Лизавета
17.10.2014 - 18:30
Я не встречала никогда барышень, которые были бы согласны быть вот такой - отдушиной -.
Все рассчитывают на долгие отношения, на то, что - бросит ее -, на то, что ребенок привяжет и так далее.
Раньше такие отношения всегда порицались обществом и решиться на них женщине было сложно.
Сегодня - это обычное явление и это не есть хорошо.
LonelySoul
17.10.2014 - 21:01
Цитата(Лизавета @ 17.10.2014 - 20:40)

Я не встречала никогда барышень, которые были бы согласны быть вот такой - отдушиной -.
Все рассчитывают на долгие отношения, на то, что - бросит ее -, на то, что ребенок привяжет и так далее.
А смысл тогда начинать такие отношения? Не от хорошей жизни мужчина заводит любовницу, он отдушину и ищет, а не еще одну проблему себе на голову... Любовь это не кандалы, а высшая мера свободы - так дайте мужику настоящую свободу, подарите долгожданный душевный комфорт и праздник каждый день!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
и кто знает - может, измотанный семейными проблемами и вконец задрюканный женой, он и пожелает остаться навсегда в этом празднике жизни? сейчас меня здесь тапочками закидают))) но - очень часто бывает именно так
А ещё есть барышни, которые ценят свою свободу, и им комфортно в своем одиночестве, это как правило разведенные, побывавшие в неудачном браке, но - ставшие самодостаточными женщины - и намерения заводить семью у них нет. Из встреч они черпают романтику, красивые ухаживания, хороший секс, а борщ и грязные носки их не привлекают)))
Лизавета
17.10.2014 - 21:41
Самое наивное предположение, какое вообще можно сделать на этот счет.
Мужик идет искать себе барышню потому, что он просто родился кобелем. Вот и все.
Это мы, дурочки, думаем - ах, он не такой.
Такой.
Правда среди них бывают такие, какие всегда дома и всегда с одной.
Английские ученые, например, считают, что по размеру обуви можно определить побежит или не побежит.
Самые приличные имеют размер обуви от 39. Эти вообще никогда и ни с кем.
40-42 не гуляют, но очень редко может что-то случиться.
43-45 страшенные бабники.
Клин Блинтон кроме Моники ни одной юбки не пропускал, так у него 45 размер.
А ценящих свою - свободу - барышень, я живьем никогда не видела, хотя знакома с большим количеством народа.
человек-синусоида
18.10.2014 - 1:43
Цитата(LonelySoul @ 17.10.2014 - 19:17)

Самое главное - не переходить за грань "дозволенного"...
я своему будущему мужу и лёгкие ни к чему не обязывающие отношения на стороне не "дозволю"
Цитата(Лизавета @ 17.10.2014 - 22:51)

а я слышала про корреляцию между размером обуви и размером кое-чего ещё -- может, оно к этому тоже прямое отношение имеет?
LonelySoul
18.10.2014 - 19:46
Блин, чем больше размер ноги, тем сильнее кобелируемость... жееесть...
Как страшно жЫть...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
у моего быФшего размер ноги 39, но тааакой кобелидзе был, сто очков вперед любому дал бы...
львица
18.10.2014 - 19:53
Цитата(Лизавета @ 17.10.2014 - 23:51)

Английские ученые, например, считают, что по размеру обуви можно определить побежит или не побежит.
Английские выводы интересны, конечно.
А вот русские...
Среднего роста мужчины и невысокие самые сексуальные....все в корень ушли)))))))))))))))))
Это я по ТВ утром часто слышу от сексопатолога ))) Честное слово!
LonelySoul
18.10.2014 - 19:56
Тааак... мой нынешний избранник очень высокого роста, а в коридоре стоят ну ооочень "лыжи" ))))
Девачкииии... ай-яй....
Лизавета
18.10.2014 - 20:05
Как раз эти - среднего роста и носят 39, 40 размер.
Кстати говоря, ай, ай и у меня. Роста у моего благоверного нет особого, а вот лыжи 45 размера.
И теперь подумываю о том, что мне было известно раньше и на что я внимания не обращала.
олененок
8.12.2014 - 19:53
Вообще-то чужое лучше не брать
льдинка
18.12.2014 - 13:31
Цитата(sushka @ 4.05.2006 - 11:08)

если ты любишь просто парня, который женат
такое просто невозможно
как пример, может не очень удачный зато доходчивый, как может нравится шуба подруги или посторонней женщины? мне не придет в голову надеть чужую шубу

я слишком брезглива)

как вы вообще относитесь к таким отношениям
отрицательно
какой вообще смысл в этих отношениях? какой резон?
получается мною будут просто пользоваться, разбавлять свою унылую жизнь с женой
ну уж нет!

Как вы думаете, они могут иметь место в нашей жизни?
такое конечно происходит сплошь и рядом, но я стараюсь избегать общения с женатыми мужчинами в реале)
Христина
20.02.2015 - 17:14
Я бы не стала влюбляться в женатого ведь даже если он уйдёт от жены то всё равно имецте в виду что когда нибудь может случиться и с вами тоже самое что и его с женой.
Лизавета
20.02.2015 - 19:46
Логично.
А если ты не будешь знать о том, что он женат?
Айя-Софи
8.06.2015 - 14:30
Для меня женатых мужчин (в жизни)-не существует .
Если мужчина не разводится со своей женой,значит она для него-первая, а любовница-вторая.
Роль второй-меня не устраивает.
Если дружеские отношения,то да,бывало много и часто)
За не дружеские не буду лучше%)
Айя-Софи
8.06.2015 - 14:41
Цитата(Aisha @ 8.06.2015 - 14:49)

Если дружеские отношения,то да,бывало много и часто)
Как-то про ,,дружеские,, отношения я не подумала...все не в ту сторону тянет..

Дружить-то -да..можно...
льдинка
18.06.2015 - 20:47
Женатый мужчина
Почему ты выбираешь женатого мужчину? Почему вручаешь бесценный дар своей любви в недостойные руки? Неужели не видишь насколько опасна и безнадежна для тебя эта ситуация?
Все дело в том, что в действительности ты не испытываешь любви к этому мужчине. К нему тебя привязывает собственное твое горячее желание любви — мечта, которая тебя заставляет принимать фальшивку, имитацию, за истинное чувство. Любить мужчину, которого ты по той или иной причине не можешь получить полностью в свое распоряжение, это полное недоразумение.
Истинная любовь означает то, что ты имеешь, а не то, что ты мечтаешь получить. Любовь означает взаимность, разделенность и полное обладание друг другом, а неужели возможно испытывать нечто подобное с мужчиной, который уже женат который уже отдал руку и сердце другой женщине, живет с ней, растит с ней детей, строит планы на будущее, любит ее, заботится о ней, дорожит ею?
Конечно ты легко найдешь кучу женатых мужчин которые буквально сводят тебя с ума, но ни в коем случае не путай пробужденные ими в тебе до некоторой степени приятные чувства, сладостные муки и душевное томление с любовью. Это не любовь.
Сильные переживания и терзания порожденные мечтой о любви не имеют ничего общего с истинной любовью. Магическое влияние женатого мужчины на тебя — это только отражение той эмоциональной полноты которую ты мечтаешь испытать и которую ошибочно отождествляешь с любовью.
Самая сильная опасность этой ошибки в том, что ты всецело принимаешь на себя провал отношений с этим мужчиной, тогда как он был предопределен с самого начала тем простым фактом, что он женат. «Если я бы была поумнее, покрасивее, подобрее, посильнее, по нежнее и т. д., он бы захотел быть со мной, а не с женой! Я сама виновата в том, что случилось, проблема во мне, я явно этого заслуживаю.» Осознай наконец истину: мечта о любви это не любовь, а ее имитация. Поэтому ты и избираешь недоступного мужчину ошибочно представляя, что настоящая любовь тебе по каким то причинам недоступна.
Если действительно желаешь любви, а не чего-то другого и если имеешь смелость ее открыть, выстроить и сохранить, береги себя от всяких отношений к которым тебя подталкивает мечта о любви. Если твои переживания отмечены этой мечтой, знай, что ты вообще не имеешь никакой перспективы в любовных отношениях с этим конкретным женатым мужчиной к которому тебя влечет твое обманутое сердце.
Умная женщина тушит внутри себя собственные свои страсти вызванные мечтами и никогда не путают их с реальным женатым мужчиной к которому как кажется направлены нежнейшие ее чувства. Умная женщина никогда не свяжется с женатым мужчиной как бы он ей не нравился и какие бы чувства он не вызывал в ее сердце, потому что она знает что это не чувства любви, а только мечта о них.
(с)
Не хотелось бы. Плохо отношусь. Но страсть, а может и любовь случается иногда не спрашивая и не выбирает кандидатов по паспорту.
А вот соблазнять без чувств, со скуки, вот это полденько.
Айя-Софи
19.06.2015 - 9:14
Цитата(Тэя @ 18.06.2015 - 22:56)

Не хотелось бы. Плохо отношусь. Но страсть, а может и любовь случается иногда не спрашивая и не выбирает кандидатов по паспорту.
Согласна
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.06.2015 - 9:19
Цитата(льдинка @ 18.06.2015 - 20:57)

. Любить мужчину, которого ты по той или иной причине не можешь получить полностью в свое распоряжение, это полное недоразумение.
но зато это так приятно.
Цитата(льдинка @ 18.06.2015 - 20:57)

Умная женщина никогда не свяжется с женатым мужчиной как бы он ей не нравился и какие бы чувства он не вызывал в ее сердце, потому что она знает что это не чувства любви, а только мечта о них.
ах как хочется порою быть умной
Не мечтать о чужом мужчине
Но тогда ведь было бы скучно
Мир окрасился б в цвет полыни.
Да, в Льдинкиной статье всё правильно написано, но есть ещё тип женщин которые самоутверждаются за счёт завоевания чужих мужчин, весьма коварные особи)))
Мой мужчина тоже женат,но женатость его чисто номинальная, да и жена первая инициировала разрыв,ещё до меня. Вобщем всё сложно как в бразильском сериале))))
Айя-Софи
19.06.2015 - 10:26
Цитата(Aisha @ 19.06.2015 - 9:49)

Мой мужчина тоже женат,но женатость его чисто номинальная,
Мужчины часто втирают очки наивным молодым барышням.
Можно сказать лишь одно-если мужчина любит женщину-он женится на любимой и не будет ,,номинально женат,,
льдинка
19.06.2015 - 10:27
я думаю почти каждая из женщин хоть раз встречалась с женатым, я могу конечно ошибаться, но вот что-то подозрения такие есть
Айя
Да,пожалуй,надо было мне либо описать всю ситуацию,либо не писать ничего)
Айя-Софи
19.06.2015 - 10:30
Цитата(льдинка @ 19.06.2015 - 10:37)

я думаю почти каждая из женщин хоть раз встречалась с женатым, я могу конечно ошибаться, но вот что-то подозрения такие есть
Во-первых-далеко не каждая...
Во-вторых, цели таких встреч могут очень сильно отличаться...
Одна женщина влюбляется и специально уводит женатого мужчину из семьи....добивается своего счастья..(бог ей судья)
Другая-встречается, чтобы разнообразить свою сексуальную( и не только) жизнь и целей рушить семью у нее нет.
(тоже судья только-бог)
Синеглазка
5.08.2015 - 9:47
Не вижу смысла в таких отношениях. На чужом несчастье свое счастье не построишь.
Цитата(Синеглазка @ 5.08.2015 - 9:57)

Не вижу смысла в таких отношениях. На чужом несчастье свое счастье не построишь.
Счастье и любовь обычно далеки от смысла.
Синеглазка
5.08.2015 - 10:02
Цитата(Gufo @ 5.08.2015 - 10:09)

Счастье и любовь обычно далеки от смысла.
В чем смысл этой мысли?
Смысл, умысел, "строительство счастья".. все это к любви и счастью никакого отношения не имеет. Имхо
Когда мы познакомились, мой мужчина еще был женат. Другой вопрос, что там уже все давно шло к разводу. Через три месяца после нашего знакомства он развелся. Для меня это было показателем его серьезного отношения ко мне. Я влюбилась в него по уши, но для себя мысленно определила срок - если в течение полугода не разведется, значит, что бы он мне не говорил, и как бы не признавался в любви - просто ездит по ушам. К счастью, он сам решил этот вопрос. Детей у них не было, что значительно упрощало ситуацию.
Только хочу сказать, что с самого начала наших отношений он ни от кого не прятался - мы ходили по ресторанам, просто гулять в общественные места, я могла звонить, когда мне хочется, выходные мы проводили вместе... в общем, он не шифровался.
Цитата(Cuckoo @ 7.10.2015 - 8:39)

Когда мы познакомились, мой мужчина еще был женат. Другой вопрос, что там уже все давно шло к разводу. Через три месяца после нашего знакомства он развелся. Для меня это было показателем его серьезного отношения ко мне. Я влюбилась в него по уши, но для себя мысленно определила срок - если в течение полугода не разведется, значит, что бы он мне не говорил, и как бы не признавался в любви - просто ездит по ушам. К счастью, он сам решил этот вопрос. Детей у них не было, что значительно упрощало ситуацию.
Только хочу сказать, что с самого начала наших отношений он ни от кого не прятался - мы ходили по ресторанам, просто гулять в общественные места, я могла звонить, когда мне хочется, выходные мы проводили вместе... в общем, он не шифровался.
Вот именно такую женатость я и называла номинальной)
Такие отношения встречаются на каждом шагу.
Айя-Софи
8.10.2015 - 7:20
Цитата(Сокол @ 8.10.2015 - 0:54)

Такие отношения встречаются на каждом шагу.
Шагаешь ты своими шагами не в тех сторонах)))))
У меня вот три близкие подруги и ни одна с женатыми дел не имела
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
8.10.2015 - 7:28
Цитата(sushka @ 4.05.2006 - 9:08)

А что делать, если ты любишь просто парня, который женат... Как вы думаете, они могут иметь место в нашей жизни?
Любовь зла- полюбишь и козла.
олененок
8.10.2015 - 7:34
"Женатый мужчина- мертвый мужчина"
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
8.10.2015 - 7:38
Цитата(олененок @ 8.10.2015 - 7:44)

"Женатый мужчина- мертвый мужчина"
Оль, иногда попадаются такие активные женатые экземплярчики, которые живее всех живых.
олененок
8.10.2015 - 7:40
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 8.10.2015 - 7:48)

Оль, иногда попадаются такие активные женатые экземплярчики, которые живее всех живых.

Ксюнь, я знаю
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
8.10.2015 - 7:44
Цитата(СказкА @ 8.10.2015 - 7:51)

Для меня это табу.
Сказка, так это если ты знаешь, что он женат. А иные ведь мужчины скрывают это при знакомстве. И можно таак влипнуть.
А мы женщины же такие влюбчивые.
Вот полюбила, а потом узнала, что он женат. И что дальше?
Вот тут женщина должна решить. Что делать????
олененок
8.10.2015 - 7:48
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 8.10.2015 - 7:54)

Сказка, так это если ты знаешь, что он женат. А иные ведь мужчины скрывают это при знакомстве. И можно таак влипнуть.
Наступить на горло собственной песне, другого выхода нет, для меня точно.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 8.10.2015 - 7:54)

Конечно,не всё так однозначно...и жизнь очень сложная штука..Но,скорее всего,прекращу такие отношения.
Любопытная
8.10.2015 - 7:56
Не было такого опыта...не знаю, как бы поступила
Вроде и любовь, а вроде на чужом несчастье счастья не построишь
Кристюшенька
27.12.2015 - 23:23
как по мне то это унизительно в первую очередь для себя быть любовницей у женатого мужчины
$teamPunk
27.12.2015 - 23:37
Цитата(Кристюшенька @ 27.12.2015 - 23:33)

как по мне то это унизительно в первую очередь для себя быть любовницей у женатого мужчины
Любовницы женатых мужиков с Вами не согласятся)
олененок
27.12.2015 - 23:43
Цитата(Рудольф @ 27.12.2015 - 23:47)

Любовницы женатых мужиков с Вами не согласятся)
Не согласятся, потому что имеют низкую самооценку или им плевать на чувства других людей, или привыкли брать чужое, еще или хватит? Полно свободных мужиков, нет, надо к женатому мужику пристать. Ну а если уж влюбилась, наступить себе на глотку и расстаться. Ничего хорошего не выйдет.
Allegra
18.08.2023 - 11:51
Цитата(sushka @ 4.05.2006 - 8:58)

Девушки, расскажите, как вы относитесь к отношениям с женатым мужчиной? Естественно, я имею в виду не просто дружеские отношения... Все понятно, когда он богат, намного тебя старше и т.п. С этим как-то понятно. Такие могут себе позволить завести любовницу. А девушки клюют на таких не столько из-за их состояния, сколько из-за их состоятельности, т.е. такие люди, как правило, что-то из себя уже представляют, чего-то добились в жизни. Поэтому они интересны. А что делать, если ты любишь просто парня, который женат... И как-то все так по-дурацки сложилось... Так, стоп. Только не советы. Мне просто интересно, как вы вообще относитесь к таким отношениям. Как вы думаете, они могут иметь место в нашей жизни?
Что делать, когда женатый мужчина, в которого ты влюблена, к любовнице «финансово не готов»?
У меня предубеждение к отношениям сложным и неоднозначным, беспокойным, спорным, драматичным - а побочные отношения как правило именно такие. Когда это не касается лично меня, отношусь нейтрально. Иногда вовлекаюсь, сопереживаю всем участникам происходящего.
ShakuDancer
18.08.2023 - 17:58
Не понимаю и не принимаю такие отношения.
Что же с девушкой произошло если она готова стать любовницей? Сложная жизнь? Или чтто?
Андрий
18.08.2023 - 18:05
Цитата(ShakuDancer @ 18.08.2023 - 17:58)

Не понимаю и не принимаю такие отношения.
Что же с девушкой произошло если она готова стать любовницей? Сложная жизнь? Или чтто?
По статистике овер 5 млн дев только в России никогда не выйдут замуж.
Не при каких условиях!!
Много РСП. И чего им делать?
Мужика то охота наверное...
Жизнь то проходит...
ShakuDancer
18.08.2023 - 18:06
Цитата(Андрий @ 18.08.2023 - 18:05)

По статистике овер 5 млн дев только в России никогда не выйдут замуж.
Не при каких условиях!!
Много РСП. И чего им делать?
Мужика то охота наверное...
Откуда статистика? По каким данным, твои собственным?))
А что, свободных уже не осталось? Всех разобрали?)
wonderful woman
18.08.2023 - 19:25
не получилось..мужа побоялся
ссыкло
Андрий
18.08.2023 - 19:41
Бухаем, да??!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.