Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения с женатым мужчиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
НЕ вредная
Цитата(kurare @ 28.05.2008 - 14:13) *
Не соглашусь.По-вашему выходит,что мужчина-это какой-то переходящий приз или эстафетная палочка,которую кто бы ни получил всегда отдает,а другая сторона всегда принимает.Почему не допускается момент,что жена,узнав о похождениях своего супруга не примет его?Я бы выгнала.Идея такая-изменяй,но чтоб я не знала,и даже не заподозрила!
Далее,к отношениям с женатыми мужчинами отношусь отрицательно,потому что на чужом несчастье своего счастья не построишь.И пок ане окажетесь на месте жены,не поймете ка кэто больно.

В том-то и дело, что даже если и узнает жена об измене, все равно в большинстве своем принимают обратно!
Потому как быт сложился, этот человек тебе родной и дитя от обоих.
Да даже если и дитяти нет, все равно, мало кто выставит за дверь.
Вопрос-то в олове зреть начинает, что никому ужо и не нужна будет.Вот и мирится.
Либо, как ты уже сказала, ставится условие - изменяй, но чтоб я не знала.
Lady Jealousy
Позвольте вмешаться в вашу горячую дискуссию с моим мнением! Сама нахожусь в отношениях с женатым и дитятым мужчиной! Причем, параллельно еще веду отношения со свободным парнем и считаю, что спасать женатого от однообразия и скукоты женатой жизни даже полезно и молодой особе и вышеназванному дядьке! Хотя, любить его - дело безнадежное, ибо, На чужом несчастье счастья не построишь!!!

PS: Спасибо, что приняли в ряды форумчан!!! lt.gif
kurare
Цитата
Да и у мужчин бывает по-разному... Если его в старой семье ВООБЩЕ ничто не держит, то может и не вернуться...
А ещё есть такие, которым на$рать на прошлые чувства... таким тоже сбежать ничего не стОит...
Пыво,о таких ситуациях я не говорю,естественно.Когда нечего разрушать,когда нет отношений,кроме ка кна бумаге,такие отношения вполне реальны и нормальны,другое дело,когда в семье все хорошо,никто ни сном ни духом,а потом узнается ТАКОЕ....Такая ситуация с одной стороны ломает часть жизни,А с другой делает сильнее...

Цитата
В том-то и дело, что даже если и узнает жена об измене, все равно в большинстве своем принимают обратно!
Потому как быт сложился, этот человек тебе родной и дитя от обоих.
Да даже если и дитяти нет, все равно, мало кто выставит за дверь.
Вопрос-то в олове зреть начинает, что никому ужо и не нужна будет.Вот и мирится.
Либо, как ты уже сказала, ставится условие - изменяй, но чтоб я не знала.
НЕ вредная,дети,на мой взгляд,это самая неудачная причина сохранять отношения,потому что счастья все равно уже не будет,а ребенку от такого "нейтралитета" не лучше,а только хуже...Вопрос что держит людей вместе дальше-привычка,боязнь начать с нуля,отсутствие жилья?Поэтому мне кажется,важно быть самодостаточными,иметь свой заработок,жилье,чтобы мужчина не мог позволять себе расслабляться по отношению к жене,что часто происходит...
НЕ вредная
Я не имела ввиду, что дети - лучший способ сохранить семью и отношения.
Просто я считаю, что женатые мужчины, особенно те, которые женаты несколько лет+есть дети, не уйдут к любовнице.
А будут терпеть нелюбимую уже жену и жить в своем вот этом мирке, иногда уходя на сторону
Lexema
Любовницам: Если вы общаетесь с женатыми, то говорите о их женах или хорошо или не чего. И тогда есть вероятность что вы не получите по своей симпатичной мордаШке (если конечно жена справится со своими эмоциями) и даже подарят вам это Говно (если вы его любите, а если просто тра****, то мы будем искренне надеяться то что вы когда нибудь окажитесь в нашей шкуре).
Женам: Прежде чем обзывать любовницу шлю*** и бл***ю, посмотрите на себя в зеркало, откройте свой гардероб и трезво оцените свой характер, если во всех трех случаях всё тип-топ то я понимаю ваши обиды, а если нет то извиняйте, сами виноваты.
А есть ещё вариант что ваша половина искренне влюбилась!
Всё ИМХО
shalfei03
Цитата(Little_AzaZeL @ 7.05.2006 - 13:04) *
Девушки! В частности jana! Вы совершенно не задумываетесь о нравственой строне вопроса! Хорошо рассуждать отвлеченно, с позиций свободной женщины! А если ты по ту сторону брака??? А если ТВОЙ (!) муж гуляет???!!!! Что тогда???? Я думаю, что вы уже не будете в подобном направлении рассуждать!!! Решая проблемы, важно ставить себя в положение обеих сторон и искать компромисс - это оптимальнейшее решение! А не упираться в эгоизм! Так долго не протянете!

Я соглашусь!!! Вот уже три месяца как я уехала от мужа. У него появилась "подруга" на рабочем месте. Оба с ним переживали, плакали. Но решили растаться. У меня жизнь с ног наголову перевернулась. В первый месяц жила как растение. А тут его "подруга" написала мне письмо. Мол, извини... "Все по-глупости как-то получилось, случайно. Мы сейчас не вместе". Вот так и получается, что чья-то глупость, легкий флирт от нечего делать, может разрушить чью-то семью.
В этой ситуации - не ищу виноватого. Просто сейчас сама в новом поиске и с женатыми мужчинами не заигрываю. Для меня это табу.
Милли
не хотела бы я оказаться ни на месте обманутой жены, ни на месте любовницы. ни для кого эта связь, как правило, ничего хорошего не приносит. а если уж любовь огромная между мужем и любовницей случилась, то надо не тянуть, а сразу расставаться с женой.
Ускользающая
Цитата(sushka @ 4.05.2006 - 8:48) *
Девушки, расскажите, как вы относитесь к отношениям с женатым мужчиной? Естественно, я имею в виду не просто дружеские отношения... Все понятно, когда он богат, намного тебя старше и т.п. С этим как-то понятно. Такие могут себе позволить завести любовницу. А девушки клюют на таких не столько из-за их состояния, сколько из-за их состоятельности, т.е. такие люди, как правило, что-то из себя уже представляют, чего-то добились в жизни. Поэтому они интересны. А что делать, если ты любишь просто парня, который женат... И как-то все так по-дурацки сложилось... Так, стоп. Только не советы. Мне просто интересно, как вы вообще относитесь к таким отношениям. Как вы думаете, они могут иметь место в нашей жизни?

Для меня общение с женатым мужчиной - это табу, абсолютно нет желания быть "яблоком раздора". Чужие деньги и состоятельность меня не интересуют по определению, а что касается "взглядов" на проблему некоторых моих приятельниц - с женатым можно не бояться заразиться - то их я считаю бредом. Опасность заразиться есть всегда, нужно просто уметь предохраняться ab.gif
4ertoffka
Цитата(sushka @ 4.05.2006 - 9:48) *
Девушки, расскажите, как вы относитесь к отношениям с женатым мужчиной? Естественно, я имею в виду не просто дружеские отношения... Все понятно, когда он богат, намного тебя старше и т.п. С этим как-то понятно. Такие могут себе позволить завести любовницу. А девушки клюют на таких не столько из-за их состояния, сколько из-за их состоятельности, т.е. такие люди, как правило, что-то из себя уже представляют, чего-то добились в жизни. Поэтому они интересны. А что делать, если ты любишь просто парня, который женат... И как-то все так по-дурацки сложилось... Так, стоп. Только не советы. Мне просто интересно, как вы вообще относитесь к таким отношениям. Как вы думаете, они могут иметь место в нашей жизни?

НЕ МОГУТ... У меня сразу же в голове возникает мысль "а если бы была на месте его жены?" сразу желание пропадает...
Аннри
Думаю, это отношения изначально разрушительные, а в разрушении, если можно так выразиться, ничего положительного по определению быть не может. Следовательно, ничего хорошего от отношений с женатым мужчиной ждать не стоит. Если он все-таки уйдет от жены и ребенка и если у него есть ум и совесть, он будет мучаться чувством вины. А если у него нет ни ума, ни совести, следовательно, ему ничего не помешает уйти и от вас тоже. Ну а если он вообще не желает расставаться с женой, значит, вы для него всего лишь запасной вариант, если вас устаривает такое положение вещей - флаг в руки, меня бы оно не устроило
Ванилька
Знаете просто попробуйте паставить себя на место этих жен,и мне кажется каждая сделает для себя вывод как поступить!Жизнь это бумеранг,я в этом уже убедилась(((
Джоан
Отношения с женатым мужчиной для меня, только если он женат на мне)))

Да и знаете есть неженатые, но у которых есть женщина, девушка. Этот мужчина тоже для меня табу.

Побывала я по обе стороны баррикад. Кстати смешно уже, но в обоих случаях я была информирована последней. Лучше когда свой мужчина, любимый родной и ты для него единственная.

А тех, кто не брезгует отношениями с женатыми мужчинами не скажу что презираю... Но и любить то за что? Хотя пожалеть иногда стоит. Каждый сам тратит свою жизнь как хочет. Только когда приходит расплата, мы почему то забываем о том. что сами сделали.
Пилот А
Цитата(Джоан @ 8.12.2008 - 16:10) *
Отношения с женатым мужчиной для меня, только если он женат на мне)))

Да и знаете есть неженатые, но у которых есть женщина, девушка. Этот мужчина тоже для меня табу.

Побывала я по обе стороны баррикад. Кстати смешно уже, но в обоих случаях я была информирована последней. Лучше когда свой мужчина, любимый родной и ты для него единственная.

А тех, кто не брезгует отношениями с женатыми мужчинами не скажу что презираю... Но и любить то за что? Хотя пожалеть иногда стоит. Каждый сам тратит свою жизнь как хочет. Только когда приходит расплата, мы почему то забываем о том. что сами сделали.

Абсолютно согласна,ни кто не думает о том каково его жене и детям у которых ты воруешь счастье.Для меня это Табу было и будет навсегда я слишком уважаю чужие чувства
teka
Никогда с женатым не связывалась.... Всегда думала, а если со мной так поступят???
zhenechka456
Для меня это не приемлемо, на чужом несчастье, счастья не построишь!
Danika
Цитата(Пилот А @ 8.12.2008 - 15:13) *
ни кто не думает о том каково его жене и детям у которых ты воруешь счастье.Для меня это Табу было и будет навсегда я слишком уважаю чужие чувства

не своруешь ты, так сворует другая.... вы мужчин за бычков чтоль держите?))) если мужчина хочет (в принципе, как и женщина)- мужчина это получит...с кем бы то ни было...другой вопрос-что лично для тебя это неприемлимо)) а ещё думать о ком-то и за кого-то...
это так, к слову...
тему ещё не прочла всю...
Lenhik
Ну вы прям все такие идеальные))) а если ты безумно любишь женатого мужчину? буквально жить без него не можешь?
и вообще я не против отношений с женатыми они более благополучны морально, финансово и физически.
zhenechka456
Цитата(Lenhik @ 8.12.2008 - 16:29) *
Ну вы прям все такие идеальные))) а если ты безумно любишь женатого мужчину? буквально жить без него не можешь?
и вообще я не против отношений с женатыми они более благополучны морально, финансово и физически.

Дак это потому что ты его любишь прям не можешь? Или все таки потому что благополучны и т.д.?
Это разные вещи! и не идеальные, те кто так говорят, а просто сами зачастую жены "благополучных", поэтому волнуются за смое маленькое счастье, быть с любимым!
Lenhik
Цитата(zhenechka456 @ 8.12.2008 - 15:33) *
Дак это потому что ты его любишь прям не можешь? Или все таки потому что благополучны и т.д.?
Это разные вещи! и не идеальные, те кто так говорят, а просто сами зачастую жены "благополучных", поэтому волнуются за смое маленькое счастье, быть с любимым!

Нет здесь нет или или
1.Если люблю прям не могу - постараюсь отбить.
2. С благополучными женатыми мужчинами зачастую бывают приятные одноразовые отношения.
Осень
У меня были....счастлива была очень, буквально летала....он не знаю, о месте его жене никогда не задумывалась. Думала то, чего она не знает не доставит ей беспокойства. Расстались тепло, просто пришло время отпустить. Вспоминаю как очень хороший период своей жизни.
Баффи
Цитата(ПилотА @ 8.12.2008 - 15:29) *
ни кто не думает о том каково его жене и детям у которых ты воруешь счастье.Для меня это Табу было и будет навсегда я слишком уважаю чужие чувства

Подпишусь под каждым словом. На чужом несчастье своего счастья не выстроишь....
Lenhik
Цитата(Buffi Summers @ 8.12.2008 - 17:03) *

Ну снимите вы розовые очки - многие примерные мужья сами ищут развлечений на стороне, у них это в природе заложено.
Danika
Цитата(Buffi Summers @ 8.12.2008 - 17:03) *

Вы слишком драматизируете...
большинство мужчин, ходящих на сторону, относятся к этому гораааздо проще...и ни о каких щастьях/нещастьях ваще и речи не ведётся)))
Лёлёк
Ну снимите вы розовые очки - многие примерные мужья сами ищут развлечений на стороне, у них это в природе заложено.

Ни сниму, я очки.
А гуляла и буду гулять.
И мужчинам не только можно но и нужно.
Баффи
Цитата(Lenhik @ 8.12.2008 - 17:24) *

Лен, да об чем базар-то? Я ж не спорю. Я за себя говорю - лично для меня это неприемлемо. А мужики пусть как хотят. Мне все равно.
Милли
если муж ищет развлечений на стороне, значит женой у него какие-то проблемы. И природа здесь не причем. Или ему вообще было противопоказано женится.

Вы слишком драматизируете...
большинство мужчин, ходящих на сторону, относятся к этому гораааздо проще...и ни о каких щастьях/нещастьях ваще и речи не ведётся)))
Я думаю их жены/девушки относится к этому к немного сложнее))
Danika
Цитата(милли @ 8.12.2008 - 17:30) *
Я думаю их жены/девушки относится к этому к немного сложнее))

и это нормально)) только о каком несчастье идёт речь, если жена вряд ли узнает /надо быть ну совсем ку-ку, чтобы это случилось/, а любовница знала, на что идёт?
есессно, любовница может полюбить всей душой и телом...но это уже её несчастье, не жены))
мы щас говорим о тех мужчинах, которые регулярно ходят на сторону без зазрения совести...а не о тех, которые один раз и влюбился в свою любовницу по уши и развёлся)
Баффи
Цитата(Danika @ 8.12.2008 - 17:34) *
жена вряд ли узнает /надо быть ну совсем ку-ку, чтобы это случилось/, а любовница знала, на что идёт?

У меня есть две подружки, которые имеют статус "любовница", изменяют мужьям и т.д. Скажу честно - слушаю их рассказы, жалобы, как подруга, но мне противно.
Danika
Цитата(Buffi Summers @ 8.12.2008 - 17:37) *
У меня есть две подружки, которые имеют статус "любовница", изменяют мужьям и т.д. Скажу честно - слушаю их рассказы, жалобы, как подруга, но мне противно.

это их выбор...флаг в руки))
мы щас про жен, у которых отнимают счастье...ну и, много вот эти девочки у жён своих любовников отняли?
Милли
Нормальным я это не считаю, но лучше если жена об этом никогда не узнает. а любовниц я хоть и не хочу осуждать, но мне их не жалко абсолютно, они действительно знают на что идут.
Баффи
Цитата(Danika @ 8.12.2008 - 17:39) *
ну и, много вот эти девочки у жён своих любовников отняли?

Одна - конкретно отняла, только он ей самой не нужен. Зачем она мужу изменяет (которого, кстати, любит безумно) я ума не приложу...

А вторая - просто...просто...ну понятно. И на фиг она ему не нужна.
Danika
Цитата(Buffi Summers @ 8.12.2008 - 17:42) *
Одна - конкретно отняла, только он ей самой не нужен. Зачем она мужу изменяет (которого, кстати, любит безумно) я ума не приложу...

А вторая - просто...просто...ну понятно. И на фиг она ему не нужна.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Милли
У меня подруга встречалась некоторое время с женатым, могу сказать что ей было абсолютно наплевать у кого она там его отнимает. Она вообще к большинству женщин так относится
Danika
Цитата(милли @ 8.12.2008 - 17:49) *
У меня подруга встречалась некоторое время с женатым, могу сказать что ей было абсолютно наплевать у кого она там его отнимает. Она вообще к большинству женщин так относится

Lenhik
Цитата(милли @ 8.12.2008 - 17:49) *

Могу сказать тоже самое, когда я встречалась с женатым, мне было всё равно что чувствует жена, единственное мы оба старались чтоб она ничего не узнала (и не узнала и сейчас не знает)

Просто я наверное девочки более спокойно ко всему отношусь, слишком много уже всего в жизни прошла...
MissaMia
Я не буду зарекаться, так как жизнь непредсказуемая, но постараюсь никогда не вставать поперёк чужих отношений, тем более семейных...
zhenechka456
Цитата(Lenhik @ 8.12.2008 - 17:24) *

А я хочу в розовых очках ходить!!! Я хочу быть единственной и неповторимой!
Даже если что-то есть, знать не хочу!!!!
LoLa
Цитата(zhenechka456 @ 8.12.2008 - 20:41) *
А я хочу в розовых очках ходить!!! Я хочу быть единственной и неповторимой!
Даже если что-то есть, знать не хочу!!!!

zhenechka456
Да нет, просто муж уверяет да и я не замечаю, а я бы точно заметила, знаю где он почти досконально, причем не достаю его, он сам рассказывает! Да и если узнаю (между нами), сделаю вид что ничего не знаю, если не серьезно, а если серьезно, просто всех порвуууууу!
teka
А я не понимаю как это серьёзно, не серьёзно.... Итог один.
Я сразу порву.
zhenechka456
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 22:03) *
А я не понимаю как это серьёзно, не серьёзно.... Итог один.
Я сразу порву.

Эх Текочка, когда проживешь с человеком 10 лет и пройдешь с ним и огонь и воду, тогда поймешь. Я своего мужа никому не отдам (или по крайней мере попытаюсь!)
А в 20 лет говорила, да я да никогда!!! Сейчас ему так же говорю, а про себя знаю. Наверное прощу!
Дети то же не последний аргумент!
Danika
Цитата(zhenechka456 @ 8.12.2008 - 21:16) *
Эх Текочка, когда проживешь с человеком 10 лет и пройдешь с ним и огонь и воду, тогда поймешь. Я своего мужа никому не отдам (или по крайней мере попытаюсь!)
А в 20 лет говорила, да я да никогда!!! Сейчас ему так же говорю, а про себя знаю. Наверное прощу!
Дети то же не последний аргумент!

teka
Жень, учти мои корни и подумай - прощу или нет.... Это не эмоции. Я не прощу. И дети тут не при чём.
Danika
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 21:20) *
Жень, учти мои корни и подумай - прощу или нет.... Это не эмоции. Я не прощу. И дети тут не при чём.

teka
Danika
к сожалению не поняла Ваш пост....
Могу на угад ответить только следующим образом - не пожалею.
Danika
zhenechka456
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 21:20) *

Какие простите корни? И как они могут помешать женской мудрости?
teka
Женя, корни сугубо восточные. Турция и Иран. Я не вижу мудрости в том, чтоб терпеть измены мужа. Это слабость и трусость. Людя терпят потому что БОЯТСЯ и не хотят что-то менять. Начинать жизнь фактически заново.... Как страусы зарывают голову....
Danika
при таком раскладе готовьтесь выходить замуж десятки раз или жить одной)))))) люди слабы, тем более мужчины...в этом плане)))
я ни в коем случае не говорю, что ваш муж подпадает под это....но вообще, в теории, да и на практике- людям свойственно ошибаться...он слаб тем, что не совладал с собой в физиологическом плане..а вы слабы, чтобы простить его... ну и разбежались))
у меня вон мама с тётей по три раза замужем были...мама, правда, так и осталась при последнем муже...а вот тётя как-то одна, ага..
и что-то ей не очень-то одной-то))
teka
В таком случае я вспоминаю слова Омар Хаяма....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.