Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гадалки и гадания
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Турист
Цитата(Артиша @ 19.04.2019 - 23:59) *
приличными словами? гадай!

Когда это я неприличными словами-то?)))
Цитата(ONDERMAN @ 20.04.2019 - 0:04) *
Никому ты не погадаешь .....Знаешь почему?......

Я не хочу серьёзно на эту тему отвечать.
Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 0:03) *
Ложь - это обратная сторона правды, гадания это ее составляющая. А как бы вы без лжи поняли где правда?

А что, кто-то разве лжёт? Удивил так удивил))
Безликий лед
Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 0:09) *
Когда это я неприличными словами-то?)))

Я не хочу серьёзно на эту тему отвечать.

А что, кто-то разве лжёт? Удивил так удивил))

Это рассуждения о гадании :)
Артиша
Турист
и где твое гадание?
Безликий лед
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:14) *
Турист
и где твое гадание?

Будешь счастлива в этом году :)
ONDERMAN
Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 0:03) *
Ложь - это обратная сторона правды, гадания это ее составляющая. А как бы вы без лжи поняли где правда?

Да ну....Ложь это Ложь,Правда это Правда(про дзен буддизм почитайте ....а потом гадайте.....(ну это когда разделение внутреннего и внешнего появится (...пограничная зона жизофрении)))
Турист
Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 0:11) *
Это рассуждения о гадании :)

Как говорить много и ни о чём?

Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 0:16) *

А ещё ждут приятные покупки в течение месяца))
Артиша
Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 0:16) *
ага... Господин Директор... и с кем?
Безликий лед
Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 0:18) *
Как говорить много и ни о чём?

Как лгать красиво и уверенно :)
Артиша
Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 0:18) *
А ещё ждут приятные покупки в течение месяца))
10 дней осталось до конца месяца, а гад сбербанк заблокировал карту... какие тут приятные покупки? сплошные нервы...
Турист
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:20) *
10 дней осталось до конца месяца, а гад сбербанк заблокировал карту... какие тут приятные покупки? сплошные нервы...

В течение месяца, а не 10 дней.
Безликий лед
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:18) *

со мной, с ним, с нами, звезды пока не могут ответить на этот вопрос. Неужели это так важно для счастья?

Цитата(ONDERMAN @ 20.04.2019 - 0:16) *
Да ну....Ложь это Ложь,Правда это Правда(про дзен буддизм почитайте ....а потом гадайте.....(ну это когда разделение внутреннего и внешнего появится (...пограничная зона жизофрении)))

Полагаете что жить можно только по Правде? Никогда не лжете?
Артиша
Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 0:21) *
со мной, с ним, с нами, звезды пока не могут ответить на этот вопрос. Неужели это так важно для счастья?
всегда полностью везде счастливы только идиоты... *смотрю на себя в зеркало*... не похожа вроде... Лед, у меня есть определенный стереотип щастья. И вот как тут быть? Да... групповое щастье тоже не мой вариант.
Акробайт
Цитата(Артиша @ 19.04.2019 - 23:57) *
однажды мне мужчина-гадалка (гадал?) вдруг рассказал такое, что потом все сбылось и все, что было... а я его вообще ни о чем не спрашивала.
вот тут как быть?

Есть люди с необычными способностями. Есть множество знаний о судьбе человека. Человек совсем несведущий в медицине никогда не поймёт как можно по состоянию языка,ногтей,глаз определить общий уровень здоровья. А врач знает как. С гаданием нечто подобное. Просто сегодня оно перешло разряд фантазий и психологических уловок.
Турист
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:18) *

С тем, с кем тебе пришлось съесть не один пуд соли. Сейчас ты его считаешь другим, и даже злишься на него, но поверь - лишь от тебя зависит как будут развиваться эти отношения, которые возможно приведут тебя к пониманию того, что ты с ним счастлива.
Безликий лед
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:24) *
всегда полностью везде счастливы только идиоты... *смотрю на себя в зеркало*... не похожа вроде... Лед, у меня есть определенный стереотип щастья. И вот как тут быть? Да... групповое щастье тоже не мой вариант.

Тогда я частично идиот ag.gif Довольно часто ощущаю себя счастливым. В одиночестве.
Артиша
Цитата(Акробатикус @ 20.04.2019 - 0:27) *
Есть люди с необычными способностями. Есть множество знаний о судьбе человека. Человек совсем несведущий в медицине никогда не поймёт как с можно по состоянию языка,ногтей,глаз определить общий уровень здоровья. А врач знает как. С гаданием нечто подобное. Просто сегодня оно перешло разряд фантазий и психологических уловок.
там было нечто подобное... человеку от меня ничего не нужно было в плане денег. Он просто рассказал мне все. Правда, потом я думала, что не выживу... настолько было плохо, как будто меня вытащили из меня... не хочу даже вспоминать.

Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 0:28) *
С тем, с кем тебе пришлось съесть не один пуд соли. Сейчас ты его считаешь другим, и даже злишься на него, но поверь - лишь от тебя зависит как будут развиваться эти отношения, которые возможно приведут тебя к пониманию того, что ты с ним счастлива.
эх... никакущая из тебя гадалка.

Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 0:30) *
Тогда я частично идиот ag.gif Довольно часто ощущаю себя счастливым. В одиночестве.
Лед, и людей не любишь?
Турист
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:33) *
эх... никакущая из тебя гадалка.

Это всё потому что я обучение у Безликого не прошёл и сертификат соответствующий не получил? ag.gif А между прочем, дар у меня наследственный от прабабки)))
Безликий лед
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:35) *
Лед, и людей не любишь?

Не люблю, но не всех.
Артиша
Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 0:36) *
Это всё потому что я обучение у Безликого не прошёл и сертификат соответствующий не получил? ag.gif А между прочем, дар у меня наследственный от прабабки)))
Лед, смотри какие кадры пропадают? Ускоренные курсы и два! сертификата.
Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 0:37) *
Не люблю, но не всех.
Когда слышу речи, что "я люблю все человечество", то хочется взять сковородку и выразить свое несогласие.

Турист
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:45) *
Ускоренные курсы и два! сертификата.

Поговаривают, что он плохо учит))
Артиша
Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 0:46) *
Поговаривают, что он плохо учит))
так лгут же! хором.
Турист
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:54) *
так лгут же! хором.

Какие молодцы! Какой учитель!
Маугли
Цитата(Турист @ 19.04.2019 - 22:32) *
Вероятно что ты прав. Или вероятно что ты поспешил с выводами)))

Я всегда прав!
Если я не прав, смотри выше ;)))

Цитата(Эллочка @ 19.04.2019 - 22:52) *
а как говорит пословица - поспешишь, людей насмешишь.
Маугли, мы смеемся над тобой. ха ха ха! ag.gif

А я похож на того, кто не понял ? ag.gif

Цитата(Теххи @ 19.04.2019 - 23:35) *
А какова вероятность тебе встретиь динозавра?

Нулевая.
В том виде, в котором они существовали миллионы лет назад никакой.
Со скелетом- в музее или на раскопках да.
Спотомками, мутировавшими-да.
А в ближайшую пятилетку- нет.
А лет через 100, боюсь, нынешняя публика не успеет лицезреть сиё событие по причине своего несуществования.
Маугли
Цитата(Безликий лед @ 19.04.2019 - 23:37) *
Неужели кто то верит в гадания как предсказания будущих событий?

Кто не сталкивался, тот не верит и будет прав по причине отсутствия знания, личного опыта и прочих отрицательных фактов: шерлатанства всех видов, как решающий момент.
Тут же опять роль играет возможность угадывания или предварительное оповещение гадающего о жизненных событиях вопрошающего, или как по теории вероятности ( пальцем в небо и прочее).
Кто сталкивался, тому не верить сложно во многом по обратным причинам.

Загвоздка остается в объяснении явления и исключении отрицательных факторов, как погрешностей или надуманности.

Точнее, когда найдутся достаточные для всего процесса объяснения, тогда верю/ не верю отойдет на задний план.
Шальная Императрица
Цитата(Турист @ 19.04.2019 - 21:51) *
Хитрая какая)) В очередь становись!) ag.gif

Я не хитрая, я практичная)))
Маугли
вот я очень скептически отношусь к гаданию и гадалкам. У меня знакомая, когда от нее ушел муж, а она осталась с двумя маленькими детьми, после походов к гадалкам чуть не выбросилась с 16 этажа...
но вот что интересно... однажды мне мужчина-гадалка (гадал?) вдруг рассказал такое, что потом все сбылось и все, что было... а я его вообще ни о чем не спрашивала.
вот тут как быть?

Сбылось и сбылось.
Лишний раз доказывает об определенности жизненных событий.

Да же к народным?
А раньше, говорят, хорошо "работали" народные гадания.

Цитата(Шальная Императрица @ 20.04.2019 - 6:57) *
Я не хитрая, я практичная)))

Тогда лучше без очереди. ag.gif
Шальная Императрица
Маугли
Я последний раз стояла в очереди, когда ещё союз не развалился))) И вообще я передумала, чтобы мне гадали))))
Маугли
Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 0:03) *

А как понять простое ли совпадение или нет в событиях, которые вам предрекли?
Он мог угадать, а мог предречь- а это большая разница. В первом случае, он лгал, перебирая вероятности, а во втором- говорил правду.
Как вы отличита лгуна от правдивого человека, когда на выходе получилось действительно произошедшее событие?

Цитата(Шальная Императрица @ 20.04.2019 - 7:06) *
Маугли
Я последний раз стояла в очереди, когда ещё союз не развалился))) И вообще я передумала, чтобы мне гадали))))

Везучая.
Я вечно в очередях;)
Зато какое поле для общения;)

Сама себе предрекла?
Шальная Императрица
Цитата(Маугли @ 20.04.2019 - 7:12) *
Сама себе предрекла?

Во сне вижу периодически))) сегодня например видела огромное море.... Чистое и прозрачное))) Подбегала к нему, мочила ноги у берега))))
Маугли
Цитата(Шальная Императрица @ 20.04.2019 - 7:20) *
Во сне вижу периодически))) сегодня например видела огромное море.... Чистое и прозрачное))) Подбегала к нему, мочила ноги у берега))))

Когда прозрачное-это к хорошему;)
Шальная Императрица
Цитата(Маугли @ 20.04.2019 - 7:45) *
Когда прозрачное-это к хорошему;)

Да, я знаю)))) ну и чувствую тоже))
Безликий лед
Цитата(Маугли @ 20.04.2019 - 7:12) *
А как понять простое ли совпадение или нет в событиях, которые вам предрекли?
Он мог угадать, а мог предречь- а это большая разница. В первом случае, он лгал, перебирая вероятности, а во втором- говорил правду.
Как вы отличита лгуна от правдивого человека, когда на выходе получилось действительно произошедшее событие?

Никак. Такого лгуна назовут пророк.
Маугли
Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 8:16) *
Никак. Такого лгуна назовут пророк.

А откуда ты знаешь, что он лгун?
Тебе не известно.
Это лишь пример дает "открытие" понятия ;)

Цитата(Шальная Императрица @ 20.04.2019 - 7:57) *
Да, я знаю)))) ну и чувствую тоже))

Записывать надо.
Будет личный сонник.;)
Безликий лед
Цитата(Маугли @ 20.04.2019 - 8:36) *
А откуда ты знаешь, что он лгун?
Тебе не известно.
Это лишь пример дает "открытие" понятия ;)

Он лгун, а в событие попал случайно, стал пророком, может лгать дальше.
Imagination
Не верю в гадалок. У меня приятель есть. Он психолог. Так вот он предсказывает, чем закончится то или иное событие в моей жизни. И дар от рождения тут ни причём. Житейский опыт плюс немного знаний психологии.
К чему это я? Ах да. Люди которых считают хорошими гадалками, всего лишь хорошие психологи. Только дороже и не помогают)
Маугли
Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 8:48) *
Он лгун, а в событие попал случайно, стал пророком, может лгать дальше.

И сколько раз надо попасть случайно, чтобы это стало закономерно?;)

Цитата(Imagination @ 20.04.2019 - 9:06) *
Не верю в гадалок. У меня приятель есть. Он психолог. Так вот он предсказывает, чем закончится то или иное событие в моей жизни. И дар от рождения тут ни причём. Житейский опыт плюс немного знаний психологии.
К чему это я? Ах да. Люди которых считают хорошими гадалками, всего лишь хорошие психологи. Только дороже и не помогают)

При условии, что событие уже началось.
А если начало еще не положено? ag.gif
Любопытная
Не верю в гадания...но пару раз ходила к гадалкам...интересно было) фигня все это)
А по чем Турист гадает?) интересно же...
Хельга
Цитата(Маугли @ 20.04.2019 - 6:46) *
Нулевая.
В том виде, в котором они существовали миллионы лет назад никакой.
Со скелетом- в музее или на раскопках да.
Спотомками, мутировавшими-да.
А в ближайшую пятилетку- нет.
А лет через 100, боюсь, нынешняя публика не успеет лицезреть сиё событие по причине своего несуществования.

Неа....50% или встретишь или нет))))

вот я очень скептически отношусь к гаданию и гадалкам. У меня знакомая, когда от нее ушел муж, а она осталась с двумя маленькими детьми, после походов к гадалкам чуть не выбросилась с 16 этажа...
но вот что интересно... однажды мне мужчина-гадалка (гадал?) вдруг рассказал такое, что потом все сбылось и все, что было... а я его вообще ни о чем не спрашивала.
вот тут как быть?

Никак не быть...все быаает и есть те кто видяь , а есть те кто деньги зарабатывает.
Маугли
Цитата(Теххи @ 20.04.2019 - 10:08) *
Неа....50% или встретишь или нет))))

Ну что за детский подход!;)
Артиша
К тем, что за руку у вокзалов хватают, крича, что "всю правду скажу" и к тем, что по объявлениям в газетах и инете все, что хочешь сделают, отношусь очень скептически. Ложь и манипуляция это.
Но вот то, что произошло со мной вообще не укладывается ни во что. Человек по фотографии рассказал про каждого из моих родственников, кто жив, а кто нет, что было... рассказал такие вещи, что я только краем уха слышала, а о чем то узнала только через несколько лет... сказал, что будет и предостерег... я не послушалась, вернее, была не готова к такой информации... может не особо и верила, испугалась... но все сбылось. До мелочи. И это было не просто попадание в какие то события, он видел прошлое и будущее.
Есть такие люди... и он ничего с меня не взял...
Хельга
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 12:39) *
К тем, что за руку у вокзалов хватают, крича, что "всю правду скажу" и к тем, что по объявлениям в газетах и инете все, что хочешь сделают, отношусь очень скептически. Ложь и манипуляция это.
Но вот то, что произошло со мной вообще не укладывается ни во что. Человек по фотографии рассказал про каждого из моих родственников, кто жив, а кто нет, что было... рассказал такие вещи, что я только краем уха слышала, а о чем то узнала только через несколько лет... сказал, что будет и предостерег... я не послушалась, вернее, была не готова к такой информации... может не особо и верила, испугалась... но все сбылось. До мелочи. И это было не просто попадание в какие то события, он видел прошлое и будущее.
Есть такие люди... и он ничего с меня не взял...

Сама и ответила на свой вопрос... люди слышащие есть. И зачастую информация к ним прихрдит не по запросу- а случайно.
Я бывает смотрю на человека и вижу кем он был в прошлой жизни. Но информацию держу при себе.
Маугли
Цитата(Теххи @ 20.04.2019 - 14:15) *
Сама и ответила на свой вопрос... люди слышащие есть. И зачастую информация к ним прихрдит не по запросу- а случайно.
Я бывает смотрю на человека и вижу кем он был в прошлой жизни. Но информацию держу при себе.

А это прямо просвечивает?
Хельга
Цитата(Маугли @ 20.04.2019 - 16:50) *

Ну над головой не видим инфа...Я просто смотрю на человека и вижу иное.
Хельга
Цитата(Маугли @ 20.04.2019 - 16:50) *

Маугли
Цитата(Теххи @ 20.04.2019 - 17:25) *

Как это проявляется?
Это не ауру посмотреть, это другая личность предстает.
Шальная Императрица
Цитата(Маугли @ 20.04.2019 - 8:36) *
Записывать надо.
Будет личный сонник.;)

Хватает уже этих сонников)
Хельга
Цитата(Маугли @ 20.04.2019 - 17:43) *
Как это проявляется?
Это не ауру посмотреть, это другая личность предстает.

Ну как тебе объяснить....вот я разговариваю с человеком а у меня в голове картинки Или мысли о его предыдущем воплощении.
Шальная Императрица
Маугли
Это просто человек связан с каналом из которого исходит информация , и это просто приходит как знание в видимом или мысленном виде, или во снах...
Хельга
Цитата(Шальная Императрица @ 20.04.2019 - 18:00) *
Маугли
Это просто человек связан с каналом из которого исходит информация , и это просто приходит как знание в видимом или мысленном виде, или во снах...

Я это и говорю))))
Шальная Императрица
Цитата(Теххи @ 20.04.2019 - 18:01) *
Я это и говорю))))

Что интересно... это ещё нужно развивать. Учиться, учиться и учиться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.