Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необычные здания Мира
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Чудеса света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Научный Фантаст
Ага, смотрится оригинально. Там напротив тоже интересный магазинчик, только я в сети фотку не нашел.

"Дом на костях", Барселона (архитектор Гауди)

Бес в ребро
Цитата(Научный Фантаст @ 19.02.2011 - 12:21) *
Дом архитектора Хундертвассера, Вена

Видела я его. Австрийцы по своему Хундертвассеру кипятком писают. А уж в его родном городе Бернбахе, так вообще каждый его биографию на зубок знает.
Научный Фантаст
Музей Сваровски, недалеко от Инсбрука

ka
Домики в джунглях Коста-Рики - что-то мне подсказывает, что ночью там не до сна. Все мысли о том, как бы москиты не сожрали ))))

Дом на костях тоже прикольно выглядит!
happyjenny
Цитата(ka1RlsoN @ 19.02.2011 - 19:48) *
Домики в джунглях Коста-Рики - что-то мне подсказывает, что ночью там не до сна. Все мысли о том, как бы москиты не сожрали ))))

зато адреналин и весело гг

еще фотки

beda
Сегодня всё сижу рассматриваю пещеру (мне кстате тоже сразу про хоббита вспомнилось, я книжку очень люблю про туда и обратно :) и решила что пещера жуткая. Почему эти голландские архитекторы решили построить ее под землей? Мне кажется там так страшно :) Просто в пресиподню спускаешься, мне было бы страшно что я оттуда не выйду :) А если кричать начну - меня никто и не услышит)) Где-то там))) Под зимлёй)))))

Всё так сурово... И только ноутбук на длинном столе порадовал мой глаз :)

Еще жуткий домик г-на Брынцалова)) Я всё никак не пойму почему мне с первого взгляда страшно стало :) Вроде блястит всё)) Не ну реал манией величия не страдает - построил себе дворец, поставил трон))) Лепнина тама всякая, все дела :) Меня больше всего портреты испугали. Почему-то. Я была во дворце в Питере и там нету таких жутких картин... Чё-та как-то неудачно нарисовали)) Спортзал еще бугага конечно :) Короче говоря морковный чай и свечи в канделябрах.

Вспомнилась Наша Раша и квартира олигарха с золотым унитазом, омываемом слезами завистников)))))

п.с. ой домик тарзана пока картинки смотрела :)
Научный Фантаст
Парк Гуэль, Барселона

happyjenny
Цитата(Научный Фантаст @ 19.02.2011 - 20:51) *
Парк Гуэль, Барселона
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

это разве жилой дом?
в данной теме выкладываются жилые дома
Вам надо в тему "Самые смешные и причудливые дома Мира", которая тоже находится в данном разделе

Цитата(Научный Фантаст @ 19.02.2011 - 12:33) *
"Дом на костях", Барселона (архитектор Гауди)

не хотела бы я жить в таком доме
какое-то зазеркалье
ассоциация с Алисой в Стране Чудес или со злыми гномами
happyjenny
продолжаю про Домики в джунглях Коста-Рики

beda
А мне домики Тарзана очень понравились. Не то что угрюмые норы хоббитов под землей - высоко и весело :) На дереве наверное потому что чтобы всякие койоты не съели))) И нет там никаких муравьев, там москитные сетки везде.

Только тарзанки пугают)) Ну всмысле эти мостики, которые качаются наверное)) Пока в гости дойдешь - от страха в штанишки наделаешь) Особенно порадовал гамак. Я ни разу в жизни не лежала в гамаке, а тут такая лежишь себе в Коста-Рике и качаешься и смотришь как солнце медленно садится за кроны бамбуков)) ну или каких-та других деревьев в джунглях cj.gif
happyjenny
ab.gif

beda
Интересно как там с водопроводом и канализацией.
Rat_S
прикольные дома в джунглях...но только если приезжать туда в отпуск отдохнуть )))
hopea
а мне дом в джунглях вообще не понравился. беседка какая-то, а не дом
happyjenny
Цитата(hopea @ 21.02.2011 - 9:55) *

это же джунгли ab.gif
дом на дереве, в таких зарослях

я, думаю, с теми условиями какие там есть - это просто особняки ггг

Цитата(beda @ 21.02.2011 - 9:53) *
Интересно как там с водопроводом и канализацией.

кстати да
beda
Боюсь, что никак)) В походных условиях, так сказать))

Цитата(hopea @ 21.02.2011 - 9:55) *

Насть а тебе чтоба виллу Кастильо на бамбуке выстроили надо ag.gif
happyjenny
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 15:01) *
Боюсь, что никак)) В походных условиях, так сказать))

прям с высоты дерева ca.gif
beda
Цитата(happyjenny @ 21.02.2011 - 15:02) *
прям с высоты дерева ca.gif

Я тожа так хотела сказать, но чё-та постеснялась))

А что, неплохое решение проблемы :) Всё чисто и незаметно даже))
happyjenny
Цитата(beda @ 18.02.2011 - 17:20) *
Смарю-смарю, эмоций уже много))

Пентхауз - мечта идиота (меня всмысле) о хорошей жизне)) Люблю всё грандиозное, роскошное, с размахом))

петхауз это белый в испании??

а ты виллу посмотрела на 1-2 странице

шиииииииииииикарно

все равно остается в моем топе №1

Цитата(beda @ 19.02.2011 - 20:16) *
Еще жуткий домик г-на Брынцалова)) Я всё никак не пойму почему мне с первого взгляда страшно стало :) Вроде блястит всё)) Не ну реал манией величия не страдает - построил себе дворец, поставил трон))) Лепнина тама всякая, все дела :) Меня больше всего портреты испугали. Почему-то. Я была во дворце в Питере и там нету таких жутких картин... Чё-та как-то неудачно нарисовали)) Спортзал еще бугага конечно :) Короче говоря морковный чай и свечи в канделябрах.

это у человека уже просто крыша едет

самая самая жесть это золотые статуи детей и жены ны крыше дома at.gif at.gif
beda
Цитата(happyjenny @ 21.02.2011 - 15:04) *
петхауз это белый в испании??

ну я когда зашла первый раз в эту тему, он главным постом был закреплен. Двухэтажная квартира :)

Цитата
а ты виллу посмотрела на 1-2 странице

шиииииииииииикарно

все равно остается в моем топе №1

Конечно)) Та самая вилла Кастильо) Все еще сказали, что она слишком большая и там только если со слугами изредка встретишься, и я сначала тоже так подумала и даже она мне не к душе стала. А потом ты там про друзей, детей, племянников написала - и я подумала - а реал, собрал всех - пускай их живут, вот и протолкнуться будет негде))

Цитата(happyjenny @ 21.02.2011 - 15:05) *
самая самая жесть это золотые статуи детей и жены ны крыше дома at.gif at.gif

Они да, отчего-то совершенно жутко смотрятся эти картины и статуи. Может, потому что люди там современные изображены, а сделано типа под старину, как раньше цари делали? Да и художник явно не с Третьяковки, и золото не золото)) Просто как жуткие муляжи какие-то.
happyjenny
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 15:09) *
Они да, отчего-то совершенно жутко смотрятся эти картины и статуи. Может, потому что люди там современные изображены, а сделано типа под старину, как раньше цари делали? Да и художник явно не с Третьяковки, и золото не золото)) Просто как жуткие муляжи какие-то.

кстати да гг
на нормально художника денег уже не хватило ag.gif
beda
Цитата(happyjenny @ 21.02.2011 - 15:14) *
кстати да гг
на нормально художника денег уже не хватило ag.gif

Они как картонные какие-то. Как рисунок с азбуки советских времен или с обложки шоколадки "Буратино".
Научный Фантаст
Крыша - золотая (Инсбрук)

happyjenny
Резиденция в Йоханнесбурге

Южноафриканская вилла, с деревянной террасой, бассейном и застекленными стенами, построенная в районе Йоханнесбурга (ЮАР)

Научный Фантаст
Ничё виллочка, только стекла много, офисный какой-то вид
CHARiSMA
Мне понравилась! Люблю четкие формы. Лестница интересная))
И газон.. ^^
Rat_S
Классная резиденция...вот сидят все думают,что в Африке все в пещерах живут...а оно вон чего, Михалыч ))))
hopea
дом очень красивый, но в таком в ЮАР я бы не рискнула жить...
Kelly Key
Цитата(Научный Фантаст @ 21.02.2011 - 20:02) *
Крыша - золотая (Инсбрук)

Этот дом понравился)
Научный Фантаст
Цитата(Kelly Key @ 22.02.2011 - 10:51) *
Этот дом понравился)

Это резиденция местного феодала, а золотую крышу он подарил, разумеется, своей мадам)
beda
Цитата(Научный Фантаст @ 22.02.2011 - 18:37) *
Это резиденция местного феодала, а золотую крышу он подарил, разумеется, своей мадам)

Это действительно из настоящего золота?

Представляю себе судьбу такой крыши в многоэтажке у нас в России))
happyjenny
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 18:39) *

Представляю себе судьбу такой крыши в многоэтажке у нас в России))

вот зачем людям крыша из золота?

душу греет, наверное ag.gif
beda
Цитата(happyjenny @ 22.02.2011 - 18:53) *
вот зачем людям крыша из золота?

душу греет, наверное ag.gif

низнай)) блястит :)

И главное они сами-то иё не видят, крышу свою)) Это ж надо с высоты птичьего полета наблюдать :)

Видимо да, радует сам ФАКТ)
happyjenny
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 18:56) *
низнай)) блястит :)

И главное они сами-то иё не видят, крышу свою)) Это ж надо с высоты птичьего полета наблюдать :)

Видимо да, радует сам ФАКТ)

лежат такие в постели "Ооооооооооооеееееееееееееееееее.....золотая крыша...золото 125 пробы......34 килограмма 550 грамма....3 метра в длину.....7 метров в ширину....толщина 25 сантиметров...
beda
Цитата(happyjenny @ 22.02.2011 - 19:00) *
лежат такие в постели "Ооооооооооооеееееееееееееееееее.....золотая крыша...золото 125 пробы......34 килограмма 550 грамма....3 метра в длину.....7 метров в ширину....толщина 25 сантиметров...

жжете, однако ag.gif

*ееееее.... мы богаты, мы богаты, у нас есть золотая крыша, золотая крыша!"

ag.gif
Flower SUN

Понравилась спальня. Сама идея интерьера интересная - классика с богемностью, и деревянной стеной у изголовья кровати.

Но только не тренажерный зал. Никогда ничего путного не получишь от тренировки в домашних стенах.

Цитата(happyjenny @ 6.02.2011 - 21:48) *
одному скучно, согласна

Да ну ))
В обычной квартире не скучно, а в большой безотрадно?
К большому дому привыкаешь и пространство не воспринимается большим. Наоборот, на маленьких площадях кажется, что стены сдвигаются )

Цитата
ваза с лицом зохяина

Вот, если тебя вывел муж из равновесия, можно разбить вазу с его изображением )))
Картины, вазы - бред (

Не совсем понятно к чему такое кресло ( я про красное), но интерьер в спокойных холодных тонах так хорошо сливается с видом на океан, мм..)

Построить домик на деревьях - та еще головоломка ) он не так прост, как кажется :)
Замечательно! Просыпаться в живописной идилии, обступающей домик со всех сторон, я бы не отказалась, точно )
Не похож на все "серьезные" дома, чем меня очень-очень привлекает, к тому же, замысел - все сделано своими руками - дает столько простора для фантазии, так и хочется дополнить интерьер своими поделками )
Научный Фантаст
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 18:39) *

конечно, мадам очень гордо под ней красовалась)
happyjenny
Цитата(happyjenny @ 22.02.2011 - 18:05) *
я вечером еще выложу фотографии дома

как там все внутри )))

как и обещала

Научный Фантаст
Как в аквариуме)
happyjenny

Креммм
НЕ вот последний не понравился. А пентхаус и вилла в лесу клевые.
happyjenny
Особняк в средиземноморском стиле, расположенный в 3 км от Бегура на первой линии моря.

Цена: €3,790,000

Испания

вид ШИКАРНЫЙ

внутри я бы все поменяла ag.gif

Дом был построен в 1972 году по проекту каталонского архитектора Жоана Бака Перикота, в 3 км от живописной средневековой деревушки Бегур, между пляжами Са Рьера и Пальз. Отсюда открываются захватывающие виды на побережье Коста Брава, возможно, одни из лучших в Каталонии.

В состав дома входят:

Первый этаж: внутренний крытый двор, прихожая, большая гостиная с камином, столовая, кухня, рабочий кабинет, подсобное помещение, туалет для гостей.

Спальни расположены в двух крыльях дома: на первом этаже находится три спальни-суит, на втором этаже – главная спальня-суит с террасой, вторая спальня-суит с террасой и третья спальня-суит с великолепными видами.
Креммм
ОООчень красиво. ay.gif ay.gif ay.gif Вид просто потрясный, зачетный особняк, а интерьер я бы тоже поменяла
Научный Фантаст
Дом, претендующий на звание самого красивого в Европе (Инсбрук)

beda
Офисный стиль не)) Мне бы было там холодно и скучно)) Я не представляю себя в таком доме что вот я валяюсь как сейчас на диване и ем зефирку)

Особняк возле Бегура зачетный) Внутри, конечно, немного по-деревенски всё как-то, но бассейн и вид из бассейна (странно прозвучало :) снесли меня наглухо)) Меняю пять лет своей жизни на возможность жить в таком особняке, на первой линии моря)

Дом в Инсбруке - это уже искусство настоящее :) Кропотливая работа архитектора :) Неудивительно, что он претендует на такое звание :)
La_gata
Цитата
Особняк в средиземноморском стиле, расположенный в 3 км от Бегура на первой линии моря.

и это заверните, только без того что внутри))))

beda
Рин та что там вся ета обстановка :) он жа рядом с деревней построен, я прочитала :) вот всё и выдержали в таком стиле) у меня в принципе единственная претензия - показалось, что тесновато) а я люблю большие пространства :)

Бассейн самое главное - просто поразил мой воображение) Смотрю и смотрю на это фото. АнрИал) (с) Milissa конечно же)
Научный Фантаст
Выставочный зал в Граце (Австрия)

La_gata
Цитата(beda @ 26.02.2011 - 19:21) *
Рин та что там вся ета обстановка :) он жа рядом с деревней построен, я прочитала :) вот всё и выдержали в таком стиле) у меня в принципе единственная претензия - показалось, что тесновато) а я люблю большие пространства :)

таки мне тесновато было б)))) я стены поланирую сносить, так что нафек всю эту обстановку)))))
beda
Главно что?) Главно - месторасположение) А оно там - зе бест) Господи, вид на море, убейте меня кто-нибудь пожалуйста :)

Научный Фантаст

вы такую гигантскую фотку загрузили, что она у меня всё никак не откроется :) и походу вновь вовсе не жилой дом :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.