Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения с женатым мужчиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
zhenechka456
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 21:28) *
Женя, корни сугубо восточные. Турция и Иран. Я не вижу мудрости в том, чтоб терпеть измены мужа. Это слабость и трусость. Людя терпят потому что БОЯТСЯ и не хотят что-то менять. Начинать жизнь фактически заново.... Как страусы зарывают голову....

Тека, я просто очень его люблю! Да и не представляю, как это отдельно жить! И Вообще, придет какая-нибудь, на все готовое, а я извини подвинься? НИЗАЧТО!!!! легкую интрижку прощу по-любому. Тек, я не буду тебя ни в чем убеждать, сама такая была! И меня пытались убедить, но я ни в какую! Теперь все иначе! Выросла видимо!
teka
А что значит на готовое? "Готовое" вмиг поровну делится.... Я сомневаюсь, что я изменюсь. Я потому и венчалась с мужем. Даже церковь признаёт такой развод.
Я тоже мужа очень люблю, но себя уважаю.
Danika
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 21:31) *
В таком случае я вспоминаю слова Омар Хаяма....

а я вот всё чаще бабушкины....)))
zhenechka456
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 22:36) *
А что значит на готовое? "Готовое" вмиг поровну делится.... Я сомневаюсь, что я изменюсь. Я потому и венчалась с мужем. Даже церковь признаёт такой развод.
Я тоже мужа очень люблю, но себя уважаю.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
teka
А слова моей бабушки совпадают с этим философом.....
Княгиня
чур меня..чур меня....проходите мимо товарищ и не задерживайтесь!!!
Ksuta
Возможно такое.....В моей жизни такое может случиться......Хотя это,конечно,не правильно...
sisi
По-моему,начинать отношения с женатым,это себя не уважать...не ценить....
Сексотка
а бывают случаи, что лишь влюбившись, узнаешь что ОН женат...
не зарекайся:)я однажны вот так вот влюбилась в женатого.Это было самое болезненное раставание в моей жизни, даже спустя годы, мы поддерживаем отношения
Баффи
это очень больно просто.

у самой не было и не хотелось бы..
Ежевика
Было дело. Только я семью не рушила, и мужчину не уводила. Сразу не в курсе была, что женат, хотя он не скрывал. А у них были и есть свободные отношения. Она погуляла, он погулял. продлилось наше житье-бытье меньше полугода. И я очень этому рада. порвала быстренько, как только в мозгах начал рассеиваться любовный туман...
sisi
Мне кажется,что узнав о том,что он женат,надо найти в себе силы и уйти самой.А если обоюдная любовь,то он должен сначала решить вопрос с семьёй,а потом и говорить об отношениях....
Самбука
Я как-то не могу категорично отвечать. Чем больеш живу.. тем меньше остаётся в моей голове категоричности. Отношений с женатым не было, да и хз если будут. Просто женатость тоже разной бывает... Какой именно женатик, как относится к тебе? к семье? к жизни? если скатина и кабель, то в жопу шел он.. ну а если это любовь? ну писец любовь, одна на всю жизнь, да и с женой уже давно, только потому-что привыкли так надо? а как же вы? да плохо, да больно, а если вы влюбитесь? будете страдать, плакать по ночам, чтоб муж не видел? это ли справделиво? жит ьс одним, а плакать из-за любви к другому человеку?
а это не больно, обманывать ни в чем не повинного человека? не честнее ли ему во всём признаться, и строить свою жизнь дальше ,а главное - дать шанс ему выстроит ьсвою жизнь! а не жит ьн езная, что ваш любимый человек, любит совсем другого.

мыслей по этоум поводу дохера, а итогов нет, и не будет никогда.
sisi
Так,вот об и говорю...,если любовь взаимная,то надо честно решать ,а не плакать по ночам,и не создавать треугольник,когда третий в него втянут "за спиной",в "тёмную". А если брак изжил себя,так что же плохого,если создаться новая семья,и жене может ,тоже так будет лучше гораздо,чем такая "тайная" жизнь её мужа...Гадко это.
Самбука
sisi
если бы да кабы, во рту росли б бобы..

не так в жизни всё просто, как это кажется со стороны и когда тебя это совсем не касается.
Баффи
Цитата(sisi @ 25.08.2009 - 18:09) *
Мне кажется,что узнав о том,что он женат,надо найти в себе силы и уйти самой.А если обоюдная любовь,то он должен сначала решить вопрос с семьёй,а потом и говорить об отношениях....

епти..все такие правильные..такие идеалисты все... Как дети малые, ей-богу..

Хорошо со стороны-то судить.

Цитата(sisi @ 25.08.2009 - 18:33) *
Так,вот об и говорю...,если любовь взаимная,то надо честно решать ,а не плакать по ночам,и не создавать треугольник,когда третий в него втянут "за спиной",в "тёмную". А если брак изжил себя,так что же плохого,если создаться новая семья,и жене может ,тоже так будет лучше гораздо,чем такая "тайная" жизнь её мужа...Гадко это.

Это ооочень неприятная ситуация. И когда женаты оба, и когда женат/замужем кто-то один.

Но просто так порвать брак, даже если отношения себя "изжили" ох как не просто. Особенно, если есть:

а) дети

б) совместная собственность

в) некоторые семейные факторы..Например, бабушка не поймет или дедушка расстроится
Транк
никогда бы не смог вступить в отношения с женатым мужчиной. впрочем, с неженатым тоже.
Саюри
треугольник - самая устойчивая фигура. Отношения муж-жена-любовник/любовница затягивают, как болото. Рвать надо на пике отношений, иначе потом всё глубже и всё муторней.
Начинающий
Саюри
Зелёнчик
Слава Богу, пока я ни с чем подобным не сталкивалась. Но узнай я, что у кого-то, кто мне нравится есть семья, я бы однозначно порвала, причем неважно насколько крепкой была бы его семья. Я не говорю, что так обязательно поступать, просто я по-другому не могу. Если у парня даже просто есть девушка, я его уже игнорирую, не говоря уже про семью. Я бы не хотела, чтоб кто-то в будущем хотя бы пытался разрушить мою семью и с другими я так поступать не собираюсь. Не удивляйтесь моей категоричности, просто это одна из тех немногих вещей, по отношению ко мне, в которой я действительно уверена.
Каркуша
А я сталкивалась с женатиком. Видно было что я ему приглянулась, впрочем как и он мне. Но дальше улыбок и легкого флирта дело не зашло. Он видать семью пожалел, а мне и вовсе это не надо было.
sisi
Зелёнка, bi.gif ,я придерживаюсь такого же мнения. И ,мне кажется ,что нет оправданий для связи с женатым.
Умница101
Женатый мужик для меня Б/У!!!
Я их так прямо и называю Б-э-У ))

Сними можно: гулять, бухать (они как правило после семейной жизни заядлые весельчаки),тратить деньги "ПРИЧЕМ ИХ А НЕ СВОИ"(правило обязательное)! В программу может включаться СеКес (разновидность по обоюдному желанию). Ещё можно принимать подарки от них. (Меня даже как то кольцом порадовали).
Корочеау, приминения им куча. Но чтоб всерьез такие отношения воспринимать - это ошибка намбер ван!
Бросил один раз - бросит и ещё раз ТЧК
Siesta
Я категорически против таких связей, тк я в данный момент сама жена, и мне будет очень больно, если мой муж будет встречатся с какой то пигалицей! Поэтому и сама не позволяла и не позволяю себе такого!
katjucsa
Отношений с женатым не было, но опыт многих подруг очень печальный :(
MissaMia
Цитата(Siesta @ 31.08.2009 - 7:00) *
Я категорически против таких связей, тк я в данный момент сама жена, и мне будет очень больно, если мой муж будет встречатся с какой то пигалицей! Поэтому и сама не позволяла и не позволяю себе такого!

Совершенно согласна!!!
Хотя я не жена!

Все возвращается бумерангом! И потом, именно эти любимые мужчины, будут гулять от Вас к любовницам, как Вы гуляли вместе с ними и делали ужасно больно Жене этого человека!
И не нужно говорить глупые фразы - жена домохозяйка, а я - СЕКС девушка!! Она страшная, у нее дети и не заботится о внешности! Все это глупость!
Меня просто выбешивает такой разговор о Женщинах! МЫ ВСЕ женщины и хватит быть эгоистками! Мы не лучше тех или иных!
ВСЕ равны!

Извиняюсь за эмоции, но просто уже раздражает этот людской эгоизм и фразы - она страшная, живот обвис, дети, не следит за собой, ревет что его нет рядом, могла бы принять как факт!

.....................................................
LoLa
то есть то, что человек может разлюбить отклоняется априори? и то, что может полюбить другую тоже?
а все, кто начинают такие отношения считаются пигалицами, секс-девушками, шлюхами ..
Зеленка
мой папа женился на другой женщине. я не знаю успела ли она побывать любовницей или нет,но мы узнали об этом кода он подал на развод.
я считаю каждый человек может ошибиться,и полюбить другую женщину. просто в большинстве случаев мужчине пгулять захотелось,но это не значит что мужчина,женившийся рано должен жить не по любви с нелюбимой женшиной.Все мы совершаем ошибки.

Несмотря на это я никогда не связываюсь с мужчинами,у кого есть девушка или жена
Елена Владимировна
Цитата(LoLa @ 4.10.2009 - 22:48) *
то есть то, что человек может разлюбить отклоняется априори? и то, что может полюбить другую тоже?
а все, кто начинают такие отношения считаются пигалицами, секс-девушками, шлюхами ..
Лола тут немного не о том речь.....ещё в писании сказано: любите друг друга, плодитесь и размножайтесь....просто делать это надо так чтоб при этом не было ни кому плохо и больно....полюбил другую - приди скажи разведись и живи.....а не так чтоб и тут душу рвать и там кота за яйца тянуть....
Зеленка
Цитата(Елена Владимировна @ 14.10.2009 - 14:43) *
полюбил другую - приди скажи разведись и живи.....

ага,вот только мало кто так может...всё душу рвут и кота за яйца тянут)
I_butterfly
у меня были отношения с женатым. правда недолго, а до того момента, как узнала что он женат.
и ничего в этом хорошего нету!
Senka
У меня не было никогда отношений с женатым....но фиг знает....если это взаимная любовь,то уж ниче не поделаешь,...жить с женой,а любить другую тоже плохо....это просто издевательство над женой будет....в нашей жизни всякое бывает,ничего нельзя исключать....но мне лично оказаться в такой ситуации очень не хочеться....ни просто связь с женатиком,ни любви,ниче не надо....для меня как-то сразу кольцо или устный статус,что женат сразу перекрывает всё к такому мужчине....я уже на него смотрю,как на семейного человека,который должен любить свою жену....единственную и неповторимую))))....
Самоубийца
Не хотела бы и не свяжусь с женатым мужчиной...вот оно мне надо было-истерики его жены, если она психопатка или истеричка...алименты на детей, да и сами его дети, если они не взрослые, тоже мне в принципе не нужны....
А если эту связь взять,как случайную ,тогда тем более нет, встречи украдкой, да шифруясь...пф
HONEY_25
когда мне было 19 я встречалась с женатым мужчиной, у него было 2 маленьких детей....но меня по сути это не заботило, мне было смешно когда звонила его жена и страдала в трубку, а он врал ей...я была влюблена в него и поэтому вела себя так. Потом я поняла, что смысл терять с ним время, если он все равно не мой и никогда им не будет!..расстались...переживала,скучала...
сейчас мне 25, у меня семья и маленькая дочь. И как представлю, что мой муж заведет связь на стороне, и что она также будет смеяться надо мной, а он врать- мне становится плохо! И мне так стыдно за ту, маленькую девочку, которой я была раньше. Хорошо, что вовремя спохватилась и не допустила разрыва той семьи.
Alekser
Цитата(HONEY_25 @ 2.02.2011 - 13:59) *
Хорошо, что вовремя спохватилась и не допустила разрыва той семьи.

А мне кажется, что разрыв по факту там давно уже произошёл, просто он не был, как бы это сказать, официально оформлен. Ваше в нём участие или не участие абсолютно ничего бы не изменило.
львица
Цитата(Alekser @ 2.02.2011 - 13:43) *
А мне кажется, что разрыв по факту там давно уже произошёл, просто он не был, как бы это сказать, официально оформлен. Ваше в нём участие или не участие абсолютно ничего бы не изменило.

не факт!
Фагот
Цитата(HONEY_25 @ 2.02.2011 - 13:59) *
И как представлю, что мой муж заведет связь на стороне, и что она также будет смеяться надо мной, а он врать- мне становится плохо! И мне так стыдно за ту, маленькую девочку, которой я была раньше.
В том то и дело, что всё на себя надо примерять тогда многих ошибок можно избежать. Завязывая отношение с женатым всегда надо думать а что дальше? Ведь выдя за него сама можешь оказаться в положении той жены, которой изменяют и обманывают. А она как дурочка верит,.. потому что любит!
Alekser
Цитата(львица @ 2.02.2011 - 19:54) *
не факт!

Почему же? Если мужчина завёл любовницу, да ещё и потешается над супругой - разве это свидетельствует о смерти отношений?
ИльиниШна
У меня есть длительные и систематические отношения с женатым мужчиной. О, мне тааак это нравится! Столько слов нежности и любви, столько внимания, столько подарков и заботы! А еще ему очень нравится меня кормить. Наверное, сексуально, ем.))) В общем, великолепно иметь отношения с женатым мужчиной. И полезно для психики и тела.)
Lyubimaya
отношения с женатым мужчиной можно иметь:
а) не влюбляясь в него, не теша себя надеждами на светлое будущее, не нанося вред его семейным отношениям, просто для души и тела, хотя тут больше для тела
б)находясь самой замужем, отношения удобны обоим, все обоюдно и никто не пытается разрушить семейные отношения, тут я думаю, больше для души

остальные варианты ненавижу и не рассматриваю!!!
ИльиниШна
Цитата(Lyubimaya @ 3.02.2011 - 8:37) *

А чем тогда вышеперечисленные вами хороши и навистны?)))
Я вот люблю женатого мужчину, и он меня любит. И планы строим. Красота!)))
Несерьезная
Цитата(Lyubimaya @ 3.02.2011 - 7:37) *
а) не влюбляясь в него, не теша себя надеждами на светлое будущее, не нанося вред его семейным отношениям, просто для души и тела, хотя тут больше для тела
б)находясь самой замужем, отношения удобны обоим, все обоюдно и никто не пытается разрушить семейные отношения, тут я думаю, больше для души

А у меня как то всё с точностью до наоборот.
Иметь отношения с чужим мужем, не любя его, унижая при этом и себя и женщину, которая мне ничего плохого не сделала....
Слишком люблю и уважаю себя что бы опуститься до этого.
Изменять любимому мужу?(с нелюбимым не жила бы) Да ещё и для души? Это про какую душу то речь?

вот остальные варианты можно и рассмотреть, если они начинаются с любви. cv.gif
Lyubimaya
Цитата(ИльиниШна @ 3.02.2011 - 14:04) *
А чем тогда вышеперечисленные вами хороши и навистны?)))

какие можно строить планы с женатым мужчиной? если только это планы о разводе - тогда да

Цитата(Несерьёзная @ 3.02.2011 - 14:19) *
Иметь отношения с чужим мужем, не любя его, унижая при этом и себя и женщину, которая мне ничего плохого не сделала....

а в чем унижение, если обоих это устраивает.
сексом можно заниматься просто когда человек привлекает, сексуален и пр. но не обязательно его любить
может быть женатик лучше в сексе, чем тот кого ты любишь....такое ведь тоже бывает? поэтому я и написала, что отношения для тела:)

Цитата(Несерьёзная @ 3.02.2011 - 14:19) *
Изменять любимому мужу?(с нелюбимым не жила бы) Да ещё и для души? Это про какую душу то речь?

любить и жить с любимым человеком...когда долго живешь вместе, чувства притупляются, эмоции уже не те, что были раньше, коленки не дрожат при виде его... конечно можно и нужно освежать свои чувства, внося разнообразие, НО когда на пути появляется человек, когда снова вспыхивают чувства, страсть, ты словно расцветаешь, и это может привнести свежесть и в семейную жизнь.
А женатый человек просто удобен в этом плане, ему как и тебе не нужны неприятности дома, и никто не старается влезть в семьи друг друга:)

Вот таково мое мнение:)
leniva9a
Цитата(ИльиниШна @ 3.02.2011 - 11:04) *

и я люблю)))и он тоже любит меня....мы оба в браке,но он уже не живет со своей женой,а я на днях разъезжаюсь со своим мужем)))и тоже строим планы и притворяем некоторые из них в жизнь...)))так что все прекрасно!)))
Провoдник
Цитата(Несерьёзная @ 3.02.2011 - 11:19) *

А ну как накатит или по мере поступления?
Alekser
Неразрешимая загадка мироздания - почему люди сначала создают семьи, а потом начинают искать счастья по семьям чужим?
ИльиниШна
Цитата(Lyubimaya @ 4.02.2011 - 10:38) *
какие можно строить планы с женатым мужчиной? если только это планы о разводе - тогда да

Можно, можно. Если этот женатый мужчина - твой муж.))
Я вот имею отношения с женатиком более 20 лет уже. И мне ну ооочень нравятся эти отношения.)))
А о разводе - нет, не думаем.)
leniva9a
Цитата(Alekser @ 4.02.2011 - 11:48) *
Неразрешимая загадка мироздания - почему люди сначала создают семьи, а потом начинают искать счастья по семьям чужим?

вот у меня лично муж разрушил семью собственными руками...а потом я встретила человека который "вернул" меня к жизни...вот и все "счастье в чужой семье")))и получается никто ничего не искал...все само произшло так как произошло..))

Nega
Цитата(sushka @ 4.05.2006 - 8:58) *
Мне просто интересно, как вы вообще относитесь к таким отношениям. Как вы думаете, они могут иметь место в нашей жизни?

А вдруг это ЛЮБОФФЬ-асисяй...и на крыльях....и в экстазе....
Если так - ни-че-го и ни-к-то человека не остановит, и совесть трусливо так в спячку заползёт и будет посапывать себе в тряпочку )
Любовь, знаете ли, не только зла, она ещё эгоистична.
И в нашей жизни такие отношения имели, имеют и будут иметь место быть! )
Человеческая сучность...ггг...
Lyubimaya
Цитата(ИльиниШна @ 4.02.2011 - 15:35) *
Можно, можно. Если этот женатый мужчина - твой муж.))
Я вот имею отношения с женатиком более 20 лет уже. И мне ну ооочень нравятся эти отношения.)))
А о разводе - нет, не думаем.)

ag.gif со своим женатым мужчиной, если он женат на тебе, всегда много планов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.