Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения с женатым мужчиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Fоxik
Цитата(Beautiful @ 23.09.2007 - 20:36) *
не все так просто, как кажется

Именно так. Если чувство любви слабее каких-либо заморочек (из-за которых не уходят от жен), то человек играет в любовь и секс не является основой для отношений... Нужны чувства, ощущение праздника и новизны au.gif В таких отношениях есть несколько простых схем и ничего более... Просто каждый раз веришь, что именно со мной все будет по другому и это настоящая любовь.
Звездочка2007
Цитата(Manana @ 23.09.2007 - 20:45) *
святая простота , если бы это было правдой , то он бы развёлся и создавал бы пару с вами ag.gif

А мне не надо чтоб он разводился и уходил от семьи, я не ставила такую цель перед собой. Главное что он рядом со мной и я чувствую его любовь!!!
Пилот А
Не хочу ни кого осуждать скажу о себе.Замужем еще не была но встречалась с парнем 4,5 года лю.била его без памяти он мне изменял я знала об этом видела его любовницу. Знаете как было больно но любила я его так и боялась потерять,что прощяла все.После этого мужчины которые изменяют своим женам вызывают у меня отвращение сама никогда не была с тем кто не свободен для меня это табу.НИКОГДА НЕ СТОИТ ПРИЧИНЯТЬ ТАКУЮ БОЛЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!
Manana
Цитата(Звездочка2007 @ 24.09.2007 - 10:45) *
А мне не надо чтоб он разводился и уходил от семьи, я не ставила такую цель перед собой. Главное что он рядом со мной и я чувствую его любовь!!!

ваши цели и ваши мысли не имеют ничего общего с мыслями и целями вашего " партнёра "
я же говорю о том , что вы ему не особо дороги...

Цитата(Beautiful @ 23.09.2007 - 20:36) *
не все так просто, как кажется

ага
всё ещё проще ad.gif

толпы знакомых мужиков гуляют налево , постоянная любовница есть у каждого ( гарантированный секс ) при этом есть и короткие интрижки , однако никому из них не приходит в голову что либо менять ( и так дают , на птичих правах девушки ( да если уже не первой свежести ) горааааздо покладистее , чем девушки со статусом жены ) ae.gif ad.gif
malysh
Цитата(Звездочка2007 @ 22.09.2007 - 22:15) *
Ну а если влюбляешься и в этого человека просто невозможно влюбиться, что ж делать он такой классный ba.gif

Ну и что, что классный? Полно холостых классных...
У меня есть несколько знакомых женатых. С одними я познакомилась, когда были холостыми и даже со своей женой знакомы не были. И тогда да, смотрела на них как на мужчин, а после уже просто друзья. Даже подумать о том, что что-то у нас может быть не могу... Ну запретно для меня это!!! Т.к представлю, себя на месте жены... не приятно было б...
Звездочка2007
Да вот так получилось, сердцу не прикажешь он восхитительный мужчина влюбилась и не могу без него теперь и дело даже не в сексе а просто то что он есть у меня!
Пилот А
Цитата(Звездочка2007 @ 25.09.2007 - 12:24) *
Да вот так получилось, сердцу не прикажешь он восхитительный мужчина влюбилась и не могу без него теперь и дело даже не в сексе а просто то что он есть у меня!

Бедненький глупый ребеночек,он у тебя есть????Ха это ты у него есть тобой пользуються дорогая моя вот и все беги от него,забуть как сон вот и все найди свободного того кто будет принадлежать только тебе и все,его не нужно делить он будет спать рядом каждую ночь и глядя ему в глаза ты будешь видеть свое отражение а не его жены и возможно детей которых ты лишаешь отца
Звездочка2007
Цитата(Пилот А @ 26.09.2007 - 19:59) *
Бедненький глупый ребеночек,он у тебя есть????Ха это ты у него есть тобой пользуються дорогая моя вот и все беги от него,забуть как сон вот и все найди свободного того кто будет принадлежать только тебе и все,его не нужно делить он будет спать рядом каждую ночь и глядя ему в глаза ты будешь видеть свое отражение а не его жены и возможно детей которых ты лишаешь отца

Ну во первых я не ребеночек уже!А во вторых да он есть то время когда он со мной, я очень счастли ва что общаюсь с ним и вообще рядом и тут ничего не поделать. А если его вообще не будет рядом это будет скучная жизнь.
malysh
Звездочка2007 вот скажи. неужели тебя устраиват, что он с тобой несколько часов, а потом уходит к жене и спит с ней? Что вы ото всех скрываетесь? Тебя это устраиает? И не хочется, что б твой мужчина был всегда с тобой и только твой?
akila
Не было ни когда, и слава богу.
Звездочка2007
Цитата(akila @ 9.10.2007 - 3:38) *
Не было ни когда, и слава богу.

Вот именно что пока не было, а если случиться так внезапно что делать будешь?
akila
А если случится думаю ни чего хорошего не получится из этого. Потому что я привыкла отдаваться человеку целиком, и не делится ни с кем. Хотя мне трудно судить, потому что такого не было.
Angel A
было, но недолго, пока я не узнала, что он женат... с тех пор обхожу десятой дорогой мальчиков с колечками....
Beauty
Цитата(Angel A @ 9.10.2007 - 11:55) *
было, но недолго, пока я не узнала, что он женат... с тех пор обхожу десятой дорогой мальчиков с колечками....

эх...если б они все носили колечки, когда вне дома.
Вячеславик
Цитата(Angel A @ 9.10.2007 - 11:55) *

девушки не хочу лезть в ваш женский разговор номужики не обязательно женатые а просто живут с девушкой в гражданском браке и так же могут пользоваться вами и вы об этом не узнаете так что если любите там кого то не важно женат он или холостой пользуйтесь чем есть и добивайтесь его любыми способами если действительно любите
malysh
Вячеславик вот ты как мужчина скажи, зачем если ты женат, тебе еще кто-то? Если не нагулялся, зачем жениться? А если жена не нравиться, зачем жить с ней?
Beauty
Цитата(Вячеславик @ 9.10.2007 - 13:52) *
девушки не хочу лезть в ваш женский разговор номужики не обязательно женатые а просто живут с девушкой в гражданском браке и так же могут пользоваться вами и вы об этом не узнаете так что если любите там кого то не важно женат он или холостой пользуйтесь чем есть и добивайтесь его любыми способами если действительно любите

только не в обиду..ставь, пожалуйста, знаки препинания...хотя бы точки.
Holy Mother
Все такие были. Женатые. Надоело... когда он тебе нужен, а ему даже нельзя позвонить, потому что он ДОМА. Морально очень многие вещи трудно выносить, когда действительно любишь женатого.

(я имею в виду длительные отношения)
Beauty
если быть обоим любовниками - то можно, если быть любовницей, а он у тебя один - никогда.
Кристалл
я считаю что в этом вопросе все зависит от того, кто чего хочет. Если оба хотят погулять, пообщаться, то они это получат и будут счастливы.
Пилот А
я абсолютно против!!!!!!!!!!
Angel A
я любила женатого мужчину...врагу не пожелаешь такого счастья...не могу быть №2,3...и т.д.не выдержала....
Dreamsgarden
Цитата(Holy Mother @ 13.10.2007 - 16:24) *
Все такие были. Женатые. Надоело... когда он тебе нужен, а ему даже нельзя позвонить, потому что он ДОМА. Морально очень многие вещи трудно выносить, когда действительно любишь женатого.

(я имею в виду длительные отношения)

Это точно в моральном понятие-это сложно вынести!
Но,люди женяться не всегда по любви.
Если он жену не любит,но уйти не может из-за детей,а ты его любишь-то тут уж либо терпеть ,либо все вырывать с корнем(чувства к нему).Случаи ведь разные бывают.
Просто само по себе озознание того,что все что есть между вами,есть у него с женой и даже больше...Особенно тяжело,если есть к нему чувства,тогда я вообще не представляю как это можно выдержать.Это постоянный самоконтроль,а желания и потребность в нем могут возникнуть в самый неподходящий момент.
Если вас связывает только секс и приятное времяпровождение,то тут все гараздо проще, даже "+"есть ни каких обязательст.
Опыт показывает,что даже ,если изночально ты ничего не испытываешь к человеку,то рано или позно появиться привязанность,затем чувство собственности и т.д. Так,что ,чем дольше такие отношения существуют,тем дальше они заходят и тем труднее отказаться от них.
Лично я против ничего не имею,если от этого хорошо обоим,но как бы не было все прекрасно не надо терять чуство реальности и голову!
Фредди Крюгер.
Женатого мужчину долой!))))
balzamin
Цитата(Liquidda @ 28.11.2007 - 23:00) *

Что за дикость? Разве так можно? Откуда у вас такая уверенность?
Dreamsgarden
Цитата(balzamin @ 29.11.2007 - 0:16) *
Что за дикость? Разве так можно? Откуда у вас такая уверенность?

Ну,чего ж дикость?Просто человек высказал свое котегоричное мнение по поводу таких отношений!
Rambo
Цитата(Liquidda) *

Всех повесить... и останутся только свободные... во бои-то без правил будут))))
Фредди Крюгер.
Вот именно. Женатики идут мимо, холостых не так мало, чтобы связываться с женатым.))))))
Dreamsgarden
Цитата(Liquidda @ 29.11.2007 - 1:22) *
Вот именно. Женатики идут мимо, холостых не так мало, чтобы связываться с женатым.))))))

Да,но не надо забывать что жизнь сложная штука и мало ли почему человеку пришлось жениться?
А сердцу не прикажишь!Женатые или не женатые,замужем или не замужем,но мы- все люди и заслуживаем на счастье! ad.gif
malysh
Цитата(Liquidda @ 29.11.2007 - 1:22) *

Согласна на все 100.
Он же женатый, а любые отношение не с женой, это ИЗМЕНА! А все как известно против измен, так? так! Почему ж тогда если изменяют не вам, а причина измены ВЫ это нормально?
Нет любви с женой? Пусть разводиться..... Счас мужчин ничего не остановит от развода..
Fоxik
Цитата(malysh @ 30.11.2007 - 15:11) *
Согласна на все 100.
Он же женатый, а любые отношение не с женой, это ИЗМЕНА! А все как известно против измен, так? так! Почему ж тогда если изменяют не вам, а причина измены ВЫ это нормально?
Нет любви с женой? Пусть разводиться..... Счас мужчин ничего не остановит от развода..

Двойные стандарты. Каждый счастья хочет для себя, а не для чужой тетки. Поэтому женщины готовы быть причиной измены, при этом выступая против измеы как таковой=)
malysh
Цитата(Foxik) *
Двойные стандарты. Каждый счастья хочет для себя, а не для чужой тетки. Поэтому женщины готовы быть причиной измены, при этом выступая против измеы как таковой=)

да ну... Если он ушел от нее, да.....а так сидеть и гадать, какое же это счастье?
Fоxik
Цитата(malysh @ 1.12.2007 - 18:55) *
да ну... Если он ушел от нее, да.....а так сидеть и гадать, какое же это счастье?

Слышать его голос, видеть его глаза, пусть редко... но все же=) По себе помню это ощущение счастья, когда мы встречались, а потом мне пришлось делать выбор... Но все равно это были замечательные дни, и кстати о его жене я вообще в тот момент не думала, только о ребенке.
malysh
Foxik
Цитата(Foxik) *
Слышать его голос, видеть его глаза, пусть редко...

и что лучше, видеть его глаза часто? или редко?
Нет, я понимаю, сердцу не прикажешь.. Но все равно.... если чувствуешь,что влюбляешься - уходи.
Считайте меня занудой, но женатый для меня табу.
Пупса БО
может я отличусь от других но когда я втрескалась в женатика, я думала о жене, я ставила себя на ее место, я думала о ребенке, я думала а чтое сли вот мой МЧ вот так вот поступит? И послала... прочитав нотацию о том что клеить девушек при красавице жене которая ВСЕ для него делает - не хорошо! Больше не видела его, ну и фик с ним!
Fоxik
Цитата(malysh @ 1.12.2007 - 19:29) *
Foxik

и что лучше, видеть его глаза часто? или редко?
Нет, я понимаю, сердцу не прикажешь.. Но все равно.... если чувствуешь,что влюбляешься - уходи.
Считайте меня занудой, но женатый для меня табу.

Не лучше... Совсем не лучше, но в тот момент нет ничего лучше. Когда поняла, что либо надо уходить, либо отнимать у ребенка отца... Я ушла... Сейчас я понимаю что было неправильным, но этот опыт многое показал мне=)
malysh
Пупса БО вот и молодец. Так бы и я сделала.......

Цитата(Foxik) *
Сейчас я понимаю что было неправильным, но этот опыт многое показал мне=)

что было не правильно?
Fоxik
Цитата(malysh @ 1.12.2007 - 20:26) *
что было не правильно?

Думать только о себе ah.gif О своем счастье... И делать больно его жене.
Dreamsgarden
Цитата(Пупса БО @ 1.12.2007 - 20:34) *
может я отличусь от других но когда я втрескалась в женатика, я думала о жене, я ставила себя на ее место, я думала о ребенке, я думала а чтое сли вот мой МЧ вот так вот поступит? И послала... прочитав нотацию о том что клеить девушек при красавице жене которая ВСЕ для него делает - не хорошо! Больше не видела его, ну и фик с ним!

Правильно сделала!
Редко мужчина имеющий жену и детей-уходит от них.К тому же быть вечно любовницей-это фигово.
Действительно, пока сама не поставишь себя на место его жены не поймешь во ,что вляпалась!Ладно,если их брак(любовь)давно умер,можно что-то пробывать строить(отношения),но это не факт что он разведеться и создаст новую семью с тобой!А если все наооборот прекрасно,а ты стала причиной того,что их отношения сошли на нет,разве это хорошо разбивать семью?"На чужом горе-своего счастья не построишь"..... исключения бывают редко.Вот и вопрос:Нажны ли тебе отношения,где все углы острые?
Лучше строить с чистого листа!
Milissa
Цитата(sushka @ 4.05.2006 - 9:58) *
Девушки, расскажите, как вы относитесь к отношениям с женатым мужчиной?

Отрицательно!!!! Никогда бы с женатиком не связалась. smile28.gif
Капарка
А мне чужого не надо ) Тем более быть вторым номером!
лисичка сестричка
Абсолютно отрицательно. Есть мужики ( женат.) кормят обещаниями, не разводятся, так его женщины становятся вечными любовницами. Может конечно это кого-то устраивает, но не меня((
Вот Жигунов, наоборот, бросил жену, благодаря которой карьеру сделал имея надёжный тыл. А Заворотнюк возьми да и откажись, или наоборот- неважно. Важно: на чужой каравай рот не разивай))))) ad.gif
nezabivaema
Цитата(Milissa @ 25.05.2008 - 11:20) *
Отрицательно!!!! Никогда бы с женатиком не связалась. smile28.gif

вот я тоже так долгое время кричала, в итоге в прошлом году пол года были эти отношения,даже жили вместе. потом я ушла......да мне было хорошо с ним, но разрушать семью....увольте...я знаю что такое расти без отца сама и не способна создать такую судьбу ребенку..............вернуть пытались 5 месяцев, но тщетно.................а итог один "Не зарекайся!" bq.gif
Аделия
Нуууу, ничего унизительного и ужасного в стасусе любовницы не вижу! Всё зависит от того, как девушка относится ко всей этой ситуации, и что ей нужно.
Milissa
Цитата(Аделия @ 25.05.2008 - 15:36) *
Всё зависит от того, как девушка относится ко всей этой ситуации, и что ей нужно.

Согласна)) Мне, например, такое "щастье" и даром не нужно.
Да, к тому ж, я на дух не переношу тех женатых мужчин, которые за чужими юбками бегают. at.gif

Меня тут один бывший однокурсник пытался атаковать. Он женат, дочке года два...
Через "Одноклассников" меня нашёл. И понеслось - "давай там-сям встретимся". Про жену свою гадости всякие рассказывал.
Уважение к этому человеку у меня падало с каждым его словом. В итоге, я выкинула его из всех своих контактов. Благо - адреса моего он не знает. Таким образом и отвязалась от него.
nezabivaema
Цитата(Аделия @ 25.05.2008 - 11:36) *
Нуууу, ничего унизительного и ужасного в стасусе любовницы не вижу! Всё зависит от того, как девушка относится ко всей этой ситуации, и что ей нужно.

ужасного в том чтоб быть любовницей ничего нет, потому что даже в стандартных гражданских отношениях люди считаются любовниками al.gif
СтервоZа_ZлаR
Для меня женатик- это клеймо. Не стану никогда размениваться на такие дешевые отношения, каким бы он ни был. Если мой, то только мой!
Пыво
Сухая статистика (личная) женатого мужчины за 3 года:
в контакт-листе Аси - 473 женщины, на сайте знакомств - 5 (все - только из моего города, все - только "нужного" возраста, 25-35 лет). Из них:
1.примерно 10 постучались сами, остальных "настучал" я.
2.примерно 200 женщин отказали сразу, даже не желая переписываться.
3.половина оставшихся была отсеяна после 1й же фотографии. Будем считать их потенциально согласными.
4.еще часть (примерно 20-25) отказалась встречаться второй раз, "не дав", так как при личной встрече "поняли, что обманулись в моей внешности по фото".
5.около 60-ти не захотел видеть второй раз я сам (тоже без секса), так как часть на фото выглядела лучше, чем в жизни, а с частью я встречался без фото с их стороны, и был готов умереть от ужаса.
6.итог - 53 женщины, реально "понюхавшие пороху" в моей постели.
7.примерно 30 из них были посланы после единственного секса как никчемные в сексе или как "взятые на 1 раз".
8.пятеро не захотели второго раза сами. (например, одна - за мою любовь к куни, который считает извращением)
9.с остальными встречался по многу раз. Расставался, либо найдя лучше, либо просто надоедали.
10.больше половины ВСЕХ (в том числе и п.2, о которых только и узнал, что они не свободны. Да еще, что кроме мужа есть любовник) - замужем.

вот и думай-гадай, хотят ли женщины отношений с женатыми мужчинами...
Мой опыт заставляет считать, что еще как хотят!
nezabivaema
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 25.05.2008 - 15:22) *
Для меня женатик- это клеймо. Не стану никогда размениваться на такие дешевые отношения, каким бы он ни был. Если мой, то только мой!

чувство собственности эт гуд все таки в какой то степени ab.gif но как говорится в жизни если и не все попробовать, то многое можно))) главное а пределах разумного)
СтервоZа_ZлаR
nezabivaema, для меня отношения с мужчиной, который, вылезая из моей постели направляется в постель к другой- это табу.. За пределами разумного... а уж у каждого свое мнение на этот счет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.