Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необычные здания Мира
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Чудеса света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rat_S
как-то в этой квартире места маловато....
happyjenny
Цитата(Kelly Key @ 25.03.2011 - 10:13) *
Какое всё...белое. Взгляду не за что зацепиться(

еше пару фоток ag.gif

Odilia
Слишком много белого. Слишком неуютно. А цена на квартиру, я так понимаю, из-за вида из окна, потому что больше не за что платить такие деньги!!!!
Kelly Key
Цитата(happyjenny @ 25.03.2011 - 11:31) *
еше пару фоток ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не думала, что меня так порадует бирюзовый цвет))))
happyjenny
Цитата(Odilia @ 25.03.2011 - 10:34) *
Слишком много белого. Слишком неуютно. А цена на квартиру, я так понимаю, из-за вида из окна, потому что больше не за что платить такие деньги!!!!

Ну это же все можно поменять...другие шторы...картины сделать...коврики ))))
и вууууууаля...уже уютно ab.gif
Kelly Key
Нууу, заплатить такие деньги и ещё что-то переделывать) Нет уж)
happyjenny
Цитата(Kelly Key @ 25.03.2011 - 14:01) *
Нууу, заплатить такие деньги и ещё что-то переделывать) Нет уж)

так я же не про переделку
дом то почти пустой

сам остальное и закупаешь
CHARiSMA
Вот только кухня понравилась, только потолок дурацкий)
А спальни вообще ужасные. Перекошенные с давящим потолком... Белый можно было в разы лучше обыграть)
ka
Цитата(happyjenny @ 25.03.2011 - 17:05) *
Квартира в Барселоне с видами на собор Санта Мария дель Мар в районе Борн

Сложилось впечатление, что главная особенность этой квартиры - вид из окна ab.gif
Так же, на мой взгляд, дизайнеры, сделав ставку на белый цвет, проиграли. Уж лучше бы они просто подчеркнули белый другими цветами.

Глянул и сразу вспомнил родной совдеп. Глянешь на бабушкины фото, на белые беленные стены без единой картины и такая грусть появляется... Спальня вообще похожа на палату больницы...

Нет, белый минимализм не по мне. ab.gif
S-top
Дом - водонапорная башня

Британские супруги-дизайнеры хотели найти себе идеальный, но необычный дом. Они нашли заброшенную 21-метровую водонапорную башню из желтого кирпича в Восточной Германии в городке Йоахимшталь на краю природного заповедника.
Башня не могла быть продана, так как она имеет историческую ценность и стоит в заповеднике, который находится под охраной ЮНЕСКО. Супруги взяли ее в аренду на 99 лет за 500 евро в год и приобрели 3 акра окружающей земли за 75 тысяч евро. Так же они предложили администрации заповедника построить на своей территории смотровую башню, чтобы посетители парка могли наслаждаться окружающим видом и наблюдать за редкими птицами.
Реконструкция башни заняла 8 месяцев и обошлась хозяевам в 600 тысяч евро.

ka
Цитата
Дом - водонапорная башня

А мне нравится интерьер и идея... Только зря смотровую площадку так близко поставили, в остальном здорово...
S-top
Цитата(ka1RlsoN @ 4.04.2011 - 21:37) *
А мне нравится интерьер и идея... Только зря смотровую площадку так близко поставили, в остальном здорово...

Да согласен жить посреди заповедника, такой вид из окна - класс!
Но смотровая вышка - лишняя
S-top
Домики на деревьях

happyjenny
Шикарная квартира в Дубаи (Арабские Эмираты)

The Matrix - это 30-этажное архитектурное сооружение в виде раздвоенной башни – один из самых удивительных проектов на рынке недвижимости в Dubai. Одно из основных отличий здания The Matrix – новаторский дизайн экстерьера. Внешний вид архитектурного сооружения привлекает к себе внимание необычным трактованием минималистского стиля. Внутри здание – современная отделка: высокие окна от пола до потолка, необыкновенное внутреннее освещение, большие балконы, тщательно разработанные современные интерьеры

Fedosei

хм,вот эти хоромы вполне по мне!
happyjenny
Новый особняк в современном стиле на побережье Маресме (Испания)

Цена: 1.650.000 Евро

Новый особняк в современном стиле на побережье Марезме, в 15 мин езды от Барселоны. Вилла рядом с курортным городом Алейя. Построенный на склоне холма. Спальни - 5, Ванные комнаты 4, Бассейна - 2, Терраса, Лифт, Сад, Стоянка на 3 машины, Вид на море.

Danika
Цитата(happyjenny @ 3.05.2011 - 14:17) *
Новый особняк в современном стиле на побережье Маресме (Испания)

Цена: 1.650.000 Евро

Новый особняк в современном стиле на побережье Марезме, в 15 мин езды от Барселоны. Вилла рядом с курортным городом Алейя. Построенный на склоне холма. Спальни - 5, Ванные комнаты 4, Бассейна - 2, Терраса, Лифт, Сад, Стоянка на 3 машины, Вид на море.

мечта!! и вид обалденный)) и бассейн. и вабще.
S-top
Цитата
Новый особняк в современном стиле на побережье Марезме

Больше всего бассейн понравился, внутри тоже неплохо
happyjenny
Цитата(Danika @ 3.05.2011 - 14:22) *
мечта!! и вид обалденный)) и бассейн. и вабще.

внутри дома тоже есть свой маленький уютный бассеин dv.gif

Danika
Цитата(happyjenny @ 3.05.2011 - 15:39) *
внутри дома тоже есть свой маленький уютный бассеин dv.gif

эх..я бы там Катерину купала б... ri.gif

правда, уютненько так все..
но крыша- вне конкуренции!
happyjenny
Цитата(Danika @ 3.05.2011 - 16:15) *
эх..я бы там Катерину купала б... ri.gif

правда, уютненько так все..
но крыша- вне конкуренции!

нуууууууууууууу
крыша это просто ШИК

еще пару фоток

ps кстати если тебе так понравилась именно крыша и бассеин, то глянь сюда http://tochek.net/index.php?showtopic=3453...p;#entry1084879

зы Данька, зацени обязательно еще Вилла в Бланесе (Коста Брава, Испания) стр 24-25
ka
квартира в Дубаи и особняк в современном стиле на побережье Маресме выглядят обалденно! И отделка отличная!
happyjenny
Такой домик, такой уютный домик! Так и вижу... мама ... папа... детки... собаки... кошки ei.gif

Особняк в поселке Сан Кугат, рядом с Барселоной (Испания)

Цена: 1.890.000 Евро

Дизайнерский особняк в поселке Сан Кугат, рядом с Барселоной. Престижный жилой комплекс Кан Вилальонга, рядом с полем для гольфа. Отделка класса “люкс” (5 Спальни. 5 Ванные комнаты.
Характеристики: Терраса. Лифт. Сад. Бассейн. Стоянка) Город Сан Кугат де Валлес находится на западе провинции Барселона в Каталонии на северо-востоке Испании. Благодаря тому, что в Сан Кугате расположены две лучшие международные школы Барселоны, этот город очень популярен среди иностранных семей, которые переезжают в Барселону на постоянное место жительства. Удобное транспортное сообщение обеспечивают прямая ветка метро, позволяющая добраться до центра Барселоны за 20 минут, и несколько железнодорожных линий. На автомобиле до Барселоны можно добраться за 10 минут.

ka
Особняк в поселке Сан Кугат, рядом с Барселоной

Нее, в таком домике не отдохнешь... Вот рассматриваю комнаты и создаётся впечатление о суетливости обитателей, хотя и понятно кровь то испанская )))
Много мелких предметов интерьера и сидячих мест, нет ощущения атмосферы спокойствия. Может в кабинете сделано по другому?
happyjenny
Цитата(ka1RlsoN @ 4.05.2011 - 0:57) *
Особняк в поселке Сан Кугат, рядом с Барселоной

Нее, в таком домике не отдохнешь... Вот рассматриваю комнаты и создаётся впечатление о суетливости обитателей, хотя и понятно кровь то испанская )))
Много мелких предметов интерьера и сидячих мест, нет ощущения атмосферы спокойствия. Может в кабинете сделано по другому?

а у меня наоборот ощущения от фотографий возникли такие, как спокойствие, и уют. Да, днем может и шумно, кто телевизор смотрит, кто в столовой обедает, детки тут же носятся из комнаты в комнату. Но, в общем, можно представить. Как вечером, когда уже солнце зашла, можно включить фильм, зажечь огонь, лечь на удобные диваны со всей семьей и отдыхать

S-top
Шикарный домик в Лас-Вегасе, и цена то всего 16,5 миллионов баксов.

Харви Спектр
дааа, что не говорите а дом просто супер, интерьер просто шик, хотел бы я такую башенку за городом иметь.
а про вышку, ну если на неё не залазиет каждый второй, то почему бы и нет.

Цитата(S-top @ 4.05.2011 - 17:43) *

все я нашел свою мечту vf.gif
S-top
Цитата
все я нашел свою мечту

Осталось найти 16,5 лимонов баксов? ag.gif
Харви Спектр
Цитата(S-top @ 5.05.2011 - 11:55) *
Осталось найти 16,5 лимонов баксов? ag.gif

Odilia

А мне только гостинная понравилась. Так что не буду искать 16,5 млн баксов ag.gif
happyjenny

замечательная гостинная ab.gif
ka
Цитата(happyjenny @ 4.05.2011 - 23:20) *
а у меня наоборот ощущения от фотографий возникли такие, как спокойствие, и уют. Да, днем может и шумно, кто телевизор смотрит, кто в столовой обедает, детки тут же носятся из комнаты в комнату. Но, в общем, можно представить. Как вечером, когда уже солнце зашла, можно включить фильм, зажечь огонь, лечь на удобные диваны со всей семьей и отдыхать

А на этих фотках действительно нет ощущения суеты... Неоднозначный, получается домик ab.gif

Цитата(S-top)

А в этом домишке точно шиш отдохнёшь! Бальт под окнами будет кричать "Отдайте мне дом! Он мне первому понравился! ed.gif" ca.gif
happyjenny
Уютная Вилла в Сан Тропе (Франция)

Цена: 4 500 000 Евро

Старинная вилла (бывшая ферма 19 века), 200 м2, заново отделанная, включает гостиную с камином ; кухню, 4 спальни с ванными комнатами и террасу. Общая площадь земли 2338 м2. Открывается так же небольшой вид на море.

Odilia
Цитата(Бананас @ 12.05.2011 - 15:40) *
Уютная Вилла в Сан Тропе (Франция)

Цена: 4 500 000 Евро

Старинная вилла (бывшая ферма 19 века), 200 м2, заново отделанная, включает гостиную с камином ; кухню, 4 спальни с ванными комнатами и террасу. Общая площадь земли 2338 м2. Открывается так же небольшой вид на море.

Побежала грабить банк!! Мне срочно нужны 4 500 000 Евро!!! Я влюбилась в этот домик cp.gif
Харви Спектр
Цитата(Odilia @ 12.05.2011 - 19:33) *
Побежала грабить банк!! Мне срочно нужны 4 500 000 Евро!!! Я влюбилась в этот домик cp.gif

А мне вот как то не айс, дворик и внешний вид нормально, а вот внутри как тесновато ce.gif
Odilia
Цитата(BALTAZAR @ 13.05.2011 - 0:03) *
А мне вот как то не айс, дворик и внешний вид нормально, а вот внутри как тесновато ce.gif

хм... нормальное такое уютное семейное гнездышко ae.gif
Харви Спектр
Цитата(Odilia @ 13.05.2011 - 0:06) *

Ну тесно разве не видишь?
вот

Вот где ты тут нормально пройдешь? я лично в темноте все позбиваю иль убьюсь, да и любовью заняться в такой гостинной тесновато будет ah.gif
Odilia
Цитата(BALTAZAR @ 13.05.2011 - 0:13) *
Ну тесно разве не видишь?
вот

Вот где ты тут нормально пройдешь? я лично в темноте все позбиваю иль убьюсь, да и любовью заняться в такой гостинной тесновато будет ah.gif

Да нормально там можно пройти. Ты ж не слон ag.gif

happyjenny
Цитата(Odilia @ 13.05.2011 - 0:06) *

мне тоже нра ))) вот еще

Цитата(BALTAZAR @ 13.05.2011 - 0:03) *

это да! все же чуток тесновато ab.gif
Харви Спектр
Цитата(Бананас @ 13.05.2011 - 10:19) *
мне тоже нра ))) вот еще

это да! все же чуток тесновато ab.gif

Вот и спальня тесноватая, к тому же какая то она холодная, Аленка, Женя, без меня мужщины вам там не согреться ночью ag.gif
happyjenny
Цитата(BALTAZAR @ 13.05.2011 - 10:27) *
Вот и спальня тесноватая, к тому же какая то она холодная, Аленка, Женя, без меня мужщины вам там не согреться ночью ag.gif

зато, тесно и уютно ))) друг с другом в объятьях ag.gif
Odilia
Так, в спальне явно не хватает штор... а вот камин мне нрааавится))))))
Ну теперь точно... БЕРУ! Заверните мне домик! ag.gif
Giorgio
Очень красивые квартиры, хорошо обставленные, получил удовольствие от просмотра. Думаю, каждый хочет так жить.
S-top
Вилла Spetses On The Beach

Вилла построена на острове Спетсес прямо у небольшого песочного пляжа. Пляж находится в двух шагах от веранды первого этажа виллы и практически используется только жильцами виллы.
2 террасы на втором этаже виллы и 2 большие веранды на первом этаже имеют фантастический вид на море и на побережье.

Ухоженный сад с деревьями, цветами и зелеными насаждениями. Дом со вкусом обставлен античной мебелью, на стенах висят прекрасные картины.

На первом этаже виллы расположена большая светлая гостиная с видом на море, столовая и кухня.
На втором этаже виллы расположены 2 спальни с великолепным видом и с собственными ванными комнатами, 1 - с двумя односпальными кроватями и вторая – с большой двуспальной кроватью.

На первом и на цокольном этажах виллы расположены еще 5 спален, 2 спальни - с двуспальными и 3 - с двумя односпальными кроватями, и 4 душевых комнат. Окна из этих пяти спален выходят на веранды первого этажа.

Simply Woman
Небоскреб, который не стоит на месте !
Первый в мире двигающийся небоскреб будет построен в Дубаи. Каждый этаж будет двигаться независимо от другого, придавая зданию множество обликов. Башня, стоимостью $700 млн., будет иметь высоту в 80 этажей. «Эта первая постройка в мире, которая крутится, движется и всячески изменяет свой облик» - сообщил архитектор Дэвид Фишер на конференции в Нью-Йорке. «Это здание никогда в жизни не будет выглядеть одинаково» - добавил он. Каждый этаж будет крутится вокруг своей оси на 360 по голосовой команде. Также между этажами расположены ветряные мельницы, которое будут обеспечивать здание энергией. Вес этаж делает полный круг от одного до трех часов, а стоимость одной квартиры колеблется от $4 млн. до $36 млн. Постройка этого поистине волшебного здания должна закончиться в 2010. Брат-близнец этого небоскреба будет также построен в Москве, но будет иметь высоту лишь в 70 этажей.

Flower SUN
Дом над водопадом
Сооружение расположенно над водопадом, в сотне километров от Питтсбурга и считается одним из лучших зданий за всю историю американской архитектуры. Находясь внутри дома можно слышать шум водопада, а видеть его можно только с балкона верхнего этажа. Впрочем, сейчас дом используется в качестве музея.

S-top
Дом над водопадом
Понравился домик, но постоянно жить под шум воды - может надоесть
Odilia
Цитата(Flower SUN @ 24.05.2011 - 15:32) *
Дом над водопадом
Сооружение расположенно над водопадом, в сотне километров от Питтсбурга и считается одним из лучших зданий за всю историю американской архитектуры. Находясь внутри дома можно слышать шум водопада, а видеть его можно только с балкона верхнего этажа. Впрочем, сейчас дом используется в качестве музея.

Красиво, романтично... но жить там было бы неуютно. Хотя пару дней для разнообразия я бы там провела.

З.Ы. такое ощущение, что я уже где-то видела этот дом или у меня дежвю)
happyjenny
Квартира в Праге (Чехия)

Яркая квартира в полностью отреставрированном здании конца 19-го века, с лифтом, в нескольких шагах от Малой Стороны и делового района Андел. Квартира предлагает открытую кухню, столовую и гостиную с камином, 3 спальни (каждая с собственной ванной комнатой)

Стоимость: 755 655 евро

Рыжая бестия
Дом над водопадом ох как хорош, а квартира богатая... не более того.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.