл в игнор. Неженатые мужики иногда создают много гемора в жизни женщины, а уж женатые подавно. Девочки, зачем нам с вами женатики??? Будьте умнее...
Сунгури
3.11.2006 - 15:23
Цитата(Ярина)
. Девочки, зачем нам с вами женатики???
И это верно!
Женатый мужчина - табу для меня. Не хотелось бы разрушить чужую семью
темная эльфийка
4.11.2006 - 15:27
Достаточно долгое время встречалась с женатыми мужчинами...
патом надоели их вечные слезы по поводу "какая же у меня плохая жена"...
в одного влюбилась по уши была с ним год...после каждой встречи со мной он дарил жене золотые пабрикушки..говорил мне что это ее успокаивает...
типерь точно знаю если мне мой МЧ подарит золотишко то что то тут не так...
С женатиками больше ни-ни...так как это наводит меня на мысли о моей будующей семье...а если даже строить семью с теми кто ушел от жен...миня будет мужеть один только вопрос "не поступит ли он так же со мной?"
и гдето я читала...писал мужчина...."скольно не было у меня женщин, все равно я возвращался к своей любимой жене", эт канешна не дословно но примерно та...
не нада с ними связываца деффчат..
Вот и у меня подруга бзиканулась на них.... есть у нее 2 мужчины...и оба женаты... я уже устала ей объяснять, что ей ждать нечего...переключайся на свободных мужчин, но она просто начинает "ковыряться" в них(в свободных), то не то...это не так.....а вот у женатый ей все устраивает...блин, я уже не знаю что делать......=((((
темная эльфийка
4.11.2006 - 16:07
Siesta, она не поймет пока сама не увидит что они из себя представляю...
Ничего не делай ничего не говори...поймет сама - отлично, тибе ничего плохого не скажет типо "Почему не открыла мне глаза", ты же ей наверника уже говорила что это не для нее и так далее...
не поймет..что же это ее дело..наверняка у тебя своих проблем хватает...
Ведьмoчка
4.11.2006 - 16:13
Цитата(Сунгури)
И это верно!
Женатый мужчина - табу для меня. Не хотелось бы разрушить чужую семью
:lol: Сунгури, на 100 % была уврена, что ты и в этой теме отметишься своим негативным отношением к романам с женатами мужчинами:D
Самое интересное, что как только ей они чего нить сделают неприятное, она тут же говорит, все....не буду больше...как только они поманят пальчикм она бежит....а ведь она понимает все.....и с ними у нее ТОЛЬКО СЕКС.....она говорит что тянет к ним.... блин...но вот так можно провстречаться с ними.....а годы то идут.....уж пора думать о серьезных отношениях.....
Эх....
Elektra
4.11.2006 - 16:43
Цитата(Ярина)
Встречалась с женатым мужчиной. Мне от него нужен был секс, т.к. нежанатые на тот момент как то не подвернулись, довольствовалась, что было)). О длительных и серьёзных отношениях разговоров не было. Но как только мне встретился на пути свободный, неженатый молодой человек, женатый ушёл в игнор. Неженатые мужики иногда создают много гемора в жизни женщины, а уж женатые подавно. Девочки, зачем нам с вами женатики??? Будьте умнее...
если встречаться только ради секса с женатым, то это нормально! И ты молодец, что рассталась с женатым, когда встретила свободного мужчину.
Ужасно, когда девушка влюбляется в женатого и наивно полагает, что он разведется и женится на ней. Никогда он не разведется! Так что пошли на *** эти женатые
Ведьмoчка
4.11.2006 - 16:54
Цитата(Elektra)
Ужасно, когда девушка влюбляется в женатого и наивно полагает, что он разведется и женится на ней. Никогда он не разведется! Так что пошли на *** эти женатые

Почему же никогда?
Разведётся. Только не факт, что от того будет кому-то лучше.
Elektra
4.11.2006 - 17:00
Цитата(Ведьмoчка)
Почему же никогда?
Разведётся. Только не факт, что от того будет кому-то лучше.
Конечно, бывают исключения и мужчины разводятся. Но чаще всего они все же остаются в семье "Я тебя люблю, но жену не брошу" - вот так всегда
И вообще с женатыми всегда отношения сложнее, больше напряга
темная эльфийка
4.11.2006 - 17:09
Elektra, согласна с табой на все 100%
Ведьмoчка
4.11.2006 - 17:16
Цитата(Elektra)
Конечно, бывают исключения и мужчины разводятся. Но чаще всего они все же остаются в семье "Я тебя люблю, но жену не брошу" - вот так всегда
И вообще с женатыми всегда отношения сложнее, больше напряга
Согласна, мороки больше.
Вот еще один аспект связи с женатым мужчиной: сотрудница у мамы на фирме 4 года жизни положила, что бы "увести" мужика из семьи. Были слезы, истерики, симуляция суицида- все по-полной программе. Вот бедный мужик этим летом "созрел" на уход из семьи, благо его дочь поступила в ВУЗ- выросла...
Короче, уходит он в одном костюме к этой Наташе, подав на развод.Ну, квартирку какую-то для совместной жизни прикупить сумел- и денег нет! З/плата хорошая, но нет сбережений. Я прекрасно помню Наташины истерики у нас на кухне- она-то думала- все по-прежнему будет- поездки0-подарки, а оказалось- пшик! Представляете, они ДО СИХ ПОР не расписались- теперь Наташа не хочет! Свою квартиру продать не желает, а бедный мужик, до сих пор живет на даче.Домой бывшая не пускает, а к Наташке без денег- ни-ни!!! К слову: Наталье в январе 30 лет, Аркадию- скоро 45.
Цитата(Мурзик)
Вот еще один аспект связи с женатым мукжчиной: сотрудница у мамы на фирме 4 года жизни положила, что бы "увести" мужика из семьи. Были слезы, истерики, симуляция суицида- все по-полной программе. Вот бедный мужик этим летом "созрел" на уход из семьи, благо его дочь поступила в ВУЗ- выросла...
Короче, уходит он в одном костюме к этой Наташе, подав на развод.Ну, квартирку какую-то для совместной жизни прикупить сумел- и денег нет! З/плата хорошая, но нет сбережений. Я прекрасно помню Наташины истерики у нас на кухне- она-то думала- все по-прежнему будет- поездки0-подарки, а оказалось- пшик! Представляете, они ДО СИХ ПОР не расписались- теперь Наташа не хочет! Свою квартиру продать не желает, а бедный мужик, до сих пор живет на даче.Домой бывшая не пускает, а к Наташке без денег- ни-ни!!! К слову: Наталье в январе 30 лет, Аркадию- скоро 45.
ИМХО эту историю надо взять, распечатать и повесит каждому мужику над кроватью.)
Цитата
ИМХО эту историю надо взять, распечатать и повесит каждому мужику над кроватью.)
а собственно почему только мужчинам?!
goldrose
8.11.2006 - 15:00
А я считаю, что все еще может получится с женатым мужчиной, смотря какие у него отношения с женой, часто бывает, что они рады уйти, но не к кому, а как появляется такая возможность, то решаются....
Немного в тему:
Никогда не люби холостых: если раньше не женился - и на тебе не женится! Не люби вдовцов: жену в гроб загнал - и ты не выдержишь. Не люби разведенных: с одной расстался - и тебя бросит! Люби женатых: жену любит - и тебя любить будет! :D
Но я не согласна с этим, коэшн!=))))
Масянька
8.11.2006 - 19:40
Цитата(goldrose)
А я считаю, что все еще может получится с женатым мужчиной, смотря какие у него отношения с женой, часто бывает, что они рады уйти, но не к кому, а как появляется такая возможность, то решаются....
Не согласна, для мужчины тяжело, сделать такой шаг, даже, если и есть к кому, для них очень страшно и тяжело решиться на изменение своей жизни, особенно если есть дети. Во - первых они болезненнее переживают разводы, чем женщины и боятся, что а вдруг та окажется, тоже не той, поэтому и идут по накатанному. 1% из 100%, случается, что мужчина уходит из семьи.
Какие то романтические отношения и даже секс допускаю, но что бы уводить из семьи, никогда.
Elektra
9.11.2006 - 15:04
Цитата(Verona)
Какие то романтические отношения и даже секс допускаю, но что бы уводить из семьи, никогда.
а разве мужчину можно увести? Он может уйти только САМ!
Вот ты начнешь встречаться с женатым, а он возьмет и бросит семью ради тебя! Получается, что ты его увела? Нет! Но совесть может мучить! Так что лучше вообще с женатыми не связываться
Цитата
а разве мужчину можно увести? Он может уйти только САМ!
Это было бы правдой, если бы все мужчины были бы самостоятельными, зрелыми, сильными, сформировавшимися личностями. А таковыми являются далеко не все. Если девушка попадается более сильная и хитрая, увести сможет даже ради забавы.
Цитата
Получается, что ты его увела? Нет!
Как-то на самовнушение *цензура*оже "не виноватая я! Он сам пришел!"
Мурзик, очень поучительная история. И знаете обидно то что жена которая его любила когда у них денег не так много было, потом когда он начал подниматься она его любила, когда он поднялся до безбедной жизьни жена его любила и любит до сих пор, а на горизонте появляеться девушка которой он безразличен а ей важны только деньги

вот тут то и начинаеться! Жаль что такое есть...
Строптивая
19.11.2006 - 21:52
А как быть, если встречаешься с женатым со всеми последствиями (жена, дети и прочее), хочешь уйти, а идти некуда
Я думаю, что иметь отношения с женатым мужчиной хорошо только в случае, если ты его жена!
Ведьмoчка
24.11.2006 - 14:32
Цитата(Axle @ 21.11.2006, 11:12)

Я думаю, что иметь отношения с женатым мужчиной хорошо только в случае, если ты его жена!
и то не факт, что всё будет хорошо
BlackPanter
2.12.2006 - 22:58
А как вам такое развитие событий:
он 10 лет живет с женой, дочке 8 (живет у его родителей, хотя через квартал в одном городе), гуляет на право-лево, скандалят, сходятся-расходятся..
Начинает встречаться с очередной .. Жена подает на развод. По умолчанию разводятся. Живут вместе.
Он встречается с той .. перестает пить, играть .. вообще начинает о чем-то задумываться ..
Через 1,5 года у любовницы рождается ребенок (презервативы, сорри не уважали, таблетки не пились по причине не частых встреч в тот период, а про аборт врачи сказали - он может быть первым и последним..)
Любовница с наследником начинают вполне успешно общаться с его родителями и прочими родственниками (город маленький.. ) .. успешно, пока "жена" не узнала и не вставила тем родителям..
"Жена" же, узнав о сыне, стала по словам родичей, меняться - посылать реже и ближе, говорить не только о деньгах.. Залетела тут же .. выкидыш. Этим летом родила-таки сына, предварительно расписавшись по второму разу.. Все уверены в том что ребенок рожден был не просто .. а "для того чтобы..", отговаривали ее, без толку (Овен).
Он все это время .. пытался наладить все так, чтобы он мог общаться со всеми детьми и мы не были лютыми врагами..
После рождения крайнего .. жена поставила условие - или оставайся и забывай про того ребенка, или уходи и сделаю все возможное , что бы не видел этих ..
Побившись еще немного, он не выдержал и послал любовницу с ребенком. Устал от скандалов за 10+3 года.
Временно или как послал .. неведомо.
Коротко о себе - исполняла роль любовницы. Пошла на это с тогда женатым, потому что хорошо была наслышана о их отношениях, т.е. отсутствии таковых .. может ошибалась.
На фоне жены("жены") изначально отличалась более ровным и спокойным нравом.
Понимание, не находя там, находилось .. хотя может это у всех так.
Секс 100 пудово лучше был вдали от жены (он ей эту всю инфу слил .. в ходе переговоров)
Как понимаю, сыграла на руку их разваливавшейся семье.
Хотя сомнительно что можно склеить такие руины и простить всё, что узнала она.
Тем более с ее ацким характером.
Знаю что расплачиваюсь за недомыслие.
А она защищает семью .. святое типа ..
Может мне было бы проще молчать .. если бы не ребенок (ему скоро 2) и чувство к нему ..
И то и другое тоже хочется защищать.
Колбасит не по-детски.
Что скажете?
Сорри за многословие :)
Alexter
5.12.2006 - 16:49
Неженатых мужчин достаточно много, поэтому какой смысл встречаться с женатым? Если он изменил раз, то и дальше его может понести и не стоит думать что именно ты окажешься той последней женщиной, на которой он остановится... не стоит девчонки тратить время на женатых... это в любом случае оставит кого-то несчастным... а мужчине нужно думать до того как он женился и обзавелся семьей... измена после делает его не мужчиной, а самцом!
Ведьмoчка
5.12.2006 - 16:57
Цитата(BlackPanter @ 2.12.2006, 22:58)

Что скажете?
рассказ сумбурный, не всё до конца понятно.
Что тут сказать?
От ситуации, вкоторую Вы попали, никто, к сожалению, не застрахован.
Мужчина, по-моему, тюфяк, не понимающий сам, что ему нужно в жизни.
Вам могу посоветовать переключиться с него на окружающий мир, уверена, если очень захотеть, всё у вас с малышом будет замечательно и Вы ещё обязательно встретите хорошоего человека. Удачи Вам.
Цитата(Alexter @ 5.12.2006, 16:49)

Неженатых мужчин достаточно много, поэтому какой смысл встречаться с женатым?
какой смысл? А если любишь имеенно этого человека больше всего на свете?
Уже писала в этой теме, что ни одна девушка не мечтает встречаться с женатым мужчиной, все мы хотит своего родного и единственного, а влезать в чужую семью никому не хочется. к сожалению, сердцу не прикажешь. нельзя самой выбрать неженатого, молодого и подходящего мужчину и приказать себе влюбиться в него, а не в того, который давно женат, имеет детей, старше, в общем не подходит вам по всем параметрам.
ГрОзИнКа
5.12.2006 - 17:00
не буду говорить точно, как бы я себя повела :бывает, знаете ли со всеми- как замкнет в голове бред какой-нить, и хз- вроде тот же человек, а такую хрень вытворяет. так вот, точно грить не буду, но чисто теоретически отношусь отрицательно. никому не в упрек, просто занятый- не обязательно женатый-парень- что-то типа табу.
да и если помыслить логически- делить его с кем-то???! ну знаете.. другой вариант- увидел тебя , влюбился, все бросил и пришел. это, простите меня, чистой воды мозгое***во: на чужом горе, как грица, щастья не построить.. ну, и все в этом роде. вот :)
Цитата(Alexter @ 5.12.2006, 16:49)

... не стоит девчонки тратить время на женатых... это в любом случае оставит кого-то несчастным... а мужчине нужно думать до того как он женился и обзавелся семьей... измена после делает его не мужчиной, а самцом!

Тем более, что ЖЕНАТЫЕ мужчины (те, что поумнее) предпочитают заводить романы и интрижки- преимущественно с замужними женщинами.Меньше проблем! Ей ведь тоже не выгдно, что муж узнает.
А так- красиво встретились, красиво разошлись...Друг с другом. а не со своими половинами...
А вообще-то- очень просто жить, соблюдая простое правило, известное с детства: брать чужое (читай красть) некрасиво...А что это будет- чужая вещь или чужой муж- роли не играет.
BlackPanter
5.12.2006 - 17:50
Да всё верно, рассуждая..
"В логику любовь никак не запихнуть.."
любовь зла, ей чхать хотелось на штамп в паспорте