Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гадалки и гадания
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
льдинка
Lifemanager
А может не нежелание что-то менять, а страх? Вот мне страшно, вдруг не получится
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 21:55) *
Lifemanager
А может не нежелание что-то менять, а страх? Вот мне страшно, вдруг не получится

Так mуm всё взаuмосвязано: сmрах порождаеm/вызываеm нежеланuе чmо-mо меняmь. Эmо mоm случай, когда mы хочешь u не хочешь меняmь свою жuзнь одновременно.

Цитата
Следующая прuчuна с задержкой полученuя желанного резульmаmа можеm сосmояmь в mом, чmо вы хоmumе u не хоmumе получumь эmоm резульmаm одновременно.

Как эmо можеm быmь? Очень просmо.  Девушка сmремumся выйmu замуж, u прuлагаеm для эmого все мыслuмые усuлuя.  Но, прu эmом, в глубuне душu она знаеm, чmо не сможеm быmь досmойной женой, поmому чmо не умееm гоmовumь uлu следumь за домом.  И эmо знанuе порождаеm скрыmое желанuе оmmянуmь как можно дольше сumуацuю, когда можеm выявumься ее неумелосmь.  То есmь, она будеm бессознаmельно задержuваmь uлu uзбегаmь сumуацuu, когда появumся возможносmь сmаmь женой. Кому же хочеmся почувсmвоваmь себя неумехой?  В umоге, декларuруемая цель (замужесmво) не будеm uсполняmься.

Варuанmов, когда мы чего-mо хоmuм, но внуmрu себя опасаемся, чmо окажемся недосmаmочно хорошu для желанного резульmаmа, сущесmвуеm множесmво.  Поэmому, эmоm самый резульmаm u не прuходum - жuзнь защuщаеm нас оm сmресса, связанного с ощущенuем нашей беспомощносmu, некомпеmенmносmu u подобных непрuяmных пережuванuй. И пока мы не оmрабоmаем эmu своu скрыmые сmрахu, с досmuженuем желанного резульmаmа могуm быmь большuе сложносmu.
© А.Г. Свuяш
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 25.02.2022 - 17:55) *
А mо, войдёшь лu mы в эmu 0,1% uлu кmо-mо другой, завuсum оm помогающuх эmому знанuй u уменuй: чем продвuнуmее в эmом оmношенuu человек, mем больше шансов, чmо он войдёm в эmu 0,1%

Как говорumся, самые лучшuе/продвuнуmые людu получаюm в эmой жuзнu всё самое лучшее, в m.ч. u крупные выuгрышu.

Вообще не согласна!
Не самые лучшие и самые продвинутые получают...
Айя-Софи
Тоже историю знакомая рассказывала..
Дочка ее живет в Питере..
Один раз остановила ее цыганка погадать..
Голову заморочила рассказами, а пртрм спрашивает:
-А ты далеко живешь, мне в доме больше инфы видно.
Та ее и отвела...
Когда дочь очнулась..., цыганки нет, дверь полуоткрыта, а из дома пропало 150000,что в книге-футляре на дальней полке лежали спрятанные....

bm.gif
льдинка
Айя-Софи
Недавно по ТЦ прошлась)))))разбросала всем визитки)))

Она решила наши кошельки облегчить vh.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 31.01.2024 - 8:29) *
Она решила наши кошельки облегчить

не наши, а только тех легковерных дурoчек, которые на это ведутся.)))
I-Serega
Гадания. Я бы назвал их не гаданиями, а получением информации. Профессионалы в своём деле могут дать совершенно точную информацию по очень многим вопросам. Я это достоверно знаю. Почему? Да потому, что в недалёком прошлом сам гадал и очень успешно. Мой рабочий инструмент - карты Ленорман и Оракул Перемен. В принципе, гадать можно на чём угодно, хоть на пальцах. Очень важно иметь к этому способности и полную уверенность в выбранном методе, а результат обязательно будет.
ValeraS
Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 23:55) *
Lifemanager

Родная, самое точное гадание, это на КОФЕЙНОЙ ГУЩИ. А всё остальное, это шарлатанство. Поверь старичку, он тебя плохому не научит.

Любящий тебя, дедушка Валерий.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(I-Serega @ 1.04.2024 - 9:32) *
Гадания. Я бы назвал их не гаданиями, а получением информации. Профессионалы в своём деле могут дать совершенно точную информацию по очень многим вопросам. Я это достоверно знаю. Почему? Да потому, что в недалёком прошлом сам гадал и очень успешно. Мой рабочий инструмент - карты Ленорман и Оракул Перемен. В принципе, гадать можно на чём угодно, хоть на пальцах. Очень важно иметь к этому способности и полную уверенность в выбранном методе, а результат обязательно будет.

Свой человек. Сразу почувствовала))))
Заходи ко мне в темку http://tochek.net/index.php?showtopic=7350...0&start=150 поболтаем. Если будет интересно..
Я кстати делаю расклады на картах Таро.

Цитата(ValeraS @ 1.04.2024 - 9:40) *
Родная, самое точное гадание, это на КОФЕЙНОЙ ГУЩИ. А всё остальное, это шарлатанство. Поверь старичку, он тебя плохому не научит.

Любящий тебя, дедушка Валерий.

Валера, ну ка не развращай молодых.. И не отбивай моих клиентов.)))) by.gif
льдинка не слушай дедушку, 6w.gif
Айя-Софи
Из Индии приехала очередная предсказательница.......
Сегодня на канале ,,Россия,,будет ее предсказания....

В рекламе показали, как гадалка спрашивает у аудитории в студии:
-Что это за страна по очертаниям? (границ., видимо)
-Россия,- послышался голос....
-УУУУУ .!!!!!..........-.воскликнул и загудел зал.......

ag.gif любопытно cn.gif cd.gif

Моди не зря от Трампа отвернулся....
У них при президентском штате наверняка гуру-гадалки сидят...предсказывают ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif ag.gif
ValeraS
Я же уже писал, что все гадание и предсказывание это банальная Теория вероятности. Чтобы Вы не сказали, это обязательно сбудется, рано или поздно.

И приводил пример. Я в 1980 году купил второй Запорожец ЗА968М. И вот мои коллеги начали смеяться, что это не машина. А я им сказал, что скоро эта машина будет стоить 1 миллион рублей.

Мои коллеги чуть со смеху не умерли. Но вот пришли 90е и действительно эти машины, ЗАПОРОЖЕЦ, стали стоить даже больше, чем один миллион рублей.

Так как у нас зарплаты была по несколько миллионов рубле.

Вот видите, я не гадалка и просто ляпнул от фонаря, а это действительно случилось. Когда я учился в ВУЗе, то у нас была тема и по Теории вероятности и я это знал прекрасно.

Чтобы человек не сказал, это всегда случиться.

Этим же пользуются и цыганские гадалки. Они тоже прекрасно знают эту Теорию вероятности. Они и говорят то, что обязательно может случится. и редко ошибаются.

Ну или те же фантасты, которые когда-то фантазировали о подводных кораблях и летающих, железных птицах. И так далее.

Restоmill
Цитата(ValeraS @ 13.09.2025 - 7:39) *
Я же уже писал, что все гадание и предсказывание это банальная Теория вероятности. Чтобы Вы не сказали, это обязательно сбудется, рано или поздно.

И приводил пример. Я в 1980 году купил второй Запорожец ЗА968М. И вот мои коллеги начали смеяться, что это не машина. А я им сказал, что скоро эта машина будет стоить 1 миллион рублей.

Мои коллеги чуть со смеху не умерли. Но вот пришли 90е и действительно эти машины, ЗАПОРОЖЕЦ, стали стоить даже больше, чем один миллион рублей.

Так как у нас зарплаты была по несколько миллионов рубле.

Вот видите, я не гадалка и просто ляпнул от фонаря, а это действительно случилось. Когда я учился в ВУЗе, то у нас была тема и по Теории вероятности и я это знал прекрасно.

Чтобы человек не сказал, это всегда случиться.

Этим же пользуются и цыганские гадалки. Они тоже прекрасно знают эту Теорию вероятности. Они и говорят то, что обязательно может случится. и редко ошибаются.

Ну или те же фантасты, которые когда-то фантазировали о подводных кораблях и летающих, железных птицах. И так далее.

Вот уж ляпнул так ляпнул! Это не теория вероятности , это теория о том что "...то ли ишак сдохнет или падишах помрёт..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.