НЕ вредная
28.05.2008 - 13:22
Цитата(kurare @ 28.05.2008 - 14:13)

Не соглашусь.По-вашему выходит,что мужчина-это какой-то переходящий приз или эстафетная палочка,которую кто бы ни получил всегда отдает,а другая сторона всегда принимает.Почему не допускается момент,что жена,узнав о похождениях своего супруга не примет его?Я бы выгнала.Идея такая-изменяй,но чтоб я не знала,и даже не заподозрила!
Далее,к отношениям с женатыми мужчинами отношусь отрицательно,потому что на чужом несчастье своего счастья не построишь.И пок ане окажетесь на месте жены,не поймете ка кэто больно.
В том-то и дело, что даже если и узнает жена об измене, все равно в большинстве своем принимают обратно!
Потому как быт сложился, этот человек тебе родной и дитя от обоих.
Да даже если и дитяти нет, все равно, мало кто выставит за дверь.
Вопрос-то в олове зреть начинает, что никому ужо и не нужна будет.Вот и мирится.
Либо, как ты уже сказала, ставится условие - изменяй, но чтоб я не знала.
Lady Jealousy
28.05.2008 - 13:39
Позвольте вмешаться в вашу горячую дискуссию с моим мнением! Сама нахожусь в отношениях с женатым и дитятым мужчиной! Причем, параллельно еще веду отношения со свободным парнем и считаю, что спасать женатого от однообразия и скукоты женатой жизни даже полезно и молодой особе и вышеназванному дядьке! Хотя, любить его - дело безнадежное, ибо, На чужом несчастье счастья не построишь!!!
PS: Спасибо, что приняли в ряды форумчан!!!
kurare
28.05.2008 - 14:36
Цитата
Да и у мужчин бывает по-разному... Если его в старой семье ВООБЩЕ ничто не держит, то может и не вернуться...
А ещё есть такие, которым на$рать на прошлые чувства... таким тоже сбежать ничего не стОит...
Пыво,о таких ситуациях я не говорю,естественно.Когда нечего разрушать,когда нет отношений,кроме ка кна бумаге,такие отношения вполне реальны и нормальны,другое дело,когда в семье все хорошо,никто ни сном ни духом,а потом узнается ТАКОЕ....Такая ситуация с одной стороны ломает часть жизни,А с другой делает сильнее...
Цитата
В том-то и дело, что даже если и узнает жена об измене, все равно в большинстве своем принимают обратно!
Потому как быт сложился, этот человек тебе родной и дитя от обоих.
Да даже если и дитяти нет, все равно, мало кто выставит за дверь.
Вопрос-то в олове зреть начинает, что никому ужо и не нужна будет.Вот и мирится.
Либо, как ты уже сказала, ставится условие - изменяй, но чтоб я не знала.
НЕ вредная,дети,на мой взгляд,это самая неудачная причина сохранять отношения,потому что счастья все равно уже не будет,а ребенку от такого "нейтралитета" не лучше,а только хуже...Вопрос что держит людей вместе дальше-привычка,боязнь начать с нуля,отсутствие жилья?Поэтому мне кажется,важно быть самодостаточными,иметь свой заработок,жилье,чтобы мужчина не мог позволять себе расслабляться по отношению к жене,что часто происходит...
НЕ вредная
3.06.2008 - 8:10
Я не имела ввиду, что дети - лучший способ сохранить семью и отношения.
Просто я считаю, что женатые мужчины, особенно те, которые женаты несколько лет+есть дети, не уйдут к любовнице.
А будут терпеть нелюбимую уже жену и жить в своем вот этом мирке, иногда уходя на сторону
Lexema
30.10.2008 - 19:26
Любовницам: Если вы общаетесь с женатыми, то говорите о их женах или хорошо или не чего. И тогда есть вероятность что вы не получите по своей симпатичной мордаШке (если конечно жена справится со своими эмоциями) и даже подарят вам это Говно (если вы его любите, а если просто тра****, то мы будем искренне надеяться то что вы когда нибудь окажитесь в нашей шкуре).
Женам: Прежде чем обзывать любовницу шлю*** и бл***ю, посмотрите на себя в зеркало, откройте свой гардероб и трезво оцените свой характер, если во всех трех случаях всё тип-топ то я понимаю ваши обиды, а если нет то извиняйте, сами виноваты.
А есть ещё вариант что ваша половина искренне влюбилась!
Всё ИМХО
shalfei03
31.10.2008 - 12:57
Цитата(Little_AzaZeL @ 7.05.2006 - 13:04)

Девушки! В частности jana! Вы совершенно не задумываетесь о нравственой строне вопроса! Хорошо рассуждать отвлеченно, с позиций свободной женщины! А если ты по ту сторону брака??? А если ТВОЙ (!) муж гуляет???!!!! Что тогда???? Я думаю, что вы уже не будете в подобном направлении рассуждать!!! Решая проблемы, важно ставить себя в положение обеих сторон и искать компромисс - это оптимальнейшее решение! А не упираться в эгоизм! Так долго не протянете!
Я соглашусь!!! Вот уже три месяца как я уехала от мужа. У него появилась "подруга" на рабочем месте. Оба с ним переживали, плакали. Но решили растаться. У меня жизнь с ног наголову перевернулась. В первый месяц жила как растение. А тут его "подруга" написала мне письмо. Мол, извини... "Все по-глупости как-то получилось, случайно. Мы сейчас не вместе". Вот так и получается, что чья-то глупость, легкий флирт от нечего делать, может разрушить чью-то семью.
В этой ситуации - не ищу виноватого. Просто сейчас сама в новом поиске и с женатыми мужчинами не заигрываю. Для меня это табу.
не хотела бы я оказаться ни на месте обманутой жены, ни на месте любовницы. ни для кого эта связь, как правило, ничего хорошего не приносит. а если уж любовь огромная между мужем и любовницей случилась, то надо не тянуть, а сразу расставаться с женой.
Ускользающая
31.10.2008 - 15:13
Цитата(sushka @ 4.05.2006 - 8:48)

Девушки, расскажите, как вы относитесь к отношениям с женатым мужчиной? Естественно, я имею в виду не просто дружеские отношения... Все понятно, когда он богат, намного тебя старше и т.п. С этим как-то понятно. Такие могут себе позволить завести любовницу. А девушки клюют на таких не столько из-за их состояния, сколько из-за их состоятельности, т.е. такие люди, как правило, что-то из себя уже представляют, чего-то добились в жизни. Поэтому они интересны. А что делать, если ты любишь просто парня, который женат... И как-то все так по-дурацки сложилось... Так, стоп. Только не советы. Мне просто интересно, как вы вообще относитесь к таким отношениям. Как вы думаете, они могут иметь место в нашей жизни?
Для меня общение с женатым мужчиной - это табу, абсолютно нет желания быть "яблоком раздора". Чужие деньги и состоятельность меня не интересуют по определению, а что касается "взглядов" на проблему некоторых моих приятельниц - с женатым можно не бояться заразиться - то их я считаю бредом. Опасность заразиться есть всегда, нужно просто уметь предохраняться
4ertoffka
3.12.2008 - 23:20
Цитата(sushka @ 4.05.2006 - 9:48)

Девушки, расскажите, как вы относитесь к отношениям с женатым мужчиной? Естественно, я имею в виду не просто дружеские отношения... Все понятно, когда он богат, намного тебя старше и т.п. С этим как-то понятно. Такие могут себе позволить завести любовницу. А девушки клюют на таких не столько из-за их состояния, сколько из-за их состоятельности, т.е. такие люди, как правило, что-то из себя уже представляют, чего-то добились в жизни. Поэтому они интересны. А что делать, если ты любишь просто парня, который женат... И как-то все так по-дурацки сложилось... Так, стоп. Только не советы. Мне просто интересно, как вы вообще относитесь к таким отношениям. Как вы думаете, они могут иметь место в нашей жизни?
НЕ МОГУТ... У меня сразу же в голове возникает мысль "а если бы была на месте его жены?" сразу желание пропадает...
Думаю, это отношения изначально разрушительные, а в разрушении, если можно так выразиться, ничего положительного по определению быть не может. Следовательно, ничего хорошего от отношений с женатым мужчиной ждать не стоит. Если он все-таки уйдет от жены и ребенка и если у него есть ум и совесть, он будет мучаться чувством вины. А если у него нет ни ума, ни совести, следовательно, ему ничего не помешает уйти и от вас тоже. Ну а если он вообще не желает расставаться с женой, значит, вы для него всего лишь запасной вариант, если вас устаривает такое положение вещей - флаг в руки, меня бы оно не устроило
Ванилька
8.12.2008 - 15:12
Знаете просто попробуйте паставить себя на место этих жен,и мне кажется каждая сделает для себя вывод как поступить!Жизнь это бумеранг,я в этом уже убедилась(((
Отношения с женатым мужчиной для меня, только если он женат на мне)))
Да и знаете есть неженатые, но у которых есть женщина, девушка. Этот мужчина тоже для меня табу.
Побывала я по обе стороны баррикад. Кстати смешно уже, но в обоих случаях я была информирована последней. Лучше когда свой мужчина, любимый родной и ты для него единственная.
А тех, кто не брезгует отношениями с женатыми мужчинами не скажу что презираю... Но и любить то за что? Хотя пожалеть иногда стоит. Каждый сам тратит свою жизнь как хочет. Только когда приходит расплата, мы почему то забываем о том. что сами сделали.
Пилот А
8.12.2008 - 15:23
Цитата(Джоан @ 8.12.2008 - 16:10)

Отношения с женатым мужчиной для меня, только если он женат на мне)))
Да и знаете есть неженатые, но у которых есть женщина, девушка. Этот мужчина тоже для меня табу.
Побывала я по обе стороны баррикад. Кстати смешно уже, но в обоих случаях я была информирована последней. Лучше когда свой мужчина, любимый родной и ты для него единственная.
А тех, кто не брезгует отношениями с женатыми мужчинами не скажу что презираю... Но и любить то за что? Хотя пожалеть иногда стоит. Каждый сам тратит свою жизнь как хочет. Только когда приходит расплата, мы почему то забываем о том. что сами сделали.
Абсолютно согласна,ни кто не думает о том каково его жене и детям у которых ты воруешь счастье.Для меня это Табу было и будет навсегда я слишком уважаю чужие чувства
Никогда с женатым не связывалась.... Всегда думала, а если со мной так поступят???
zhenechka456
8.12.2008 - 15:32
Для меня это не приемлемо, на чужом несчастье, счастья не построишь!
Цитата(Пилот А @ 8.12.2008 - 15:13)

ни кто не думает о том каково его жене и детям у которых ты воруешь счастье.Для меня это Табу было и будет навсегда я слишком уважаю чужие чувства
не своруешь ты, так сворует другая.... вы мужчин за бычков чтоль держите?))) если мужчина хочет (в принципе, как и женщина)- мужчина это получит...с кем бы то ни было...другой вопрос-
что лично для тебя это неприемлимо)) а ещё думать о ком-то и за кого-то...
это так, к слову...
тему ещё не прочла всю...
Ну вы прям все такие идеальные))) а если ты безумно любишь женатого мужчину? буквально жить без него не можешь?
и вообще я не против отношений с женатыми они более благополучны морально, финансово и физически.
zhenechka456
8.12.2008 - 15:43
Цитата(Lenhik @ 8.12.2008 - 16:29)

Ну вы прям все такие идеальные))) а если ты безумно любишь женатого мужчину? буквально жить без него не можешь?
и вообще я не против отношений с женатыми они более благополучны морально, финансово и физически.
Дак это потому что ты его любишь прям не можешь? Или все таки потому что благополучны и т.д.?
Это разные вещи! и не идеальные, те кто так говорят, а просто сами зачастую жены "благополучных", поэтому волнуются за смое маленькое счастье, быть с любимым!
Цитата(zhenechka456 @ 8.12.2008 - 15:33)

Дак это потому что ты его любишь прям не можешь? Или все таки потому что благополучны и т.д.?
Это разные вещи! и не идеальные, те кто так говорят, а просто сами зачастую жены "благополучных", поэтому волнуются за смое маленькое счастье, быть с любимым!
Нет здесь нет или или
1.Если люблю прям не могу - постараюсь отбить.
2. С благополучными женатыми мужчинами зачастую бывают приятные одноразовые отношения.
У меня были....счастлива была очень, буквально летала....он не знаю, о месте его жене никогда не задумывалась. Думала то, чего она не знает не доставит ей беспокойства. Расстались тепло, просто пришло время отпустить. Вспоминаю как очень хороший период своей жизни.
Цитата(ПилотА @ 8.12.2008 - 15:29)

ни кто не думает о том каково его жене и детям у которых ты воруешь счастье.Для меня это Табу было и будет навсегда я слишком уважаю чужие чувства
Подпишусь под каждым словом. На чужом несчастье своего счастья не выстроишь....
Цитата(Buffi Summers @ 8.12.2008 - 17:03)

Ну снимите вы розовые очки - многие примерные мужья сами ищут развлечений на стороне, у них это в природе заложено.
Цитата(Buffi Summers @ 8.12.2008 - 17:03)

Вы слишком драматизируете...
большинство мужчин, ходящих на сторону, относятся к этому гораааздо проще...и ни о каких щастьях/нещастьях ваще и речи не ведётся)))
Ну снимите вы розовые очки - многие примерные мужья сами ищут развлечений на стороне, у них это в природе заложено.
Ни сниму, я очки.
А гуляла и буду гулять.
И мужчинам не только можно но и нужно.
Цитата(Lenhik @ 8.12.2008 - 17:24)

Лен, да об чем базар-то? Я ж не спорю. Я за себя говорю -
лично для меня это неприемлемо. А мужики пусть как хотят. Мне все равно.
если муж ищет развлечений на стороне, значит женой у него какие-то проблемы. И природа здесь не причем. Или ему вообще было противопоказано женится.
Вы слишком драматизируете...
большинство мужчин, ходящих на сторону, относятся к этому гораааздо проще...и ни о каких щастьях/нещастьях ваще и речи не ведётся)))Я думаю их жены/девушки относится к этому к немного сложнее))
Цитата(милли @ 8.12.2008 - 17:30)

Я думаю их жены/девушки относится к этому к немного сложнее))
и это нормально)) только о каком несчастье идёт речь, если жена вряд ли узнает /надо быть ну совсем ку-ку, чтобы это случилось/, а любовница знала, на что идёт?
есессно, любовница может полюбить всей душой и телом...но это уже её несчастье, не жены))
мы щас говорим о тех мужчинах, которые регулярно ходят на сторону без зазрения совести...а не о тех, которые один раз и влюбился в свою любовницу по уши и развёлся)
Цитата(Danika @ 8.12.2008 - 17:34)

жена вряд ли узнает /надо быть ну совсем ку-ку, чтобы это случилось/, а любовница знала, на что идёт?
У меня есть две подружки, которые имеют статус "любовница", изменяют мужьям и т.д. Скажу честно - слушаю их рассказы, жалобы,
как подруга,
но мне противно.
Цитата(Buffi Summers @ 8.12.2008 - 17:37)

У меня есть две подружки, которые имеют статус "любовница", изменяют мужьям и т.д. Скажу честно - слушаю их рассказы, жалобы, как подруга, но мне противно.
это их выбор...флаг в руки))
мы щас про жен, у которых отнимают счастье...ну и, много вот эти девочки у жён своих любовников отняли?
Нормальным я это не считаю, но лучше если жена об этом никогда не узнает. а любовниц я хоть и не хочу осуждать, но мне их не жалко абсолютно, они действительно знают на что идут.
Цитата(Danika @ 8.12.2008 - 17:39)

ну и, много вот эти девочки у жён своих любовников отняли?
Одна - конкретно отняла, только он ей самой не нужен. Зачем она мужу изменяет (которого, кстати, любит безумно) я ума не приложу...
А вторая - просто...просто...ну понятно. И на фиг она ему не нужна.
Цитата(Buffi Summers @ 8.12.2008 - 17:42)

Одна - конкретно отняла, только он ей самой не нужен. Зачем она мужу изменяет (которого, кстати, любит безумно) я ума не приложу...
А вторая - просто...просто...ну понятно. И на фиг она ему не нужна.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ага...в жизни всё сложно...к сожаленью) а может, к счастью..с какой стороны посмотреть.
У меня подруга встречалась некоторое время с женатым, могу сказать что ей было абсолютно наплевать у кого она там его отнимает. Она вообще к большинству женщин так относится
Цитата(милли @ 8.12.2008 - 17:49)

У меня подруга встречалась некоторое время с женатым, могу сказать что ей было абсолютно наплевать у кого она там его отнимает. Она вообще к большинству женщин так относится
и к большинству мужчин, могу поспорить...))))
Цитата(милли @ 8.12.2008 - 17:49)

Могу сказать тоже самое, когда я встречалась с женатым, мне было всё равно что чувствует жена, единственное мы оба старались чтоб она ничего не узнала (и не узнала и сейчас не знает)
Просто я наверное девочки более спокойно ко всему отношусь, слишком много уже всего в жизни прошла...
MissaMia
8.12.2008 - 20:35
Я не буду зарекаться, так как жизнь непредсказуемая, но постараюсь никогда не вставать поперёк чужих отношений, тем более семейных...
zhenechka456
8.12.2008 - 20:51
Цитата(Lenhik @ 8.12.2008 - 17:24)

А я хочу в розовых очках ходить!!! Я хочу быть единственной и неповторимой!
Даже если что-то есть, знать не хочу!!!!
Цитата(zhenechka456 @ 8.12.2008 - 20:41)

А я хочу в розовых очках ходить!!! Я хочу быть единственной и неповторимой!
Даже если что-то есть, знать не хочу!!!!
ааа, как говорится: "Я сам обманываться рад" (с)
zhenechka456
8.12.2008 - 21:09
Да нет, просто муж уверяет да и я не замечаю, а я бы точно заметила, знаю где он почти досконально, причем не достаю его, он сам рассказывает! Да и если узнаю (между нами), сделаю вид что ничего не знаю, если не серьезно, а если серьезно, просто всех порвуууууу!
А я не понимаю как это серьёзно, не серьёзно.... Итог один.
Я сразу порву.
zhenechka456
8.12.2008 - 21:26
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 22:03)

А я не понимаю как это серьёзно, не серьёзно.... Итог один.
Я сразу порву.
Эх Текочка, когда проживешь с человеком 10 лет и пройдешь с ним и огонь и воду, тогда поймешь. Я своего мужа никому не отдам (или по крайней мере попытаюсь!)
А в 20 лет говорила, да я да никогда!!! Сейчас ему так же говорю, а про себя знаю. Наверное прощу!
Дети то же не последний аргумент!
Цитата(zhenechka456 @ 8.12.2008 - 21:16)

Эх Текочка, когда проживешь с человеком 10 лет и пройдешь с ним и огонь и воду, тогда поймешь. Я своего мужа никому не отдам (или по крайней мере попытаюсь!)
А в 20 лет говорила, да я да никогда!!! Сейчас ему так же говорю, а про себя знаю. Наверное прощу!
Дети то же не последний аргумент!
золотые слова....подписалась...
Жень, учти мои корни и подумай - прощу или нет.... Это не эмоции. Я не прощу. И дети тут не при чём.
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 21:20)

Жень, учти мои корни и подумай - прощу или нет.... Это не эмоции. Я не прощу. И дети тут не при чём.
самое главное, чтоб тебе же самой от этого плохо не было((((( не знаю...ну не стоит интрижка таких жертв.. я б простила, попыталась бы...
Danika
к сожалению не поняла Ваш пост....
Могу на угад ответить только следующим образом - не пожалею.
ох, уж этот мне максимализм....время покажет))))
zhenechka456
8.12.2008 - 21:36
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 21:20)

Какие простите корни? И как они могут помешать женской мудрости?
Женя, корни сугубо восточные. Турция и Иран. Я не вижу мудрости в том, чтоб терпеть измены мужа. Это слабость и трусость. Людя терпят потому что БОЯТСЯ и не хотят что-то менять. Начинать жизнь фактически заново.... Как страусы зарывают голову....
при таком раскладе готовьтесь выходить замуж десятки раз или жить одной)))))) люди слабы, тем более мужчины...в этом плане)))
я ни в коем случае не говорю, что ваш муж подпадает под это....но вообще, в теории, да и на практике- людям свойственно ошибаться...он слаб тем, что не совладал с собой в физиологическом плане..а вы слабы, чтобы простить его... ну и разбежались))
у меня вон мама с тётей по три раза замужем были...мама, правда, так и осталась при последнем муже...а вот тётя как-то одна, ага..
и что-то ей не очень-то одной-то))
В таком случае я вспоминаю слова Омар Хаяма....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.