Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гадалки и гадания
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Кадеточка
Цитата(Dalhi @ 18.06.2013 - 11:59) *
Здесь уже дело в личном восприятии. Как человек воспринимает сказанное ему при гадании... Кто воспринимает это действительно как довлеющий сверху рок. Кто-то нет.
Я раскидываю себе время от времени и карты и руны, но отношусь к этому процессу как к поиску совета "как поступить".... Ибо в принципе оно так и есть не больше не меньше.

Да нет, скорее гадание - это для одного конкретного человека, а пророчества - это уже для массы людей. Ну или если для одного, то со стопроцентной вероятностью, тогда как гадание дает место для лавирования и изменения результата.
СказкА
Не гадаю.И в пророчества не верю.

просто,боюсь,что сбудется плохое.
Сладкая Смерть
Цитата(Кадеточка @ 18.06.2013 - 12:08) *
Да нет, скорее гадание - это для одного конкретного человека, а пророчества - это уже для массы людей. Ну или если для одного, то со стопроцентной вероятностью, тогда как гадание дает место для лавирования и изменения результата.

Пророчества тоже могут быть только об одном конкретном человеке.
Dalhi
Цитата(Сладкая Смерть @ 18.06.2013 - 12:02) *
Я вообще скептически к гаданием и пророчествам отношусь, человек сам строит свою судьбу и жизнь.
А пророки и гадалки показывают скорее наиболее вероятный вариант, все равно есть погрешность, что пойдет все по другому. + ко всему люди очень восприимчивые и оставляют все в подсознании, следовательно, стремятся к данному развитию событий.

Именно так.

Цитата(Кадеточка @ 18.06.2013 - 12:08) *

А может всё проще?
Пророчество - это откровение свыше.... идет себе человек а ему как снег наголову поток информации. Его "избрали" и ему дали эту информацию.
А гадание это уже способ узнавания о будущем.... когда лезешь "туда" за информацией сам.
Сладкая Смерть
Цитата
А может всё проще?
Пророчество - это откровение свыше.... идет себе человек а ему как снег наголову поток информации. Его "избрали" и ему дали эту информацию.
А гадание это уже способ узнавания о будущем.... когда лезешь "туда" за информацией сам.

Ну да, так будет наиболее точно.
Natalia74
Всем привет.
Я была человеком,которая не верила в судьбу,тем более в гадания,но год назад когда моя жизнь превратилась в ад,случай привел меня в дом к знакомой моей подруги.Мы просто выпили кофе и мне она погадала.Кто-то скажет что это ерунда,но все что она сказала оказалось пророческим и благодаря ее гаданию моя жизнь сейчас супер.Жаль что много шарлатанов,которые обманывают людей,а таких как эта девушка не знает никто....
Шоколадка
Магия есть...правда разбираются в этом немногие...лично я сама не имею подобных,способностей,но иногда могу раскинуть карты для себя...при правильной их интерпретации можно много чего узнать правдивого.
Креммм
Предсказания Ванги по датам и годам :

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вам представлен полный список предсказаний великой пророчицы ясновидящей Ванги по годам и датам, включая как прошлые события(2008,2009,2010,2011) так и будущее(2012,2013,2014).

Когда в Нью-Йорке в 1964 году проходила Всемирная выставка, известный писатель-фантаст и профессор биохимии Бостонского университета Айзек Азимов по просьбе газеты The New York Times дал прогноз, как будет выглядеть мир в 2014 году.

Тезисно его мир в 2014 году выглядел таким:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Dalhi
Те кто выдавали свою писанину про Вангу - облажались))) А вот Айзек Азимов был прав... его прогноз на 80% был верным..... он лишь человеческий фактор не учел, и монополию нефтяных корпораций...
Шоколадка
ну что за бред вообще?? а я думала Ванга действительно что-то знает...после 3 мировой войны в 2010 году можно дальше даже не читать.
S-top
Чего мне только ненагодали в моей жизни, если хотя-бы треть сбылось, то я уже много лет должен быть покойником или миллионером
ella983
Мужу как-то нагадали, что ему желают зла его друзья - один Витя, другой Коля. Прикол в том, что таких друзей в природе не существует. Все эти гадания - чушь.
Креммм
Цитата(ella983 @ 25.12.2013 - 21:19) *
Мужу как-то нагадали, что ему желают зла его друзья - один Витя, другой Коля. Прикол в том, что таких друзей в природе не существует. Все эти гадания - чушь.

ag.gif
Я думаю что гадания сбываются если относится к ним серьезно и искренне верить, не смотря на все ляпы в гадании и несостыковки))
У меня подруга такая, она под то что ей нагадали, еще и факты подтасовывает, сколько ей не говоришь"Лена это бред", неа, верит))))
Шоколадка
ella983 обычно при гадании чаще описывается внешний вид людей,чем говорят их имена,фамилии,адреса ag.gif
Может все таки речь о других друзьях шла или реально попался шарлатан.

Снегoвик
таким людям гадать вообще противопоказано,а если болезнь какую нагадают...изведет же себя бедная.
S-top
Цитата
Я думаю что гадания сбываются если относится к ним серьезно и искренне верить,

Незнаю, я считаю, что человек сам творец своей судьбы,и если в жизнь "вгрызаться" небудешь без всяких гаданий все плохо будет. Так-же и по поводу верить или нет, если нагадают богатство а ты в это веришь, то просто сам шагов к этому не зделаешь
ella983
Цитата(chocolate-haze @ 25.12.2013 - 19:31) *
ella983 обычно при гадании чаще описывается внешний вид людей,чем говорят их имена,фамилии,адреса ag.gif
Может все таки речь о других друзьях шла или реально попался шарлатан.

Нет, не только друзей, но и знакомых с такими именами нет, даже среди студентов, которым он преподает. А "гадала" цыганка. Сколько уже предупреждали, что шарлатаны кругом, все равно верят. Милипизерный процент настоящих предсказателей есть, конечно, но мне не попадались, таких я боюсь, и надеюсь, никогда не встречу.

Лизавета
Я не гадалка, но по внешнему виду человека могу полностью описать его характер.
ЛеПа
Лизавета, и по моем
И по моему тоже?
Лизавета
Если у тебя есть внешний вид, то и по твоему.
ShakuDancer
Я помню когда мне лет 12 было, я прочитала гадание из книжки одно и пыталась гадать так.
Там было гадание по воде.
Короче наливаешь в ёмкость воды, после этого берёшь бумагу и нарезаешь полосками. На полосках пишешь фразы чего ты хочешь и т.д., затем кладёшь в воду и смотришь. Если полоска на дне, то не сбудется, если на поверхности воды - сбудется.
Жаль не помню как книга называется ag.gif
Лизавета
Принято считать, что Лев не может поладить со Скорпионом.
Но если дружба предсказана, то дружить будут долго.
На Виру, в Таллине, перед рождеством, всегда сидит одна и таже тетка, с ведром холодной воды и плиткой, на которой она разогревает олово.
Один раз мне приперло погадать у нее.
Она плюхнула в воду поварешку расплавленного олова и отдала мне фигурку.
Получился натуральный, классический скорпион.
На той же неделе я познакомилась с типом, который оказался Скорпионом.
Кстати говоря, узнала я об этом только через 11 месяцев, когда он пригласил меня на день рожденья.
Долго мы дружили. Долго не виделись.
А в прошлом году мы встретились и я была просто в шоке от того, в какое оно превратился человек.
Приехала домой и выбросила этот кусок олова.
человек-синусоида
в гадания не верю, гадала только ради забавы -- на игральных картах, на ромашке
ShakuDancer
Нет.
Не вижу смысла.
олененок
Не верю в гадания
Лизавета
Девочки, да вы мало-мало озверели, на носу святки !!!
Надо гадать !!!
Хоть на полене, хоть на чем !!!
Все хорошее, что нагадаете - обязательно сбудется !!!
осинка
А что,гадание это так таинственно,интересно можно провести вечерок )))
Представьте,темно,свечи горят...
Отражаются в трельяже...
Суженый-ряженый,покажись...
Вдруг кто-то в зеркале мелькает,какая-то тень...
Страшно,жутковато,но так интересно)))
Сама я,правда,не гадала.
львица
Я как-то гадала в ночь с 13 на 14 января.
всё получилось и случилось
больше нет желания!
осинка
Цитата(львица @ 6.01.2015 - 20:49) *
больше нет желания!

Страшно?))
indеx
Цитата(Лизавета @ 6.01.2015 - 20:38) *
Все хорошее, что нагадаете - обязательно сбудется !!!
Только разобраться бы сначала, что хорошо, а что плохо ag.gif
львица
Цитата(осинка @ 6.01.2015 - 21:51) *
Страшно?))

сам процес не страшен.
страшно, когда всё абсолютно совпало. тут невольно приходит мысль....НЕЛЬЗЯ!
Лизавета
В библии люди обращаются к тем, кто умеет духов вызывать.
К ясновидящим. И к гадалкам тоже.
Безусловно это не приветствуется на - ура -, но и не отрицается.
pussy
Никогда не гадала и в мыслях такого не было, не верю я в это.
Шальная Императрица
Цитата(Турист @ 19.04.2019 - 21:32) *
Здравствуйте Светлана Ефимовна))
Хотите нам погадать?

Да, погадайте нам с Туристом)))
Турист
Цитата(Шальная Императрица @ 19.04.2019 - 21:37) *
Да, погадайте нам с Туристом)))

Хитрая какая)) В очередь становись!) ag.gif
Маугли
Цитата(Турист @ 19.04.2019 - 21:51) *
Хитрая какая)) В очередь становись!) ag.gif

Пора бы самим судьбу себе предрекать;)
Турист
Цитата(Маугли @ 19.04.2019 - 21:52) *
Пора бы самим судьбу себе предрекать;)

Я верю в теорию вероятностей. Вероятно что меня ждёт удача завтра. Вероятно что я могу и ошибаться)))
Маугли
Цитата(Турист @ 19.04.2019 - 21:57) *
Я верю в теорию вероятностей. Вероятно что меня ждёт удача завтра. Вероятно что я могу и ошибаться)))

С таким подходом, вероятность может быть равна нулю .;)
Турист
Цитата(Маугли @ 19.04.2019 - 22:17) *
С таким подходом, вероятность может быть равна нулю .;)

Вероятно что ты прав. Или вероятно что ты поспешил с выводами)))
Эллочка
Цитата(Турист @ 19.04.2019 - 22:32) *
Вероятно что ты прав. Или вероятно что ты поспешил с выводами)))

а как говорит пословица - поспешишь, людей насмешишь.
Маугли, мы смеемся над тобой. ха ха ха! ag.gif
Хельга
Тут спам...в вы флудите- айайай
Турист
Цитата(Теххи @ 19.04.2019 - 23:25) *
Тут спам...в вы флудите- айайай

Вообще-то мы тут серьёзные вещи обсуждаем 1d.gif
Хельга
Цитата(Турист @ 19.04.2019 - 21:57) *

А какова вероятность тебе встретиь динозавра?
Безликий лед
Неужели кто то верит в гадания как предсказания будущих событий?
Турист
Цитата(Теххи @ 19.04.2019 - 23:35) *
А какова вероятность тебе встретить динозавра?

Это риторический вопрос?))
Цитата(Безликий лед @ 19.04.2019 - 23:37) *
Неужели кто то верит в гадания как предсказания будущих событий?

От кого же мы слышим скепсис? От того кто обучает лжи))
Хельга
Цитата(Турист @ 19.04.2019 - 23:52) *

Нет не риторический
Артиша
вот я очень скептически отношусь к гаданию и гадалкам. У меня знакомая, когда от нее ушел муж, а она осталась с двумя маленькими детьми, после походов к гадалкам чуть не выбросилась с 16 этажа...
но вот что интересно... однажды мне мужчина-гадалка (гадал?) вдруг рассказал такое, что потом все сбылось и все, что было... а я его вообще ни о чем не спрашивала.
вот тут как быть?
Турист
Цитата(Теххи @ 19.04.2019 - 23:54) *
Нет не риторический

Тогда есть вероятность.

Цитата(Артиша @ 19.04.2019 - 23:57) *
вот тут как быть?

Хочешь я тебе погадаю?
Артиша
Цитата(Турист @ 19.04.2019 - 23:58) *
Хочешь я тебе погадаю?
приличными словами? гадай!
Безликий лед
Цитата(Турист @ 19.04.2019 - 23:52) *

Ложь - это обратная сторона правды, гадания это ее составляющая. А как бы вы без лжи поняли где правда?
ONDERMAN
Цитата(Турист @ 19.04.2019 - 23:58) *
Тогда есть вероятность.

Хочешь я тебе погадаю?

Никому ты не погадаешь .....Знаешь почему?......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.