Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необычные здания Мира
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Чудеса света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
S-top
Цитата
вот единственное...
у этого дома фишка в острых углах
вот я бы ее убрала
сделала бы более все "мягкое и не твердое"
ну, понятно, что мебель то можно всегда поменять

ну мебель, согласен, я бы тоже поменял, а планировка мне нравится
hopea
а мне не нравятся такие обширные пространства в комнатах)) я поуютнее люблю)) зато вид офигенный это да. и бассейн крутанский
happyjenny

hopea
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вот это вообще не понра. странная спальня. как в гостинице. а еще этот каменный пъедестал
happyjenny
Цитата(hopea @ 11.03.2011 - 10:27) *

вот это вообще не понра. странная спальня. как в гостинице. а еще этот каменный пъедестал

вот пъедестал меня тоже напрягает
Rat_S
да там весь дом с этими пьедесталами...какая-то пещера
hopea
Женьк, давай квартиру какую-нить симпатишную)) что-то дома не впечатляют совсем)) только виды клевецкие)))
Лёлё
Цитата(happyjenny @ 10.03.2011 - 20:29) *
Тропическая вилла в Кох Тао (Тайланд)

Вот это даа..... Подарите мне такую виллу вместо дачи))

Цитата(happyjenny @ 11.03.2011 - 10:02) *
вот единственное...
у этого дома фишка в острых углах

Не, ужасная "фишка"... А если ударишься.....ууу....
Kelly Key
Оставила бы только балкон и бассейн) всё остальное поняла бы)
happyjenny
Резиденция Медведева. Московская область. Горки.

Понятно, что комнаты в которых спят, едят не для камеры, работают в неформальной обстановке в тапках и трениках ag.gif не показывают и не фотографируют (они гораздо проще в обстановке). Но все равно можно ознакомится с обстановкой, ремонтом и мебелью официальной части дома.

Есть часть дома - жилая (в которой только семья), и часть дома рабочая (общая) - где прислуга, охрана, фотографы, помощники.

Вообще, это огромный комплекс. Со отдельными домами для прислуги, охраны.
Со своими залами для приемов, конференций и т.д

Московская область, Горки.

шлепает домой гг

шлепают на работу

В рабочем кабинете.

Интервью главному редактору французского журнала "Пари-матч" Оливье Рояну.

Московская область, Горки. Встреча с членами юношеской олимпийской сборной России. Справа - трёхкратная чемпионка I Летних юношеских игр по спортивной гимнастике Виктория Комова.

не думаю, что тут кушают, когда нет фотографов ab.gif

Московская область, Горки. На рабочем совещании по подготовке текста Послания Президента Федеральному Собранию (слева направо): помощник Президента Аркадий Дворкович, первый заместитель Руководителя Администрации Владислав Сурков, Руководитель Администрации Президента Сергей Нарышкин, Президент Дмитрий Медведев, помощник Президента Джахан Поллыева.

когда была перепись

ну типа и парк свой ag.gif

Московская область, Горки. С помощником Президента Аркадием Дворковичем

интересно цветы в вазе хоть живые? ag.gif

Цитата(hopea @ 11.03.2011 - 11:25) *
Женьк, давай квартиру какую-нить симпатишную)) что-то дома не впечатляют совсем)) только виды клевецкие)))

постараюсь позже чего нибудь уютненькое ab.gif
beda
Особенно порадовали комменты про "шлепает домой" и "шлепают на работу" ag.gif Точнее говоря не "Дом Медведева", А Дворец самодержца всея Руси))

Ой усаться можно, прости меня хоспыдя ag.gif Я над четвертой фоткой ухохоталась, где Медмежон стоит такой весь в думах то ли о Россеи своей, то ли думает какие обои поклеить, то ли на портрет Ленина глядит))))

Но это всё-таки куда лучше чем домик ужасных недоразумений г-на Брынцалова))

По поводу пьедесталов - намана всё, как царь - возлёг на пьедестал) Чтоба всем лучшей видно было) Прикиньте легла аки-паки клеопатра, и мужиг такой к пьедесталу подходит :D
happyjenny
Цитата(beda @ 11.03.2011 - 23:00) *
Особенно порадовали комменты про "шлепает домой" и "шлепают на работу" ag.gif Точнее говоря не "Дом Медведева", А Дворец самодержца всея Руси))

Ой усаться можно, прости меня хоспыдя ag.gif Я над четвертой фоткой ухохоталась, где Медмежон стоит такой весь в думах то ли о Россеи своей, то ли думает какие обои поклеить, то ли на портрет Ленина глядит))))

Но это всё-таки куда лучше чем домик ужасных недоразумений г-на Брынцалова))

По поводу пьедесталов - намана всё, как царь - возлёг на пьедестал) Чтоба всем лучшей видно было) Прикиньте легла аки-паки клеопатра, и мужиг такой к пьедесталу подходит :D

1) Дом, как то скромно звучит, я просто забыла слово Резиденция ag.gif
2) Да да ))) фотография прикольная ))) Смешной он тут
3) Ой, ну Бранцалов это просто сумасшедший дом, тут все вычурно, но это положено, причем это для официального, жилое более уютное.
4) понравилось про аки Клеопатру )))))))))
happyjenny
Дом на Голливудских Холмах. Голливуд у твоих ног.

Дом имеет три спальни и четыре ванных комнаты. Его главной особенностью является вид, который открывается перед обитателями и гостями дома. И какую же сумму вы готовы отдать за роскошную обитель с бесценным панорамным видом на оживленный городской центр??? Если она превышает $4,775,000, то можете считать, что дом уже ваш.

beda
Вау))) А неплохая идея, девочки)) Лежишь такая загораешь, или чаёк пьешь, а где-то там далеко, у твоих ног, копошатся ди каприо, шварценеггеры, меганы фоксы и орландо блумы :) Да и вид на огни ночного города завораживает :)

Как гордый орел на вершине Кавказа cool.gif

Бассейн опять же, водопадик - всё самое необходимое для жизне)))
Ирис
Цитата

отличный дом) напоминает из кинофильма "железный человек". там похожий интерьер) и место
happyjenny
Цитата(Ирис @ 12.03.2011 - 16:57) *
отличный дом) напоминает из кинофильма "железный человек". там похожий интерьер) и место

блиииин....
потеряла остальные фотки, теперь найти не могу
там такой клевый внутри дом ac.gif
Rat_S
да, красивешный дом...персональный подъемник на гору идёт в наборе? )))
happyjenny
Цитата(happyjenny @ 14.03.2011 - 11:48) *
блиииин....
потеряла остальные фотки, теперь найти не могу
там такой клевый внутри дом ac.gif

ураааааааааа
я нашла ag.gif

Kelly Key
Красиво, но не в моём вкусе. Ставка как всегда делается на раскошный вид из окна. Интерьер оставляет желать лучшего.
CHARiSMA
Эти фото меня расстроили, под потолком дыроокно это вообще ни к чему.. и выглядит не уютно все.. вид красивый.. а так.
Flower SUN
Цитата(happyjenny @ 15.03.2011 - 13:03) *

Понравился интерьер дома. Это дом на голливудских холмах, я правильно поняла?..
Очень-очень люблю сочетание дерева и камня. На что я обратила внимание, лестница не спорит с интерьером, что приятно удивило. Обычно в подобных интерьерах лестница получается или громоздкой, или слишком мелкой не вписываясь в общий фон. Хочется подняться наверх :)

Из всех комнат - эта вызывает меньше всего интереса, у нее незавершенный вид и в ней пусто. К тому же, стол и стулья я бы заменила и переставила на другое место.

Ну и, конечно, в каждой комнате вид из окна, что может быть волшебнее, чем наблюдать как на город опускаются сумерки...ммм..)
ka
Резиденция Медведева скромненькая, на мой взгляд )
Дом, Голливуд у твоих ног, ну не знаю... Так то хорош, вот ветрено наверно там шибко...
happyjenny
Два дома у Озера

Один на берегу озера в северной части штата Мичиган (США)

Второй у озера в Ванкувере (Канада)

happyjenny
Цитата(Flower SUN @ 15.03.2011 - 14:43) *
Понравился интерьер дома. Это дом на голливудских холмах, я правильно поняла?..

да ab.gif

Цитата(ka1RlsoN @ 16.03.2011 - 17:27) *
Резиденция Медведева скромненькая, на мой взгляд )

да, ладно те ab.gif
очень даже роскошно
и так вычурно....на мой взгляд
ka
Два дома у Озера мне очень понравились ) Я, можно сказать, именно о таких и мечтал )
Два скромных домика на бережку небольшого озерка ))))

Кстати, очень классно смотрится дерево, которым отделали дом изнутри (А то подумаете, что я о соснах за окном ))))) Дизайнеры молодцы, дом не выглядит перегруженным элементами декора. Одним словом ЗДОРОВО!!!
happyjenny
Цитата(ka1RlsoN @ 17.03.2011 - 18:40) *
Два дома у Озера мне очень понравились ) Я, можно сказать, именно о таких и мечтал )
Два скромных домика на бережку небольшого озерка ))))

особенно мне понравилось ag.gif два скромных домика

happyjenny
Ново-Огарево - резиденция премьер-министра Владимира Путина

С 2000 года — официальная президентская резиденция Путина. С 2008 года — резиденция председателя правительства. Три года назад, вступая в должность президента, Медведев, естественно, не стал выгонять Путина из президентской резиденции. А для себя выбрал «Горки-9», пустовавшие со времен Ельцина.

Путин завтракает с Обамой в Ново-Огарево

Главный дом усадьбы Ново-Огарево был построен по приказу её владельца, князя Сергея Александровича в XIX веке. Царская усадьба выстроена в стиле английской готики, главный замок её был похож на шотландский, а вокруг замка был разбит парк в лучших английских традициях.

Поместье включает в себя березово-еловый лес, водоемы, гостевые домики, русскую баню, спортзал и т.д. С приходом Путина кое-что достроили. На территории хозяйства разместились теплицы, птичник, плавательный бассейн, несколько жилых зданий, вертолетная площадка, дом для официальных приёмов, храм. По левую сторону от центрального дома была устроена конюшня, сделанная в немецком стиле. Путин обычно ездит по резиденции за рулем небольшого джипа.

История с переписью населения

Это не квартира Путина, поскольку его жилплощадь будет чуть побольше квартиры. Но это действительно Ново-Огарево - кабинет одного из домов. В этом доме не живут, и нога Путина, возможно, ступила сюда первый раз. Там сидят водители, охрана, проводятся совещания обслуживающего персонала и различных служб. Таких домов там несколько, казенщина в них не менялась десятки лет, а эти ковры помнят ботинки Андропова.

Это явно плохая работа пресс-службы, выбравшей именно этот кабинет. Сам Путин о таких деталях меньше всего думает. После переписки, Путины пошли к себе - в Главный дом, а скромность данного жилища и старый видик умилили простых телезрителей и вызвали огромный поток фотожаб в интернете.

Кабинет

Официальные мероприятия

Ново-Огарёво — усадьба XIX века, расположенная в 10 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе близ поселка Усово в Московской области.

Маленькое творчество ггг eb.gif eb.gif eb.gif
А соседушка все ждет, когда ВВП ее на чай пригласит
ei.gif ec.gif is.gif

Лёлё
Цитата(happyjenny @ 18.03.2011 - 11:49) *
Маленькое творчество ггг eb.gif eb.gif eb.gif
А соседушка все ждет, когда ВВП ее на чай пригласит
ei.gif ec.gif is.gif

А мы ближе))) гг

happyjenny
Цитата(Лёлё @ 18.03.2011 - 11:59) *
А мы ближе))) гг

ах выыыы )))))))))))))))
зато у нас двойной семейный удар! ag.gif ec.gif is.gif

Лёлё
Цитата(happyjenny @ 18.03.2011 - 12:04) *

Lanet
Мне очень понравился дом "Корзина" - необычно, вот у людей фантазия!
Janiiik
Шикарные дома :D
katerinagroza
Мне нравится В Берлине Рейхстаг
S-top
Дом на дереве
На что только ни идут люди, дабы быть поближе к природе...
Такой "шарик" диаметром 4 метра легко можно перевезти на прицепе пикапа

И повесить прямо в лесу, используя относительно несложную конструкцию...

Плавное покачивание, уютная колыбельная ветра и сказочный вид из окна гарантированы.

CHARiSMA
Конструкция такая хлипкая, я бы не рискнула даже забраться.
Tory
Цитата(happyjenny @ 17.03.2011 - 11:31) *
Два дома у Озера

Один на берегу озера в северной части штата Мичиган (США)

Помнится мне фильм "Дом у озера", вот там был шикарный дом, весь остекленный, просто сказка, и почему то после этого фильма других домов у озера не воспринимаю, вроде дома красивые, но они не такие как надо.))
Опачки
Цитата(CHARiSMA @ 20.03.2011 - 17:11) *
Конструкция такая хлипкая, я бы не рискнула даже забраться.

Да уж.. это точно! ag.gif
Не говоря про чайку попить))))
Лёлё
Цитата(katerinagroza @ 20.03.2011 - 12:15) *
Мне нравится В Берлине Рейхстаг

Вот здесь лучше видно

Ерунда

Мы уже обсуждали это здание) Вот здесь: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=846389
happyjenny
Элитный особняк в жилом массиве Бельятерра (Испания)

Цена: 4.300.000 Евро

Элитный особняк в жилом массиве Бельятерра, в 20 мин езды от центра Барселоны в поселке Сан Кугат. В этом здании, построенном в 1920-е гг., 5 лет назад был проведен капитальный ремонт и оно было полностью перестроено. Были сохранены многие старинные декоративные детали: высокие потолки, сводчатые окна, лепные карнизы, деревянные рамы и двери, каменные колонны, витражи и камины. Общая площадь застройки – 1070 м2: - главное здание; - дом для гостей/обслуживающего персонала (180 м2) с гостиной, кухней, 2 спальнями-суит; - гараж на 3 автомобиля и комната для технического оборудования дома. - второй небольшой гараж и кладовая.

Flower SUN
Слишком уж монументально, и темновато внутри. Холл на втором этаже, если бы не лестница, совсем голым и неуютным выглядел,но в комнатах довольно неплохо. Выдержан в одном стиле, довольно практичен - совсем не так, как в некоторых домах - смотришь и понимаешь, что жить там невозможно. А здесь добротная, качественная работа и, ах, все из натуральных материалов!
happyjenny
вот еще ab.gif

я бы еще пальмы убрала

happyjenny
Дизайнерский особняк в поселке Сан Кугат, рядом с Барселоной (Испания)

Дизайнерский особняк в поселке Сан Кугат, рядом с Барселоной. Престижный жилой комплекс Кан Вилальонга, рядом с полем для гольфа. Отделка класса “люкс”. Город Сан Кугат де Валлес находится на западе провинции Барселона в Каталонии на северо-востоке Испании.

Odilia
Цитата(happyjenny @ 23.03.2011 - 9:58) *
Элитный особняк в жилом массиве Бельятерра (Испания)

Снаружи домик понравился. Даже очень. А вот внутри порадовала только спальня.
ka
Цитата(S-top @ 20.03.2011 - 21:29) *
Дом на дереве
На что только ни идут люди, дабы быть поближе к природе...
Такой "шарик" диаметром 4 метра легко можно перевезти на прицепе пикапа

мда, глядя на домик - хочется добавить - в тесноте, да не в обиде. На в самом деле там будет теснее чем в палатке, даже для семьи из двух человек. Как спальник - да. Как домик - нет. Форма шара суживает пространство и более-менее комфортно чувствуешь себя лишь по середке. Как то так )

Цитата(happyjenny @ 23.03.2011 - 16:58) *
[center]Элитный особняк в жилом массиве Бельятерра (Испания)

Цена: 4.300.000 Евро

Элитный особняк в жилом массиве Бельятерра, в 20 мин езды от центра Барселоны в поселке Сан Кугат. В этом здании, построенном в 1920-е гг., 5 лет назад был проведен капитальный ремонт и оно было полностью перестроено. Были сохранены многие старинные декоративные детали: высокие потолки, сводчатые окна, лепные карнизы, деревянные рамы и двери, каменные колонны, витражи и камины. Общая площадь застройки – 1070 м2: - главное здание; - дом для гостей/обслуживающего персонала (180 м2) с гостиной, кухней, 2 спальнями-суит; - гараж на 3 автомобиля и комната для технического оборудования дома. - второй небольшой гараж и кладовая.

</div>

Аха, классический стиль в современном обрамлении. Отделка современная - видны технологии ) А интерьер постарались сохранить старинный. По пятибальной шкале присудил бы четыре. На лестнице переборщили с цветами, достаточно было одной стойки. Полы можно было выбрать более светлых тонов, но видать - дизайнеры старались подчеркнуть дух старины в цвет мебели. Женька, цветы в спальне не тронь! )))))) Они там действительно вписываются и к тому же зеленый цвет успокаивает, к тому же перегруза зеленым цветом не наблюдается. Он отлично контрастирует.
Не смотря на обилие окон(а дом всё таки светлый) - избыток света в квартире не замечается: это сыграло роль мебель и полы. Стоит обратить внимание и на оконные рамы - чем больше перегородок - тем меньше света. Да и окна не такие уж большие.
Как то так мне это представляется )
Харви Спектр
Цитата(Odilia @ 23.03.2011 - 12:48) *
Снаружи домик понравился. Даже очень. А вот внутри порадовала только спальня.

А я чет спальню и не увидел bn.gif
happyjenny
Квартира в Барселоне с видами на собор Санта Мария дель Мар в районе Борн
Цена: 675000 Евро

Харви Спектр
Цитата(happyjenny @ 25.03.2011 - 10:05) *
Квартира в Барселоне с видами на собор Санта Мария дель Мар в районе Борн
Цена: 675000 Евро

Во первых.
Квартира бабуля ужасная ag.gif .Че это за потолки такие? bj.gif и вообще, там че одна комната и всё?
Во вторых цену за такое Х загнули, ишь ты 675тыс евро захотели, а шиша не хотите bm.gif
Kelly Key
Какое всё...белое. Взгляду не за что зацепиться(
S-top
Цитата
Квартира в Барселоне

Как-то нетак в этой квартире, не дизайн, не обстановка не понравились
Flower SUN
Излишне стерильно, на мой взгляд. С белым цветом вообще много проблем - редко удается создать гармонию в интерьере при таком количестве белого. Белый цвет и балки не создают что-то цельное, как хотелось бы.. И еще момент.. белый поглощает цвета и при определенной погоде комнаты могут приобрести безликий серый оттенок, что вызовет совсем печальные чувства. Много мороки и слишком много мелочей, которые нужно не упустить, если уж задались целью создать идеальное белое пространство )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.