zhenechka456
8.12.2008 - 21:43
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 21:28)

Женя, корни сугубо восточные. Турция и Иран. Я не вижу мудрости в том, чтоб терпеть измены мужа. Это слабость и трусость. Людя терпят потому что БОЯТСЯ и не хотят что-то менять. Начинать жизнь фактически заново.... Как страусы зарывают голову....
Тека, я просто очень его люблю! Да и не представляю, как это отдельно жить! И Вообще, придет какая-нибудь, на все готовое, а я извини подвинься? НИЗАЧТО!!!! легкую интрижку прощу по-любому. Тек, я не буду тебя ни в чем убеждать, сама такая была! И меня пытались убедить, но я ни в какую! Теперь все иначе! Выросла видимо!
А что значит на готовое? "Готовое" вмиг поровну делится.... Я сомневаюсь, что я изменюсь. Я потому и венчалась с мужем. Даже церковь признаёт такой развод.
Я тоже мужа очень люблю, но себя уважаю.
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 21:31)

В таком случае я вспоминаю слова Омар Хаяма....
а я вот всё чаще бабушкины....)))
zhenechka456
8.12.2008 - 21:51
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 22:36)

А что значит на готовое? "Готовое" вмиг поровну делится.... Я сомневаюсь, что я изменюсь. Я потому и венчалась с мужем. Даже церковь признаёт такой развод.
Я тоже мужа очень люблю, но себя уважаю.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А я когда будет 10 лет брака, я к этому слишком серьезно отношусь!
А слова моей бабушки совпадают с этим философом.....
Княгиня
15.04.2009 - 23:12
чур меня..чур меня....проходите мимо товарищ и не задерживайтесь!!!
Возможно такое.....В моей жизни такое может случиться......Хотя это,конечно,не правильно...
По-моему,начинать отношения с женатым,это себя не уважать...не ценить....
Сексотка
25.08.2009 - 10:58
а бывают случаи, что лишь влюбившись, узнаешь что ОН женат...
не зарекайся:)я однажны вот так вот влюбилась в женатого.Это было самое болезненное раставание в моей жизни, даже спустя годы, мы поддерживаем отношения
это очень больно просто.
у самой не было и не хотелось бы..
Ежевика
25.08.2009 - 11:06
Было дело. Только я семью не рушила, и мужчину не уводила. Сразу не в курсе была, что женат, хотя он не скрывал. А у них были и есть свободные отношения. Она погуляла, он погулял. продлилось наше житье-бытье меньше полугода. И я очень этому рада. порвала быстренько, как только в мозгах начал рассеиваться любовный туман...
Мне кажется,что узнав о том,что он женат,надо найти в себе силы и уйти самой.А если обоюдная любовь,то он должен сначала решить вопрос с семьёй,а потом и говорить об отношениях....
Самбука
25.08.2009 - 17:17
Я как-то не могу категорично отвечать. Чем больеш живу.. тем меньше остаётся в моей голове категоричности. Отношений с женатым не было, да и хз если будут. Просто женатость тоже разной бывает... Какой именно женатик, как относится к тебе? к семье? к жизни? если скатина и кабель, то в жопу шел он.. ну а если это любовь? ну писец любовь, одна на всю жизнь, да и с женой уже давно, только потому-что привыкли так надо? а как же вы? да плохо, да больно, а если вы влюбитесь? будете страдать, плакать по ночам, чтоб муж не видел? это ли справделиво? жит ьс одним, а плакать из-за любви к другому человеку?
а это не больно, обманывать ни в чем не повинного человека? не честнее ли ему во всём признаться, и строить свою жизнь дальше ,а главное - дать шанс ему выстроит ьсвою жизнь! а не жит ьн езная, что ваш любимый человек, любит совсем другого.
мыслей по этоум поводу дохера, а итогов нет, и не будет никогда.
Так,вот об и говорю...,если любовь взаимная,то надо честно решать ,а не плакать по ночам,и не создавать треугольник,когда третий в него втянут "за спиной",в "тёмную". А если брак изжил себя,так что же плохого,если создаться новая семья,и жене может ,тоже так будет лучше гораздо,чем такая "тайная" жизнь её мужа...Гадко это.
Самбука
26.08.2009 - 10:47
sisi
если бы да кабы, во рту росли б бобы..
не так в жизни всё просто, как это кажется со стороны и когда тебя это совсем не касается.
Цитата(sisi @ 25.08.2009 - 18:09)

Мне кажется,что узнав о том,что он женат,надо найти в себе силы и уйти самой.А если обоюдная любовь,то он должен сначала решить вопрос с семьёй,а потом и говорить об отношениях....
епти..все такие правильные..такие идеалисты все... Как дети малые, ей-богу..
Хорошо со стороны-то судить.
Цитата(sisi @ 25.08.2009 - 18:33)

Так,вот об и говорю...,если любовь взаимная,то надо честно решать ,а не плакать по ночам,и не создавать треугольник,когда третий в него втянут "за спиной",в "тёмную". А если брак изжил себя,так что же плохого,если создаться новая семья,и жене может ,тоже так будет лучше гораздо,чем такая "тайная" жизнь её мужа...Гадко это.
Это ооочень неприятная ситуация. И когда женаты оба, и когда женат/замужем кто-то один.
Но просто так порвать брак, даже если отношения себя "изжили" ох как не просто. Особенно, если есть:
а) дети
б) совместная собственность
в) некоторые семейные факторы..Например, бабушка не поймет или дедушка расстроится
никогда бы не смог вступить в отношения с женатым мужчиной. впрочем, с неженатым тоже.
треугольник - самая устойчивая фигура. Отношения муж-жена-любовник/любовница затягивают, как болото. Рвать надо на пике отношений, иначе потом всё глубже и всё муторней.
Начинающий
26.08.2009 - 11:56
Саюри » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
треугольник - самая устойчивая фигура
А по-моему - квадрат :))) хотя цилиндр - эстетичнее :))) но как прицепить сюда цилиндр - ума не приложу )))
Зелёнчик
26.08.2009 - 12:05
Слава Богу, пока я ни с чем подобным не сталкивалась. Но узнай я, что у кого-то, кто мне нравится есть семья, я бы однозначно порвала, причем неважно насколько крепкой была бы его семья. Я не говорю, что так обязательно поступать, просто я по-другому не могу. Если у парня даже просто есть девушка, я его уже игнорирую, не говоря уже про семью. Я бы не хотела, чтоб кто-то в будущем хотя бы пытался разрушить мою семью и с другими я так поступать не собираюсь. Не удивляйтесь моей категоричности, просто это одна из тех немногих вещей, по отношению ко мне, в которой я действительно уверена.
Каркуша
27.08.2009 - 17:46
А я сталкивалась с женатиком. Видно было что я ему приглянулась, впрочем как и он мне. Но дальше улыбок и легкого флирта дело не зашло. Он видать семью пожалел, а мне и вовсе это не надо было.
Зелёнка,

,я придерживаюсь такого же мнения. И ,мне кажется ,что нет оправданий для связи с женатым.
Умница101
31.08.2009 - 0:19
Женатый мужик для меня Б/У!!!
Я их так прямо и называю Б-э-У ))
Сними можно: гулять, бухать (они как правило после семейной жизни заядлые весельчаки),тратить деньги "ПРИЧЕМ ИХ А НЕ СВОИ"(правило обязательное)! В программу может включаться СеКес (разновидность по обоюдному желанию). Ещё можно принимать подарки от них. (Меня даже как то кольцом порадовали).
Корочеау, приминения им куча. Но чтоб всерьез такие отношения воспринимать - это ошибка намбер ван!
Бросил один раз - бросит и ещё раз ТЧК
Я категорически против таких связей, тк я в данный момент сама жена, и мне будет очень больно, если мой муж будет встречатся с какой то пигалицей! Поэтому и сама не позволяла и не позволяю себе такого!
katjucsa
30.09.2009 - 16:46
Отношений с женатым не было, но опыт многих подруг очень печальный :(
MissaMia
4.10.2009 - 21:41
Цитата(Siesta @ 31.08.2009 - 7:00)

Я категорически против таких связей, тк я в данный момент сама жена, и мне будет очень больно, если мой муж будет встречатся с какой то пигалицей! Поэтому и сама не позволяла и не позволяю себе такого!
Совершенно согласна!!!
Хотя я не жена!
Все возвращается бумерангом! И потом, именно эти любимые мужчины, будут гулять от Вас к любовницам, как Вы гуляли вместе с ними и делали ужасно больно Жене этого человека!
И не нужно говорить глупые фразы - жена домохозяйка, а я - СЕКС девушка!! Она страшная, у нее дети и не заботится о внешности! Все это глупость!
Меня просто выбешивает такой разговор о Женщинах! МЫ ВСЕ женщины и хватит быть эгоистками! Мы не лучше тех или иных!
ВСЕ равны!
Извиняюсь за эмоции, но просто уже раздражает этот людской эгоизм и фразы - она страшная, живот обвис, дети, не следит за собой, ревет что его нет рядом, могла бы принять как факт!
.....................................................
то есть то, что человек может разлюбить отклоняется априори? и то, что может полюбить другую тоже?
а все, кто начинают такие отношения считаются пигалицами, секс-девушками, шлюхами ..
Зеленка
14.10.2009 - 13:32
мой папа женился на другой женщине. я не знаю успела ли она побывать любовницей или нет,но мы узнали об этом кода он подал на развод.
я считаю каждый человек может ошибиться,и полюбить другую женщину. просто в большинстве случаев мужчине пгулять захотелось,но это не значит что мужчина,женившийся рано должен жить не по любви с нелюбимой женшиной.Все мы совершаем ошибки.
Несмотря на это я никогда не связываюсь с мужчинами,у кого есть девушка или жена
Елена Владимировна
14.10.2009 - 13:43
Цитата(LoLa @ 4.10.2009 - 22:48)

то есть то, что человек может разлюбить отклоняется априори? и то, что может полюбить другую тоже?
а все, кто начинают такие отношения считаются пигалицами, секс-девушками, шлюхами ..
Лола тут немного не о том речь.....ещё в писании сказано: любите друг друга, плодитесь и размножайтесь....просто делать это надо так чтоб при этом не было ни кому плохо и больно....полюбил другую - приди скажи разведись и живи.....а не так чтоб и тут душу рвать и там кота за яйца тянуть....
Зеленка
14.10.2009 - 13:47
Цитата(Елена Владимировна @ 14.10.2009 - 14:43)

полюбил другую - приди скажи разведись и живи.....
ага,вот только мало кто так может...всё душу рвут и кота за яйца тянут)
I_butterfly
14.10.2009 - 14:02
у меня были отношения с женатым. правда недолго, а до того момента, как узнала что он женат.
и ничего в этом хорошего нету!
У меня не было никогда отношений с женатым....но фиг знает....если это взаимная любовь,то уж ниче не поделаешь,...жить с женой,а любить другую тоже плохо....это просто издевательство над женой будет....в нашей жизни всякое бывает,ничего нельзя исключать....но мне лично оказаться в такой ситуации очень не хочеться....ни просто связь с женатиком,ни любви,ниче не надо....для меня как-то сразу кольцо или устный статус,что женат сразу перекрывает всё к такому мужчине....я уже на него смотрю,как на семейного человека,который должен любить свою жену....единственную и неповторимую))))....
Самоубийца
14.10.2009 - 14:37
Не хотела бы и не свяжусь с женатым мужчиной...вот оно мне надо было-истерики его жены, если она психопатка или истеричка...алименты на детей, да и сами его дети, если они не взрослые, тоже мне в принципе не нужны....
А если эту связь взять,как случайную ,тогда тем более нет, встречи украдкой, да шифруясь...пф
HONEY_25
2.02.2011 - 14:59
когда мне было 19 я встречалась с женатым мужчиной, у него было 2 маленьких детей....но меня по сути это не заботило, мне было смешно когда звонила его жена и страдала в трубку, а он врал ей...я была влюблена в него и поэтому вела себя так. Потом я поняла, что смысл терять с ним время, если он все равно не мой и никогда им не будет!..расстались...переживала,скучала...
сейчас мне 25, у меня семья и маленькая дочь. И как представлю, что мой муж заведет связь на стороне, и что она также будет смеяться надо мной, а он врать- мне становится плохо! И мне так стыдно за ту, маленькую девочку, которой я была раньше. Хорошо, что вовремя спохватилась и не допустила разрыва той семьи.
Alekser
2.02.2011 - 16:43
Цитата(HONEY_25 @ 2.02.2011 - 13:59)

Хорошо, что вовремя спохватилась и не допустила разрыва той семьи.
А мне кажется, что разрыв по факту там давно уже произошёл, просто он не был, как бы это сказать, официально оформлен. Ваше в нём участие или не участие абсолютно ничего бы не изменило.
Цитата(Alekser @ 2.02.2011 - 13:43)

А мне кажется, что разрыв по факту там давно уже произошёл, просто он не был, как бы это сказать, официально оформлен. Ваше в нём участие или не участие абсолютно ничего бы не изменило.
не факт!
Цитата(HONEY_25 @ 2.02.2011 - 13:59)

И как представлю, что мой муж заведет связь на стороне, и что она также будет смеяться надо мной, а он врать- мне становится плохо! И мне так стыдно за ту, маленькую девочку, которой я была раньше.
В том то и дело, что всё на себя надо примерять тогда многих ошибок можно избежать. Завязывая отношение с женатым всегда надо думать а что дальше? Ведь выдя за него сама можешь оказаться в положении той жены, которой изменяют и обманывают. А она как дурочка верит,.. потому что любит!
Alekser
2.02.2011 - 21:21
Цитата(львица @ 2.02.2011 - 19:54)

не факт!
Почему же? Если мужчина завёл любовницу, да ещё и потешается над супругой - разве это свидетельствует о смерти отношений?
ИльиниШна
3.02.2011 - 4:24
У меня есть длительные и систематические отношения с женатым мужчиной. О, мне тааак это нравится! Столько слов нежности и любви, столько внимания, столько подарков и заботы! А еще ему очень нравится меня кормить. Наверное, сексуально, ем.))) В общем, великолепно иметь отношения с женатым мужчиной. И полезно для психики и тела.)
Lyubimaya
3.02.2011 - 7:37
отношения с женатым мужчиной можно иметь:
а) не влюбляясь в него, не теша себя надеждами на светлое будущее, не нанося вред его семейным отношениям, просто для души и тела, хотя тут больше для тела
б)находясь самой замужем, отношения удобны обоим, все обоюдно и никто не пытается разрушить семейные отношения, тут я думаю, больше для души
остальные варианты ненавижу и не рассматриваю!!!
ИльиниШна
3.02.2011 - 11:04
Цитата(Lyubimaya @ 3.02.2011 - 8:37)

А чем тогда вышеперечисленные вами хороши и навистны?)))
Я вот люблю женатого мужчину, и он меня любит. И планы строим. Красота!)))
Несерьезная
3.02.2011 - 11:19
Цитата(Lyubimaya @ 3.02.2011 - 7:37)

а) не влюбляясь в него, не теша себя надеждами на светлое будущее, не нанося вред его семейным отношениям, просто для души и тела, хотя тут больше для тела
б)находясь самой замужем, отношения удобны обоим, все обоюдно и никто не пытается разрушить семейные отношения, тут я думаю, больше для души
А у меня как то всё с точностью до наоборот.
Иметь отношения с чужим мужем, не любя его, унижая при этом и себя и женщину, которая мне ничего плохого не сделала....
Слишком люблю и уважаю себя что бы опуститься до этого.
Изменять любимому мужу?(с нелюбимым не жила бы) Да ещё и для души? Это про какую душу то речь?
вот остальные варианты можно и рассмотреть, если они начинаются с любви.
Lyubimaya
4.02.2011 - 10:38
Цитата(ИльиниШна @ 3.02.2011 - 14:04)

А чем тогда вышеперечисленные вами хороши и навистны?)))
какие можно строить планы с женатым мужчиной? если только это планы о разводе - тогда да
Цитата(Несерьёзная @ 3.02.2011 - 14:19)

Иметь отношения с чужим мужем, не любя его, унижая при этом и себя и женщину, которая мне ничего плохого не сделала....
а в чем унижение, если обоих это устраивает.
сексом можно заниматься просто когда человек привлекает, сексуален и пр. но не обязательно его любить
может быть женатик лучше в сексе, чем тот кого ты любишь....такое ведь тоже бывает? поэтому я и написала, что отношения для тела:)
Цитата(Несерьёзная @ 3.02.2011 - 14:19)

Изменять любимому мужу?(с нелюбимым не жила бы) Да ещё и для души? Это про какую душу то речь?

любить и жить с любимым человеком...когда долго живешь вместе, чувства притупляются, эмоции уже не те, что были раньше, коленки не дрожат при виде его... конечно можно и нужно освежать свои чувства, внося разнообразие, НО когда на пути появляется человек, когда снова вспыхивают чувства, страсть, ты словно расцветаешь, и это может привнести свежесть и в семейную жизнь.
А женатый человек просто удобен в этом плане, ему как и тебе не нужны неприятности дома, и никто не старается влезть в семьи друг друга:)
Вот таково
мое мнение:)
leniva9a
4.02.2011 - 10:46
Цитата(ИльиниШна @ 3.02.2011 - 11:04)

и я люблю)))и он тоже любит меня....мы оба в браке,но он уже не живет со своей женой,а я на днях разъезжаюсь со своим мужем)))и тоже строим планы и притворяем некоторые из них в жизнь...)))так что все прекрасно!)))
Провoдник
4.02.2011 - 10:51
Цитата(Несерьёзная @ 3.02.2011 - 11:19)

А ну как накатит или по мере поступления?
Alekser
4.02.2011 - 11:48
Неразрешимая загадка мироздания - почему люди сначала создают семьи, а потом начинают искать счастья по семьям чужим?
ИльиниШна
4.02.2011 - 12:35
Цитата(Lyubimaya @ 4.02.2011 - 10:38)

какие можно строить планы с женатым мужчиной? если только это планы о разводе - тогда да
Можно, можно. Если этот женатый мужчина - твой муж.))
Я вот имею отношения с женатиком более 20 лет уже. И мне ну ооочень нравятся эти отношения.)))
А о разводе - нет, не думаем.)
leniva9a
4.02.2011 - 12:44
Цитата(Alekser @ 4.02.2011 - 11:48)

Неразрешимая загадка мироздания - почему люди сначала создают семьи, а потом начинают искать счастья по семьям чужим?
вот у меня лично муж разрушил семью собственными руками...а потом я встретила человека который "вернул" меня к жизни...вот и все "счастье в чужой семье")))и получается никто ничего не искал...все само произшло так как произошло..))
Цитата(sushka @ 4.05.2006 - 8:58)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Девушки, расскажите, как вы относитесь к отношениям с женатым мужчиной? Естественно, я имею в виду не просто дружеские отношения... Все понятно, когда он богат, намного тебя старше и т.п. С этим как-то понятно. Такие могут себе позволить завести любовницу. А девушки клюют на таких не столько из-за их состояния, сколько из-за их состоятельности, т.е. такие люди, как правило, что-то из себя уже представляют, чего-то добились в жизни. Поэтому они интересны. А что делать, если ты любишь просто парня, который женат... И как-то все так по-дурацки сложилось... Так, стоп. Только не советы.
Мне просто интересно, как вы вообще относитесь к таким отношениям. Как вы думаете, они могут иметь место в нашей жизни?
А вдруг это ЛЮБОФФЬ-асисяй...и на крыльях....и в экстазе....
Если так - ни-че-го и ни-к-то человека не остановит, и совесть трусливо так в спячку заползёт и будет посапывать себе в тряпочку )
Любовь, знаете ли, не только зла, она ещё эгоистична.
И в нашей жизни такие отношения имели, имеют и будут иметь место быть! )
Человеческая сучность...ггг...
Lyubimaya
4.02.2011 - 17:04
Цитата(ИльиниШна @ 4.02.2011 - 15:35)

Можно, можно. Если этот женатый мужчина - твой муж.))
Я вот имею отношения с женатиком более 20 лет уже. И мне ну ооочень нравятся эти отношения.)))
А о разводе - нет, не думаем.)

со своим женатым мужчиной, если он женат на тебе, всегда много планов