лисичка сестричка
25.05.2008 - 22:38
Цитата(Пыво @ 25.05.2008 - 20:01)

вот и думай-гадай, хотят ли женщины отношений с женатыми мужчинами...
Мой опыт заставляет считать, что еще как хотят!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не стоит так себя переоценивать и хвастаться своими победами- это не достойно настоящего мужчины( А женщины попадаются исключительно тебе подстать( Жалко только жену(
nezabivaema
26.05.2008 - 8:27
СтервоZа_ZлаR
ну это если он направляется к другой то нафиг эт надо, а если вы живете вместе но у него штамп в паспорте то это другое немного уже...я именно об этом говориила
Цитата(лисичка сестричка @ 25.05.2008 - 23:38)

Не стоит так себя переоценивать и хвастаться своими победами- это не достойно настоящего мужчины( А женщины попадаются исключительно тебе подстать( Жалко только жену(
Вот чего не стОит, так это пороть чушь. Если б я не разложил по полочкам то, что ты "клеймишь", мой пост выглядел бы таким же тупым и голословным, как и большинство остальных тут. Ага. По крайней мере я ОБОСНОВЫВАЮ свои выводы тем, что ты считаешь хвастовством. А я не хвастаюсь, отнюдь... слишком тяжело мне дался тот период жизни, чтоб лишний раз вспоминать о нём "просто так"... И про ТЕХ женщин тоже "не надо ля-ля"... Прекрасные женщины.... с неудавшейся судьбой... Мне подстать? В этом плане (что не совсем счастлив в семье) - абсолютно согласен.. Точно такие же!!!
И жену мою жалеть не нужно... всё, что хотела, то и имеет. Не захочет - флаг в руки и билет на ёлку.
СтервоZа_ZлаR
26.05.2008 - 12:21
nezabivaema, ага, а ты сидишь и веришь, как дурочка. Отношения, которые связаны штампом, в которых прожили годы разорвать не так-то просто. Поэтому предпочитаю парней помоложе. Вообще не понимаю, что девчонки находят в зрелых мужчинах с проявлением первой седины? Опыт? да бред это все, есть и молодые парни, которые о-го-го ))
НЕ вредная
26.05.2008 - 12:37
Ну, кажись, тут два варьянта:
1 варьянт: треугольник. Поженились, потому что уже натворили чадо. Она любит, он нет. Появляется еще одна, которую он теперь любит. Жена в шоке, развода не дает. А они как любили друг друга на расстоянии, так и будут любить. И если мужик все-таки мужик, то все закончится хорошо)
2 варьянт: Поженились. Ему надоело. Пошел налево. Левая девочка влюбилась. А ему на нее с большой горы, чисто так, чтоб развлечься. А она, бедная, будет верить , что он уйдет и женится на ней.
Но, все понимают, что этого не случиться.
А вообще, по поводу женатых мужчин......Обычных женатых мужчин.
Многих ведь и заводит именно то, что он женат. Так называемый дух соперничества, типа, любого уведу.
А многие и правда из-за опыта. Хотя, варьянт "чем старше, тем опытнее" - не совсем уж и верный.
И вообще, если это не любовь..........а небольшое увлечение, зачем заводить отношения с окольцованным. Больше проблем заработаешь и нервов потратишь
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 26.05.2008 - 13:21)

nezabivaema, ага, а ты сидишь и веришь, как дурочка. Отношения, которые связаны штампом, в которых прожили годы разорвать не так-то просто. Поэтому предпочитаю парней помоложе. Вообще не понимаю, что девчонки находят в зрелых мужчинах с проявлением первой седины? Опыт? да бред это все, есть и молодые парни, которые о-го-го ))
Ага, старый конь борозды не испортит!...... Но и глубоко не пашет!
СтервоZа_ZлаR
26.05.2008 - 12:57
Не хочу обидеть сильную половину нашего форума, но вот хоть ты тресни, если тебе около 30, то вообще как мужчину не рассматриваю. Конечно, это все временно... Но даже если мужчина выглядит моложе и сногсшибательней, все равно не моё.
Негода
26.05.2008 - 15:18
Врядли мужчина бросит жену ради любовницы,это скорее исключение,чем правило.Получается,что женщина находится как бы в подвешнном состоянии,и не может полноценные отношения постороить и новые отношения то же не получатся до теж пор,пока она будет рядом с любовником.В общем,как ни крути,а хорошего мало в этой ситуации.
Цитата(НЕ вредная @ 26.05.2008 - 13:37)

Ну, кажись, тут два варьянта:
1 варьянт: треугольник. Поженились, потому что уже натворили чадо. Она любит, он нет. Появляется еще одна, которую он теперь любит. Жена в шоке, развода не дает. А они как любили друг друга на расстоянии, так и будут любить. И если мужик все-таки мужик, то все закончится хорошо)
2 варьянт: Поженились. Ему надоело. Пошел налево. Левая девочка влюбилась. А ему на нее с большой горы, чисто так, чтоб развлечься. А она, бедная, будет верить , что он уйдет и женится на ней.
Но, все понимают, что этого не случиться.
Ты забыла ещё один вариант - ОБА несвободны.....
Цитата(Esaul @ 26.05.2008 - 13:53)

...... Но и глубоко не пашет!

Уточни, плииз!!! Это ты про гланды?
НЕ вредная
26.05.2008 - 15:46
Цитата(Пыво @ 26.05.2008 - 16:37)

Ты забыла ещё один вариант - ОБА несвободны.....
Уточни, плииз!!! Это ты про гланды?

ну и этот варьянт, который так и закончится на непонятных съемных квартирах и тайком от общества
Негода
26.05.2008 - 15:49
Цитата(НЕ вредная @ 26.05.2008 - 15:46)

ну и этот варьянт, который так и закончится на непонятных съемных квартирах и тайком от общества
Во во,согласна,одно дело,когда провели хорошо вместе время,отдохнули от своих половинок и разошлись благополучно и никто никому ничего не должен.
Цитата(НЕ вредная @ 26.05.2008 - 16:46)

Про "тайком".... Это да, кому-то приходится прятаться...
А вот про квартиру... Бывает так, что и своя пустая есть....
Закончится или нет, не столько от перечисленных факторов зависит, сколько от множества других.
Негода
26.05.2008 - 15:58
Цитата(Пыво @ 26.05.2008 - 15:54)

Про "тайком".... Это да, кому-то приходится прятаться...
А вот про квартиру... Бывает так, что и своя пустая есть....
Закончится или нет, не столько от перечисленных факторов зависит, сколько от множества других.
Мы всегда тем или иным образом зависим от обстоятельств
Цитата(Негода @ 26.05.2008 - 16:49)

Во во,согласна,одно дело, когда провели хорошо вместе время,отдохнули от своих половинок и разошлись благополучно и никто никому ничего не должен.
Честно говоря, не понял... Выделенное мной в твоём тексте это одобрение или наоборот?
Если одобрение, то я с тобой не соглашусь.... Такое времяпровождение кажется удобным и выгодным (в плане отсутствия обязательств) только тому, кто им (таким времяпровождением) ещё "не наелся по самые уши", кому это редко удаётся... Но, поверь, в итоге это жутко надоедает! И когда, наконец-то находится та единственная, то вот тут-то и испытываешь настоящее облегчение...
Как пример: можно ходить пешком, можно ездить на троллейбусе, а можно - на личной машине...
Тот, кто в глухой деревне вынужден ходить пешком, тот мечтает ездить на троллейбусе... и только "пройдя" через весь этот ужас, понимает, что нет ничего лучше своей машины... (вот примерно так).
Негода
26.05.2008 - 16:07
Цитата(Пыво @ 26.05.2008 - 16:02)

Честно говоря, не понял... Выделенное мной в твоём тексте это одобрение или наоборот?
Если одобрение, то я с тобой не соглашусь.... Такое времяпровождение кажется удобным и выгодным (в плане отсутствия обязательств) только тому, кто им (таким времяпровождением) ещё "не наелся по самые уши", кому это редко удаётся... Но, поверь, в итоге это жутко надоедает! И когда, наконец-то находится та единственная, то вот тут-то и испытываешь настоящее облегчение...
Как пример: можно ходить пешком, можно ездить на троллейбусе, а можно - на личной машине...
Тот, кто в глухой деревне вынужден ходить пешком, тот мечтает ездить на троллейбусе... и только "пройдя" через весь этот ужас, понимает, что нет ничего лучше своей машины... (вот примерно так).
Ну,вообще то мы тут говорим про женатых и замужних людей,поэтому на мой взгляд,не свободный человек не может присытиться такими вот случайными мимолетными знакомствами.Это все равно,что постоянно ешь борщ,а так хочется фруктового салата.
СтервоZа_ZлаR
26.05.2008 - 17:21
Пыво, короче, дядь, кончай тешить себя надеждами, живи с той, кого выбрал изначально или хотя бы молчи в тряпочку о своих "боевых заслугах любовного фронта". Нечем тут гордиться. Выделился бы, если бы сказал, что верен жене и никто кроме нее тебе не нужен, хотя желающих тьма. А так ты лишь доказал свое отношение к серой общей массе, не выделяешься ничуть. Ага.
Далее, про твои "гениальные слова, адресованные лисичке"
Цитата(Пыво)

Если б я не разложил по полочкам то, что ты "клеймишь", мой пост выглядел бы таким же тупым и голословным, как и большинство остальных тут. Ага. По крайней мере я ОБОСНОВЫВАЮ свои выводы тем, что ты считаешь хвастовством. А я не хвастаюсь, отнюдь...
Чужое мнение так откровенно хаить и называть "тупым" не советую. Люди- они же злопамятные, у каждого найдется, что ответить, мячь в твои ворота.
Ну да Бог с ним, хвастаешься, не хвастаешься... Все равно, как ни крути, не выделяешься)
Цитата(Негода @ 26.05.2008 - 17:07)

поэтому на мой взгляд,не свободный человек не может присытиться такими вот случайными мимолетными знакомствами.
может при некоторых обстоятельствах. Такой человек перед тобой.
И встречался, и бегал от одной к другой (в смысле - в один день). А назавтра - то же самое (с другими двумя, а один раз было, что к 3м успел за день).
так вот, НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ЭТОМ НЕТ! ты не пробовала разгружать по 2-3 вагона цемента в день? Так вот, это почти то же самое!!!
но я благодарен судьбе, что заставила меня пройти через всё это! И за то, что именно в тот момент, когда мне всё это опротивело, судьба послала мне мою девочку. Да, она замужем, как и я не свободен, но такого чувства за свои 40 с лишним я не испытывал! И убежден, что лишь буйное прошлое помогло мне ценить её в полной мере!
всякое в жизни бывает. Ага.
И если кто-то не видит суслика, это не значит, что его нет. (с)
Аделия
26.05.2008 - 18:18
Соглашусь со многими, что обычно доля любовницы не завидная, но это несколько однобокий взгляд. Бывает и такое, что быть любовницей намного лучше, чем быть женой, но это безусловно зависит от характера, и жизненных приоритетов женщины. Иногда именно любовница хозяйка положения. Она свободна, ей не нужно никому врать, она получает от своего любовника хороший секс, подарки, различные развлечения, бывает, что и путешествия и ей не нужно стирать его носки, готовить ему обеды, ИСПОЛНЯТЬ супружеский долг, ОНА любовница, ей нужна только любовь, а все заботы о нем пусть несет на себе жена. А то, что кто-то упоминал о одиночестве в праздники, так это не обязательно! Мужчина иногда так увлечен своей пассией, что готов придумать, что угодно для того, чтобы провести праздник со своей любовницей, чем в семейном кругу, да и к тому же, если ты являешься любовницей, это не значит, что у тебя нет друзей и тебе не с кем провести время.
Но, для того, чтобы уметь наслаждаться этим статусом, свою свободу нужно любить сильнее, чем своего избранника.
СтервоZа_ZлаR
26.05.2008 - 18:22
Не стирает, не гладит... И мужика делит с другой! чувствует себя второй- запаской, которую можно выкинуть, когда появится новая модель)
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 26.05.2008 - 19:22)

И мужика делит с другой!
а бывает, что и не делит. Бывает, что хоть она и не жена, но мужчина спит только с ней. Ага.
СтервоZа_ZлаR
26.05.2008 - 18:45
А еще много чего бывает, ага. Например, что девушка мужичка-то использует... ходячий мешок с деньгами, с которым и спать-то противно, но приходится. угу.
а то, о чем говоришь ты- это в случае, если с женой уже до развода вот-вот дойдет.
nezabivaema
26.05.2008 - 19:04
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 26.05.2008 - 9:21)

Кать, а о старичках никто и не говорит)))) и я не сижу)) а в свободном полете и наслаждаюсь жизнью с молоденькими

, а не с женатиком
Аделия
26.05.2008 - 19:05
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 26.05.2008 - 19:22)

Не стирает, не гладит... И мужика делит с другой! чувствует себя второй- запаской, которую можно выкинуть, когда появится новая модель)
Опять же, кто-то чувствует, а кто-то нет, любовницы разные! Никогда нельзя быть уверенной, что ты единственная, а любовницы знают наверника, что это не так, и если их всё устраивает, то почему бы и нет...
СтервоZа_ZлаR
26.05.2008 - 19:06
ну я не про тебя конкретно говорила.. а в целом... ситуацию на рассмотрение просто)
ну кого-то устраивает, а я высказываю свое мнение- меня не устраивает, я не размениваюсь на дешевы еотношения.
nezabivaema
26.05.2008 - 19:06
Цитата(Пыво @ 26.05.2008 - 15:35)

а бывает, что и не делит. Бывает, что хоть она и не жена, но мужчина спит только с ней. Ага.
и такое бывает.......вообщем бывает много чего в жизни))) это когда человек существует то ничего не бывает........
Аделия
26.05.2008 - 19:07
Цитата(Пыво @ 26.05.2008 - 19:35)

Очень редко, но бывает. Всё же в большинстве случаев, секс в семье просто становится редким гостем...
nezabivaema
26.05.2008 - 19:09
Цитата(Аделия @ 26.05.2008 - 16:05)

Опять же, кто-то чувствует, а кто-то нет, любовницы разные! Никогда нельзя быть уверенной, что ты единственная, а любовницы знают наверника, что это не так, и если их всё устраивает, то почему бы и нет...
ну думаю если у нее есть муж, который ее содержит, то конечно проще завести для здоровья и не парится....так же и мужчины многие поступают у кого жены просто по состоянию здоровья не в силе дать им физической близости !!нормальной!! а не орального варианта
Аделия
26.05.2008 - 19:18
Цитата(nezabivaema @ 26.05.2008 - 20:04)

Кать, а о старичках никто и не говорит)))) и я не сижу)) а в свободном полете и наслаждаюсь жизнью с молоденькими

, а не с женатиком
Молоденьких я тоже больше люблю, с ними веселее)))) Просто взрослый мужик это уже несколько не то, он прожил свою молодость, на многие вещи смотрит с улыбкой и уже не способен на авантюры, которые вытворял в молодости!
Но, иногда лично у меня бывают моменты, когда мальчик надоел, и хочется взрослого нормального мужика! Есть такие, ну просто зубы сводит, желаешь его всем нутром...., но всё же несмотря на все порывы души, не решалась на такие отношения (даже на секс). Может просто по тому, что не хочу быть "элексиром молодости" для кого-то...
nezabivaema
26.05.2008 - 19:28
Цитата(Аделия @ 26.05.2008 - 16:18)

Молоденьких я тоже больше люблю, с ними веселее)))) Просто взрослый мужик это уже несколько не то, он прожил свою молодость, на многие вещи смотрит с улыбкой и уже не способен на авантюры, которые вытворял в молодости!
Но, иногда лично у меня бывают моменты, когда мальчик надоел, и хочется взрослого нормального мужика! Есть такие, ну просто зубы сводит, желаешь его всем нутром...., но всё же несмотря на все порывы души, не решалась на такие отношения (даже на секс). Может просто по тому, что не хочу быть "элексиром молодости" для кого-то...
ну это само собой

элексиром быть не хочется....но в тоже время хочется нормальных отношений и чтобы зубы не скрипели от надоедания.....я тоже не решалась на такие порывы, хотя хотелось и не раз, когда рядом с тобой мальчик с таким телом что закачаешься.............[
Цитата(nezabivaema @ 26.05.2008 - 20:28)

.я тоже не решалась на такие порывы,
ничего! (подмигнул). Еще будет время ПОНЯТЬ!
не знаю твоего возраста, а то даже мог бы примерно предсказать, через сколько это наступит.

.я тоже не решалась на такие порывы,
не знаю твоего возраста, а то даже мог бы примерно предсказать, через сколько это наступит.
Аделия
26.05.2008 - 19:51

ну это само собой

элексиром быть не хочется....но в тоже время хочется нормальных отношений и чтобы зубы не скрипели от надоедания.....я тоже не решалась на такие порывы, хотя хотелось и не раз, когда рядом с тобой мальчик с таким телом что закачаешься.............[
Ну вот, бывает, что хочется

А если хочется, то однажды сможется))))
Просто я не хочу отношений папа - дочка, а так полюбому будет! Мужики и так считают себя очень умными, а если ещё и разница в возрасте приличная и опыт больше, то это всё, жизненных бесед не избежать))) Я считаю, что я ещё вступлю в ту фазу, когда мне будут интересны именно состоявшиеся личности, а сейчас предпочитаю не гнать лошадей, а идти по жизни, и набивать синяки с молодым парнем, который ещё много чего не прошел, не испытал, где всё у нас впереди...
По крайней мере сейчас я думаю именно так, а там посмотрим)))))
nezabivaema
26.05.2008 - 19:51
Цитата(Пыво @ 26.05.2008 - 16:42)

понимаешь, чаще всего сладок запретный плод, а тут все может быть доступно если пальчиком поманить и это не интересно)))...все равно никак.не мой стиль жизни
Цитата(nezabivaema @ 26.05.2008 - 20:51)

понимаешь, чаще всего сладок запретный плод, а тут все может быть доступно если пальчиком поманить и это не интересно)))...все равно никак.не мой стиль жизни
ты считаешь, что любой зрелый мужчина "побежит на пальчик" любой незрелой (читай - малолетки) женщины?
Ошибаешься. Конечно, возможна ситуация, например в кафе, когда мужчина немного выпил, его тянет на приключения. Но это будет секс на 1 раз. И мужчина не будет даже пытаться доставить этой соблазнительнице удовольствие, будет "работать на себя", а потом сразу забудет, как она выглядит, и как её зовут... Сам когда-то попадал в такие ситуации. После кафе хотелось продолжить вечер, побаловаться с 19-20-летними. Потом долго не мог отплеваться - ничего не умеют, не знают, секс с ними не приносил никакого удовольствия. И к таким бежать??? Пусть бежит тот, кто не пробовал.
Но тут-то речь не о таких связях?
Моника
27.05.2008 - 17:16
Для того, чтобы строить отношения с женатиком, надо хорошо узнать этого мужчину, его семью. 90% женатых мужчин просто гулены. Тяготы быта, потерявшая формы жена, дети и вообще... они устают и хотят кайфа, причем вечного. Могут многое обещать, но никогда не сделать.
Поэтому к женатым отношусь с большой осторожностью.
Цитата(Моника @ 27.05.2008 - 18:16)

Для того, чтобы строить отношения с женатиком, надо хорошо узнать этого мужчину, его семью. 90% женатых мужчин просто гулены. Тяготы быта, потерявшая формы жена, дети и вообще... они устают и хотят кайфа, причем вечного. Могут многое обещать, но никогда не сделать.
Поэтому к женатым отношусь с большой осторожностью.
если бы моя девочка рассуждала так же, мы с ней так и не узнали бы взаимного счастья...
Но в целом ты права.
НЕ вредная
28.05.2008 - 9:13
А еще бытует мнение, что всех нормальных уже разобрали (ну в смысле женаты или гражданский брак).
И остались либо совсем

, либо недоделанные.
Вот свободные девушки и пытаются отбить у жены.
Типа,жена не стенка - подвинется, а мужик нужен, потому как нехватка.
Сразу прошу прощения у мужеского пола, если чем-то оскорбила.
Я вот такую ТЗ не поддерживаю.
Цитата(НЕ вредная @ 28.05.2008 - 10:13)

Я вот такую ТЗ не поддерживаю.
А ты подожди лет 10-15..... и поддержишь!!!
НЕ вредная
28.05.2008 - 9:32
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 10:15)

А ты подожди лет 10-15..... и поддержишь!!!

Вот сразу могу тебе сказать, что не случиться.
Хотя и говорят - не зарекайся, но дело в том, что я однолюб)
Цитата(НЕ вредная @ 28.05.2008 - 10:32)

Вот сразу могу тебе сказать, что не случиться.
Хотя и говорят - не зарекайся, но дело в том, что я однолюб)
Какова ты - вопрос не в этом. А в том "скольколюб" тот, с кем ты сейчас...
НЕ вредная
28.05.2008 - 9:45
Тож однолюб)
Я этого человека знаю)
Проверено)
Нормально отношусь к отношениям с женатиком. Но смотря с каким, конечно. Если гуляка какой-нибудь и носится от одной юбки к другой, то не надо нам такого счастья. А если серьёзно и с уважением к тебе относится (возможно даже любит), то почему бы и нет?! В таком случае отношения с женой у него сразу охладевают, так что делить его не с кем не приходится. Да и замуж я пока не собираюсь, так что женат, неженат, какая разница? Главное любит жену или нет?
Да, кстати, я придерживаюсь той точки зрения, что нормальных мужиков почти всех расхватали

когда они ещё были молоденькие и только шли маленькими шагами к своей успешности. Лично мне ждать ниохото, тем более в конце-концов станешь этой несчастной женой, от которой муж к любовнице бегает. ИМХО
"Полюбить, так королеву! Проиграть, так милион!"
НЕ вредная
28.05.2008 - 11:02
Цитата(Gem @ 28.05.2008 - 11:38)

Нормально отношусь к отношениям с женатиком. Но смотря с каким, конечно. Если гуляка какой-нибудь и носится от одной юбки к другой, то не надо нам такого счастья. А если серьёзно и с уважением к тебе относится (возможно даже любит), то почему бы и нет?! В таком случае отношения с женой у него сразу охладевают, так что делить его не с кем не приходится. Да и замуж я пока не собираюсь, так что женат, неженат, какая разница? Главное любит жену или нет?
Да, кстати, я придерживаюсь той точки зрения, что нормальных мужиков почти всех расхватали

когда они ещё были молоденькие и только шли маленькими шагами к своей успешности. Лично мне ждать ниохото, тем более в конце-концов станешь этой несчастной женой, от которой муж к любовнице бегает. ИМХО
"Полюбить, так королеву! Проиграть, так милион!"
Я вот по поводу, любит жену или нет.
У меня есть знакомый, он в гражданке живет уже 10 лет, у него дочь есть.
Так вот он мне один раз сказал, что ни разу не говорил "Я люблю тебя" никому, кроме своей дочери. Так мало того, он еще ОЧЕНЬ любит "сходить налево". ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!
Я у него раз спросила, если не говорил жене, что любишь, зачем тогда живешь с ней. На что был получен ответ: "Эта женщина родила мне ребенка, которого я обожаю. И ты не знаешь, как трудно найти нелюбимого человека ,с которым хорошо бы жилось. Вот я нашел и счастлив."
Так к чему я вела-то, к тому, что женатый вряд ли уйдет к другой. А если и гуляет, то всегда возвращается в родные пинаты.
Причем, он девушкам своим сразу говорит, что не свободен. А они все равно ведутся. А многие, после общения, даже надеются увести, НО...УВЫ
Цитата(НЕ вредная @ 28.05.2008 - 12:02)

Я вот по поводу, любит жену или нет.
У меня есть знакомый, он в гражданке живет уже 10 лет, у него дочь есть.
Так вот он мне один раз сказал, что ни разу не говорил "Я люблю тебя" никому, кроме своей дочери. Так мало того, он еще ОЧЕНЬ любит "сходить налево". ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!
Я у него раз спросила, если не говорил жене, что любишь, зачем тогда живешь с ней. На что был получен ответ: "Эта женщина родила мне ребенка, которого я обожаю. И ты не знаешь, как трудно найти нелюбимого человека ,с которым хорошо бы жилось. Вот я нашел и счастлив."
Вот в том то и дело, что не любил он никого, кроме дочери. Вот и живет с ней, а заодно с женой.
Цитата(НЕ вредная @ 28.05.2008 - 12:02)

Так к чему я вела-то, к тому, что женатый вряд ли уйдет к другой. А если и гуляет, то всегда возвращается в родные пинаты.
Причем, он девушкам своим сразу говорит, что не свободен. А они все равно ведутся. А многие, после общения, даже надеются увести, НО...УВЫ
Так кто ж спорит? Я и не говорю, что уйдет. Просто семья для него это уже, ну как работа, что ли... На работу мы тоже возвращаемся каждый будний день, но далеко не все её любят и хотят туда возвращатся.
Цитата(Gem @ 28.05.2008 - 12:26)

Просто семья для него это уже, ну как работа, что ли... На работу мы тоже возвращаемся каждый будний день, но далеко не все её любят и хотят туда возвращатся.
Не всегда так... Иногда после долгих лет жизни, всё-таки приходит понимание об ошибке... Но человек уже стал настолько близок, что расстаться с ним - как руку/ногу/ухо себе отрезать....
Пусть в плане секса уже не привлекает, но остаётся ещё и что-то другое.... В качестве примера можно привести отношения стариков... Они ведь тоже не занимаются сексом, но какие-то (порой неслабые) чувства у них друг к другу есть!... Так же и тут, за исключением того, что тут секс ещё нужен, и что для секса каждый волен найти себе отдушину... Но это не значит, что надо ненавидеть женщину, которая была с тобой рядом столько лет.
НЕ вредная
28.05.2008 - 12:53
но с женатым.....
все равно НЕТ!
Раз уж он выбрал свой путь, пусть идет.....
Цитата(НЕ вредная @ 28.05.2008 - 13:53)

но с женатым.....
все равно НЕТ!
(Грозно смотря по сторонам) Кто-то заставляет??? Где он??? Ужо мы ему сейчас!
НЕ вредная
28.05.2008 - 13:04
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 13:55)

(Грозно смотря по сторонам) Кто-то заставляет??? Где он??? Ужо мы ему сейчас!
(Сама грозно смотря по сторонам) И только рискните меня заставить ...с женатым....))))))
kurare
28.05.2008 - 13:13
Цитата
Не соглашусь.По-вашему выходит,что мужчина-это какой-то переходящий приз или эстафетная палочка,которую кто бы ни получил всегда отдает,а другая сторона всегда принимает.Почему не допускается момент,что жена,узнав о похождениях своего супруга не примет его?Я бы выгнала.Идея такая-изменяй,но чтоб я не знала,и даже не заподозрила!
Далее,к отношениям с женатыми мужчинами отношусь отрицательно,потому что на чужом несчастье своего счастья не построишь.И пок ане окажетесь на месте жены,не поймете ка кэто больно.
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 13:48)

Не всегда так... Иногда после долгих лет жизни, всё-таки приходит понимание об ошибке... Но человек уже стал настолько близок, что расстаться с ним - как руку/ногу/ухо себе отрезать....
Пусть в плане секса уже не привлекает, но остаётся ещё и что-то другое.... В качестве примера можно привести отношения стариков... Они ведь тоже не занимаются сексом, но какие-то (порой неслабые) чувства у них друг к другу есть!... Так же и тут, за исключением того, что тут секс ещё нужен, и что для секса каждый волен найти себе отдушину... Но это не значит, что надо ненавидеть женщину, которая была с тобой рядом столько лет.
Понятно, что так не всегда.Почти из всех правил есть исключения. Но всё же, ради любимой можно и ухо отрезать, если нужно

другое дело нужен ли ты ей без уха...черт...

занесло...
Если это
действительно то сильнейшее чувство,
любовь, и это тот человек, с которым хорошо во всем (не только секс), то какая бы не была в семье привязка, а мужика уже не удержишь.
А про ненависть я и не говорила. Я говорила про то, что возвращение домой становится обязанностью, а не желанием. Есть такое слово "НАДО"
Цитата(kurare @ 28.05.2008 - 14:13)

Не соглашусь.По-вашему выходит,что мужчина-это какой-то переходящий приз или эстафетная палочка,которую кто бы ни получил всегда отдает,а другая сторона всегда принимает.Почему не допускается момент,что жена,узнав о похождениях своего супруга не примет его?
Да и у мужчин бывает по-разному... Если его в старой семье ВООБЩЕ ничто не держит, то может и не вернуться...
А ещё есть такие, которым на$рать на прошлые чувства... таким тоже сбежать ничего не стОит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.